Мира Лада : другие произведения.

Разрушение Фаэтона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Существуют Межпространственные Общешкольные Сценарии, на основе которых построена генетическая канва человечества

  РАЗРУШЕНИЕ ФАЭТОНА.
  СОЗДАНИЕ ПРОГРАММЫ СПАСЕНИЯ.
  И настал черный час. Объединили свои разумы атланты и миряне, и направили поток разрушительного противостояния на Фаэтон. Страшный взрыв потряс Божественную Сферу.
  Только забыли Гондвана и Амгвана главный Закон: "На всякое действие есть противодействие. Доброе деяние возвращается сторицей, а зло - бумерангом". Отразился поток их зла от края Божественной Сферы и понесся назад, на Землю.
  И не было от него никому спасения. Легкие ментальные построения атлантов за счет резкого охлаждения образовали воду, поглотившую в своей пучине всех Атлантов. Их энергетическая природа образовала ВОЗДУХ - возДУШную среду. А более плотная материальная оболочка сумела преобразовать себя в китообразных.
  Энергетическая природа Мирян была более плотной и вязкой. Поэтому в результате охлаждения она образовала собой почву, которая стала именоваться отныне МАТЕРИК ГОНДВАНА. Более легкая телесная оболочка осталась наверху, но сформировала себя в виде животного мира.
  Таким образом бессмертная природа атлантов и мирян сформировала ДУХОВНЫЙ МИР НЕДР И НЕБЕС, а последствия их личного падения опустили их цивилизацию на ступень ниже, выразив их возможности в виде животных.
  Осталась в человеческом облике одна Окселина. Она была неподвластна Смерти. Чистый Свет уничтожить невозможно. А она представляла из себя чистую энергетическую субстанцию Света.
  Что ей оставалось делать одной?
  Она любила свой народ. Она любила своих братьев. Ей было пусто и страшно. Долго плакала она от безысходности.
  Но вот слезы ее высохли и нашла она решение. Она оживит свой народ! Ее сил хватит! Ее любви и света хватит, чтобы вернуть всем им человеческий облик!
  И вышла она на простор. И стала она магичить, призывая свой народ и излучая им свое тепло, любовь и нежность.
  И приплыли ее братья возлюбленные. И стали они с надеждой ждать Преображения.
  Светом чистым струилась Окселина, излучая свою Жизнь братьям своим Возлюбленным. Наконец - о чудо! Сумела Окселина теплом любви своей чистой воссоединить духовную и телесную природу Амгваны. Из глубоких вод океана всплыл большой красивый дельфин, и началось его Преображение.
  Возвратился чистый облик брата возлюбленного, Амгваны. Взвилась песня счастья Окселины к небесам, и услышали боги песнь ее.
  И прогневались они, узрев сие нарушение их наказания. И закрыли они Солнце, которое питало Окселину, позволяя ей творить.
  Темно и холодно стало вокруг. И не хватило Окселине сил ее Живого Света, чтобы довершить свое творение.
  И выполз из-под земли второй ее брат любимый, Гондвана, гадом ползучим, не человеком, не зверем - тварью ужасной. Горько заплакала Окселина, в бессильном гневе грозя небесам, да те только посмеялись над нею.
  И подошел к ней Амгвана, и утешил ее.
  А Гондвана, увидев брата своего в человеческом облике, корчился в муках от горя и бессилия. Страшный вид его повергал в ужас, и не мог он найти для себя успокоения, видя счастье брата своего Амгваны, который по-прежнему мог летать с Окселиной по-просторам и свободно творить в пространстве. Ужасно страдал Гондвана, наблюдая их счастье. Сам он мог только ползать.
  После взрыва Фаэтона Формулы его Божественных Законов произросли на Земле в виде Сада, который возродил его Великое Знание. Боги не запрещали Окселине и Амгване гулять в Саду. Но великим запретом было обнесено потребление плода яблочного дерева.
  Много думал Гондвана, как исправить свою беду. И придумал. Если боги наказали народ, а теперь запрещают потреблять плод Познания Добра и Зла, то какое же еще может быть зло, как не содеянное ими? И какое может быть добро, как не возвращение им прежнего облика?
  И сорвал он плод. И съел яблоко. И замкнулся он сам в себе, и стал притягивать на себя всех и вся, потому что плод тот заключал в себе информацию замыкания - блокирования жизни. Помните сказку "Гусь, гусь, - притронусь как возьмусь", где к очарованному юноше прилипали все, кто до него дотрагивался?
  Приполз Гондвана к Окселине, и принес ей плод. И притянулась к нему Дева, и съела плод сей.
  Страшные муки потрясли ее тело. Волчком закрутилась она, пытаясь освободить свой Свет из ловушки.
  Но не было ей спасенья.
  И взял Гондвана Силу ее Света, и вернул себе человеческий облик. И понесла Окселина его чад.
  Отныне каждое рожденное женщиной чадо возрождало в себе одного из братьев Возлюбленных мирян.
  Но горе Окселины, утратившей способность летать и творить, не могло оставить равнодушным любящего ее Амгвану.
  Обманом достигнутая цель стала Черным Деянием, которое очернило и исказило Лик Гондваны.
  Страшный холод безнадежности заполнил его сердце. Там, где проходил он, отныне остывала и теряла свое великолепие земля, погружаясь во Мрак Отчаяния.
  Море Слез наплакала Окселина, но поздно было что-нибудь менять. Страшно ей было гнева Амгваны.
  И придумала она тогда подсунуть ему сей плод, дабы не смог он ее обвинить в измене. Обернулась Окселина Лисой и завертелась перед ним, играя, и ласками своими притянула его к себе. Не смог устоять Амгвана перед чарами ее нечистыми, съел яблоко раздора, и забылся сном богатырским.
  А Окселина вскоре родила и первого человеческого Сына.
  Таким образом возник Род Людской и Человеческий.
  Программа Спасения была начата.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"