Мира Лада : другие произведения.

Питание. Специи, приправы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  При Права - само слово очень ярко показывает смысл. Блюдо получило Право иметь завершенный вкус, освобожденный от несовершенства продукта. Человек имеет Право, пользуясь своими наработками и общим Знанием Человечества, уменьшить или аннигилировать вредоносность продукта и изменить его качества и свойства к лучшему. Пр. -Приказ и Права. И все правы при этом, используя в пищу приправы, потому что приправы позволяют очистить информационный поток, усилить сопротивляемость организма, нейтрализовать полученный при общении негатив, защитить от вирусов и инфекции. Словом, специи - это тот Спецотряд жизни, который всегда приходит на помощь при решении самых трудных задач.
  Пряность - Пр. (Приказ) Ян - Ость.
  Ость - 1) длинные и прямые волосы, тонкие у основания и утолщенные у вершины; верхний ярус волосяного покрова (шерсти) у млекопитающих животных. На уровне нижней половины ости находится подшерсток.
  2) У растений (многих элаков) - тонкий, заостренный, иногда колючий или перистый отросток на цветковой или (реже) колосовой чешуе.
  Таким образом, пряность являет собой антенну прямой связи с Мужским Началом человека, а значит, активизирует мышление.
  Языковой анализ:
  Английский:
  Spice - Ключ к рисунку, seasoning - sea son ing - Морской Сын (ing - длительность действия, т.е. Бессмертный).
  Французский:
  L"assaisonnement. Личный Ас-Са (туда и обратно) при движении Сущности Темного Разума (i), при котором Сон -Личность в реальности не ment (лжет). Ментальная Программа - ment - всегда лжет Ученику. Если слово немного рассоединить, то получим следующее L"as sa i son ne ment - Имейте свой i отруби не лгут. Французский язык позволяет приукрасит (солгать) вкусовые качества продукта и изменить его информационный фон.
  Научно-медицинская справка:
  Пряности - различные части растений, добавляемые в небольшом количестве в пищу для придания ей специфического вкуса и аромата: семена (горчица, мускатный орех и др.), плоды (перец, тмин и т. п.), цветы (напр., гвоздика), листья (лавровый лист и др.), кора (корица) и корнеплоды (хрен, петрушка и т. п.). Повышают сохранность пищи, стимулируют пищеварение.
  Имеет собственное Кодовое значение.
  1077.3. ПРЯНОСТЬ - Формула проявления Живого Естества человека при ее излишнем отяжелении в Будущем.
  Анализ Кодовых Данных
  Пряность = 53:
  53.1 ПОТ ВОРОНА - Движение Живой энергетики в человеке, возникающее при правильном построении им действительных взаимосвязей во Времени личного РОСТа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"