Мира Лада : другие произведения.

Соль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Соль чистит информацию, разрушает колдовство, является мощнейшим очистителем от любых, особенно магических негативных воздействий. Почему? Очень просто, - она представляет собой божество, поскольку дает соединение Закона Живой Личности на Завершающем этапе развития во Времени.
  СОЛЬ,
  1) (лат. sol - солнце), в римской мифологии солнечное божество.
  2) (др.-исл. солнце), в скандинавской мифологии богиня солнца, объезжающая небо на колеснице, запряженной двумя конями, сестра месяца Мани.
  3) Соль, один из музыкальных звуков, V ступень основного диатонического до-мажорного звукоряда. Буквальное обозначение - латинская G.
  Научно-медицинская справка:
  Соли, продукты замещения атомов водорода кислоты на металл или групп ОН основания на кислотный остаток. При полном замещении образуются средние, или нормальные, соли (NaCl, K2SO4 и др.), при неполном замещении атомов Н - кислые (напр., NaHCO3), неполном замещении групп ОН - основные [напр., (C17H35COO)Al(OH)2]. Различают также двойные соли (напр., KCl.MgCl2) и комплексные. В обычных условиях соли - кристаллы с ионной структурой. Многие соли растворимы в полярных растворителях, особенно в воде; в растворах диссоциируют на катионы и анионы. Многие минералы - соли, образующие залежи (напр., NaCl, KCl).
  Имеет собственные Кодовые значения, причем один из них свободный, независимый:
  30.4 СОЛЬ - Проведение очищающих реакций по изменению тканевого соотнесения после Создания Личностью новой Композиции СОЛ, что разрушает старые стереотипы, несущие колдовство прошлых взглядов и построений, а также оживляет развитие человека, в случае его достаточной физической активности, или деформирует его ткани, в том случае, если он ведет неподвижный образ жизни. Надо отметить, что влияние Сола распространяется на всех носителей различных Времен Личности, создавшей новую Композицию, откуда у человека может резко измениться вкус и желания.
  146.1. СОЛЬ МРИИ ТЕЛЬЦА - Очищение внутренних позиций Закона.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Соль = 31:
  31.1 СПИРТ РАКА - Система сжигания Прошлых Трудов ИРа. Мучительный процесс выстраивания Новых соотнесений с Мирами и Временами в человеке. Горит длительно и болезненно. Очищение страданием.
  
  Из глубокого Анализа К.Д. ясно следует, что увлекаться солью не стоит. При всей ее полезности, она таит много опасностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"