Мира Лада : другие произведения.

Овощи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Информация Тетрадей
  О вощи - вощить Закон, Сферу, Круг.
  Вощить - натирать или пропитывать воском.
  Воск - продукт жизнедеятельности полезных пчёл для постройки сот. Воск используется для свеч, которыми чистятся нечистоты внутреннего мира, астральные паразиты проявляются и уничтожаются при помощи воска.
  Овощи как топливо дают быстрое сгорание, наподобие бумаги . Что обеспечивает яркое освещение информационного потока. Однако именно поэтому употребление одних овощей, вегетарианство, подойдет только лицам, работающим на Будущее - Будущим Временным Формам, Персонажам и Героям Будущих сюжетов. Естественно поэтому и приведение к быстрому похудению вегетарианцев. Лица, работающие на Будущее, не бывают полными. Хочу, однако, предупредить что чрезмерное увлечение овощами для лица, работающего на Прошлое или строящего в себе объемную Личность, чревато последствиями остановки во Времени Неорганического Мира и отяжеления астральных и живоносных потоков, их усталостью от бесплодных попыток выбраться из Временных рамок и ограничений, ударов о плоские примитивизации информации, зацикленность в информационном построении ограниченного Будущего Круга, что может привести к негативным последствиям. "Щи" пробуждает пустую воинственность и агрессивность формы, поскольку одна эта информация не позволит решить глобальные проблемы Прошлого и объединить в себе Время развития своего Рода и Личности.
  "Он просто овощ!" - говорят о человеке инертном, никаком, не имеющим яркости самовыражения.
  Поэтому насильственное вегетарианство, как и любое насилие над собой, к добру не приводит, как и всё, что не даровано свыше.
  По английски Vegetables. tables- таблицы. Вега - звезда. Вегетация (от лат. vegetatio - возбуждение, оживление), произрастание, активная (в отличие от состояния покоя) жизнедеятельность растительных организмов. У человека имеется вегетативная нервная система, регулирующая деятельность внутренних органов и систем - кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, размножения и др., обмен веществ и функциональное состояние (возбудимость, работоспособность и др.) тканей организма. Таким образом овощи в Прошлом представляют собой таблицы возможных звездных произрастаний, оживаний родовых линий.
  
   Научно-медицинская справка:
  Овощные культуры - растения, возделываемые для получения овощей (сочных плодов, листьев, луковиц, корнеплодов). Более 600 видов почти из 80 ботанических семейств. Плодовые (напр., томат, огурец, перец), листовые (капуста, салат), луковые (лук и чеснок), корнеплодные (морковь, свекла, петрушка, редис).
  
  Анализ Кодовых Данных
  Овощи = 27:
  27.1 ВИКА ДЬЯВОЛА - Система Временных Построений развития учебных Образов (по классам). Отработка ошибочных построений Будущего Завершения Живого Рассвета (Живой Весны).
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  360.3 - ПОПАДАНИЕ - Точная энергонастройка всех проекций своего Образа в разных временных реалиях на собственную Личность вне Времени и вскрытие возможности Оживания в теле.
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  9.3 ДЕМЕТРА - Богиня Ментального Мира, ведущая людей к человечности в себе. Корректор ошибочных миропостроений, уточняющая личный Путь человека, что позволяет ему проявить в себе лучшие качества и раскрыть возможности собственного оживания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"