Мира Лада : другие произведения.

Помидоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пом. (помощник) и Дор (Старые Пути и дорогие Дороги). По Ми До Р. Том АТ. То Мат. После разрушения Фаэтона, информационные потоки были сильно искажены. Их сравнивали с яблоками, но в отличие от обычных французы называли их яблоками любви, а итальянцы - золотыми яблоками. От французского pomme - яблоко - пошло название "помидоры". Помидор (итал. pomidoro, от pomo d"oro - золотое яблоко) - это яблоко, покрасневшее от стыда, ложный плод - ягода. Есть их не решались, так как томаты считались ядовитыми, поскольку принадлежали к тому же семейству, что и сильно ядовитая красавка. Позднее, по мере ликвидации последствий Катастрофы, было установлено, что незрелые плоды содержат горькие гликозиды (гликоалколоиды) соланины, которые при созревании распадаются. Таким образом, постепенно развилось 2 линии получения информации.
  Помидор - это стенка в шлюзе кармических и генетических уплотнений, стенка, обманчиво обещавшая выход, но ставящая потолок на этом выходе. Кроме того, помидор возводит в ранг закона темные эмоции, практичность и рациональность, усиливает сексуальное влечение, поэтому в цельном виде считается опасным и вредным овощем.
  Помидор может быть и помощником в движении, в Прохождении Пути, он усиливает выход к краю память тела о сексе, освобождая от кармических долгов, если употреблять его правильно. Помидор хорош для отрытия внутреннего мира, выхода к ОП (Операторской) своей Личности, открытию Окна Прохода к Родным Истинным Мирам. Но для этого его либо готовят целиком или цельными поперечными дольками на костре в виде шашлыка или запекая в духовке, или измельчая до пюреобразного состояния в блендере или мясорубке. Хорошо, когда ему сопутствует перец. Перец прожигает нечистоты и очищает, таким образом, информацию. Сладкий перец чистит эмоции, острый - мысли.
  Любые соки по потребности очень хороши. Плотная структура на-копления и склеивания в них уже разрушена и несет в себе информацию о разрушении зла. А это является мощным противодействием злу, усиливая защитные свойства организма, его иммунитет.
  Аджика из помидора незаменима на Священных Постах, когда необходимо открытие новых Живоностых пластов во Времени роста своей Личности, когда необходимо справиться с информацией смерти. Консервированные помидоры желательно употреблять в пищу взбитыми, если развиваешь в себе свой мир лада.
  
  Научно-медицинская справка:
  Томат (помидор) (Lycopersicon), род однолетних или многолетних травянистых растений семейства пасленовых. 3 вида, в Южной Америке. Томат обыкновенный (L. esculentum) - однолетняя овощная культура. Плоды обладают высокими вкусовыми качествами и ценными диетическими свойствами. Они содержат сахара, лимонную кислоту, белки, витамины C, B1, B2, P, РР, K, провитамин А,каротин, соли железа, фосфора и калия, много органических кислот и пектиновых веществ, но мало клетчатки. В лечебно-диетическом питании используются при сердечно-сосудистых заболеваниях, малокровии, гастритах с пониженной кислотностью, болезнях глаз. Томатный сок - восстановительное средство. Стимулирует работу поджелудочной железы; полноценный прикорм для детей. Полезен беременным женщинам и кормящим матерям. Способствует нейтрализации токсинов, образующихся при избыточном питании мясной и крахмалистой пищей. Употреблять томатный сок лучше без соли и не позднее, чем за 30 минут до еды. Растертые плоды обладают бактерицидным и противовоспалительным действием, их прикладывают к ранам и вздувшимся венам. Рекомендуют смазывать стопы, если пятки чрезмерно сухие.
   Помидоры обладают прекрасными вкусовыми качествами.
  Анализ Кодовых Данных
  Помидор = 43:
  43.1 ТАС ЦЕНТАВРА - Точная Система энергообеспечения человека.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  25.2 РЁВА АТЫ - Первый прожитый женский Образ до Мары. Проявление Живой реакции на кристаллизацию и замерзание, а также идентичной ей обратной реакции таяния кристаллов при размораживании.
  Двойственность природы энергетического восприятия помидоров предлагает внимательнее отнестись к употреблению этого продукта питания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"