Мира Лада : другие произведения.

Огурцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Огурец - энергетически холодный продукт, выявляющий недостатки Ментальной Программы РОСТ. Не стоит из огурца в обычные дни делать салаты, слишком его измельчать, поскольку это приводит к комбинированию Временных Программ. Чрезмерное измельчение огурца приводит к надумыванию сюжетов. Лучше всего его резать вдоль на 4 части. Совмещение со сливочным или растительным маслом, острым стручковым перцем, в который прямо вовнутрь хорошо вкладывать кусочки сливочного масла, сладким перцем и чесноком очень хорошо, когда идет совмещение Образов Генетической Программы Рода с Ментальной, это способствует очищению Ментальных построений Рода и приводит к лучшему пониманию своих Образов и задач РОСТ.
  ГУР - гидроусилитель руля. Уменьшает усилие, требуемое для управления, облегчая, таким образом, Пространственное Перемещение Личности во Времени пребывания тела.
  
  Научно-медицинская справка:
  Огурец (Cucumis), род однолетних или многолетних растений семейства тыквенных. Около 30 видов, в основном в Африке, а также в Восточной Азии. Огурец посевной (C. sativus), неизвестный в диком виде, однолетняя овощная культура. В пищу используют недозрелые плоды - зеленцы (6-15 суточные завязи), достигающие к этому времени присущей сорту длины. В некоторых странах Юго-Восточной Азии и Западной Европы едят свежими и консервируют семенники (зрелые плоды), а в Индонезии готовят блюда из свежих или отваренных огуречных листьев. У огурцов приятный вкус и тонкий аромат, что в совокупности дает ощущение свежести, возбуждает аппетит, улучшает вкус других блюд. В них много воды (95-98%), но растворенные в ней минеральные соли находятся в столь удачном сочетании, что полезность огурцов как продукта повседневного и лечебно-профилактического питания трудно переоценить. Они обладают специфическим вкусом и запахом, усиливающими деятельность пищеварительных желез. Кроме того, в огурцах содержатся ферменты, способствующие усвоению белков животного происхождения. Вот почему полезно сочетать мясные блюда с огурцами. Огурцы способны также оказывать разгрузочное действие на работу сердца, печени и почек. Используются огурцы как свежие, так и консервированные (соленые). В огурцах содержатся также витамины (в небольшом количестве) и микроэлементы, в том числе иод. Они оказывают лечебный эффект при подагре, сахарном диабете, ожирении, заболеваниях щитовидной железы, препятствуют возникновению желчно- и почечнокаменной болезни, отложению солей в суставах, обладают слабительным и мочегонным действием. Огуречный сок снимает воспаление, смягчает и отбеливает кожу лица. На его основе созданы популярные косметические кремы и лосьоны.
  Патиссоны отличаются от огурцов меньшим содержанием воды и более богатым набором минеральных
  
  Имеет собственное Кодовое Значение:
  1603.1 - ОГУРЧИК НАДЕЖДЫ - Вспомогательное средство, обрезающее лишние умозаключения и ускоряющее личное продвижение в Пространстве-Времени.
  
   Анализ Кодовых Данных
  Огурец = 29:
  29.1 СТАР МРИИ ТЕЛЬЦА - Учебный Образ, путем длительного эволюционирования во Времени достигший своего Звездного Проявления.
  
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально: 888.3 МУЖ - Человек, упорядочивающий развитие Генетической Программы ROST.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"