Мира Лада : другие произведения.

Капуста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капуста
  
  КА Пуста. Код Автора, Партитура роста Атманического потока во времени отсутствует, - и тем самым сразу обесценивается смысл употребления капусты в пищу человеку, открывшему в себе Личность, поскольку его атманические потоки не получат должного энергетического распределения и могут застопорить процесс. "Сто одежек и все без застежек" - капуста - идеальный продукт питания для растущего и развивающегося человека, имеющего небольшой Звездный возраст и не открывшего в себе личность Генетической Программы, личность Рода. В этот период капуста даст информацию о чудесной смене Образов и возможности повышения своего Образования. Кап, Уста. Кап у ста. Это даст возможность питания речевого аппарата, полноценного подключения века Мужского Начала, активизацию Ментальной Программы. Таким образом, капуста - чудесный продукт питания для человека, отрабатывающего уровень замыкания во Временной Фазе. Еще одно значение слова "капуста" - деньги. "Срубить капусты" - заработать денег. И это понятно, ведь освоение каждого Учебного Образа оплачивается Ученику, как и повышение своего Образования. Почему же тогда некоторые развитые люди, с яркими личностями не зарабатывают на этом? А потому что уровень не тот, и им это уже оплатили сполна до открытия Многомерности.
  Для человека, строящего Мир Лада по Программе нашей Школы, употребление капусты возможно в виде капустного сока, даже квашеного, или цельных сырых капустных листьев, когда есть какие-либо показания по искажениям в развитии и состоянии здоровья. И только в виде редчайших исключений можно допустить небольшие вкрапления капусты белокочанной, например, в пирожки. То есть допустимой, при большом желании или проявленной обстоятельствами необходимости является только капуста тертая в салат на праздничных стол или обжаренная в масле. Но ни в коем случае не отварная!
  Исключения составляет капуста брокколи и цветная. Их употреблять в пищу можно, если вы чувствуете большую внутреннюю потребность, поскольку они добавляют возможности решения Образов в Иных Измерениях и разрушают Роко-фатумные уплотнения фаз.
  
  Научно-медицинская справка:
  Капуста белокочанная отличается хорошими вкусовыми качествами. Наряду с картофелем является источником аскорбиновой кислоты в зимнее время, причем эта кислота отличается большой стойкостью. Сахаристость капусты - показатель пригодности ее к квашению. Квашеная капуста приобретает ряд новых свойств: повышаются вкусовые качества, разрыхляется клетчатка, увеличивается содержание органических кислот. Рассол улучшает пищеварение, способствует желчеотделению, оказывает послабляющее действие. По содержанию минеральных веществ капуста уступает другим овощам. Специфический запах ее обусловлен горчичными маслами, в состав которых входит сера. Метеоризм, часто наблюдаемый при потреблении капусты, также связан с горчичными маслами. Энергетическая ценность этого овоща низкая. Капуста улучшает кишечную моторику, стимулирует выведение холестерина из организма, улучшает микрофлору кишечника. Более полезны блюда из сырой капусты. Капустный сок рекомендуется больным гастритом с пониженной кислотностью. Сок хранят в холодильнике не более одного дня, поскольку он приобретает неприятный запах. Пьют по 5-б стаканов в день в 3-4 приема, за 40-50 минут до еды и на ночь. В народной медицине капустный сок и кашица используются для лечения длительно не заживающих ран, ожогов. Рассол квашеной капусты рекомендуют при хронических запорах, геморрое. Кашица капусты применяется для уменьшения сухости кожи, снятия пигментных пятен.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Капуста = 31:
  31.1 СПИРТ РАКА - Система сжигания Прошлых Трудов Исторической Реальности. Мучительный процесс выстраивания Новых соотнесений с Мирами и Временами в человеке. Горит длительно и болезненно. Очищение страданием.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"