Мира Лада : другие произведения.

Лук, чеснок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лук
  
  Лук - Look - (англ,) - взгляд. Если развивать движение с небольшими искажениями, то придем к слову Luck -(англ.) судьба, случай. Лукавый. Лук позволяет прояснить свой взгляд на искажения в построения судьбы, увидеть случайные совпадения и избавиться от лукавства чужого и своего. Что, в целом, уводит от Нечистого в себе и от ДДТ. Лук - это еще и древнейшее, очень мощное оружие сильных людей. А это позволяет избавиться от целого комплекса вирусов, вызываемых больными, извращенными Духами - демонами, и усилить общий иммунитет организма к подобным случайным воздействиям и собственную защиту. Надо отметить, что по мере развития в Системе и освобождения своего Мира и Поля от демонических сгущений, потребность в луке и чесноке, в начале очень высокая, постепенно снижается, и возрастает только с появлением опасности для организма. Но профилактически и лук, и чеснок следует употреблять достаточно часто.
  
   Научно-медицинская справка:
  ЛУК, род дву- и многолетних трав семейства луковых. Ок. 500 видов в Северном полушарии. Лук репчатый (наиболее распространен), батун, порей, шалот, чеснок, шнитт и другие овощные (в луковицах и листьях сахара, витамины С и В, эфирные масла), лекарственные и декоративные культуры на всех континентах; урожайность луковиц репчатого лука до 400 ц с 1 га. В пищу употребляют и дикорастущий лук, напр., черемшу. 10 видов охраняются. Лук, чеснок отличаются высоким содержанием фитонцидов и эфирных масел, придающих им специфический вкус и аромат. Лук репчатый богат калием, кальцием, железом, цинком, марганцем. В больших дозах нагоняет сон, возбуждает половые инстинкты. Луковый чай показан при головной боли. Лук полезен при атеросклерозе и гипертонии, поскольку снижает уровень холестерина в крови, расширяет сосуды. У людей, совсем не употребляющих лук, скорость свертывания крови повышена, что чревато тромбообразованием.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Лук = 31:
  31.1 СПИРТ РАКА - Система сжигания Прошлых Трудов Исторической Реальности. Мучительный процесс выстраивания Новых соотнесений с Мирами и Временами в человеке. Горит длительно и болезненно. Очищение страданием.
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  18.3 КОД АСАН - Ключ к достижению человеком совершенства за счет определенного разворота собственного энергосоотнесения, что позволяет соотнестись с ведущими Программами РОСТ.
  
   Чеснок
  
  Чесн Ок. ОК -современный вариант американизированного согласия. Чистое Ес - ("уes"(англ.)- да - согласие Прошлого с приходом к накопленному согласию измененной Истории - вариабельного Прошлого. ОКО - это Пространственная Личность, Господь определенного уровня внутреннего Мира человека. "Чес" - основа честности и чести. Чеснок позволяет объективно, честно взглянуть на состояние своего внутреннего мира, что активизирует защитные системы и структуры организма, приводит вооруженные силы тела в состояние боевой готовности, что помогает отразить натиск нечисти в себе.
  
  Научно-медицинская справка:
  Чеснок (allium sativum), многолетнее растение рода лук, выращивается как однолетняя овощная культура. Содержит фосфор, железо, цинк, йод, медь, кобальт. В нем мало аскорбиновой кислоты, но много пиридоксина. При нагревании теряет свои основные качества, поэтому добавлять его в блюда нужно в конце приготовления. Чеснок повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, обладает антимикробным и легким болеутоляющим действием, способствует улучшению работы сердца и почек, пищеварения. Снижает уровень сахара в крови, рекомендуется при лечении атеросклероза и гипертонии. Не показан к применению при хроническом гастрите, язвенной болезни, заболеваниях печени, почек, мочевыводящих путей. Наружно используется для лечения гнойных ран, ожогов, трофических язв. Имеются данные о том, что фитонциды чеснока тормозят активность ферментов, участвующих в канцерогенезе. Разведенный в воде сок чеснока используют при лечении весенних конъюнктивитов, при заболеваниях среднего уха.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Чеснок = 55:
  55.1 СОДА НАДЕЖДЫ - Закон соединяющего Единства, нейтрализующий грязь и блоки пороков, позволяющий прийти в себе к Миру Лада.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  25.1 ВЕРА ЦЕНТАВРА - Проведение естественного развития человека по заданным Программам обучения, прошедших очищение.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  360.3 - ПОПАДАНИЕ - Точная энергонастройка всех проекций своего Образа в разных временных реалиях на собственную Личность вне Времени и вскрытие возможности Оживания в теле.
  
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  18.3 КОД АСАН - Ключ к достижению человеком совершенства за счет определенного разворота собственного энергосоотнесения, что позволяет соотнестись с ведущими Программами РОСТ.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  15.2 ИОС ЕЛИ - Исторический Обзор Соединений, выводящий общее развитие всех Временных Форм к Единой Гармонии Общего Миропостроения Лада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"