Мира Лада : другие произведения.

Продукты животного происхождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  Разделяются на несколько категорий.
  
  Получаемые человеком в обмен на свои услуги.
  Это все МОЛОКОПРОДУКТЫ, а также ЯЙЦА и ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЧЁЛ. Этот вид продуктов животного происхождения самый безопасный для человека, самый полезный. Он несет информацию лада и гармонии взаимодействия совершенно разных видов и миров, возможности гармоничного сосуществования.
  
  Из продуктов животного происхождения выраженными целебными свойствами обладают различные молочные продукты. Молокопродукты нейтрализуют негатив, враждебность, токсичность, все загрязнения от Ошибочных Программ и Искажений, очарованности Временем, Генетических поражений, и способствуют освобождению организма от осадка этих проявлений, выстраивая точное Проведение человека к Ладу в себе.
   УБОИНА Которая, в свою очередь, подразделяется на мясо животных, птиц и рыб. Мелкая живность (например, куры, индейка, гуси, утки, кролики) - специально созданные Первым Человечеством виды для питания людей. Это мясо считается диетическим и вполне допустимо для питания человека нашего вида, поскольку мы совмещаем в себе и человеческую, и людскую природу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"