Мира Лада : другие произведения.

Питание. Виды посуды для приготовления пищи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАСТРЮЛЯ
  
  КА СТР. Юля. Страница - Странница - Воплощение Ка - Духа Человека Юли. Юля - Юлия - твоя Ли я? и юлить, заискивать, подхалимничать. Касты Р - развитие Отражения Ь - живого проявления Личности во Времени. Способ приготовления пищи в кастрюле проявляет мелкий подхалимаж человека, как Воплощения Личности, для осознания своей Ролевой задачи. Поиск внутренних пониманий себя как Персонажа чьего-то произведения и помощи в Проведении по заданному сюжету.
  
  СКОВОРОДА
  
  Ск. - сколько О (Закона, Образования) в О Рода. Сколько Закона в Законе Рода? Т.е. насколько законно развитие рода человека и каков баланс его Генетической Программы? С ково род а? С кого, с какой Личности, с какого Ученика идет развитие рода? Способ приготовления пищи на сковороде дает возможность провести Проверяющим Центрам Анализ и составить Баланс состояния внутреннего мира человека.
  
  ЧАЙНИК
  
  Проявление надежд и чаяний начинающей свое развитие и обучение Временной Формы Личности. Ник ? Ик - Номер Воспоминания Личности о заключении в теле. Чайник дает возможности осознания ошибки своего поражения.
  
  ЧУГУНОК
  
  Приведение к согласию древних предков и насыщение энергиями Отрицательных Образов и Программ Старой Школы для решения поставленных родом задач генетической программы.
  
  ГОРШОК, ГОРШОЧЕК
  
  Преодоление шока от грандиозности полученных задач и сложности их построения и прохождения. Получение помощи в Прохождении от Наблюдателей (горшок) или энергетических средств для выполнения задач Реконструкции (горшочек).
  
  КОТЁЛ
  
  Приводит к проявлению результатов Прохождения Программы САТ, прогревает древние замороженные зоны в теле и позволяет увидеть возможности дальнейшего решения застарелых задач.
  
  
  ТИПЫ ПОСУДЫ
  
  ЧУГУННАЯ ПОСУДА.
  
  Чугун -тюркское слово - сплав Fe (основа) с С (до 2%) и другими элементами. Тяжелая посуда, работающая на Прошлое Время, преобразовывающая информацию пищи для Прошлого. Хорошо использовать для приготовления зерновых, каш, плова, картофеля в мундирах или цельных неочищенных овощей. Хорошо использовать для приготовления пищи на костре.
  
  ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА
  
  - Э(энергетически) мал (Мали - удаленное неразвитое государство) ИР (Историческая Реальность - Проявленное Настоящее) Ров - смертность. Ан - небесная твердь - Учебный Мир. Таким образом, эмалированные кастрюли служат для приготовления пищи человеку, как смертному, служащему интересам какого-то Автора, т.е. Персонажу в поисках покровительства для верного решения поставленной Роли.
  -
  АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
  
   - А люм (люмен - свет, единица светового потока). Алюминий - химический элемент с атомным весо м 13. Мини Евы. Дает выход в Мир Изначальной Личности. Способ приготовления пищи в алюминиевых кастрюлях позволяет выявить небольшой поток живого в теле человека, найти его изначальную личность, помочь ей активизироваться. Поэтому молоко, как идеальный продукт помощи в Проведении человека, имеющего в себе живоносных поток, и не пригорает при кипячении в алюминиевой посуде.
  
  КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА
  
   - позволяет раскрыть Образы Будущего и помочь человеку в точном их решении и приведению к согласию внутреннего и внешнего проявлений.
  
  НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ.
  
  Сталь - (польский stal) - сплав Fe (основа) с С (до 2%) и другими элементами. Получают из смеси чугуна со стальным ломом в кислородных конвертерах, мартеновских печах и электропечах. Способ приготовления пищи в посуде из нержавеющей стали идеален для всех, кто открыл в себе личность и стремится к ее усилению в себе, имеет развитый и освоенный, управляемый Духовный Мир с открытой Многомерностью и заботится о Механике своего внутреннего мира.
  
  ПЛАСТМАССОВАЯ ПОСУДА.
  
  Смысл открыт в названии. Временной Пласт - срез нужного человеку Времени для массы - народа, представляющего этот Пласт. Нормально. Ничего через и сверх. Все для проживания в своих условиях, в своей среде. Кстати, тефаль - это тоже слой пластика.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"