Мира Лада : другие произведения.

Рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Рыба обладает коллективным разумом, разумна и сама по себе, но это компьютерные, игровые создания, хотя и имеющие способности к совершенствованию. Несут в себе огромную смысловую информацию о светимости и вполне съедобны, даже очень полезны. Рыба дает информацию о завершении Игры. Рыбы завершают Зодиак.
  Главный смысл в рыбе - фосфор, это информация атлантов о светимости, это помощь, которую атланты дали человечеству для перехода на иную энергетику. Рыба высвечивает нужную человеку информацию, то есть ведет к спокойствию и мудрости. При варке эта информация не проявляется, гасящаяся водой. Для ее получения рыбу обжаривают любым кулинарным методом. Это не значит, что нельзя употреблять в пищу рыбу отварную, но информационная ценность в ней отсутствует. Хотя рыба, сваренная в молоке, равно как и молочный рыбный суп, очень вкусны и полезны, но будет нести информацию помощи в завершении сюжетов построений, что тоже немаловажно. Рыба, приготовленная на парУ, очень полезна, поскольку предоставляет интересные возможности для нашего Духа, облегчает духовное и человеческое общение, помогает найти общий язык. Но в этом случае, как и при варке, информацию о светимости рыба не даст.
  По-английски Pisces - пискис - писк Ис, Рисунок кис, согласие в прошлом главного достоинства формы. Секс ИП - в обратном прочтении. Fish - не правда ли к фиш не хватает только атманического потока КА, чтобы открылась игровая фигурка - фишка?
  В немецком прочтении - тоже фиш.
  По-французски Le poisson - Прослеживается связь с другими Измерениями и имеются ключи выхода.
  
  Имеет целых 3 собственных Кодовых Значения, 2 из которых свободны и независимы, и еще одно, которое условно можно отнесли к собственному:
  6.2. РЫБЫ - Завершают построение Личности на каком-то учебном этапе. Проявляя Образы различных воплощений Праматери, несут глубинную информацию о целях и задачах своего учебного цикла, рождая в каждом подсознательное понимание своей роли.
  501.1. САМА РЫБА - Личность, завершающая Игровое построение личной Программы РОСТ.
  1789.1. - РЫБА РЕВЫ АТЫ - Завершение Игрового сюжета Прошлой формы, открывающее в себе выход к изначальной Личности.
  2000.1. - РЫБА - Завершение Игрового Сценария. Открытие Личности Мира.
  
  Анализ Кодовых данных:
   Рыба = 27:
  27.1 ВИКА ДЬЯВОЛА - Система Замкнутых Временем Ошибочных Построений.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  14.1 РОС СОЛНЦА-ЯРИЛЫ - взращивание живого человечества на основе совмещения Пространственной и физической ткани тел.
  
   Научно-медицинская справка:
  
  Рыба содержит легкоперевариваемые белки и поэтому используется в диетическом питании для обогащения рационов больных с заболеваниями органов пищеварения. Кроме того, рыба, особенно морская, богата многими микроэлементами, необходимыми для нормализации белкового обмена, формирования костной системы, минерализации зубов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"