Мира Лада : другие произведения.

Распространенные кулинарные изделия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПЮРЕ
  
  Проход, Пуск Юре. Юра - Первый Мужской Воплощенный Образ. Первое Воплощение Личности Ученика во Времени своего роста. Пюре открывает Сценарий этого Воплощения в теле, информацию исполнения этого Образа соответственно уровню человека. Все родовые ошибки этого Воплощения, отыгранные поколениями. Тяжелая пища. Кишечник не обрадуется.
  
   ЗАПЕКАНКИ
  
  Любая запеканка несет информацию, способную помочь человеку и вытащить его из сложных, запутанных ситуаций и обстоятельств Времени и Места, "горячих" точек сюжета, сгладить острые углы и шероховатости и придать новый смысл или смыслы старым, приевшимся Темам и сюжетам. Запеканка - прекрасный продукт питания, позволяющий малыми средствами активизировать творчество и показать свои возможности и способности в самом выгодном свете.
  
   ОМЛЕТЫ
  
  Информация о сопротивлении возрасту, летам. Проявление Закона Ома "чем больше давление, тем сильнее сопротивление" для преодоления негативных наработок по ошибкам в общении.
  
   СОУСЫ
  
  СО УС. Выявление существующих хвостов и недоделок в развитии личности человека. Проявление информации о возможностях изменения сюжетов и новых способах решения старых Задач.
  
   САЛАТЫ
  
  С Ала ты. Выходец из Мора. СА -Советская Армия, Светлый Ангел - Воин. и его Латы. Т.е. броня. Лат. - латинский язык - Мертвый язык Древности. Исчезнувших Времен и Народов. Воинственных Предков. Салат - это пища, укрепляющая внутреннюю защиту за счет вызова, энергопитания и укрепления мощи предков. Не стоит есть салат просто так, в течение простого дня. Однако, в гостях, для приема гостей - отлично! Особенно воинственных, слишком активных или агрессивных. Можно также есть салат в те дни, когда вам требуется внутренняя сила и мужество для преодоления внешних негативных факторов.
  
   СУПЫ
  
  В Школе обычные супы и борщи не едят ни при каких обстоятельствах! Но вполне приемлемы супы-пюре, молочные супы и взбитые соусы. Можно также сделать экспресс-борщ - взбить кусочек свеклы, моркови, лука, можно даже с небольшим добавлением свежей капусты и зелени с кипятком и сметаной. А вместо супа прекрасно подходит куриный бульон с сухариками. На заправку можно взбить некоторое количество зелени со сметаной.
  Но помните, если вас волнует запах борща или супа - это серьезный признак необходимости проведения Поста 16.
  - супы, борщи, щи, поскольку при варке информация клонируется и возникает энергетическое замусоривание поля. Но очень хороши куриные бульоны, и вполне приемлемы любые супы-пюре, а также молочные супы, поскольку молоко гасит избыток информации и информация выстраивает построение Лада, освобождая Поле от избытка негатива.
  При построении Мира Лада в себе супы вообще можно употреблять в пищу только молочные или пюреобразные.
   Вода тиражирует информацию. Так, допустим, вы съели 1 морковку и таким образом вы получили информацию, выраженную энергиями, заключенными в этой морковке. Но если вы хотя бы 1/4 часть этой морковки положили и сварили в воде - вы, таким образом, приумножили эту информацию на количество молекул, заключенных в данном объеме жидкости. Причем, в этом случае, энергия становится неполноценной. Ясно, что при этом в теле идет пресыщение информацией, уплотнение клеточных структур, что в итоге затрудняет получение новой информации и ее обработку. Особенно тяжело воспринимается суп на мясном бульоне, борщ. На переработку и усвоение этой информации уходит 50% энергии, вырабатываемой вами. А это жизненно важная энергия могла бы помочь справиться с проблемами старения или усиления защиты организма от инфекций. Но, месте с тем, полезен куриный бульон, задерживающий выход энергий из тела, дающий громадное горение в геле и облегчающий энергетические структуры. Но суп и на курином бульоне так же вреден, как и на любом другом мясе. Кроме того, информационная пресыщенность и неполноценность приводят к различным кожным высыпаниям и аллергиям.
  
  Анализ Кодовых данных:
  Суп = 12:
  12.1 ДР ЗВЁЗД - Экспериментальные Программы других Звёзд, не входящие в учебную Программу РОСТа, представляющие собственные варианты выхода из Времени.
  
   БЛИНЫ
  
  Оказывают помощь в линейном Прохождении и решении задач своего воплощения в теле. Помогают увидеть ошибки и дают силы избавиться от них.
  
   ОЛАДЬИ
  
  Прекрасная пища великолепного творческого решения своей Программы. О, ладьи! Позволяют найти верное решение, выплыть из тупика и величественно проплыть по Реке Жизни. Помогают понять, как ладить (О. ладь, Я!), утверждают Лад в вашей жизни. Когда Лад устанавливается как действительная гармония в вашей жизни, обращение к оладьям станет редкостью. Потому что это всё-таки Игровая Фигура ШахМат. То есть Игр, которые предполагают вывести из строя и одолеть ПРОТИВНИКА. А в Мире Лада нет противных и противников, а есть гармония взаимодействия, лада и любви в себе между разными своими Я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"