Мира Лада : другие произведения.

Напитки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Напитков, обязательно горячих, для повышения энергичности, можно пить много. Холодные продукты питания, а также любые напитки, следует обязательно разогревать перед употреблением во избежание избыточного охлаждения организма и излишних трат на согревание этой пищи своим организмом. Помните, все, что попадает в тело, обязательно будет согреваться организмом для усвоения. На это расходуется большое количество энергии (сравните с любым электрическим нагревательным прибором). Любой расход энергии телом должен либо нарабатываться активным движением, либо оплачиваться Личностью с общего баланса средств, выделенных на жизнь человека. Понятно отсюда, что чем старше человек, тем труднее ему нарабатывать энергию своего содержания, и тем бережнее он должен ее расходовать. Поэтому никогда не ленитесь подогреть питье и еду, тем самым вы сэкономите себе Жизненные Средства.
  Холодная вода имеет в своем составе льдинки, которых у человека и так слишком много, а так же тончайшую поверхностную пленку, имеющую зеркальную поверхность отражения. И если этот экран-пленка ранее людям, как Персонажам был совершенно необходим для качественного исполнения возложенных ролей, то сейчас, с открытием Человечеству Многомерности и Личности внутреннего Порядка Проведения, создаст дополнительные роко-фатумные сложности, которые тем более усилятся с понижением температуры жидкости.
   Не секрет, сколько ядов и токсинов несет в настоящее время в своем составе обычная, неочищенная вода, поэтому не забывайте, пожалуйста, с первых же дней после Расторжительного Поста, и вступления в Космическую Программу Мира, пользоваться энергиями Мира для очищения воды, и перед ее кипячением проводить обработку с помощью доступных на вашем уровне Молитв. Обязательно также приобретение очищающих фильтров для воды.
  Пить, как и есть, можно, только когда хочется. Следует отме-нить все пития "за компанию" и когда "не очень хочется - ну, да можно". Нельзя! Можно, только если есть ярко выраженное желание пить или есть. Очень полезно, после 2-3 месяцев развития, у полных людей, у больных - через полгода-год, варенье, сгущенка, молоко, уваренное с сахаром, кофе, шоколад, какао.
  Молоко, добавленное в чай, кофе, служит аннигилятором канцерогенных веществ, содержащихся в этих напитках, сохраняя при этом высокую энергетичность налитка.
  
   ЧАЙ
  
  Чай проявляет надежды и чаяния человека. Очень важный для жизнедеятельности и миропостроения напиток. Пьют только свежезаваренный, 3-минутной настойки. Для повторного разлива чая по чашкам, заварку необходимо долить кипятком за 3 минуты до непосредственного употребления при этом все чаепитие не должно превышать 20 минут, после чего заварку следует выливать, сколько бы ее ни оставалось, т.к. в пищу она не употребима.
  
   КОФЕ
  
  Кофе - помогает привести к Порядку свои Отрицательные Образы и справиться с ними, повышает общую собранность организма и тонус. Усиливает энерговыход, что активизирует и ускоряет жизненные процессы. Однако это хорошо только тем, кто встает рано и живет в хорошем темпе, ускоренно и ускоряясь. При недостатке внутренних возможностей управления телом, кофе повысит давление, что полным людям и лицам, страдающим повышением давления, расширением сосудов не только не полезно, но и далеко не всегда допустимо в мирных целях. Кофе - идеальный напиток для работы, на работе. Дома, в мирной обстановке и на отдыхе кофе ни к чему.
  
   КОМПОТ
  
  Компот - ком пот, как и суп, несет слишком растиражированную информацию. Очень плотный энергетически напиток, который не слишком хорошо воспринимается организмом. Хотя к консервированным компотам это не относится. Как и к слишком концентрированным, поскольку это уже ближе с ягодам или фруктам в собственном соку. Можно также варить с одним фруктом,получится отвар и по вкусу все раскрыто. В этом случае слово компот можно разобрать как КО (Космические Образы) МП (Миропостроение) От (от ... какого начала?) (Обзор Темы). В этом случае информация получается целостная.
  
   КИСЕЛЬ
  
  Кисель - при желании - пожалуйста! Особенно хорош при работе на Будущее и для мужчин. Но обязательно привносит Просмотр свыше.
  
   ВОДКА
  
  Водка - лечебный напиток. Но ее употребление ограничено. Для лечебного эффекта употребляют 35 г. Женщинам положено не более -50 г, мужчинам - 70 г, лучше перед сном. Водку в чистом виде употреблять не рекомендуется. Если вы попали в компанию, где пить надо, и есть только водка, либо разбавляйте любым соком в большом количестве, либо добавляйте черный перец. Лучше добавлять подогретый сок, сок с кипятком, сироп. Для лечебных целей подходит состав: водка, равное количество лимонного сока, 1 ст.л.меда. Или: 1 ст. меда, кипяток, сок лимона, некоторое количество водки или спирта. Полезны также водка с клюквенным или калиновым сиропом. При сильном переохлаждении, проявляющемся вирусе, тяжелых, негативных событиях, поминках, в 35г водки добавляют 1 ч.л. перца.
  
  Запомни: водка - лишь лекарство!
  В ней истины ты не найдёшь!
  Узнаешь сам её коварство,
  коли рубеж перешагнёшь.
  Лечиться водкой лишь пристало.
  А многим ведь всё мало, мало!..
  
  
  Вино - напиток праздничный, который употребляют в кругу друзей на праздник, в выходной, для сжигания кармических стенок и облегчения общения, исключительно в подогретом виде.
  
  Внимание! Следует помнить, что при увеличении дозы, употреблении не в ритуальных (праздничных) или лечебных целях, алкогольные напитки для русских людей превращаются в генное оружие и стирают мозг, полностью уничтожая генетические следы об этой модели тела. (Мозг становится гладким и маленьким). Информация жизни не передаётся в Будущее.
  Как влияет алкоголь на лиц других национальностей, не могу точно сказать, поскольку не располагаю данными. Живя в других республиках Советского Союза, пьяными видела только приезжих русских. В генах у других национальностей выработан иммунитет к алкоголю или просто не активирован этот антиген, который разрушает мозг русского, поскольку русские стоят на Узле Времен и обобщают данные всего развития своей Личности во Времени, занимаются общей сборкой в себе и для них подобное поведение недопустимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"