Крахмал полезен при поражениях, при ошибках в своем Прохождении, так как делает малым крах. После стрессовых событий, энергетических ожогов, вызванных неприятием любви человека, равно как и обмораживания чужой нелюбовью, крахмал придает тканям пластичность. Поэтому продукты, содержащие крахмал, в пищу употребляют либо в небольших количествах профилактически, либо при ярко выраженной потребности.
По-английски Starch - (стач.). Ч(исло) ста ведущее к стачкам. Но ch Star - гл.(главная) звезда Еще один перевод - Amylum - А мил um (ум). Таким образом для информационного питания рода крахмал использует сильную звездную, милую для нашего ума, энергию.
По-французски L"amidon - Милый Дон, а если L"ami don - то это переводится как дружеский подарок.
Анализ Кодовых Данных
Крахмал = 59:
59.1 ПЛУТОН МАРАНОВ АМОНА-РА - Система корректировки Общих построений, позволяющая применять Высшую Магию, уточняющая общие проекции свето-теневых композиторик, их тональные соотнесения и проявление некорректности планов ведущих энергоструктур, проводящих Образовательные Программы.
При глубоком анализе Кодовых Данных можно увидеть, что несмотря на скрытые в продукты эмоциональные кармические опасности, в целом, крахмал весьма дружественный продукт.
Научно-медицинская справка:
Крахмал (польск. krochmal, от нем. Kraftmehl), запасной углевод растений; состоит из двух полисахаридов - амилозы и амилопектина, образованных остатками глюкозы. Накапливается в виде зерен, главным образом в клетках семян, луковиц, клубней, а также в листьях и стеблях. Крахмал - основная часть важнейших продуктов питания: муки (75-80%), картофеля (25%), саго и др. Энергетическая ценность ок. 16,8 кДж/г.