Мира Лада : другие произведения.

Времена Года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ВРЕМЕНА ГОДА
   Каждое из четырех Времен Года ориентировано на определенную Программу, которая должна ликвидировать общие ошибки всех основных четырех Программ Личности человека. Время года, ставит для человека свои задачи, и уже в рамках этих поставленных условий, человеку живется легче или тяжелее, в зависимости от набранного им Положительного Времени. 2 Времени Года - Положительные - это Весна и Лето. Их ведёт Женское Начало Личности человека. Но работа ведётся по направлению к Миру Света Добра и Порядка, для прохождения в этот Мир Будущего Времени. И оценивается им. Цели и задачи - раскрытие чувств тепла, любви, наработки умения любить.человека, мир, природу. Набор психоэмоциональных впечатлений. 2 Времени Года Отрицательные - Осень и Зима. Их ведёт Мужское Начало по направлению к Миру Хаоса, в Прошлое Время. Цели и задачи - пересмотр ошибочно решенных программ и задач, уточнение личного миропостроения, обучение. Очень трудно набирать Положительное Время зимой и осенью. В это время года важно свести к нулю усилия Оппозиционных Программ, вытягивающих Живое из человека, и выстоять, не сдаться, не потерять себя. Равно как очень трудно учиться и уточнять, организовывать себя, приводить к Порядку свой Мир весной и осенью. Но все основные учебные задачи работают круглогодично, только одни становятся более приоритетными.
ЗИМА
   Зима - Программа Мужского Начала, Демонического Духа - Тёмного Разума и Тёмной Души. Она проявляет для человека его связи с Демонической Природой своего Прошлого, ошибки его рода и Личности. Это мрачное время проявляет недостатки и недоработки человека, требуя их исправления и нового переосмысления. Зима проводит общую коррекцию всех построений, максимально выявляя в человеке его недоработки, несовершенства, нелогичности. Что и приходится Весной отдавать с трудом, если не удается понять и исправить Зимой. Зима очищает все Учебные построения РОСТа Личности человека. Поэтому зимой приходится выполнять все тяжелые кармические работы, исправляя ошибки собственных построений. И здесь мерилом точности построений является именно тяжесть выстраивания своих отношений с Миром. Насколько точно создана Программа Личного прохода, настолько легко будет выстраивание всех отношений с окружающим Миром, начиная от отношений людей и Мира и заканчивая работой. Количество жизненных сил не является критерием РОСТ. Например, человек умирает Зимой, все отдав Миру. Он проиграл. Да, он здесь в минусе, зато вышел из игры в Положительное Время своего Будущего. Его возможностей генетического плана не хватило на реконструкцию тканей, но зато он ушел туда, где его любят и ждут. Чем точнее идёшь - тем легче жить.
ВЕСНА
   Весной человека оценивают на 'положительность'. Программная Характеристика. Вес На - возможности личной отдачи, исходя из накопленной энергии. Весна приводит человека к согласию его Прошлого и Будущего, что наполняет радостью, свежестью и жизнью, и чем положительнее человек пришел в Весну, чем больше Образов своих Временных Форм он отработал и привел к Ладу - снял с себя, тем светлее он себя чувствует Весной. Весной человека оценивают на 'положительность'. Если из зимы человек выходит с положительной оценкой Мира в 'минусе', то есть отдав больше, чем получив от Мира - с положительным набором Времени - то Весной ему идут отдачи от Мира. Если же человек выходит в Весну в 'плюсе' - не набрав нужного количества положительного Времени - не растратив свои силы и энергию в нужном для его РОСТа количестве на благо Мира, то Весной человек отдает миру свои долги, свой труд и свою энергию, получая от Мира только прожиточный минимум. Весну ведет Светлая (блаженная) Программа Сущностей Светлой Души и Светлого Разума. Заметьте, это пора влюбленностей, особенно бездумных, бесшабашных, равно как и свершения ошибок.
ЛЕТО
   Лето соотносится к Положительному Времени изменяющегося в Настоящем Прошлого и проявляет собой 'Обзор -Закон Лет'. 'Летний день год кормит' - говорит и о возможности набора энергии для последующей работы в Отрицательном Времени. Каждый летний день позволяет человеку взять, освоить, принять как можно больше энергий из реки забвения Леты. Чем активнее человек проживает лето, тем легче для него складывается последующая отработка лет. Лето ведет гармоничная Программа Личности. Это Основная Программа человека, поэтому и отсчет жизни человеческой идет по 'летам'. Соответственно, эту программу ведут Сущности Светлой Души и Темного Разума или Личность Лада Ученика. Все, что делается летом, максимально правильно в рамках возможностей, достигнутого человеком единства со своим Светлым Духом.
ОСЕНЬ
   Осень относится к Отрицательному Времени и несет работу по психоэмоциональному смягчению человека и чистит его духовную сферу. Жизнь проявляет человеку его положительность и энергетические наработки, исходя из уровня его человечности, ибо осенью происходит отдача чувств и эмоций природе Неорганического Мира. И осенью можно потерять всё, что не достигло в нас Живого звучания во всех сферах жизни. Можно точно оценить уровень своего Живого Созвучия с Миром. Все, что уходит осенью, что блекнет, теряет свое значение, яркость, блеск, жизнь, - не оживлено человеком и вызывает его страдания и боли. И наоборот, все, что осенью остается живо и тепло - настоящее в Живом Звучании Личности. Осень - это Программа Темного Духа - Темной Души и Светлого Разума. Насколько тяжела Темная Душа человека, настолько он будет тянуть на себя все виды энергий, начиная от эмоций - печали, тоски, и заканчивая заготовками 'впрок'.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"