Мира Лада : другие произведения.

Общая Гармонизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Общая Гармонизация

   Когда человек накапливает большое количество энергетической грязи - зла, возникшего в результате неправильного поведения и неуплаты кармического долга миру, эти уплотнения приводят к локальным деформациям в общей энергоструктуре человека. При этом Пространственная ткань человека тяжелеет и начинает отслаиваться, сбиваться в ком. Флюидные нити натягиваются, и в точке соединения - крепления энергетической оболочки к телу, возникает боль. Поэтому так полезен массаж, баня, сауна, гимнастика, любые паровые процедуры, словом, все то, что разогревает тело, увеличивает скорость движения крови, убирает уплотнения и боль.
   При нанесении Креста включаются активные точки, очищаются пространственные связи, выстраиваются энергетические потоки.
   В нашем Мире все взаимосвязано и взаимозависимо - в здоровом теле - здоровый Дух.
   Крест, наносимый при гармонизации, дает человеку возможность выправить все искривления в его энергетической субстанции и восстановить энергообмен. Очень важно следить за правильным нанесение на себя Крестов.
   Горизонтальная планка креста - управление во Времени. Вертикальная - управление вне Времени.
   Смысл "щепоти", принятой при нанесении на себя Креста, т.е. биоэнергокоррекции человека, имеет большой смысл для людей, как Временных Форм, имеющих в себе большое количество искажений, т.е. духовных нечистот. Принудительно введенный в свое время вместо классического "двуперстия" жест благословения "щепотью" неэффективен потому, что в этом случае естественная цепь меридианов человека не размыкается и не появляются свободные энергетические каналы, открытые вовне. Осенение себя крестным знамением имело цель перераспределение потоков энергии внутри организма с целью усиления его функций, особенно когда ему трудно. Воссоединение трех пальцев "щепоти" позволяет замкнуть Будущее, подчинив всю свою Духовную природу работе на очищение Временной Формы и ее Образов. Как временная мера это хорошо, когда человек теряет в себе Личность. Но постоянное использование щепоти останавливает человека на одном и том же уровне его Временной Формы, что приводит к его ограниченности и утрате в себе Личности. Т. е. для тех, кто этой Личности в себе не открыл и не стремится к этому - для толпы, которую устраивает ее существование, это прекрасно. Этот способ коррекции не позволяет большому потоку их нечистот выливаться в окружающий мир. Для Идущих же он неприемлем для постоянного пользования и допустим как временная мера при посещении Церкви и кладбища.
  
  

Общая Гармонизация -1 Уровень.

  
   Итак, Крест в нашей Системе наносится открытой ладонью, 2 и 3 пальчиками, которые мягко погружаются сначала в Аджну - область третьего глаза - центр лба между бровями. Затем рука переносится на уровень пупка, и пальцы погружаются в пупок. При этом произносится первая строка Молитвы 1 "Клятва Богу!
   `Токо - (погрузили пальчики в Аджну)
   Во`исинэсэ `Богу - (погрузили пальчики в пупок)
  
   Далее пальцы упираются в самую крайнюю точку правого плеча со словами:
  
   `Нэй зэ
   Перенести руку вправо и дотронуться пальцами до левого плеча со словами, завершающими строку Молитвы:
  
   нэ `кем
   Затем повторить аналогичное нанесение Креста еще дважды:
  
   `Токо Вое`динэ `Богу 2-й
   `Нэй зэ нэ `кем крест
   `Токо Во`исинэсэ `Богу 3-й
   `Нэй зэ нэ `кем. крест
  

Перевод Молитвы 1:

  
   Только Истинному Богу
   И никому иному.
   Только Единому Богу
   И никому иному.
   Только Истинному Богу
   И никому иному.
  
   Руки свободно опускаются вниз и плавно выводятся из нижней точки вверх над головой в раскрытый лотос со словами
  
   Мгьен `твайсэ би`ген
   `Тото `сум
   `Хоковин кан`тэ"
 []

Рис.1

  
   и из верхней точки руки опускаются через стороны в пупок, окутывая себя энергией, если это Вечерняя Гармонизация, или опускаем их до уровня плеч точно в стороны, если это Гармонизация Утренняя.
   Ладошки округлены, так, как если бы вы держали в них цветочные горшки (Рис.2).
   Пальцы направлены точно в стороны. Таким образом мы раскрываем в себе цветок Лотоса Миру и уравновешиваем в себе жизненные энергии.
  
 []

Рис.2

  
   Затем можно произнести:
  
   Я хочу быть в гармонии с Миром и прошу Мир помочь мне в этом.

или

   Я прошу всех Богов, пророков и их святых, а также ведунов моих и предков по роду, помочь мне очиститься от болей, болезней и зла.

или

   Я прошу Господа Мира Лада
   Помочь мне выстроить этот день
   В мире со всеми окружающими.
   Я хочу быть любящей,
   (для мужчин соответственно - любящим и т.д.)
   мягкой, терпеливой,
   работоспособной и прошу мир
   помочь мне в этом.
  
   Можно также, протянув руки с раскрытыми ладонями вверх (в стороны, вперед, назад, вниз всему миру подземному, ибо мир прекрасен только в гармонии, а если ноги утонули в грязи, никогда не сможешь взлететь) свою любовь и тепло, например, с такими словами:
  
   Я посылаю свою любовь и тепло
   всему Живому и Сущему
   нашей Великой Вселенной,
   каждому кварку нашего Пространства и
   Времени.
  
   Затем идет завершение на раскрытие энергий и совмещение внутреннего мира с внешним:
  
   Да поможет мне Господь,
   да поможет мне мой Живой Мир,
   да поможет мне мой Живой Разум.
  
   Весь этот текст можно еще более упростить, сказав только:
   "Я прошу Мир помочь мне очиститься от болей, болезней и зла на благо мира.
   Я един(а) с Миром".
   Этого обращения в принципе совершенно достаточно, ибо слово МИР включает в себя все и всех, кто соотносится с вами. Это ваш мир как внутри вас, так и снаружи. И вас слышат те, кто способен услышать, исходя из вашей энергетической чистоты. Можно произнести любой текст, выражающий ваше устремление к Свету.
  
   Затем мы возносим руки над головой и опускаем их через стороны, как бы закрывая себя и окутывая этой энергией, завершая движение введением пальцев в пупок.
   Когда будете держать в Лотосе руки, вы почувствуете поступление энергий, которое будет выражаться теплом, покалыванием (если забиты каналы связи с Космосом), отяжелением рук, может появиться чувство бесконечной любви и счастья. Когда держите руки вверху, в них должен идти поток энергии. Отрытыми глазами можно увидеть движущийся поток энергетических частиц, как дождик из Света, а по ощущениям в ладонях появляться тепло.
   С 1998 года человечество пришло к той фазе преобразований Законов Природы, когда допустимо произнесение текста Гармонизации своего мира и на русском языке:
  

Гармонизация на русском языке

1 крест

   Только Единству Живого и Сущего
   посвящаю свои деяния.

2 крест

   Только к Миру Лада
   направляю свои построения.

3 крест

   Только к Общему Преображению и Воскресению Человечества
   устремляю свою жизнь.
  
   После гармонизации вы принимаете легкий душ, или просто умываетесь, переодеваетесь и приступаете к утренней гимнастике, которая может длиться от 15-20 мин. до 1,5-2 часов, в зависимости от ваших учебных задач и возможностей утреннего времени.
  
   Гармонизация бывает Утренняя, Вечерняя и Рабочая.
   Утренняя и Вечерняя Гармонизации только развёрнутые, Большие.
  

Завершение дня. Вечерняя Гармонизация

   Перед сном, после Большой Гармонизации, стоя, со сложенными вместе ладонями, читается Вечерняя Молитва.
  

ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА

Для тех, кто хочет идти точнее в Системе - обязательная, читается перед сном, следует знать наизусть

3 раза

  
   `Сэнке`сен, дь`яко мий `Анген вей `си!
   Сон `сокоз `сто роз си `оррез Так `СИ.
   `Воком мий `стоз, `воком `Сан, воком `АЗ!
   `Сэнкесен `халпен ту `геза ту `АС.
  
   Затем своими словами вы проводите краткий анализ дня с выражением благодарности за все хорошие события, а также за уроки, полученные вами. Запомните, радостные события идут из более высоких уровней, которые вами выстроены верно и точно решены, им достаточно иногда просто поблагодарить. Но чем жестче кабала, чем ниже Центры, обучающие вас, тем более жесткие уроки вам преподносятся, и тем большее количество энергии вам требуется на выражение своей благодарности.
  
   За крупные радостные события также необходимо благодарить свой Мир.
   Спать желательно на спине. Подушка должна быть маленькой и плоской. Если вы спите в ночной одежде, постепенно к вам может прийти желание спать без нательного белья, и этому не стоит сопротивляться, потому что это будет являться свидетельством отмены жесткой кабалы по отношению к вашему атманическому Естеству.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"