Мира Лада : другие произведения.

Чистая Человеческая Магия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даны азы магических действий, позволяющих любому человеку, имеющему стремление к изменению своей жизни к миру и ладу, помочь себе, очищая Пространство своего мира.


Чистая человеческая магия. Основы.

ЗНАЧЕНИЕ РИТУАЛОВ И МАГИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ

  
   Школа Мира Лада не ставит перед собой других целей своими магическими действиями, кроме как очищение всего Пространства вне его Временной зависимости и открытие в человеке его Божественного Завершения - Личности, объединяющей в себе все свои Времена Учебного Роста. Мы Едины с Природой - созданной Неорганическим Миром схемой выражения существующих Законов Гармонии. Мы строим в себе чистый Мир Лада на основе полного уважения ко всему живому и сущему, к каждому человеку, независимо от его уровня развития. Главный долг ученика Школы - работа по очищению своего тела и Духа, выработка своего объемного миропонимания и мировосприятия.
   Каждое магическое действие представляет собой прохождение определенного участка Программы личного РОСТа, формирующейся Неорганическим Миром. Оно позволяет провести коррекцию Пути, уточнив личную Пространственную Ориентацию.
   Точность соблюдения Ритуалов позволяет корректно произвести личную энергонастройку на собственную Личность вне Времени, собраться воедино во всех своих Формах и Образах, и выстроить гармоничные отношения с окружающим Миром.
   Важно понимать, что плоские возможности ФИО преподносят человеку Роко-фатумную подчиненность судьбоносному процессу, вытекающему из Кармического Сценария Судьбы человека. Этот Сценарий может предполагать годы отработки одной единственной задачи трагического характера, составленной по результатам наработок рода и предыдущему воплощению Личности человека. Выход на Многомерность позволяет открыть множественность наработок всех Родов Личности и опыта всех воплощений Личности во Времени как Прошлого, так и Будущего.
   Правильно проведенный Ритуал позволяет завершить Сцену и решить задачу, используя весь этот опыт, найти нужное решение в кратчайший срок без обязательного повторения множественности эскизных (тренировочных) сцен, неизбежных при линейном построении Судьбы.

ЭЛЕМЕНТЫ МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ

   Очень важно запомнить, что ЛЮБОЕ МАГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, ДВИЖЕНИЕ, ЖЕСТ НЕ МОГУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ НЕБРЕЖНО, НАСПЕХ!!!
  

Мастерство характеризуется не небрежностью исполнения жестов, а их точностью, своевременностью и завершенностью.

  
  
   Любые ритуальные действа подчиняются определенным законам и требуют внутренней собранности и внешней подтянутости и аккуратности, внимательности. Для движения вперёд и обучения надо снять свою убежденность в том, что вам все уже известно о мире, допустить в свою жизнь сказку и чудо, и смягчить восприятие по отношению к любому предмету или объекту.
   Надо принять то, что стол, например, здесь является столом только потому, что он ПРИНЯЛ НА СЕБЯ ЭТУ РОЛЬ И ВЖИЛСЯ В НЕЕ. Поэтому по отношению ко всему Сущему, равно как и Живому, окружающему нас, необходимо проявление мягкого тепла и доброжелательности.
   Магические действия руками предполагают очищение нематериальной - энергетической природы объекта. Руки должны быть теплыми, мягкими, чуткими, внимательными и доброжелательными. Если вы по природе своей жесткий, суровый, серьезный человек, и ваши руки загрубели от работы или от жизни, то перед началом Ритуала, требующего энергетической чувствительности, таких как очищения Продуктов, Воды или Предметов, лучше подержать их несколько минут в горячей воде (например, под краном), чтобы усилить чувствительность, сознательно расслабить и смягчить их.
   Расколдовывание, очищение или оживление предметов осуществляется только чисто вымытыми руками.
   Перед проведением любого Ритуала необходимо провести краткую Гармонизацию Единым Крестом.
   В завершение любой работы обязательно надо сказать "спасибо".
  

Разновидности Крестов

   Крест - это не просто символ, а магический ритуал, который чистит нашу энергетику и восстанавливает энергообмен человека. Крест наносится только раскрытой ладонью, чтобы энергии, выходящие из вас, чистили и прожигали ваше же зло и болезни.
   Необходимо знать, что все энергетические структуры человека крепятся к его телу через особые биологически активные точки, на знании законов которых основана техника акупунктуры и иглоукалывания. На этом же основана и техника нанесения Крестов.
  

Крест Мужского Начала - преобразователь Будущего.

   Сущий Космос - Человек - Земля. При этом выпрямляется энергоантенна - позвоночник, позволяя ярче и свободнее воспринимать Мир, точнее и без потерь идти по жизни.
   Физический вариант - наносится правой рукой. Тщательное нанесение предполагает мягкое погружение 2 и 3 пальцев в Аджну, затем в пупок, затем на косточку левого плеча, затем правого. Крест наносится 3 раза с Молитвой 1 "Клятва Богу".
   Астральный вариант предполагает движение рук по астральной форме, не дотрагиваясь до физического тела руками. При этом ладонь прямая, не напряжённая, рука слегка приподнимается над головой, ладонь находится напротив лба. Далее рука свободно опускается вниз так, чтобы рука полностью распрямилась, но не ушла с центра, затем поднимается сначала над левым плечом, затем переносится к завершению правого.
  
   Если же Крест наносится над Учебным Полем (предметами, продуктами, водой и т.п.), то здесь важно соблюдать точность нанесения поперечной планки, которая должна обязательно идти по центру и не кривиться книзу. Сам же Крест накладывается сверху, охватывая Поле тем большее, чем большее место занимают продукты или предметы, подлежащие Преобразованию. Чем больший объем следует охватить сразу, тем большее усилие следует вкладывать в махи рук.
  

Благословляющий (Чистящий) Крест

   Техника выполнения аналогична нанесению Астрального Креста, но ладонь развёрнута от себя и движется точно параллельно плоскости благословляемого (очищаемого) объекта.
  
   Большой Магический Крест
   Открытие свободного Пути по Единому Миру.
   Наносится только двумя руками. При нанесении поперечных планок это расстояние должно сохраняться неукоснительно, руки не должны сближаться больше, чем они находились при нанесении вертикали Креста.
   Для Учебного Ритуала по очищению фотографий, предметов, продуктов и т.д. следует обе руки вытянуть вперед и опустить вниз так, чтобы кончики пальцев рук были как бы погружены в воду. Когда вы наносите Большой Магический Крест, при этом ощущение должно быть такое, как будто вы продолжаете движение рук в воде, или как если бы вы рисовали пальцами по рассыпчатому песку.
   Самое главное, чтобы движение шло В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ параллельно плоскости стола. Это наиболее распространенная ошибка.
   Следующая, не менее популярная ошибка заключается в неправильном нанесении поперечной планки Креста, когда руки ставятся так близко друг к другу, что поперечная планка Креста получается либо внахлест одной руки на другую, либо вместо + получается повернутая вбок буква Т, или Г, или знак тупика или бокового направления Пути.

   Здесь очень важно понимать, что сам Крест - это еще и Знак пересечения главных дорог нашей Судьбы по 4 Программам. Неполный знак (перевернутое в сторону Т) - это еще и Знак пересечения главной дороги с второстепенной, то есть нанесение такого Знака приведет к разобщению внутри себя, внутреннему конфликту, усилению Оппозиции и выходу на боковые ветви вашей Кроны.
  
   Чистящие движения рук
   Движения должны быть такими, как если вы очищаете ткань от прилипшей к ней грязи и пыли. Это и растряхивающие движения руками, как будто вы хотите высушить свои пальцы, и щелкающие движения пальцев рук, и круговые вращения кистями, и растирание в ладонях энергетической ткани, находящейся над очищаемым полем.
   Сбросовые движения рук
   Выполняются одной или двумя руками. Движение начинается как бы с собирания энергетики в ладонь, затем ее растирание и сброс.

Общая Гармонизация

   Когда человек накапливает большое количество энергетической грязи - зла, возникшего в результате неправильного поведения и неуплаты кармического долга миру, эти уплотнения приводят к локальным деформациям в общей энергоструктуре человека. При этом Пространственная ткань человека тяжелеет и начинает отслаиваться, сбиваться в ком. Флюидные нити натягиваются, и в точке соединения - крепления энергетической оболочки к телу, возникает боль. Поэтому так полезен массаж, баня, сауна, гимнастика, любые паровые процедуры, словом, все то, что разогревает тело, увеличивает скорость движения крови, убирает уплотнения и боль. При нанесении Креста включаются активные точки, очищаются пространственные связи, выстраиваются энергетические потоки.
   В нашем Мире все взаимосвязано и взаимозависимо - в здоровом теле - здоровый Дух.
   Крест, наносимый при гармонизации, дает человеку возможность выправить все искривления в его энергетической субстанции и восстановить энергообмен. Очень важно следить за правильным нанесение на себя Крестов.
   3 Креста правой рукой с
  

Молитвой 1

"Клятва Богу":

  
   `Токо Во`исинэсэ `Богу 1 Крест
   `Нэй зэ нэ `кем
   `Токо Вое`динэ `Богу 2-й Крест
   `Нэй зэ нэ `кем
   `Токо Во`исинэсэ `Богу 3-й Крест
   `Нэй зэ нэ `кем.
  
molitwa1.mp3

Перевод Молитвы 1:

  
   Только Истинному Богу
   И никому иному.
   Только Единому Богу
   И никому иному.
   Только Истинному Богу
   И никому иному.
   Значками ` показано ударение на слог, например - нэ `кем, ударение на кем.
   При Гармонизации руки не обязательно неподвижны. Иногда хочется, и это вполне нормально, начав движение, затем продолжить его и ловить ладонями потоки для большего набора энергии. В завершение Набора энергии руки почти смыкаются над головой и опускаются через стороны в пупок, окутывая себя энергией.

Утренняя Гармонизация

   Как только вы встали с постели, ПЕРВОЕ, что вы делаете, опустив ноги на пол - это Большая Гармонизация.
   Нанесли на себе Крест, подняли руки на набор энергии и говорите, например, следующее:
  
   Я прошу Мир помочь мне очиститься от болей, болезней и зла на благо мира.
   Я прошу Господа моего Мира помочь мне выстроить этот день в мире со всеми окружающими. Я хочу быть любящей (им), мягкой(им), терпеливой(ым), работоспособной(ым) и прошу Мир помочь мне в этом.
  
   Я посылаю свою любовь и тепло всему Живому и Сущему нашей Великой Вселенной, каждому кварку нашего Пространства и Времени.
  
   Затем мы возносим руки над головой и опускаем их через стороны, как бы закрывая себя и окутывая этой энергией, завершая движение введением пальцев в пупок.
   Когда будете держать в Лотосе руки, вы почувствуете поступление энергий, которое будет выражаться теплом, покалыванием (если забиты каналы связи с Космосом), утяжелением рук, может появиться чувство бесконечной любви и счастья.
  
   Утренняя Гармонизация может как предварять день вообще, так и завершать вашу утреннюю гимнастику в постели, если вы, таким образом, освобождаетесь от пут сна, ночных Образов и лени.
   Вечером, перед сном, сложив руки на уровне диафрагмы ладонями вместе, своими словами вы благодарите Господа за все хорошие события, а также за уроки, полученные вами. Запомните, радостные события идут из более высоких уровней, которые вами выстроены, верно и точно решены, им достаточно иногда просто поблагодарить. Но чем жестче каббала, чем ниже Центры, обучающие вас, тем более жесткие уроки вам преподносятся, и тем большее количество энергии вам требуется на выражение своей благодарности.
  
   Запомните:

ЗА КАЖДУЮ НЕПРИЯТНОСТЬ НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ 9 РАЗ, как за полученный урок, с тем, чтобы погасить ее негативное воздействие.

  
   За радостные события необходимо благодарить мир искренно и от души.

ВЫСТРАИВАНИЕ ЧИСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ

   Самой главной задачей нашего пребывания на Земле, помимо обучения, является выстраивание чистых человеческих отношений со всеми людьми, которых нам дает Бог. Если человек входит в Круг нашего общения, это значит, вне зависимости от того, нравится он нам, или нет, он стоит в нашем Учебном Плане. Возлюбить его, найти в нем хорошее, достойное внимания и уважения, избавиться в себе от тех недостатков, которые нас в нем раздражают - жизненно важная наша задача. Настолько важная, что иногда человек даже умирает только потому, что не сумел смирить себя в отношении кого-то, не сумел правильно понять знаки мира и точно и качественно решить задачу с конфликтной ситуацией, прийти к миру и согласию, гармонизировать свои отношения с кем-то из своего Круга. Очень показателен, в этом отношении фильм "День сурка".
  
   Если у вас не складываются отношения с вашим личным кругом, можно сделать магическую формулу:

Горин Александр Евгеньевич

4.05.1956

+

Горина Алла Ивановна

13.07.1958

_____________________________

чистые человеческие отношения

   Все буквы прописные, цвет теплых тонов - розовый, коричневый, сиреневый, красный.
   Количество складываемых лиц не имеет значения.
   - Энергетически тяжелые буквы и рациональные числа (0, 2, 4, 6, 8) гасим сверху магическим Ключом.
   - Далее работаем, очищая с Молитвой "Амом", "Во здравие", "Для выстраивания чистых человеческих отношений", которые вообще необходимо выучить наизусть, потому что они универсальны, на все случаи жизни (см. ниже).
   - Прогреваем в ладонях, затем трижды согреваем запись своим дыханием, вдыхая в нее свое тепло.
   Затем с Молитвой 1 наносим правой рукой Крест 3 раза, и, наложив руку на формулу, выводим ее вверх.
   Пример сложения нескольких человек:

+ Викторов Петр Михайлович

7.08. 1935г.р.

Степанов Владимир Геннадьевич

4.12.1946г.р.

Золотов Анатолий Михайлович

25.07.1957г.р.

Федорова Нина

Стрелец

Миронова Антонина(соседка по даче)

________________________________

чистые человеческие, дружеские отношения

  
   Очень полезно для улучшения психологического климата провести следующую работу.
   Написать вверху листа бумаги в клеточку Фамилию, Имя, Отчество. Лист разлинеить пополам.
   На одну половину листа выписать все качества человека, которые вам не нравятся в нем, а на другую, все, что вам нравится, все хорошее, даже условно хорошее, что вы можете найти в этом человеке для себя. Только не надо говорить, что "в нём нет ничего хорошего". В каждом человеке можно что-нибудь найти, если очень постараться и захотеть. Найдите и выпишите, например, так:

ФЕДУЛОВА МАРИЯ ПЕТРОВНА,

27.10.1929 г.

   Жадная, | хорошая хозяйка,
   завистливая, | трудолюбивая,
   лгунья, | настойчивая,
   сплетница, | умеет себя преподнести
   дебоширка, | любит животных
   хамка, |
   грубиянка, |
   лицемерка |
  
   Затем следует разрезать листок пополам так, чтобы все плохие качества остались на одной стороне, а хорошие на другой. Плохие качества следует сжечь на огне со следующими словами:
  
   Пусть сгорит в этом огне ясном
   все ошибочное и нечистое,
   что мешает нам быть человеком.
   Пусть станет наша жизнь прекрасной,
   а отношения теплыми и чистыми.
   Да сопроводят нас
   Боги Света в Пути к Миру Лада.
  
   А листок с хорошими качествами ежедневно прочитывать вслух, смягчая себя в отношении этого человека и примиряя себя с ним.
   Эта работа особенно нужна в начале Пути и проводится в течение месяца.
  
   Такую же работу можно провести и в отношении себя, если имеет место нелюбовь к себе или какая-либо закомплексованность.
  

РАБОТА ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НЕГАТИВНОЙ СИТУАЦИИ В БЫТУ.

   Иногда возникают ситуации, требующие много душевных сил и мужества для их верного решения, которое, ввиду общего утяжеления ситуации негативом, скопившимся во Времени, еще и не всегда возможно найти в себе.
  
   Что же делать, если произошла ссора, скандал, возникла большая напряженность между вами и вашими знакомыми или близкими?
  
   Во-первых, вы должны знать, что ничего не утеряно безвозвратно. Трагедии не произошло. Вы просто разыграли ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ. При правильном вашем отношении к происшедшему это даже хорошо, потому что вы, таким образом, проявили скопившийся в вас общий негатив, и теперь его стало возможно нейтрализовать.
  
   Ваши действия:
  
   1. 9 раз сказать "Спасибо", поблагодарив своих проводников и наставников за дарованную возможность проявления общего негатива и возможность его нейтрализации, а также за полученный урок. Благодарить нужно очень мягко, без оскорбленного тона, без жалости к себе, без ехидства и обиды на мир.
   2. Прочитать Молитву "Во здравие" к человеку, с которым произошла Отрицательная Сцена, до момента успокоения своих эмоций. Текст молитв дан на Истинной Речи Изначального Человечества.

МОЛИТВА "ВО ЗДРАВИЕ"

   `Свято е`динэ `Богавен-`ген!
   `Нэн `токо `Мрана-`мгон.
   Кя `орэ сь`яко `мого `вома
   Кем `свято `Святэн `Духэм
   `Мгякес тут-`от.
   Си`якевэн-`ген!
   `Сэн `свят
   `Сан `свет.
   `Мого-`мого `вомас
   Ке`вем эт `от.
  
   3. Прочитать Молитву к Богам Космоса.
  

МОЛИТВА К БОГАМ КОСМОСА

3 раза

   Мий `Богас `Косм `Свят Ка`тэйси!
   Мий `Косм `Богас `Святэн гь`ес!
   Сий`якэн-`ген вьен `фти а`мэйси -
   А`ом герр `санэз `Бахус вь`ес!
   Сэм `свят сий`яке`вэн ам гь`ес!
   Мий `сэнке`сэн мий `Богас фь`ес.
  
   4. Провести Ритуал по Сжиганию Зла Конфликта.
  
   5. Написать на листке магическую роспись чистых человеческих отношений
  
   Бывают ситуации, когда в конфликте задействован ряд лиц. В этом случае необходимо написать листок для выстраивания чистых человеческих отношений с указанием всех участников конфликта или вражды.
  
   6. Сжечь зло, как своё, так и чужое, если после сжигания зла Отрицательной Сцены ситуация не прояснилась и не изменилась к лучшему.
  
   7. Иногда хороший эффект дает притягивание в настоящую реальность тех хороших качеств и свойств, которые вы бы хотели увидеть в человеке. Принцип этой работы основан на том, что всё, что мы можем себе вообразить о ком-то или чем-то, имеет место в действительности где-то и когда-то. Нам нужно только направить свое внимание и притянуть это в зону своего восприятия.
   Для этого следует написать это на листке следующим образом:

Горина Алла Ивановна

13.07.1958 _________________________________________

душевность, сердечность, внимательность к ближним,

трудолюбие, аккуратность

РИТУАЛЫ СЖИГАНИЯ ЗЛА, НЕГАТИВНОЙ ИЛИ ОТРАБОТАННОЙ ИНФОРМАЦИИ

   Очень действенно сжигание любого зла или негативной информации. Сжигание проводится на открытом огне. Можно воспользоваться газовой конфоркой, что, конечно, удобнее всего. Это и достаточно наглядно. Ведь характеристика скорости и качества сжигаемой информации, сама информация горения и преобразования расписанных листочков, уже является достаточно красноречивым свидетельством состояния ваших отношений глубинного, скрытого от глаз людских, характера. В этом случае проводят Ритуал, как описано в каждом конкретном случае.

РИТУАЛ СЖИГАНИЯ ЧУЖОГО ЗЛА

   Очень действенно сжигание ЗЛА или каких-либо недоразумений. Берутся по количеству участников конфликта маленькие листочки бумаги в клеточку, на каждой из них пишется только печатными буквами (печатный шрифт - демонический, несет только информацию, лишенную эмоций) черным стержнем зло пороков или качеств и свойств характера человека или события, от которых желательно избавиться.
  
   Например:
  

Зло ревности, зависти, недоброжелательства,

скупости, недальновидности, хамства

- - - - - - - - - - - - -(место разреза) - - - - - - - - - -

Вотятиной (ур. Скудниковой) Марии

Геннадьевны, 4.04.1938 г.р.

  
   Для себя вы также пишете аналогичный листок, в котором перечисляете все те же характеристики и по отношению к себе, но с указанием собственных данных.
   Всегда начинаем с себя, даже если нам и кажется, что мы правы. Если родился конфликт, значит, в нас такое же зло, как и в прочих, ибо не появилось плавного перехода с частот на частоты, не возникло взаимодействия, перетекания энергий друг в друга, где-то что-то зеркально стопорит энергии, мешает понимать друг друга, создает напряженность. Нам может сколько угодно казаться, что в конфликте мы не виноваты, и у нас нет подобных проявлений, которые нас так бесят и раздражают в собеседнике, но каждый человек являет собой зеркало, отражающее наши негативные проявления в иных временах и состояниях нашей Сути, от которых нам в данном воплощении следует освободиться и избавиться полностью, поэтому перечень недостатков делается идентичный и на себя. Часто конфликт возникает в присутствии третьего лица, которое провоцирует выход негатива, которого у вас не могло возникнуть без него, поскольку являет из себя мост-ключ к открытию нетронутых Пространственно-Временных зон, расширяя собой Поле вашего учебного взаимодействия.
   Если вы не способны проявить причину конфликта, то можно просто сжечь ЗЛО:
  

ЗЛО ТАТЬЯНЫ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - (линия разреза)

СЕРГЕЕВНЫ ФРОЛОВОЙ,

19.07.1936г.

   Пунктиром помечены места разрыва листа. Затем листочки складываются крест накрест друг на друга, причем Зло имени лежит вдоль материальной планки Земли, а отчество и фамилия под ним и направлена вертикально вверх +.
   Вместо Зла можно написать "ОБИДА, РЕВНОСТЬ, ОЗЛОБЛЕННОСТЬ" и все, что угодно, какой угодно оттенок конфликта, например, так:
  

ЗЛО ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ

МАНУС

_________________________(место разреза)

ЕВГЕНИИ БОРИСОВНЫ,

13.09.1948г.

  
   Аналогично пишется листок со своими данными:
  

ЗЛО ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ

ЛИПТОВОЙ (ур. ПИСКАРЕВСКОЙ)

_________________________(место разреза)

ИРАИДЫ НИКОЛАЕВНЫ,

27.02.1953г.

  
   Если вы не знаете полных данных, можно обойтись без них, хотя, конечно, в этом случае, эффект будет слабее. Если вы имеете неполные данные, например, не знаете отчества, или месяца рождения, а знаете Знак Зодиака, то укажите все известные данные.
  
   Листки разрезаются посередине и укладываются крест накрест друг на друга, так, чтобы зло ложилось по горизонтали, и Имя-Отчество и Имена Личности, если есть - по Вертикали. Двойным Крестом (4 намотки) красной нитью перевязываем это все крест накрест. По 4 нити в каждую сторону. Получается, таким образом, двойной крест. Завязываем 3 аккуратными узелками.
   Полученный крест Зла сжигаем на конфорке или в печи до белого состояния. Если при сгорании образуется белая роза, значит, завязки очень глубокие, идущие через все воплощения, от Начала развития Судьбоносного Сценария. Гореть может до суток, выгорая, в зависимости от глубины корней конфликта. Если он розой не выкладывается и сгорает в белый пепел сразу же, - значит, ссора пустяковая и причина просто в неумении пойти навстречу друг в друга, где-то что-то зеркально стопорит энергии. А вот если чернота обугливается и не хочет уходить, не догорает до белого состояния за сутки - вот тогда это очень серьезно, ибо идет как кармическая Программа из глубин генной памяти, и сжигать надо подряд такое зло 3 дня подряд. Иногда всё сгорает бесследно, просто исчезая до нити - значит, ситуация надумана.
  
   Положив на костер, конфорку, газовую горелку, тарелочку с восковыми свечами, наносим на себя Крест, поджигаем огонь и произносим следующий текст, вознеся над огнем руки:
  
  
  
   Да поможет мне Мир избавиться
   от накопленного Родом Зла
   и выстроить чистый мир
   со всем Живым и Сущим!
  

РИТУАЛ СЖИГАНИЯ ЗЛА КОНФЛИКТА

   На листке в клеточку пишется печатными буквами Зло пороков или качеств и свойств характера человека или события, от которых желательно избавиться во Времени своей Личности.
  

ЗЛО НЕПОНИМАНИЯ, ЗАВИСТИ, ЗЛОРАДСТВА, ОБИДЫ, ГОРДЫНИ, ПРОЯВЛЕННОЕ

ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ СЦЕНОЙ 27.05.2000,

______________________________(линия разреза)

ПРИ УЧАСТИИ ФЕДОТОВОЙ

АННЫ ПАВЛОВНЫ 24.12.1956г.р.

и МИРОНОВОЙ АННЫ ФЕДОРОВНЫ,26.07.1946.,

  
   Все буквы пишутся черным карандашом или ручкой печатными буквами.
  
   Листок разрезается по линии разреза, складывается друг на друга крест накрест, и перевязывается двойным Крестом (4 намотки и 3 узелка).
  
   Положив на костер, конфорку, газовую горелку, тарелочку с восковыми свечами, гармонизируемся Крестом Единства, поджигаем огонь и произносим следующий текст, вознеся над огнем руки:
  
   Господи, прошу избавить нас от зла и общего негатива, сжигаемый мною на этом священном огне.
   Да поможет мне Свет исправить все ошибочные миропостроения.
   Да проявится Живое в каждом человеке Мира Лада.
  

РИТУАЛ СЖИГАНИЯ ПИСЕМ И ДРУГИХ БУМАГ

   Любые отходы мыслительной деятельности человека, не имеющей общечеловеческой ценности и направленные в сторону вашей кармической Программы, необходимо сжигать, освобождая своё Учебное Поле для новой информации, новых пониманий. Сжигание надо проводить на природе - на костре.
   К бумагам, подлежащим обязательному сжиганию, относятся:
   письма, записки, бланки денежных переводов.
   Положив на костер, наносим на себя Крест, поджигаем огонь и произносим следующий текст, вознеся над огнем руки:
  
   Да поможет мне Мир избавиться
   от накопленного Родом Зла, как
   результата ошибок и заблуждений,
   для точного решения своих задач!
   Пусть канут в Лету ошибки Рода!
  

ОЧИЩЕНИЕ ЖИЛИЩА

   Очищение жилища производится несколькими способами:
   - руками - нанесением на Пространство Большого Магического Креста
   -свечами - нанесением на Пространство Большого Магического Креста зажженными церковными свечами. Кресты наносятся в вертикальной плоскости, сверху вниз и из стороны в сторону.
  

Руками

  
   Большой Магический Крест наносится двумя руками широкими свободными жестами на взмах всей руки, раскрытыми наружу ладонями, а техника такая же, как и при обычных благословениях.
   Квартира чистится так. Начинают с центра комнаты, нанося трижды Крест в Пространстве, затем движение по комнате идет по часовой стрелке. Над стульями Крест наносится трижды, окна осеняются 7 раз, углы 5 раз, диваны и кровати чистятся в 3 местах: 3 креста у изголовья и в ногах, 3 - в центре. Дверные проемы и Зеркала осеняются Крестом 7 раз. Очищение Пространства сопровождается чтением Молитвы "Амом". В конце всей чистки проводится работа с входной дверью - 9 раз тщательно, сверху, до самого пола, наносится Крест.

Свечами

  
   Свечи должны быть церковные. Не слишком большие, но и не маленькие. 3 свечи держите в правой руке, одну в левой - для своей защиты. Для того, чтобы не испачкать пол воском, оберните свечи в большой кусок фольги, сделав оборочку, в которую будет стекать воск. В доме должна быть икона Христа. Подойдите к иконе, перекреститесь открытой ладонью по точкам - центр лба, пупок, верхняя точка правого плеча - верхняя точка левого - трижды. Произнесите: "Господи! Прошу помочь мне избавить мой дом и мир от нечисти, порожденной моими ошибками и злом вольно или невольно, привнесенной в мой мир со стороны друзей моих или врагов. " Перед иконой зажгите свечи - сначала одну, потом ею остальные. Идете по комнатам и наносите большие кресты над всеми предметами. Большой Магический Крест наносится правой рукой с той же молитвой и в той же последовательности, как и при чистке руками.
  
  Поведение свечей наглядно показывает состояние и квартиры, и самого человека. Каждая свеча соотносится с одной из Духовных составляющих человека. 3 вместе, подлежащие очищению - Темная Душа, Темный Разум, Светлый Разум. 1 свеча отдельно - самая чистая - Светлая Душа. Она и поддерживает всех и помогает. Она, как правило, дольше горит и не коптит и не трещит. Если свечи упорно не хотят стоять вместе - нет единства в человеке. Вся его внутренняя природа противостоит друг другу, антагонистична. Если свечи, или какая-то свечка вся гнётся - у человека отсутствует внутренний стержень, он безволен, вял безынициативен. Черная копоть - много негатива. Черные трупики разных размеров - много лешаков - паратизирующих энергетических образований, которые будут провоцировать на скандалы, обидчивость, печаль, тоску и т.д., поскольку питаются негативными эмоциями. Это очень впечатляет, когда человек наглядно сам видит, как от свеч возникают полчища "трупиков", взлетающей с треском в воздух энергетической грязи. Эта "мелочь", если её не очищать, вызывает у вас боль, раздражение, озлобленность, мелкие назойливые мыслишки. Белые колечки дыма - иллюзии.
  После чистки свечи ставят догорать у иконы или просто закрывают - экранируют фольгой, в которую они были завернуты и после этого уже выбрасывают в мусор.

АМОМ

ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ!

Молитва повторяется столько раз, сколько нужно для полного очищения избранного вами пространства.

   Амом! Онэ единэ - 1 Крест
   Кэ тэ си кэ вэ кетэм. - 2 Крест
   Амом! Нон гьен зим! - 3 Крест
   Фти: ковэнт ги дэ Зэм. - 4 Крест
   Амом! Токо единэ - 5 Крест
   Исинэсэ Богу - 6 Крест
   Ковэнтэ ги дэ Зэм - 7 Крест
   Хейя-хо! - 8 Крест
   Фти: ковэнтэ Зэм. - 9 Крест

Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"