Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
   16.07.92 22-13
   Ветры - важнейшие очистители человечества. Роль ветров в эволюции неоценима. Если бы не ветры - все давно бы уже вымерли, задохнувшись в собственном зловонии. Эол, Борей, Рэс, Сив.
   Надо тебе знать, что полезнее всего людям колючий, злой Северный Ветер Res. Ты его не любишь, а зря! Он вас выветривает, пробивает все ваши блоки, как никто иной. Он заставляет вас быстро двигаться, трястись от холода, крепко растираться, пить, согреваться всеми доступными и известными вам способами.
   Равно как и Зима, нелюбимая тобой, людям вашей расы абсолютно необходима. Для этих же целей.
   Что очищает людей и превращает их из тяжелого облака конденсированного пара в чистый информационный кварк? Холод. Низкие температуры делают людей чище, душевнее, теплее духом. Не зря же даже тараканы морозом вытравляются. Мороз - это благо для россиян! Если бы не морозы - нация давно бы уже изжила себя собственным злом и пороками. А так - пока была зима - была и нация. Не стало зимы - и где вы, русские? Ау?! нет нации, нет сердечности, нету! Ищи еще на севере, но учти, что Север - это экстремал, он вообще не для людей, а для стихий. Вот так-то. Мир - крут. Север - Ян. Но он и человеков делает настоящих. Если уж на Севере - человек - значит, настоящий, стоящий.
   Миряне ведут жестко, но справедливо. Потому и Космос, вся Солнечная Система их поддерживает. Заметь, атлантов было 7, мирян же - 14. Ты права, твоя 14 тетрадь - мирянская. Воссоединение Закона Квадратуры с единой гармонией мира. Перед тобой за время прохождения этой тетради откроется много тайн, о которых ты даже не подозреваешь сейчас. Танцуй, пой, занимайся гимнастикой, займись книгой, начни работать!
   А твой любимый теплый южный ветер, он как раз менее всего полезен людям. Более того, он даже часто вреден, служа переносчиком инфекций и болезней. С ним очень хорошо переносится всякая нечисть и зараза. Он, как мужчины-прохиндеи, к которым ты всегда относилась с симпатией, как и к Южному Ветру, - незаметно, ласково, убаюкивающе - и подсунут какую-нибудь неприятность, - так же и он. Он - Демон.
   Видишь ли, Демон - это далеко не всегда плохо. Высокие Демоны - это очень развитые Личности. В том случае, если их неистово любят, и им любви хватает. Ведь в идеале они должны максимально накопить энергии любви и мысли. Дем + Он - парная субстанция, с женским и мужским началом. У высоких Демонов сейчас начинается период великого излучения..
  
   22.07. 0-17
   Дао работает не только сверху, но и снизу. Если встречаются два человека, кармически очень близкие и нужные друг другу, с большими генетическими и сексуальными завязками, и оба в момент встречи находятся на низком уровне своих Судеб, то любовь и нежность может возникнуть и нао-борот, с развития сексуальных отношений. Но такое бывает много реже, чем обычный вариант сверху. Здесь в результате вспыхнувшей страсти сжигаются блоки болезней и генетического зла и открываются шлюзы вверх, что позволя-ет обоим подняться выше, ибо растворяющая грязь в энергетике нежность воз-вышает и очищает их чувство, чистит Души и позволяет им вследствие повыше-ния частотного диапазона излучения повысить свой событийный уровень слу-чайностей.
  
   Разница в возрасте половинок различна у разных знаков.
   Есть информация, которая мозгом расшифровывается очень долго и тебе может казаться, что информация просится на лист, а на самом деле ничего не пишется, ибо не дозрело.
   Посейдон произвел посев людской цивилизации русичей.
  
   25.07.92 14-53
   После смерти человек распадается на отдельные атомы, каждый из которых ощущает себя полностью человеком со всей памятью и знанием прошлой жизни. Из этих атомов и слагается атмосфера. То есть эфирная оболочка после смерти человека представляет из себя не одного человека, а определенное количество атомов. Поэтому насколько чисты люди - настолько и чиста атмосфера.
   Состояние тупой отстраненности в тебе возникает всегда при подключении новых цивилизаций, миров или центров и при чистке мозга. Это потом дает новые возможности.
   Итак, ты видишь, что люди бесконечно тиражируются после смерти, что и позволяет создавать все бесконечное разнообразие мира. Нельзя сказать, что эволюция совсем не нужна и бессмысленна. Нет! На каком-то этапе эволюционное развитие проходят все планеты, но оно должно быть кратковременно. Как только мир достигает всего разнообразия Природы, заданного изначально формулой - эволюция должна прекращаться. Но вы зациклились. И это идет от изначального превосходства, главенства Мужского Начала.
   Итак, почему дети, скажем, Рыбы, то есть носительницы изначальной генетики атлантов, рождаются Водолеями, Стрельцами, и т.д.
   Если ты внимательно читала мифологию, то там с появлением людской цивилизации, у Богов пошло смешивание крови с людьми. А значит, и долги по отношению друг к другу стали копиться. Итак, мы знаем, что в теле от пупка вниз - память сексуального общения, от пупка вверх - память долгов, память зла, невыстроенных отношений друг перед другом, и только голова - кладовая памяти Сущностей. Значит, в зависимости от степени ГАРМОНИЧНОСТИ ПРОЦЕССА ЛЮБВИ ДВОЕ ТВОРЯЩИХ ВЫХОДЯТ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЧАСТОТНЫЙ УРОВЕНЬ ИЗЛУЧЕНИЯ. ОТ ЕГО ЧИСТОТЫ И ВЫСОТЫ И ЗАВИСИТ, БУДЕТ ЗАЧАТИЕ ИЛИ НЕТ, И КТО БУДЕТ ЗАЧАТ. Ибо от резонанса общения, чем выше волна ответа, тем выше по уровню информативности творящие способны подняться, и тогда возможности, накопленные родом, привлекают Сущности ребенка, которые будут тем выше, чем выше уровень гармонии любви пары.
   ЧЕМ ЧИЩЕ ЛЮБОВЬ, ТЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ СУЩНОСТЕЙ РЕБЕНКА.
   Генетика его выстраивается за счёт долгов рода Сущностям, несущих гармонию данных Центров.
   До какой-то степени уровень гармонии отношений пары определяется заранее парным эгрегором, но большая роль здесь принадлежит непосредственно паре, ибо это их совместное творчество, и оно очень зависит от степени чистоты гармоничности каждого из партнеров.
   Значит, если твоя дочь Водолей, это значит, что в ее теле заложена информация всех отношений тебя изначальной с людьми, ведомыми созвездием Водолея. Все твои ошибки, все твои невыстроенные отношения, ну и, естественно, ее собственные изначальные ошибки и зло, причиненное ею изначальной тебе изначальной и твоему роду, которое вы и обязаны ликвидировать в процессе общения. Причем пол ребенка зависит от того, КОМУ больше должны - женщине или мужчине. Очень часто изначальный мужчина, причинивший очень много зла женщине, затем постоянно рождается женщиной, чтобы смыть его грехи перед ней.
   Каковы же возможности Водолея, рожденного от Рыбы? Они с каждым новым рождением, в зависимости от жизни, прожитой предками, расширяются, но в любом случае Водолей остается Водолеем и несет в своем мозгу знание мира от появления людской цивилизации, то есть от себя изначального. А Рыба, рождённая от того же Водолея, будет иметь все изначальное знание мира, хотя ее родители его и не имели. Но имел род и имеют Сущности. Итак, значит, ты поняла, что генетика рода, записанная в клетках тела, идет от начала рода по отношению к Сущностям рожденного. А возможности развития все-таки ограничены уровнем изначальной гармонии зачатия. Поэтому и страшна пропаганда секса. Поэтому ваша цивилизация в последнее время и имеет столько уродов-дебилов, что уровень индивидуальной гармонии каждого, степень духовности индивидуумов минимальна, так что общая гармония зачатия уродлива. А энергии творческого акта любви от избытка лекарственной информации настолько резиновые, что даже не достигают центров, либо получают уродливо-искаженную информацию кода рождения.
   Количество же рождений всегда зависит от степени долгов рода и Сущности, и тем ниже, чем выше уровень духовности Личности. Естественно, когда мы говорим - рождений, мы имеем в виду все зачатия, производимые данной женщиной.
   Значит, женщина будет рожать меньше если будет
   отдавать свои
   энергии
   обществу
   и миру,
   повышая
   при этом
   чистоту
   тела и Духа,
   то есть
   развиваясь
   духовно.
  
   26.07.92
   Итак, люди после смерти многочисленно фильтруются и очищаются в Земле, распадаясь на отдельные молекулы и атомы, несущие чистую ИНФОРМАЦИЮ о прожитой жизни, которая позволяет почве, КАК МЫСЛЯЩЕЙ И АНАЛИЗИРУЮЩЕЙ МАТЕРИИ ТЁМНОГО РАЗУМА ЗЕМЛИ, ФОРМИРОВАТЬ ЗАКОНЫ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ПРИРОДУ И ПЛАНИРОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ ХОД ЭВОЛЮЦИИ. Всё, что нематериально, формирует энергетический фон общей гармонии планеты.
   Вот почему так важно, чтобы каждая жизнь была материально чиста и возвышенна.
   Ты поняла, почему Рыбы физически самый слабый Знак? Потому что их изначальная глубина погружения столь глубока, а уровень человеческого устремления столь высок, что им не хватает сил выдержать это натяжение.
   Когда ребёнок рождается, по мере наработки прохождения и от содеянных ошибок, он постепенно погружается во всё более низкие и глубокие центры, если из ошибок он извлекает уроки, то он приобретает бесценные знания и опыт этих центров, а также получает устойчивую помощь этих центров, вот ПОЧЕМУ ВАШИ СОВЕТЫ БЕССМЫСЛЕННЫ!!! ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГРУЖЕНИЯ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО, ПРИ ЕГО ПРАВИЛЬНОМ ОСОЗНАНИИ СОБЫТИЯ, И РАЗВИВАЕТ ЛИЧНОСТЬ, ИБО ПРИКРЕПЛЯЕТ К НЕЙ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВЕДУНОВ.
   Если же ребёнок живёт правильно и ошибок не совершает, он никогда не будет способен ни на научные открытия, ни на глубокое осмысление мира, ибо его опыт будет поверхностным.
   Родители, охраняющие детей от трудностей, совершают страшный грех, ибо проще набирать опыт в детстве, чем в зрелости.
   Трудное детство формирует устойчивость продвижения, неограниченные возможности творчества и познания, в том случае, если ребёнок не озлобляется, если ему соседствует любовь взрослых.
  
   22.07.92 18-10
   Итак, ты сегодня наконец-то до конца осознала, в чем же заключается САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВРЕД лекарственных препаратов, приготовленных с помощью машин.
   ОНИ, СКЛЕИВАЯ КЛЕТОЧНЫЕ СТРУКТУРЫ, ЗАКРЫВАЮТ ИХ ОТ БОЛИ, НО И ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРУЮТ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ. Человеку не радуется, не улыбается, но он становится постепенно роботизируемым, у него проявляется нежелание двигаться, каждое движение делается им только по необходимости, ему не хочется, а точнее не можется двигаться! То есть такой человек, точнее, постепенно уже не человек, а средний людь, не способный ни на какие душевные рывки, ни на какие ПОСТУПКИ, то есть ДЕЯ-НИЯ, которые бы хоть чуть-чуть выходили за границы общепринятой морали средней массы. Он ведом уже не Космосом, а только подпространством нашего гравитационного поля. Он как резиновый, как водолаз - полностью затянутый в костюм. Ты удивляешься, почему при таких прекрасных данных люди серы? Они и не могут быть иными, существуя в нынешних условиях.
   Но ведь не только люди заблокированы в атмосфере? А воды? А почва?
   ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
   ВСЯ ЕЕ ПРИРОДА
   СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНЫ
   ЗАБЛОКИРОВАНЫ
   6 ПРОГРАММОЙ
   НА РОБОТИЗАЦИЮ
   И ПАРАЛИЗАЦИЮ ПЛАНЕТЫ.
   Очень опасная Программа, а работает чрезвычайно успешно. К ней непосредственно относятся и все Программы на зомбирование.
   Тяжело тебе? Вот так же и всем, кто обтянут резиновой лекарственной информацией, и кого с Центрами, ведущими человека, поддерживают только Энергетические зонды.
   Зонд вводится в энергетический стержень Духа и тогда, в зависимости от того, кто ведёт человека, а это очень зависит от пищи и мыслей, человек чувствует себя в большей или меньшей степени зомби. И если это центры низкие, то такой человек способен и убить и изнасиловать, ибо он туп, как скотина.
   Состояние тупого безразличия заставляют его Сущность искать выход из тупика, и он начинает употреблять наркотики, которые дают возможность Сущностям вырываться, пить и общаться с женщинами низкого поведения.
  
   3.08.92 16-50
   Закон Зеркального Отражения = 330 - у людей, 333 - у человеков.
   Построение системы эволюционного мира человека вашего вида следующее : * солнечное сплетение, точка предельной закрутки и соединение энергетических оболочек, отражающихся от Сути человеческой, его зеркала, его спектра излучения - 888, далее  [] - пупок - точка между грудью,  [] - на 2 пальца ниже пупка - на 4 пальца выше груди,  [] - еще на 2 вниз, на 4 вверх.
   Анус и влагалище - горло;
   лобок, головка, ягодицы - голова;
   тогда ноги - материализовавшиеся в процессе эволюции отражения рогов;
   руки идентичны ногам, но направлены на преобразование материи, тогда как ноги ведут к смерти, вниз, в землю.
   Как циркулируют энергии этих О -(кругов) - таков и событийный ряд случайностей, ибо отсюда очень зависит изначальная Суть и помощь ей от ее непосредственных ведунов.
   Если это 3 восьмерки  [] , то есть человеческая Суть, то всё зависит от того, КОМУ ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК.
   Миру и Rадости, Богам, человечеству,  [] - тогда происходит сжигание зла изначального, долгов, в Космическом Цветке Жизни - 999 - Лотосе. Человек очищается, молодеет, из него исчезают, сгорая, точнее, растворяются, болезни и зло, и тогда от Земли он получает устойчивый Стержень Духа и любовь. То же самое с ним происходит и наоборот, когда он идет снизу от любви вверх. Но только когда любовь идет снизу, то в его Л остаётся щель, в которую через влагалище у женщин, анус у мужчин может войти в тело всякая нечисть.
   Когда же человек опускает голову и закрывается суровостью или печалью или мрачностью сверху, открывается тот же Лотос вниз  [] - 666.
   Если печаль светла и легка, то Лотос скоро наполнится и перевернется, если тяжела - начнёт сжиматься и закрываться. Постоянно закрытая и неподвижная система существует только за счет подпитки вампирически от энергоцентров  [] , что делает их ершистыми и колючими, то есть злыми, ибо разряд статического электричества только и способен под-держивать их О (круг). Система энергетических Лотосов у человека позволяет ему иметь богатый ряд непредсказуемых случайностей, помощь от всех центров от "А" до "Ю" и от 111 до 999.
   Люди статично накапливают болезни, зло и вымирают. В ваше время, как тебе бы это не показалось странным, людей мало. Большинство человеков, которые, однако, устойчиво становятся людьми в силу сформированных моделей поведения, разлагаются и деградируют.
  
   4.08.92 11-45
   Да, верно. Нижняя "голова" очень сильно деформирована, но однако все события, все энергии проходящие в нижней "голове", пропускаемые через ягодицы, трансформирующиеся в матке, яичниках, головках, губах - ПРЯМО ВЛИЯЮТ НА ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ВАШЕЙ ВЕРХНЕЙ ГОЛОВЕ И НЕПОСРЕДСТВЕННО МОЗГЕ, потому что это прямое зеркальное отражение. Значит, мыслительные способности и сами мысли в первую очередь зависят от чистоты ягодиц и половых органов.
   В Евангелии сказано "плохо небитому". Это с одной стороны так, но лучше содержать дитя в нравственной и физической чистоте, чем его потом бить. Хотя механическое "выбивание дури", как пыли из подушек, иногда бывает и целесообразно.
  
  
   15-15.
   Итак, циркуляция энергий и отражение событий снизу проецируется вверх и через некоторое время дает отдачу сверху. И наоборот.
   Очень часто вы удивляетесь, "за что мне такое!" Но вы забыли, что, например, 10 дней назад не уступили место старушке в транспорте или помогли женщине с ребенком, или наорали на сына, - и через 10 дней вам идёт возвратная волна уже событием, которое отдает вам ваше зло назад. Ничего не бывает просто так. Да, бывают кармические отдачи, но опять же, все зависит от вашего сегодняшнего поведения - они могут проходить легче и тяжелее, или вовсе не состояться, если вы их правильно воспринимаете.
   Другое дело, что события и погружение вглубь могут затянуть так, что пропадёт желание жить и сопротивляться - вот это самое трудное, и значит, ЧТО ЧЕЛОВЕК НАРУШИЛ ЗАКОН И ОТ НЕГО ОТСТУПИЛИСЬ БОГИ.
   Ты знаешь, когда ведут и поддерживают - все легко и просто.
   И жить не хочется, даже если все хорошо внешне, если Боги не ведут.
   Перерождение всей Системы очень непросто.
   Ты
   забываешь
   что сейчас
   ВСЕМ
   ОЧЕНЬ
   ТРУДНО.
   Всем было бы легче
   при катарсисе на вашей планете. Поэтому Космос тебя не поддерживает.
   Слишком
   дорогой ценой обходится всем перерождение людей. Поэтому мучайся, страдай сама - и еще неизвестно, чем всё это кончится. Ты утверждаешь то,
   в чем мы не уверены.
   10.08.92 15-20
   Таланты, гении, титаны.
   Помнишь, в одном из твоих стихотворений есть строчка: "Не все таланты, гении, титаны"...
   Кто же такие "таланты, гении и титаны?
   Таланты - это пришедшие на нашу Землю атланты, которые стали на путь накопления. То есть "та"- вместе "ат" - несет другую суть - плотную вместо тонкой. Отсюда и таланты - это те человеки, которых ведут атланты и дают им 7 - человеческий путь развития.
   Гении: ген - главное естественное накопление, ий - гармоничные - кантэ - истины. Значит, гении - те люди, которые имеют изначальную гармоничность ген.
   Титаны - это увеличение истин тьмы, то есть это более плотные миряне.
   (Примечание от 14.05.03. Все расшифровки в первых тетрадях некорректны, потому что Буквы ведущих Энергоцентров были зашлакованы, неочищены. Так, исходя из чистой Программы, Гений - это Гармония Естественной Нежности, то есть обучение Личностью, с проведением изнутри. Титаны - Точные Истины Тепла Ангелов Небес (Нежности), отсюда, какие небеса, такие и титаны)
   Вот так. А ты думала, просто стихотворение? А просто так ничего не бывает. Все стихи, которые настоящие, то есть написанные на творческой волне, непременно несут какую-нибудь информацию.
   Ты сегодня очень правильно поняла смысл родинок, как ПЕЧАТЕЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩИХ ПЛАНЕТ. Да, тёмная родинка притягивает к себе энергии определённых планет и звёзд, то есть их память о зле, которое они должны погасить в вашем теле. Если все происходит правильно, то есть тот событийный ряд Фортуны вами принимается, то преобразование этих энергий дарует вам богатейшие возможности в развитии судьбы. Но если вы вели себя неверно, и дар Судьбы, направленный на сжигание зла изначального вами не принят, то есть вы НЕ ПРИНЯЛИ ПОДАРОК БОГОВ, которым Боги должны были расплатиться с вами за совершенное когда-то вам зло, то эта родинка прекращается в бородавчатое, а то и раковое образование, порождая тем самым уже ваши долги Богам. С Богами не шутят. Если вы не принимаете подарков Судьбы, в каком бы виде они вам не преподносились, вы тем самым приумножаете долги свои, то есть болезни.
   Значит, генетические болезни, которые по роду вы несете в себе, это НЕ ПРИНЯТЫЕ ВАШИМИ ПРЕДКАМИ ПОДАРКИ СУДЬБЫ. Возможно, любовь, страсть - которую не посмели продолжить и не приняли - это порождает болезни женских и мужских органов, лёгких, сердца, горла. Материальные подарки, от которых отказались также порождают болезни горла, но больше щитовидной железы, и т.д. Это можно раскрутить. Если хочешь, возьми астральную проекцию органов и подумай, какая болезнь откуда берётся.
  
   12.08. 14-15
   Ион - Бог Фаэтона, но его Светлой Субстанции. Идентичен Дионе у вас. Как Земля и Верес.
   Ион -Диона создали дни недели, выраженные цикличностью:
   1. Понедельник. Пуск "О" - бег по кругу, закон цикличности эволюции недели Ники, где неделя - накопление еды естеству любви "я", т.е. людей, а еда даёт естественные деяния людей, день напряженный, колючий, как ель, потому что еды после выходного слишком много, значит, много разнообразных, и, если гладить неаккуратно, то и колючих событий. Ника - это победа, но достаточно жестокая, через огромное преодоление, поэтому и "понедельник - день тяжелый". Ника - это накопительные истины космических ангелов, а ты знаешь, что "а" после "к" - это ангелы рациональные, радикальные.
   (Примечание. После Принятия Землёй Программы Мира Лада в 1994 году только после "М" буквы тяжелеют. Кроме того, уже в 1993 году будет открыт Ник - носитель воспоминания, Временная Форма Личности.)
   2. Вторник - включается торможение Закона рационализма Ники - вечная тьма отражающая рационализм накопительных истин Космоса - то есть этот день полностью зависит от того, что вы едите и как живёте. Идут потоки тьмы на тьму, т.е. если вы в воскресенье пировали, но не слишком - то день должен быть хорош.
   3. Среда - Светлая радость естественных деяний ангелов. День, когда от пищи идёт благая её трансформация, дающая вам светлые деяния ангелов. Очень важна пища в этот день. Но пища должна быть полегче и покачественнее.
   4. Четверг - чистые естественные творения вечного естественного развития Господа. День религиозный, в этот день очень важны чистота тела и духа, отсюда - "чистый четверг". Хорош для тех, кто чёток и твёрд в вере Господу. То есть для тех, кто является приверженцем Ментальных (4-Закон квадратуры) Религий.
   5. Пятница - пуск "я" тьмы накапливающей истины цикличности архангелов. То есть пятница - это та ахиллесова пята людей, которая их повергает ниц перед архангелами и делает смертными. В пятницу людям подсовываются ловушки любви, всякие романтические и любовные приключения, которые были бы прекрасны, если бы люди в них правильно себя вели и не зацикливались. Ведь Пятый день недели несёт мощную работу с людьми Богов 5 Иерархии, т.е. нашей Солнечной Системы. И здесь идет жизнь правил "Я" - т.е. личности человека для его насыщения энергией любви, но вне законов Ц-цикла.
   6. Суббота - сверхтяжелый день, ибо идёт предельное обогащение темными энергиями эволюционных богов и архангелов тьмы. Это день, когда мы платим по счёту Судьбе. Суббота хороша только тогда, когда вы предельно платили дань Судьбе ударами, невзгодами и всевозможной отработкой все предыдущие дни недели, и так нагрузили себя, что "6" переворачивается в "9", и тогда Деметра, а точнее, её Система Светлых Универсальных Богов даёт вам защиту большим отражением тьмы архангелов.
   7. Воскресенье. 7 - это светлая Земля. Вечное обогащение светом Космоса, Креста, т.е. религиями, но только светлым их отражением в сознании, дающим выход из накопления естества. Воскресенье - это выход из смерти, из крови и секса - мёртвой информации.
   Человечество сейчас идёт к своему Воскресению, т.е. выходу из смерти, из эволюции.
  
   Значит, ты осознаёшь, что поскольку человек окружён разнообразнейшими оболочками, то и его энергообмен разнообразнейший. Из всего этого энергообмена астрология определяет ТОЛЬКО ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ДАЁТ ЭНЕРГООБМЕН С ПЛАНЕТАМИ И ЗВЁЗДАМИ. То есть верхней светлой астральной оболочкой человека.
   Безусловно, если ты капнешь марганцовку в одну точку воды, то вся жидкость изменит цвет, но если высыхает жидкость, то и марганец видоизменится.
   Вторая, ментальная светлая оболочка обеспечивает громадный процесс нашего творчества, нашей связи с историей, культурой и искусством, нашими предками, существующими в Прошлых Временных Пластах. Этот энергообмен иногда может полностью изменять ход гороскопа. Особенно, если человек вдруг уходит в чтение или в мечтания, то есть уходит в Ментал из реальности, заменяя истинную жизнь придуманной.
   И, наконец, третья светлая оболочка - эфирная - даёт нам энергообмен с атмосферой и природой, с нашими эфирными предками по роду. И эта взаимосвязь может перекрыть все прочие энергообмены. А вот только когда все оболочки - в гармоничном цветении цветка Лотоса - то есть идёт полная гармония и зрелость всех энергий оболочек и сверху и снизу - вот только тогда человеку открывается Мир.
  
   20.09.92 11-30
   Теперь ты четко понимаешь, что когда человек идёт вверх, ровно настолько он и опускается вниз И ЕГО НАЧИНАЮТ РАЗДИРАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ, нестерпимые для него самого и служащие объектом сплетен и пересудов толпы, ибо толпа сера и рада подмять в грязь все, что выше ее понимания. Но самое главное, что каждый раз, падая вниз, а повторяем, это неминуемо происходит с каждым по Закону Зеркального Отражения, человек становился мерзок и противен себе, ибо он знал себя другого - высокого и чистого и свято ценил это в себе. Так вот, такие падения подтачивали его каждый раз изнутри, и кончалось это зачастую плачевно.
   Что же могло поставить заслон?
   Ментальный мир.
   Религии.
   Это было спасение, которое уводило все энергии человека только на себя, на свои ментальные центры - и за это обеспечивало человеку спокойствие и равновесие.
   Покой. 0 (ноль) жизни настоящей. Смерть развития человеческого, ибо мы знаем, что покой и смерть - равноценны и идентичны. Но это был тот блаженный покой, которого люди жаждали, и для реализации которого и создавались ими эти боги,
   иллюзорные,
   придуманные,
   созданные
   мыслетворчеством человека
   боги,
   которые не давали
   возможности
   завершения эволюции,
   ибо их возникновение забирало громадный поток энергий человечества, и за короткое время поставило мощную стену между Тонким Миром и людьми.
   Но эти боги давали свой свет людям, точнее, иллюзию света, и обеспечивали им
   ПОКОЙ И СМЕРТЬ.
  
   14-30
   Беда вся только в том, что в Э - эволюции НЕТ ВЫХОДА ВВЕРХ вообще, кроме как в сторону ментальных религиозных или материальных демонических центров. Вырваться из Э можно только искусственно закончив жизнь сожжением себя в высшей точке Э - на вершине осознания явлений, что и делали очень многие, как считали, фанатики. Или быть вырванным из неё искусственно. Ибо из строения буквы ты наглядно можешь видеть, что находясь вверху - непременно падаешь вниз. Вершина взлёта - начало падения, а вот упав, ВЫБРАТЬСЯ МОЖНО
   ТОЛЬКО НА
   ОПРЕДЕЛЁННОМ ЭТАПЕ.
   НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЧАШИ ТЬМЫ.
   Упавший в неё, как бы он ни карабкался, утонет.
   Но... есть сказка о лягушке, которая сбила масло из молока и выбралась вверх. И лягушка же в другой сказке - прекрасная Девушка - Любовь и Жизнь.
   Но хватит ли сил? Беда в том, что у тех, кто тонет, не остаётся ни сил, ни желания жить и сопротивляться смерти. Двигаться. И сбивать масло.
   Ибо движение -
   ЖИЗНЬ.
   А сил на движение нет. НО ТОЛЬКО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЖИЗНИ ДАЁТ
   БЕССМЕРТИЕ.
   У тебя, всё знающей о Законах, хватит ли сил сбить масло жизни?
   А память - пуск автоматических ментальных "Я" Тьмы, которые каждый раз туго пеленают волю и не дают возможности идти вперёд?!!
   Либо раскаянием, либо сожалением,
   либо просто тяжестью своих "Я" - мыслеформ прошлого, прошлых воспоминаний? Ибо их уже нет, всё ушло, но, вспоминая, вы производитегромадную энергетическую работу, воссоздавая мыслеформу и оживляя её своим теплом.
   То есть даруя Менталу, Ментальному Миру Иллюзий силу, тепло и любовь, которым он вас потом убивает, душит, ибо отдав все свои энергии памяти, помогая менталу, вы тем самым лишаете любви и тепла тех РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И БОГОВ, что с вами рядом.
   Энергии реальных богов, тускло мерцая сквозь ментал, кажутся иллюзией, истины вечные - абсурдом, люди близкие - чужими, а зато всё выдуманное и несуществующее, всё ложное - сверкает, зовёт и манит, и поглощает громадное количество ваших энергий.
   Ты видишь на себе всё это уже зримо.
   Ты не можешь, зная реальную опасность воспоминаний, лишить себя удовольствия вспоминать, ибо нет реально ничего такого яркого в настоящем. Но в ловушки человекам, как правило, и присылаются такие люди отражённых знаков.
   Есть Великий Проект Одухотворения людей путём замены у них Сущностей, и трансплантации генетики. (Проект был осуществлён и полностью завершён к 1998 году. Прим. Мира)
  
   22.09.92 16-22.
   Очень правильно ты сейчас обратила внимание на изменение звучания букв в словах различных языков. И совершенно правильно ранее ты предполагала, что при переезде с одного места на другое меняются энергетические центры, ведущие человека, так что его могут начать вести легче или тяжелее, он может выздороветь или заболеть, впасть в нищету или прославиться, в зависимости от его отношений с этим центром и наработок его Рода.
   Слова языков, имеющих иероглифическое написание, оцениваются максимально точно энергетически. Они изначально чище. Латинская транскрипция имеет отношение к нашему Космосу и расшифровывается через призму отношений с ним и Россией через Мёртвые Миры прошлого. А остальных славянских языках все изменения в звучании слов значат, что данное слово несёт энергетически по отношению к Времени,проявленному данной местностью.
  
   24.09.92 12-55.
   Мы
  счастливы
  что ты
  наконец
  прозрела!
  Конечно же
  Христос
  первый
  Бог
  среди
  Богов
  Людских
  Конечно
   же
  ему
  нужна
  ваша
  любовь
  и
  поддержка
  ибо
  он
  первый
  дал
  людям
  ключ
  к
  Бессмертию, к соединению с Миром!
  Да пребудет Мир
  в Душе вашей!
  
  То,
  что ты
  сегодня
  поняла
  что для
  людей
  нет
  важнее
  БОГА -
  крайне
  важно.
  То,
  что ты
  должна
  помочь
  ему
  набрать
  сил
  для
  победы
  над
  Тьмой -
  крайне
  важно.
  То, что ты
  должна
  всегда
  обращаться
  мыслями своими
  к нему -
  крайне
  важно.
  Ибо он
  помогал
  тебе в начале пути,
  поможет
  и теперь.
  Но и ты
  должна
  помочь ему, ибо остальные Боги,
   хоть и были раньше -
  но эволюционно,
  а он первый
  призвал людей
  к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
  За что
  его и распяли.
  Но
  смертью своей
  открыв путь
  к Бессмертию
  людям,
  он тем самым
  дал им выход
  из САТ - смерти
  и показал
  путь борьбы
  с Сатаной.
  Он показал людям,
  что надо делать,
  чтобы
  перевернуть Законы Природы
  по-человечески,
  поставить Добро, Свет и Любовь над Злом, Ненавистью и Смертью.
  Мы
  будем
  тебе
  помогать.
  
  
  
   27.09.92 22-15
   Итак, смотри, как интересно: ночь первична и имеет одно цифровое зна-чение каждого часа - первый час ночи - с "0" до "1", то есть "0" в движе-нии к единице - и это ночь, Тьма, то есть Закон, Мысль, Мужское Начало. И здесь оно показывает своё настоящее лицо: Закон Тьмы, но это же время Све-та на Земле, это Творческий час. Мы знаем, что к Тьме относятся Сущности Тёмной Души и Светлого Разума. Мы знаем, также, что этот час называется НОЛЬ часов, и что это значит Закон, Мысль, Мужское Начало, и это же время Тьмы, то есть здесь под Светлой Тьмой подразумевается Светлое влияние Светлого Разума. И точно, если ты подумаешь, ты поймёшь, что именно в этот час пишется больше всего стихов, песен, романов, т.е. всего того, что МЕН-ТАЛЬНО. Значит, СВЕТЛЫЙ РАЗУМ МЕНТАЛЕН! Вспомни, какой номер у О-Рэста на картине - 23. А что такое 23? 2 - это Разум, Рационал. 3 - звук, зубы, звезда, и 3 - 3 Иерархия, Высочайшая Иерархия нашей Галактики, Звёздная, святая Троица, Триединство, Триада. Тройка - средняя оценочка. Посмотри внимательно на число 3. Мысль, информация, влетающая в щель, тоннель энер-гетической спиралью уходящий к Звёздами к зубам, звуком, т.е. эфиром. То есть "3" - это число связывает воедино с помощью Светлого Разума 3 Мира: Ментал, Астрал и Эфир. А 23 в сумме даёт 5, то есть наш Космос. А теперь, имея значения букв, расшифруй имя О-Рэста. О - Закон и вместе с тем отра-жение, т.е. Светлый Закон Мужского Начала, т.е. Светлый Разум. "Р" - раци-онал, разум, "Э" - эволюционного, "СТ" - свет-тьма, "А" - архангел. Т.е., другими словами, Светлый Разум.
   Смотрим за часами дальше.
   Второй час ночи. Время от 1 до 2. Вместе с тем это Сатанинское время. 1 - сам Бог. Кто Бог Земли? Саттана. Это и по Библии так, это же и подтверждает то, что это время Тьмы, т.к. это Бог Тьмы и вместе с тем второй, хотя и выражен единицей. Да. Сущности Разума тоньше и выше, а значит, первичнее. Сам Бог Тьмы - Земли "1" - Сатана - вторичен и вместе с тем Ментален также, ибо "2" - число ментального разума.
   Дальше время с 2 до 3 часов ночи - третий час ночи. Час правления Люцифера. Час Тьмы, и вместе с тем ментальный Люцифер - третий, то есть несёт в себе объединение всех трёх. Светлый Разум - Сущность Тьмы, дающая людям творчество, и тем самым свет, Сатану, самого Бога Тьмы - САТ - Системы Смерти Земли и Люцифера - светоносного, ибо "лю" - люминесценция, излучение отражённой, искажённой, безумной, юродивой любви, выраженной ЦИ - циклом истории, жизненной нитью фокусирующей, т.е. направляющей естест-венное развитие архангел. Поскольку это триада, то и рассматриваем её с ног к голове, ибо Люцифер - Солнце-Дух, а Сатана - Земля. Сам Бог - Сата-на, Сын Божий - Светлый Разум, воплощающийся в человеке и Дух Святой - Лю-цифер.
   Дальше. Время Света. Четвёртый час ночи, с "3" до "4". Влияние звёзд согласно Закону Квадратуры Круга, нашего четвёртого измерения.То есть влияние астрального Мира на человека. Это ещё ночь, но уже и утро. и Свет. Что же тогда это за четвёртый тройка? Тёмный Разум, Сущность, входящая в Светлый Дух, но относящаяся к Мужскому, т.е. Тёмному, Началу. А если ночь - это Накопительный Закон человечности, то утро - это "уплотняющаяся, или универсальная тьма рационального или разумно Закона". То есть здесь речь может идти только о Мужском Начале - Сущностях Разума и Мужских Богах.
   Следующий час Света - пятый: с 4 до 5. Усиленное влияние Космоса, потому и очень плодотворен, ибо здесь влияют пятые четвёрки. То есть Боги планет.
   Следующий час Света шестой: с 5 до 6. час уже самый плотный из часов света и самый продуктивный, ибо работают шестые пятёрки. То есть Космические Демоны, Тёмные Боги Светлого Космоса, побуждая людей к накоплению себе энергий, т.е. к деяниям на благо демонических центров - материальных, связанных с бытом человека.
   Дальше идёт седьмой час: с 6 до 7 - время Тьмы. 7 - атланты. но здесь седьмая шестёрка, т.е. предельное уплотнение семёрки. Что же это? Атланты в океане - китообразные, то есть не в живом виде, но связанные энергетически и с ними. Вода - Тьма. Седьмая шестёрка - Вода. Вода - Тёмная Душа планеты - "вечный закон демонических (накопительных) атлантов". Если больше нравится, можешь перевести как "деяний атлантов", ибо их деяния уплотнили их Душу в Воду. Значит, вода - это атланты? Да! И ты, когда разговариваешь с ними, помогаешь им разрядиться и облегчаешь их, ибо, как ты знаешь, только словом можно пробить уплотнения.
   Голова закружилась? Есть от чего! Ты, изначальная, имеешь право, пройдя все круги ада, и все земные муки, перевернуть шестёрку их семёрки в девятку и сделать 97=16=7. То есть вернуть им первозданность.
   Восьмой час утра - с 7 до 8. Восьмая семёрка - это энергообмен семёрки, то есть атланты лёгкие, парящие, выраженные водородом. А водород - это Н2 - накопители. Водород расшифровывается как Закон рода воды, т.е.
   Закон атлантов. Но атланты - за человеческий путь развития. Они - семёрка.
   А Н2 - накопление разума. Значит, речь идёт о Тёмном Разуме, но, поскольку здесь нет упоминания о Сущностях, то и речь идёт просто о Мужском Начале, о Духе атлантов. В отличие от воды - Души. Почему же тогда, вставая в 7 утра, встаёшь тяжело? Помнишь, мы тебе писали, "отяжелённый злым духом или демоном". Но ведь Тёмная Душа и Тёмный Разум вместе - демон, и, хотя здесь речь идёт о Духах - это духи тяжёлые, хотя и человеческие, светлые, поэтому и светло. В зависимости от состояния Мира и природы они более или менее тяжелы. А ещё от вашего физического состояния. От вашей энергетической липкости.
   Девятый час утра. С 8 до 9. Энергообмен Деметры. На отдачу. Самый деятельный час, хотя и тяжёлый. Час тьмы. Хотя и светлый. Вместе с тем 8 - энергообмен. Светлый энергообмен тьмы - это влияние Светлого Разума Деметры, т.е. один из самых информационных часов дня.
   Десятый час утра. С 9 до 10. Десятая девятка. Ментальный Бог в девятке - это Звёздная Дана - Деметра. Поэтому у тебя этот час всегда любим. Он достаточно творческий, энергичный и лёгкий. Девять - "Дев я тьмы", а дев - деяния Ев - мирянок, земных Ев, как личности, рождённой Тьмой - Водой и Землёй. И мы говорили о том, людей в плотном теле создал Бог Саттана. И он ментален. То есть Саттана, как Бог Земли - Создание мыслетворчества атлантов - человечества, а цивилизация людей в плотном теле - дело творчества Саттаны.
   Одиннадцатый час утра. С 10 до 11. Перерождающийся в Свет из тьмы Ментал. Диаболо. "Деяния истинных ангелов бога божественным отражениям лю-бовных мыслей". Это Закон 1, т.е. Закон Бога, т.е. Кислород. Но О - это мысль, Мужское начало. Кислород даёт жизнь и он лёгок. И час светел. А мы забыли тебе обратить внимание - мысли любовные, ментал любви - кислород. И людям он для жизни необходим. И если нет любви реальной, надо раскрываться в физическом радостном движении навстречу природе, чтобы увеличить в себе этот светлый энергообмен и подпитаться любовью ментала из атмосферы. Так что же, атмосфера - ментал? Нет, не совсем. Это 10 - воссоединение мёртво-го закона с единой гармонией мира, то есть оживление, одухотворение Зако-на. Чем же он оживляется и одухотворяется? Звуком - эфиром и светом - аст-ралом.Таким образом, наша атмосфера - это наша Святая Троица, Бог-отец - Диаболо, бог-сын - предки наши по роду в эфире, дающие нам возможность го-ворить и слышать и Дух святой - Свет Космоса, Свет Солнца. Это наш, людс-кой ментал, в отличие от Ментала Человеческого, т.е. мыслетворчества ат-лантов и мирян, которым выражен Космос.
   Двенадцатый час утра. с 11 до 12. 11 - это "H" - водород, с которого добрые (ЗНАЧКИ?????) д деяния от материальных демонических центров уводящие вверх сняли - минус, накопление и открыли возможность двум началам преобразиться в едином устремлении к Свету. И это же время Света. Торжества Света. Ибо день - деяния естества, уводящие из накопления за счёт Ь - смягчения жизнью, заливают мир потоками торжествующего Света и любви.
   Исполняется 12 часов. Полдень. Пол - пуск закона любви - деяний естественно выводящих из накоплений. Ибо 12 - это двойная шестёрка. То есть двойное уплотнение, которое, чтобы не схлопнуться, должно спружинить и перевернуться на отдачу. Наступил день.
   И пошёл тринадцатый час.
   И, с одной стороны, наступил час торжества трёх четвёрок - ибо 12 - это ещё и 3х4, то есть треугольник квадратов  [] то есть, как у тебя написано, самый тяжёлый час Тьмы, демонической Тьмы - мирянских демонов. Но это, в то же время, и час четырёх троек, то есть квадрата треугольников  [] - а это движение Духов на все четыре стороны нашего измерения.
   Это и триединство, воссоединяющее 2 в едином устремлении.
   То есть эта тринадцатая 12 - час мирян - мужчин и мирян - женщин, начавших движение к Деметре - 9, на выход к изначальному миру из накопления. И каков будет для вас этот час - зависит только от того, что в вас преобладает - тёмных квадратов, или треугольников, насколько вы тяжелы и плотны.
   Четырнадцатый час. с 13 до 14. Очень тяжёлый час, ибо здесь идёт движение не от мирян к миру, а от Бога 1 к мирянам. То есть они берут себе его Свет, питаются им, тяжелеют и только Космос - Солнце может помочь, усилив Свет дня.
   Пятнадцатый час. С 14 до 15. Ещё хуже. Пятнадцатая 14. Здесь они на себя уже тянут и Космические энергии, и тяжелеют, и темнеют ещё больше в шестёрку, в предел.
   И, наконец, шестнадцатый час, с 15 до 16, переход с мирянских энергий предельного уплотнения на атлантские приводят нас к потемнению в светимости, но зато к Свету в энергиях. Святая Троица нашего Космоса выводит нас к Свету дня.
   К семнадцатому часу - энергообмену с 16 до 17, часу Света, энергообмену добра. Самый добрый час дня.
   Восемнадцатый час - с 17 до 18 - с пяти до шести вечера. Энергообмен добрых деяний Деметры - Тьмы, отражённой Космосом. Атлантский час.
   Девятнадцатый час - с 18 до 19 - с шести до семи часов вечера (вечер - вечное естество (атланты) человеческому естеству рационала). Энергообмен добра Деметры и Мира, выводящий её из Тьмы.
   Двадцатый час - с 19 до 20 - с 7 до 8 часов вечера - воссоединение в добром человеческом энергообмене 2 тёмных начал мира - человеков и людей в единой гармонии мира.
   Двадцать первый час с 20 до 21 - с 8 до 9 часов вечера. Время Света Тьмы. Возвращение в энергообмене к изначальному единству 21 - то есть генетическая отдача друг другу добра, своих долгов энергетических всеми живущими на Земле.
   Двадцать второй час ночи - с 21 до 22 - с 9 до 10 часов вечера - наступает ночь. Время Тьмы, уводящей изначальную Деметру в антиментал. Страшные часы разгула бесов.
   Двадцать третий час ночи - с 22 до 24 - с 10 до 11 вечера - преображение и трансмутация антиментала. Влияние Тёмного Космоса, уплотнение энергий Тьмы.
   Двадцать четвёртый час ночи - с 23 до 24 - с 11 до 12 - час правления Вельзевула - самый страшный час вечера, самый плотный час материализующихся мыслеформ антиментала. Время призраков и привидений, время прихода Литан - 24 - предельной плотности энергетики Антимира.
   24 = 0. Конец = Началу - зациклены полночью эволюцией.
  
   Вот мы и разобрали Суть дня и ночи составных Времени, а Время - это показатель гармоничности цивилизации, отражение накопленных ею энергий любви и мысли, выражающих Гармонию Мира - Закон Природы.
   Ты уже поняла, что каждый человек имеет своё отражение в Ментале. Это отражение напитывается потом энергиями новых созданных мыслеформ "по мотивам" этого человека. И чем больше энергий любви и мысли вложено людьми в эти мыслеформы, и чем значимее сам человек, от которого этот образ воссоздан - тем он живее и наполненнее. После смерти своего создателя он воссоединяется с его ментальной оболочкой и начинает собственную жизнь, посылая Вдохновение - то есть информацию о своей жизни, несущую определённую гармонию энергий тем людям, кто имеет более открытый в Ментал выход.
   Такие люди становятся писателями, поэтами, художниками и отражают эту жизнь, влияя на образ, даровавший им вдохновение и видоизменяя его.
  
   3.10 19-10
   Ты уж прости
   что мы так резко
   взялись за твоё воспитание,
   но, согласись, что
   это смешно,
   так зависеть
   от настроения
   МУЖА (мысль уплотнённо- жёсткая).
   Подумай, сколько ты всего хорошего
   имела и имеешь, а он не имел и не будет иметь - и прости, и забудь. Уйди, займись, отвлекись. Какая у тебя была и есть интересная и наполненная жизнь! Трудности - были и будут, но и радости были и будут. Ну, слава Всевышнему! Заулыбалась!
   Улыбайся всегда, наперекор неприятностям - ты же знаешь и можешь! Мир тебе Мира!
  
   11.10.92 16-10
   Солнце определяет Мужское Начало, Дух. То есть ОТ КОГО ИДЁТ ЧЕЛОВЕК. Луна определяет людское проявление эмоций, т.е. отражение Души. От кого идёт плотное тело, род матери.
   Венера - Эос, то есть Изначальная Душа человеческая.
   Марс даёт генетический код отцовского рода. Меркурий, Хирон - проводники информационных центров, возможности развития в пределах деятельности Сущности Светлого Разума.
   Уран даёт преобразование накопленной информации Тёмным Разумом и генетическими заложенными возможностями. Ура накоплению - громадный возможности в осознании всей эволюционной информации.
   Плутон. Плут он и Плу - тон. На низшем плане плут, на высоком - тон. Тон - звук, звучание. То есть магические возможности звука, речи, музыки. (Однако, обратите внимание, что Пл. - распространённое сокращение оценки "плохо", т.е. двойки, "У" - Мужчина, т.е. здесь всё-таки речь идёт о плохом мужском тоне. Прим. Мира). Ну, а плут - объяснять не надо. Здесь и колдовство тоже. И воровство, если хочешь.
   Каждую планету можешь посмотреть по названиям. И выяснить, что она несёт.
   Меркурий - мера космически уплотнённой разумной гармоничности. А на низшем уровне будешь квохтать курицей.
   Сатурн. Сат - смерть, да, но чему? Вот здесь ты и ошиблась, ибо не увидела дальше своего носа. А смерть Сатурн несёт уплотнениям рациональных накоплений, то есть людям. Людям, но не человечеству. Не человеку! Человеку он даёт Свет ангелов теплом универсального решения новизны, где новое рождается при сжигании плотного.
   Нептун. Не - отрицание плотных тёмных уплотнений накоплений. Не людям. То есть даёт развитие человекам, не людям, ибо несёт тончайшую Душу, отражение Эос, более чистое и тонкое.
   Хирон и Херон. Объяснять не надо. Человекам ХИРон, людям ХЕРон - ибо Хаоса истинно разумный ОН, т.е. чистый разумом. И наоборот - магия мата, астрала Руха.
  
   (Красный цвет)
   Очень правильно разобралась. Совершенно верно, в людских знаках - золотая середина - истинна, так как не созданы, а рождены. А в человеческих - первый и последний знак - начало и конец. Значит, для людей - Лев и Близнецы прямые дети человечества, Овен и Весы - Тёмное Отражение, Водолей и Стрельцы - Светлое Отражение. Для человечества - смотри начало и конец Воды и Земли.
   Рыбы и Скорпион. Рыба - единственная женщина, точнее Душа из всех пришедших 21. И ОН - Ион, Истинный Закон Накопления. Точнее, Изначальное Отражение Накопления. Скор папа Ион - Светлый Корень, а корень, если пом-нишь свои картины, это Знак Сущности.  [] Корень Веры, ибо пи - церковь, но церковь - ментальна, воздушна, отражена. ПИ - плоть истин - людей. Таким образом, церковь - для людей от истинных, тогда бы не было извращений. Но вошли и люди тёмные, и извратили истины Иона. А Ион - это начало Николая, только Ион - из человеков, а Николай - в людях.
   Так кто же такой Ион? Он? Дэмон?
   Помнишь, ты кричала в Урае?
   А Дэм - Земля по-изначальному. Дэм - деяния эволюционного мира в Законе Накопления. Дэмон - зло. И вместе с тем ионы - это то, что даёт людям жизнь. Так ведь Скорпион - вместилище зла, давшего людям жизнь.
   Она и Он, дэмон, давшие людям жизнь любовью. Он, соблазнивший её, ввергший в пучину скорби.
   Телец и Козерог. Как и в Скорпионе, в Козероге имеется два О, присутствует Корень, Сущность Земного Естества. Рог - священен. Из рога пью вино, в рог трубят, рога "носят". Есть здесь и космический ОЗ - волшебство, магия земная, закон земной, любовь земная. Значит, Козерог - это тот, кому Она и Он наставили рог, создав Коз, Зеркало, Отражающее Господа, волшебство земной любви.
   А кто же тогда Телец? Это то же самое, только более тёплое, отражённое тело Ели, несущей естественную любовь, выраженную естественным циклом, но ЕЛ - а не ель, даёт через пищу трансмутацию, осмысление информации, ибо ель - иголки информации вечности.
   Ну да, если сказать по-человечески просто, Козерог - носитель Духа, а Телец - вместилище любви, то есть тело, которое любила Ева. Ну как бы это тебе объяснить проще: ОНИ ЕДИНЫ - Телец и Козерог, но Козерог несёт себя самого, а Телец - её. Это любящее её сердце, ЭТО ТА ЕГО ЧАСТЬ, КОТОРАЯ НАПИТАНА ЕЁ ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ И ДЛЯ КОТОРОЙ ЕЁ ЛЮБОВЬ - ОСНОВА ОСНОВ.
   Козерогу важно проявить себя, Тельцу - её. Хотя они едины, но противоположны. Козерог - господствует. Телец - любит. Вот и вся разница. Хотя и несут одно энергетическое начало, того Адама, а точнее, того, кто был до него. (Адам - уже Сценарный Образ. Прим Мира)
   Ну конечно же, конечно! Людская цивилизация рождена от Иона - дэмона Скорпиона, а Дева - дети Евы, рождённые ею от Козерога или Тельца, то есть Адама - Амгваны.
   Значит, от Евы пошли люди, выраженные знаками Льва и Близнецов, и люди - человеки - миряне, выраженные знаком Дева.
   Кто же такие Раки? Помнишь Бога Солнца Ра? Амон-Ра? Рак, ты уже знаешь, изначально человек, но сошедший на Землю, закрывшийся щитом. Хотя и сохранивший человеческий Знак Судьбы, атлантский путь развития.
   То есть Раки - это дети Евы и Тельца, то есть носители любви Духа. Отсюда Рама тебе так сильно помогает. Тогда как Дева - дети Евы и
   Козерога. Поэтому они эгоистичны, и к тебе относятся с огромными претензиями.
   Ну да, ты поняла правильно. Поэтому и считаются важнейшими Рыба и Дева. Ибо первые дети Евы от Адама - Девы, и для того, чтобы эволюция завершилась, нужно было прекратить рождение! Они должны были быть чисты и невинны - девственны, поэтому Рыбам и Девам предлагается только духовный путь развития, а за брак, за любовь плотскую следуют очень жёсткие наказания Богов. Ибо эволюция не может завершиться. А могла бы.
   Теперь-то, когда вы дошли до предела накопления греха-любви-плоти-зла, - это уже не столь важно, но в начале веков было крайне важно. Итак, вначале Дева. Потом, когда Адам разделился надвое - любящего и ненавидящего, любящего её и любящего себя, Тельца и Козерога, тогда и появились Раки - дети Евы и Тельца. Имена используются условные, чтобы тебе было понятнее.
  
   Итак, сначала были Дух и Душа, потом была создана Система Отражений Накоплений (СОН), Система Зеркального Мироздания, где, как в Зеркале, отражались накопления энергий. Мир 10. Живущий по Закону Х.
   Значит, Их 2 Х 10 даёт 20 Мужчин и 1 Женщину, которые и появились и отразились здесь. Там - 2, здесь 21. Мужчины умножаются на 10. А каждый несёт в себе 2. Поэтому на Земле во все века мужчин рождалось больше. Но их же больше умирало, ибо согласно Закону Зеркального Отражения, Х (Умножение) обратно делению : - это одно и то же. Там . согласно Закону Зеркал Х, расходящаяся из точки . на 4 стороны, а здесь : - разделение одного на 2, отражение одной точки - то есть предельно концентрированной, максимально точной информации на 2 стороны - к Свету и Тьме. Женщина же не умножается и не делится - она одна. И несёт в себе ЕДИНСТВО МИРА. ВОССОЕДИНЯЮЩЕЕ НАЧАЛО ЖИЗНИ. ИСТОК. Током - обращала внимание, ты всё время говоришь это слово? Током - ибо ток лечит, ток истин Света даёт жизнь. А ток - это электричество, дающее свет.
   Значит, изначальная Женщина, излучающая свет - это ток?
   Электричество? Лампочка? Если упростить - да. Электричество на Земле несёт изначально - женское начало. Ток света. Отражение света истинного, изначальной Души. Любви изначальной, тепла изначального на Земле нет. Есть её отражение, которое несёт электрический ток.
   Вот видишь, какая умница! Конечно, нужно описать, чтобы понять, что в слове "лампочка" скрыт смысл работы почки. Человек до тех пор человек, пока у него тёплые почки, выделяющие тепло и служащие генератором света, чистящие энергетику от зла. Но это возможно тогда и только тогда, когда человек находится в движении. Ибо движение - жизнь, и вы с фотоном сравнили жизнедеятельность человека не зря. Человек тогда и только тогда человек, когда он деятелен на благо. СОН - Светлый ОН - Светлый Закон Накопления. Янсон - Я - накопленное - СОН. Кто - Телец! Итак, Телец - Янсон. Накопление Сна Я. Ян - Мужское Начало. Но Я - последняя буква в алфавите людей. И первая - у человеков. Ибо если по Закону Мира, то первичен человек, а по Закону людей - ангелы. Но для людей ангелы - изначальные же бессмертные человеки. И если брать Законы Мира, то первично Женское Начало, значит Я - Ева. То есть Я - Душа.
   Итак, изначально Янсон, отражение Янсона - Телец. Итак, Ян - отражение Души, точнее, накоплений Души. Значит,
   НАКОПЛЕНИЕ ЛЮБВИ ДУШИ НЕСЁТ В СЕБЕ ЯН - МУЖСКОЕ НАЧАЛО, ДУХ. ДУХ ЗЕМЛИ, НЕСУЩИЙ ЛЮБОВЬ - СОЛНЦЕ. ПОТОМУ И ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ. ИБО МИР ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ ИЗНАЧАЛЬНОГО МИРА.
   Согласно этому же Закону, в вашей Системе Земель - великое множество, хотя точных, отражённых от изначальной и 23. Но здесь, в Зеркалах - сколько угодно. И каждая живёт своей жизнью. И на каждой всё то же, только набор случайностей разный. Ибо всё от точки, но пути 4, а случайностей - множество. И вот есть места соприкосновений Зеркал, где отражение входит в отражение и образует тоннель - канал - проход в Мир. Итак, вспомни. Ты растворилась в нём, вы сомкнулись в ЭЛ ЧЭ. Назовём так, ибо у тебя в мозгу нет нужного понятия. Но вы закрыли собой Мир. То есть Мир остался внутри вас. Если изначально Мир был излучающий, светящийся, естественно, он ничего не отражал.
   И ЗЛО проникло вовнутрь. ОН защитил Мир, вывернувшись наизнанку. И изначальные сферы рождённого Мира, оттолкнувшись от него, ибо одного заряда, отразили это состояние и тоже вывернувшись наизнанку, закрылись наоборот. Мы с тобой говорили о том, что поскольку каждая сфера информационна, а энергия мысли и Кристалл Разума нашего Мира выражены солью, имеющей грани и Зеркальную Поверхность Отражения, то тогда, когда Мир излучал свет, Система Зеркал не работала, Мир был насыщен Светом, но когда ЗЭМ закрыла собой Мир, и кристаллические сферы вывернулись - они стали Зеркальными Шарами - отражателями. И в них, в каждой грани, отразились ЗЭМ - громадное количество Земель. Но, как только Земли отразились, так тут же пошло дальнейшее развитие: Земли стали отталкиваться и уплотняться за счёт насыщения отражающимися с Зэм энергиями, образовывалась как бы капсула, которая вытягивалась, вытягивалась (как при делении клетки), в конце концов
    [] создав Цветок Жизни - Мир, связанный единой энергоструктурой Создателя -
   Информационно-Зеркальный Мир, несущий в себе отражение Зэм. Но на каждой капсуле снаружи ещё раз отразилась Зэм. И внутри тоже она была уже отражённая. У Капсулы был внутренняя Зеркальная поверхность отражения и внутри, как в калейдоскопе, отразились Земли, но искривлённо. Сколько цветов, столько миров? Да, таких Зеркальных Миров столько, сколько цветов. И все связаны между собой единой информационной энергией изначального Мира, до деления. Если Зеркальный Шар поместить вверху, то он будет отражать свет, этот свет будет заполнять пространство хлопьями, точками света, и эти хлопья - будущие звёзды, когда-нибудь они наполнятся энергиями и жизнью. Но символ нашей Вселенной - Лотос в круге. Таким образом, представляя себе цветок, можно понять, что Система Зеркал нашего Шара была треугольной, и Земля в ней отразилась,
    [] трижды вытянувшись, затем, капсула вытянулась и отразилась ещё раз вниз.
  
   12.10.92 14-54
   Ну что же тут непонятного! Ты на удивление тупа! Характеристика и возможностей и долгов Сути Личности складывается из отношений Сущностных и Людских Созвездий. Если Нептун в определённом знаке, допустим, Девы, то это значит, что Сущности Души воспроизводились в потомстве изначальной Рыбы. То есть возможно, даже воссоздавались, хотя здесь надо смотреть на другие показатели.
  
   17-02.
   Вот видишь, как всё непросто в вашем мире. Как вы всё перепутали и запутали. Вам приводили ваших детей, чтобы вы отдали им любовь свою, неотданную вовремя, а вы их брали в возлюбленные. Выходили замуж или женились на своих детях, матерях... Что хорошего могло выйти из такого брака? Это был действительно БРАК. Как твой брак с Раком - сыном твоим, как Рыбы, изначальным - ничего хорошего, кроме слёз и ударов Судьбы... Судьба - мягкий суд божественных ангелов, возможность выхода из Суда - сатанинского удара. Сатаной уготованная доля - смерть, уплотняющая Дэм. Живи по-божески - и уйдёшь из-под сатаны к Богу.
   Почему приводят детей к матерям и не говорят об этом? Потому что можно сжечь ЗЛО, СОТВОРЁННОЕ В ПРЕЖНИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЯ О НЁМ И ТВОРЯ ДОБРО ДРУГ ДРУГУ.
   ЧЕЛОВЕК - незаменим. Это незаменимых ЛЮДЕЙ нет. Их громадное количество прокопировано. А человек - один такой.
   Ещё одно. Ты всё время себя успокаиваешь тем, что ты не одна, с тем, чтобы снять с себя ответственность за происходящее. Неправда! Ты одна такая!!! В тебе одной на Земле сложилась такая комбинация всех данных, которая необходима для выхода. А ты хочешь покоя и потому всё время убеждаешь себя, что ты не одна такая. Конечно, так было бы легче и лучше. Но, увы, даже новое рождение такой же произошло бы очень нескоро. Такая возможность выхода бывает 1 раз в 3000 лет. Понимаешь? На Земле много, очень много Рыб-Ирин и даже рождённых 21 февраля (фокус ев растущего астрала любви я), но надо ещё, чтобы Сущности Конечные (Тёмные и Светлые) давали Единое Целое, а кроме того, общая генетика отцовского и материнского рода объединяла всё человечество. То есть, чтобы всё "М" вместе взятое с набором отданных долгов давало М - Миру. Ты всё до конца получила, только уплатив все свои долги 4 сторонам вашего Мира, родив 4 детей по всем Стихиям, то есть отдав им себя, а затем направив себя на духовное развитие мира. Присоединив к своей Ирине фамилию мужа и его род. То есть при невыполнении всех этих условий
   ты не имела бы возможности стать Мирой.
   Ты воссоединяешь Начало с Концом и тем самым даёшь Земле Новые Возможности.
   Твоя задача сейчас - максимальное растворение зла в себе. Ни на что и ни на кого не обижаться! Всё прощать, принимая как необходимые уроки Судьбы! Любить всех и вся. Тебе вовсе не надо никаких статей, никаких публикаций! Мы запрещаем тебе публикации в журналах!! Не высовывайся! Работай потихоньку. Ты работаешь с теми, кто тебе нужен и кому ты нужна, и таких людей немного.
   Каждое слово работает в 2 стороны, а некоторые в 4. Есть слова - универсалы, работающие на 6 сторон. Осознавай, учись.
  
   15.10.92 22-13
   (Синий цвет)
   Не приставай ни кому с нотациями!
   Можно сказать, но каким тоном? Да, надо воспитывать. Но КАК?
   Нотации и нудные указания ещё никого лучше не делали!!!
   Тем более, когда имеешь дело с молодёжью или детьми.
  
   16.10.92 4-45.
   (У меня был зрительный демонстрационный контакт. Очень яркий. Я выхо-дила из сна-погружения, и мне продемонстрировали яркую движущуюся, всю переливающуюся Девушку в Пространстве, как Огневушка-поскакушка из мультипликационных эк-ранизаций сказок Бажова. Это было необычайно значимо и поражало воображе-ние живостью красок и движений. Прим. Мира)
   Да, Мира, тебе показали правильно. Эта Огненная танцующая женщина и есть Мироздание.
 []

  
   Где голова - Мозг, а в её юбке переливается - живёт вся Вселенная. Вечный Селен на Я.
   Как у вас называется Светлое Женское Начало в Системе? Селена. Вместе с тем, это Луна. Но мы же говорили, что Дух отражает накопление Любви, тогда как Луна - зеркало, отражающая Мысль, Дух Мужской, ибо ваш Мир - Зеркало наоборот.
   Но, дорогая, вспомни, как у вас в утробе матери лежит ребёнок, как он рождается? ВНИЗ ГОЛОВОЙ. ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА ТЯЖЕЛА. ЗНАЧИТ, КАК ПРАВИЛЬНО? ЧТОБЫ ГОЛОВА БЫЛА ВНИЗ, ИБО ТЯЖЕЛА, МЫСЛЯЩА.
   Мироздание - неверное понятие. Точнее, ваши здания неверные. Нет ничего незыблемого, неизменного. Мы говорили с тобой о том, что в Суперпространстве (суп естественного развития про стран Света-Тьмы вечный Закон "О", где суп - свет уплотняющийся естествами, развивающими про-Закон периодического развития, роста, стран-света-тьмы - развивающее, разумное накопление, то есть святящееся, развивающееся пространство) есть Кристалл Разума, выраженный солью, и энергия любви, которые 1 раз в 156810*879000лет по земным Временным меркам сливаются воедино, зарождая новый Мир. Тебе непонятно было, что же это за Суперпространство, и как там может всё в пустоте держаться. Ты очень плоско мыслишь. Думаем, что после нашего фильма, продемонстрированного твоему Сознанию (кстати, понимаешь, что между Разумом и Сознанием есть разница? И огромная. Сознание - это твоё, людское, Разум - это вечное) тебе стало понятнее?
   ПУСТОТЫ
   В ПРИРОДЕ
   В МИРЕ НЕ
   БЫВАЕТ!!!
   ИЗ НИЧЕГО
   НЕ МОЖЕТ
   ВОЗНИКНУТЬ НЕЧТО
   КАК И ЖИЗНЬ
   УЙТИ В НИКУДА
   И В НИЧТО
   НЕ МОЖЕТ!!!
   ЖИЗНЬ!!!
   ЖЕЛЕЗНЫЕ, НО ЖИВЫЕ ИСТИННЫЕ ЗАКОНЫ ЗНАНИЯ ТРИЕДИНСТВА,
   выводящие из накопления или вытекающие из накопления, ибо Ь - размягчает,
   а поскольку мы говорим, ТО ИСТИННО СНИЗУ ВВЕРХ, то из накопления эмоций выводим вверх развитие.
   Ты когда-нибудь видела горячее железо? Текущий металл?! Нет, но читала описания и видела по телевизору. ЭТО
   СКАЗОЧНО
   КРАСИВО!!!
   Так вот, дорогая, это всё еще и живое, как ни трудно тебе это себе представить. И ещё как разумно. Ведь металлы - это Демоны, а демоны - накопители энергий. То есть
   - сформированное миллионами лет с помощью и астрального света, и природы, и миров разумное образование. Помнишь, ты давно в детстве читала сказку, в которой ожили все вещи?Это реально. Это может произойти. Но не сейчас. Не в это Время.
   Так вот, мы остановились на том, что Суперпространство не пусто, не в пустоте зацветает цветок жизни. Нет! Суперпространство - это огненный металлический искрящийся, светящийся формирующийся суп, в котором, как в каждом супе, есть "мясо", "кости" и "прочая мелочь", наполняющая его. Так же есть и Кристаллы Разума, в которые потом вливается огненная струя любви и рождает мир, защищённый, как ребёнок в утробе матери, от этого мира, капсулами Разума, в которых Закон Нового Мира, Новой Жизни формирует условия, необходимые для него. По мере развития эволюции мира, острые углы округляются и образуется голова, мозг Мира, точнее, Миры (поэтому так важно, чтобы ты была Мирой). Миры, ибо это девушка, и её юбка - цветок жизни, в которой эволюционируют миры Вселенной. Обязательно рядом с её мозгом присутствуют ещё 2 Разума, образуя с ней вместе триединство. 3 - Закон Жизни. Понятно, что Мира в Суперпространстве не одна. Помимо этого Триединства, великое Множество других Девушек и Юношей, выраженных Цветком Жизни Мирой и Семядолями Разума Мира, НЕСУТСЯ В ОГНЕННОЙ ПЛЯСКЕ МИРА. Поэтому ты всегда знала, что танец, хореография - это творчество в первую очередь Светлой Души. Этот танец начинается, когда девушка созревает в цветке и начинает цвести. Наш мир сейчас входит в эту пору. Поэтому ваша Земля непременно будет перерождаться. Её темное время заканчивается. Приходит Перерождение. Сейчас начинается процесс Цветения Зеркальный Миров, когда все Тёмные и плотные планеты, как цветы из бутонов, начнут раскрываться и светиться, затем 2 разделённых Мира - 2 семядоли Мужских Земель сольются с Женской, то есть воссоединится Единство Мира, а этот процесс будет продолжаться не только с вами и Вересом и Зэм, но и со всеми 24 Землями. Ваша Земля вольётся в 2 Земли, и так будет везде - воссоеди-нится истинность Мира. Земля - женщина, а Дэм и Верес - мужские планеты, но они светлые, а Земля - тёмная - станет едино, но наоборот. Хотя плот-ность уйдёт, всё будет течь и светиться. Человечество не исчезнет. И люди, которые способны стать человеками, только обретут другие способности и возможности, а также структуры, отличные от ваших. Мир и Время потекут к Единому Началу Жизни. Произойдёт Слияние Женского Цветка - девушки-огне-вушки, как ты её назвала, и мужских семядолей Разума Мира, которые, воссо-единясь, начнут громадный период Творчества, питая своей любовью и Мыслью и новые зарождающиеся миры-цветки и старые кристаллы и плоды жизни. Когда же они отдадут всё, что имели, какое-то время произойдёт кристаллизация Разума-Закона и созревание плода Любви, а затем произойдёт новое рождение Нового Мира, точнее, Новой Миры, ибо Жизнь ведёт только Женское Материнс-кое Начало.
   Что же касается твоего представления о Мире-цветке, то оно было пра-вильной, но застывшей, безжизненной ледяной стеклянной схемой. А всё живое.
   Девущки-огневушки-цветы жизни, несущиеся в огненном танце жизни.
   Вот так. Так что твои предположения о содержании металлов в перерож-дённом человечестве верны.
   Но металлы - застывшие-мёртвые и металлы светящиеся, живые так же различны, как твоя застывшая предыдущая схема Мироздания, о которую ты спотыкалась на каждой лекции.
   Это живой,
   НАСТОЯЩИЙ МИР
   ОГНЕННЫЙ.
   Вот так-то, родная.
   Мы тебе ещё во 2 Тетради писали, что на Земле сейчас очень многим лю-дям даются крупинки истины, потому что сама Земля сейчас становится супом, но всегда есть повариха-хозяйка, которая этот суп сварит. Вот этой повари-хой и стала ты, Мира. Ты сейчас варишь суп. Ты это делала часто и знаешь, что пока последние специи и заправку не положишь, никого им потчевать нельзя. Ибо не поймут, и им покажется невкусно, а может и вызвать стойкое отвращение настолько, что они и не поверят, что это вкусно, когда всё бу-дет готово.
   А ты хочешь, чтобы тебе верили, только нарезав овощи и положив крупу! Кто-то - да, поверит, ибо ты сама ему внушаешь доверие. У кого-то откроет-ся кармическая, генная память, и вид этих "продуктов" пробудит в них вос-поминания и жажду вкусить плод, но очень много тех, в ком возникнет брезг-ливость и отвращение. Затаись, как суп перед кипением, созрей, роди своё дитя истины, подрасти чуть-чуть, а тогда уже являй Миру. Миру - Мир несу-щую.
   Процесс перерождения так же нелёгок, как и рождения. Зато Жизнь прек-расна!
   На Земле - Мозге Антисистемы Мира есть всё знание жизни и её Законов, но существующее в сухом, или ледяном, плоско-схематическом виде.Ты права, поражаясь точности фэнтези и фантастики. Надо все эти схемы сложить, как мозаику, одухотворить и оживить.
   Все теории на Земле ошибочны ещё и потому, что философия, религия, процесс мыслетворчества, всегда считался чисто мужским.
   А МУЖЧИНА РОДИТЬ ЖИЗНЕННУЮ ИСТИНУ НЕ МОЖЕТ!
   Он может ей только дать форму. Он может заложить вещество, информа-цию, но если он решит родить - это будет машина, робот, схема.
   Живое, жизнеспособное создаёт только женщина.
   НО!!!
   Не одна. Не одна.
   Всегда втроём.
   Всегда втроём.
   Ибо, если речь идёт о ребёнке, то это всегда мужчина, женщина и энер-гетический центр, как вы утверждаете, Создатель-Бог. Но это утверждение примитивно, и тебя подташнивает именно от этого аляповатого примитивизма.
   Это же всегда и отталкивало от религий всех здравомыслящих людей.
   Как только человек задумывался о Мире, Боге, как ему начинала претить религия, ибо она мертва. В ней есть форма, но нет жизни. А жизнь ставит всё новые и новые вопросы, на которые ни одна религия не даёт ответа!
   РЕЛИГИЯ СУХО
   УТВЕРЖДАЕТ.
   Но слова остаются словами, а жизнь их опрокидывает.
   Мужа ведь твоего что поразило в Толстовской философии? Что Бог есть Любовь и Миропорядок. Потому что это - живее. Ближе к истине. Его матема-тической голове это очень близко и сродни.
   Любовь и миропорядок.
   Не твои абсурдные утверждения, а признанный гений мысли.
   И такое сказал.
   Здорово!
   Но это - тоже только слова. Ибо не выражают жизнь, не наполняют её, а только задают форму.
   Ибо так же сухо, как и предыдущее Мироздание.
   Ибо - о, родная, для того, чтобы сварить суп, много чего надо!
   Надо, чтобы были и огонь, и вода, и кастрюля, и продукты. Ты одна ни на что не способна. Но и способна только с набором нужных компонентов. И один из них Верес. А Верес для тебя представляют те люди, которых к тебе приводят. И только ваше совместное творческое единение даст плод истины.
  
   24.10.92 9-58
   (Чёрный цвет)
   Загадка имеет разгадку. А разгадка - в различном энергетическом стро-ении людей и человеков. Как уходят люди после смерти - мы с тобой говори-ли. А вот про уход человеков ты знаешь очень обще. Как ты говоришь? После смерти материального тела человека, если им тело Славы при жизни не нара-ботано, 30 дней Душа витает вокруг Земли, а потом человек уходит на свой уровень, в свой Мир. Всё правильно. Но как это понять? Что это за Мир, как это происходит? Это такое же голословное утверждение, как и все, которые даются в религиях. А ведь мы говорим, что будем объяснять, как всё проис-ходит, расшифровывать. Мы тебе уже не раз говорили, в том, что ты даёшь - нового нет, почти нет. Это всё можно встретить у того или иного автора прошлого. Новое заключается в том, что они утверждают, не объясняя, а ты все их разбросанные в веках и странах утверждения собираешь, систематизи-руешь, объясняешь и одухотворяешь. Из мёртвого и иного абсурдного делаешь живое.
   Так вот, СВЯЗЬ МИРОВ НЕРАЗРЫВНА. Но только если уходишь в другой Мир - здесь превращаешься в точку, перетекая туда. И наоборот. То, что являет-ся веществом здесь, там - точка.
   Мы говорили, что всё идёт от изначальных 21 человеков. Из которых 20 - информационны, мужчины, в одна - энергетическая субстанция Любви, Душа. Ты недавно поразилась тому, что если Мужчины размножались и отражались, способны были тиражироваться, то Женщина, Душа, излучающая Свет, от-ражения не имела и не размножалась, она была ЕДИНА. Но способна была оду-хотворять мужчин., делая их живыми, то есть буквально даруя им жизнь. Но в мужчинах её энергия темнела, ибо Дух, заполняя энергией мысли, чрезвычайно отяжелял гармонию любви. Так продолжалось значительно долго, пока на той, изначальной ЗЭМ, он не вычленил Её, и не дал ей собственную форму тела.
  
   25.10.92
   (Красный цвет)
   Вот видишь, как всё непросто даже для тебя, информацию ВСПОМИНАЮЩЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКИ, расшифровывающей и осознающей своим мозгом тобой сегодняшней.
   Ты, очень часто, поняв кусок истины, затем становишься в тупик и не можешь состыковать разных информационных кусков. Ты ведь как мозаику скла-дываешь. Вот он, один кусочек, вот он, второй, и вместе, кажется, не сое-диняются, но через некоторое время отыскивается третий, и оказывается, всё правильно и верно!
   С прошлым вообще работать непросто. Всё станет на свои места, не от-чаивайся, верь в Светлый свой Уход. Да, Уход, ибо в конечном счёте вся эта тяжёлая и чрезвычайно короткая жизнь, вся борьба на этой планете ТОЛЬКО ЗА УХОД.
   И ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ВОПРОС У ЧЕЛОВЕКА - КУДА?
   Ибо - о, это очень не просто, КУДА он уйдёт, человек, после смерти, что он обогатит, расцветит своими энергиями, гармонией своего света.
   Ты права, когда думаешь, все ли Козероги несут в себе изначальную ин-формацию?
   Нет, нет и ещё раз нет!
   Поэтому и возможности у всех людей разные.
   Ну, впрочем, у людей вообще потолок, а "выше потолка не прыгнешь". Хотя сейчас уже и они могут прыгнуть выше. Если захотят.
   Только ведь далеко не все Рыбы - Рыбы, далеко не все они несут в себе человека. Равно как и все прочие знаки. Не забывай - Зодиак - в нашем Кос-мосе. Он разделяет людей, ориентирует вас и ведёт. Но он - в Космосе. Че-рез Млечный Путь можно выйти, выйти в Мир, но в какой?
   Для людей, и человечества отражённого, тиражированного, это - единс-твенный выход.
   Для прямого генетического потомства изначальных 21 - это не лучший исход. Для них можно уйти через Млечный Путь в Мир, изначально отражённый, значительно более чистый, светлый и точный, Мир, противоположный нашему, но это не сам Изначальный Мир.
   А сам Изначальный Мир соединяется с нашим посредством Пространствен-ного тоннеля-перехода, который может открыть только наша Изначальная Свет-лая Душа Земли, которая находится, как тебе известно, в центре планеты. Отсюда и явления привидений, которыми могут являться только изначальные человеки, которые по каким-либо причинам не прошли вверх и не смогли уйти вниз.
   Что ты удивляешься? У вас Мир - наоборот. И Тёмное стоит над Светлым. Но это здесь. Приставь зеркало - будет наоборот.
   Светлая Душа - в центре планеты, и, если ты светел и изначально при-надлежишь ей - ты воссоединишься с нею.
   Мы говорим - с 1985 года почти всем детям России даются Светлые Сущ-ности из Мира. Но с какого? Миров чрезвычайно много даже вокруг вашей Зем-ли. Вот в том-то и дело, что здесь имеется в виду Мир за пределами вашей Галактики, тот, который вам противоположен.
   А вот 1992 год интереснее.
   Он даёт выход в Мир через Землю. В Мир Изначальный. Сквозь Землю.
   Отсюда рождение фантастики, где в центре Земли - затонувший Космичес-кий корабль с управляющими нами инопланетянами.
   Итак - в центре планеты светящихся Миров воссоединяющая основа, серд-цевина огненно-раскалённая, переполненная металлами Светлая Душа вашей планеты.
   И человек после смерти, освободившись от Ментала, Астрала, и Эфира, а также всех тех же, но антиоболочек, отдав свои энергии этим Мирам, уходит сам либо в Космос, либо в Землю, но, проявившись там, здесь он остаётся точкой.
   Человек вашего вида создавался по образу и подобию Создателя, но это нельзя понимать буквально.
   Это значит, что человека наполняют те же энергии.
   Человека создавали все Миры Вселенной, и иначе и быть не может. Какой бы ни был рисунок ткани, он создан на единой основе. Определённые группы клеток посредством электронов окружения соединяют вас с разными Мирами Вселенной.
   Здесь - точка - там - Суть, здесь - Суть - там - точка. Не забывай, что на Земле работает Закон Умножения и Деления. Там 1 - здесь 10.
   Значит 1
   общая Суть там,
   здесь разделена на 10 человек и умножена в 10 раз в каждом. Почитай Физику и Анатомию. Нам очень трудно с тобой объясняться. У тебя в мозгу
   совершенно
   отсутствуют
   нужные
   понятия.
   Поняла, для чего необходима гимнастика для ума?
   Чтобы что-то понять, нужно иметь азбуку знаний по каждой дисциплине.
   Основные понятия, могут объясняться и иначе. Но принцип их действия и Законы их работы человечеству давно известны. И здесь незачем изобретать велосипед. Мы не можем выразить словами информационную волну точно, ибо у тебя нет необходимых знаний в голове. Ты ведь давно уже поняла, что инфор-мационную волну - одну и ту же - один человек может расшифровать целым то-мом, а второй - 2 предложениями. Оба будут правы, но первого, потому что он грамотнее, легче понять всем, если он, конечно, не слишком заумен. Ты знаешь, что и ты, и Дима, часто принимали одно и то же информационное со-общение. Но Дима выражал его на русском языке коряво и неграмотно. И это отнюдь не достоинство его - это его лень. А лень - порок, который здорово мешает жить. Человек малоразвит, если мало читает, мало учится. Надо и вовремя менять одежду, и следить за чистотой своего тела, в противном слу-чае о точности восприятия любой информации можно забыть. Если вы смотрите на лентяя, и думаете - пусть, значит, вы убиваете в нём человека, а, убив в человеке человека - увидишь демона. Надо жить в режиме, и вставать вовремя, и мыться ежедневно. Не может человек идти по пути Духовного раз-вития, если он бездельничает, и если ему лень тратить силы на элементарный уход за собой.
  

Гармонизация,

   1. Я хочу быть в гармонии с Миром и прошу Мир помочь мне в этом.
   2. Я хочу служить силам Добра и прошу всех Богов и пророков их, всех святых и всех моих покровителей по роду помочь мне очиститься от боли, бо-лезней и зла.
   3. Я прошу Иисуса Христа, как Единоначального Бога, принесшего людям ключи к Бессмертию, помочь мне не сбиться с Пути служения на благо.
  
  
   Конец 14 Контактной Тетради.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"