Мира Лада : другие произведения.

Жизнь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мы живем один раз... или нет? А что там, за гранью смерти? Исчезновение нашей сути, или все-таки мы бессмертны?


  
   Жизнь человека после смерти не заканчивается. И в нас есть прожитые жизни, есть и связь с любимыми через Миры и Времена. Не у всех есть дар обратной связи, не все одинаково чувствительны. Кроме того, такие контакты энергетически очень дороги. Но, если человек уверяет себя, что близкий ему УМЕР НАВСЕГДА, СОВСЕМ - этому близкому очень трудно проявить свое внимание, любовь и нежность, ведь общение наше - психо-эмоционального плана. Помните о близких, ушедших в Иной Мир, вспоминайте только хорошее, этим вы подпитываете их, но воспринимайте их смерть - как Переход, переезд в далекую страну, с которой пока еще не установлена связь.
   У каждого есть достаточно обширный опыт небольших личных встреч со смертью. Во сне. Ведь сон и смерть - едины. Вы никогда больше не будете тем человеком, который уснул вчера. Разница между вами - вчера и вами - завтра, возможно, и не особенно заметна, но между вами - прошлогодним? Пяти-, десятилетней удаленности от сегодня? Каждую ночь Дух человека, его живое энергетическое наполнение, покидает тело, и устремляется в иные Измерения себя самого. Эти Измерения иногда нам предлагают свои сюжеты, с участием вашей формы ТАМ. Сюжет может почти совпадать с данной реальностью. Может существенно отличаться. Равно как и ваше тело там. Важный момент еще - вы видите себя сверху, значит вы там - гость, Наблюдатель, ваша жизнь ЗДЕСЬ, в нашей реальности для вас важнее. Но если вы находитесь непосредственно в теле - это показатель значительного углубления в это Измерение, значит, жизнь здесь, у нас, вас интересует все меньше.
   И возвращаетесь вы утром в свое тело обогащенный духовно новым энергетическим содержанием воспринятого Духом опыта Иного существования себя самого, или, наоборот, утратив частичку своих ценных качеств и наработок. Это уже зависит от ценности вашей жизни здесь. Поэтому надо очень любить и ценить свой мир, свою жизнь, своих близких. И не роптать на судьбу, не искать лучшей доли, не ждать манны небесной, а ежедневно стараться стать немного лучше, победив свою лень. Знайте, чем больше спишь, тем глубже уходишь от себя самого, приближая свою смерть здесь, в этом мире. Усиливая себя где-то. Чем больше спишь - тем меньше живешь. А всегда ли ваша жизнь где-то лучше той, которую вы живете здесь? Много ли вы видите таких снов? Так что цените каждый прожитый день, как бесценный божественный дар.
   Конечно, идеальный способ Перехода - просто Переход. Когда уходишь из этой реальности в теле. Но это требует отличного владения телом, прекрасной физической формы, и великолепных наработок в духовной практике.
   В 1990 году у меня начались исцеляющие и обучающие Контакты с Космическим и Божественным Миром. Меня стали регулярно воспитывать, обучать. Открылась генная память, что сопровождалось и глубинными воспоминаниями об иных моих воплощениях и проявлением различных способностей. Появилась возможность обращаться к Духовной природе человека, разговаривать с его Сущностями, Проводниками и Ведунами на их Космических или Божественных языках, относящихся к различным Временам, и Изначальной общечеловеческой Речи, исцелять Дух и тело человека.
   Для того, чтобы быть в форме и иметь чистые каналы связи с Космосом и Землей, я по сей день 3 часа в день занимаюсь гимнастикой и йогой. В свои 33 года, мать 4 детей, спала 1 час в сутки и похудела за год с 46 по 38 размер. Когда я завершала дневные занятия гимнастикой, у меня начинались вращения тела вокруг своей оси, но не по балетным стандартам - с фиксацией глаз в одну точку, а просто вращение. Первое время, когда я только начинала эти вращения, они заканчивались тем, что я падала на пол, меня мутило и ужасно кружилась голова, но постепенно, пространство в моей Сфере очищалось, становилось легче, и к концу года я уже вращалась долго, свободно, без головокружений. Затем, в какой-то момент все пространство вокруг меня начинало заворачиваться, становилось плоским и условным, как бы нарисованным, и ускорялось. В это время я начинала замедляться, пространство комнаты, наоборот, ускорялось, я могла свободно двигать руками, не ощущая плотности воздуха вокруг тела и инерции, постепенно среда становилась иной. И я останавливалась, понимая, что еще секунда - и я перейду в какое-то другое Пространство, но куда? Этот вопрос меня пугал и останавливал. Больше всего меня смущало то, что я не знала, смогу ли вернуться обратно. Сейчас бы я уже не испугалась. Так можно открыть свой портал и попасть в любую точку Пространства, только надо знать, куда хочешь попасть и четко представлять себе это место. Теперь я это знаю, но физически не имею таких возможностей, у меня другая Миссия и иные задачи.
   А в то время я только знала, что таким образом с Земли уже Уходили. Так, например, ушел с Земли Заратуштра (Зороастр), создавший Авестийскую духовную систему на основе контакта с Ахура Маздой, верховным божеством в зороастризме (маздеизме).
   Про уход Заратуштры я узнала во время контакта с ним. Это было в Новосибирске в 1991 году. Мы с астрологом Людмилой Дубицкой в то время сотрудничали, и она познакомила меня со своей ученицей, ясновидящей.
   Через некоторое время радостного общения, мое внимание привлек большой красивый камень зеленой яшмы. Девчата говорили между собой, а я взяла его в руки, и вдруг ощутила начало контакта - удивительное родство и единение с предметом. Я увидела заключенные в этом камне Сущности, затем они ожили, я спела им, слилась с ними в их тоске, и ощутила огромный поток счастья узнавания и понимания, которым всегда сопровождаются подобные контакты.
   Девочки тоже заинтересовались происходящим. Я села рядом с ними на диване, и вдруг ощутила изменение пространственно-временных координат. Я энергетически перенеслась в другое пространство и почувствовала открытый простор иного мира. Галина - так звали ясновидящую, тоже ощутила переход и включилась на "видение". Это ни с чем не сравнимое счастье совместного видения, когда парное единство позволяет создать объемную картину! Я чувствую, а твой партнер видит. Его видение наполняется моими ощущениями, появляется объем, и мы оба не только понимаем все, что происходит, но и живем одновременно в двух мирах! Это невозможно при самостоятельной работе, потому что именно это богатство ощущения объема измельчается, становится более похоже на телефонную связь, или игру.
   Я почувствовала возникновение фигуры проводника, и произнесла Кодовые слова, которые, как всегда, мгновенно всплыли в моем сознании. А Галя тихонько прокомментировала, что это была красивая женщина, в огненном платье, которая открыла проход. Возникло напряженное ожидание, а затем на меня нахлынули потоки огромного волнения и большой любви. Галя сказала, что появился красивый стройный мужчина в белых одеяниях. Я узнала его. Это был Заратуштра!
   Смерти нет. Смерти нет, потому что всегда можно пройти через Пространство и Время и встретиться с близкими, любимыми, бесценными... Незабываемыми, наполняющими нашу земную жизнь бесконечной тоской воспоминаний духа, который лишен счастья Сопричастности в земном заключении своего падения...
   Как передать то щемящее чувство бесконечной тоски и ожидания, которое сопровождало меня по жизни? Когда - через тысячелетия - летела моя любовь и печаль к тем, кого я люблю? Что плотская любовь! Как бы ни приятно было соединение, это преходящий миг, и нежность эта преходящая. А любовь Духа, когда даруется встреча на миг общения, и ты в автобусе, электричке, поезде вдруг ОЩУЩАЕШЬ СЧАСТЬЕ СОПРИЧАСТНОСТИ с кем-то очень родным и знакомым!!! Разве вы никогда не испытывали такое? Помнится, я как-то 15 минут ехала в автобусе и наслаждалась переглядыванием с 5-летней девочкой, к которой вдруг ощутила огромную нежность УЗНАВАНИЯ ДУХА...
  
   ***
   К моменту смерти моей мамы, я имела уже многолетний опыт духовных практик и достаточно глубокие личные познания в вопросах жизни и смерти. Так, еще на заре моей целительской практики, в 1992 году, меня пригласили на консультацию к целительнице, пациентка которой, страдающая раком, предположительно не умерла, а находилась в глубокой коме. Родственники готовились предать ее земле, а целительница, не потерявшая с ней контакт, была убеждена, что она может неожиданно вернуться в тело. Это был мой первый осмотр умершего человека. Да, она действительно не похожа была на труп. Тело не функционировало, но конечности были мягкие, гибкие и теплые. Никаких признаков окоченения, хотя прошло уже 2 дня с момента смерти. Я смазала нашатырем ей аджну, подбородок и большие пальцы ног, и запах нашатыря обозначил и проявил огромные развернутые, раскрытые пространства, уходящие в непроглядную даль. Такого эффекта не могло быть от нескольких капель нашатырного спирта - он пропитал своим запахом всю квартиру так, как если бы мы разлили цистерну аммиака. Я почувствовала все величие этих открытых Пространств и их множественность. Вернуть женщину не представлялось возможным, хотя, безусловно, полного отрыва от тела ее Духом не произошло в тот момент.
   В 1992 году моя человеческая Программа жизни подошла к концу, но мне была оставлена жизнь Божественным Миром для выполнения Миссии построения Мира Лада. Период с 1992 по 1998 год являлся для меня значительнейшим. Максимальное раскрытие во мне моего Живого наполнения, ярчайшие генные воспоминания, когда время Изначальное было мне ближе и значительно ярче Настоящего, когда я вспоминала и воссоединялась в себе со своими сильнейшими предыдущими Воплощениями - жизнями, прожитыми в других Мирах и Временах. Чувства, всплывавшие во мне, по яркости превосходили во множество порядков все мои богатые, как мне до этого казалось, жизненные переживания, и я не просто готова была к смерти, я жаждала закончить свою работу и быть Призванной. С нетерпением ждала, когда же начнется мой Переход, но он все не приходил. Затем, в 1998, во время работы с учениками, я не рассчитала свои возможности. Отдала сил во время сеанса исцеления значительно больше, чем можно было допустить, и сама в итоге чуть не умерла. И это был бы совсем не такой Переход, как я ожидала. Я поняла, что не смерть страшна. Страшно, если не хватит сил для Перехода в свой Мир, если просто умрешь, не выполнив свои задачи.
   Иногда люди избегают смерти с помощью операций, лекарств, но их духовные и живые силы могут уже покинуть их, если Программа жизни завершена и ресурсы исчерпаны. Такой человек остается существовать, но его характер меняется, не остается интереса к жизни, не остается смыслов. Такая жизнь - не благо, как думают его близкие, старательно задерживающие его уход постоянными медикаментозными вливаниями.
   Было у меня и еще несколько контактов с Личностями Ушедших. Но эти контакты были кратковременными, и носили характер передачи мне небольшой видео-эмоциональной картинки. Это как объемная стереография с потоком счастья, тепла и любви.
   В 90-х годах ко мне обращались из милиции с просьбой о помощи в поисках пропавших людей. Требовалось определить в первую очередь, живы ли они. Я отказалась, поскольку в этой области совершенно бессильна. Для меня нет разницы, в каком мире находится человек. Я его слышу сквозь миры. Фотография умершего может принести гораздо больший поток тепла, хотя такие вещи практиковать запрещено и это очень вредно и наказуемо Свыше. Вредно для Ушедшего, потому что его притягивают к миру, с которым он рассчитался и расстался. Так же вредны и наказуемы и любые сеансы спиритизма. Человек, потревоживший Дух, может быть жестоко наказан, получив для себя его кармические недоработки, вплоть до роко-фатумных.
  
  
   Утром меня разбудил телефонный звонок, сообщивший о смерти мамы. Никаких ощущений, кроме внутренней и внешней собранности. Мои родители жили недалеко, но в другом городе. Дорога на машине занимала около часа. Выехали, едем молча. И вдруг я ощущаю такую радость, такое возбуждение - "Ну, наконец-то! - что это никак не может быть моим. Я звоню папе, и он мне сообщает, что, действительно, только что маму вынесли из квартиры и повезут в морг.
   Надо пояснить, чтобы было понятнее. У мамы все годы очень болели ноги, она ходила с трудом, и всю зиму не была на улице. Мечтала о прогулках, но жила на 4 этаже. Понятна ее радость по этому поводу. ЕЁ. Не моя. Она мне просто транслировала свои чувства. Больше я ничего не ощущала до момента ее бальзамирования в морге.
   Это произошло, когда мы уже ехали из Ясногорска обратно, и я вдруг ощутила у себя на лбу влажное прикосновение и резкий необычный запах - началось бальзамирование.
   Хочу отметить, мы специально уточняли все мои ощущения с событиями по времени, и они совпадали с абсолютной точностью.
   Важно еще также, что все мои ощущения касались только эмоционального плана. Никаких болей или болезненных проявлений в теле у меня не возникало ни разу.
   2-ой день, кроме понятной собственной печали, я не чувствовала ничего.
   В день похорон в 5 утра меня разбудил мамин голос: "Просыпайся, доченька, у тебя очень важный день", и я сразу встала собранной. За мамой поехали мои близкие, а я с подругами осталась готовить поминальный стол. Все хорошо, мы достаточно активны и даже отвлечены от события, как вдруг, я бросаю все, и убегаю к иконам. На Изначальной Речи у меня начинаются Ритуальные Похоронные Плачи. В эти минуты тело мамы выносили из морга и грузили на машину. Погрузили, поехали - у меня все прекратилось. Машина подъезжает к дому, гроб снимают с машины и ставят у подъезда. У меня начинаются Плачи-Причитания -Прощания с подружками, домом, деревьями, миром, любимыми. Рыдания идут взахлеб, и я завываю в голос на Изначальной Речи свои-мамины Плачи. Очень похоже на русских плакальщиц, которых раньше приглашали на похороны. Только не на русском языке. Мой мозг совершенно спокойно и хладнокровно отслеживает все происходящее, а я заламываю руки и вою-причитаю. А ведь раньше я считала, что вполне можно держать себя в руках. Оказывается, роль плакальщиц относится к Началу Времен.
   Но вот у гроба приступают к отпеванию. И я, в своей комнате, снимаю со стены икону Христа, и, глядя ему прямо в глаза, на Изначальной Речи, начинаю чтение Молитв. В какой-то момент укладываюсь на пол в позу покойника, складываю руки на груди и недовольно замолкаю и замираю. Ощущаю прикосновение священника ко лбу - помазание. Молчание. Пауза. Легко приподнимаюсь и сажусь, ощущая себя сидящей в гробу и свободно подымаюсь, уплывая, вертикально вверх. Ощущаю - уже маму, не себя - на расстоянии половины туловища над головой в нашем общем Пространстве, и моя Сфера - как купол ее юбки. Все. Сеанс нашего единства завершен, я встаю с пола. Я совершенно спокойна. Иду дальше готовить.
   Через некоторое время мы присоединяемся к погребальному кортежу. Едем. Все спокойно, мы даже способны шутить. Проезжаем кладбище. Я не знаю, где именно вырыта могила, но вблизи от ее участка у меня опять начинаются мамины рыдания и стенания, горькие сожаления об утраченных возможностях этого мира. На Изначальной Речи. Подъезжаем. Я вытираю свои - МОИ, зрительские, дочкины слезы и вполне спокойно выхожу из машины.
   Все. Все речи произнесены, подхожу к телу. Целую. Фигурка кукольная, не мама. Ничего к трупу не испытываю, с мамой не соотношу. Читается церковная Молитва. Я вижу, как вверху впереди - на краю моей сферы, открывается Божественный Мир. Там, далеко - Свет и фигуры встречающих. Прямо как в голливудских фильмах.
   Яркое солнце сияло до самого конца похорон, хотя день с утра был ненастный и очень холодный. И нам было печально и светло. Нас покинул любимый, дорогой и близкий человек, но он ушел к Свету.
   В одну из ночей, между 3 и 9 днем, я до самого утра боролась с маминой "грудной жабой", которая оказалась родовой лярвой - низко развитым энергетическим существом, паразитирующим на человеке. Она приводила к возникновению астмы, истощала сердечно-сосудистую систему, и задушила, в частности, мою бабушку. После смерти бабушки переползла к маме. В ту ночь я проснулась во втором часу от ощущения угрозы и склизкого прикосновения к моей груди. Почувствовав мое пробуждение, тварь отодвинулась. Сработала моя Система Защиты, и это меня спасло. Темный силуэт находился у моих ног и снова подбирался ближе. Ужас накатывал на меня, я не могла пошевелиться. Я начала мысленно читать Молитвы, и читала их до утра. Потому что Молитвы держали лярву у моих ног, не позволяя ей приблизиться дальше, но стоило мне остановиться, как она опять начинала подбираться ближе. К утру я была совершенно измотана, но тварь истаяла. Больше это не повторялось.
   До 9-го дня не было никаких соотнесений с мамой.
   9-й день. Очень плохо себя чувствую. К обеду не смогла больше ничего делать, легла. Сон. Мама разговаривает со мной по телефону, рассказывает, что понемногу осваивается. Мама в том Измерении немного отличается от моей мамы здесь, худее, но голос тот же. Просыпаюсь. Выплываю из сна, и у меня перед внутренним взором появляется черно-белая фотография, а мамин голос говорит - "Вот здесь я сейчас живу, доченька. Это озеро Стикс". На картинке запечатлен остров Буян, напоминающий иллюстрацию к книге. В центре острова - несколько высотных небоскребов, больше напоминающих Америку, чем Россию. И это никак не похоже на привычные представления о загробном мире. То, что это остров Буян, у меня просто проявилось в голове знанием. Но почему озеро Стикс, когда Стикс, это должна быть река? Непонятно.
   Зато само явление обратной связи - огромная радость! Счастье, когда подтверждается, что твой близкий человек в другом мире живет лучше, заботится и помнит о нас.
   Где-то в период до 40 дней, мой старший сын видел сон. Во сне бабушка рассказывала ему, что она уже осваивается в своем новом мире. Дима рассказал, что бабушка выглядела несколько усталой, сильно похудевшей, но спокойной и вполне довольной. "Не волнуйтесь, у меня все хорошо", - сказала она ему, и Дима был счастлив.
   К сожалению, все свои ощущения я не зафиксировала сразу, точно не смогу теперь сказать, когда именно произошли дальнейшие события.
   Как-то мы поехали на кладбище после 16 часов. Раньше не получилось. И сделали это напрасно. Открылся энергетический проход в Иное Пространство, и я почувствовала наполнение себя матрицами, которые мама не смогла правильно и точно переработать при жизни. Я оставалась спокойна, не было ощущения опасности, хотя появился привкус тлена и гнили.
   А вот на следующий день я проснулась страшно раздраженная и недовольная. Меня раздражало ВСЁ и ВСЕ! Если знать, что раздражение - не мое состояние уже добрых 15 лет, будет понятна необычность происходящего. Особенное раздражение во мне вызывал папа. И, хотя мозгом я его понимала, и могла принять его поведение, раздражение прорывалось отчитыванием его, как могла бы отчитать его мама при жизни. С этим своим крайне неприятным состоянием я справилась только через несколько часов... С тех пор иногда в зеркале во мне проглядывает мамин облик. Вывод - не стоит ездить на кладбище после обеда, если не хотите неприятных последствий!
   В период между 15 и 40 днем у меня было Погружение. Погружение - это такое состояние, которое у меня началось после принятия Миссии, когда все мое внутреннее естество переходит в иной (или иные, иногда открывается несколько уровней одновременно) пласт бытия, где проводится определенная астральная работа. В течение нескольких часов я физически ощущала, как все мои Ткани перетирались, перемывались, перечищались, как белье при стирке, так что когда все закончилось, я была совершенно измотана и пребывала в убеждении, что моя полнота, которая сформировалась за время моей Миссии Мира Лада, полностью исчезла, и я вернулась в свое первоначальное худенькое тело. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружила, что ни на грамм не похудела! Пожалуй, даже слегка опухла. И вообще этот процесс матричной стирки происходил не со мной, а с моей мамой. Там. И вот она-то и похудела так значительно. Потому что на следующий день в Погружении я увидела коротенький фильм, как она - тонкая и красивая, подплывает к Краю Мира, где ее встречает ее Живая Мать, обнимает, и они уходят.
   На 40 день, кроме солнца, которое царило на небосводе с момента наших сборов на кладбище и до возвращения домой, а также чувства благосклонного внимания мамы, больше не было никаких ощущений.
   На годовщину не было ничего особенного, кроме понимания, что в этой могиле осталось только тело, но не любимый человек. Еще присутствовало внимание с небес. И опять - нас сопровождало мягкое, ласковое солнце. Вновь - не весь день. Вернулись домой - вернулась и непогода.
   А вот на 2 годовщину было не только внимание. В какой-то момент я ощутила мамино ТОНЧАЙШЕЕ, ЛЕГЧАЙШЕЕ, БЕЗЗАБОТНЕЙШЕЕ прикосновение, окутавшее меня потоком нежности и любви. Я бы сравнила это с дуновением ветерка, но легчайший ветерок в сравнении с ЭТИМ - смерч. Я сравнила бы ее с тончайшим мотыльком, но мотылек - грубейший бегемот по сравнению с НЕЙ. Я была счастлива и потрясена. Мне НЕ С ЧЕМ СРАВНИТЬ ее новое состояние.
  
   Мой бывший муж умер в командировке, в Сочи. Но я почувствовала его эмоциональный всплеск нетерпения, когда гроб с его телом погрузили на машину для возвращения в Тулу. Я позвонила сыну, который был с ним рядом, и он сказал: "Да, только что погрузили, сейчас выезжаем". Это было идентично маминой радости, когда ее тело выносили из квартиры. На похоронах я не была, меня не было в это время в Туле, и на его могилу я попала только на годовщину. Я пришла, когда у могилы уже было много народа. И тут же ощутила его нетерпеливое цепкое ожидание. Оно пробежало по мне, я почувствовала его удовлетворение моим приходом, и его внимание перешло на других.
  
  
  

Записи из Контактной Тетради 37.

"21.07.06.

   "Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё".
   Гусеница.
   Очень точный анекдот. Показывает, как узость мышления Временной Формы человека, проживающей одну плоскую грань своего миропостроения, так и относительность всех понятий.
   Да, тело гусеницы, так же, как и тело человека, умирает. И для него - нет никаких крыльев. Но живое внутреннее наполнение ПРЕОБРАЗУЕТСЯ в духовную составляющую. И бабочки, несущие в себе Формулу Души, ярко проявляют это таинство для человека, как высшего наблюдателя относительно себя.
   "Мир открыт, - говорим мы, - смотри внимательно".
   "Не вижу!" - говорите вы, - "Где он открыт? Ничего не изменилось!"
   А где он должен быть открыт? В 24 веке. До 24 века структура Времени перестраивается, видоизменяется в себе, трансмутирует и готовится к глобальному Изменению, Открытию в 24 веке.
   Но всё Время существует одновременно. Поэтому все формы и виды получают изменения себя и своей Природы, проистекающее из 24 века. И, естественно, все Будущие Формы, пребывающие в данной реальности относительно 24 века и далее - преображаются, слышат и чувствуют Мир. Могут то, что вам и не снилось ранее.
   Хороший анекдот сегодня принёс тебе Ян про близнецов в утробе матери: "Как ты думаешь, есть жизнь в Ином Мире?" - спросил один близнец другого, сидя в утробе матери. "Вряд ли. Ведь оттуда еще никто не приходил".
   И опять очень точно об узости восприятия Мира относительно одной Временной фазы.
   Но подумай сама: ты - в любом из дней Прошлого даже этой одной жизни - НИКОГДА не сможешь прийти в СЕГОДНЯ или завтра тебя самой, но это не значит, что тебя не было, или не будет завтра.
   Человек умирает - уходит отсюда, для того, чтобы преобразиться и проявиться где-то и когда-то.
  

24.07.06.

   Разное течение Временных потоков - ключ к осознанию всего в Мироздании.
   Вы видите мёртвый Марс - но он жив в своём живом Времени -
   но фаза его Временного проживания
   не совпадает с вашей реальностью.
   Скорость проживания Временного проявления представляет для вас мёртвый камень, а ведь он так же жив, но скорость его жизни не воспринимается человеческим мозгом и мышлением. Жизнь амёбы не в состоянии осознать явление жизни человека и т.п.
   Понять ещё проще это можно, если представить аналогию с Прохождением одного и того же человека в одну и ту же единицу времени, но в разных видах транспорта. Человек - пешеход, человек, едущий в машине, человек - в самолёте, человек - в космическом корабле. Единица времени одна, одна реальность, один действующий персонаж, а разница в перемещении - огромна.
   Тело - труп - преобразуется и усваивается живыми организмами и Землёй до полного освобождения скелета от тлена. Очищенная матрица освобождается для нового воплощения и Перехода. Но этот временной поток для Земли относительно человеческой жизни долог. А в Ином Мире Земное Время воспринимается значительно быстрее. Миг Перехода - может быть равен векам здесь. Это по отношению к Живому проявлению Переход во Временные Фазы и Миры, им соответствующие, не затрагивают вопросы полного преобразования и усвоения наработанных энергий. "
  

Из Контактных записей Тетради 38:

"18.09.06.

   Справедливый вопрос. Да. Важно не только понимать, какой Знак Зодиака дал человеку Жизнь, но и какой её отнял. Убил. Обеспечил Уход. Понятно, что как ни крути, но это получается не дружественное проявление Знака по отношению к телу. Мягко говоря.
   Так что в уходе твоей мамы вины твоего Знака, а значит, и твоей ошибки, приведшей к смерти её тела, нет. Это непреложная истина.
   Этот факт можно рассматривать и с другой стороны. Знак, который освободил от мук тела и дал возможность, обеспечил уход в Иные Сферы.
   Поэтому, понимаешь, заклеймить человека - "Это ты виноват в смерти" - неправильно, потому что он, возможно, (хотя и необязательно), подарил освобождение. Близкие не знают, куда ушёл человек после смерти.
   Но если правильно
   воспринимать факт
   смерти - как Перехода
   в Иные Сферы бытия - как переезд в другой город, страну - мир, то через год, на годовщину смерти, по своему состоянию, можно точно определить, хорошо или плохо ушёл человек.
   Потому что до года - любой уход - предварительный. Через год - окончательный Вердикт выносится, и подводятся итоги.
   Есть и ещё нюансы, например, открытая или частично открытая Многомерность.
   Это уже даёт Множественность Пространственно-Временных Уходов, но итог всё равно проявляется на годовщину. По отношению к разным людям свой.
   Потому что в разных Временах свои Уходы. Один и тот же человек является Зеркалом - экраном состояния различных Воплощений Личности по отношению к разным людям.
  
   ***
   Ты знаешь, что
   никакие слова
   не изменят
   Мир, если
   не несут в себе Жизни.
   А Жизнь - это
   наполнение действия смыслом.
   Зачем? - вопрос Будущего.
   Почему? - замыкающий Прошлое.
   Вопросы, поставленные перед собой-Учеником, должны открывать Будущее, замыкать Прошлое и ставить точку в Настоящем, принося Смыслы и Силы.
   Если жить стало неинтересно, значит вопрос "зачем?" поставлен неверно.
   Если жизнь помрачнела, потемнела и потяжелела - значит, вопрос "почему?" поставлен неверно.
   "Как?" - вопрос Настоящего, позволяющий найти решение для верного действия.
   Но смысл появляется при верном открытии Будущего с вопросом "зачем?"
   А силы приходят при правильном вопросе "почему?", если это "почему?" правомерно.
   Если вы имеете Право задать в данной Временной Фазе, в которой сегодня, сейчас пребываете, такое "почему".
   С МЕР ТЬ - С Меры Тепла Живого.
   СМ ЕР ТЬ - См. (смотрено) Естественное Тепло Ь - Живого (Мягкий Знак - Знак Жизни). Оценка поставлена. Ученик-человек-личность переведен на Иной уровень бытия-Обучения. "
   ***
  
   Когда я только начинала свой Путь, в 1991 году, мой ученик пришел на занятия сам не свой (у его знакомых умер ребенок), и выставил мне обвинения в том, что это несправедливо. "Что это за Господь, который допускает смерти невинных детей и чистых, светлых, хороших людей?" Я не смогла ему ответить так, чтобы его полностью успокоить, но мне казалось, что если есть жизнь после смерти, а я уже в этом не сомневалась нисколько, то, наверное, для многих жизнь на Земле не такое уж и счастье. Может смерть для них и не зло вовсе?.. На мои раздумья мне ответили в Контактной записи.
  

Из Контактной Тетради 3.

   - Непонятно,
   за что умирают
   очень чистые и светлые люди,
   младенцы,
   дети?
   Да Бог просто спасает их от гибели в вашем страшном мире, где зло захлестнуло и поглотило в себе почти всех и все системы образования!
   Он видит, что в том окружении, при том наборе комбинаций линий Судеб у людей, в среде которых вращается этот младенец,
   ребенок,
   человек,
   имеющий прекрасные
   Светлые Сущности души
   и сознания, просто не
   сможет устоять, и
   погубит, в конце концов,
   свои Светлые Сущности.
   Так вот,
   чтобы спасти
   их от гибели,
   (ибо, повторяем, они не
   заслуживают гибели, просто набор
   сочетаний Судеб окружения
   оказался такой, что выжить они не
   смогут),
   БОГ ДАРУЕТ
   ИМ МИЛОСТЬ
   ПРЕРВАТЬ
   ИХ МУКИ
   В МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ
   И ВОЗВРАТИТЬСЯ
   В НЕБЕСНЫЕ СФЕРЫ,
   чтобы затем вселиться в новом, более удачном сочетании в новое материальное тело.
   Это тот редкий случай,
   когда смерть приходит раньше,
   чем это было запрограммировано в обоих мирах."
  
   Безусловно полезен Обряд Отпевания, поскольку он защищает Духовную Природу человека и препровождает его в Божественный мир. Уровень последующей жизни будет определен в Высших Сферах, но от астральных паразитов и нечистой силы - лярв и мелких бесов, которых человек приобрел при жизни своими ошибочными действиями и суждениями, тело защищает Обряд соответствующего Эгрегора.
  

Из Контактной Тетради 41.

   "В день смерти Ушедшему нужно сказать как можно больше хороших слов и характеристик. Обязательно отметить его достоинства, то, что вам в нем было дорого и важно.
   Почему в годовщину смерти по возможности посещают место успокоения тела? Потому что открыты смотровые Окна. В дни христианских, или других праздников, посвященных умершим, открыты Миры, и открыт Проход умершим в этот Мир, и при желании и возможности идет посещение и съемка мест своего обитания или своих близких на всем протяжении развития Рода во Времени. Поэтому в такие дни надо вспоминать своих близких, и говорить вслух о них хорошее надо обязательно, если вы хотите им помочь в их Ином существовании. Все, что вы скажете хорошего об ушедших, засчитывается в их пользу и добавляет им сил и средств, улучшает условия их обитания или существования.
   Не скупитесь на добро!"
  
   Конечно, если в загробную жизнь не верят, то уход человека воспринимается страшнейшей трагедией, и кроме скорби, тоски и бесконечных сожалений, никаких других эмоций не испытывают по его уходу. Радость? Да, если его смерти ждали как манны небесной, как избавления от страданий. Но это не та радость, которая может помочь человеку в его очищении. Скорее наоборот.
   Таким образом, привязывая дух своих близких к земле своей скорбью, мы не даем им возможности освободиться от нас. И не позволяем подняться выше, поскольку они, не очищая качественно землю, не справляются со своей задачей! Получается, что предки, которые смерть воспринимали гораздо проще и спокойнее нас, были значительно мудрее! Отсюда и атмосфера у них была значительно чище! Выходит, что и наша промышленность, отравляющая атмосферу - это только СЛЕДСТВИЕ, причина-то - в другом. Причина - в нашей вере, а точнее, в ее отсутствии. Отсюда и появление полтергейста. Мы не отпускаем своей тоской, значит, привязываем, закабаляем энергии человека. Не дали очиститься и уйти - куда же им деваться?
   Хотя есть на земле народы, которые испытывают радость, провожая человека в Загробный Мир. Они празднуют, радуются за то, что он освободился от земных забот и ушел к Богу, танцуют и поют.
   Когда есть ВЕРА В БОГА - настоящая вера, то СМЕРТЬ НЕ СТРАШИТ, потому что верующий знает, что смерти - как ухода в небытие, нет. Что порядок, установленный Господом, установлен так, как должно, а от нас требуется следовать этому порядку и любить мир и своих ближних, как, впрочем, и далеких. Потому что все - от Бога. Все ходим под одним небом. И если Господь позволяет какому-то человеку жить, то не нам судить, ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО НАДОБНО. А если человек умирает - то, значит, вышел его земной срок, и вполне возможно, он, наконец, вернется туда, где ему будет гораздо лучше. А если нет - опять же, не мы судьи. Мы за свою короткую жизнь не успеваем понять даже элементарных истин, где уж нам постичь, чья жизнь или смерть важна ДЛЯ МИРОЗДАНИЯ В ЦЕЛОМ. Если знать, что после смерти в этом мире, человек оставляет только отработанное тело - как скафандр, как змеи, черепахи и другие животные сбрасывают свои отработанные оболочки, - то ведь изменяется все! Человек не исчез бесследно - и ЕГО МОЖНО ОЩУТИТЬ, УСЛЫШАТЬ, УЗНАТЬ, - если иметь чистый дух, восприимчивый к Свету Любви. И страдать можно тогда только потому, что человек уже не будет ДЛЯ НАС. Он НЕ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ, УТЕШИТЬ, УСПОКОИТЬ... Но ведь это эгоизм! Это все равно как если не выпускать из школы отличника, потому что он уж очень хорош...
  

Из Контактной Тетради 8.

   "Тем более, что со смертью
   материального тела жизнь не кончается, а скорее, начинается. В том случае, конечно, если существо не подлежит перерождению. Ничто не исчезает бесследно и безвозвратно! Даже перерожденное начинает заново цикл развития в мире Природы, и в этом
   ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ
   ЖИЗНИ!
   НЕТ СМЕРТИ
   ВО ВСЕЛЕННОЙ!
   ЭТО БЕССМЫСЛЕННО!
   А ВСЕ В ПРИРОДЕ ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ,
   НЕ ПОНЯТЫЙ ВАМИ СМЫСЛ."
  
   Итак, мы уяснили уже, что жизнь человека со смертью не заканчивается. Но почему у одних людей, переживших летаргическую смерть, воспоминания об этом явлении - как о счастье? Для них это - встреча с Богом, с умершими ранее близкими, много Света. А у других - наоборот, воспоминания об этом настолько ужасны, что они отказываются об этом говорить? Третьи же не видели ровным счетом ничего?
   Немного теории.

Из Контактной Тетради 9.

   "После смерти человека астроформа - симбиоз его Сущностей в сочетании с астрсомом, т.е. АСТРАЛЬНЫМ ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА, отлетает от тела сначала невысоко. Три дня ЭЛЕМЕНТЕР -- то есть бесплотный человек, состоящий из симбиоза Сущностей и астросома, витает вокруг своего тела, все видит и слышит, и обретает силу для дальнейшего продвижения в чувствах и мыслях, переживаемых его друзьями и родственниками. Чем больше и лучше о нем будут думать и говорить, тем больше у этого элементера силы и для борьбы с собственными нечистотами и для очищения при прохождении в свой мир.
   Конечно, если этого человека достаточно любили при жизни его близкие, и он выстроил с ними чистые человеческие отношения, то ему и не надо дожидаться большого количества мыслей и чувств после смерти! Чем точнее человек живет при жизни, тем легче ему и после смерти перейти в свой мир.
   Затем 40 дней у этого элементера еще сохраняется крохотная связь с телом, точнее, даже не с телом, а с мозгом, ибо элементер, проходя вблизи земли очищение, использует психическую энергию, накопленную мозгом. И только через 40 дней, когда элементер окончательно покидает землю и уходит в свои миры, связь с телом прерывается окончательно, поэтому и прыгает энцефалограмма мозга у трупа. Однако, чем чище и возвышеннее душа человека, тем скорее и легче элементер разрывает связь с покинутым телом. В этом случае тело покойника, даже если оно было зарыто в землю в летаргии, умирает, не просыпаясь, по мере ослабления и разрыва этой связи. Но если человек развивал свою Темную Душу, и она плотна и тяжела, то ее тянет к земле, и она не только не может оторваться от могилы, где зарыто ее тело, но иногда пытается вполне вернуться в него. Тогда, при летаргии, происходит пробуждение покойника, но вскоре элементер, не могущий жить в гробу, снова покидает тело.
   Итак, первое наказание за любовь к телу и телесным удовольствиям заключается в том, что именно эта любовь делает долгим и мучительным переход в иной мир.
   Чем выше уровень духовности человека, тем быстрее и легче происходит астральная трансформация и освобождение от временных нечистот. При больших духовных наработках дух человека легко устремляется в свой мир.
   С момента вступления элементера в астральный мир, 40 дней борьбы ему очень нужна помощь близких. Их молитвы за него, и чистые, светлые мысли о нем, помогают укрепиться, давая достаточное количество духовной силы. Если при жизни у человека были пороки, образовались лярвы, паразитирующие на нем, но до конца не уничтожили его энергетические субстанции, а только вошли в его астроформу, то после смерти они называются "корками" и притягивают элементер к земле, не позволяя подняться выше. Ради своего спасения и совершенствования, Душа должна освободиться от "корок" и выделить их из себя. Процесс выделения лярв очень тяжел и мучителен, ибо они врастают (вгрызаются) в само астральное тело. В это время лучи астрала жгут астроформу и способствуют его очищению (пламя чистилища). По мере освобождения от лярв и земных инстинктов, душа становится чище, элементер легче, удаляется от земли и переходит в высшие сферы. Наконец он очистился.
   Перед дальнейшим поднятием и выходом из астрального мира в духовный, дух человека освобождается от астросома, который не может выйти за пределы астрального мира -- это так называемая вторая смерть, -- после чего дух человека облекается в новое духовное тело и отправляется на свой уровень. Надо сказать, что человек и при жизни может выработать вместо астрального тела духовное, и тогда его устремление в духовный мир пройдет легко и безболезненно."
  
   Религия связывает понятие "жизнь после смерти" с пребыванием в раю или аду. Рай - буквально - испуг духа. Р -радиальный, развитие, А - астрал, Й - истина книжная, остановка в странице. Если посмотреть слово по переводам, то Ray - в английском языке - луч, в авестийском языке - богатство, счатье . Rayis - дар, владение в древне индийском. Рай - парадиз -" сад, парк" на греческом и латинском (Paradisus - парад ИСУС) и это обозначение рая во всех языках Западной Европы. В христианских представлениях это место постоянного блаженства и пребывания рядом с Господом. И описание рая в иконографии, христианской литературе и фольклоре изображаются в 3 вариантах. Рай - сад (Эдем). Рай - город (Небесный Иерусалим). Рай - небеса, надстроенные одни над другим и населенные ангелами ярусы.
  
   В 1992 году у меня было астральное путешествие -экскурсия в Мир Аида - подземный Мир, который ведает и отвечает за последующее развитие умерших. Я тогда испытала шок. Меня привели в огромное помещение, заполненное стеллажами снизу доверху. Все стеллажи были плотно заняты... человеческими черепами. С пустыми глазницами. Только на каждые 100 черепов светился 1 глаз! 100 жизней требуется прожить, чтобы набрать возможность жизни одного Ока! 100 жизней составляют 1 живую глазницу! 200 людских жизней зарождают 2 глаза, обеспечивая Начало проведения живоносной ветви Рода. Этот Живой Свет, живой поток уже будет переходить и воплощаться, но начало своего собственного Звучания во Времени возникнет только через 1000 жизней Рода. Личность Ученика, имеющего собственную Программу Обучения возникнет только через 2000 жизней рода. Живой свет, живоносный поток набирается и формируется веками. Надо очень много увидеть и узнать, понять и усвоить, чтобы иметь возможность выйти из действий запрограммированного робота - биомодели в себе, стать НАД обстоятельствами Времени и Места, НАД Сценарием, над ролями своего Персонажа, возвыситься в себе до Автора, Творца и Создателя своей собственной жизни.
   И вот отсюда-то и вытекает разница в восприятии своего ухода. Есть набранное родом и личностью человека Живое Время - уход является Переходом на следующий уровень Обучения. Выбирается подходящий человеку Мир, где он сможет реализовать свои задачи наилучшим образом, раскрыть и освоить то, что на Земле не смог, приобрести опыт, который оказался недоступен в земных условиях. Человек сразу, или через некоторое время, оказывается в Ином Мире в собственном теле, которое затем в большей или меньшей степени видоизменяется. Он сможет заниматься наукой, искусством, фехтованием - всем, к чему максимально стремился при жизни в нашем мире, но не имел возможности раскрыть и развить себя полностью. В последние годы наши писатели жанра фэнтези написали много вариаций на эту тему.
   Второй вариант - это пребывание его в энергетическом Мире до момента определения его дальнейшей судьбы после смерти тела на Земле, и далее - перевод в Мир, который позволит обеспечить дальнейшее развитие и обучение. Или реинкарнация на Землю в нужный Временной Пласт. Причем, это не обязательно Пласт Будущего. Это может быть и Пласт весьма удаленного Прошлого одной из Земель.
   3 варинт - работа Ангелом-Хранителем, Стражем, Святым.
   4 вариант - работа в Энергетических Мирах с землянами. Это может быть и работа в Энергоцентрах, а может быть и воплощение в бога или богиню, курьирующего какой-нибудь народ.
   Если человек плохо прожил свою жизнь, даже если его род имеет набор Живого Времени, он сможет жить только на Адских планетах или в тяжелейших условиях Прошлого или Отрицательного Технократического Будущего. Если он много задолжал, не оплачивал счетов, не отдавал своего труда людям, которым должен был помогать, то есть опасность родиться даже рабом. Такова Карма, являющаяся основным Законом сохранения Гармонии Мира. Добро возвращается добром. Зло - злом. Лучший вариант в этом случае - работа Чертом-Хранителем. Это в том случае, если есть развитый ум, хорошее образование, хороший набор Времени, но не развита душевность, недостаточно человеколюбия и гуманности, бескорыстного добра никому не сделал.
   Это если есть набранное Живое Время личности.
   Если его нет, человека вели только Сущности, и о теле речь не идет. Как не было и речи о человеке. Здесь можно говорить только о развитии Духа и Духовной Природы. Но и человек при жизни тогда свое "Я" отождествляет только со своим Духом.
   Современная наука уже обнаружила, что атом имеет клоны-копии в других Измерениях и нестабилен в своем пребывании в этом. Когда, в ясный солнечный день, меня посещают предки по роду, я их вижу с открытыми глазами как искорки, появляющиеся и исчезающие. Мне это всегда напоминало броуновское движение. Так вот , киносъемка атомов выглядит аналогично. И сегодня ученые уже приходят к пониманию, что атомы разумны. Человек имеет множество своих копий в других Измерениях своей Сути, как иных вариантов своего развития, но духовная составляющая у всех этих тел общая. Когда его тело погибает в нашем Измерении, совершенно необязательно, что смерть наступает и в других телах тоже. Он может там вполне успешно жить еще много лет. Если, при этом, основной для ушедшего будет Духовная Программа развития его стаи ФИО, которая формируется множеством форм одного и того же человека - двойниками, живущими на разных Землях, как варианты развития одной и той же Программы, то его Дух усилит свое присутствие в одном из тел, максимально близко совпадающим с ним по развитию, и человек начнет себя ощущать уже в том Измерении.
  

Запись из Контактной Тетради 3

   "После смерти человека остается жить
   ТА И ТОЛЬКО ТА ДУША,
   КОТОРАЯ СПРАВИЛАСЬ
   СО СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ.
   Точнее, здесь
   идет речь о симбиозе души и соответствующего сознания.
   Значит, тот симбиоз души и сознания,
   которые не справились со своей задачей
   и не привели человека в свой мир - уничтожаются".
   Значит, если человек идет по темному пути - уничтожаются его Светлая душа и разум, и наоборот. Отсюда идет выражение, относящееся к светлой душе: "Не губите свою душу!". Это следует понимать бук-вально.
   И вот в этом случае стоит вспомнить фильм "Приведение", где дана очень точная иллюстрация Адского Перехода Если человек дурно, плохо прожил свою жизнь, то ему придется отслужить и выстрадать свое освобождение в Адовом Мире.
   Дух человека, проживший жизнь хорошо, но не имеющий большого набора времени, постепенно поднимается на небеса, и в виде облака (если на небо смотреть с Земли) в течение 300 лет перемещается по атмосферным ярусам, работая над очищением Земли, и нарабатывая собственное очищение, уточнение своих форм.
   После отделения Духа от астросома, Сущности устремляются в свои Миры для уточнения дальнейших Программ, а астросом распадается на множество энергетических составляющих, и воплощается в Природе в 7 уровнях - камнях, металлах, почве, дарует информацию и пищу траве, деревьям, насекомым и так далее, до молекулярного состояния.
   Если Светлый Дух проиграл свой жизненный цикл, не вывел человека к Свету, и подлежит переплавке, то Темный Дух воплощается не в человека, а движется в обратном направлении, мельчая, УТОЧНЯЯСЬ, проходя свой цикл Воплощений по Отрицательной Программе в животном мире.
   Обеспечивает проход человека сквозь Смерть, т.е. Межпространственный уровень, не подлежащий измерению, как при Жизни, так и пос-ле Смерти, 6 Иерархия, которая занимается вопросами определения человека и его перемещениями на следующие уровни. Итак, мы знаем, что, как рождение - не есть начало жизни, так и со смертью не наступает ее конец.
   В первые годы, когда мое астральное тело только начинало проявлять себя, мне было продемонстрировано , в виде уроков, 3 способа выхода из тела.
   Во время этих уходов мой Дух, а впоследствии, моя Личность, обучались, уточняли свои понимания, осуществляли сбор нужной информации, очищались или проводили требуемую работу. При этом каждый раз длительное время, а иногда и все время отсутствия моего Духа или Личности, я не спала, а находилась в полувыключенном состоянии. Я называю такие состояния Погружением. Во время отсутствия моей энергетической сути, я лежу с закрытыми глазами, первые годы - только на спине, вытянувшись в струну, в последние годы это необязательное условие, хотя начинается Погружение все-равно с положения лёжа на спине. Я все слышу, понимаю, но пошевелиться раньше не могла вообще, сейчас иногда, если это требуется моему телу для большего удобства получения информации. Разговаривать я почти не могу. Первые годы не могла вовсе. Сейчас, при крайней необходимости, могу сказать несколько слов, почти не открывая рта. Это очень значимое состояние. Побывав в другом пласте реальности, я получаю уточнения своих миропониманий, иногда инструкции к важнейшим действиям. Иногда это бывают астральные контакты. Все это бывает не часто. Чаще идет просто рабочая или корректирующая настройка, подробности которой мне не проявляются. На внутреннем экране это явление сопровождается всполохами света, световыми пятнами, спектральной настройкой, иногда какими-нибудь видами. Иногда тема погружения получает свою расшифровку для меня в теле через некоторое время, проявляясь знанием.
   Итак, 1 выход был показан несколько раз, и с него и начались мои уходы из тела при жизни. Тело вытягивалось в струнку, начинались энергетические вибрации слегка над телом, но и внутри тоже. Они нарастали, как при приближении оргазма, вибрации как бы стягивались в ноги, все тело максимально напрягалось, первый раз даже вытянулось в дугу, и - уходили через пальцы ног, вылетая через большой палец. После предельного напряжения наступало стремительное облегчение и расслабление. Тело наполнялось удивительным умиротворением и счастьем.
   2 вариант - выход через сердце. Здесь все происходит с точностью до "наоборот". Вибрации начинаются в ногах, напряжение поднимается вверх по нарастающей, и достигнув своего пика, мягко разливается энергетическим наслаждением, выходя через сердечную чакру. Это ощущение значительно ярче предыдущего, и вылет проходит мягко, плавно и широко, а не точечно, как в первом варианте.
   Первые 2 варианта проявлялись еще до принятия Миссии, до 1992 года.
   В обоих случаях до возвращения в тело духа тело остается недвижимо. Иногда отсутствие продолжается так долго, или дух уходит так далеко в другое Измерение, что это мое тело отключается и начинает видеть сны, поскольку я уже живу там. Но сны прекращаются, как только какая-то задача решена, и с вибрационным потоком я возвращаюсь в тело.
   3 вариант - выход через мозг. Первый раз он был осуществлен во время рабочего Приема. При совмещении Духовной Природы, наши с партнером астральные тела соединились, слились в одно целое и стали устремляться вверх. В момент максимального удаления мое астральное тело вышло через мозг. Это сопровождалось непроизвольными мышечными сокращениями и было тоже сродни оргазму, только мозговому. Затем по всему телу также разлилось бесконечное удовлетворение и счастье.
   В последние годы выходы проходят более обыденно, ощущениями оргазма не напоминают. Просто тянет в Погружение. Я ложусь и ухожу из тела. Все остальные показатели состояния остаются такими же, как и раньше, до возвращения в тело. Выходы астросома из тела непременно удерживаются серебристым канатом вплоть до окончательной и безвозвратной смерти физического тела. И это очень похоже на выход космонавтов в открытый Космос.
   Сон и смерть едины. И мои Погружения - яркий пример выходов из тела и переходов в иные Измерения своей Сути.
   Еще бывают Погружения - как способ перезагрузки тела, если на разных видах работ тело ведут разные формы вашей Личности. Например, вы пришли с работы и вас безудержно тянет в сон. Как понять, вам нужна перезагрузка для смены энергетического сопровождения, или вы просто устали и хотите спать? И есть ли разница? Да, разница есть. Если вы просто устали, то лучше не спать, а сделать физические упражнения. Например, лечь на пол и покрутить "велосипед", выполнить махи ногами или "ножницы", повороты таза в стороны. Это снимет усталость и подзарядит тело, поскольку усталость возникла от выполнения монотонной работы, и тело просто "разрядилось", ему требуется подзарядка. В этом случае сон не снимет усталость, но только заберет духовные силы, поскольку Живое или Духовное наполнение человека еще дальше отойдет от этого тела.
   Если же вы делаете упражнения, но тело наливается свинцом, глаза смыкаются до рези и боли - это Погружение. Здесь не помогают упражнения. В этом случае следует лечь на спину и постараться расслабиться и снять напряжение с головы и туловища, посмотреть внутрь себя. Возможно, вам удастся проследить за своим Духом или Личностью. Хотя, если это просто Перезагрузка, то выключение происходит и обратное включение происходит мгновенно, и человек иногда даже не отслеживает этот процесс. Может показаться, что проспал огромное количество времени, а в реальности прошли секунды или минуты. Это - наши встречи с переходами в Иные Измерения. Наши микро-встречи со смертью.
  
   Раньше, до 1992 года, в замкнутой Системе нашего Мира, глобальный просмотр и подсчет всех чистых и нечистых деяний человека происходил только после его смерти перед переходом для определения посмертного уровня. Процесс этот называется ВУЛКАНИЗАЦИЕЙ - Просмотр Вулканом - олицетворяющим Высший Закон в нашей Системе.
   Сейчас этому явлению человек, имеющий хорошее духовное развитие и обучение, периодически подвергается при жизни. Осуществляется это вскрытием пломбированных - замкнутых отторженными КА - участков мозга. При этом возникает ощущение слабости, головокружения и плывучести, проявляющегося от перемещения в Пространстве-Времени своего развития, со слабым сладковатым привкусом и легким запахом тлена (как у покойника).
   Наиболее часто это проявляется частичными просмотрами личного соответствия Программе развития человека. При этом выпадают пломбы, и выявляется степень личной нечистоты с просмотром "греха", то есть с выявлением личной вины.
  
   Запомните, кладбище - это нечистое место. Место, где собраны и проходят длительный период обработки и адсорбции неверные образы, ошибки, скопления пороков и различных болезней духовных и телесных. Их ПРЕДАЮТ ЗЕМЛЕ (от слова "предательство"), оставляя на планетарный суд для определение нажитого телом богатства и опыта.
   Поэтому, входя на территорию кладбища, или проезжая (проходя) мимо кладбища, следует обязательно нанести на себя Крест одной правой рукой ЩЕПОТЬЮ, замыкая себя на себя самого.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"