Мира Лада : другие произведения.

Глава 1 "Сущности"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энергетическое строение человека.


ПРЕДИСЛОВИЕ

   Рассматривая сложнейшую тему о строении Человека, первый вопрос, который возникает при этом, звучит так: "Что такое или кто такой Человек?"
  
   Человек - это выражение творения Духа Господа, в нашем Учебном Мире - Школе Жизни - ведущего обучение, по-за пределами Школы - Истинного, Живого. И заключается это выражение в произведении на свет человеческого тела. Любое выражение составляется из ряда производных, которыми в человеческом теле являются органы. Орган (от греческого organon)- это сложное духовое образование, звучащее в организме органом. И здесь в первую очередь важно насыщение крови кислородом, дарующим возможность звучания человека, ибо звук в теле возникает только от любви. Когда человек любит, пусть даже безнадежно, он все-таки жив надеждой, пусть даже несбыточной и призрачной, но его органы воспринимают больший поток энергии, так как включение любви всегда зависит от тех или иных Духов, соотносящихся к человеку. Отсутствие любви в человеке делает его роботом, ибо не привлекает к нему внимания Духов, не оживляет его любовью, теплом, светом, не рождает в нем Нежность, созидающую Живой росток Личной индивидуальной гармонии.
   Когда мы говорим о любви, это не только любовь к лицам противоположного пола. Любовь может быть и к искусству, делу (увлечение, страсть), вещам, лицам своего пола, детям, животным, и т. д. Каждый вид любви привлекает внимание Духов своего уровня. Но общий уровень духовности в крови повышается, и человек становится одухотвореннее, возвышеннее, чище, в нем растет и развивается Личность. Не найти в себе любви ни к кому и ни к чему - значит обесточить себя и заболеть, ибо отсутствие циркуляции Духов в органах ведет к их потемнению и загрязнению.
   Человек - это даже больше, чем один орган. Это целый сводный оркестр инструментов, на которых гиперпространство играет свои произведения. Это в том случае, если человек достаточно совершенен. Ну, а если он забит химическими и лекарственными препаратами или собственной ленью до состояния пустого барабана, то по нему и будут долбить событиями, пытаясь достучаться до его сердца и пробудить в нем человечность. А если он примитивен, как детская игрушка, то начинающие Авторы - дети Космоса, младшие ученики Школы Жизни, будут исполнять на нем примитивные несложные комбинации.
   Каждый орган человеческого тела вызывает органические изменения, звучащие в Космосе Временными модуляциями, обеспечивающими функционирование обучающих программ Зодиака. Органы управляются Зодиакальными Пространственными Личностями в рамках общего Миропостроения. Каждый орган имеет свои функции в теле и выполняет свои Пространственные задачи, подчиненные общим целям.
  
   Жизнь в Мироздании вообще возникает от синтеза Органического и Неорганического Живого. От их любви и нежности. Первичен неорганический синтез. От него происходит Жизнь. Он - начало всего и в него все возвращается. Органическое Живое рождается в процессе формулирования и самовыражения Неорганического Живого, несущего в себе чистую формулу Жизни. Природа относится к Неорганическому Разуму. Она имеет собственное тело и собственные Законы функционирования, составляющие тело Господа Мира. Органика человеческих тел создает возможности живого изменения качества мышления и созидания Творцов. Когда рождается новый Неорганический Мир, Плазменный Огм Нежности дарует возможности Созидания Жизни Зрелому Кристаллу Разума, и они творят все, что наполняло их Тела. Новый фантастический Мир, в котором они выражают самих себя во множестве детей своих - созданий их мысли и любви. Наблюдения за реакциями самих себя - детей своих, за органическими процессами их жизнедеятельности, позволяет уточнить внутри себя гармонию общего миропостроения, что приводит к постоянному самосовершенствованию. Когда мы говорим: "Мы едины с Миром", - это истинная правда. Каждый из нас имеет собственное самосознание и собственные творческие задачи самовыражения, но все вместе мы есть Единый живой Организм собственного мира и его создателей.
  

Г л а в а 1. " СУЩНОСТИ. "

   Рассматривая строение Человека, в первую очередь надо уяснить для себя строение его Духовного мира, с которым мы соотносимся посредством Сущностей. Что такое Сущности и какое отношение они имеют к нашему телу? Сущности - это энергетические Божественные Создания, Тонкие, невидимые глазом, но именно они делают нас живыми, даруя нам возможность соединения в себе с Личностью, несущую для нас наше Божественное завершение. Каким же образом они попадают в материальное тело? Чтобы это понять, надо совершить небольшой экскурс в раздел "Мироздание".
   Как вы знаете, наш мир являет из себя Школу Жизни, в которой проходят обучение ученики из Живого Мира - дети Творцов и Создателей. Жизнь видимого нами Космоса началась с Большого Взрыва, который был вызван случайностью и явил собой грандиозную Катастрофу. В результате Взрыва произошло расширение Пространства Школы и резкое понижение внутренней температуры. Это повлекло за собой кристаллизацию всей Живой материи Школы и тел учеников и образование кристаллической зеркальной сферы. Возникшее Живое Зеркало породило отражения Учеников (Странников) и таким образом родились Сущности- - носители Божественного Живого Света и Разума. Расширившееся Пространство Школы стало, таким образом, Гиперпространством. Постепенно последствия Катастрофы ликвидировались ремонтно-восстановительными работами в рамках Времени.
   Первое Время установило 2 Мира:
   - Мир Света, Добра и Порядка. Это Мир Ян, Мир Будущего Времени - с главенствующим Мужчиной - человеком.
   И
   - Мир Хаоса. Мир Инь, Мир Прошлого Времени - с главенствующей Женщиной, смягчающей Тьму формального Хаоса, возникшего в результате Катастрофы. Женщина - богиня, по сути являющаяся Мягким Знаком, дарующая вход в Жизнь. (Ин (в) Ь )
   Мир Света, Добра и Порядка образовался, когда были завершены первые восстановительные процессы и созданы материальные тела, служащие учебным функциям сохранения и восстановления Жизни Божественного мира. В этом мире восстанавливались утратившие свои тела ученики Школы, именующие себя теперь Странниками.
  
   Что представляет из себя тело? Тело - это скафандр, созданный для прохождения учебных задач в рамках Времени, сохраняющий и оберегающий Живое Начало в человеке.
  
   Личность Странника восстанавливалась соединением в теле Сущностей, как носителей Живой Светоформы ученика и непосредственно его жизненной основы.
   В мире Света, Добра и Порядка формировались Совершенные Сущности, максимально отражающие Божественную Суть Органического Живого. К ним относились Сущности Светлой Души - выражающей Женское Начало Мира, и Сущности Темного Разума - выразители Мужского Начала.
   В Мире Хаоса восстановительные работы не проводились, но жизнь в нем проявилась в результате восстановления функций разрушенных Учебных Видеоглобов (Магических Демонстраторов-Тренажеров учебных сюжетов и роликов) как проявление Неорганического Живого, что привело к рождению Сущностей Светлого Разума, не наполненного жизненной энергией и поэтому формального, и Темной Души, тоже формальной, поскольку она являлась отражением жизни во тьме - Тенью.
   Поскольку в учебном мире все могут сформировать себя любым образом для прохождения учебного процесса, для строительства и созидания необходимо было мужское тело, и в Мире Света, Добра и Порядка было создано тело Создателя - Мужчины. А в Мире Хаоса необходимо было наполнение пустых разбросанных взрывом и размноженных вспышкой света форм и Образов жизнью, и для этой цели там была создана Женщина.
  
   Наша сегодняшняя Земля существует как творческая мастерская уже третьего Времени, завершающего Восстановление Жизни.
   Первое человечество Земли представляло собой 2 мира. Человечество созидающее, творящее, имеющее в себе божественные возможности и формирующее себя Богами (господа). Оно несло в себе совершенный Божественный Светлый Дух, состоящий из Светлой Души и Темного Разума.
   Внутри их тела на расстоянии от пупка до центра груди есть как бы Священный Кокон Жизни, в котором горит негасимое до самых последних минут жизни пламя - Искра Божья, которая, как светлячок, единственно живая и настоящая. Это Искра нашей Изначальной Праматеринской Живой Основы. Далее ее кристаллизованный ромбик закрывается коконом, который, отражая её четырежды в естественном и искаженном виде (как фотография и негатив), порождает в ней материализованные продолжения в виде мехов, не дающих ей угаснуть: желудка и печени, пупка, насыщающего её космическим светом и наполняющего Темную Душу, и бронхов, соединяющих с Ментальными мирами. Легкие соединяют и питают её через эфир, затем на неё наворачиваются кругами матрицы её последующих воплощений, закрывая её в Кокон и своим светом преобразуя.
   А также формальное, эволюционирующее человечество, называемое людьми (рабами). Оно развивало в себе человека, наполняя с помощью труда свои формы Жизнью. В их телах присутствовали развивающиеся Сущности Светлого Разума и Темной Души. В их телах Окно в Вечность являлось камуфляжем, космическим отражением искры божьей. Эти люди всегда считались смертными, в отличие от бессмертного человечества, ибо они делились, проявлялись в различных уровнях, штамповались и структурно были намного плотнее первых.
   С Прихода Христа пошел Великий эксперимент оживления людей. В родах изначально людских стали рождаться человеческие дети, что позволяет сейчас оживать всем, в ком есть стремление к Свету Жизни.
  
   Вся наша цивилизация - людская. Все созданы Богом с участием тех или иных миров одинаково. В каждом заложена абсолютно одинаковая информация о мире, ибо все имеют одинаковые органы, которые относятся к Изначальному Человечеству. Каждая группа потомков Изначального Человечества сформировалась, в зависимости от долгов своих планете и от выполняемых в ней функций в определенный орган в теле людском.
   Приход Христа принес на Землю Новое Время (так называемое Времечко). Своим Подвигом он дал Людям возможность прийти к Бессмертию в себе, соединив в биомоделях тел Сущности формальные и неформальные, что открывало каждому телу возможности выхода в любое Время и многократно ускоряло все творческие процессы Миропостроения. Человечество перестало делиться на человеков и людей, и каждый получил Свободу выбора. Человеком больше не рождаются. Как не рождаются и людью. Отныне "все мы люди, все мы человеки". В теле каждого человека теперь находятся 4 Сущности:
   - 2 Души - Светлая и Темная, и
   - 2 Разума - Светлый и Темный,
   создавая, таким образом,
   - 2 Духа - Светлый и Темный - Неформальный и Формальный.
   Только Сущности определяют возможности человека, ибо открывают ему каналы (меридианы), которые, если сравнивать человека с радиоприемником, имеют большие или меньшие возможности настройки - т. е. Пространственно-Временного ориентирования.
   Каналы являются своеобразными энергетическими дорогами, выстроены еще в 1 Божественном Времени Мирянами и связывают воедино всю жизнедеятельность Школы в контексте Общей Реконструкции Времен. В человеческом организме существуют 14 каналов, подразделяющихся на систему ян и систему инь и находящихся между собой в тесной взаимосвязи.
   К системе ян относятся каналы толстой и тонкой кишки, "трех обогревателей", желудка, желчного и мочевого пузыря.
   К системе инь - каналы легких, сердца, "управителя сердца" (Митры), печени, почек, селезенки - поджелудочной железы.
   К системе ян относятся полостные органы, максимально свободные для энергопрохождения,
   а к системе инь - паренхиматозные, то есть органы, максимально приспособленные для функционирования.
   Каналы (меридианы) отличаются друг от друга по длине, количеству объединяемых ими точек (Звездных Городов, т. е. Миров), направлению. Наиболее длинным является канал мочевого пузыря, на котором расположено 67 точек, а самым коротким - канал сердца и перикарда, которые включают всего по 9 точек. Ход и направление пути каналов также различны. Так, все каналы, проходящие по тыльной поверхности верхних конечностей (толстой, тонкой кишки, "трех обогревателей"), начинаются у кончиков пальцев и идут центростремительно по направлению к голове, сообщаясь таким образом с Эфирными Мирами Будущего Яна. Каналы, расположенные на ладонной поверхности верхних конечностей (легких, сердца и перикарда) идут в центробежном направлении от груди к кончикам пальцев рук, соотносясь через гиперпространство с Миром Лада.
   Все каналы, проходящие по внутренней поверхности нижних конечностей (почек, селезенки -поджелудочной железы, печени), являются центростремительными, ибо соотносятся с Отрицательным и Положительным Временем Неорганического Разума Тора (Центрального Мозга Школы). Каналы желудка, желчного пузыря и мочевого пузыря берут свое начало в области лица, имеют центробежное направление и заканчиваются у кончиков пальцев стоп, соотносясь с гиперпространством и управляемые структурой ликообразования.
   Что касается переднего и заднего срединных каналов, соотносящихся к внутреннему (Астральному) миру человека, формирующему Естественное Начало и изменяющему общий генетический код человечества, то они начинаются в нижней части туловища, идут в центростремительном направлении и заканчиваются в области лица.
   Сеть каналов разветвляется по 4 направлениям:
   3 пары каналов идут из грудной клетки в пальцы рук;
   3 пары - из пальцев рук в верхнюю часть лица и головы;
   3 пары - из верхней части головы и лица в ноги, и еще
   3 пары - из ног в грудную клетку.
   Эти 12 пар каналов имеют закономерный порядок. Соединяясь, они являются одновременно концом и началом канала; они распространяются из внутренней части к наружной, из наружной - внутрь, сверху - вниз, снизу - вверх. Все каналы тесно взаимосвязаны между собой, и переходя один в другой, создают возможность непрерывной циркуляции жизненной энергии, соединяя все время Личности воедино. Эта жизненная энергия, циркулируя по организму, последовательно проходит по всем органам тела, совершая полный кругооборот в течение суток и претерпевая при этом качественные изменения своего содержания, обозревая все Время существования Пространственной Личности Человека и совершая необходимые изменения в его миропостроениях, что изменяет событийный ряд случайностей, а также состояние органов и тканей тела.
   В теле меридианы представлены в виде цепочек нейронов, коренные клетки которых лежат в спинном мозге, откуда имеют выход во все энергоуровни всех Времен Органического и Неорганического миров. Также канал можно рассматривать как пучок электронов, протекающих между внутренними органами и кожей человеческого тела, источником которого является электрический ток, рожденный деятельностью внутренних органов человека.
   Поскольку каждый орган человека имеет прямую связь с определенными знаками Зодиака, то отношения во Времени между знаками Зодиака определяет качественные характеристики каналов - диапазон настройки и чувствительность восприятия.
  
   Сущности людских знаков Зодиака (идущих из Отрицательного Времени, т. е. созданные Неорганическим Разумом в Мире Хаоса) - Овен, Весы, Водолей, Стрелец - имеют более грубую волну и меньший диапазон нюансировки (настройки), ибо имеют ориентацию только на Систему Антимира, соотносящуюся с Природой, т. е. Неорганическим Миром.
  
   Сущности рожденных людей, проявившихся во 2 Времени (Времени Вора), к которым относятся Лев и Близнецы, имеют несколько большие возможности за счет имеющегося входа в недра Земные - Лабораторию Аида и соотнесением с Центавра, с которого имеется выход за пределы Млечного Пути, т. е. за пределы Времени.
  
   Сущности Изначального Человечества, к которым относятся знаки Козерога, Тельца и Скорпиона, имеют все возможности выхода в любое Пространство-Время Школы, но сознательно блокировали себя на себя, вглубь, закрыв себя только на развитие организма и связь с Прошлыми Временными пластами, что позволило ускорить оживание Неорганического Мира и Природы. Личность в них проснется тогда, когда их мозг увидит и осознает происходящие перемены и откроется. Скорпион сожжет свой панцирь и получит крылья, птицей Феникс воспарив над миром, а Телец и Козерог откажутся от рогов и копыт.
  
   Сущности Изначально рожденного Человечества, к которым относятся Дева и Рак, имеют возможности выхода во все Времена:
   - 1 Божественное Время Иона,
   - 2 Время Вора (Бора),
   - 3 Время Ворона (Очарованное Время).
   Подробнее о Времени можно прочитать в "Миропостроении".
  
   Единственный из всего Зодиака Знак, не утративший возможности выхода всюду - Рыбы, но некоторым видам, созданным во Времени, мешает чешуя. Эта чешуя, конечно, идеальное Зеркало, отражающая каждому его собственное зло, но она же мешает самим Рыбам открывать себя миру.
  
   Сущности, совершенствующие человека, позволяют ему раскрыть и осветить свой внутренний мир, соотносясь с Божественным Завершением своей Пространственной Личности через Гиперпространство, минуя Зодиак, ускорив, таким образом, становление Человека. Уменьшение зависимости человека от Зодиака приводит к уменьшению роли органов в теле, что вызывает их трансмутацию и преображение тканей.
   Сущности, кроме того, вырабатывают пластичность волновых переходов Пространственной ткани. Сущности, особенно Темные, воплощаются в новых телах, несущих новые гармонические возможности взаимодействия и, тем самым, обжигаясь или оледеневая, получают уроки - опыт взаимодействия с чуждыми гармониями. После смерти человека и выхода в Гиперпространство они "дозревают", "довариваются" там до способности в следующем воплощении не получать ни ожогов, ни кристаллизации в подобных ситуациях, что приводит к общему совершенствованию каждого последующего поколения обитателей Миров. В результате подобных уроков и опытов, Сущности становятся пластичнее и тоньше. Речь ведь идет не столько о житейских ситуациях - это материализованное проявление общего Пространственного моделирования- то, что видим мы, - речь идет об освоении путей сообщения все новых и новых граней Мироздания - новых и новых волокон Пространственной ткани реконструирующегося Мира Школы Жизни, совмещающихся в новом узоре.
  
   В человеке присутствуют в виде тончайших энергетических матриц все основные формы жизни, прожитые Сущностями. Матрицы являют из себя Учебный Образ, наглядно проявляющий ошибочное мировосприятие прошлых воплощений Сущностей, требующий немедленного поиска выхода из создаваемого этим Образом Тупика личностного Развития Человека, поскольку проявление самой матрицы является чистым "матом" в гиперпространственной игре. Матрицы несут в себе эмоционально-волновой, т. е. энергетический образ всех жизней, прожитых Сущностями, значит, количество матриц и их качество целиком и полностью зависит от уровня Сущностей. Поскольку Сущностей у каждого человека 4, и каждая из них привносит свои Образы, то проступает в человеке тот энергетический Образ, гармония которого максимально соответствует человеку в данное время. И если человек недостаточно сердечен, инерционен и неподвижен, формально проживая свой путь, эта матрица может перекрыть общее энергосообщение человека с Сущностями и закабалить его, подчинив власти Прошлого.
   С Зодиака постоянно проецируется величайшее множество различных фильмов, непрерывным потоком света наполняющих Землю, но воспринять каждый человек может только тот свет, который соответствует его гармонии, то есть этот энергетический Образ-матрица определяет в течение всего времени своего соответствия вашему энергетическому весу и ваш физический облик и ваше психофизическое состояние, и вкусы, и привычки, исходя из своего облика. Но Сущности определяют и ведут человека, формируя такой образ существования, который дает ему соединение и растворение с Вечностью. А это возможно только при гармоничности Сущностей, когда это не ЭГО, и когда они в вас существуют в Мире Лада, изменяя Прошлое, Настоящее и Будущее. Если матрица существенно видоизменяет свою гармонию, и она значима, то изменяется весь временной пласт данной Личности. Ели же в вас присутствует ЭГО, то связь с Вечностью исчезает. И вот тогда человека начинает вести материя, то есть уже видимая ткань нашего тела, где все предки по роду в виде линейно-точечной информации несут свои отражения и, как матрешки, вкладываются один в один, уходя вглубь веков и в глубину тела. Поскольку все более мелкое и маленькое лежит на поверхности кожи, то вы можете видеть на ней облики, точнее, информационные образы своих предков и потомков по роду.
  
   Душа Светлая совершенна. Она учит человека любви и бескорыстию. И если человек достаточно активен и деятелен на благо других, она освещает его ткани, даруя возможность радостного звучания (мажорного), наполняя человека Счастьем Сопричастности с Миром.
   Душа Темная притягивает к себе любовь для заполнения ею формы тела. Она живет за счет чужой любви, она нуждается в собственном энергонаполнении любовью, в тепле и нежности. И когда от окружающего мира получает отдачу тепла, внимания, заботы и любви, дарует возможность чувства прекрасного в Природе, создавая возможность звучания в печали (миноре). То есть Светлая Душа отдает любовь миру, Темная Душа ее от мира принимает. Все это вместе создает энергоциркуляцию, совершенствующую как человека, так и мир, оживляя пустые формы.
   Темный Разум совершенен. Он учит человека понимать мир. Он несет в себе Абсолютное знание существующих Законов Природы. Он дает возможности рационального мышления - постижения науки и техники, изобретательной деятельности человека, созидающего мир.
   Светлый Разум требует своего заполнения мыслями. Он легок, чист и открывает способности к творческому мышлению. Только при помощи Светлого Разума мы пишем стихи, фантазируем, сочиняем, творим. Причем, творчество при помощи Светлого Духа основательно и разумно. Творчество при помощи Темного Духа рождает печаль и сострадание.
   Симбиоз Светлой Души и Светлого Разума поверхностен и легковесен, он хорошо освобождает человека от страданий, мрачности и безысходности, рождая в нем блаженно-бездумное состояние.
   Симбиоз Темной Души и Темного Разума демоничен. Он погружает человека в пучины Прошлого Мрака, заставляя его страдать и лишая его веры и надежды на Будущее, рождая в нем жестокость. Поэтому очень опасно мыслить мрачно. Привычка к мрачности может погасить ваш Свет и родить в вас Демона. Устойчивая мрачность в сочетании с недовольством окружающими людьми, Судьбой и Миром, жалобами на недостаточную отдачу любви от мира, повышенная претензиозность и требовательность к окружающим, перерождают ваши Сущности, уплотняя их и склеивая друг с другом, что рождает болезнь Духа, именуемую ЭГОм. ЭГО - энергетическое господство замкнутости круга внутреннего закона - следует лечить, тщательно выявляя в себе симптомы начальной стадии заболевания - тоску, угрюмость, безысходность, недовольство всеми и всем, развивающимися и проявляющимися пороками. ЭГО приводит к огромному количеству заболеваний в тканях и органах, поражая весь организм. Каждый Дух ведает своим разделом Времени. Светлый совершенный Дух проводит человека по Положительному Времени созидающегося Органического мира. Темный Дух ведает Отрицательным Временем совершенствующейся Природы Неорганического мира.
   Ведет человека тот Дух, который находится впереди, то есть формирует Лик человеческого лица. Надо понять, что только постоянное чередование работы всех Духов совершенствует ваш Лик, формируя в нем зрелость, рельефность и светлую мягкость Образа вашей Личности. Если же вы позволяете одним и тем же мыслям и эмоциям застаиваться - владеть собой, то с течением Времени от общей замкнутости и подавления одних Сущностей другими возникает в вас энергетическое болото, и Сущности нерабочие гибнут. Поэтому выражение "Не губите свою Душу!" следует понимать буквально. Как, впрочем, и невостребованный Разум, который человек перестает упражнять. Если человек не дает себе труда осмысливать Мир, то его Темный Разум гибнет, и тогда он становится либо глуп, если Сущность Темной Души не погибает вместе с Разумом, либо блаженен, то есть юродив, что тоже убивает в нем Человека. Ибо Человек - венец Природы, завершение Божественного Миропостроения в Учебном миротворчестве.
  
   При зачатии человека определяется только его энергетический код, Сущности разума вселяются в тело в эмбриональном состоянии, а Сущности Души - после рождения, с первым криком новорожденного. Сущности в теле человека едины, но противоположны, как по своим зарядам, так и по выполняемым ими задачам. Симбиоз Сущностей в теле человека создает квантовое поле, в котором формируется атманическое тело развивающейся Личности.
   Дальнейшее развитие Программы развития и совершенствования и приведения к Общему Единству Мира Лада производит различные комбинации совмещений, создавая, таким образом, 4 Программы развития Судьбы человека, каждая из которых в конце концов должна привести все Временные Формы Личности Ученика к Единству понимания Учебной задачи. Мы уже с вами говорили об этих Программах:
  
   Гармоничная - Идеальная Программа - создается при совмещении Светлой Души и Темного Разума, рождая Светлый Дух, воплощающий Программу Единства противоположностей.
  
   Темная - Программа реставрации жизни после ее замораживания в Неорганическом мире в результате полного падения жизни Личности в человеке (падший Дух, реинкарнация атманического потока). Проводится Сущностями Темной Души и Светлого Разума.
  
   Формула роста в этой Программе выявляется гармонией мира деревьев. Ближе к Богу - это энергетическая характеристика Древа и его клонов, которая в пространстве материального мира выражается в гармонии деревьев.
   Таким образом деревья можно считать материальным воплощением клонов Бога, т.е. его Сущностей.
  
   Блаженная - Программа максимального освещения бездумности, проводится Сущностями Светлого Разума и Светлой Души.
  
   Демоническая - Программа выявления крайней степени рационализма и затемнения Духа. Проводится Сущностями Темного Разума и Темной Души.
  
   Единственная Программа - Гармоничная - имеет точное совмещение со стволом энергопитания Бог - Господь и выводит на Личность Ученика.
   Формула роста по этой Программе выявляется в гармонии Цветов. Выше к Господу происходит преобразование спектра цвета в чистый свет и формулирует уровень светимости. В проявлении же материального мира характеристику качественной чистоты спектрального соотнесения Сущностей к Господу проявляют цветы как растения, а также как выразители Души человека.
  
   Рассмотрим вопрос о местонахождении Сущностей в теле человека. Внимательно рассмотрите Рис.1.
 []

Рис. 1

   Сущности Светлой и Темной Души крепятся к половой чакре в виде восьмерки, где Светлая Душа (СД) направлена вверх и должна охватывать, освещая, лицо человека и пространство над ним, создавая ауру. Темная Душа (ТД) должна быть внизу живота в виде точки и соотношение энергетического веса Светлой и Темной Души должно подчиняться законам гармонического равновесия

Х = 3 Z,

   где Х - Тьма, а Z - Свет.
   Сущности Разума крепятся к копчику. Темный Разум (ТР) заполняет собой копчик, а Светлый Разум (СР) заполняет собой спинной мозг позвоночника.
  
   Важно понять, что в человеке нет ничего неважного или ненужного. Деление и противопоставление - есть начало зла, а зло - это болезнь недостаточности энергопитания, возникшая вследствие общей Катастрофы. Сущности едины и неделимы, и если человек гармонично развивается и приходит в себе к ладу, они составляют вместе с телом человека его единую неделимую гармоничную Личность, несущую в себе Росток Живой Красоты и гармонии. Если же делить мир на нужный и ненужный, разделяя его на черное и белое, хорошее и плохое, то примитивизация себя измельчает человека, проявляя в нем множество энергосвязей и энергозависимостей, и тогда человек уходит в Отрицательное Время, тяжелея и уплотняясь, соединяясь с неорганическим Миром Природы. Только сложнейшее переплетение темного и светлого порождает совершеннейший спектр Красоты и гармонии. Деление и противопоставление Сущностей и миров друг другу породило Крест отстранения, который каждый из нас несет на своих плечах, тяжелейшей кармической отработкой возвращая себе свое божественное единство Мира Лада, дарующее завершенную Красоту Гармонии, здоровье и совершенство формы.
   Поскольку в условиях завершения реконструкции мира после Катастрофы, наш Космос и Человек несут в себе все Время сразу, в сфере жизнедеятельности человеческого миропостроения возникает условный тоннель прохода в Настоящем Времени на уровне позвоночного столба, который разделяет Прошлое и Будущее Время в человеке. Этот тоннель прохода называется Стержнем Духа Человека. Если мы посмотрим на строение позвоночного столба в разрезе, мы увидим, что он напоминает собой ель. Ель несет в себе символ несущего (то есть несуществующего в реалиях, а придуманного, нафантазированного) мира. Все Времена и миры для человека, кроме него самого, есть несущие информацию. И их изменения, тяжесть или легкость прохождения по их учебным Программам, зависит ТОЛЬКО ОТ ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ И ОТТЕНКОВ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА. Чем шире вы смотрите на мир, чем вы более деятельны во благо мира, чем открытее и щедрее вы в своих проявлениях миру, тем больше расширяются лопасти вашей замкнутой "восьмерки", открывая вас миру, снимая замкнутость во времени, раскрывая Цветок Лотоса в вас, расширяя тоннель прохода. Тем больший энергетический поток движется по вашему Стержню Духа, рождая в вас устойчивость и силу прохождения по жизни.
  
   Итак, Стержень Духа, это энергетическая структура, четко закрепленная с каждым позвонком позвоночника человека. В начале и конце Стержня Духа находятся энергетические вертушки - лопасти, приводящиеся в движение сердечной деятельностью, которую можно сравнить с мотором (Рис. 2).
 []

Рис. 2

   Постоянное вращение энергетических вертушек (типа пропеллера вертолета) обеспечивает энергообмен внутреннего мира человека с его внешним миром (микро- и макрокосма). Верхняя и нижняя вертушки не имеют постоянного закрепления на одном месте - они подвижны, чем выше они поднимаются (вверху - над головой, внизу - до колен), тем лучше для человека. И наоборот, чем ниже они опускаются, тем хуже. Предельно низкие точки опускания - вверху - сердце, внизу - стопы. Активное движение человека придает ускорение вращению вертушек, что усиливает общий энергопоток, придавая устойчивость Стержню Духа.
  
   Помимо Сущностей, внутри сферы человеческого миропостроения имеются энергетические оболочки, информационно выводящие человека на все существующие во Времени Миры (Рис.3).
 []

Рис. 3

   Существуют 3 основные оболочки, обеспечивающие жизнедеятельность человека во Времени.
   С Будущими миропостроениями его связывает Эфирная оболочка, с Проявлениями Прошлых миропостроений -Ментальная оболочка, и Астральная оболочка, которая формируется за счет происходящих в двух предыдущих оболочках изменениях Настоящего. Сами оболочки, словно кулачками опоясывающие человека, находятся в точках пупка и копчика. Оболочки являют собой квантовое поле деятельности Сущностей, поэтому Сущности Души управляют Эфирной оболочкой, которая крепится к пупку, Сущности Разума изменяют Прошлые ошибочные миропредставления в человеке, поэтому Ментальная оболочка крепится к копчику, а все вместе произведенные преобразования выводят человека на гиперпространство, расширяя его Астральные возможности, от которых зависит формирование пространственного тела Живой Личности Человека. Астральная оболочка крепится к солнечному сплетению. От ее энергонаполненности и чистоты зависят возможности человека в открытии собственного внутреннего мира по-за пределами Времени.
  
   Объединение Внутреннего и Внешнего Миров, вся коррекция по их изменениям, осуществляется за счет существования в Сфере человека смотровых Окошек. Просмотр произведенных в результате человеческого мыслетворчества изменений в Ментальном мире осуществляется из гиперпространства через Ментальное Окошко, которое находится на уровне Центра Легкого в сердечной камере.
   Взаимодействие человека с Центром Земли (Лабораторией Аида, производящей все перемещения во Времени и изменения во временных формах для выстраивания Единой Линии Жизни, стирающей разницу во Времени и приводящую в Божественному совершенству и Бессмертию), осуществляется через Окно Центавра, которое находится на половой чакре (между пупком и лобком).
   Связь человека с Божественным миром Вечности осуществляется через Окно в Вечность или Окно в Изначальный Мир, которое находится в области диафрагмы и имеет выходы в Мир Света, Добра и Порядка и в Мир Хаоса.
   Сущности Души и Разума находятся в теле человека для того, чтобы мгновенно перераспределять энергию и реагировать на малейшие нюансы поведения человека, что способствует совершенствованию человека и приближает его к выполнению учебных задач, поставленных Кармой.
   Надо понимать, что сейчас мир изменяется и строение человеческого тела, как энергетическое, так и физическое, изменяется вместе с Пространственно-Временными сокращениями. Поэтому, если раньше оболочки были развалены вверх и вниз по Закону Зеркального Отражения "Что вверху - то и внизу", что создавало уже 6 противоположно-направленных оболочек, которые вместе со Сферой личного миропостроения человека и Сферой общего миропостроения Земли (биополя Земли) составляло 8 оболочек человека, то сейчас все оболочки раскрываются и преобразуются в единую Живую Сферу Человека. Если в вас эти преобразования уже произошли, то вы можете наблюдать при звучании своего голоса чистое акустическое наполнения типа "храмового эффекта". Эти же изменения производятся Сущностями и в органах, и в тканях, перестраивая каналы и транспортные связи человека, переводя его на новую Систему энергоснабжения Мира Лада.
   Таким образом вы поняли, что главенствует и определяет жизнь и путь человека ДУХ.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"