Мира Лада : другие произведения.

Мужчина и Женщина. Природа любви. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
   Как небольшое предисловие, хочу рассказать о первом ощущении своего Астрального тела.
   Как-то раз, мы с Яном вдруг увидели, что Пространство комнаты стало зрительно значительно больше, свет слегка усилил свою яркость, а тело стало ощущаться огромной головой. Всё приобрело большую четкость и изменились смыслы. Появилось осознание себя БОЛЬШЕ, чем просто человек, а все бытовые события как-то сдвинулись и отошли в сторону, измельчились. Это был 1994 год. С тех пор, астральное ощущение себя постоянно росло, и, в конце концов, пришло в такое состояние, что, при активизации своей Личности, уже ощущается всё своё большое Тело. Иногда в этом Теле возникают болевые ощущения, то есть болит, например, около головы. Равно, как и может возникнуть НЕ В ЭТОМ ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ желание ощутить какой-то конкретный вкус, или вообще несуществующий, неподдающийся описанию и определению в данной реальности. Так же, как и удовольствие, счастье, умиротворение я могу воспринимать где-нибудь в Пространстве ОКОЛО своего физического тела. Всем известно понятие "фантомных болей", когда боль возникает в удаленном органе или конечности. Ощущения, описываемые мной, аналогичны, только слегка отстранены от тела и происходят ВО МНЕ, но НЕ ЗДЕСЬ или НЕ СЕЙЧАС.
   Физически тело тоже всегда увеличивается и уменьшается без каких-либо физических ощущений. Моменты физического изменения в теле впервые проявились в 1995 году, когда мы гуляли по улице, и наш рост относительно друг друга и прохожих несколько раз изменился физически.
  
   К чему я это пишу, спросите вы? Какое это отношение имеет к отношениям Мужчины и Женщины?
   Самое непосредственное.
   У каждого человека есть астральное тело. Если Мир человека не сформирован полностью, то это тело будет настолько удалено и растянуто в Пространственном Поле человека, что он не будет его ни чувствовать, ни воспринимать. Охватить такое Тело даже духовным взором не представится возможным. В лучшем случае, в оболочках человека будут сформированы несколько (7) Тонких Тел, которые будут являть собой условные модели вероятностных проявлений Личности человека в разных фазах, Мирах и Программах.
   Тонкие Тела - в этом случае - разобщены, НЕ ЕДИНЫ.
   Формирует эти Тела в своём Поле человек, конечно, сам, своей жизнедеятельностью. Но возможности качества этого формирования зависят от общих наработок не только одной нашей жизни, но и жизней предков, потомков и предыдущих Воплощений Личности.
   Если человек живёт не чисто, воспринимает мир примитивно, много лжёт, хитрит, он открывает в себе нечистые Образы, усиливает их, извращает свои живоносные потоки, и, при наличии большой жизненной силы, формирует своё НИЗКОастральное Тело этаким бесом, извращая свой Божественный Естественный Свет. Чем больше зла -тем больше его "не хватает". Это работает одинаково на всех низких уровнях. Чем больше денег, тем их меньше, чем больше секса, тем его меньше, и так далее.
  
   И вот, наконец, я подошла к тому, ради чего всё это писала.
   Когда лицо противоположного пола попадает в близкое взаимодействие с подобным человеком, у него ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДЫХАНИЕ (потому что нити управления забираются этим бесом), млеют -мертвеют конечности, перестают слушаться самого человека, и человека охватывает сексуальное желание, которому сопротивляться очень сложно, иногда невозможно. Насколько невозможно, зависит от соотношения их астральных СИЛ.
  Это момент каббального энергетического захвата. Образуется рабская петля, которая будет держать на привязи, на коротком поводке порабощенного человека. А жертва будет принимать это за любовь, недоумевать, что она нашла в этом человеке, таком грубом, властном, или несоответствующем её Идеалу. Постепенно может и у жертвы извратиться сознание настолько, что она начнёт воспринимать свою зависимость, как любовь, и получать удовольствие от жестокого и грубого обращения с собой. В конце концов, духовная природа жертвы так же извратится настолько, что и в следующий цикл воплощений войдёт с Изнанки, и будет желать и жаждать боли, страданий и мук. Подчинение в сексе и в жизни, унижение себя будет приносить радость и удовлетворение.
   Я специально начала свой рассказ об отношениях с самой низкой ступени, потому что именно эта механика взаимодействия является самой распространённой ошибкой в восприятии любви. Как и самой распространённой связью мужчины и женщины. Конечно, далеко не всегда подобный захват будет грубым, жестоким и рабским в реальности своего проявления. Но - всегда - это будет петля, и духовно людей при этом может вообще ничего не связывать. В случае закрепления такого союза браком, через некоторое время людей начнёт тяготить общество друг друга. А если у них, к этому времени, уже будет ребёнок, то они начнут формировать еще и будущие моменты КАРМИЧЕСКИХ ПЕТЕЛЬ ДОЛГА друг по отношению к другу. Чем больше детей и внуков - тем больше долговременных петель. Когда в следующих жизнях их встреча состоится, энергетический захват будет осуществлён, и потребуется очень много времени, терпения, труда и любви, чтобы эти петли РАСТВОРИТЬ в совместной любви.
   ДОЛГОВАЯ ПЕТЛЯ нарабатывается при взаимодействии двух людей и значительном нарушении ими Энергобаланса своих Личностей и агрессивном решении кармических задач. Например, при общении людям даётся задача, которую они должны совместно решить, но один человек полностью лишает другого этой возможности. Воля одного подавляет личность другого. Кармическая Сцена теряет свой Смысл. Её просмотр переносится на следующую встречу в данных Образах, Мир теряет возможность просмотра и оценки уровня исполнительского мастерства и духовной зрелости, Личность Ученика человека получает Штраф. Вот этот Штраф и будут отрабатывать виновники в следующих воплощениях.
   Подобный захват, как вы уже поняли, чаще всего работает и в служебных романах, и при любых случайных связях. Можно ли это называть ЛЮБОВЬЮ? Чаще всего - нет.
   Это чистая Пространственная Механика Энергетического Захвата более сильным низким духом более высокого, но слабого, неразвитого человеком. Момент ПРИДЕРЖАНИЯ будет длиться столько, сколько потребуется для полного насыщения паразитирующего Духа, который, как пиявка, насытившись, может отпасть сам и переключить своё внимание на другой объект - в этот момент слабый человек может освободиться. Если у него еще останутся силы для этого желания.
   Другой вариант - при более духовно развитой жертве, пока человек не сможет найти в себе силы для более активного сопротивления, и не наработает своими поступками заинтересованное покровительство Свыше, которые избавит его от этой петли. В случае достаточно развитой Личности, она может и сама активизироваться в человеке и привести его к своему освобождению
   И третий вариант, если оба партнёра достаточно развиты - когда они находят для себя интересные духовные планы в близком физически человеке, и, постепенно открывая богатство духовного мира партнёра, начинают уважать и ценить друг друга, постепенно раскрываясь и сжигая долговые петли, приходя к совместной гармонии, открывая для себя нежность, тепло и любовь при взаимодействии.
   Я описала в этой главе механику вариантов ЛЮБВИ-СТРАДАНИЯ, как наибольшей беды и заблуждения человеческого Духа. Люди на многие годы привязывают себя к партнёру, считая свою жертву необходимостью служения любви, а любви-то, как таковой, у них и нет. Смысл любви извращается и отбрасывает личность человека на животные уровни вниз надолго - на века, а то и тысячелетия.
   В следующих главах я объясню другие типы и виды взаимодействий Мужчины и Женщины и Любви.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"