Мира Лада : другие произведения.

Работа с Зеркалом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Работа с Зеркалом
  
  Работа с Зеркалом приводит в порядок собственное Зазеркалье, т.е. всю Многомерность вашей Личности. У каждого человека имеется множество форм себя самого, существующих в иных пространственно-временных измерениях. Наполнение энергетического Креста идет от жизнедеятельности этих иных форм нашего "Я". А сам Крест возникает в нас при совмещении Природы 2 Миров - Правого и Левого, проявляющего в светоформе человека (ее частично можно увидеть как ауру) Прошлое Время - как свершившиеся наработки различных ветвей нашего рода, и Будущее - как вероятностные линии, более или менее наполненные жизнью.
  Все эти формы жизни присутствуют в нашей биоэнергоструктуре в виде матриц. Энергетическое Поле человека вращается аналогично полю Земли. При совмещении определенных параметров обозрения в человеке активизируется та или иная матрица, включая в нём соответствующий Учебный Образ. Этот Образ и определяет текущий облик человека.
  
   Время - понятие относительное. Если рассматривать человека, как форму проявления Личности во Времени, то относительно него оно тем длиннее и тяжелее, чем дальше от завершения процесса обучения эта форма отстоит. И, вместе с тем, во всеобщем обзоре развития Личности во Времени всё Обучение занимает Миг, и, если его свернуть, то для Наблюдателя со стороны по -за пределами Времени его как бы и не существует вовсе. Понять это легко, если сравнить с работой человека у компьютера с входом в виртуальную программу. Пока работает - человек весь там. Выключили - и ничего нет. Это грубый пример, но наглядный.
  А вообще есть 2 Основные Обучающие Системы во Времени. Положительная и Отрицательная. Положительная сопровождается "да" - Деяниями Ангела, Астрала (А- моделирование). Отрицательная - "нет", "не" - Нежное Естественное Тепло, Нежное Естество. Отрицательная Программа призвана вычленять недостатки, избавляться от ошибок и уточнять задачи и понимания Мужского Начала. Направление движения во времени при этом сверху вниз, из Будущего в Прошлое.
  Положительная - призвана наполняться теплом, нежностью, любовью, знаниями, опытом. Соотносится к Женскому Началу. Во Времени идёт из Прошлого в Будущее, снизу вверх.
  В рамках этих Систем есть две Обучающие Программы развития Личности во Времени - Генетическая Программа ROST и Ментальная Программа РОСТ человека. Ментальная Программа оперирует в математике плюсом и минусом, а Генетическая - умножает и делит. Ментальная Программа присутствует по отношению к биомодели тела в Тонком Мире в виде Образов и ассоциаций, а Генетическая - формирует непосредственно клеточную природу тела.
  
  Ментальная Программа формирует Вертикаль Креста и проявляет все 100 вариантов развития ваших основных "Я" в одном и том же временном континууме, но в разных вариантах развития. Это вы, например, Анна Максимовна Штоль, но в одном варианте у вас есть дочь, в другом вы разошлись раньше, и у вас дочь не появилась и т.д. То есть это проявления
  ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАЗВИТИЯ ОДНОГО ВАШЕГО ВЕКА. Однако, если начать раскрывать свою Многомерность, то эти возможности еще более расширяются. И Вертикаль Креста раскроет и иные ваши проявления во Времени в целом. И вы откроете свои предыдущие Воплощения. Вертикаль Креста раскроет их Идеальные Проявления, Образы, к которым надо стремиться. Горизонталь при дальнейшем раскрытии и углублении в глубь Времён развития Рода - реальное воплощение этих Образов и матричные слепки с этих прожитых форм жизней.
  Как правило, Идеальные Образы проявляются ярко и светло, чисто и красиво, молодо. Зато свои матричные слепки вы наблюдаете каждый день реальными изменениями вашего физического лица. Работа с Зеркалом позволяет проявить и извлечь Идеальный Образ Дня, и наложив его на генетический матричный материал своей реальной формы, улучшить свой внешний вид, насколько это вообще возможно. А это, в свою очередь, позволит вам и ярче, и точнее, и лучше справиться и с поставленными Миром на день задачами.
  Человек имеет 4 века. 2 века левого глаза относятся к развитию его множественности по Генетической Программе - ее можно ассоциировать с горизонтальной планкой Креста. 2 века правого глаза - по Ментальной Программе (вертикаль). Верхнее веко каждого глаза - соотносится к Будущему Времени, нижнее веко - к Прошлому.
  
  Если веки Ментальной Программы (правый глаз) проявляет наличие Образов ваших Сценарных Персонажей, то второе веко Генетической Программы (левый глаз), проявляет разницу не в сюжетных постановках вашей жизнедеятельности, а во времени развития. То есть там это вы же, но 1 год назад, 2 года назад и т.д. в пределах вашей жизни. А если человек выходит за рамки Временной Формы, открывая в себе более глубокие связи, то он вскрывает для себя связь со своими предками и потомками, существующими в параллельных мирах нашей Земли и воплощенными в других странах, проявляющих эти Времена. То есть, возможности видения левого глаза формируются жизнедеятельностью, по внешнему кругу, стаи (ваших ста "я") Штоль Анны Максимовны, а более глубокие круги формируются Древом ее рода.
  
  Отсюда, в Зеркале вы видите собственное отражение настолько совершенным, насколько чиста ваша связь со всеми этими энергоуровнями, и насколько точно соединение вашей телесной формы с вашей Личностью в Начале и в Завершении развития ее Мужского и Женского проявлений. Это значит, что вы НЕ МОЖЕТЕ увидеть что-то, что не несет в себе отпечатка Вашей Личности, и все искажения, которые возникнут в зеркале, есть проявления негармоничности временного формирования вашей Личности. Их не стоит пугаться, им надо улыбнуться как можно дружелюбнее, это ваши отражения, и красивее они станут только от потока вашего тепла и любви, а не наоборот. Задача каждого человека состоит в том, чтобы привести все Образы своей Многомерности к Общему Единому Лику в Настоящем проявлении своей телесной формы. И этот Лик должен быть совершенен.
  Чётко поМОРГав, можно найти более точный и чёткий Образ. Морг - это не только место хранения свежего трупа. это еще и соотнесение со смертной формой, то есть физическим телом. Поскольку Смерть - это Переход на иной уровень Игрового Обучения Жизни, а любое физическое тело смертно. Поэтому когда мы МОРГАЕМ, МЫ ЛИСТАЕМ СВОЮ КНИГУ ЖИЗНИ, что позволяет найти лучший Образ и закрепить его дальнейшей Настройкой. Моргать надо до ощущения внутренней точки и просветления Лика. Лучший вариант - золотистый свет, который начнёт излучать ваш Лик.
  На первом этапе, когда вы еще не очистили свою энергоструктуру, в зеркале вы можете увидеть страшные рожи, но если вы не сумеете их осветлить и изменить своей работой, то, невидимые вашему глазу, они подспудно все равно будут влиять на ваше восприятие мира и ваше душевное состояние. То, что мы что-то о своем внутреннем мире не знаем, не значит, что оно не существует, как незнание закона не освобождает от ответственности. По мере работы с Зеркалом, ваши Образы будут становиться чище, совершеннее и красивее, равно как и ваше лицо, которое является материализованным проявлением внутреннего развития вашей Личности во Времени.
  
   Зеркало - один из основных видов работы со своим внутренним Миром по исправлению и нейтрализации в своём Зазеркалье ложных, нечистых образин и образований, привнесённых личным ошибочным ментальным творчеством, или подсаженным чужим извращенным восприятием человека. Особенно важна эта работа в самом начале Пути, когда человек еще себя - живого - слышит слабо и часто не в состоянии отличить себя - истинного, от себя - привнесённого, надуманного, иллюзорного. Неверное же восприятие себя, идеализация, или наоборот, зачернение, приводит и к иллюзорной любви, что часто завершается трагедией. Насаженный ложный, иллюзорный Образ Героя-любовника, не имеющий ничего общего со своим избранником в реальности, неминуемо приводит человека к глубокому разочарованию и краху его несбыточных надежд. Эта трещина у некоторых вообще оставляет глубокий след на всю жизнь. Если женщинам помогает в работе над собой ежедневный макияж у зеркала, что помогает сформировать свой здоровый Образ, ПРИВОДЯ себя к желаемому Идеалу, то у мужчин такого подспорья вообще нет. Современные научные исследования показывают, что женщины, регулярно делающие макияж, медленнее стареют, значительно бодрее, ходят ровнее, сохраняют более правильную осанку и у них лучше память и мышление в глубокой старости, чем у их сверстниц, не ухаживающих за собой.
   Подумайте, скольким людям в жизни человек кажется совсем не таким, каким он есть в действительности, внутри себя? Кто видит в нём только внешнюю негармоничность, у кого он сравнивается с крысой, свиньёй, хорьком, змеёй и пр.пр.пр.? Эти Образы накладываются тем неотвратимее, чем более жесткой ментальной силой обладает недоброжелатель. И, видя в себе постепенно искажающийся облик, и сам человек начинает верить в своё уродство или некрасивость, всё больше и больше закрепляя это на себе, делая процесс необратимым.
   Бывает и так, что человек сам сознательно строит себя животным и притягивает к себе животные Образы, но это разрушает его как Человека и приводит к деградации и самоуничтожению. Человек должен проявлять в себе человеческие качества и Образы. Это его долг.
   У Устименко Татьяны, в её "Сумасшедшей Принцессе", есть хорошая находка - зеркало Истинного Облика, которое показывает Отражение НАСТОЯЩЕГО вида. Таким Истинным Зеркалом может стать и любое домашнее Зеркало, при постоянной работе в этом направлении. Отражая реальное, истинное состояние, при направлении своего благожелательного, теплого, любящего восприятия, каждый человек МОЖЕТ РЕАЛЬНО СТАТЬ КРАСИВЕЕ, настолько, насколько это для него возможно. Любая Живая Личность КРАСИВА, Чем точнее собственная настройка на свой Живой Мир, на себя Живого - ТЕМ КРАСИВЕЕ И СОВЕРШЕННЕЕ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.
  Иногда эта энергетическая работа может оказаться настолько тяжела, что вас прошибёт пот, он даже может начать стекать и капать, причём, не только с лица, но и со спины, ног, и т.д. Это происходит, когда вам удаётся потоком своего собственного тепла оттаять свои Лики, и разрушить кристаллизованные блокады. Если в Зеркале начинается изменение света - цветение - фон в Зеркале зарозовеет и появится золотистость, как при восходе солнца - это признак яркого преображения Будущего. Ваша Карма изменится к лучшему. Но так не бывает в начале работы и развития. Сначала всё будет темнеть, скорее всего. И вам обязательно надо улыбаться себе так, чтобы произошло посветление фона и ваши Лики помолодели. Ну а лучший результат - вряд ли вы его увидите скоро - когда в Зеркале исчезнет граница, и ваше Отражение станет цельной живой фигурой.
  Работа с Зеркалом может полностью заменить макияж.
  
  Порядок работы с молитвой для гармонизации у зеркала
  
  Молитва читается каждый день после принятия душа или после гимнастики перед зеркалом, глядя себе в глаза. Зеркало должно быть совершенно чистым. Перед работой можно его дополнительно протереть тряпочкой смоченной в нашатырном спирте.
   Сначала необходимо гармонизироваться. При этом руки подняты вверх на набор энергии и могут свободно перемещаться на разные энергоуровни по внутренней потребности.
  На Рис.1. показано положение рук при прочтении Молитв.
   []
  Рис.1
  
  МОЛИТВА У ЗЕРКАЛА
  
  Кь"ян э"ген!
  "Вия "вокон ми.
  Кэй си"я ми.
  "Хеа "ес эн ге"вэн фти:
  "Вокон ми "Бого вэн "ген.
  
  Молитва читается трижды, после чего руки складываются ладошками вместе и начинается работа с личными Учебными Образами. Мягко, с улыбкой, необходимо смотреть на смену своих Образин до тех пор, пока маски не начнут смягчаться, и в Зеркале не образуется четкий красивый Единый Лик. Запомните, недопустимо корчить себе рожи, равно как и смотреть жестко и сурово на темные искаженные лики ЯХЗ (ЯХЗы - это искривленные матричные Учебные Образы, появившиеся в результате генетических модуляций, т.е. размножения человечества). Чем больше тепла вы сможете подарить своим маскам, тем быстрее и легче произойдет в вас личная энергонастройка и ваш Лик достигнет максимального совершенства на данный день.
  В зеркало смотрят минут 7. В нем вы можете увидеть и свои Сущности (когда на отражении вашего лица появятся 4 глаза вместо 2), своих покровителей-ведунов, ваши прошлые жизни, или ваше Будущее - в зависимости от задач вашего воспитания и образования.
  
  При нежелании пользоваться данной Молитвой, которая влияет на активизацию внимания вашей Изначальной Личности по - за пределами Времени, вы можете воспользоваться либо данной ниже Настройкой, либо собственными вариантами Гармонизации.
  
  Работа с Зеркалом занимает от 10 до 20 минут максимум (при наличии включения).
  
  Гармонизация у Зеркала
  
  Гармонизироваться, поднять руки на набор энергии
  
  Я, воплощенная(ый) в теле ______(ФИО),( урожденная __)
  ________(дата рождения и время рождения, если известно) в городе ___ ____ области, на планете Земля Солнечной Системы, Галактика Системы Млечного Пути,
  прошу мой Учебный Мир помочь мне очистить и привести все мои Образы к Согласию.
  
  
  Далее читается
  
  Настройка у Зеркала
  (Каждое предложение по 7 раз)
  
  
  Каждая клеточка моего тела наливается теплым ясным светом.
  Молодая горячая кровь бегает по позвоночнику, побуждая его расправиться и окутаться теплым ясным светом моего упругого Стержня Духа, совмещая его с каждым позвонком моего позвоночника.
  Силы Рода пробуждаются во мне, наполняя меня Любовью ко всему Живому и Сущему и возможностями Творческого Созидания.
  Тепло, любовь и свет свободно расходятся от меня в стороны, неся с собой исцеление всему Живому и Сущему, и радостно возвращаются ко мне, обогащенные Светом, Любовью и Теплом Господа Мира Лада.
  Теплый ясный свет насыщает собой все мое тело, разглаживая мои морщины, исцеляя мои раны, реконструируя мои ткани, делая кожу гладкой, упругой и светящейся.
  И я счастлива (счастлив), что уже одним своим присутствием несу на Землю Мир, Лад, Радость, Здоровье, Счастье и Благополучие.
  
  
  После этого очень хорошо произвести легкую гимнастику для лица и точечный массаж. На Рис.2 показаны активные точки лица.
   []
  Рис.2
  
  Начинаем работу с точек 1 и 2. Над верхней губой работает левая рука, в углублении под нижней губой - правая. Указательными пальцами обеих рук движениями вовнутрь ввинчиваемся в точки 10 раз. Вся техника массажа напоминает закручивание гаек и исполняется по 10 раз.
  
  Далее приступаем к точкам 3 и 4 в уголках губ, затем переходим к точкам 5 и 6 в центре щек - на расстоянии двух пальцев от уголков губ.
  Потом переходим под ушные впадинки, вводя палец под мочку уха до упора. Затем перемещаемся к точкам 7 и 8 около ушных раковин. Точки 9 и 10 расположены на расстоянии 2-х пальцев над ухом. Точки 11 и 12, а также 13 и 14 отстоят друг от друга на 3 пальца, сдвигаясь по окружности назад.
  Хорошенько растираем уши и щеки. Щеки можно похлопать ладонями, хорошо при этом так же захватить шею, 7 шейных позвонков и плечи.
  Приступаем к работе с точками 15 и 16, которые расположены в окружности диаметром 1см у крыльев носа. Делаем глубокий вдох и на выдохе через нос косточкой второй фаланги согнутых указательных пальцев круговыми движениями растираем указанные зоны. Массаж этих зон проводится три раза по 10 ввинчиваний.
  Точки 17 и 18 находятся в уголках глаз у носа, чуть выше слезных желез.
  Точки 19 и 20 находятся у основания бровей, точки 21 и 22 над серединой бровей. У окончания бровей на висках находятся точки матричных блокировок УО - дети обычно крутят пальцем у виска - "Ты что, того?". Тыльной стороной ладони у основания кисти совершаем вращательные круговые движения по вискам, по спирали поднимаясь к корневищам волос.
  
  Завершается массаж небольшой гимнастикой.
  1. Легко и быстро простукиваем кончиками пальцев лобные пазухи. двигаясь от середины лба к ушам, произнося слитно сочетание "ми-ми-ми-ми..."
  2. Так же простукиваем глазные впадины под глазами, произнося слитно сочетания
  "ну-ну-ну-ну...",
  "ни-ни-ни-ни...",
  "но-но-но-но...",
  "на-на-на-на...".
  3. Простукиваем под носом, произнося слитно сочетание
  "ви-ви-ви-ви...",
  "во-во-во-во...",
  "ву-ву-ву-ву...",
  "ва-ва-ва-ва...".
  4. Простукиваем под нижней губой, произнося сочетания
  "зу-зу-зу-зу...",
  "зи-зи-зи-зи...",
  "зо-зо-зо-зо...",
  "за-за-за-за...".
  5. Простукиваем грудную клетку, произнося звуки
  "ж-ж-ж...",
  "м-м-м...".
  6. Широко открываем глаза, следя за тем, чтобы лицо при этом не морщилось. Остаемся в таком положении, мысленно считая до 10. Выполняем 3 раза.
  7. Упражнение продолжает предыдущее, и состоит оно из двенадцати движений: сначала смотрите прямо перед собой, потом, не меняя положения головы, глаза переводите вправо, потом налево, потом вверх, затем вниз, далее взгляд идет сначала направо вверх, потом налево вверх, потом направо вниз и, наконец, налево вниз. Это своего рода "круговые" движения глазами. Постепенно доводим повторение с 2 до 6 раз.
  8. Крепко зажмурив глаза, считаем до пяти, затем широко распахиваем глаза.
  9. Глядя на свое отражение в зеркале, опустите подбородок. Постепенно закрывайте глаза, медленно подтягивая нижнее веко к верхнему. Максимально зажимаем все мышцы глаз и держим, считая до 10. Распахиваем глаза и выдыхаем, расслабляясь. Упражнение повторяем трижды.
  10. Медленно напрягаем, постепенно зажимая, все мышцы лица, начиная с нижней его части, затем выполняем упр. 9, и в завершение максимально зажимаем все лицевые мышцы. Повторить 3 раза.
  11. Последовательно зажимаем все мышцы тела снизу вверх, начиная со ступней - (между коленями зажимаем "медный пятак"), затем ягодицы, мышцы живота, спины, рук, шеи, и добавляем упр. 10.
  12. Опускаем голову свободно вперед. Круговым движением влево поднимаем ее, потом повторяем это движение в другую сторону. Делаем упражнение свободно, чтобы голова опускалась под собственной тяжестью. Можете описать целый круг. При подъеме головы - вдох, при опускании - выдох.
  13. Голову запрокинуть как можно выше, вытянуть шею до предела так, чтобы кожа под подбородком натянулась. Поочередно закрываем и открываем рот, максимально выдвигая с напряжением вперед нижнюю челюсть. Выполнять 3 раза.
  14. Наклоняя голову вправо и влево, ухом касаемся плеча (плечо при этом не поднимается). Выполнять 5 раз.
  15. Руки поднять вверх и постараться вытянуться как можно выше, не поднимаясь при этом на носки, держа голову прямо и не запрокидывая ее назад, максимально растягивая позвоночник и все мышцы.
  16. Руки разводим в стороны на уровне плеч и максимально изнутри тянемся в стороны - как на распятии.
  17. Развести руки в стороны на уровне плеч, держать спокойно и свободно, пока не почувствуете тяжесть в руках. После ее появления руки максимально напрягаем и рывком выводим вверх. Расслабляемся с выдохом через рот и звуком "П-ф-ф". Кстати, все расслабления производятся аналогично этому.
  18. Откройте рот, округлите губы, как будто хотите произнести звук "о", затем медленно закройте. Повторить 5 раз.
  11. Поднять округленные руки вверх. Посмотреть на них. Затем перевести глаза и посмотреть вниз. Повторить перевод глаз вверх-вниз в зависимости от состояния зрения от 7 до 21 раза.
  12. Округленные руки развести в стороны. Не поворачивая голову, переводим глаза из стороны в сторону. От 7 до 21 раза.
  13. Округлить руки на уровне диафрагмы, как если бы вы держали в руках арбуз. Посмотреть на руки. Оттолкнувшись взглядом от рук, сделать от 7 до 21 раза круговые вращательные движения сначала в одну, затем в другую сторону.
  В завершение утренней гимнастики очень важно провести несколько дыхательных упражнений, а также упражнений речевого тренинга для активизации своего внутреннего Тона и очищения речевого аппарата от мусора. Все отклонения в точности произнесения звуков, а тем более логопедические неточности речи, приводят к отклонению и "расстройству" Начального Образа личного Бога, а значит, нечистоте вашего развития. поэтому очень важно работать над культурой собственной речи.
  
  Время, затраченное на работу у зеркала, можно приплюсовать к гимнастике, но не более 15 минут, даже если вы провели у зеркала целый час.
  
  Дыхательные упражнения
  
  Дыхательные упражнения, приведенные ниже, занимают очень мало времени, выполняются по одному-два раза каждое, но чрезвычайно полезны, так как способствуют снятию мышечных зажимов, блокад и блокировок, очищают внутреннюю среду человека. Для целителя чистота его дыхания - залог возможностей согревания и очищения пациента, поэтому нельзя жалеть пять минут для этих упражнений, и в итоге вы приобретаете много больше, чем теряете.
  
  1. Выдох через почти сомкнутые губы "пффф", стоя прямо, положив руки на бедра.
  2. То же, делая во время выдоха полунаклон.
  3. То же, делая во время выдоха наклон до земли.
  4. То же, распрямляя во время выдоха корпус.
  5. То же, прыгая на одном месте.
  6. То же, шагая по комнате.
  7. Подуть на пушинку, чтобы летела по воздуху.
  8. Достать фиксированным выдохом (с четким окончанием) до своей ладони.
  9. Согреть выдохом воздух в комнате.
  10. Сдуть фиксированным выдохом пушинки одуванчика.
  11. Глубоко и часто подышать животом от 60 до 100 раз.
  Речевой тренинг
  1. Четко артикулируя, чтобы слова слетали с кончиков губ, произнести:
  би-бэ-ба-бо-бу-бы,
  пи-пэ-па-по-пу-пы,
  пти-птэ-пта-пто-пту-птю,
  бди-бдэ-бда-бдо-бду-бдю,
  мни-мне-мна-мно-мну-мню,
  лни-лне-лна-лно-лну-лню,
  кти-кте-кта-кто-кту-ктю,
  фти-фте-фта-фто-фту-фтю,
  гди-где-гда-гдо-гду-гдю.
  2. Порычать "мотоциклом".
  3. Громко утверждать беспрекословным тоном на разные лады:
  "Я! Я! Я! Я! Я!",
  "Да! Да! Да! Да! Да!",
  "Ра! Ра! Ра! Ра! Ра!",
  "Мя! Мя! Мя! Мя! Мя",
  "Вя! Вя! Вя! Вя! Вя!",
  "Бя! Бя! Бя! Бя! Бя!".
  
  Все эти упражнения, которые при желании можно расширить, способствуют очищению собственного тона, что в итоге очищает личный спектр, настраивает учебные матричные Программы, относящиеся к нерешенным в Прошлом задачам. При этом облегчается решение задач личного общения в кармическом кругу и ускоряется процесс становления Личности в себе. Кроме того, звук чистит блокировки света, значит, такие упражнения, в конечном итоге, способствуют улучшению здоровья человека.
  
  
  Работа с глазами
  
  
  Все упражнения для глаз способствуют исправлению существующих в вашем мире искривлений и освобождению от кристаллического песка, который образуется при остановках в вашем личном продвижении и ощущается легкой резью в глазах, особенно при выполнении гимнастических упражнений для глаз. Глаза - зеркало вашей Души. А если ваш световой поток тормозится, он застывает как лава, искривляя вашу сферу энергообзора, зрение садится, но хуже всего, что зеркало вашей Души становится кривым. А кривое зеркало отражает вам все и вся в кривом свете. И вы правду воспринимаете кривдой, а кривду - правдой.
  
  
  Если вы носите очки - это очень серьезный признак неверной настройки вашей Личности в данной реальности, искривленности сферы, кристаллизации ваших световых потоков. То есть эта реальность для вас - не истинна. А так быть не должно, потому что вы имеете здесь своё место обитания. Поэтому такое положение требует серьезной работы над собой. Вам необходимо это учитывать при проведении собственного анализа и внимательно работать над улучшением зрения. Исправление и возвращение зрения возможно, но требует настолько большего постоянного труда, насколько серьезно кристаллизованы слои ваших энергоуровней во Времени РОСТа и ROSTa вашей Личности.
  В этом случае очки необходимо почаще снимать, стараться как можно реже ими пользоваться. Почаще смотреть на не яркое солнце раскрытыми глазами по несколько минут, особенно, когда оно мягкое, не обжигающее глаз. Очень полезно также нажимать пальчиками на глаза. Сначала раз 7-10 слегка, а затем чуть посильнее 2 и 3 пальцами обеих рук до тех пор, пока боль не ослабеет и не появится око в мягком свете. Хотя сначала обычно появляется рисунок мозаичного характера с яркими космическими цветами. Это бывает при преобладании связи с Неорганическим миром, усиленном развитии вашего Мужского Начала и Ментальной Программы РОСТа. Но если у вас достаточно развиты ваши Сущности Души, то рисунок сразу может быть спектральным, когда появится плавная смена различных цветов вашего спектра. Это - показатель зрелости вашего духовного мира. Если при надавливании глаза появляется боль, и глаза под пальцами - как стеклянные, это серьезный признак кристаллизации вашей сферы, роботизации вашей телесной формы, отсутствия вашей внутренней свободы и необходимости серьезной работы и над глазами, и над собой. Если глаза при работе с Зеркалом начинают слезиться, а тем более, если эти слёзы ощущаются как ядовитые, это свидетельство огромного внутреннего затемнения и торможения Образов, духовного отравления. И здесь на первый план выходят гимнастика, в том числе и с глазами, и Посты, потому что только Посты позволяют набирать Живое Время и освобождать себя от роботизированных (очарованных) форм своего "Я". Очки полезно расколдовывать - преобразовывать их жесткую виртуальную природу. Чистящими движениями рук, прощелкивая и ускоряя пространство над поверхностью, пальчиками как бы стянули ткань над очками и сделали сброс в сторону. После этого прогрели центр каждого очка, как если вы размораживаете лёд на стекле, продули и просвистели. 1 (большие) пальчики поставили в центр каждого очка снизу, а 2 (указательные) пальчики сверху на этот же центр и внимательно послушали тепло, направляя его навстречу друг другу, стирая границы жесткости. Внимательно протерли мягкой тканью. В Завершение нанесли Крест открытой ладонью над очками. Лучше с Молитвой "Токо Воисинэсэ - Клятва Богу". Такую работу с очками лучше проводить не реже одного раза в неделю.
  
   Для улучшения зрения, следует все гимнастические упражнения с глазами выполнять не менее 21 раза или несколько раз в день по 7-10 раз. И помните, только постоянная работа над коррекцией зрения даст нужный результат. Это длительная, ежедневная работа, но она поможет вам снова видеть мир чисто и ясно. А также понимать окружающих точнее и верно решать свои жизненные задачи.
   Настрой
  читать 13 раз. (в идеале -10 раз за день)
  
  
  Я прекрасно вижу.
  Я открыто смотрю вперед,
  я ничего не боюсь,
   мой взгляд горяч,
  он прожигает уплотнения всех моих оболочек
  и открывает мне истинное видение мира.
  
  
   Для Завершения работы
  
  Я возвращаюсь к Первоистоку Любви, к Единству с Господом моего Мира и хочу быть чист(а) и здоров(а) телом и Духом. Благодарю Наставников моего Мира за оказанную помощь.
  
  
  Дополнительные возможности оказания помощи себе у Зеркала
  
  Зеркало может активно содействовать вам в облегчении своего состоянии при запущенных формах: угнетенности, подавленности, крайнего пессимизма, угрюмости и т.д.
  Для этого можно пройти курс лечебного воздействия - поработать у зеркала со свечами. Свечи используются церковные.
  
  
  МОЛИТВА ДЛЯ РАСКОЛДОВЫВАНИЯ - СНЯТИЯ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ЧУЖЕРОДНОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННОГО КОЛДОВСТВА
  
   Зажечь 3 небольшие свечи, поставить их перед Зеркалом на блюдечке, сесть или стать перед ними, и глядя на себя в зеркало, читать до полного сгорания свеч.
  
   `Анге`ен `анген `сэтке `бо!
   `Квота гь`ес э`ген.
   `Као`нэс `фти: `Ханге `нэс э`ген
   `Анге`ен `эс - `Эос `нэке `бо.
   `Гендэ `вом. `Ао квь`ент э`ген.
   `Токо Во`исинэсэ `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Токо Вое`динэ `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Токо Во`исинэсе `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Хейя -` хо!
   `Фти: кэ тэ гей`енн э`ген,
   `Ао квь`ес - `Анген `эс!
   Киа`нэйге!
   Ке `сэтэ `Анге`ен эн`кем.
  
  
   ПЕСНОПЕНИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЕЧАМИ
  
   Зажечь 3 небольшие свечи, поставить их перед Зеркалом на блюдечке, сесть или стать перед ними, и неотрывно глядя на пламя, петь на мотив церковного песнопения до полного сгорания свеч.
  
   А`мом!
   `Бога мий, `бога мий, `бога мий!
   Сви`тэйси `Амен.
   `Амен.
   `Сия си`якен `бога мий
   Сви`тэй си`якен.
   `Амен.
   А`мом!
   `Бога мий, `бога мий
   Сви`тэйсим.
   Том `токо мий сь`яко
   `Бога мий сви`тэй си`якен
   `Бога мий.
   А`мом!
   `Бога мий!
   `Соком `Бога мий `сия `Амен.
   `Током `Бога Мис`сия `Амен.
   `Святэм `Духэм, `Святен `Воком.
   Сь`якен `Соком
   Си`яка.
   А`мом. А`мом. А`мом.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"