Мира Лада : другие произведения.

Путь к Миру. Моя Миссия. Контактная Тетрадь 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Контактная Тетрадь дополнена моими воспоминаниями.

  
  
  
   Когда принимаешь на себя Миссию, и твоя жизнь меняется полностью, будущее становится совершенно неизвестно и неопределённо. Но настоящее наполняется новыми смыслами и содержанием. Я была буквально одержима своими новыми пониманиями, вопросами мироздания, своими открытиями и генными воспоминаниями. Я была очень одухотворена, тонка и высока.
   Я не переносила холодной воды вовсе. Мне нужен был почти кипяток. Поэтому сауна была просто спасением. Я была очень яркая и огненная. Как гейзер. Или, может, вспышка сверхновой? Руки мои при прикосновении всегда были как утюг, но не обжигали, а исцеляли.
  Меня сопровождали толпы людей. На ночь ко мне приходило для общения столько народу, сколько была способна вместить комната. Мы общались, это было очень интересно. Мне задавали вопросы, я отвечала, и при этом сама открывала новые знания и понимания. Наедине с собой я не оставалась ни на минуту. Я еще не уставала от этого. Мне был интересен процесс познания.
  Днём были лекции, приёмы. Приходили и больные на лечение, хотя я предпочитала уже обучение. Я проводила лекции на производствах, и там же работала с желающими. Были у меня и небольшие поездки по югу. Я росла в себе, я это чувствовала. Я была совершенно счастлива! И свобода - потрясающая, волшебная, невозможная в моей жизни свобода! В меня были влюблены или, по-крайней мере, восхищены мною, большая часть окружающих меня мужчин. Никаких личных отношений у меня ни с кем быть не могло, потому что я себе не принадлежала, но флюиды влюблённости и восхищения хорошо меня подпитывали. Когда тебе уже 33, и тебе это безразлично, потому что в тебя влюблены 18-20-летние, и ты себя чувствуешь молодой, сильной и красивой - вне возраста, это чудесное ощущение, поверьте!
  Я уже писала, что папа должен был мне привезти детей. Это было необходимо, потому что вскоре после моего приезда в Ростов, у моего мужа, который оставался в Туле с детьми, возник конфликт с моим сыном от первого брака. Юра избил его прикладом игрушечного ружья, и тот удрал к моим родителям. Так что папа забрал всех детей и привез их ко мне в Ростов. Володя, который продолжал оказывать мне материальную поддержку, снял нам большой дом на территории турбазы в Ростове, где я и жила со всеми своими детьми, а также со всем моим немаленьким составом сопровождения. Лекции я читала и по школам для преподавательского состава, поэтому устроить старшего сына в школу было просто. Остальные дети были еще детсадовского возраста, поэтому в школу им ходить было не нужно.
  
  Как-то так незаметно получилось, что моё сопровождение постепенно само собой увеличилось, и моими Защитниками, кроме Димы и Олега, о которых я писала, решили стать еще несколько молодых людей. Моего желания, в принципе, никто не спрашивал, они просто сами решали и присоединялись к нам. За детьми всегда было кому присмотреть, когда я была занята. В общем, все были вполне счастливы, кроме меня, потому что теперь постоянно требовалось думать о заработке. Ведь и дети, и все мое "сопровождение" не имело самостоятельного источника дохода, и почему-то все хотели есть. А зарабатывать на всех приходилось мне. Кроме материальных, постоянно возникали и чисто бытовые проблемы. Потому что элементарно за собой убирать тоже никто не хотел. И периодически приходилось всех "строить", что мне давалось тяжело.
  В общем, подводя итоги вышесказанному, могу сказать, что та светлая сказка моей миссионерской жизни имела и оборотную сторону, и эта сторона была достаточно приземлённая и совсем не сказочная.
  Хорошо хоть, за дом платил спонсор Володя. Если бы не его помощь, жить бы было гораздо тяжелее.
  Володя вообще очень чистый, светлый, мягкий и добрый человек. Любящий мир, свою семью, свою работу, коллектив, и просто любящий людей. Приняв Космическую Программу Мира для себя сразу как руководство к действию, он ни разу больше не отступился от ее принципиальных установок, помогая конкретным людям, заботясь о близких, выстроив отношения с женой и детьми, много жертвуя на благотворительность и на восстановление Церквей.
  Пользуясь случаем, я хочу сказать тебе спасибо, дорогой друг!
  
  
  Мы готовили к изданию первый учебник, который назывался Мира Мариам-Сам. Космическая программа Мира. Этот учебник был совершенно необходим моим ученикам. Без него уже невозможно было обходиться. Володя договорился с типографией и оплатил тираж.
  На обложке мною было написано - Сан, поскольку моя Мариам имела уже Духовный Сан Посвящения. Но парень, который отдавал книгу в печать, перепутал буквы и весь тираж вышел с "Мариам-Сам". Я была очень расстроена. Я не знала еще, что случайности - язык Бога, и что просто начала строить свою собственную Программу, свою Систему Мира.
  
  
   (Синий цвет)
   Настрой - 13 раз.
   (10 раз за день)
   Я прекрасно вижу. Я открыто смотрю вперед, я ничего не боюсь, мой взгляд горяч, он прожигает зло всех моих оболочек и открывает мне истинное видение мира.
  
  
   При всей моей яркости и силе, я была очень уязвима. Энергетически моя связь с телом стала очень неустойчива. При перегрузках, после большой энерготраты - лекции, приёмов - (а на приём приходили по 35 -40 человек в день!) я просто покидала тело, а тело становилось совершенно нечувствительным и быстро угасало. По мне прыгали, лупили меня кулаками по спине, пяткам, пока, в какой-то момент, я не начинала возвращаться. Когда возврат происходил, я становилась как новенькая, как будто ничего и не произошло. Сила моя была огромна, но она несколько изменилась. Я стала видеть основы духовной природы человека. Его изначальные матрицы, и глубинные причины поражения в настоящем. Эта работа требовала огромных ресурсов, и мне часто требовалась подпитка, когда потребность, чтобы энергетически близкий мне мужчина (женщина не подходила вовсе) взял меня под локоток, становилась просто жизненной необходимостью. Далеко не все окружающие меня молодые люди подходили для этой цели. Всего пара человек давала мне токовое наполнение.
  
  
   26.04.1992
   Дорогая Мира!
   Твоя 13-тетрадь - твой выход в МИР, твое перерождение. Мы очень просим содействовать нам в том, чтобы 13 соответствовало 13, а не сжалось в 4. Дорогая наша дочь, ты правильно осознаешь, что ты, как эволюционная модель, 20 марта, УМЕРЛА. И теперь, если ты идешь вниз - ты близка к трупу и извергаешь яды разложения, идешь вверх - светишься и сияешь, горишь и пылаешь, "кипишь и пюзыряешь".
   Дорогая девочка, мы понимаем все твои трудности роста, сочувствуем тебе, но избавить тебя от сложностей пути не можем. Ты сейчас пойдешь непроторенной дорогой.
   Она нам неведома так же, как и тебе. Будем перерождаться и учиться на своих ошибках вместе. Нам поможет МИР истинный, Мирта, нам помогут прочие Вселенные и их Великие Гармонии. В нас верят, нас ведут и нам помогут. А мы поможем тебе.
   Вперед, родная!
   В Добрый час!
  
  Я тогда еще не знала, что это будет значить для меня. Не знала, какими будут изменения. Но одно знала несомненно - все, что происходит - благо, счастье, дар Господень! И все - совершенно необходимо.
  Я шла с полным доверием своему Проведению, и ни разу за все эти годы об этом не пожалела.
  
  
  В юности я писала много стихов. И вот, по просьбе Олега, вспомнив как-то одно из них, я подумала, что ведь такого чувства ни к одному конкретному человеку я и не испытывала. Скорее, это была мечта о любви. Обобщенное обращение к Идеальному Возлюбленному.
  
   (Розовый цвет)
   29.04.92 6-09
   Правильно! У тебя нет стихов, написанных конкретному человеку, с которым ты общалась. Как, впрочем, если стихи истинные, нет их и у других. Поэзия - язык Сущностей, передающих и расшифровывающих вам силу и глубину своих чувств.
   Поэтому, как правило, стихи сильнее, чем истинные ваши отношения с тем человеком, которому они якобы адресованы.
  
   10.05.92
   Очень часто ты неправильно оцениваешь явления, события и людей. Людей, которые несут тебе зло, лечить вредно. Ты можешь, ты должна им помогать, но зачем же влезать в их поле? Оно ядовито! Там ни одной хорошей, доброй мысли о тебе нет!
  
  
   Иногда я лечила людей, хотя знала, что они недоброжелательны по отношению ко мне. Во время лечения я вызывала их Светлые Сущности, гармоничный Дух, они менялись в лице, становились красивее, добрее и одухотвореннее, общение с ними делалось более открытым и радостным, но сама я очень плохо чувствовала себя после такого лечения. И, самое ужасное, что исчезала на некоторое время моя любовь к людям и миру. Я мрачнела и тускнела. Но в то время у меня еще было огромное, казалось, бесконечное море энергии, и через некоторое время я опять становилась сама собой. Отказать от лечения я просто не могла никому.
  
  
   13.05.92
   Запомни, если человеку не хватает тахионного потока любви, он существует на энергопотоке лептонов зла. Ты не совсем точна, утверждая, что человеку не свойственно раздражение. Чистому человеку - да, не свойственно, но можно быть человеком только изначально, и таких полно. И тогда - будет излучение, но зла, если любви не хватает.
  
   20.05.92
   Имя - это Истина моего Я - выражение Сути человека.
   Очень верно ты поняла, что кровь появилась с началом кармических преступлений. Кровь - коварная резня, окольцовывающая вечных.
  
  
  К этому времени нам отказали от дома на турбазе, поэтому моё сопровождение (слава Богу!) значительно уменьшилось. Дима уехал в Урай, местные разошлись по своим домам. С Юрой- Рыбой, когда я научилась полностью смирять себя, мне позволили расстаться, что я с радостью и сделала. Матрицы-матрицами, а реальная жизнь - совсем другое. Дети оставались при мне, да ещё Олег, который категорически отказался возвращаться с Димой в Урай. Мы жили на временных квартирах, но к дню следующей записи, мы уже некоторое время жили у моей ученицы Эллы. В то утро я проснулась очень рано - взбудораженная и собранная. Я решила сесть на Расторжительный Пост. У меня было ощущение необходимости этого шага. Как-то незаметно есть я стала значительно больше. После лекций есть хотелось сильно. Так же, как и после генных погружений. В Ростове очень вкусные куры и рыба. А еще мы делали много лука с рыбными консервами и просто лук с лимоном и растительным маслом - это было так вкусно! Особенно вкусно оказалось есть такой салат руками. Этим нас "заразил" Юра-Рыба. Мы сначала сказали ему: "фи", но он настоял,чтобы мы попробовали, и это действительно оказалось гораздо вкуснее!
  
  Во время гимнастики я поняла, что лук вполне может влиять на ухудшение нашего материального положения. Лук - Лукавый, еда бедняков. Чиполлино - луковка. Да, он замечательный, но очень бедный.
  
   28.05.92
   Мы очень рады, что ты наконец-то осознала, что все твои неприятности идут от пищи!!! Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты. Лук - еда бедняков. У тебя не может быть денег, пока ты прибегаешь к помощи лука. Вспомни, что мы пишем тебе с Махачкалы. Уходи от пищи! Пища, и только пища определяет твой уровень, твою гармонию, ибо насыщает твоё информационное поле Энергией. Энергией, из которой слагается твоя гармония. У неё есть своя частота. Она определяет твой уровень. Из этого уровня ты и получаешь событийный ряд жизни. Художники, который ели хлеб с луком, творили, но достаточно мрачно и не вылезали из нищеты.
   Дорогая Мира, ты никогда не станешь Мирой с такой пищей. Все дети, а ты так любишь ставить их в пример, - категорически не едят лук!!! Да, он нужен определённому типу людей на каком-то этапе развития, он нужен больным людям, как защита от вирусов, но нельзя употреблять его в пищу постоянно!
   Да, ты обязана улыбаться, что бы ни случалось, чтобы разрушать зло в себе.
   Ты обязана нести людям СВЕТ, ибо это твоя ЖИЗНЕННАЯ ПРОГРАММА, в противном случае ты лишаешься покровительства предков и Мира, и сходишь с Программы, а ты знаешь, что люди, сошедшие со своей Программы, либо кончают жизнь в сумасшедшем доме, либо в тюрьме, либо кончают жизнь самоубийством, любо погибают в катастрофах - в зависимости от того, с какой Программы они сошли.
  
  
  Последний абзац явился полной неожиданностью, но я совершенно серьёзно приняла его на себя как возможный. Не зря ведь я решила сесть на Пост и серьёзно вернуться в режим!
  Мне надо было идти во Дворец Здоровья лечить пациентку. Я оставила детей с Эллой, а сама отправилась на сеанс.
   И вот, стою я в кабинете с поднятыми над головой пациентки руками, дверь открывается, и я, как во сне, вижу сидящего на стуле напротив кабинета, своего мужа Юру и его брата. Я заканчиваю лечение, открываю дверь, подхожу к ним. Это всё воспринимается как нечто сюрреалистическое. Они смотрят на меня, Юра говорит: "Пойдём". Молча идём на выход. На улице стоит большой КАМАЗ. Залезаем в кабину. И Юра мне ставит свои условия.: Я возвращаюсь жить в Тулу. Он не будет препятствовать моим поездкам, но двое из его детей обязательно должны оставаться с ним. То есть я могу брать с собой одного совместного ребёнка, и ему нет дела до моего старшего Димы. Мы остаёмся официально семьёй, но на физические отношения он не претендует. В противном случае, он подаёт на меня в суд, и, либо упекает меня в тюрьму, либо в сумасшедший дом. Я была внутренне готова к подобному разговору своим утренним контактом, поэтому даже не удивилась и восприняла угрозу очень серьёзно. Меня даже не покоробила их циничность -они записывали наш разговор на плёнку, Юра раздобыл мою детскую историю болезни - в детстве у меня были частые головные боли, я вообще много болела, что он и собирался сейчас использовать в качестве доказательства моей невменяемости.
  Я была очень спокойна. Я сразу сказала, что не вижу причин, чтобы не вернуться, и его условия вполне приемлемы. Они как-то обмякли, видимо, не ожидали подобного поворота и были настроены на длительные дебаты. Мы договорились встретиться ближе к вечеру в ресторане, и я вернулась на работу.
  Это был потрясающий поворот событий. Собственно, для меня, как и для детей, это было спасение. Я не зарабатывала столько, чтобы купить квартиру или дом. Моих заработков хватало только на нормальную жизнь - содержать четверых детей (а у меня, считая урайского Олега, их уже было 5) недёшево. И, конечно, я всё чаще задумывалась о будущем. Пока я еще справлялась, но будущее было достаточно проблематично. Детям нужно постоянное и устойчивое место жительства. И, без сомнений, дети - главное, я несла за них ответственность, и они должны были полноценно развиваться. Осенью Ярославу надо будет идти в школу, а детям - в садик. И хорошо, что это можно будет сделать дома.
  Чудо заключалось в полной выстроенности Господом этого события. Найти меня было нереально. Я работала без рекламы. Юра знал, что я где-то на юге. Его поиски заключались в том, что сначала он прочитал все письма и открытки из Урая - а их был целый мешок, и в одной из них нашёл сообщение с адресом моей ученицы в Краснодаре. Я действительно у неё гостила и читала там лекции немного раньше. Она ему и сказала, что, кажется, я собиралась в Ростов. Но Ростов - город большой! Это не деревня с двумя домами! Однако перед своим заездом во Дворец Здоровья, они остановились точно перед домом, в котором жила Элла, и даже заходили в этот подъезд, но не дошли до её 9 этажа.
  Кто мне скажет, что у Господа не было намерения меня вернуть домой?
  Вечером мы встретились в ресторане. Я пришла с детьми. Мы вполне мило поужинали, а затем Алёнка попросила оркестр сыграть песню "Больно мне, больно!" Юра растрогался, пригласил меня танцевать... Мы оба были потрясены таким выбором маленькой дочки - ей ведь было всего 5 лет! Юра много расспрашивал детей об их жизни, они ему с удовольствием рассказывали. Впечатлений у них было много, дети были ухожены, жили хорошо и интересно. Юра остался вполне доволен. Увезти с собой детей, как он хотел, у него сейчас не могло получиться, потому что я уже купила детям путёвки на море. Даня и Ярослав ехали с детским садом в Анапу, Алёна с подружкой - в Шепси, Дима - в Сочи. Поэтому мы договорились, что, пока дети на отдыхе, я тоже не возвращаюсь, а вернусь уже с ними в конце лета. Распрощались мы вполне тепло и дружественно. Слава Богу! Я почувствовала, как жизнь стала немного восстанавливаться, возвращаться в свои берега.
  
  
  Очень часто я не понимала, как по-русски выразить свою мысль. Моя изначальная речь доминировала во мне, особенно, когда дело касалось описания причинно-следственных связей или природы сути явлений.
  
  
   31.05.92
   Ты говоришь на всех языках русских, но не одной Земли, а всех отражённых Миров, кто входит, вошёл уже в Программу Очищения и Восстановления с Единой Зем в Единую Гармонию.
   Великая Программа Мира, Возрождающая и Очищающая Миры, отражённые от Зэм, как ваши ментальные, эфирные и астральные миры, в значительной степени влияют на судьбу Земли. Но Земля ведь еще и злая едкая материя ложных ЯХЗ, но она же и зелёная естественная мастерская любящих "Я", и в любом случае, в ней слишком много тяжёлых энергий мысли, и она внизу.
   Все Вселенные, все Миры соединяются друг с другом и пронизываются общим энергообменом. Каждый Мир, каждая Вселенная, каждая Планета, каждый Бог, каждый Человек зависят от количества гармонии - т.е. накопленных энергий мысли, любви и зла - и имеют определённую частоту излучений, которая определяет, какое у них общение - т.е. получение информации, как событийный ряд случайностей, ткущий как их судьбу, так и их соотнесение с Миром вообще. Есть определённые частоты - каналы общевселенской связи, которые дают выход на Миры. Они есть в пределах только вашей Солнечной системы. Люди, как накопители, имеющие слишком низкие частоты излучения, дальше не выходят и информацию не ловят.
   Они есть и в пределах Галактики, Вселенной, но для тех человеков, которые имеют тончайшую настроенную на восприятие Миров систему (собственного тела и тела вокруг себя, т.е. своей Субстанции). Этот выход раскрывает возможность проникновения не только на свои околоземные системы, но и проникать в другие пространственные Вселенные, в другие Миры, по аналогии с цветком. Есть и шар-Мир, есть и лепестки, плоско-пространственные миры, растущие из этого шара, наполняющиеся из него энергией, но и влияющие на него. Мы все - ещё растущие, кто раньше, кто позже, - но ещё наполняющиеся общей гармонией миры. Теперь понятно, почему каждая мысль - а их должно быть достаточно мало,- должна быть добра и чиста? Почему нужно улыбаться, чтобы разряжать свою Субстанцию и давать возможность тончайшим энергиям наполнять твою Субстанцию, ибо только в тончастотной энергетике способен обитать Великий Дух. И тогда можно ловить чистую информацию.
   Как приемник, имеющий много выходов. С ним очень много надо повозиться, чтобы настроить на узкий тонкий канал.
   Пища - энергия, информация и тепло. По количеству выхода того и другого можно судить о качестве выхода информации. В чистом виде для вас - всё тяжеловато. Но в сваренном - хороши все плоды деревьев, кустарников, плоды и ягоды.
   Ты, права, можно, повышая свою гармоничность, очищая своё тело, свой Дух, выйти на каналы связи с Мирами. И если ты мягок - ты очищаешь тело от кармических долгов миру, ибо впускаешь в себя тахионный поток, генерирующий его и отдаёшь обогащённый своими энергиями. Но если ты противопоставялешь себя Мирам, считая, что ты сам велик и могуч - то от миров ты берёшь только информацию, которая ускоряет твой уход.
  
  
   Я ехала на лекции в Шепси. Вагон был почти пуст, Прекрасная погода, отличное настроение. Руки мои лежали на столике, как вдруг я увидела, что кожа блестит. Я сначала подумала, что серебристый блеск с макияжа на глазах попал на руки. Я тщательно вытерла руки, но блеск не исчез. Наоборот, чем больше я смотрела на блестки, тем ярче они сверкали. Потом я заметила, что маленькие звёздочки появлялись из пор, и, слегка увеличиваясь в размерах, словно бутончики, начинали ярко светиться. Это зрелище было чудесное, завораживающее! Зона блеска постепенно расширялась, звёздочки открывались всё дальше и дальше вверх по руке, пока вся рука не заблестела.
  Я в купе была не одна, поэтому это зрелище мы наблюдали все. Сияние сохранялось в течение некоторого времени, но не больше получаса. Затем всё исчезло, к моему разочарованию. Я-то уж думала, что теперь буду всегда такая красивая, сияющая! Но в дальнейшем некоторые участки кожи рук периодически повторяли это шоу. Такие явления происходили после каких-нибудь генных вскрытий моей памяти, когда вспоминалось что-то очень глубоко-древнее и затем происходила энергетическая работа с людьми, имеющими корни в этом эпизоде. Мы исправляли ошибку генного урока, решая древнюю задачу иначе, приходя к Миру и согласию, открывая в себе это Время. А позже на руках появлялись звёздочки. Очень красиво. Завершая эту тему, следует добавить, что через некоторое время звёздочки стали слегка отделяться от тела и исчезать в Пространстве около тела. Особенно красиво это бывало ночью. Когда в темноте можно было наблюдать мерцающие искорки, перемещающиеся, как молекулы в броуновском движении.
  И вот я приехала.
  Моя ученица договорилась с директором пансионата о проведении у них цикла лекций. Лекции я должна была читать бесплатно, но за это мне предоставлялся номер "люкс" и бесплатное питание. Сначала я была счастлива, потому что в Шепси же отдыхала моя Алёнка, я могла с ней видеться. И вообще думала, что это прекрасная возможность отдохнуть и поработать.
  На месте оказалось, что мои лекции никому из отдыхающих были не нужны. Вся моя работа свелась к просвещению работника медпункта и беседам с директором пансионата. Питание мне было не интересно - я сидела на чае с мёдом, номер действительно был прекрасный. И вот ведь человеческая природа! Я целыми днями могла наслаждаться природой и отдыхать. А я чувствовала себя птичкой в клетке. У меня было чувство, что меня просто удалили от дел, сунув Шепси в виде утешения.
  Не могу сказать, что всё было так уж плохо. Я с удовольствием танцевала на открытых площадках, наблюдала за морем, дельфинами. Плавать я не плавала, к морю я и близко не подходила. Для меня оно было недоступно холодным. Но мне нравилось за ним наблюдать. С Алёнкой мы встречались каждый день. И всё-таки я ужасно страдала! И недоумевала: за что со мной так поступили?
  
  
   9.06.92
   Учись смирению!
   Ты пренебрегаешь нашими советами, ты позволяешь себе не считаться с нашими рекомендациями, и хочешь счастья и развития!
   Ну какое, скажи, у тебя может быть развитие, если ты так себя ведёшь. Цени малое - придёт великое. Ты не благодаришь Богов денно и нощно, ты ноешь, причитаешь, плачешь, стонешь, жалуешься. Ты хочешь человеческого отношения к себе со стороны Богов, мира, ты хочешь творчества, но ведь ты жила по-людски столько времени, нарушая Законы, ты замотала себя в кокон чужих мыслей, эмоций и пороков, откуда же теперь, скажи, ты можешь ждать человеческого? Сначала освободись от людского, набранного с людей, поведения. От людских энергий можно освободиться не сразу. Гимнастика - хоть стиснув зубы, хоть как - обязательный для исполнения Закон. Закон поведения, закон существования, источник питания. Ибо только освободившись от чужого зла, можно получить своё добро.
  
  
  Я открыла в себе уже много своих прошлых жизней-матриц. Сколько боли! Сколько страданий! Чем дальше в Прошлое, тем сильнее страсти, и тем ярче все чувства, в том числе и страдания. И, надо сказать, что не так много радостей вспоминалось. Больше горя. И как хорошо, что мы не помним своих прошлых жизней! Что там помнить, когда от одного воспоминания кровь стынет в жилах и от горя просто останавливается дыхание! Когда на твоих глазах твоего маленького ребёнка вражеский солдат накалывает на штык и бросает в огонь? Вы бы хотели ТАКОЕ вспомнить в подробностях? А потом увидеть свежее воплощение этого солдата, сидящего с милой улыбкой перед вами? И улыбаться ему в ответ? И строить МИР? Вы бы хотели вспомнить, как ваш любимый, после глупой ссоры, бросился с моста, а вы не успели этому помешать? И увидеть, как он долго-долго, бесконечно долго, падает вниз? И как реагировать в этой жизни, встретив в новом теле этого бывшего возлюбленного? Я вспомнила множество жизней и эпизодов. Своих и чужих. Счастливее меня это не сделало. Но сделало мудрее. Я поняла, как хрупка человеческая жизнь, как зыбко счастье, и как - сквозь века - мы остаёмся все связаны друг с другом. И на каждом новом витке нам приходится выстраивать снова свои отношения. И выстраивать мир и дружбу.
  Память священна. И все жизни очень дороги. Бесценны. И никому друг от друга никуда не скрыться. А в новой жизни опять всё выстраивать заново. Я поняла, что наши матрицы в нас регулируют и наши оношения с такими людьми. В определённый момент открывается матрица, и Образ себя - того, хотя мы об этом и не знаем, начинает доминировать в нас настроением, и создавать атмосферу общения. И мы можем с ничего почувствовать к человеку отвращение, даже до ненависти, или, наоборот, так же, без внешних причин, удивительную симпатию. Эти Образы определяют, но нам - сегодняшним - надо научиться не идти у них на поводу. И руководствоваться только здравым смыслом сиюмитного построения событий. Потому что эмоции не несут правды. В этой жизни человек не причинил нам зла. А что было в Прошлых - Господь его уже простил. И позволил начать сначала.
  
  
   11.06.92
   Ну, наконец-то ты поняла! Конечно, память священна. Конечно, без Прошлого нет Будущего. Но не о события, не о речах, не о добре или зле надо помнить, а о людях, о человеках, о Личностях, живших когда-то в физическом теле. Ибо от них, от их наполненности вашими светлыми эмоциями и мыслями зависит ваш день сегодняшний и ваш Путь завтрашний. Мы с вами едины. Мы - ваше Прошлое, вы - наше Будущее. Ни мы без вас, ни вы без нас не проживёте. И вот от того, сколь вы чисты, столько в вас добра и радости, ибо побуждая вас к деяниям добра, мы же вам и дарим радость. Но это возможно, только если вы много трудитесь на благо, и очищаете своё тело, т.е. помогаете нашей чистоте и силе. А вот воспоминание о событиях, питает только ментальные миры прошлых временных пластов, отяжеляет энергетику Земли, тянут из нас энергии, в том случае, если это воспоминание о содеянном нами зле или преступлениях, вновь отяжеляет нас, не давая подняться выше. Очень трудно подниматься выше, если из Прошлого Времени сосут с вашей помощи из нас энергию. Правда, чаще вы вспоминаете не о нас, и это очень плохо. Ибо, когда вы нас не помните, вы не подпитываете нас своей любовью. Когда же вы вспоминаете своё Прошлое, вспоминайте с добром о человеке. Никогда не вспоминайте о зле и не вспоминайте, отвлекаясь молитвой, о событиях того времени. Скажите: "Да поможет ему Господь". Скажите, какой это человек хороший, перечислите его замечательные качества, подпитайте его своим теплом и любовью. Этим вы поможете и ему, и себе. Но этим следует ограничиться. Если же вы вспомнили о зле, скажите: "Да поможет ему (им) Бог очиститься от зла! Господь ему (им) навстречу!" Но не вспоминайте события ни в коем случае! Прочитайте Молитву о Здравии этого человека. Также с этой Молитвой и любовью надо вспоминать любого человека, прошедшего по вашей жизни.
   Энергия зависти порождает сглаз. И она очень колючая снаружи, и скользкая, как студень внутри. Колючками очень плотно цепляется за энергетические субстанции человека, на которого направлена, а за счёт тяжести опускает всю энергетику человека вниз и держится цепко. Отсюда у "сглаженного" человека цепь неудач демонического характера. И эти события идут не с собственной Судьбы, а с Судьбы того человека, кто вам завидовал. Он же поднимается за ваш счёт чуть выше (по Программам Тёмных Судеб).
   САМАЯ НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА -
   ГИМНАСТИКА,
   ПОСТЫ И ДЕЯНИЯ ДОБРА.
   Всё, как всегда. 3 рекомендации. Но всё гениальное - просто.
  
  
  Да, эту энергию я неоднократно ощущала, как колючая проволока. Очень хорошо её снимает чистка свечами. Или даже просто чистка свечами себя у Зеркала. Правда, лучше с Молитвой. А если мер не принять вовремя, то это утяжеление потянет вниз всё Судьбоносное Полотно, скомкает его и порвёт, а вот это уже может закончиться не просто неприятностями, а и трагически.
   Зеркало может активно содействовать в облегчении своего состоянии при запущенных формах: угнетенности, подавленности, крайнего пессимизма, угрюмости и т.д.
   Для этого можно пройти курс лечебного воздействия - поработать у зеркала со свечами. Свечи используются церковные.
  
  
   МОЛИТВА ДЛЯ РАСКОЛДОВЫВАНИЯ - СНЯТИЯ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ЧУЖЕРОДНОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННОГО КОЛДОВСТВА
  
   Зажечь 3 небольшие свечи, поставить их перед Зеркалом на блюдечке, сесть или стать перед ними, и глядя на себя в зеркало, читать до полного сгорания свеч.
  
   `Анге`ен `анген `сэтке `бо!
   `Квота гь`ес э`ген.
   `Као`нэс `фти: `Ханге `нэс э`ген
   `Анге`ен `эс - `Эос `нэке `бо.
   `Гендэ `вом. `Ао квь`ент э`ген.
   `Токо Во`исинэсэ `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Токо Вое`динэ `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Токо Во`исинэсе `Богу
   `Нэй зэ нэ `кем.
   `Хейя -` хо!
   `Фти: кэ тэ гей`енн э`ген,
   `Ао квь`ес - `Анген `эс!
   Киа`нэйге!
   Ке `сэтэ `Анге`ен эн`кем.
  
  
   Да. Ты совершенно права, осознав вред и опасность экстрасенсорики, как лечения энергией мысли. Ведь ты же тоже используешь слово, но СЛОВО ЧИСТОЙ МОЛИТВЫ чистит блоки грязи, а вот МЫСЛЬ ЭКСТРАСЕНСА будет лечить ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если энергетика собственно экстрасенса чиста. Если он делает гимнастику, соблюдает какие-либо свои посты, режим питания, и если он нравственно чист, то есть живёт, соблюдая Законы Мира. Если же он допускает зло, раздражение, гнев, зависть в себе, то все эти липкие, колючие энергии концентрированно подсоединяются к его излучению, направленной на людей мысли, и здесь он может помочь в одном, пробив блок, перекрывающий орган, но непременно вызовет другое заболевание, ли духовное, нравственное, или физическое - это не столь важно, ибо всё едино, и только сначала существует вроде бы раздельно, но болезнь зла непременно вызовет рост заболеваний в теле. Как плесень появляется от сырости, но быстро поражает весь хлеб, так и вы, в грязной, злой энергетике, очень быстро зеленеете и плесневеете. Энергия бесплодных сожалений быстро сжигает весь ваш свет. Бахвальство сжигает добро, а уж сожаления о содеянном добре обугливают вашу душу и непременно забивают печень. Печень, желчные протоки, желчный пузырь болят от сожалений о сделанном добре.
  
  
   Через неделю своих мук, я отпросила Алёну на выходные, и мы с ней навестили Диму в Сочи. Затем я оставила Алёнку дальше отдыхать, а сама навестила детей в Анапе. Всё было хорошо, все были довольны. И я вернулась в Ростов.
  
  
   23.06.92
   Странно, что ты до сих пор не поняла. Людям легче и проще: они усреднены, они типичны. Они не хватают звёзд с небес, но поэтому им и падать не больно. Для человека, достигшего высокого уровня излучения, малейшее нарушение Законов Мира, чревато падением, которое воспринимается им ярко и болезненно. Ведь людской уровень уже не удовлетворяет - нужен человеческий. А для этого обязателен постоянный контроль за собой и труд, труд, труд. Поэтому и не остаётся человеков на Земле.
   Зло - это болезнь Духа. Очень опасная, смертельно опасная. Не одно поколение борется с этой инфекцией и не может победить смерть. И не улыбается.
   УЛЫБАЙСЯ, ЕСЛИ ПЛОХО, И НЕ СОЖАЛЕЙ О СВОЁМ ДОБРЕ - вот Закон, ведущий Мир вперёд. Учитесь выполнять его без сожаления. Если вы видите свой Путь, способны здраво оценить происходящие явления, сомнения в истинности Пути недопустимы, потому что в противном случае ваш Путь становится зыбок и недействителен, условен.
  
   28.06.92
   Если, как ты правильно сейчас заметила, ВОДА, являющаяся Тёмной Душой Планеты, моет ваше тело и очищает вас от грязи, позволяет вернуть себе чистоту, то совершенно верно, таким же образом и идентично работают и Тёмные эмоции, печали и страдания. Сожаления о содеянном зле очищают ваши Светлые оболочки и Светлую Душу, заполняя всю энергетическую Субстанцию, высушивая всю излишнюю тяжесть и смывая блоки, растворяя, точнее, размывая их этой эмоцией, что позволяет вывести затем их из организма движением, действием.
   Страдания - возвышают и очищают Душу, размывая комки уплотнений зла, смывая демонические блоки и выводя их из организма с потом и слезами.
   С потом - особенно на солнце, на юге и в движении. С питьём.
   Но страдания - страданию рознь.
   "О чём, дева, плачешь?" Вопрос не риторический, а определяющий. Что мы сожалеем? Совершённую ошибку, нанесённую нами человеку обиду, невозможность исправить зло, совершённое нами кому-то, вину нашу перед кем-то, - ЭТО ОДНО. Это возвышает и очищает. Или же - себя, свою обиду, свою боль? Своё одиночество? Человек не может быть одинок, живя в мире. Он окружён природой, предками, звёздами, всем миром - и если он не понимает своего счастья - жить в мире, он унижает и загрязняет себя, закрывает себя от мира, и начинает гнить внутри своей загнивающей энергетики.
   Ваша любовь, отданная во благо, кого-то может спасти, может дать необходимый толчок. Но в любом случае, она спасает Землю и Мир, ибо чистит предков по роду и астрал.
   Добро вы творите для себя, для мира. А сожаления добро сжигают напрочь и порождают зло. Будьте мудры, прощайте людские слабости и пороки.
   Мир насекомых - создание Ментального мира. Определённое скопление однообразных, идентичных, мелких мыслишек порождает определённую форму насекомых. А высокоорганизованные формы насекомых - пчёлы, муравьи, осы и другие - это материализация оболочки низкого Темного Ментала, т.е. ваши предки по роду. Так что тараканы, хотя они и изначально чужды нашему миру - все-таки наши предки по роду. Точнее, одно из их проявлений.
   Дело в том, что антиастрал - это и есть материализация Темной астральной оболочки людей после смерти. И воплощается он в камне. Поэтому, к сожалению, драгоценных камней всё меньше. Но кристаллизация камня происходит значительное количество времени, потому что тяжёлая информация спрессовывается и обрабатывается долго. А ведь это отражённый свет деяний Космоса, его взаимосвязь с людьми. Значит, свет Космоса, планет, звёзд, преломленный темными энергиями Земли, и несущий информацию о людях - это и есть антиастрал. А его проявление - камни, горы. Почва - Тёмный Разум планеты. Почва - и есть антиментал.
   Погоня за материальными благами привела к уходу от духовного Пути вашу цивилизацию, точнее, даже цивилизации Земли. И породила необходимость постоянного труда, который отягощает Дух и уводит от Творчества. Труд физический, направленный на материю, есть результат проявленных пороков и объективно реальная необходимость для отказа от него. Необходимо до минимума снизить труд физический для материальных благ на себя, максимально раскрыв себя деяниям на благо другим для скорейшего ухода из эволюционного труда как такового. Да, труд не создал человека. Труд создал людей. Человек творил и способен был из одухотворённой мысли получать тот минимум необходимых ценностей для тела и максимально развивать дух.
   Обезьяна была сотворена как угроза человеку, демонстрация ему того состояния, к которому он может прийти, но вы ничего не поняли. Наоборот, возгордились, что вы, человеки, ушли от обезьян. А вы наоборот, к ним идёте. Ваша цивилизация все тысячелетия своего развития регрессирует, стремительно приближая себя к обезьяньему виду. На которых, многие из живущих, становятся похожи уже сейчас, при жизни. Труд постоянный, на благо вашего вида, уже проявленная насущная необходимость, ибо ваш мир, ваше общество, максимально отвердело. Но вы обязаны создавать свою жизнь так, чтобы духовное развитие вашей Личности занимало у вас максимум времени из возможного в ваших реалиях.
   Человек - сам творец своей судьбы. Но для этого его помыслы и эмоции, деяния должны быть максимально чисты. От чистоты каждого из вас зависит чистота планеты и скорейший переход к Свету.
   Все мы взаимосвязаны. От вас зависят люди и миры, от людей и миров зависите вы. Но не победив в себе лень, апатию, гордыню и раздражённость - не сотворите ничего.
   Когда человек творит людям благо, отрекаясь от своих благ и всё поставив на служение Земле - это прекрасно. Но если при этом допускаются терзания и сожаления, тем самым добро аннулируется и отяжеляется Мир и Душа.
   Тяжёлым камнем кристаллизуется содеянное добро в сердце, и вам уже не радуется. Смерть чужда нашему миру и противоестественна. Нам не нужно тупое тиражирование все более и более серой людской массы. В каждом ребёнке заложены изначально одни и те же Сущности, одни и те же проявления тел в роду. Если бы не было смерти, вы бы не нуждались и в рождении так часто. Качественное обновление мира - это смена его общей гармонии, смена Времени, это крайне редкое явление. Вы сейчас пришли к такому состоянию. Ваше начальное Время максимально отлично от конечного. Поэтому закрутка пружины спирали Времени такова, что вы либо схлопнетесь, либо пойдёте вспять. Время пойдёт обратно. И это будет прогресс. Ибо уход от зла и машинизации к изначальному творчеству от колонии людей - как муравьёв, делающих общественно-полезную, а в целом, бессмысленную работу, - это и есть огромное счастье и громадные возможности преобразования материи.
  
  
   Подумайте, что все наши блага и удобства приводят нас к постепенному тупику, и вы поймёте правоту этих горьких утверждений. Мы так любим удобную езду - и от пробок уже невозможно ехать, а скоро большие города и вовсе встанут. А чистого воздуха совсем не осталось. Все наши блага ведут к экологической катастрофе, замусоривают и убивают планету. А мы не можем от этих благ отказаться, потому что привыкли, и хотим жить удобно. И это действительно тупик.
  
  
   1.07.
   Миряне отвечают за накопление энергии в теле человеческом. За Х. В любом виде. Как намотка эмоций идёт от мирян, так и накрутка мыслей даётся ими же.
   Женщина вашего вида была создана с громадными возможностями развития. Со второй половины времени развития системы, именно за счёт данного ей двойного накопления - ХХ. Именно такое двойное накопление эмоций, любви, чувств и мыслей и даёт возможность женщине рождать новое плотное тело, воссоздавая его в себе из этого запаса. Середина ромба даёт возможность женщине нести в себе свой Крест и излучать энергию. Развёрнутое линейное направление энергии связывает женщину практически со всеми мирами и пространствами, чего не скажешь о мужчине, чётко ориентированном на Космос, отражённый от Земли в пределах антимира "Ух", от него же получающих энергию мысли, направленную на изменение материи. Мужчина "Ух" - весь его вид вашей цивилизации направлен на уплотнение Хаоса, на активное преобразование планеты, материи. Женщине же дана гибкость. Она может заполнить свою субстанцию любой окраской эмоции и с любой стороны. И тогда она может быть "Ах!", "Ох", "Ха-ха!", "Хо-хо!" "Их-их!", равно как и "Ух-ух!".
   Атланты дают светлое излучение и тёмное излучение. Как эмоций, чувств, так и мыслей. Максимальными возможностями излучения энергии у женщины обладает живот. Возможности излучения у нее повышаются при деяниях добра до беспредельности. Ибо наполнение её субстанции светлыми энергиями добра раздвигает стенки Тьмы-Хаоса в ней, и за счет преобразования энергий идёт излучение энергии из всего тела женщины. Мужчине легче всего излучается в космическое пространство светлых разреженных энергий "Ух", а излучение себе подобным у него происходит, в основном, из половой чакры. Физический половой акт даёт мужчине возможность максимально активно передавать энергию другому существу. Энергию оформленного чувства и знания, опыта. Женщине для такой передачи половой акт не обязателен. Это зависит от концентрации накопленным в ней, всем ее родом и сущностями энергии. Дающих ей или не дающих излучение чувств на расстоянии. Теплопроводность её тем выше, чем большую связь с атлантами она имеет. Общение мужчины и женщины основано на том, чтобы максимально сжигать информацию о зле.
   Зло - не только зелёное лептоновое облако, в теле оно хранится, как заложенная любовь, люминисценция "О" - закона циркуляции энергии мысли и эволюции. И когда такого запаса в теле двоих лиц противоположного пола много, они растворяют выделенную информацию зла - закона любви - с запахом, с зовом любви, ласки, слюной, поцелуем, дыханием, теплом тел преобразуя её в свет любви, что даёт обоим громадные возможности творческого горения и преображения. Чем больше зла накоплено в телах двоих, тем большие возможности открываются им в случае человеческого общения друг с другом. И тогда рождение ими новой формы жизни будет прекрасно и совершенно. Но очень важно чётко исполнять законы роста RRR.
   Если же этого не происходит, вознкает извращение этого закона. И тогда это демонический астральный закон, замыкающий в круг, работающий на секс. И преобразование энергии идёт за счёт максимального сжигания энергии зла в нижней части тела и нижних оболочках от солнечного сплетения вниз. Тогда у мужчины и женщины работает, в основном, половая чакра. И поцелуй, раскрывающий информацию жизни, мира и творчества, им уже не нужен.
   ДАО - добрый ангельский закон. Гармоничен при деяниях добра. Тогда он даёт свет.
   Вся более высокая информация заключена в верхней части тела. Руки, пальцы, губы и язык вскрывают эту информацию и впитывают ее в себя, что даёт им обновление и развитие. И тогда, такое общение - источник творчества и молодости. Работа же половой чакры допустима только при выполнении закона RRR и максимального очищения информации о зле. В противном случае включение секса приводит к отяжелению в нижней субстанции тела, что может выразиться рождением ребёнка или большого количества детей, которые приближают смерть физического тела, ибо максимально преобразуют энергию, заложенную в теле.
   С каждым новым рождением, женщина утрачивает возможности творчества. Но иногда они разворачиваются гармонично в 4 стихиях Тогда, как это произошло с тобой, по законам квадратуры, дают возможность с помощью Космоса и мира (в противном случае это было бы невозможно), освободиться от творчества, направленного на сотворение эволюции и творчески осознавать мир и жизнь в целом.
   Очень верно поняла. Преобразование бабочки - это нижняя, людская, т.е. антиментальная оболочка женщины, точнее, даже не женщины, а женского эмоционального начала в антиментальной оболочке. Ведь всё, что заворачивается в кокон - это максимально липкая и грязная память эмоциональных энергий. Энергия ревности, страдания, зависти, плотских устремлений Души, концентрированно уплотнились в гусенице. Затем, при употреблении большого количества травы, листвы, т.е. информации лёгкого сгорания, идентичной бумаге, максимально очищает эту грязь в гусенице и формирует в ней стремление к сжиганию грязи и чистоте. Она заворачивается в кокон и садится на голод - расторжительный пост отречения от зла. После длительного голодания в ней происходит чудо трансмутации и преображения уродливой безобразной гусеницы в прекрасную бабочку. Бабочки летают, накапливая в себе связь с идентичными энергетическими субстанциями, стягивая на себя людские подобные энергии, точнее, отражения этих энергий, отражённую информацию о них. И выдают это своим семенем, которое будет максимально тянуть идентичные энергии со своих потомков.
   Жуки - выразители мужского начала, независимо от того, самка или самец.
  
   Очень часто бывает так, что степень погружения Сути в накопление зла настолько глубока, что развитие Сущностей не способно достигнуть понимания и осознания истин, которые при прожигании этого зла воспринимаются и расшифровываются мозгом Личности тем обществом, в котором данная Личность вращается. И тогда происходит явление несвоевременности рождения. Этот человек оказывается чуждым и непонятым современниками. Ибо его гармония, диапазон его излучения не совпадает с общей волной и находит свои частотные волны только в будущем временном пласте.
   Антиэфир выражается запахом. Поэтому для облагораживания собственных антиэфирных предков по роду, ведущих человека, необходимо, чтобы запах соответствовал общей гармонии сути.
   Природа - это вы сами, ваше Прошлое, Настоящее и Будущее. И более, чем преступно что-то в ней изменять искусственно, химически. Только очищение тела и духа способно очищать природу, и тогда идёт общее очищение времени и мира, ибо, если вы убиваете таракана - беды большой нет, а если травите дихлофосом - то совершаете антиэфирное преступление, тем самым приводя к отяжелению, токсичности, ядовитости громадного количества людей, тиражируя, умножая зло в природе и людях.
   Враг - это субъект, наполняющий нашу субстанцию чуждыми нам энергиями, чуждой, противоречащей, диссонирующей с нашей, гармонией, гасящий наше излучение и мешающий нам развиваться вверх. Погашение, растворение, сжигание в себе его зла необходимо для собственного очищения и творчества. Но если на это в данным момент времени у вас нет сил, то лучше максимально гибко обойти этого человека, не вступая в конфликт, к погашению которого вы физически не готовы. Для излучения тепла необходима огромная физическая сила, преобразующая, вызывающая и сжигающая зло.
   Зло - болезнь, входит с болью, парализует, блокирует периферийную нервную систему. В месте переплетения с вашим позвоночником отсекает от осознания и здравой оценки событий.
  
   Я уже поняла, что болезнь и зло при выходе из тела проявляют себя аналогично самой болезни, только этот процесс сильно ускорен. Поэтому очень важно проводить профилактические меры, но понимать, что это не сама болезнь, а только её выход, освобождение от её причин.
   Информация всегда проявлялась после общения с народом. Я была очень благодарна постоянному интересу моих слушателей. Элла была неутомима и чрезвычайно открыта. Её дом, её семья - все были открыты всем и активно поддерживали Школу в моём лице. И строили эту Школу, создавая её по кирпичику. Элла, будучи инвалидом до Школы и с трудом сползающая по утрам с постели, приняв Программу для себя, вспомнила свою балетную молодость, и её активности не было предела. Я не скоро пойму, что такие люди, как мой муж, Элла и её семья - исключение, что остальные живут замкнуто и не открывают свой мир и дом настежь всем. Элла находила нам жильё, организовывала лекции, предоставляла свою квартиру и для приёмов, и для встреч с учениками, и для жизни, делилась с нами всем. Я ей очень благодарна и очень её люблю. Её жизнь тоже изменилась к лучшему. Она переживала вторую молодость. Это время было яркое и незабываемое. Каждый день, каждая ночь приносила нам какое-то удивительное открытие, и это было потрясающе чудесно!
  
  
  
   3.07.92
   Только при правильном общении личностей, будь то с ребенком, женщиной, мужчиной - возникает общая гармония, из отрабатываемой, уже записанной в телах гармонии и воспроизводимой в минуты общения. Этика общения человеков предполагает умение слушать друг друга и мир. Умение молчать наедине друг с другом, ощущая общую, возникающую в эти минуты гармонию, музыку единства. Тепло и любовь, возникающие при сожжении, в такие минуты, изначального генного, а также кармического зла, которое, при правильном общении, может, сгорая, дать необыкновенное развитие и творчество. Это в том случае, если слушать и любить другого человека, а не тянуть с него только на себя. С ребёнком такое общение позволяет родителям глубже понять и осознать мир, ибо дети всегда стоят выше. Это возможно в том случае, если у родителей не наработано ИЗНАЧАЛЬНОГО ЧУВСТВА ПРЕВОСХОДСТВА. При общении мужчины и женщины энергетическое чувство друг с другом, возникающее двойным кольцом, позволяет обогатить и расширить границы своего восприятия мира, а также лечит сердце и мозг (в первую очередь).
   Третий всегда лишний. Только когда парное общение выработано, присутствие третьего лица или группы лиц, способно оживлять и обогащать энергопоток.
   На пути восхождения Личности, работает Закон Зеркального Отражения. "Что вверху - то и внизу". Насколько суть поднимается вверх, ровно настолько она и опускается вниз, поэтому чем выше, тем тяжелее. Если нет физической силы и устойчивого устремления на благо, это кончается физической смертью, ибо сердце не выдерживает перегрузки движения.
   То, что мы написали про закон зеркального отражения, работает вверх и вниз у кантэ - гармоничного йога-человека. У людей, имеющих структурное отражение яхз, работает Закон Фокусного Отражения вдоль материальной планки Земли - чем тяжелее мысль, тем толще, ниже и длиньше вдоль материи энергоструктура.
   Совершенствование ЯХЗ ЭГО, приводит к уплотнению и совершенствованию материальных структур мира и расширению, а также концентрированной очерченности гиперпространства, которое, как воздушная прослойка, идёт между материей и Светом, материей и Тьмой. Общая же структура как Света, так и Тьмы, обедняется, т.е. тускнеет гармония мира и загрязняется. За счет чего понижается общий уровень творчества миров.
   ЯХЗ необходимо разделять. Вне зависимости от их желания. Ты это делать обязана.
   Изначальное Человечество произошло от двух - Мужского и Женского Начала, что даёт нашей Вселенной 2 основных Изначальных Духа. Затем на Земле за счёт уплотнения появился Мужской Дух более плотной Структуры, который положил начало людской цивилизации и отражениям его потомков.
   О болезнях, заложенных в гороскопе и о влиянии планет поняла правильно. Если все идёт изначально от противоречий и невыстроенных отношений между несколькими Богами, и все последующие рождения происходили для совершенствования этих Изначальных Богов и для ликвидации противоречий между ними, то в зависимости от ошибок и погрешностей невыполнения этой задачи, каждое последующее рождение имеет большее или меньшее количество долгов нравственных, интеллектуальных, материальных тому или иному Богу. В зависимости от невыполнения этой изначальной задачи, от накопленных ошибок, зла и пороков передаётся родом та или иная болезнь. Она может не включиться только в случае погашения этого долга энергией любви, но чтобы этого не происходило, и чтобы совершенствовать материю и получать питание от вас, рациональные радиальные центры Ментала и гиперпространство породило кучу условностей, моралей, этикета и долга, что не позволяет человеку это сделать, ибо исцелившись духовно и телесно, он не сможет жить среди людей, ибо общество отторгнет человека, нарушившего мораль. За всю историю человечества единицы вырывались за пределы мёртвого Закона через Млечный Путь, но жизнь их на Земле заканчивалась в любом случае. Чаще же прорыв из-под власти ЭГОСа через любовь приводил к последующей смерти человека от осуждения им самого себя, когда вся система наработанных им моделей поведения и жизненных правил, придя в противоречие с тем, что в нём происходило, высушивала и сжигала сама себя, т.е. человек сходил с ума.
   Дело в том, что Совесть - это зависимость, энергообмен между гиперпространством, гипопространством, подпространством и Сущностями Разума, подчиняющимися им в первую очередь. Поэтому, по мере укрепления границ "О" - закона Земли, которые становились тем сильнее, чем больше укреплялось общее гравитационное поле Земли за счет накопления и концентрации энергии мысли у человека всё меньше оставалось шансов и реальных возможностей остаться человеком, ибо ориентация его Сущностей шла, в основном, на рационал, и вырваться из-под власти гравитации становилось практически невозможно. То есть нарушалась всеобщая связь человека даже с Космосом близким, отражённым, не говоря уже о мире.
   Гиперпространство околоземное связано единым энергообменом с общим гиперпространством, но за счет общего искажения преломления частотного отражения в нашей Вселенной, за счет предельной его тягучести из-за дополнительного жгутообразного искажения "ЦИ".
   Изначальный Лотос преобразовался в Логос, что и вызывает постоянный рост господства гравитации
   Наиболее тонкие и высокие Иерархи Гиперпространства сейчас делают все возможное для ослабления ЦИ, и выхода из эксперимента накопления. Но сопротивление плотных и темных рациональных слоёв очень труднопробиваемо. Как растянутая резина. Ты уже знаешь, как затягивает Ментал, Собственно Программа Судьбы - Рок, Фатум, теперь ты проходишь воздействие рациональных материальных центров. Их удары и вызывают заполнение твоей субстанции клейкими энергиями, создающими в тебе ощущение резинового эспандера.
  
  
   Закончилась 13 Тетрадь, а с нею и самый вольный и яркий период моей жизни.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"