Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  18.03.93. 12-08.
  (Синий цвет)
  Мы уже тебе объясняли,
  что каждая человеческая жизнь создаётся
  для выработки иммунитета к Злу.
  Причём, ЗЛО несёт не только
  Тёмный Мир Хаоса
  Светлому Миру Порядка,
  НЕТ!
  ЗЛО ВОЗНИКАЕТ
  ВООБЩЕ
  В ПРОЦЕССЕ
  ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  Излишек Света
  сжигает Мысль, - тем самым
  не только очищая,
  но и убивая,
  то есть ПОРОЖДАЯ ЗЛО.
  Излишек мысли
  уничтожает Свет - тем самым
  порождая зло.
  Итак, сегодня
  ты в состоянии понять,
  что слишком много
  как Света,
  так и Тьмы -
  для Человека
  плохо.
  Мы призывали тебя к осветлению, и заставляли осветляться, и ОСВЕТЛЯЛИ - насыщая Светом Космоса, но - ты, в своём чрезмерном осветлении - получила ряд уроков ЗЛА.
  Когда невостребованный излишек любви и света обжёг тебя самое. Твоя энергетика обгорела внутри, вследствие чего отяжелела.
  И это - плохо.
  Ничего слишком.
  Жизнь человеческая идёт как ряд
  УРОКОВ
  СВЕТА И ТЬМЫ, чередуясь друг с другом попеременно. Усваивая эти уроки,
  мы вырабатываем
  такие частоты,
  которые будут усреднять,
  но не обеднять,
  а делать богаче, гармонии
  обоих миров.
  Но человек при этом становится спокойнее, мудрее. А любовь его, его свет, не сверху или снизу
  идущий пульсацией,
  не обжигая, и не обугливая, не плавит, а ровно и мягко
  СОГРЕВАЕТ
  всех, попадающих
  в поле его излучения.
  Для того, чтобы приобрести такой свет, должны произойти в организме трансформации энергий и момент радиоактивного распада волн.
  Мир постоянно обновляется и совершенствуется. То, что вчера ещё казалось уродливо, сегодня уже - прекрасно, ибо Миры нашли через ряд людей для себя точку опоры и выработали возможность взаимотдействия, получив какое-то новое
  понятие о Красоте.
  Ибо КРАСОТА - это максимально гармоничное выражение существующего закона
  Природы или Мира. Вы совмещаете в себе 2 Х 2 противоположных Мира и ведете их к Единству.
  У каждого из этих Миров своя Красота.
  Свое её выражение.
  Вы же принимаете и понимаете её каждый в меру своей гармонии, той меры, которую выработал уже ваш род и перетранспонировали ваши Сущности.
  
  (Красный цвет)
  20-12.
  Конечно же, ты правильно поняла, что именно день, месяц и время зачатия определяют Суть будущего дитя,
  ЕСЛИ У МАТЕРИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ГАРМОНИЯ ЕЁ СВЕТА НАСТОЛЬКО, чтобы роды произошли не своевременно. Это может произойти в том случае, если она за время беременности отяжелеет настолько, что погаснет в ней свет любви к мужу и его дитя, или совершит что-то, резко изменившее его импульс к ней и приведшее к обугливанию энергетических волн - проводников тока мужчины к женщине.
  Для чего же иногда события на Земле выстраиваются так, что зла в человеке слишком много и оно ненаказуемо?
  Что произойдёт, когда за него наказывают люди?
  Дело в том, что не люди вырабатывают пластичность волновых переходов Пространственной Ткани, а Сущности. Сущности, особенно Тёмные, как мы уже объяснили, воплощаются в новых телах, несущих новые гармонические возможности взаимодействия, и тем самым, обжигаясь или оледеневая, получают уроки - опыт взаимодействия с чуждыми гармониями, после смерти человека и выхода в Гиперпространство, они "дозревают", "довариваются" до способности в следующем воплощении не получать ни ожогов, ни кристаллизации в подобных ситуациях. То есть в результате подобных уроков и опытов Сущности становятся пластичнее и тоньше.
  Речь ведь идет
  НЕ СТОЛЬКО О ЖИТЕЙСКИХ СИТУАЦИЯХ, - ЭТО ГРУБАЯ МАТЕРИЯ, то, что видите вы, речь идёт ОБ ОСВОЕНИИ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ВСЁ НОВЫХ И НОВЫХ ГРАНЕЙ МИРОЗДАНИЯ
  - НОВЫХ И НОВЫХ ВОЛОКОН, СОВМЕЩАЮЩИХСЯ В НОВОМ УЗОРЕ.
  
  
  
  14.03.93. 18-47
  (Синий цвет)
  Дорогая Мира! Страшнее всего быть непонятым, ненужным и невостребованным. Когда истины-откровения, сжигающие твою плоть и приближающие твой уход, пропадают всуе и не принимаются обществом. Человек, не имеющий Свободных, зрелых Сущностей, непременно подчинён Иерархиям, которых тем больше, чем ближе к настоящему человек. То есть чем моложе его Сущности. Тебе никак не понятно, кто такие Сущности? Ты никак не можешь совместить Сущность и астрологию? Но это различные понятия, Мира. Астрология позволяет судить о возможностях насыщения Сущностей Светом Космоса и доступности реализации этих возможностей, исходя из времени зачатия.
  Сами же сущности - это Тени, Блики, или Отражения изначальных Человечеств или Существ изначальных Земель. Это самые древние и тонкие, идущие от начала Мира. Есть Сущности и более молодые, из числа Теней или Отражений, отбрасываемых Богами и Духами Земли. Вообще мы позже будем очень подробно рассматривать этот вопрос, пока ты еще не дозрела до осознания и переводишь примитивно.
  20.03.93. 9-55.
  Мы только пытались, чтобы ты осознала, что развитие ЧЕЛОВЕКА, если он живет в согласии с Миром, идёт импульсами изнутри, и живет он, не подчиняясь астрологическим Законам, а побуждая их давать ему Свет и Токи, сообразно своему поведению. Но, поскольку количество этого Света, в том случае, если он не будет развиваться гармонично, по-человечески, а в 99 случаях из 100 именно так и происходит, определяется предыдущими жизнями его рода, то именно такое людское поведение "как прижало" и делает астрологию значимой.
  Запомни:
  не астрология первична, первичен человек, ибо его ткань, ткань его тела, соединяет в себе Пространственные Природы обоих Миров, имеет внутри себя самого выход в эти первичные Пространства, возможность возвращения к питанию от первоисточников и перекрытия для себя каналов связи с Космосом, что сведет влияние планет к нулю, имеется еще ряд возможностей, о которых мы тебе уже писали, но главное - если человек раскрыт гармонично, то это он притягивает к себе энергии - токи планет и побуждает их светить ему, ибо внутри его раскрываются камеры-входы в Изначальный Первичный Мир, с которым связано все в Пространстве, но только человек совмещает в себе 3 Мира: Мир Света, Добра и Порядка, имея выход также и на изначальный Хаос.
  
  А, вот наконец-то до тебя доходит! Деньги тебе нужны не для себя. Точнее, не столько для себя. Ты имеешь разнообразнейшие долги перед Миром, для чего должна много работать, чтобы заработать деньги и отдать эти долги. Ты не имеешь права обесценивать свое Время, - оно бесценно, ибо несет в себе всё Мироздание, а нищенство выматывает тебя и обесценивает идеи, заложенные в тебе.
  (Красный цвет).
  Вот видишь, как права мама твоя, что у нее свой Бог, ибо она, как Водолей - соткана из Промежуточного Пространственного Полотна вашего Космоса, тогда как в тебе важнее более тонкие полотна Пространственных Структур. Но права также и ты, видя, что ее Бог ничего без твоего воздействия особо изменить в ее состоянии не может, зато он может полностью блокировать твоё. То есть он для нее - Закон, и изменить её, игнорируя его, ты не можешь. До тех пор, пока ты не убедишь Космос своими внутрипространственными изменениями, несущими изменения внешнему Пространству - всё будеть стоять, как Природа перед грозой. Зато ты в состоянии изменить саму Божественную природу, и от её изменения изменится и Бог твоей мамы, и другие Боги, а вместе с ними изменятся и люди, которые им подвластны.
  Ты сегодня увидела и поняла, что все науки, производя раскопки знаний отдельно друг от друга и ограничивая сферы проникновения жесткими разграничениями, тем самым не позволяют себе верно разрешить стоящие перед ними задачи и не могут докопаться до истины, потому что в этом мире ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО И ТОЛЬКО В ОСОЗНАНИИ ЭТИХ СВЯЗЕЙ И ЗАВИСИМОСТЕЙ И МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ИСТИНА.
  
  4.04.93
  (Синий цвет)
  Значит, Водород несёт в себе изначальную животворящую Нежность
  Души Создателя,
   что и породило
   Род Воды.
  Дорогая Мира,
  Земля имеет множество Пространственных копий, и человек, сформировавшийся как Личность, уйдя в определенный Мир, существует в других измерениях с другим Временем и иными задачами.
  
  5.04.93
  (Черный цвет)
  Помнишь, ты не могла понять, что такое Временные Пласты Земли, и как это человек может там существовать?
  Временные Пласты - это то же самое, что другие измерения.
  А человек после своей смерти здесь
  может существовать в виде Ангела-Хранителя там
   для близких ему по Духу людей или существ.
  Пройдя длительный путь обучения там, он даже может иногда, крайне редко, ввиду большой пластичности своей субстанции, возвращаться в роли Ангела-Хранителя на Землю.
  Таким образом, человек существует в своём мире до момента завершения цикла воплощений в материальных телах Сущзностей, которые когда-то его вели.
   Тогда, как ты помнишь, он с ними воссоединяется и становится Звездой, которая отныне будет светить, сообразно своему образу людям. Ты понимаешь, что в эту звезду будет входить достаточное количество таких Ангелов, но только тех, которые сформировались сообразно Сущностям и Духу, с которым они воссоединяются. Поэтому их гармония едина и Образ общий.
  И так было!
  
  11.04.93 11-32.
  (Красный цвет)
  Помнишь, мы тебе писали, что Сущности, принадлежащие разным Мирам, стремятся к противоположному? Когда тебе в 10 Тетради объясняли происхождение Богов как планет и звёзд, ты ведь сегодня уже понимаешь, что информация давалась вашим Космосом, и такое развитие свойственно Богам вашего промежуточного Мира.
  И о Сущностях там тоже давались пояснения для вашего Мира. Но ты также неоднократно о многих людях, в том числе и о себе, слышала: "не от мира сего". И это истина, которую мы должны тебе пояснить.
  Ты уже на лекциях людям, достаточно точно сравнивая ваш Мир с яйцом, пояснила, что белковая структура в яйце имеет магнитную основу и притягивается, ибо принадлежит Гиперпространству вашего Мира. Ты также из прошлых информаций знаешь, что если Суперпространство - это сам Бог, то Гиперпространство заполняют дети Бога - Сущности. Правда, слово Бог настолько вами затерто и присваивается кем попало, что тебя больше устраивают слова Создатель и Творец, хотя ведь они и принадлежат разным Мирам. Но Суть Творения Жизни определяют и передают верно.
  Ты очень верно прояснила на лекции, что в Мире Света, Добра и Порядка образ Мужского Бога несет в себе Женское Начало - Нежность и Тепло, а Мире Хаоса образ Женской Богини излучает Мысль.
  Значит, на другие Земли ЗЭМ Мужской Образ отбрасывал Отражения, являющиеся Светлым Духом, состоящим из Светлой Души и Тёмного Разума.
  На Землях же ДЭМ появились Отражения Тёмного Духа.
  
  13.04.93. 22-45
  (Зелёный цвет)
  Дорогая Мира,
  ты сегодня уже понимаешь,
  почему у тебя теперь не бывает
  ни жёсткого включения,
  ни грозного ведения.
  Да, ты права.
  Потому что
  в твоих тканях
  очень сильно
  видоизменилась
  белковая
  основа.
  Она облегчилась
  настолько,
  что ты вышла из-под
  контроля и власти Богов
  Гиперпространства
  и соотносишься к высоким сферам
  Миров.
  Твой путь к Миру.
  Не к Свету или Тьме, не к какому-то конкретному Богу, а к Миру, и именно ему, Миру, ты , как Мира, себя соотносишь.
  И ты правильно поняла, что надо изменить название книги 1. Не "Мой путь в Мир", как ты хотела, а "Мой Путь к Миру".
  К Миру. Ибо только Мир дарует и покой, и творчество, и счастье, ибо Мир - это Мир!
  Мир тебе, Мира! Иди к нему, и да не будет путь твой горек.
  А Боги - они бывают очень разные. Любая Космическая Сила, к которой себя соотносишь, дарует тебе Дух свой и благость, но за это в любую минуту может потребовать от тебя любой жертвы. Но люди - детища Богов и принадлежат им. А вот Человек принадлежит Миру, а Мир - человеку, но человеком стать на Земле чрезвычайно сложно и всё-таки толко на Земле становятся человеком. Мир открыт Мире, и на его землях обитают человечества, но все они прошли свой путь становления, свою Школу жизни на Земле.
  Только Триединство Миров рождает зрелое. Только уравновешенныегармонии долговечны и жизненны.
  Каждый из Миров в отдельности несовершенен. Каждый недостаточен в чём-то. И только триединство рождает Жизнь и Живое.
  Мы начинали уже тебе объяснять, но в автобусе ты не смогла писать, хотя и многое поняла.
  Да, в Белковой Структуре Гиперпространства рождаются Сущности Души, ибо только они и проявляются из Отражения Светлого Духа Господа. Мир же сам в себе уже несёт его Тёмный Разум, хотя подумай, как Прозрачный Кристалл Разума, выраженный солью, мог стать Тёмным, если он изначально светел?
  Совершенно верно! Мир, до прихода в него представителей Мира Хаоса, которых ты помнишь в виде громадных тараканоподобных существ 25-метрового (для твоего восприятия) роста, был блаженно-светел. Отсюда ОН и стал Ю. Но потом ОН воспринял, после физической смерти Существ, их информационную основу, ибо Мир Хаоса был демонически-блестящ. Мир же этот был гораздо старше и плотнее, и блестящая, сверкающая своей точностью Мысль была носительницей жизни в нём. Мир, подчинённый информации. Из двух погибших созданий Мира Хаоса возникло одно блестящее, сверкающее Я, которое и вошло в Дух, и, оплодотворив, затемнило его Разум.
  
  4.05.93.
  Итак, жизнь на Земле существует ради Истины. А истина гласит, что Добро торжествует над Злом, то есть по сути
  Истина есть Добро.
  Но ты уже имела возможность неоднократно видеть, что то, что для одного хорошо, для другого может таковым вовсе не являться. Значит, что есть Истина?
  Истина заключается в компромисе между Добром двух противоположностей, дающих им возможность как творить Добро друг другу, так и с радостью принимать его.
  Мало ведь подарить что-то, надо, чтобы этот подарок с радостью и благодарностью был воспринят.
  Ты и сама неоднократно дарила и видела бесполезность своего подарка, ибо ты, кроме цветов, сладостей, вина, даров Природы и Дара своего - то есть себя самой - ничего никому не можешь подарить такого, чтобы человек остался благодарен.
  А что касается подарков тебе, то сколько их - бездумных и бездушных, или несовершенных, ибо бессмысленны принесены? Дар должен совершаться Светлым Духом, то есть Светлой Душой и Тёмным Разумом, в противном случае, он либо не воспринимается и выбрасывается, либо отяжеляет человека.
  
  21.05.93 00-22.
  (Оранжевый цвет).
  Ну, дорогая Мира, ты очень много верно осознала.
  Самое главное, по нашему мнению, это то, что когда вы любите человека по-людски, то есть как его самого, а не то Божественное Начало, которое и даровало вам чувство, то вам всегда приходится платить по счету, который тем выше, чем больше счастья вы испытали. Ибо чувство к вам пришло, как проявленная реальность какого-то Прошлого Временного Пласта (мы говорим о яркой любви, которая приходит вспышкой), и вы оба только вторичны в этом огне, в этой страсти.И это не может быть вечно, если вы не равногармоничны!
  10-40.
  (Коричневый цвет)
  Милая девочка моя, мне очень радостно, что ты наконец-то начинаешь постигать суть нашего единства.Да, в человеке присутствуют в виде тончайших энергетических матриц все основные формы жизни, прожитой Сущностями. Вот ты сегодня задалась вопросом, и никак не могла понять, в чём заключается разница между предками по роду, матрицами и Сущностями.
  Матрицы несут в себе эмоционально-волновой, т.е. энергетический Образ всех жизней, прожитых Сущностями. Поэтому, например, когда в тебе сформировалась гармония, т.е.энергетическое звучание твоих тканей идентичное княгине Ольге - она выступила в тебе вперёд, тем самым притянув к тебе её истинный Свет и её покровительство, как и покровительство её покровителей, - и ты стала физически на неё похожа.
  Сейчас, в Урае, нам удалось вытащить в тебе наружу Образ твой изначальный, ту Еву, которая является точным отражением Миры, и ты, идентифицируясь с ней, постепенно трансмутируешь, приобретая её возможности и облик.
  Дорогая Мира! Этот наш достаточно дерзкий опыт изменить реалии даётся тебе очень трудно физически, но мы сразу же вложили в тебя осознание и необходимости этого шага и сложность его. Процессы внутреннего обмена в тебе чрезвычайно усложнились. Но за это время ты сумела наработать приличную гибкость двух форм существования и заметила это сама. Да, ты сейчас, как принцесса Шира из любимого твоими детьми мультфильма, несёшь в себе две жизни - два Образа, которые пока ещё мгновенно сменяться не могут, но всё же уже достаточно быстро сменяют друг друга. И один выступает из другого, а ненужный уходит вглубь. Тяжелее всего справиться с твоей нижней половиной туловища, поэтому мы очень просим тебя - очень
  просим тебя
  мы
  все! - делай гимнастику, усилив внимание к брюшному прессу.
  Значит ты поняла, что количество матриц и их качество целиком и полностью зависит от уровня Сущностей? Здесь нет никакого противоречия. Сущностей у каждого человека 4, и каждая из них привносит свои Образы, а проступает в человеке тот энергетический Образ, гармония которого максимально соответствует человеку в данное время.
  Мы говорили о том, что с Зодиака постоянно проецируется величайшее множество различнейших фильмов непрерывным потоком света наполняющих Землю. Но воспринять каждый человек может только тот свет, который соответствует его гармонии. То есть этот энергетический Образ - матрица - определяет в течение всего времени своего соответствия вашему энергетическому весу и ваш физхический облик, и ваше психологическое состояние,и вкусы, и привычки, исходя из своего облика.
  НО! Сущности определяют и ведут человека. То есть такой образ существования, который даёт вам соединение и растворение с Вечностью, возможен только при гармоничности Сущностей, когда это не Яхзы, и когда они гармонично сосуществуют, плавно сменяя свои образы внутри вас и взаимообгащая Прошлое, Настоящее и Будущее таким образом, ибо совершенно понятно, что если матрица существенно видоизменяет свою гармонию, и она значима, то изменяется весь Временной Пласт данной Личности.
  Если же человек свои Сущности загрязнил и превратил в ЯХЗ, то тогда гармониное дыхание Вечности исчезает. И вот тогда человека начинает вести материя. То есть уже видимая ткань нашего тела, где все предки по роду в виде линейно-точечной информации несут свои отражения и, как матрёшки, вкладываются один в один, уходя в глубь веков и в глубину тела, а всё более мелкое и маленькое лежит на поверхности вашей кожи, и эти облики, точнее, информационные образы ты и видишь на коже. Вот здесь всё измельчается и мелкие, маленькие, будничные заботы начинают главенствовать, диктуя свой событийный ряд.
  Итак, встаёшь во время Света и вытягиваешь энергетический Светлый Образ, что даёт возможность затем появиться и осветлённому таким образом Тёмному. Кто рано встаёт - тому Бог даёт. Бог даёт Свет Вечности, который даёт вам гибкость, пластичность образов, лёгкую их смену, то есть плавное перетекание из одного в другое и отсюда
  вытекает
  лёгкость
   решения
   бытовых
   проблем,
  ибо мелкие предки по роду с их завихрениями уходят в точку существования материи.
  Главенствует
  и определяет жизнь
   Дух.
  Встаёшь во время Тьмы и выступает вперёд Тёмная Сущность - ибо Закон Времени позволяет включить только то, что освещается этим Временем. А выступая вперёд, она затемняет все Образы, и они как бы гаснут, уплотняются, и, сливаясь воедино с Тёмным Образом, уплотняют тело, таким образом подчёркивая рельефность предков по роду и способствуя пробуждению их образов. И вот тогда уже не Звёзды ведут человека, а планеты, демонстрируя вам старые, заезженные сюжеты из жизни ваших предков. И хорошо, если вы здоровы и, следовательно, относительно гармоничны, - значит, ваши предки будут выяснять между собой отношения, приводя к вам событийный ряд случайностей более-менее гармонично. То есть жизнь ваша потечёт плавно и размеренно, но в любом случае с течением времени медленно входящая Пространственная ткань изнутри вашего тела, не имея возможности светло вытекать из вашего тела, кристаллизуется ваших тканях, насаживая на них, таким образом, болезни.
  Почему ты сейчас спишь больше?
  Ты целый год спала 1-2 часа для чего?
  Чтобы иметь возможность, вытащить наружу, высветив её, насытив светом, то есть, оживив, для чего мы, извини, использовали все средства, нужную нам для включения волну.
  Прости, Мира, без этого ты никогда не стала бы Мирой, а, не имея глубины, ты была бы поверхностна.
  Для чего?
  Но ведь ты не хочешь катарсиса?
  Ты хочешь, чтобы максимально возможное количество людей переродилось?
  Вот для этого-то, всецело и постоянно будя в тебе Миру, и периодически вызывая её на поверхность твоих тканей, её все-таки держат в тени потомков, в глубине, с тем, чтобы она равномерно насыщала своим светом ткань твоего тела, то есть
  одухотворяла,
   осветляла всех предков твоих по роду, которых ты несёшь в себе. А ты несёшь в себе всё человечество - и таким образом уравновешиваешь их. Приобретая в тебе новую жизнь, плотную устойчивость, тем самым даёшь возможность людям перейти на качественно новый уровень.
  Ставь будильник на 5 утра. Но вставай, когда будят, а если встать не можешь - спи. Но гимнастика ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
  Людям твоим ГОД режим ОБЯЗАТЕЛЕН. Затем - так же. Будильник ставят на желаемое световое время, но если не могут встать, и условия жизни позволяют - спят, но гимнастика
  с любым
   преодолением,
  с любой тяжестью,
  хоть как -
  ЗАКОН.
  Равно как и 1 раз в неделю - чай + мёд. Равно как и периодические энергетические чистки.
  Если люди сразу настолько плотны, что вставать раньше не могут никак, пусть первые 2 месяца строго соблюдают режим постов, гимнастики, парения рук, ног, лица, баня - сауна, и читают Разговоры с Молитвами. Начиная с 3-го месяца подъём в Световое время обязателен. Если человек работает ночью - это может быть 11 утра, 16 часов дня. Но вообще-то желательно раннее утро, ибо там идёт большая помощь Иосана.
  Многое из того, что ты вчера говорила на лекции, восприняла очень точно. Совершенно точно, например, сказала про 8 уровень, который существует как Временной Пласт Людской Цивилизации, входит в Общую Субстанцию Господа вашего Мира, и который ты уже почувствовала, но еще не можешь определить.
  Значит, после 7 проявлений людей после смерти, которые мы тебе описывали и которые из праха людского формируют Природу и Космос, есть ещё 8, который, по сути своей является внутренним слоем Кожи Господа, его внутренним наполнением 0-Закона материального мира. 8 - состоит из Духовного Растущего Промежуточного и Материального Законов. Где рост формируется переходом энергий из верхней - Духовной части в нижнюю - материальную через точку соединения. В Космосе этой точкой является Млечный Путь, рост которого сформировал и обусловил бесконечное разнообразие множественности отраженных миров в преломленном виде (в виде цветка ромашки), что порождает громадные возможности развития ментальных форм жизни, то есть мыслеформ, рождённых вашим творчеством. На высокое творчество способен лишь человек, и в этом случае он становится Творцом и Создателем новой формы жизни, которую он, одухотворив, создал - подарил ей жизнь на одном из бесконечных ментальных миров. Для этого и была создана ваша Система, для этого-то и ушли сюда 21 - сочтя себя равными Богам в возможностях Творения.
  И эту же способность они передали той части человечества, которая человечна, то есть несёт в себе Чело Вечности, то есть матрицу своего Духа. Люди творят материальный мир, переделывая материю по своему образу и подобию. Духовные творения их слишком тяжелы и нежизнеспособны. То есть их герои не живут. Произведения их быстро забываются, потому что образы, созданные людьми, не насыщены энергиями настолько, чтобы уйти в высокий Ментальный Космос на уровень соответствующий их гармонии.
  Отсюда - помнишь, мы тебе уже писали, что созданное однажды произведение постоянно подсовывает свои образы людям, даже если это произведение само утрачено для человечества, например, сгорело. Будут созданы новые произведения с подобными образами, в которых они оживут и получат новые силы. Таким же образом происходят и новые рождения в этих мирах. Образ, существовавший в Ментале, выйдя на волну человека, способного его воспринять, побуждает его к созданию произведения, которое создаст ему дитя - близкое ему энергетически и образно творение, с которым Образ, вдохновивший автора, сможет обмениваться энергией. Вспомни 9 Муз - первые Образы, рождённые первыми Творениями.
  Теперь, что касается похищения Души.
  Тебе не зря показали кусочек фильма ужаса, в котором это дикое существо произнесло: "Да, мне нужна Душа. Потому что ещё есть ценное на вашей мерзкой планете?"
  Вот продать свою Душу можно только Ментальному Дьяволу, который, реально существуя в Ментале, таким образом, наполняет истинным светом своих подданных, даруя им жизнь. Сущности при этом погибают, ибо разрывается их связь с Вечностью, но свет их истекает из них длительное время, насыщая создания Ментала жизнью.
  Запомните все:
  это можно сделать только добровольно, когда вы идёте на всё ради чего-то. Чаще всего ради любви, власти, денег, славы..
  Запомните также:
  Как правило, реальной силой и властью ни один ментальный Образ - ни Тёмный, ни Светлый, не обладает, помочь может только кратковременно, но плата - энергетическая. И всегда очень высока.
  Не обращайтесь к Ментальному Миру за помощью.
  Запомните:
  над человеком не властен рок.
  Человек сам творец своей судьбы и всё, что от него требуется - только чистота пищи и помыслов, физическое и духовное совершенствование. И тогда события сложатся так, как надо.
  Но причитаниями и нервозностью вы ничего в своей жизни не измените! Если вам лень себя реставрировать и чистить - то и висите в затянутой паутиной угле, как старая, никому не нужная картина.
  (Синий цвет)
  На Земле живёт громадное количество людей, имеющих ментальные Сущности. Над ними Ментальный Мир очень силён. Но в таком случае
  каждый получает помощь из своего мира. И здесь очень чётко пойдёт контакт. С Ментальным Миром - у Ментальных, с Истинным - у тех, кто имеет истинные Сущности. Но мы ведь тебе уже писали, что у нас есть Проект Одухотворения людей. Ты для этого работала и работаешь сейчас с Менталом, наполняя своим дыханием Вечности их Миры, создавая устойчивую энергосвязь между Мирами Вечности и вашим Космосом. Поэтому ты сейчас читаешь фантастику и так странно себя чувствуешь при этом.
  (Коричневый цвет)
  Поняла смысл пророчества о Времени, когда мёртвые восстанут из гроба, и сказочные герои вернутся на Землю?
  В каждом из людей оживёт та матрица, которая максимально сильна и светла в нём.
  Поняла разницу между Зодиаком и прочими Созвездиями?
  Они либо рождены здесь, либо - чаще - ментальны.
  Отсюда только за ментальную любовь могут потребовать плату.
  Значит, что такое "исчезнувшая с лица Земли цивилизация"? Когда и как происходит исчезновение цивилизации? Если Настоящее всего существует одновременно с Прошлым и Будущим, то в том случае, если развитие Настоящего идёт очень негармонично - происходит одновременное утяжеление Прошлого и возможно исчезновение Будущего. Такие цивилизации существуют только за счёт своих перешедших в другое Измерение ( в Прошлые Временные Пласты, имеющие установившуюся гармонию), то есть умерших для этого Времени людей.
  Такие цивилизации существуют только в Космосе - как проявленной реальности Ментала и Астрала, и в нашей Природе, но уже в её матричных формах. Ещё есть оттиск (как снятый фильм), который невидимо сосуществует параллельно вам. Таким образом, есть ряд слоев, которые сосуществуют рядом.
  
  24.05.93 7-03.
  (Синий цвет)
  Смысл полового акта заключается в том, что если энергетический поток сможет раскрыть важнейшие блоки, перекрывающие людям выход в Вечность, которые идут у пупка (отсюда рождается желание, когда энергетика слаба, как можно глубже войти друг в друга), то именно от совмещения и наложения максимальных противоположностей рождается мощнейшая энергетическая подзарядка, которая дарует силы и мощности, ибо грани отстранённости двух Миров Вечности разрушаются и идёт взаимообогащение Миров. Кроме того, ты сейчас уже хорошо понимаешь, что, поскольку каждый человек несёт в себе все формы существования Сущностей, а эти Сущности принадлежат в нём к 3 Мирам (бывает к 2), то и гармоничны эти матричные формы, точнее, совершенны тогда, когда наполнены "током и соком" - светом и дыханием истинной и изначальной Вечности.
  Дано было: Создатель и Творец отрекаются от детей своих неразумных и закрывают от них окна. Но только большая, великая сила любви, воссоединившая две противоположности, которые призрят смерть в огне любви, сможет открыть эти окна. Поэтому во все века находились безумцы, которые бросали вызов обществу своей любовью, ибо для наполнения жизнью своих Сущностей их так вели.
  Условности вообще очень вредная в плане Вечности штука. Условности порождены Менталом и ещё больше отодвигают и разграничивают Миры. Но вместе с тем именно условности способствовали максимальному развитию Сущностей Разума и их кристаллизации в человеке, что даёт теперь, при разрушении кристаллической основы, большие возможности.
  Значит, ты поняла, что вы станете представлять собой, по сути, коллективное сообщество при жизни. Тот вариант, о котором тебе писали как о соединении тебя со всеми людьми, которых вёл твой Светлый Дух, прост, и рассчитан на посмертный период. А сейчас всё это будет воссоединяться в обоих Духах при жизни и сразу от всех Сущностей, то есть от двух Миров.
  Человечество сейчас идёт к состоянию, когда вскроется две основные формы от начала - мужская и женская в каждом. А что вы в себе захотите проявить больше - то и проявится.
  Со СПИДом вы с Элей правы: "Спи, Душа" - происходит стирание энергетических матриц, если они нежизнеспособны, то есть очень пусты, ментальны, и род генетически не представляет собой ничего ценного.
  И всё же нет ни одного человека, который при желании и старании не смог бы сейчас вырваться. Но!.. Увы, если матрицы пусты или очень искажены, то и желанию трудно появиться. Хотя в каждом сейчас присутствует столько возможностей, наработанных 9 пройденными Путями. 9! Не ошиблась. Ибо каждая из цивилизаций давалась от каждого мира, 4х2=8, а от прихода Христа - 9. Сейчас, с 20 марта 1992 года, со Времени Принятия тобой Миссии Воссоединения с Вечностью Человечества Земли, вы начали трансмутацию 10 Пути.
  Сколько у вас пальцев? Методика Хаовей-Панга так же несовершенна, как и все другие, ибо учитывает, как всегда, только один мир.
  Итак, с сегодняшнего своего уровня знаний ты понимаешь, что если каждый человек, приходящий к вам по Судьбе, входит в Круг твоей Изначальной Личности, и в чём-то дополняет вас, помогая вам воссоздать целостную картину мира, поскольку в каждом находится свой набор матриц, которых у других недостает, - то и кошки, и собаки, и любые животные, которые приходят к вам, несут вам то же дополнение.
  То есть вы несёте в себе 4 Сущности, каждая из которых прожила ряд жизней - форм. В этих жизнях Сущностями были совершены ошибки, которые повлекли за собой потерю каких-то возможностей - кристаллизацию или перетекание энергии. В этой жизни к вам приходят люди, в результате общения с которыми вы должны правильно решить задачу, которую в своё время решили неверно и - либо получить утраченное, либо отдать - восстановив эластичность и упругость тканей. Если задача решается верно - вы получаете от человека или отдаёте ему недостающие энергии в виде денег, физической помощи или тепла, нежности или любви, и тем самым избавляетесь от наработанной генетически болезни. Если нет - усугубляете её.
  С этой же целью приходят и животные. Но цель животных - домашних - служить человеку, ибо в этом состоит их долг. Плохо, если человек им служит, тогда они становятся врагами его развития.
  Человек должен принимать с благодарностью желание животного быть человеку полезным, за это он берёт на себя обязанность ухода за животным, но если животное отяжеляет человека и мешает ему жить по-человечески, то с ним необходимо расстаться, как и с любой вещью или человеком. Ибо это значит, что всё энергетически уже отработано, а в вас срабатывает привычка и страх перемен. То есть желание собственника, которое свойственно только людям.
  Мы тебе ясно показали с хонориками. Какую бы ты любовь ни испытывала к животным, но нельзя человеческое жилище превращать в хлев! Запах - это антиэфир! Нельзя его уплотнять! Необходимо, чтобы в доме был чистый, свежий запах, можно цветов, но никак не навоза. Всё хорошо на своём месте! Нельзя издеваться над животными из подсознательного желания господствовать над Хаосом! При этом ты себя лишаешь человечности, закрывая себе на этом уровне выход. Если ты держишь животное в неподходящих для его проживания условиях, ты становишься его тюремщиком. И теряешь своё человеческое лицо. И тогда ни в какую вечность - ни с маленькой, ни с большой буквы - не перейдёшь.
  Нельзя, чтобы животный мир оккупировал человека своим запахом, шерстью и своим существованием. Только в том случае, если совместное существование возможно совместить к обоюдной гармоничности - при надлежащий условиях - можно допускать такое соединение. При этом городская квартира уже это исключает. Это формы, от которых вы ушли. Не надо к ним возвращаться.
  Страсть к животному Миру у тебя пошла, когда на этапе совмещения Временных пластов в твоих тканях произошёл затор, и потребовалось выйти на этот уровень и отдать лишние энергии. За пару месяцев ты это и сделала, когда была потребность ухаживать за всем своим зоопарком и наблюдать за ним. Животные, стягивая с тебя излишнюю уплотнённость, помогали уйти с этого уровня. Но вот пластичность была восстановлена, и ты смогла вернуться к работе с людьми, и на уход, на внимание к животным не осталось ни времени, ни желания, но упрямая привычка иметь и владеть порождает порочные мысли о том, что им где-то и у кого-то будет хуже, а одни они не проживут. Этого допускать нельзя! Это необходимо преодолевать в себе! Если есть необходимость постоянного общения с животными, нужно переселяться в дом сельского типа, или приобретать профессию ветеринара или зоотехника.
  Кошки необходимы людям, которые имеют в доме мышей, либо звериные повадки, чтобы стягивать энергии, смягчать себя.
  Собаки необходимы людям, чтобы сторожить и оберегать дом, (а к человеку грабить не придут, и разбой ему не грозит - разные энергетическо-событийные уровни), и удовлетворять их тщеславие (если собака дорогая и декоративная) или разряжать их склочность и снимать собачью агрессивность. То есть это всё не для человека, а для людей. Значит, исходя из Закона Целесообразности, собаки, в таком случае, мешают стать человеком, ибо от этих возможностей дара он должен отказаться.
  Если же брать второй уровень - наказания - то здесь есть возможность развития.
  Когда человек наказан одиночеством за преступления Сущностей в отношении людей и ему в этой жизни
  не дано счастья человеческого общения,
  в этом случае ему может прийти на помощь Животный Мир, ибо человек в предыдущем воплощении сошёл на этот уровень. Его вели эти Центры, значит, он напитывал их энергиями. И по Закону Равновесия в этой жизни они должны отдать ему свой долг тепла, любви и нежности.
  Но, повторяем, это в том случае, если человек наказан одиночеством.
  А если он имеет долг перед семьёй, обществом, человечеством, и позволяет животным уровням вампиризировать свои энергии,
  значит, он добровольно
  не хочет стать человеком.
  
  13.06.93 23-55.
  Вот потому-то, дорогая, мы тебя и не допускаем никуда, раньше, чем все необходимые перестройки в тебе произойдут, система твоих знаний оформится в нечто цельное настолько, что от тебя перестанет попахивать одержимостью. Да, не случайно одержимость - это то, чего боится Церковь. Это - страшно, это разрушение человека, это демонизм.
  Ты уже представляешь, что в человеке КРЕСТОМ накладываются Человеческие и Людские Жизни.
  "Все мы люди, все мы человеки" - есть известная поговорка. И это так.
  Человеческое несут вам Божественные Сущности, формируя вас светом своих предыдущих воплощений - матрицами внутри человека. Мы используем это слово, чтобы ты поняла тему, хотя оно в вашем обществе используется немного иначе.
  Итак, вертикаль Креста - Мир Света, Добра и Порядка - Божественные Субстанции, несущие Свет Личности.
  Они не могут проявить себя словом внутри тебя, они не подскажут, не нашепчут, они тебе только проявят знание и ощущение, осветив волну твоей мысли.
  Они осветят и проявят, а твой мозг раскодирует и преобразует в речь и мысль.
  Но есть ещё и горизонталь Креста. Это Людские наполнители. Твоё Прошлое, которое очень уплотнено и материализует плоть. Информация о прошлых жизнях твоих предков. И лучше её не знать, ты это уже поняла! И явление одержимости мы тебе вынуждены были проявить несколько раз, чтобы ты знала, как это выглядит, как с этим бороться. Для твоей трансформации необходимо было оживить в тебе то, что даёт возможность преображения. НАЧАЛО.
  Твоя первая жизнь, твой первый предок по роду, Окселина - её опыт, её первые трансформации, её перерождение и начало её движения в эволюции ты должна была в себе не только ощутить, но и вспомнить и осознать своими. Это было важно. Мы потом сожгли всю грязь и убрали материальность информационного слоя, оставив только Свет чувства. Но сегодня ты готова принять этот факт работы с тобой и понять, и не испугаться, потому что только страх убивает в человеке человека
  Нет у человека врагов извне. Есть внутри. И страх - их помощник.
  Ты правильно вчера обратила внимание, как твой Данька не нашёл будущее время у глагола "победить". Нет в будущем побед. И победителей нет и побеждённых. Ты права, Мира. Побеждают в войне, в сражении. Но война убивает в человеке человека. Война не имеет победителей. И она не имеет будущего.
   Мир подразумевает
   ЛАД.
  Гибкость взаимодействия всех структур.
  Когда мы говорили о будущем тебе, ты понимала, что Человек - это совершенное гибкое сообщество всех форм существования его Божественных Сущностей внутри егоСубстанции. И вести это сообщество, пользуясь возможностями этих форм, должна Личность, сформированная
   Именем.
  Поэтому как Мира - ты один человек, как Ирина - другой.
  Но от этого ты, как Личность, не угнетаешься, ты как человек, несёшь только и только свою, сформированную за жизнь систему ценностей, свой Закон, свой Мир, но используешь его для общества максимально творчески. И этого не бывает, когда доминировать начинает кто-то один из информационных памятей-предков. Тогда, его затемнённая Линия, привлекая к себе Линии от всех уровней, формируется в Демона в тебе, ибо это Черно-магическое воздействие, нарушение Закона и Порядка, чернение Света Личности, что ведёт только к деградации. Одержимости.
  Поэтому ты всегда знала, что нельзя спрашивать ни о чём, ибо, не дай Бог, могут ответить. И это - начало Конца.
  Справиться с этим можно, но неимоверно сложно. Справиться можно в строгом режиме гимнастики, системы строжайшей самодисциплины, самоконтроля и победы над страхом. Внимательно отслеживайте появление мыслей - ибо это кристаллизация, активизация людского, что и приводит к одержимости. И здесь необходима Формула Защиты.
  Ведь не так ярко, завуалировано, но люди приходят, в конце концов, к одержимости в себе, когда от того Человеческого, что они собой являли в молодости, остаётся только дым, а их формирует преобладающий генетический предок, так, что и окружающие замечают, что "с годами всё больше и больше стал похож на деда, отца, дядю и т.д."
  Явление же материализованных проявлений какого-то Образа - это активизация данного Образа-матрицы в себе, особенно, если она ментальна, и несётся в вас большим количеством предков, а вы выходите на данную волну.
  
  4.07.93
  (Зелёный цвет)
  Всё это тяжелое Время ты, погружаясь на самое Дно Мира, осознаёшь, как глубоко уходит Жизнь - то есть Свет, в большинстве людей, и как мощно и крепко нарастает на них кожух материальных частиц, ведущий к Смерти.
  Хорошие люди - но ты часами сидишь и ждёшь, когда же в них шевельнётся спящее ЖИВОЕ, чтобы его ухватить и вытащить наружу.
  Ты шевелишь его всеми возможными способами, но это всё равно, что царапать толщу каменных стен. Да, все они лечатся! Да, им становится лучше! Но тебе нужно не это. Ты тратишь свою жизнь, отдаёшь себя - живую - им, во имя мира и жизни в каждом, но твоя жизнь, жизнь в тебе прячется всё глубже и глубже. И вот тебе уже всё равно - какая погода, какая природа, и ни море, ни красота тебя не трогают и не волнуют.
  Мира, Мир несущая!
  Чем больше ты работаешь, чем больше отдаёшь, тем больше времени требуется на восстановление. Тем больше ты спишь, тем глубже уходишь в поисках себя самой живой, тем глубже входишь в Коридор Смерти, и тем труднее тебе выйти из него и проснуться. Почему ты светилась и сияла, когда спала 1 - 2 часа? Потому что не заходила в Коридор Смерти вовсе- ведь сон и смерть - едины! А с каждым приёмом, с каждым найденным Живым Человеком, ты сама уходишь в сон всё глубже и не хочешь из него возвращаться. Но, сколько бы ты ни спала, ты просыпаешься не отдохнувшей и не выспавшейся.
  Вместе с тем, мы тебя предупреждаем: если не найдёшь способа превозмочь Сон-Смерть в своём теле - уйдёшь совсем. Просто не проснёшься, однажды уснув.
  Понимаем, тебе бы хотелось прочитать что-нибудь вовсе противоположное, типа: "Спи, тебе сон необходим, он тебе восстанавливает силы"? Нет, он тебя убивает и околдовывает.
  Ты вчера ощутила запах разложения из твоих тканей? Мы тебе писали об этом ещё в 13 Тетради.
  Понимаешь, ты ведь не одинока. Ты проходишь эволюционный Путь Человечества от начала. Так и было. Постепенно жизнь утрачивала и свою яркость, и свою значимость, вам становилось всё равно, что будет с вами. Вы не могли не помогать людям, поскольку сами были человеки, но, спасая других, вы губили и уничтожала себя, с каждым новым рождением всё больше и больше теряя в себе человечность. Вот сейчас глазки у тебя закрыты (Имеется в виду сжатый зрачок), и ты можешь осознать, как живут с такими глазками все, у кого они такие всегда. Ты сидишь, как Варвара-Краса: "Что воля, что неволя - всё равно, и смотришь на всех отстранённою, и уши у тебя заложены, и ты ими слышишь - но не воспринимаешь близко к сердцу. То есть тебя не трогает, то, что ты слышишь, а раздражает. Раздражает, ибо нарушает покой, тревожит Жизнь-Свет, а это неприятно и больно, ибо жизнь ещё тлеет в глубинах, но Свет ушёл далеко по Коридору - Тоннелю - Переходу. Помнишь, ещё осенью, определённая пища возвращала тебе Жизнь мгновенно, теперь этого не происходит вовсе, и только Боги, при работе с большой аудиторией, возрождают в тебе жизнь.
  Ты можешь нам сказать, что в первых Тетрадях мы тебе сказали, что "все свои ошибки ты совершаешь только для осознания" - и это так, но, осознавая, ты же должна извлекать из них уроки и искать выход!
  
  16.07.93 18-12.
  (Красный цвет)
  Очень верно осознала глубинные отношения с предметами обихода. Если каждая клетка содержит в себе информацию и свет 21 предка по роду (ты сегодня знаешь, что, когда мы говорим "КАЖДАЯ КЛЕТКА", речь идёт о количестве клеток рождённого младенца), и все эти предки проявлены уже в разных мирах и Измерениях, то и все материальные выражения одного и того же составляют единую живую Суть одной Личности. Но этот же предок непременно имеет информационное выражение в теле твоём (и твоего мужа), или того человека, с которым ты общаешься, ибо для того, чтобы преобразовалась плотная информация в вещь - необходимо длительное время наложения различных пространственных тканей. Люди, мы говорили, проявляются в 7 + Временной = 8 Уровнях Пространства и наложение световых и информационных частиц и создаёт плотную материальную Структуру ткани. Отсюда и вытекает причинно-следственная связь явлений и событий. Предок в теле, который высвечивается светом человека, влияет на интерес к материальному миру и предметам обихода, ибо всегда подобное притягивает подобное. Значит, отсюда, чашка, например, всегда имеет информационный (волновой) вход в ткань, как твоего тела, так и тела человека, с которым ты общаешься и ваше отношение к данному предмету (например, чашке), проявляется эмоцией, светом, отражённым от данного предка, что притягивает его гармонию, его возможности.
  Мы говорим: "Вымытая без любви чашка может обернуться скандалом за утренним чаем". И это так. Ведь один и тот же предок имеет как световое, так и теневое проявление. Небрежность или нелюбовь непременно охлаждает и оттеняет волну, что как ряд колокольчиков на одной ниточке, прозвучит и проявит отношение с различных пространственных уровней, что и принесёт последующее событие.
  Дорогая, ты видишь, для того чтобы выражать мысль кратко, точно и понятно, необходимо очистить от грязи громадный волновой рулон пространственного полотна, добраться до самой сути, то есть первоисточника возникшего импульса - и всё станет ясно и понятно. Но для того, чтобы это произошло, нужно очистить ткань своего тела так, чтобы Свет высвечивал самого лучшего предка в данной клетке, чтобы Свет и Тень в тебе гармонично образовывали твою Суть, а не перечили друг другу, а это достигается только при кармической отработке с предельным совершенствованием и совмещением в себе всех 3 Законов трёх миров. Задача каждого человека заключается в том, чтобы высветив в себе самых лучших предков, органично слиться с ними в общей гармонии Бога, в Круг Личности которого вы входите. Или помочь своему предку расцвести по-новому.
  
  10.09.93.
  Да, это Приказ.
  Если, конечно, ты
  действительно не хочешь
  прозябать.
  21 день Поста
  необходим,
  чтобы очистились все предки,
  проявленные
  в Сути.
  А день рождения определяет
  значимое
  начальное
  число
  предков,
  чей свет составляет
  единое целое
  с их проявленными в теле информационными (т.е. по роду) жизнями-памятями.
  Например, если человек рождён 4 числа, то и имеет в себе 4 значимые жизни-памяти, чей Свет помогает ему идти по жизни, так как освещает Путь остальным. Естественно отсюда, что человек, рождённый 1 числа, ведом ЕДИНСТВЕННЫМ ЗНАЧИМЫМ для него предком. С одной стороны, это единоначалие, с другой - в нём отсутствует пластичность и гибкость восприятия, он слишком резок и прямолинеен, поскольку ограничен в своих возможностях. И в нём слишком властна материя.
  В тебе значимы и проявлены все 21 Изначальных предка. Это коллективное сообщество мирян и атлантов.
  Если ты поможешь каждому из них очиститься, согласно Земному Закону, их свет проявит все возможности, заложенные в тебе.
  Теперь ты понимаешь, почему в тебе вскрываются воспоминания не только Окселины, но и Эос, и Деметры, и Персефоны? И ты их воспринимаешь как собственные?
  Они - от Окселины, но это не совсем она. Их свет несёт другую окраску, другую информационную волную
  В тебе, конечно, как и в каждом человеке, громадное количество твоих предков по роду. Точнее, их информации о себе. Но точное совпадение Света и Информации только у этих 21. Вообще, значимо для всех людей только начало. У нас ведь и дней-то 30-31. Для всех, подчиняющихся Земному Закону - Астральному Закону 21 первых дней от начала каждого месяца несут в себе значимый свет изначального человечества. Затем пошли значимые Боги из людских рас.
  Так что же, правомерен твой вопрос, если человек рождён 27, 29 и т.д. числа, что, в нём отсутствует Изначальный Свет?
  Нет, он в него входит, но на него накладывается сверху ещё и последующий Людской. Отсюда появляется плотность, практичность, устойчивость, рационализм.
  То же и с прожитыми годами. 21 год - цикл Белой Селены. Самый счастливый год. Каждый предок из Изначального света проявляет себя. Год максимально-человеческого в человеке. До этого человек несовершенен, ибо не несет в себе всего Единства Начала. После - начнёт уплотняться, темнеть, приземляться, тяжелеть.
  Значит, каждый год до 30-31 года человек проявляет в себе кого-то из Значимого Начала нашей Земли.
  В это время, как ты знаешь, и созревает Личность, завершающая своё формирование полностью к 33 годам.
  Вот уже несколько дней для тебя на небе проявляются Лики. И ты счастлива всегда, когда подтверждается твоя сопричастность к Вечному, к Миру. Именно в 21 год максимально ощущается в человеке эта сопричастность с Миром. Потом - уже с трудом, через преодоление материального гнёта.
  Ничто не пропадает, но ты плачешь от счастья, когда жизнь, свет в человеке проявляет себя через Времена. Счастлива - потому что чувствуешь и узнаёшь тех, кто был когда-то самым близким и родным - Эгея, Янсона, Денисия... И тех, кто не настолько значим в твоей памяти, чтобы проявиться Именем, но всё равно близкий и родной.
  Весь этот тяжёлый для тебя год мы то наполняли тебя доли счастьем этой сопричастности, то возвращали в обыденность до такой степени, что тебе с трудом верилось в реальность Света и Жизни, в реальность всего своего Осознания.
  Ты вчера сказала, что балансируешь на грани Жизни и Смерти. И это так. Ты учишься ценить Жизнь. Ты учишься понимать Мир. Ты учишься терпению и смирению, которых тебе из-за избыточного яркого Света и возможностей, и не хватает.
  Тем, кто рождён раньше или позже, в этом плане легче. А рождённые 21 числа несут в себе бунтарский Дух всех тех, кто противопоставил себя и восстал против Единого Закона, кто не захотел подчиниться Закону. Отверженное Человечество. Человечество, которое путём длительной эволюции пришло к пониманию необходимости терпения и смирения. Нет ничего тяжелее неизвестности. Нет ничего страшнее ожидания.
  Жизнь - действо! Действие!
  Под лежачий камень вода не течёт. А вода - это Изначальное Человечество, идущее от Создателя. Значит, Жизнь и Свет.
  Время - Вечная Рациональная Естественная Мера Я-Личности.
  Итак, каждый из живущих сопричастен к Вечности Сутью своей. А вот насколько многогранно это соприкосновение - зависит от числа рождения и образа жизни.
  Так что же зависит от числа рождения?
  Сила Света Сущностей человека.
  
  12.08.93 0-12.
  Мы хотели уточнить, что можно, и что нельзя на этом Посту.
  Священный Пост - это 21 день (если родился до 21 числа, или больше - до числа рождения. Например, ели рождён 25 - 25 дней Поста, 27 - 27 дней и т.д.) - чай+ мёд, любое горячее питьё из красных (любых оттенков) ягод, лимон по потребности, квас, острый стручковый перец и чеснок, в случае острого желания. Можно с солью, но без хлеба и без масла. Икра чёрная и красная без хлеба и масла. По потребности спиртное с кипятком. Допустимо употребление вино водочных изделий, если пришли гости, или вы идёте в гости, но без закуски, или с закуской из вышеупомянутых продуктов. Лук употреблять нельзя. Сладкий перец тоже нельзя. Никакие фрукты тоже нельзя. Молоко не добавлять! Можно есть томатное пюре, аджику и пить горячие рассолы.
  Молитва ко всем Усопшим.
  "Кэр "лэм "сим-А"мон,
  "Rа "кар гь"ес ге-"он,
  "Гэн гь"ес к"сис Хи"рон
   "Вэй "я г"зим.
  "Э "кос "Меос к"сис.
  Мь"як "тоз "Геос в"зис.
  Кь"як "врез мь"якоз "льез
   "Ант "мон кь"ез.
  "Свят "Мир "Духэм "Свят,
  "Сэн "Сан "Мрияз кь"ят.
  "Богас гь"ен "генэз "мий
  "Эос "Ам "си-"й.
  Дь"якоз "мий кан"тоз!
  Читай её по потребности, но и каждый 29 Лунный День всем усопшим, кого помнишь, и на Священном Посту её необходимо читать ежедневно.
  Ещё одна Молитва к Богам Космоса.
  
  Мий "Богас "Косм "Свят Ка"тэйси!
  Мий "Косм "Богас "Святэн гь"ес!
  Сий"якэн-"ген вьен "фти а"мэйси -
  А"ом герр "санэз "Бахус вь"ес!
  Сэм "свят сий"яке"вэн ам гь"ес!
  Мий "сэнке"сэн мий "Богас фь"ес.
  
  Конец 17 Контактной Тетради.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"