12 Контактная Тетрадь является Проводником моего Перехода из мира Ирины, ведомой Сущностями по Кармической Программе, данной каждому человеку при его рождении, в Мир моей Личности, объединяющей в себе все развитие моей Сути во Времени.
(Красный цвет)
12.12.91г. 24-30.
Кстати. Ты действительно могла после Махачкалы вернуться на свою Светлую Программу, если бы провела-таки 21 день епитафьи. Но - сняли - и хорошо. Правда, тогда бы не появилось знание и ощущение развития болезней в человеке, не появился бы лад с Земными Богами и некоторыми Демоническими Центрами, помощь которых в работе тебе совершенно необходима.
(Синий цвет)
14-30.
Итак, ты видишь, хотя поняла ведь уже и раньше, что не стоит столь внимательно следить за гороскопом. Он не срабатывает у тебя ни по темным, ни по светлым прогнозам, если мы этого не хотим, хотя ты знаешь, что степень его точности высока.
Итак, Венера, добрая Венера, дарующая тебе любовь, приводит тебя к смерти.
Вспомни точнее: "через любовь к мужчине теряет все и приходит к смерти". Да. Это не угроза. Это работает в течение всей твоей жизни. Как же ты, получив в Махачкале такое предупреждение и приняв его - ведь ты же приняла тогда его как истинное?!! - решилась-таки любить?!! Да. В этом - твой страшный Крест Судьбы срабатывает беспощадно и неотвратимо. Ты не имела в жизни своей при всей пылкости натуры ни единой взаимной любви. Всегда это была любовь либо с твоей стороны, либо с его.
Тебе дано любить Человека и человечество, людей Земли, но не дано лю-бить мужчину. Дано любить Бога. Вместе с тем Творчество тебе дает только любовь. Но вспомни. Когда ты работала с Димой, ведь было Творчество - и какое! Потому что была Любовь, но любовь не к Диме - мужчине, а к Диме - человеку и к Вионейзеа в нём.
И с Игорем, пока ты не видела в нём Игоря, было яркое Творчество, ибо ты любила в нём Человека и Бога. Были высокие Духи, дающие высокую Любовь. Грязь приземлила, но ты, переведя внимание на Игоря с Амгваны, уже принизила себя сама. Ты не имеешь права унижать себя и подчинять себя в любви мужчине! Тебе дано право только на высокие человеческие чувства и на высокую Божественную Любовь, до которой надо еще расти и расти...
Пойми, мы вот всё пишем и пишем тебе одно и то же, потому что ты до конца не осознаешь. Понимаешь, да. Но не осознаешь, не хочешь верить, что для тебя, без угроз, такая любовь - смерть. Спасли тебя? Ведь спасли на краю пропасти! Это наша заслуга, заслуга твоих покровителей по роду, которые тебя спасали от смерти. Но этот раз нам это удалось с трудом, а ты до сих пор не отойдешь. Не получается мало спать? И голод не помогает? Потому что изменилась твоя формула! И только после Нового года, если ты будешь себя хорошо вести, все может восстановиться. Не всем на Земле дано мало спать! Это дается только достойным! Не стремись держать духовный пост. Тебе обязателен сегодня черный хлеб с луком и подсолнечным маслом. Следующую неделю проведешь тоже на посту, но без молока и масла.
Пострадала, попереживала, повздыхала... Таков крест Судьбы. Смирись - и все будет хорошо. Но как смирить свое сердце, которое никак не хочет в это верить? И смиряться с неизбежностью тоже не хочет?..
(Красный цвет)
13.12.91. 23-45.
Ну? Счастлива ли ты сегодня? Ещё как! Сколько любви ты получила? Отовсюду! Какой насыщенный, яркий день тебе подарили! Была ли в этом счастье любовь к мужчине? Не было! А счастье было! И Творчество было! И любви - море!!! Даровал ли тебе хоть один мужчина когда-нибудь такое счастье? Нет! Это МЫ, БОГИ в нём тебе даровали счастье. И в переполненном транспорте оставить единственное место для тебя, на которое никто больше не сядет, даже если ты демонстративно не садишься. И автобус подогнать точно к твоему приходу. Всё это могут только Боги. Ни один мужчина на это не способен. Так стоит ли сожалеть о своей Карме? Ещё раз тебе повторяем: не переживай по поводу сна. Всё придет в свое время.
(Синий цвет)
14.12.91. 20-20.
Не отчаивайся. Тяжелый день. Твой вчерашний всплеск вызвал большое количество лептоновой энергии изнутри.
Ты заблуждаешься относительно сроков
перестройки
организма.
Это вовсе не так просто, как тебе кажется.
Молодец, что нашла в себе силы позаниматься гимнастикой. Ты зря недооцениваешь энергию преодоления препятствий. Если бы ты только представила себе, сколь значительно в этом случае продвижение вперед, ты бы сконцентрировалась и рванула. Но пелена заблокировала тебе разум: ты предпочитаешь плыть по воле волн. А если против течения? Попробуй! Ведь у тебя столько дел! Дальше откладывать некуда! Сократи сон! Давай сегодня до упора гладить, вязать, а захочешь спать - потанцуй. Ведь завтра воскресенье. Если не выспишься за 2 часа, можно встать и не в часы света.
Попробуй, Иринушка.
Соберись.
Трудно, но ведь задачи твои высоки. Цель -
большая,
великая.
Не теряй
ВЕРУ - это основное,
что тебе
может
дать
силы
и движение.
Очень трудно было выстроить контакт с Димой, моим старшим сыном. Слишком много было наработок командного тона по отношению к нему до Космоса. Кроме того, его не любил Юра, мне это было очень больно видеть, и казалось бы, я должна была мягкостью и любовью своей смягчать отсутствие любви со стороны неродного отца, так нет же, не тут-то было! Чем больнее мне было видеть Юрино восприятие Диминого поведения, тем больше я "заводилась", если Дима делал что-то не так. До истерики, до пика агрессивности по отношению к Диме. Парадокс? Да, но я никак не могла с собой справиться, и в конечном итоге мое недовольство Юрой, Димой, а больше всего собой, создавало этакий безысходный тупик и все заканчивалось истерическим взрывом с моей стороны.
15.12.91. 9-35.
Ты только подумай, как ты себя ведешь! О чем можно с тобой вообще говорить, если ты так себя ведешь! Да, Дима невоспитан. Так он же у тебя всё всем только должен! И никто ничего не должен ему. Нет, ты, конечно, что-то элементарное для него делаешь. Но живое тепло заинтересованного человеческого сердца уходит не ему. Да, его в твоей Программе нет. Но ведь ты хочешь Человеком быть! Ты его обвиняешь в озлобленности и агрессивности! А где ж ему любовь взять, если его никто не любит? Никто! Лучше стать в таких условиях нельзя, можно стать только хуже. Что они с Ярославом очень успешно и делают. Детьми надо иногда заниматься. Ты очень успешно учишь этому людей. А сама?
Право, мы не знаем, что делать с тобой. Наказания на тебя не работают. Так неужели трудно понять, что если они не работают на тебя, так и на детей твоих они не работают также? Отчего ты становилась лучше? От любви и внимания! Так и дети твои лучше могут стать только от любви и внимания. Ты вот сейчас только почувствовала немножко наше внимание к себе - как сразу стала стараться!
Ирина, а тебе не стыдно через 2 года от начала нашего с тобой контакта получать такие записи?
Гладила я белье и подумала, что человек, как мощный излучатель энергий, просто не может иметь вокруг себя тела, поскольку его излучение не позволяет им образоваться. Для того, чтобы образовалось тело, надо, чтобы его удерживало общее стабилизированное поле.
22.12.91. 6-55.
Слава Всевышнему!
Начала осмысливать более глубокие и важные вещи, чем постоянное самокопание в чувствах.
Да!|
Да!|
Да!!!|
Астральное тело, эфирное тело, ментальное тело, как точная копия физического, бывает ТОЛЬКО
У ЛЮДЕЙ, КАК НАКОПИТЕЛЕЙ ЭНЕРГИЙ!
И все земные системы и методики давались ТОЛЬКО пропагандируя ЭТО развитие.
Формула людей изначально предполагает такую форму тонких материй,
В ОТЛИЧИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ,
у которых нет тел,
они не посылают свои фантомы, они не размножают свои копии, они знают, что слишком несовершенны для такого "творчества", ибо размножение фантомов бывает только при чрезмерном уплотнении тонких тел, когда те, чтобы не проявиться в материальном виде вокруг человека, выбрасывают свою копию в окружающее пространство.
Все созданные фантомы существуют только за счет подпитки своим создателем, что требует от него громадного количества энергии мысли. Когда же фантом может материализовываться - там речь может идти не просто об энергии мысли,
НО О НАКОПЛЕНИИ
ЗЛА
СВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ.
Тогда, материализуясь, фантом потихоньку вытягивает на себя энергию зла, уплотняя свое тело и существуя как проявленная реальность, до тех пор, пока хватает энергии на уплотнении, и это было бы хорошо, если бы он затем попросту растворялся, а так он продолжает тянуть из человека энергию, что может привести к истощению, раздражает этого человека, провоцируя его на неадекватное поведение.
Поэтому единственный выход для людей - совершенствование себя, йога и другие системы, позволяющие нейтрализовывать зло, не допуская материализации фантомов, накапливая вместе с тем большое количество энергии мысли, питающее фантомы,
И ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
СОБРАТЬ ВСЕ СОЗДАННЫЕ ФАНТОМЫ ВОЕДИНО,
МНОГОКРАТНО УСИЛИВ СВОЮ МОЩЬ И ВОЗДЕЙСТВИЕ.
Вот это, дорогая, и создает эффект йога, а вовсе не энергия отдачи, ибо йоги - накопители, но ни в коем случае не раздатчики, не человеки.
Йоги - Солнечная Система, некоторые Созвездия нашей Галактики, которые работают на совершенствование накопления.
Мы переключаем на отдачу, изменяем формулу сейчас громадному количеству людей.
Ну подумай, вокруг тебя, при твоей гармоничности создается дымка, туман, зыбкий и бесформенный, клоками вырывающийся в тех местах, где энергия отдачи из чакры сильнее. Какую машину ты можешь выдержать? Да, при совершенствовании, увеличивается физическая сила неимоверно, но боль при воздействии не уходит!
НИКАКОГО
ЭФФЕКТА
ОБЕЗБОЛИВАНИЯ!
Наоборот, чувствительность по мере очищения возрастает!
То есть те, кто хотят жить в XXI веке, должны забыть об этих системах. Ты знаешь, что нужно для вашего совершенствования.
Всё очень просто, ясно и доступно, хотя и ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО.
Мы понимаем это, и щадим вас. Щадим иногда только за стремление к добру,
ибо само добро иной раз вами воспринимается в корне неверно.
(Красный цвет)
Почерк уже знакомый по 1 Тетради, помните: "Ты была моей Возлюбленной..." И та же высокая, светлая и чистая атмосфера. Все заботы и тяготы исчезли, как будто их протерли тряпочкой дочиста.
15-03.
Ну вот видишь, как только прочитала старую контактную тетрадь, которую мы безуспешно советовали тебе перечитать с ЛЕТА, так сразу лицо просветлело, и легче стало, и теплее на душе. Мы же тебе неоднократно пишем: мы не пишем НИЧЕГО ПРОСТО ТАК! Но если ты позволяешь себе игнорировать это - что же удивляться, что тебе так трудно!.. Да, тебе сейчас было невероятно трудно, но ты САМА виновата в этом. Ты пропускаешь мимо все или большинство наших советов и рекомендаций и вспоминаешь о них, лишь когда дальше падать некуда. Милая, ну может хватит падать? Давай подыматься?
Мы тебе поможем.
Мы тебя любим,
верим в тебя, ибо то светлое, что в тебе
сложилось за жизнь,
значительно больше
и значимее руховских пленок.
Ты всё осознаёшь
и себя не переоцениваешь.
Это прекрасно!
Но - борьба невероятно сложна.
А мы тебя можем поддерживать и помогать только, если ты на нашем уровне.
Да, конечно, помощь тебе оказывают ВСЕ ЦЕНТРЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ, ВХОДЯЩИЕ В ПРОГРАММУ МИРА.
Но - помощь тоже может быть разная.
Я всеми силами Души своей стремлюсь подпитывать тебя своей любовью, дарить тебе недостающую энергию любви и тепло, но я НЕ МОГУ это делать, если ты уходишь на более низкий уровень. Он недосягаем для меня.
У нас у всех свои сферы влияния, а с кем человек, кого он питает своей энергией, и кто питает его, кто его ведет, он выбирает САМ И ТОЛЬКО САМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ!
Ирина! Я очень хочу, чтобы ты была высока и светла.
Не позволяй себе опускаться!!!
Не позволяй себе раздражение!
И до пятницы посиди на кипятке с мёдом. Варенье допустимо в понедельник и четверг.
Всё. Он ушел. Счастье, огромное беспредельное счастье сопричастности, единения с близким, любимым, дорогим... С Кем?... И сожаление, щемящая грусть его ухода... Контакт продолжился, но уже другими Сущностями, другим почерком и в другой атмосфере.
Ну вот и молодец. Победить зло и раздражение в себе - это начало победы над злом в других.
Только в воскресенье можешь позволить себе есть всё, что угодно, не опасаясь понизить свой уровень, но ведь у тебя же есть еще и тело, а у него свои законы, и если оно перестраивается на одну пищу, а ты потом загружаешь его чем попало - оно, естественно, будет возмущаться. И это в тебе будет выражено болью. Но ты ее сознательно выбираешь.
Почему нельзя намешивать много продуктов в один прием - ну, конечно же, если они принадлежат разным центрам, то за вашу энергию начнется борьба, которая в вас вызовет вздутие живота и брожение кишечника, толчки, которые ты всегда путала с толчками ребенка, потому что тяжелые Духи с низких центров, пытаясь перехватить энергию для себя, влезают в ваше тело, что вызывает резкое увеличение живота. Иногда они настолько низки, что Сущность вашей Темной Души вступает с ними в борьбу, пытаясь от них избавиться. Ибо они могут остаться паразитировать на ней, если вы съели слишком много, и они отяжелели.
Я легко сидела на Посту до Католического Рождества. Но на Рождество - такой праздник - чистый, светлый! Потоки любви и счастья, достигающие своего апогея во мне, множество поздравительных звонков, телеграмм, гостей. Словом, я взбунтовалась. Мне показалось слишком голо и уныло сидеть на кипятке с мёдом. Он перестал меня насыщать и удовлетворять.
25.12.91. 10-05.
Ну хорошо.
Пойдём
на компромисс.
Ввиду Рождества - пей напитки до субботы.
В субботу - чай+мёд.
6.01.92. 15-00.
Ну ты поняла уже, что самое тяжелое и страшное время прошло. Ты оплатила свои ошибки, рассчитавшись за них со всеми Земными Центрами сполна. Теперь трудись. Трудись много, упорно, собранно, как ты умеешь, когда захочешь. Тебе не стоит ничего планировать сейчас. Всё пойдет само, как надо.
18-56.
Да. Ты поняла очень важную в понимании прохождения человеком Судьбы истину. Да. Конечно, человек имеет право выбора. Но это свое право реали-зовать он может только при благоприятном влиянии планет, а вовсе не всег-да. В другие же дни, а то имесяцы у него просто действительно "не хватает сил уйти". Как ты ничего при всем своем желании не смогла изменить в про-хождении начатого после знакомства с Юлей куска своей жизни.
Но "все было в жизни не напрасно". Тебе эти уроки были необходимы, и ты их получила. Информация, которую ты сейчас получаешь, чрезвычайно важна для тебя. Неважно, что проявится она значительно позднее.
Пришел Новый 1992 год. Праздник прошел очень счастливо. Было много друзей, гостей, замечательные отношения с мужем. Юра - очень заботливый, любящий, внимательный. Столько поздравительных телеграмм - сотни - я еще никогда в жизни не получала. Всю новогоднюю неделю ящик был битком набит поздравительными открытками. Какое это счастье - до слез - видеть человеческую благодарность и любовь! Приходили и подарочные посылки. В основном, из Урая, но были и из Байконура, и даже с Новосибирска.
Но в завершение всей этой счастливой кутерьмы я получила из Урая и письмо совершенно неожиданного и неприятного содержания. Мне писали, что Игорь и еще 5 его учеников совершают черномагические обряды и собираются организовать по телевидению разоблачительную кампанию против моих единомышленников и меня лично. Это был очень неожиданный удар. Я просто поверить не могла, что это вообще возможно. Ну, задела я его самолюбие, но такая открытая вражда, подлость, за что?..
8.02.92. 18-05.
Это очень
серьезно.
Но
волноваться
не стоит. Ты
как всегда
забываешь,
что все в руках
БОГА.
Будь высока
и гармонична
сама.
Не стоит беспокоиться
о будущем,
волнуйся
о настоящем.
О том,
что ты
не
в режиме.
Знаешь,
что режим -
главное условие не просто развития -
выживания?
Сожмись в кулак -
и войди в Круг!
А если ты в Круге - вне пределов досягаемости.
У тебя в Туле - масса врагов.
Но что они тебе сделали?
Урайцам напиши. Ехать необходимо!
Уходить ты
не можешь.
Ты виновата
во всем сама.
Тебе
все и исправлять.
Конечно
мы
не оставим
тебя в беде.
Юра меня порой приводил в отчаяние. Стоило мне не успеть поработать с ним по Формулам - все, человека как и не бывало, опять появлялся деспот, опять возникали недовольства, придирки... И еще мне было непонятно, почему у меня не появилось фотографии Игоря, ведь если бы я с ним поработала - все бы успокоилось само собой - он вернулся в свое человеческое состояние и на свое поведение посмотрел по-человечески, сам ужаснулся своему поведению. Ведь не может же быть иначе? Но я взяла себя в руки, стала старательно работать над собой, и - о, чудо! Мне стало легче.
(Синий цвет)
11.02.92. 10-45.
Дорогая наша дочь! Мы волнуемся и радуемся с тобой вместе.
У тебя еще мало сил, гимнастику делать надо кусками по 20-30 мин. но почаще, через 3-4 часа, чтобы не забиваться злом. Что касается поведения Юры - он по инерции - ты знаешь этот Закон - движется по той линии Судьбы, на которую ты его направила, и одних формул мало для торможения.
Свети ему! Будь ласкова и спокойна. Не огрызайся, не впускай в себя зло, уходи от негатива! Ты учишь этому людей - примени на практике свои знания и умения. Фотографию Игоря не даем - не надо. Каждому - свое. Ты не имеешь права вмешиваться в его путь.
Он его выбирает сам.
А это уже включился Киа-Нэст. Давненько я от него не получала указа-ний!
И вообще тебе не надо об этом думать. Ты пойми, каждый раз ты наматываешь на себя плотный кусок Прошлого Временного Пласта, а это помочь тебе светить никак не может.
Молодец, что начала лечить. Конечно, ты права, что стала соблюдать осторожность. И руки мой после приема по локоть. Да, тебе необходимы дея-ния Добра, как и всем, для твоего же исцеления. Я только думаю, что помимо Амона - Слава Ему! - можно обращаться и ко мне.
Формулу восстановления сил работай 2 раза в день.
С формулами работай и утром и вечером обязательно.
Так же обязательно чистить квартиру 2 раза в день.
Киа-Нэст исчез, но контакт продолжался.
Ты заметила, что дети стали вести себя лучше? А идет-то все от тебя. Молодец! Еще молодец с Димой. Умница! Сумела-таки себя переломить. Запом-ни: только твое тепло зажжет в людях ответный огонь. Наоборот будет редко. Ты сильнее. А вот рассказывать и жаловаться брось!!! Нельзя!!! КАЖДЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЕТ ТАК, КАК ЗАСЛУЖИВАЕТ, даже если ему и кажется,
что он невиновен -
он - лжет!
Где-то кого-то обидел,
Где-то опустился,
где-то ПОЗВОЛИЛ В СВОЕМ НЕГАТИВЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ БЛОК-ПРОГРАММУ РАЗВИ-ТИЯ НА ОТЯГОЩЕНИЕ КАРМЫ.
Родная, а уж ты-то и подавно знаешь, что виновата!!!
Терпи, сноси смиренно, высоко неси свой Крест искупления, страдай молча и не жалуйся! Тогда и подняться сумеешь!
(Красный цвет)
Тебе необходимо знать, что Амон - Высочайший Бог нашей Галактики.
На Земле ведает генетикой.
Амон - Богас генэйзис - будуин кантэ - переводится как: Амон - Бог генетики - сотвори гармонию. Поэтому это необходимо внести в учебник и да-вать людям. Не волнуйся, что ты что-то не можешь сейчас дать, делай все как есть - у тебя много материала, а скоро появятся дополнительные знания. Ты издашь его вторично. Все молитвы, естественно, можно перевести. Но, по-верь, в этом нет нужды.
Я занималась составлением Учебника. У Юры был
а печатная машинка, я собирала весь практический материал, который мог быть полезен мне и моим ученикам. Работать можно было по ночам, часов с 4 до 7 утра, и я была просто счастлива, занимаясь ею. Про этот учебник и писали в контакте. Забегая вперед, могу сказать, что он был издан потом под названием "Мира Мариам-Сам. Космическая Программа Мира". А "сам" получилось вместо "Сан" результате простой технической опечатки человека, который подавал заготовку обложки в печать. Но ведь случайности - это язык Бога!
Нам очень нравится, что тебя волнует судьба цивилизаций, параллельных миров Земли. Да, для этого вы и работаете с ними, чтобы помочь и им переродиться тоже, очиститься и уцелеть.
7 Лунный День. 11-50.
(Красный цвет)
Богавен - Творец.
Богавен-ген - творение (генное).
Значит, если ты говоришь: "Амон - Богавен генэйзис - будуин кантэ", то ты обращаешься к нему не просто как к Богу, но как к Творцу с просьбой о Сотворении.
Естественно поэтому отождествление Амона с Богом-Творцом на Земле. А кто им был? Все понятно. Источники состыковались и стали на место. Сатана - Система адских темных архангелов над ангелами - имеет имя известное - Амон - Бог-Творец на Земле, Высочайший Бог нашей Галактики, которого, ты права, питают своей любовью 2 Богини с Вереса - Виона и Виата, 2 Богини, 2 отпочковавшиеся от Вереса цивилизации, ставших Звездами созвездия Центавра. Естественно предположение твое о том, что и Верес входит именно в это Созвездие как его праматерь, прародительница - основная звезда, давно уже ставшая просто планетой, но еще живой и светящейся. А так как система Сатана противоречит естественному строению нашей Вселенной, соответственно появился в ментале и свой сатана, наводящий ужас и помогающий злу.
Ко мне пришла с головными болями за помощью свекровь, и во время ее лечения мне пришлось выматывать из ее мозга сильную и очень укрепленную лярву, буквально насквозь впившуюся в мозг. Выматывая лярву, почувствовала аналогичное вытягивание и из своего мозга. Затем я лечила жену брата мужа - Лену, а после восстановления сил почувствовала такой приток радости, какого уже давно не испытывала.
Вот так-то, милая. Не будешь лечить - забьёшься сама, и перекроются твои информационные каналы, а лечением других - то есть благом им - ты очищаешь и себя. Вытянула лярвочек из мозга свекрови и Лены - освободила канал себе. Слышала, как тянула? Она ведь в тебе сидела давно, эта лярва, еще с октября. Поэтому и мысли покоя не давали. Теперь смотри.
Ам -ом - "О" - Закон, Мысль, Мужское Начало,
"М" - Мир.
А - ангел, ангелы.
М - мира
ОМ - подчиняющиеся Единому Всевышнему Закону Мироздания.
Таким образом Амом - это обращение ко всем, кто слышит конкретно вас, входящим в МИР.
Амон - то же самое, но входящим в систему Сатана, где Законы наоборот, Законы накопления, то есть в нашу Систему.
Значит, кратко Ом, подробно Амом - воззвание к силам Света.
Амон - воззвание к силам, входящим в Систему Накопления.
Обойтись без Амона вы пока не можете. Но идти нужно в Мир, в ОМ. Рада? Видим. Да, освобождайся. У тебя еще не все каналы открылись.
Помогай себе. А мы - поможем всем, в ком есть стремление к Добру!
Делала я гимнастику и вдруг осознала принцип исцеления себя при исцелении человека. Тут же возник контактный импульс и пришли разъяснения.
20-55. 8 Лунный День.
(Синий цвет)
Дорогая наша девочка,
ты умница, ты всё правильно поняла!
Конечно, если когда ты вытаскиваешь лярву с человека, втягиваешь ее в себя, то ты понимаешь, что концентрированная энергия Ек=(-2)2, входящая в тебя и затем под ускорением входящая в тело того человека, из которого вытянута встречным потоком (-2)2 * (-2)2 дают(+2)4 = +8, то есть мощнейший поток сильнейшей положительной энергии, связывающей и выводящей вас на Гиперпространство и на Круговорот энергий Добра. Этот выход даёт вам мано. Та же система очищения - ведь ты уже на себе поняла, что при аннигиляции лярв на Круговороте энергий ты очищаешься и сама, не только тот, кого лечишь - эта система очищения работает и тогда, когда вы контактируете с цивилизациями, за счет чего и происходит ваше взаимное очищение. Поэтому ваше счастье сопричастности друг другу, ваш взаимный энергообмен очищает вас всех.
Наглядно это можно представить так: ты уже поняла, что цивилизации, контактирующие с вами, цивилизации параллельных миров и нуждаются в вашей энергии зла, выходящей из вас. Ты ошиблась только в том, что решила, будто они питаются этой энергией, а они не питаются, а аннигилируют в себе зло, накопленное своей цивилизацией, усиливая выход вашей энергии зла, наматывая ее на себя, как ты лярву, и аннигилируя в себе, то есть вы очищаетесь таким образом все. И они, и вы. (Таким образом они лечат себя, исцеляя нас).
То же происходит и с Богами Темного Мира, работающими с вами. За счет Круговорота Добра, разрушается зло в них и в вас, и ваш характер очень меняется - и их, и ваш, ибо проявляется свет.
Не бойся никогда делать Добро! Но запомни - если больному рада, лечишь его с желанием и от Души - ты очищаешься сама. Если делаешь это как одолжение или труд нежеланный - зашлаковываешься сама.
Ты Ирину лечить не хотела - но пролечила, и потому втянула в себя ее лярву, за что и получила все последующее (имеется в виду Ирина Игоря).