Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Часть 2
   Контактная Тетрадь 2.
   За несколько дней до того, как я начала новую Тетрадь, мне было велено отныне вставать только в 5 часов утра и ни минутой позже. Я, признаться, испытала легкий шок от ужаса. Я - сова. Мне всю жизнь легче было лечь в 4 утра, но встать хотя бы в 8 часов, а еще лучше в 9. Моя профессия культработника как нельзя лучше подходила для такого режима. 5 утра для меня было чем-то запредельным. И вот, пожалуйста! А тон приказа был такой, что мне и в голову не пришло допустить для себя возможность ослушаться. Начала вставать. Трудно было несколько первых минут, глаза смыкались, внутренний голос убеждал, что только идиоты встают в такую рань, когда вся семья спит, и нет никакой необходимости в подъеме. Но если я хоть чуть-чуть задерживалась в постели, начинал "накатывать" сон, и меня толчком ужаса буквально выдергивало из кровати. НЕЛЬЗЯ спать! Я не представляла себе, что бы теперь было со мной, если бы я лишилась доверия Космоса и утратила Контакт. Как мне жить тогда? По-старому? Лучше смерть!
   Так начался новый этап моего Пути.
   Я уже рассказывала, что все последнее время Аглая приводила с собой разных людей, но ей не удавалось заставить меня вести себя с ними так, как бы ей этого хотелось. А в тот день она принесла "святой" воды, заявив, что у меня на картинах полно "Темных сил", которые меня сбивают с толку, и давай разбрызгивать воду по всей комнате, обильно поливая при этом и акварельные картины. Не знаю, что там почувствовали "Духи", но краскам стало очень плохо, и они, естественно, потекли. Мне было очень жаль картин, но протестовать я не решилась. Как же, ведь там Темные Силы! Потом она очень долго убеждала меня открыть свой Центр, настраивала меня против практикующих магов и экстрасенсов. Она так меня расстроила и запугала, что я уже не знала, что и думать, и, когда она ушла, я расплакалась, пошла к картинам и высказала им все, что я думала по этому поводу. А думала я очень однообразно:
   - Ничего мне не надо! Ничего я не хочу! Я многодетная мать, у меня муж и четверо детей, хватает забот и без всякого Космоса и человечества, и пусть я буду хоть червь, хоть биоробот, но я хочу жить сама по себе, без всяких так воспитаний! Не буду я ничего делать - и все!
   Ответа я не получила, но мне стало спокойнее. Перед уходом Аглая подарила мне обычную школьную тетрадь в 48 листов для 2 Контактной Тетради, которую она специально освятила в Церкви. На следующий день я открыла ее тетрадь, и вдруг буквально со страницы поднимается Аглаин голос: "Ну, теперь ты поработаешь на меня!" А интонация такая змеиная, ехидно-вкрадчивая. Что бы вы почувствовали, хотела бы я знать? У меня было шоковое состояние. Во-первых, я еще раз повторяю, что голос буквально поднялся со страницы, знаете, как в мультфильме "Остров ошибок" поднимались со страниц учебников галочки.
   Во-вторых, Аглая в уголке поставила мой астральный номер по Темной Программе Судьбы. Хотя она прекрасно знала, что я иду по Свету. Я не знала, что и думать. Ведь Христос с иконы сказал, что она - мой Путеводитель. И как это все понимать?
   Подхожу к иконе, спрашиваю.
  
   - Не волнуйся, - спокойно отвечает, - зажми тетрадь между ладоней, поднеси ко мне, и читай молитву.
  
   Я так и сделала. После этого у меня пошло сильное вращение вокруг своей оси, такое же, как когда я расколдовывала кулон после Аглаиной магии, и через некоторое время я почувствовала, что ее чары сняты. Это трудно объяснить словами, но когда есть колдовство - возникает напряжение и несвобода. Когда же чары разрушаются, возникает легкость и освобождение.
   После этого я почувствовала начало контакта, открыла тетрадь - на этот раз это была обычная тетрадь, без всяких фокусов, - зачеркнула номер, который должен был меня поставить ей на службу, поставила свой рабочий номер, и почувствовала волну от Мореанта:
  
   - Нам очень не понравилось твое сегодняшнее поведение. Ты большую часть времени, которую должна была отдать семье, провела в пустых разговорах! Предупреди ее - она будет наказана, если будет пытаться изменить ход событий и нарушить наши установки! Ты уже наказана и поняла, за что. Воля богов не подлежит анализу! Ты обязана все буквально выполнять в точности, иначе погибнешь! И не надо пытаться нам угрожать и просить вывести тебя из контакта.
   Все предопределено на много лет вперед и идет только так, как должно идти.
   На тебя упал
   выбор божий.
   Ты принесешь
   Человечеству
   Новую Веру, но для
   этого ты должна
   беспрекословно
   выполнять все
   наши указания
   и только наши!!!
   Она тебе дана для объяснения магических формул, знаков и букв, она должна научить тебя читать письмена, объяснить тебе, как читать каждую запись, дающуюся тебе - это твой учебный материал. Ей идет информация отдельно, а если мы тебе пишем для нее - мы это подчеркиваем. С ней ты также должна изучать астрологию и магию.
   Мы тебе уже писали,
   дорожи и цени каждую минуту!
   Вы утонете в пустых разговорах!
   Ну когда же ты
   научишься в с е х
   ставить на место и
   превыше всего ценить
   в р е м я, данное тебе
   для больших дел?
   НИКАКИХ
   ЦЕНТРОВ,
   никакой работы
   НИГДЕ,
   кроме своей квартиры
   до февраля!!!
   Ты еще не готова.
   Пойми же
   наконец: нельзя
   тебе
   подозрительно
   относиться к
   людям! Что же
   касается твоей
   защиты - то тебя
   ведет Бог. И
   неужели же ты
   думаешь, что мы
   бы выпустили
   тебя в мир,
   если бы кто-нибудь мог
   перекрыть твои каналы, или
   очень уж навредить тебе?
   Единственное,
   что тебе в крайнем случае грозит - это болезнь,
   как было после Тарасова, но не больше!
   Не думай ни о ком плохо!
   Кого тебе не надо - мы не возьмем!
   В отношении религии - еще раз повторяем -
   не забивай себе голову!
   Все, что надо, мы
   тебе откроем
   САМИ!!!
  
   Помни, что все твои отходы в темную сторону были только для познания. Никакие темные силы тобой не будут управлять, если это не нужно будет тебе для познания истины.
   Никто в вашем мире не знает всей истины. Она дается только тебе, хотя рисунки, схемы, формулы и некоторые знания даются многим. Это необходимо для подтверждения той истины, которую ты понесешь людям.
   Неужели ты думаешь,
   что введение новой
   общечеловеческой веры
   дастся без сопротивления
   правящей Церкви?
   Подумай, и ты поймешь, как тяжела будет борьба, и как много тебе нужно работать, как четко выполнять все наши указания, чтобы победить в ней.
   Победа Света предопределена. Но борьба будет очень и очень тяжела. Будь готова к ней, но знай, от тебя не может исходить недоверие и подозрительность. Только любовь, добро, тепло и свет!!!
   Ко всем людям!
   Каждому ты должна будешь пытаться помочь, а судить их будет Бог.
   Скоро, очень скоро
   тебе никто не
   будет страшен.
   Знай, что ты уже
   очень сильна и
   ничего не бойся.
   Если ты не прекратишь портить картины, которые представляют общечеловеческую ценность и учебный материал - будешь наказана!
   Знай, что все, что с тобой происходит, необходимо тебе для познания мира и дается намеренно. Если что-то ты на себе не постигнешь - будет большой пробел в постижении тобой таинства магии и бытия.
   Подумай, если Всевышний задумал дать тебе ключ к пониманию истинного строения мира с тем, чтобы ты понесла Свет его людям, мог ли он дать возможность кому бы то ни было одолеть тебя? Ведь это бы значило, что этот кто-то сильнее Бога, но такого быть не может, значит, ты можешь быть абсолютно спокойна.
   Думай, постигай, анализируй. Да, конечно, знание магии тебе необходимы были в первую очередь для самозащиты от нее же. Общение с этими людьми тебе необходимо, ибо ты все УМЕЕШЬ делать, но не можешь понять и объяснить, и потому неуверена в своих силах.
   Не бойся своих Сущностей, не надо. Смело можешь спрашивать у них обо всем, что тебя интересует. Итак, отбрось подозрительность и смело иди вперед к познанию и свету! Не забудь, что ты всегда должна быть красива и светла.
  
   Когда на следующий день пришла Аглая, я внутренне была уже готова к ее приему и к борьбе. Немного поговорив, я дала ей читать контактную тетрадь. Ей очень не понравилось все написанное, и она тут же заговорила о том, что вовсе не стоит все написанное брать на веру - хотя до этого все в Тетради было Божественным Откровением! Итак, ничем больше заниматься она не стала, учить меня отказалась, заявив, что ей некогда этим заниматься, заторопилась и уехала.
   Вечером, когда я пришла в комнату с картинами, мне стало там жутко. Мужа не было, он уехал в командировку. Но в зале ночевала Инна, так что в квартире я была не одна (дети не в счет). Легла, но ужас начал пробирать, как говорится, до кости. Точнее, он подполз к шее и медленно пополз по позвоночнику. Дыхание перехватило, жуть стала порабощать мой разум. Я взглянула на картины - Бог мой, картина с моими астральными оболочками засветилась таким мертвенным флуоресцентным светом!  []
   Я попыталась читать молитву - и не смогла. Мысли были подавлены мощным воздействием из-вне, слова не составлялись в фразы. "Аглая",- пронеслось в моем мозгу, и я сумела вскочить с кровати. Но тут я физически почувствовала, как тяжелое тело Аглаи вскочило мне на плечи! Ведьма! А я думала, так только в сказках бывает! Я закружилась, стала пытаться ее сбросить, но не тут-то было. Тогда, задыхаясь от ужаса, тяжести и отчаяния, я бросилась в зал, разбудила Инну, чем страшно ее перепугала, и попросила ее помочь мне. Надо отдать ей должное, она очень быстро сориентировалась, и начала меня руками чистить с молитвой так, как если бы она меня лечила. Через некоторое время я почувствовала сильный холод, потом раздался легкий хлопок - и все исчезло. Долго мы с Инной не могли прийти в себя от пережитого потрясения. А спать я пошла к детям.
   Ночь прошла спокойно, но когда в следующее воскресенье пришла Аглая, я в дом ее не пустила, вышла к ней в коридор, и сказала, что мне муж поставил условие: либо он со мной разводится ("а вы же понимаете, у меня четверо детей, куда я с ними?"), либо никого из "космических" чтобы духу в доме не было.
   - Так что вы уж извините, но сами понимаете... Больше я Космосом не занимаюсь.
   Ух! Слава Богу! Расстались мирно. Спасибо мужу! Поддержал!
  
   - Ну вот, теперь тебе все ясно? Ликуй и празднуй победу! Радуйся и благодари Бога!
   Знай, если бы тебя вел не Всевышний, никогда бы ты не смогла одержать эту победу.
   Скажи очень четко всем людям, идущим к тебе на контакт: если кто-то приходит, надеясь нас обмануть и скрыть свои истинные причины, то ему это не удастся. Он будет разоблачен и наказан. Далее. Каждый должен знать, что если он пошел на контакт, то только Свет и Добро теперь его должны привлекать. Он должен всеми силами души своей стараться повернуть к свету.
   Мы поможем ему в этом. Мы наградим его за это всем, что он пожелает, но это он должен выбрать сам.
   САМ
   стремиться к Свету,
   ибо у него есть право выбора!
   НО
   если он только делает вид,
   что идет к свету,
   а помысла его черны,
   он пойдет
   на чистку планет!
   КАЖДЫЙ
   ДОЛЖЕН
   ЭТО ЗНАТЬ
   Перехитрить и обмануть богов не удастся никому. Человек с черными целями и мыслями будет лишен
   всего, что будет даровано ему Богом.
  
   Между тем занятия с группой контактеров продолжались ежедневно.
   В процессе этой работы я заметила, что когда я ввожу в контакт, у тех людей, которые полегче в общении, жизнерадостнее, мягче - голова запрокидывается назад. А у тех, кто по характеру более пессимистичен, заносчив, тяжел в общении, - падает вперед. Кроме того, уже несколько дней подряд я пыталась понять, почему же контрастный душ лечит, если холодная вода мне запрещена категорически (я купалась только в очень горячей воде, ближе к кипятку). На следующем контакте я получила объяснение этому:
  
   - Итак, ты поняла очень важные вещи:
   первое - в зависимости от предрасположенности человека к тому или иному миру, соответственно та или иная Сущность стоит у него впереди. Если впереди стоит Светлая Сущность - Темная тянет его назад. Заметь, кого из твоих контактеров очень тянет назад и сделай вывод, насколько сильна его Темная Сущность. Если же впереди стоит Темная Сущность - его назад не тянет вовсе. Его может потянуть либо вперед, либо оставить на месте неподвижно. Подумайте все, что означает каждый вариант.
   Значит, когда ты вводишь в контакт, реакция тела -
   очень важная характеристика Сущностей человека. Мы можем только подсказать, что когда у человека
   запрокидывается назад голова - это идеальный вариант.
  
   Я быстро сообразила. Понятно, если Светлая Сущность недостаточно сильна в человеке, то Темная будет ее тянуть на себя, где бы она ни стояла. Если человек остается на месте, то это значит, что Сущности у него уравновешены, но это тоже нехорошо, потому что Света в человеке должно быть больше в 3 раза, чем Тьмы. Отсюда ясно, что когда впереди стоит Светлая Сущность и она настолько сильна, что откидывает назад голову, т.е. заполняет, освещает собой мозг человека, - это идеальный вариант.
  
   Дальше.
   Еще очень важный момент для понимания мира прояснился у тебя с водой.
   Холодная вода, снег, лед - от Тьмы.
   Горячая вода и источники - от Света.
   Но
   когда в человеке накапливается много
   отрицательных качеств или темных сил (вирусов, демонов зла) - его хорошо лечит холодная вода! Это
   важно понять - почему холодная вода - хорошее
   лекарство. И не только вода, но и вообще холод.
   Почему полезен контрастный душ?
   Да потому, что в нем всегда есть и свет и тьма! Но хорошо,
   если при этом горячей воды больше,
   чем холодной
   в 3, 4 раза (4:1, 3:1)
   Вы все контактируете со Светом.
   ПОЭТОМУ
   вам - только горячий душ и парная.
   Теперь подумай хорошенько, как это понять -
   ты в почти кипяточной ванне лежала ледяная?
  
   Ну это я быстренько сообразила из написанного. Поскольку я была ледяная, значит во мне столько было внутреннего холода. Я - как Кай из "Снежной королевы". Но раз я хотела и могла лежать в кипятке, то мне было дарована Светом возможность этот свой холод в себе почувствовать и осознать.
  
   - Правильно! Молодец!
   Тело твое принадлежало Тьме, но контактировала ты только со Светом.
   Запомни:
   до тех пор, пока твоим контактерам больше нравится тепло, чем холод - они не потеряны для Света.
   Еще. Если человек сильно мерзнет, значит он предрасположен к Свету, но его сильно тянут его Темные Сущности в Тьму. Пусть каждый проследит за этим и поработает над собой. Только когда он холод ощущает как благо - с радостью - он для Света почти потерян.
   ПОЧТИ - ибо всегда у человека есть право выбора, и он, ОСОЗНАВ это, может повернуть к Свету.
  
   Мы с контактерами стали очень близки. Общение шло очень радостное. Сама форма моей работы выстраивала чистоту восприятия друг друга. Работала я с ними так. Сначала я возносила руки над головой человека и открывала его каналы связи с Космосом. Это проявлялось мощным потоком энергетического движения, физически напоминающем ветерок под руками. Настраивала точное соотнесение человека с ведущими его Энергоцентрами (у каждого был свой уровень выхода). При этом голос мой звучал с эхом, уходящим далеко в Беспредельность, но на уровне канала. Далее я прочищала его биоэнергосферу, очищая от уплотненного холода и энергетической, точнее, информационной грязи, прогревала все каналы, восстанавливая тем самым их жизнеспособность. А затем садилась перед ним на колени, брала его за руки и с любовью, которая непроизвольно возникала сама к человеку, когда завершалось его очищение, смотрела ему в глаза, настраивая точность соотнесения его Сущностей. Для этого надо было выровнять 4 ока Сущностей в одну линию. А это было не очень просто, потому что у некоторых были такие внутренние искривления, что их "оки" налезали друг на друга, сползали в одну сторону, выстраивались друг над другом.
   Я поняла уже, что у мужчины для меня важнее всего выстроить чистоту соединения с правым глазом, а у женщины - с левым. Я так и смотрела. Сначала я как бы расслаивала свой взгляд, отрешаясь от внешнего восприятия, и смотрела сквозь лицо на уровне переносицы. Когда возникали Сущности, я с бесконечной любовью смотрела на них и они подстраивались в одну линию. Когда это происходило, можно было выстраивать непосредственно контакт с человеком, и вот тогда я смотрела только в один нужный мне глаз. А когда в нем раскрывался зрачок, тьма и муть рассеивались и появлялся чистый небесный свет, лицо человека становилось божественно красивым, молодым и счастливым. Счастье, до слез, которое мы при этом испытывали, непередаваемо на русском языке. Я говорила на своем, иногда переводя человеку, если он очень неправильно себя вел, и разговор требовал перевода для восприятия его мозгом. Если же нет, то я говорила с его Сущностями, и каждый человек менялся на глазах. У людей исчезали многолетние болезни, каждый становился моложе и красивее, а главное, в них появлялась жизнерадостность и открытая приветливость, исчезала маска уныния с лиц.
   Группа занималась у меня уже 1 месяц, пришла следующая, но, закончив курс ввода, большинство из них не ушли, а продолжали приходить по выходным и в праздники. Ну и, естественно, когда мы встречались вместе, разговаривали о тех, кто уже ушел. Мы считали это естественным беспокойством за человека. Все желали ему добра, никто не думал ничего дурного, но... мои ведуны отреагировали иначе.
  
   - Запомните все!
   Это крайне важно для вашего духовного роста!
   НИКОГДА
   НИКОГО
   НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
   НЕ ОСУЖДАЙТЕ!!!
   Господь Бог изначально дал людям истину:
   НЕ СУДИТЕ -
   НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
   Если у вас есть четкое представление о том, что этот человек идет не по тому пути, который ведет к Свету - не обсуждайте никогда его поведение! Скажите лишь: "Мне думается, что человек этот идет не той дорогой - ну да Бог ему судья!" Или: "Мне думается, что этот человек ведет себя дурно - Бог ему судья".
   Беда ваша в том, что вы в гордыне своей присвоили себе функции Всевышнего и, тем самым, прямой дорогой идете в Адов мир. Никогда не забывайте, что человек
   - только маленькая, очень зависимая частичка гигантского, подчиненного Всевышнему Космоса.
   Посмотрите на вечернее небо, и вы почувствуете всю свою малость и зависимость. Вы все очень мало общаетесь с природой - в этом ваша беда. Причем, здесь надо понимать, что ваши города природу убили почти полностью.
   Было бы очень хорошо, если бы вы нашли возможность все вместе выезжать километров за 35 от города для ЕДИНЕНИЯ с Природой. Причем, важно именно единение, а не просто факт выезда.
   У вас у каждого по гороскопу Друидов есть свое дерево. У вас у каждого есть свое растение, свой камень, свой день. Нужно четко знать это и обращаться мыслями и сердцем к ним постоянно. Камень нужно носить либо на указательном пальце правой руки, либо на шее как кулон - это ваш талисман. Если камней несколько, то носите так (если у вас появится возможность приобрести все, но вы должны знать, что это ваша защита, поэтому их приобретение жизненно важно для вас):
   1 - указательный палец правой руки;
   2 - указательный палец левой руки;
   3 - мизинец левой руки.
   Если носится как кулон - обязательно в обрамлении серебра и вообще ВСЕ украшения, которые носите, должны быть из серебра. Это относится ко всем контактерам.
   Золото считается металлом Сатаны.
  
   И тут меня озарило. Я поняла, ПОЧЕМУ золото - тяжелый металл, почему это металл Сатаны, почему нам нельзя носить на себе изделия из золота. "Золотые руки", "золотая душа", "золотое сердце", "золотой человек", - все это сказано о ЖИВОМ, а жизнь - это постоянное движение! Жизнь НЕЛЬЗЯ остановить и затормозить, в противном случае она извращается и становится смертью! И это страшно, когда Живое застывает, становясь каменной статуей или металлом! Значит, золото может нести жизнь только тогда, когда оно пребывает в энергетическом движении, а это может быть выражено только светом. Причем светом, возникающем в направленном движении для других. Ведь все эти понятия - о добром, живущем для других, человеке. А сколько людей погибло из-за золота? Сколько кровавых преступлений было совершено из-за него? Нет ни одного другого металла, за обладание которым люди бы так сходили с ума и шли на преступления! А ведь это энергия! Понятно теперь, почему этот металл принадлежит Сатане.
  
   Ваши украшения теперь должны быть четко подобраны по гороскопу и играть в первую очередь защитную функцию.
   Поймите, это КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
   Снимите все золотые украшения с себя! Откажитесь от них раз и навсегда! Продайте, подарите - отложите все намеченные покупки и закажите себе то, что надо.
   Из сказанного не следует, что люди вообще не должны иметь золотые украшения. Но вы - избранники Бога. Вы - его вестники. Вам золото не пристало носить!!!
   Женщины должны заказать себе серебряный браслет с таким рисунком

 [] (рисунок повторяется)

(Рис. 2-1):

   Носить его на правой руке. На левой руке носят медный браслет с таким рисунком

 [] (рисунок повторяется)

   На свой день всегда оставляйте самые важные и ответственные дела и обязательно обращайтесь в этот день со словами благодарности к своей планете.
   Это информация М

 [] (Рис. 2-3):

  
   Время было замечательное! Жизнь раскрывала перед нами свои тайны, каждый день приносил что-то новое, и это было прекрасно! Получив указания о камнях, мы все дружно принялись покупать друг для друга и дарить камни: ведь только подаренные камни работают для человека как защита. Камни купленные, только через 10 лет начинают выполнять свои основные функции, а украденные работают и вовсе против владельца. Мне подарили несколько перстеньков, сделали браслеты, и с ними начались разные разности твориться. Во-первых, один и тот же перстень в течение одного и того же дня не всегда одевался на палец и не всегда снимался. А то вдруг упорно сваливался с того же пальца, на который утром не хотел надеваться! Камни плотные, типа хризопраза, вели себя спокойно, а вот берилл вел себя очень странно. Обычно спокойный желтый, он в определенных обстоятельствах вдруг становился почти коричневым. А иногда начинал светиться изнутри чистым зеленым светом и разгорался очень ярко, полностью меняя свою окраску. Я его очень полюбила и носила почти год, пока в Москве в 1991 году, после серьезной магической работы по очищению дома от привидений у одной журналистки, серебро не развалилось у меня на мелкие кусочки прямо на пальце!
   Удивительно вел себя на руке медный браслет. Во-первых, он был прекрасным индикатором состояния здоровья. Если в организме что-то было не в порядке, он оставлял след на руке и сильно темнел, зеленел и тускнел. Если же состояние человека было прекрасно, то он не только не оставлял следа на руке, но и сам изменял свой цвет настолько, что его медным-то признать было невозможно! Удивительно красивого цвета сплав, фиолетово-коричневого тона, если грубо, но вообще он выглядел непередаваемо словами!
   Все серебро, которое мы носили на теле, чистилось само, если наше состояние было хорошее и блестело и сияло, но если нам становилось плохо, или после каких-либо тяжелых событий, неприятностей, оно чернело и тускнело, как будто ему добрая сотня лет. Впрочем, если его продолжали носить на теле, то через некоторое время оно очищалось и восстанавливалось само.
   М продолжал приходить, правда, гораздо реже, после того как я не допустила его ведущей роли в группе.
   Он предложил мне через ФРГ издать книгу, которую бы он обо мне написал, иллюстрировав моими картинами. Мне это делать запретили.
  
   - Бойтесь Гордыни как огня!
   Это самый страшный враг
   рода человеческого! Сколько талантливых людей, получивших дар от Бога, свернули с пути к Свету! Сколько душ погублено - не сосчитать.
   Как только человек начинает ощущать себя над другими людьми, как только он позволяет себе свысока
   посмотреть на собрата - Гордыня уже взяла над ним верх,
   а это прямейший путь
   во Тьму.
   Можно гордиться своими успехами и талантами, но всегда знать, что это - ДАР БОЖИЙ,
   а Бог дал - Бог и взял, и выбор Божий очень часто никак не связан с конкретным материальным телом.
  
   Контакты мои расширились, и стали не только письменными. Так, часто во время гимнастики, когда я сидела в позе Лотоса, на экране выключенного телевизора вместо моего отражения, которое сначала исчезало вовсе, появлялась серая дымка и в ее центре образовывался стержень. Затем постепенно на экране проявлялись лица, внимательно рассматривающие меня. Эти лица были совершенно иного типа, чем земные, в основном мужские, но были и женские. Я смотрела на них с радостью и интересом. Некоторые лица были светлые, некоторые совсем белесые, но были и фиолетовые, и коричневые, и совсем темные. Губы у них шевелились, я чувствовала мощный поток энергии, но ни мыслей, ни слов при этом не воспринималось. Только очень большая внутренняя собранность, серьезность восприятия и иногда радость узнавания до слез на глазах... Впрочем, слезы на глазах появлялись иногда и от внутреннего счастья Сопричастности и понимания того, что наконец-то настало мое Время, которого я ждала так долго и ради которого была рождена. Удивительное чувство. Наверное, то же испытывает разведчик, глубоко законспирированный в тылу врага, когда к нему, после многих лет бесплодного ожидания, является связник...
   Вскоре я стала различать 3 цивилизации: Марса, Юпитера и Сатурна. Наиболее отлично от человеческого было лицо представителей Марса, хотя оно и сохраняло все человеческие черты. Самыми же красивыми были облики представителей Юпитера.
   Надо сказать здесь же, что над нашим домом постоянно дежурили до 5 тарелок, выглядевших очень яркими звездами, и это официально отмечалось в газетах УФО направления. Это они обеспечивали мое основное снабжение энергией, бурный рост и работоспособность, к ним же и открывались эхо-каналы при настройке человека. Они были только дежурными операторами, осуществляющими нашу защиту и развитие по Космической Программе Мира. Моей маме, у которой были свои контакты ментального плана - с беседами и показом картинок, но без письменно-информационного ведения, показывали внутренность такой Звезды-"тарелки" и сидящего в ней оператора. К ней каждый вечер прилетала одна такая Звезда-тарелка, прогревала ее ноги, показывала информационные фильмы, уносила ее сознание в иные миры, а однажды даже дыру в настенном ковре оплавили сильным лучом света.
   Кроме того, у меня очень часто бывали контакты в зеркале. Мне очень нравилось наблюдать в нем смену Сущностей. Сначала все изображение становилось несколько расплывчатым, потом мой лик темнел, шла ритмичная смена разных ликов, потом, наконец, появлялся белесый светящийся лик моего Будущего. Ее звали Иосана. И это было счастье. Непередаваемое словами. После своего воссоединения с этим ликом, когда выстраивалось наше единство, я становилась очень молодая и красивая. Я уже поняла, что все эти лики, как инопланетяне, так и мои предки и потомки - есть Я САМА, но в других временах.
  
   - Ну, наконец-то ты поняла самое главное!
   Мы все, и
   темные и
   светлые
   контактируем с
   тобой, ибо так тебе нужно для
   познания мира.
   Да, обычно так
   не бывает. Но
   здесь случай
   особый:
   Всевышний
   раскрывает
   человечеству
   тайны
   Мироздания!
   Поэтому, когда тебе показывается кто-то темный, не пугайся, а подумай - ЗАЧЕМ он тебе показан.
   Мы очень рады, что ты, наконец, поняла, что и темные твои Сущности, в основном, вели тебя к Свету, хотя в жизни обычно так не бывает. И только потому, что уж очень туго до тебя доходило, они позволяли себе в отношении тебя (очень редко, если подумать, что вели они тебя с мая по октябрь) обычное свое поведение.
   Повторяем, они вели себя так только потому, что так велел Бог.
   Ибо все мы - и темные и светлые - полностью подчинены, как и все в Мироздании, Всевышнему Единому Богу - Высшему Разуму Космоса.
   Как-то ко мне пришла контактер и целитель, которая, по ее словам, занимается уже почти 20 лет целительской практикой. Меня она восприняла очень доброжелательно, но тут же начала давать советы, как избавляться от "черных".
   - Ты матом их, матом! Ого! Ты знаешь, как они мата боятся? Враз все исчезают! А так, если без мата-то, как присосутся, не будешь знать, как от них отделаться! Да и людей тоже надо разбирать. Иной раз как прицепятся такие ... !
   Первая информация, которую я получила с тарелок - это про мат. Оказывается, это великая магия!
   Поговорили мы и о лечении. Она лечила платно. А бесплатно, по ее мнению, какой смысл? А жить как? Она жила без мужа, и это можно было понять. Но я знала, что этот путь не для меня, как я и мат - несовместимые понятия.
  
   - Никогда - слышите? -
   НИКОГДА
   ни при каких обстоятельствах
   не произносите
   оскорбительных ругательных слов в адрес другого человека. Ни в сердцах, ни со зла. Этим вы сразу отдаете себя и этого человека дьяволу.
   А назад вернуться может помочь только длительный очистительный пост.
   Целитель от Бога никогда ни за что
   не берет денег
   и не произносит ругательств. Целитель, получивший дар
   от Бога
   и берущий деньги
   за лечение -
   продал душу Дьяволу.
   Ты не права.
   Целители от Дьявола тоже нужны.
   Но помочь они смогут только отрицательным людям. Зато им не видать высот небесных жизней. Они после смерти смогут жить только
   на Адских планетах.
   Но человек имеет право выбора.
  
   Я это поняла. Действительно, ведь люди все разные. И не все могут идти к Свету. Помните, ансамбль "Любэ" исполняет песню "Рулетка", где есть такие слова: "Рулетка, не хватает сил уйти!".
   Разве мало таких людей, у кого в силу воспитания, образования, окружения, условий жизни именно сил не хватает, чтобы жить красиво и правильно? Да, конечно, мне могут возразить, что они виноваты сами, что человек сам создает себе жизнь. Что есть и в семьях потомственных алкоголиков золотые маячки. Но, согласитесь, это скорее исключение, чем правило.
   Ко мне на контакт пришел юноша, и когда я с ним работала, у меня пронеслась в голове мысль: "Биоробот", что меня крайне озадачило, и сама схема работы с ним была совершенно отлична от всех других вводов. Обычно я возношу руки над головой человека и держу их неподвижно, слушая его поле до начала ответного движения. Когда возникает в нем движение и тепло, я получаю ответ, можно с ним работать или нет. Далеко не всех людей брали в контакт. Впрочем, не всех людей я бралась и лечить. Хотя отказывала редко.
   Так вот, с этим юношей, Андреем, все было не так. У меня потяжелело в голове, поток энергии, проходящий сквозь меня, был очень тягучим и муторным, а движения рук очерчивали четко геометрические линии. А мальчик (ему было 18 лет) был очень славный, бесхитростный, доброжелательный и открытый.
   Его на контакт взяли. Но когда он ушел, я никак не могла понять, почему же он "биоробот", и чем он отличается от других.
   Надо отметить, что все "умные" размышления приходили мне в голову, когда я мыла посуду или занималась другими домашними делами, т.е. я специально не сидела и не думала над этим. Чаще всего это происходило в ванне, в туалете и при мытье посуды.
   Вот и сейчас, мою я посуду и думаю о разнице между биороботом и биопосевом. На моей картине о Посеве Человечества (Приложение 2 - 2) которую я долгое время считала просто эскизом для оформления стены на детской площадке (помните, про которую выяснилось, что там были буквы из Всесветской Азбуки?) ясно показано, что все живое на планете возникает после посева Живой энергии. И тогда уже на планете возникает и развивается жизнь. А кто же такой биоробот? Тут я вспомнила о тех цивилизациях, которые живут в Будущем, и поняла, что биоробот может быть создан ими.  []
  
   - Хорошо мыслишь. Молодец. Поняла разницу между биороботом и биопосевом.
   Биоробот создан людьми, по своему развитию достигших уровня богов. Биопосев производится планетами, но и те, и другие - УПРАВЛЯЕМЫ разумом, их создавшим.
   В этом отношении "дети планеты" - идеальное объяснение.
   Молодец, поняла, что человек управляемый светлым миром НЕ МОЖЕТ ставить себя выше других и с сожалением смотреть на себе подобных, но созданных в другое время и другими создателями. Андрею скажи смело, в этом ничего нет зазорного, ты права: он ничем от тебя, кроме ИСТОЧНИКА управления не отличается.
   Ты правильно поняла, что контакты с инопланетянами имеют созданные ими биороботы.
   Итак, еще раз. Вся разница у вас - только в возрасте существования и создателях. В остальном вы одинаковы.
  
   Приходила группа и Виолетта принесла книгу по индуизму, где были приведены иллюстрации о переселении душ, где душа девушки показана в дереве и в цветке. Нам все это было очень интересно, но у меня не возникло ощущения внутреннего единения с информацией, как бывало всегда, когда кто-нибудь утверждал истину. Кроме того, Виолетта подсчитала по таблицам, что возраст моей души 200 тыс. лет и я живу или 9 или 12 жизнь.
  
   Информация для тебя.
   Возраст твоей души составляет вовсе не двести тысяч лет, как она тебе сказала, а триста восемьдесят девять тысяч лет, и что касается прежних жизней, то ты их прожила 54, а вовсе не 9 и не 12. Сейчас живешь 55 и подходишь к стадии перехода в энергетическое состояние. Этим завершается цикл твоего развития. Далее будешь существовать в ином виде.
   Еще можем сказать, что ни цветком, ни деревом человек быть не может. Да, в животного его душа может вселяться в виде наказания, но растительный мир, мир насекомых, рыб, пресноводных, океана - это отдельные души и отдельные центры управления.
  
   Встречи с группой контактеров наполняли мою жизнь смыслом. Мы могли вместе обсуждать тайны Мироздания, анализировали все события, происходящие в нашей жизни, и все маленькие и большие чудеса, которые у нас происходили, наполняли нас верой и счастьем, любовью ко всему живому.
  
   - Молодцы! Очень верно мыслите!
   Итак -
   важнейший закон гармонии Мироздания
   ПОДДЕРЖАНИЕ
   УСТОЙЧИВОГО
   РАВНОВЕСИЯ
   МЕЖДУ СВЕТЛЫМИ
   И ТЕМНЫМИ СИЛАМИ.
   Мир не может существовать вне этой
   закономерности. Как только наступает перевес
   какой-нибудь из сторон - наступает ХАОС, что
   наглядно видно на примере вашей страны.
   Информация Косте

 [] (Рис. 2-4):

  
   Виолетта принесла книгу о йогах. Мы долго говорили о них. Но многое в их развитии не укладывалось в рамки высокого, чистого и светлого. И не много счастья близким приносило их укладывание под рельсы, блокирование себя в каменных мешках, и прочие самоистязания, которым они себя подвергали. Все это выглядело очень сомнительно с точки зрения полезности их действий для человечества. Кроме того, мне было очень непонятно, почему в моей гимнастике полностью отсутствуют их упражнения на концентрацию сознания, а из дыхательных упражнений оставлен только длительный и шумный выдох.
   Виолетта показала мне, как надо пользоваться литературой духовного плана. По ее пояснениям, необходимо было взять книгу между ладоней и задать вопрос на интересующую тему, а затем наугад раскрыть страницу. На этой странице, там, куда падал взгляд, должен найтись ответ на вопрос. Мы попробовали. Да, получались интересные попадания.
  
   - Ни одну книгу не надо принимать за достоверную истину. Кем бы она ни была написана.
   Да, йоги в своем развитии поднимаются к высотам, недоступным простым людям в материальном мире. Однако здесь надо четко осознавать, что абсолютная истина ведома
   ЕДИНИЦАМ,
   которые не разглашают ее никому, а тем более непосвященным. А все изданные книги ориентированы на широкий круг массового читателя.
   Конечно, книга у тебя в доме появилась не случайно, и читать ее надо так, как она тебе показала, но опять же
   это только толчок,
   ПОДСКАЗКА,
   ОРИЕНТИР.
   Почему у тебя под "Короной Космоса" (Приложение 2-3) стоит 1990 год?  []
   Потому, что в этот год человечеству начинают открывать истинное строение Мироздания.
  
   День у меня проходил чрезвычайно насыщенно. Вставала я в 5 утра, делала 1 час гимнастику, сидела на формулах, принимала душ и готовила завтрак, а также бегом делала уборку. Затем будила семью и отправляла мужа на работу, Диму - в школу, а остальных детей - в сад. В 9 утра ко мне приходили пациенты, и я вела прием до 12. Бегом за полчаса убиралась в квартире и еще час занималась гимнастикой. В половине второго начинали приходить мои контактеры и до пяти часов я работала с ними. После пяти их "ветром сдувало", потому что несколько раз Юра мне устраивал сильный скандал прямо в их присутствии, по поводу того, что дом - проходной двор, и ни тишины, ни покоя. Хотя, справедливости ради, с тех пор, как я стала заниматься с людьми, у нас в доме было все из продуктов питания, что необходимо, и даже то, что раньше появлялось только по праздникам. Вечер был посвящен домашним делам и семье, а с 23 до 24 часов я опять занималась гимнастикой. Бегала бегом, но энергии хватало, хотя вечером засыпала, если не было контактов, мгновенно.
   Мне и моим детям было запрещено есть КУПЛЕННЫЕ нами в магазине продукты питания. Только Юре я имела право подать на стол продукты, купленные нами в магазине. Юра не мог не видеть значительное повышение уровня нашего благосостояния, ведь я не покупала не только продукты, но в доме при первой же необходимости буквально по мановению волшебной палочки появлялось все, вплоть до мыла, хозяйственных принадлежностей, спичек, постельного белья. Причем, я никого ни о чем никогда не просила. Все появлялось само. Конечно, это приносили люди, приходившие в дом, но поражала точность их ведения: если подходило к концу мыло - кто-нибудь приносил мыло, если заканчивался мед - приносили мед, и так во всем. С постельным бельем получилось вообще очень смешно. Сидит как-то моя мама, приехавшая к нам в гости и горюет, перебирая наше постельное белье: "Все еле дышит, хоть бы кто-нибудь принес пододеяльничек, что ли..." В этот же вечер приезжает в гости Костина жена, которая тоже занималась у меня, хотя у нее и не было таких ярких проявлений в развитии, как у него, подходит к моей маме и, глядя ей в глаза, говорит: "Вот. Вы просили."
   Я считала, что все, что с нами произошло, начиная от моего выздоровления, улучшения состояния здоровья моих родителей и Юриной мамы, изменения в поведении и здоровье наших детей и заканчивая общим повышением уровня благосостояния нашей семьи, при наличии у нас 4 детей, можно воспринимать только как огромное чудо и быть безмерно благодарными за все.
   Юра предпочитал делать вид, что его это не касается и ему это все не нужно. Приношения вещей и продуктов его раздражали, он называл это "нищенкой", хотя я не только в руки ничего сама не брала, поскольку мне это было запрещено, но и даже не знала, кто и что приносил. В этом было огромное облегчение. Собственно подарок, если его принимать в руки, налагает огромную ответственность и рождает зависимость. Чем дороже подарок, тем больше ты должен человеку отдать своего тепла, внимания, то есть энергии. Но это невозможно. Потому что чем чище духовно человек, тем больше он ценит то, что ему даровано, что он получает в дар от мира или от другого человека, и тем больше он старается принести в дар либо материальных предметов, либо вложить своего труда, помогая в быту. С таким человеком работать легко, и особых затрат энергии, в том числе и времени, он не требует. И наоборот. Человек, который на четверых детей принес в дар 2 конфетки при нормальном своем финансовом положении, болен. Его сознание блокировано, он потерял себя, он весь в себе забит, загрязнен информационным мусором и злом и с ним работы страшно много. Он требует очень много внимания, тепла, любви и сил. И я не властна ограничить и остановить себя в работе, и никак не могу выборочно работать или дать человеку больше энергии, чем это идет изнутри меня.
   Юра обвинял также Космос в том, что если бы они были хорошие, они бы дали мне сразу всю информацию и оставили меня и мою семью в покое.
  
   - Что же касается обвинений твоего мужа в том, почему бы нам сразу не написать вам всего - то мы тебе очень четко объяснили:
   чтобы нести истину людям,
   тебе до ее понимания сначала надо
   ДОЗРЕТЬ, ДОРАСТИ своим сознанием.
   Иначе как же ты понесешь это людям?
   Вспомни пророка Мухаммеда - 3 долгих года он очищался и совершенствовался, прежде чем ему открылись божественные откровения.
   Тебе же хочется, чтобы тебе на блюдечке принесли готовое блюдо в кратчайший срок, но вот сможешь ли ты съесть его?
   Мы в контакте с тобой с февраля, но только 4 октября ты осознанно повернула к Свету. До этого тебе не удавалось почти ничего возвышающего твой дух. Хотя нельзя сказать, что это время тобой потеряно. Ты приобрела знания и умения, которые тебе еще неоднократно пригодятся. Итак, посчитай, сколько чистого времени ты занята непосредственно ПОЗНАНИЕМ ИСТИНЫ? СОЗНАТЕЛЬНЫМ ПОЗНАНИЕМ? Еще и месяца нет!
   Теперь, что касается твоих размышлений о своем ничтожестве.
   Да, твоя материальная оболочка оставляет еще желать лучшего. Работы над собой предстоит ОЧЕНЬ МНОГО, и она будет тяжела.
   Но твой выбор,
   как абсолютно правильно сказал Костя,
   определяет не твоя материальная оболочка,
   а духовное состояние твоей души - вот критерий отбора. Мы уже сказали, ты подходишь к завершающей стадии своего развития. Всеми предыдущими жизнями ты заслужила дальнейшее существование в ином, более совершенном качестве. Но об этом тебе знать еще рано.
   Ты правильно обратила внимание, что твое старое Будущее уже не ведет тебя, а новое еще не ведет, ибо ты еще не заслужила права на общение с ним.
   Совершенствуйся и все придет.
   А так просто ничего не дается. КАЖДОМУ
   из вас нужно произвести громадный труд по совершенствованию своей души и тела.
   Все мало занимаются гимнастикой и очень жалеют свой жир. Нужно боль при гимнастике ощущать как
   СЧАСТЬЕ ИЗБАВЛЕНИЯ, и не иначе.
   Информация Косте

 [] (Рис. 2-5а):

 [] (Рис. 2-5б):

 [] (Рис. 2-5в):

   На свои картины я обращала внимание по мере "дозревания" до возможности что-нибудь в них понять. И вот я несколько дней смотрела на картину, которая напоминала утробу беременной женщины с летящими к ней Сущностями (Приложение 2-4). И, наконец, мне помогли понять ее смысл довольно курьезным образом.  []
   Как-то вечером слышу испуганный Юрин голос: "Ирина, иди скорей сюда!" Прихожу в комнату с картинами - она же наша спальня - он стоит и испуганно смотрит на свое тело вниз. "Посмотри, что это?" Я смотрю вниз и вижу, что его член светится! Он говорит:"Я смотрел в окно, оттуда свет не может падать сюда никак". Мы внимательно осмотрели двор из окна, никакого источника света действительно не было. И тут я увидела, что свет идет с моей картины, на которую я в течение всего последнего времени обращала внимание. Там светился энергоцентр, и от него ритмично двигался пучок света в сторону по указательной стрелочке и этот-то свет и освещал Юру. Когда я легла, я еще долго смотрела на удивительный свет, ритмично двигающийся на картине и, наконец, поняла ее смысл...
  
   - Ну вот, слава Всевышнему! - наконец ты поняла про человека и природу его устройства и управления им.
   Совершенно верно.
   Неспроста
   три лика совмещены на одной картине, где ясно показан из энергетический центр. И так же далеко не просто так Мариам и О-Рэст написаны отдельно и от них и друг от друга.
   Совершенно верно.
   ДУША
   И СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
   ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕЛЯЮТСЯ
   В МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО,
   что и показано на той картине, которую ты се-годня поняла.
   Они постоянно находятся в теле человека, лишь изредка выходя наружу, что и свидетельствуют Лилли и многие-многие очевидцы своих Сущностей. Никто никогда не видел больше двух Сущностей, потому что остальные осуществляют управление многими людьми из энергетического центра, а эти двое принадлежат, а точнее, владеют лишь одним телом в течение одной материальной жизни. Но переселение вовсе не так быстро осуществляется, как написано в Бхавагат-гите, а еще есть длительный период энергетического существования на том уровне, которого достигли эти Сущности в течение своей материальной жизни, хотя уровень может повышаться и в духовном мире.
   И совершенно верно ты поняла, что обычно трактуется неправильно:
   изначально
   вселяются
   ДВЕ ДУШИ
   И ДВА СОЗНАНИЯ
   ОТ РАЗНЫХ МИРОВ,
   ХОТЯ ОНИ И ЕДИНЫ
   и несут в себе изначально
   принадлежность только
   к тому миру,
   к которому предрасположены по роду (линии ладони в будущем), но затем -
   очень точно сказано -
   БЫТИЕ
   ОПРЕДЕЛЯЕТ
   СОЗНАНИЕ
   И ДУШУ ЧЕЛОВЕКА!!!
   В зависимости от того, по какому пути идет человек, его души могут меняться цветом так же, как и сознание.
   Ты правильно видела, что темная твоя душа прожила множество жизней и имела много красивых холодных лиц.
   Что же касается этой картины, то ты правильно поняла, что в момент полового акта
   всегда при зарождении жизни
   имеет место воздействие
   Сущностей из энергетического центра, что только и позволяет зародить новую жизнь,
   ибо жизнь - очень сложное понятие, как вы уже видели, включающее в себя очень много видов энергетических воздействий, без которых жизнь невозможна вовсе.
   Как только сознание или душа человека улетают из него -
   материальное тело перестает воспроизводить
   жизненно-важные функции частично либо полностью.
   НО
   при половом акте
   при зарождении жизни
   ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО
   БУДУЩИЙ КОД
   НОВОГО ЧЕЛОВЕКА,
   А СОЗНАНИЕ И ДУША
   ВСЕЛЯЮТСЯ В НЕГО
   ЗНАЧИТЕЛЬНО
   ПОЗДНЕЕ.
   СОЗНАНИЕ -
   В ЭМБРИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,
   ДУША -
   ПРИ РОЖДЕНИИ (КОГДА РЕБЕНОК ЗАКРИЧИТ)!!!
   В момент смерти, в зависимости от духовности человека, душа и сознание могут покидать материальное тело в разное время, но после смерти они опять соединяются и существуют в симбиозе все время энергетического состояния. Но если не достигают высот духовного (Тонкого) мира, то при вселении в новую жизнь разделяются для того, чтобы создать наиболее подходящее друг другу сочетание в новом материальном теле. Вот почему человек почти никогда не помнит свои прежние жизни - это возможно лишь частично, и то только тогда, когда Сущности души и сознания достигают высот Тонкого мира настолько, что им разрешают ВМЕСТЕ ВСЕЛИТЬСЯ В НОВОЕ ТЕЛО, но это бывает крайне редко.
  
   После этой информации мы все несколько дней ходили в полном потрясении, а потом прибегает Инна и горячо излагает, что она поняла почему аборт делать грешно. Да все дело в Сущностях!
  
   - Инна молодец. Поняла абсолютно верно. Аборт делать - страшный грех потому что Сущность Разума (или Сознания) уже отделена от своей старой души, а к новой еще не присоединилась и потому ей некуда вернуться, а значит, гибнет. Это страшный грех. Снять его можно только длительным постом:
   1 неделя - черный хлеб с медом, чай без сахара; 24-часовое голодание (чай+мед);
   2 неделя - постная пища; 24-часовое голодание;
   3 неделя - овощи, фрукты, молоко; 24-часовое голодание.
   Или 1 неделя голодания на чае+мед+1/2 лимона в день.
   Скажи Косте, что он прав с волосом. Да, волосы действительно являются идеальным приемником информации Земли.
   Информация Косте

 [] (Рис. 2 - 6):

  
   Меня очень волновала неустойчивость моего состояния. Такого раньше в моей жизни не бывало. А теперь после очень счастливого, наполненного событиями дня наступал день, а то и несколько дней крайне неустойчивых эмоционально. Правда, меня несколько успокоило чтение "Живой этики", но все-таки оставались сомнения, все ли я делаю правильно.
  
   Не беспокойся по поводу перепадов настроения. В тебе идет перестройка всего организма. Это очень тяжелый процесс для психики. Прочитай всем отрывок из "Живой этики", который собиралась прочитатьвчера. Следи за своими фразами и мыслями - они должны быть очень четкими, сжатыми и наполненными содержанием. Следи так же за другими -
   НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРОСТРАНСТВО
   РЕЧЕВЫМ МУСОРОМ
   ПУСТОСЛОВИЯ!
   ПРИУЧАЙТЕСЬ К ЧИСТОТЕ МЫСЛЕЙ И ФРАЗ!
   ГОНИТЕ ПРОЧЬ
   ПУСТЫЕ
   РАЗГОВОРЫ,
   ИНАЧЕ ВАМ
   НИ НА ЧТО
   НЕ ХВАТИТ
   ВРЕМЕНИ!!!
   Начиная с 3-ей недели контакта КАЖДОМУ контактеру проводить очистительный пост 1 день в неделю на чае с медом 24 часа или 3 дня на черном хлебе с хлебом и чай без сахара. По истечению 3-недельного контакта каждый контактер обязан вставать с 5 до 6 часов утра, но не ровно в 6, а, например, без 10 минут 6, хотя лучшее время для вставания именно в 5 утра. Оно же и наиболее благоприятно для вашего развития. А затем по убывающей: чем ближе к 6 - тем хуже.
   Исключите супы на мясном бульоне полностью из рациона! В один прием пищи старайтесь есть только сочетаемые продукты и вообще слишком много разных продуктов в один день не намешивайте! Ешьте яблоки с медом в обязательном порядке! Хороши дыни и арбузы для разгрузочных - очистительных дней. Молоко можно пить только после очищения его руками. После месячного контакта у всех появится способность проверять все продукты на тепло-холод. Что есть нельзя - даст холод, что можно - тепло.
   Скажи всем:
   в воскресенье можно только отдыхать!!!
   Это День Вселенского отдыха и восславления Господа.
   Хорошо бы завести традицию в воскресенье
   собираться для хорового пения,
   танцев, чтения
   стихов, обмена информацией.
   Очень важно восстановить
   традицию хорового пения.
   Надо, чтобы все пели.
   В таком совместном пении возникает счастье творческого
   единения друг с другом и Богом.
   Не надо роптать, что тебе не дается новой информации, новую информацию ты получаешь через картины.
   Больше думай.
   Кто же виноват,
   что ты так медленно
   созреваешь сознанием?
   Информация,
   которую ты получаешь каждый день,
   конечно, не объясняет тайны Мироздания,
   но ЖИЗНЕННО ВАЖНА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС
   и входит в процесс обучения.
   Что же касается тайн мироздания, то стройная система знаний у тебя выстроится только к июню. Так что сдержи свое нетерпение, много работай и не гневи Бога.
  
   К июню! На дворе был еще ноябрь. Мне хотелось узнать все сразу, меня раздражало отсутствие серьезных, важных "тайн", мелкие воспитательные указания. Просыпаться я стала раньше, потому что заметила: если не встаю сразу, когда проснулась - пусть это будет еще 4 утра, или даже еще раньше, - потом не разбудят в 5, и я просплю вообще до 7, а потом ни сил нет, ни энергии и спать хочется ужасно, и весь день наперекосяк, и дома неприятности. О, я теперь научилась отслеживать эти зависимости очень точно: если я нарушала законы, данные мне в контакте, у меня непременно шло наказание через бытовые конфликты, - либо дети бесились, либо муж. Но я старалась не нарушать законов. Я поняла, что надо каждую минутку использовать как можно полноценнее, а 3-часовая гимнастика в день давала мне для этого силы. И в общем, если бы не желание получить все и сразу, то я еще никогда не была раньше так счастлива раньше и не чувствовала себя так полноценно.
   Меня потихоньку продолжали "закручивать". Мне подарили очень красивые клипсы, чудесно удлиняющие мое лицо. Я себе очень нравилась в них. Но - не долго я любовалась собой. Тут же последовала запись:
  
   - Что касается украшений.
   Тебе - только серебряный крест.
   На шее - никаких кулонов.
   В ушах - ничего.
   На руках - перстни со своими камнями и серебряное обручальное кольцо.
   Остальным - бижутерию носить можно, но нательный крест иметь обязательно. Иметь свои камни и серебро. Хотя чистота духа проверяется и отношением к украшениям и это каждый должен знать.
   Мужчины должны иметь нательный серебряный крест с вкраплением в него своего камня либо серебряный крест и отдельно перстень с камнем.
  
   Вот так! Погоревала я, с тоской посмотрела на свои клипсы и подарила их знакомой, которой все можно было носить. Группа же срочно и с большим увлечением занялась изготовлением требуемых ювелирных изделий.
  
   - Когда занимаешься лечением - голову мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые 3 дня!
   После лечения каждого больного
   руки моешь по локоть с мылом - это закон!
  
   Потребовали, чтобы я занялась реставрацией картин. Они, конечно, были очень испорчены "святой водой". Краски акварельные были безнадежно размыты, во многих местах образовав грязные потеки. Как я могла допустить Аглаю к своим картинам? Ведь это даже не просто мой труд, это еще и труд тех неведомых творцов, которые даровали мне это вдохновение, водили моей рукой, окрыляли меня своим присутствием и дарили счастье и наполняли верой в силы Света и чудо! Именно эти неведомые творцы сказочно преобразили мою жизнь, расцветили ее яркими чистыми красками так же, как и эти чудесные картины заполнили унылую голую стену нашей спальни.
   - Запомни на всю жизнь этот урок!
   БОЙСЯ ФАНАТИЗМА
   В СЕБЕ И В ДРУГИХ!
   Фанатик, прикрывающийся
   именем Бога,
   СТРАШНЕЕ И
   НЕИСТОВЕЕ любого
   другого. Вспомни,
   сколько
   СТРАШНЕЙШИХ
   ПРЕСТУПЛЕНИЙ
   совершила Церковь,
   прикрываясь именем
   Бога!
   Только точное знание
   истины и здравый смысл
   должны вести человека
   вперед к Богу!
  
   Так закончилась моя вторая Тетрадь.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"