Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   25.10.92 23-30.
  
   (Синий цвет)
   Ну вот ты и начала Новый Цикл. И сразу - видишь, тетрадь очень коротка, другой не нашлось, ибо время очень уплотняется.
   Уплотнилась Окселина Оэум, начав Новый Цикл развития жизни Новой Цивилизации, у тебя начинается новая 15 Тетрадь, и твоё Время предельно уплотняется. И вовсе не случайно всё начинается в 1 лунный день. И вовсе не случайно к вам завтра принесут ПУДЕЛЯ, которого ты так не хочешь. Пуд - 16 кг, ель - информация вечной любви, то есть любви, выводящей к вечности. А пуд - предельное уплотнение демонами - 16, которое в случае человеческого развития даёт 7 - покровительство атлантов.
   Теперь иди спать, но прежде мы хотим поставить тебе жёсткие рамки Закона: ты обязана вставать в 5 часов утра, не ссылаясь на переутомление, ты обязана делать гимнастику, хотя бы понемногу набирая 3 часа в день, ты обязана отказаться от плотной пищи. Мы тебе уже писали это в 14 Тетради. В противном случае жди больших неприятностей.
   Одна только пища сделать человеком не может. Нужно жёстко строить свой рабочий день, чтобы не только справляться с бытом, но и работать для людей, на благо мира.
   Астрология, как ты уже поняла, для тебя уже не играет главенствующей роли. Мы ещё летом прошлого года писали тебе, что ты вышла из-под влияния Зодиака, а с 20 марта 1992 года бессмысленно смотреть на себя положение планет. Единственное, что можно смотреть, это что приносят люди, приходящие к тебе. Так вот, астрологией, и чем угодно, можете заниматься, всё сделав по дому, в свободное время. Мы категорически запрещаем тебе выходить на улицу без крайней необходимости!!! Никаких магазинов!!! С этим вполне могут справиться и без тебя. Тем более в толпу, которая через тебя проходит и засоряет предельно. Твоя простуда пусть послужит для тебя уроком и предупреждением. Пойми, у тебя уже нет твоего собственного тела. Ты в той форме уже умерла. А сейачс живёшь, формируя в себе новую форму биомодели на основе кармических долгов своего материнского рода, и эта форма является очень неустойчивой, неокрепшей. Она впитывает в себя несовершенство людского Закона для того, чтобы найти ответы, как построить новую Систему Мира, не разрушая Старый, как ты и просила. Ты просила, ты приняла на себя этот труд. Но это - очень нелегко. Ты будешь вбирать в себя все недостатки Законов Мира каждого человека, с которым будешь соотноситься, болеть несовершенствами этих Законов и находить решения для их качественного преобразования. Поэтому очень важно не перегружать себя бессмысленно.
   Завтра начнёшь Новый цикл жизни.
  
   26.10.92.
   Что, жалко волос? До слёз? И за крапивку с ромашкой схватилась? Умница! Только многие лысеющие хватаются, а им НЕ ПОМОГАЕТ. Ты, девочка, находишься в том состоянии, когда опасно углубляться в Знание без улыбки. В эти дебри вообще лезть опасно, но когда туда идёшь мрачно!.. Ничего хорошего. Лысина и 2 волосины. Ибо Космос, чтобы не потерять своего человека, вытаскивает его из глубины "за волосы". Ну, а буквально - уменьшает количество земных центров, ведущих человека, оставляя его наедине со своим генетическим прошлым, дабы он совсем не потерялся. Нет, лысеют и не только поэтому. Лысеют от курения, пьянства, наркомании.
   НЕ СМЕЙ ОСТАВАТЬСЯ НА КУХНЕ, КОГДА ТАМ КУРЯТ! Тебе это ни к чему.
   Ещё я предупреждаю тебя, дорогаЯ, не начнёшь делать гимнастику постоянно в сочетании со всеми Законами поведения, не просто укоротишь волосы, а облысеешь совсем. И никакие ромашки, уксусы и т.д. не помогут. За 3 месяца с начала работы с тобой, ведения постоянного тебя, волосы у тебя выросли наполовину пышнее и длиннее, а сейчас вылезли за 2 дня. И дальше может быть еще быстрее.
  
   27.10.92. 14-42
   Ну конечно же, конечно!
   Каждая клеточка вашего тела - это определённый предок по роду, точнее окошечко к нему. Правда, в вашем мире всё тиражируется, и когда человек растёт, это не количество его предков увеличивается, а просто расширяется информация о них. Помнишь, ты говорила - каждая клеточка нашего тела связана со всем человечеством тончайшими флюидными нитями? Только кожный покров - это ваше сегодняшнее общение, то есть ваши самые последние поколения. А всё дальше в глубь и вглубь тела идут всё более ранние предки.
   Ты часто отмечала про себя и удивлялась, что иногда, уставившись на какую-нибудь точку на теле человека, с которым работаешь, испытывала громадное чувство тепла, счастья, умиротворённости, но не понимала, откуда это чувство возникает. А это счастье соотнесения с близким тебе вашим общим предком.
  
   28.10.92 13-12
   (Красный цвет):
   Ну конечно же, конечно! Если ты с первых своих лекций говоришь людям, что общение между людьми происходит, в первую очередь, на Межсущностном, а потом на межклеточном уровне, то теперь, когда ты знаешь, что каждая клетка - это твой живой предок по роду, ясно, почему можно уговорить тот или иной орган не болеть или выздороветь, ясно, как работают разговоры с органами, ясно, почему ты испытываешь такое чувство умиротворённого тепла при работе с телом человеческим, ясно, каким образом накапливаются в теле человека болезни. Да, тебе понятен был принцип действия, но не внутренняя суть этого явления. Когда говорят "человек - сам в себе Бог" - это отчасти верно. Ибо каждый САМ ТОЛЬКО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ И ПОВЕДЕНИЕМ ФОРМИРУЕТ РАЗВИТИЕ И СВОЕЙ СУДЬБЫ И СВОИХ СУЩНОСТЕЙ. "Всё свое ношу с собой" - и это тоже верно. Ибо каждый человек носит в себе весь свой род от начала со всеми долгами, грехами и возможностями. Кроме того, не надо забывать, что каждый твой предок уже перешёл на какой-то уровень какого-то Мира, то есть он УЖЕ ПРОЯВЛЕН ГДЕ-ТО КАК СУЩНОСТЬ, ДУХ - хотя оба эти слова не подходят в данном случае, мы просто не нашли у тебя нужного понятия. Исходя из этого, поскольку в каждом роду рождаются как человеки, так и люди, получается, что сейчас, в конце эволюции, КАЖДЫЙ, ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ, ИМЕЕТ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ ВО ВСЕХ МИРАХ.
   (Зелёный цвет):
   Правда, степень проникновения в эти миры очень различна, высота Иерархической лестницы различна, ибо здесь всё зависит от генетики.
   ГЕНЕТИКА - можно трактовать как "главное естественное накопление естества Тьмы и Космических Ангелов". (Побуквенно верная чистая расшифровка следующая: "Главная естественная нежность единственно тепла истинного космического ангела" - возникающего из раскрытия воспоминания.- Прим. Мира).
   Но если люди жили как нелюди, тогда получается "гордыня естества "нет" истинного кричащего ада". Хотя это и уродливая трактовка, но однако она, увы, тоже иногда имеет место. И тогда этот человек будет получать сплошные удары Судьбы, страдать, болеть и мучиться, ибо у него ТАКАЯ ГЕНЕТИКА, ТАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
    []
   Но! Есть надежда за счёт этого человека его предкам по роду, его потомкам, выйти из Адова круга этой наследственности, в том случае, если эти люди не будут жалеть себя, а будут жить, ПРИНИМАЯ ВСЕ УДАРЫ СУДЬБЫ С РАДОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЗЛА ГРЯДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ, СЕБЯ ЛИЧНО И СВОИХ ПРЕДКОВ ПО РОДУ.
   Это и в Писании сказано, что человек должен всё сносить и терпеть с радостью и без сожаления. А кроме этого, очищением своего тела, постами, гимнастикой, возможно и ускорение освобождения от Кармы рода. Ты помнишь, как приходящие к тебе целители боялись брать на себя чью-то Карму?
   Ты не боишься. Она и так вся в тебе есть. Ибо ты - от начала. Да и вообще эти страхи беспочвенны в том случае, если человек лечит от Бога. А вот накопителям и знахарям, экстрасенсам, целителям, работающим за деньги, не следящим за своей внутренней и внешней чистотой, это очень страшно. Ты в Махачкале была нечиста (для того, чтобы заработать на проживание, лечила за пожертвование денег- Прим.Мира) - и в итоге после работы с радиационными больными стала лысеть. Волосы полезли пучками и привели тебя к такому итогу. Но тебе это было нужно для получения информации, ибо за всё надо платить. А за некоторые знания мы платим жизнью или здоровьем.
   И вот в зависимости от ТВОЕГО КОНКРЕТНОГО ПОВЕДЕНИЯ, МЫСЛЕЙ И ЭМОЦИЙ, тебе хочется или не хочется есть, ты полнеешь или худеешь. Болеешь или выздоравливаешь.
   Мы с тобой уже рассматривали этот вопрос и ты на лекциях это достаточно точно рассказываешь.
   Все люди, попадающие в круг твоего общения - люди, на клеточном уровне несущие одинаковую информацию о зле твоих предков предкам этого человека, или наоборот. От твоего погашения выдвигаемых требований, идущих и возникающих как следствие этого зла, записанного в памяти клетки, энергии, которые ты при этом испытываешь, гасят этот долг и клетка молодеет и нормально функционирует или излечивается; либо наоборот, начинает расти, деформироваться, уплотняться, негативная энергетика с грязью блокирует все связи её - и вот болезнь, именуемая в разных случаях по-разному, вплоть до рака. Хотя о раке поговорим чуть позже подробно. Болезнь формирует окрас зла. То есть степень негативной эмоции и количественное накопление мысли.
   Итак, когда ты встречаешь человека, ОТКРЫВАЯСЬ ЕМУ НАВСТРЕЧУ, то та часть твоих клеток, которая связана с этим человеком, информационно тоже раскрывается, открывает поры и излучает тепло.
   Ты часто замечала, как вдруг, ни с того, ни с сего, без всяких видимых причин, вдруг начинает пылать лицо или гореть уши. И совершенно правильно в народе говорят, что это кто-то вспоминает. Вспоминают вслух или очень сильно думая, либо своим проявляющимся вслух злом сжигая твоё скопившееся в ваших отношениях зло, или наоборот, растапливая любовью это зло в тебе. Отсюда же икота - это возврат твоим организмом своих энергий при их вампиризации, поэтому иногда икота бывает очень болезненной. Это когда тебя мучительно жаждут, страдают по тебе, очень жалеют себя, вспоминая о ваших отношениях.
   Понимаешь, как интересно получается, каждая цивилизация, точнее, каждый её вид, может существовать в своём теле, в своём виде лишь до тех пор, пока предельно не уплотнит своё Время, не уплотнит свою общечеловеческую гармонию. Но и после её Перехода в иное качество, она продолжает жить уже в тончайшем проявлении в клетках формы нового вида. Как матрёшки - одна в одной.
   Вы пришли к такому финалу. И поэтому у вас два выхода - либо ДОБРОВОЛЬНО ОЧИЩАТЬСЯ ОТ ЗЛА И БОЛЕЗНЕЙ - либо ПРИНУДИТЕЛЬНО.
   ТЕ, КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ОЧИЩАТЬСЯ - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ - и не потому, что кто-то очень злой этого хочет, просто это естественное завершение генетического развития всего его рода. И очищение необходимо.
   Сейчас подводятся итоги.
   Кто-то - полностью исчезает, ибо с какого-то витка его генетика погрязла во зле, прогнила; кого-то убирают смертью на хорошем витке его развития, если известно, что следующий виток будет ниже и хуже, а человек не из тех, кто способен на изменение себя.
   Итак, ты говоришь волшебное слово "ДА" - и открываешь себя, свой Мир, Суть свою другому человеку, не таясь и не лукавя, искренне желая помочь ему и пойти навстречу его требованиям и желаниям. И клетки твои молодеют. Если же ты получаешь удары вследствие громадного выхода клеточного зла - всё зависит
   ТОЛЬКО ОТ
   ТВОЕЙ РЕАКЦИИ
   НА ЭТОТ УДАР.
   Не спеши осуждать человека, не прокручивай в мозгу это событие. Потанцуй, спой, прочитай молитву "Во здравие" этому человеку, прости ему и забудь об этом - и тебе его зло не повредит.
   Хотя это и трудно.
   Но это единственный путь.
   И ты знаешь, что никакое горе в юности твоей не оставляло следа ни в здоровье твоём, ни на лице, ни в фигуре, ибо что бы ни случилось - ты пела и танцевала - и уходило, растворялось горе. А вот когда стала зацикливаться - пошли болезни.
   Сказала "НЕТ" - и закрылись, сжались клетки, и пошло отторжение, и возникла магнитная стенка между вами. И стало уплотняться зло, превращающееся в болезнь.
   "Скажи мне, чем ты болен, и я скажу, как ты живёшь".
   И вот ведь очень важно смотреть, кому ты должна и кто тебе должен, А ЭТО ВСЕГДА ВИДНО ИЗ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Отдавая с радостью труд свой тому, кто стоит выше, не забывай об излучении тепла, и с благодарностью принимай труд от тех, кто тебе должен.
   Понимаешь, ведь самые первые цивилизации были энергетическими-светящимися, они не имели плотного тела, поэтому самая первая информация О НАЧАЛЕ у всех различна, но закодирована на тонком уровне.
   А затем всё тиражируется, но все размноженные предки изначальные
   ПРЕДСТАВЛЯЮТ
   ЕДИНЫЙ ДУХ
   СТИХИИ.
   И поэтому, "КУДА ПОДУЕТ ВЕТЕР" ЗАВИСИТ ОТ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОТ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ.
   И отсюда, от поведения каждого из вас, если речь идёт о людях, как накопителях, и в тот момент, когда человек является накопителем (мрачно думает, мучительно тянет на себя чьи-то энергии, и т.д., т.е. ведёт себя по-людски), зависит изменяющийся событийный ряд случайностей.
   А если ты открыт по-человечески, радостен, питаешься правильно - то ты эти негативные притяжения сжигаешь, очищаешь и повышаешь и свой событийный уровень, и общую энергетику Земли. Но ясно, что максимально могут влиять на события и изменение атмосферы и климата те, кто изначальны.
   Еще отсюда тебе понятно, что Бог, а точнее, Святая Троица рождения человечества, - в каждом.
   Но над всем этим есть ещё и другие энергии других Миров, и они тоже влияют. Есть общая гармония Миры, но ясно, что эти три мужских Бога и чет-вёртая изначальная Душа, которая упоминается везде и толком нигде, для нас проявлены во всём.
   Ну умница! Конечно же! Бог - энергетически связанный с каждым - как БОЛЬШОЙ КРУГ, ЗАКОН ГАРМОНИИ, эволюционно движущийся по цикличному Кругу часов Времени, НИКОГО СПЕЦИАЛЬНО НЕ КАРАЕТ.
   ЧЕЛОВЕК КАРАЕТ СЕБЯ САМ, но с Божьей энергетики.
   Загрязнился, погряз во зле - Господь вынужден "стукнуть" тебя, чтобы ОЧИСТИТЬ СЕБЯ. А если ты с любовью обратишься к нему - то ОЧИЩАЕШЬ СЕБЯ, ибо в тебе - ЕГО ЭНЕРГИИ, точнее, ВСЁ ТВОЁ ТЕЛО ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ, и в момент смерти, ГОСПОДЬ ПОКИДАЕТ ТВОЁ ТЕЛО, но всё энер-гетическое в тебе продолжает жить, ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ ЖИЛ, или умирает, ес-ли ты жил, противопоставляя себя всем или Богу. Ты сегодня не случайно послушала по радио рассказ о клинической смерти мужчины, где он рассказы-вал, что дважды у него это было просто как уход в никуда. Уснул без снови-дений, и проснулся - когда оживили. Это его предупреждали, чтобы он изме-нил своё поведение, и, скорее всего, он изменился, ибо это - поскольку са-мому человеку ничего проявлено не было, - его организму, его клеткам пре-дупреждение о том, что Бог, а точнее, Господь (ибо это разные понятия нем-ножко, но об этом позднее), их покинет, и они погибнут. Отсюда же и когда какая-то нация или нации противопоставляют себя друг другу или Богу, то есть ТЯЖЕЛЕЮТ,
   НАЧИНАЮТСЯ ПРИРОДНЫЕ
   КАТАКЛИЗМЫ ИЛИ ВОЙНЫ,
   ИБО, УБИВАЯ ИХ,
   БОГ ОЧИЩАЕТ СВОЁ
   ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ
   ТЕЛО.
   Диаболло - высокую атмосферу, Саттана - низкую атмосферу и верхнюю часть земли, Вельзевул - плотную часть земли, а Окселина - центр планеты - Душу Земли. Ибо Диаболло здесь, и Амгвана - там, Саттана и Вельзевул здесь, а Гондвана - там, а Окселина - твоя родовая основа, ты - в Начале. Мы об этом позже поговорим подробнее, но уже сейчас тебе ясно, что идентифицировать эти понятия полностью нельзя. В каждом есть всё. Но в ком-то чего-то больше.
   Зная Отражения этих Богов и Духов в Космосе, ты можешь сейчас понять, что Саттана здесь имеет Отражение в Тельце, то есть низкое здесь - высокое - там, Вельзевул - в Козероге. Есть ещё Дьявол, который уводит от деяний добра я личности, Души, ставя рога человеку (точнее, человек сам ставит себе рога своим поведением) и своей волей, вечным кругом - законом любви-ловушки, убивающий человека вообще, убивающий его Дух, отрывающий его от Бога в преисподнюю для уплотнения ядра планеты -пробки, закрывающий выход с Земли в Мир, в другие Миры, и паразитирующий, точнее, камнем висящий на Светлой Душе планеты. Не дающий ей светить и раскрыться цветком жизни, и предельно уплотнивший всю жизнь на Земле.
   Его Отражением является Скорпион. И наконец, Отражением Мариам - Тёмной Души планеты - являются Рыбы, а энергии Окселины и Эос - едины.
   Но опять же, мы говорим: "обращаешься с любовью к Богу". Здесь очень важно, кого человек под этим подразумевает, И АБСОЛЮТНО ВСЁ-РАВНО, КАК ОН ПРИ ЭТОМ ЕГО НАЗЫВАЕТ.
   ИБО ПОНИМАНИЕ И ЧУВСТВО БОГА У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ, ЗАВИСЯЩЕЕ ТОЛЬКО ОТ ЕГО ОБЩЕЙ ГАРМОНИЧНОСТИ, ЕГО ОТКРЫТОСТИ ИЛИ ЗАКРЫТОСТИ, КОЛИЧЕСТВА ДОБРА И ЗЛА В НЁМ.
   Помнишь, ты начинала писать "Новую Библию" и первые фразы были: "Главное, что должен понять и прочувствовать человек, что Богу всё-равно, в каком количестве и с каким усердием повторяется его Имя или отвешиваются поклоны.
   Господь его не услышит, если Душой его владеют Демоны"...
   Да, конечно, если ты смотришь на икону и конкретизируешь своё обращение, то идёт подключение непосредственно к этому эгрегору, но что такое эгрегор, как не отяжелённый мозг Бога? В котором есть Добро и Зло, как Отражение Деяний Бога, даровавшего Жизнь Цивилизациям. То есть это накопление энергий мысли. Та кто же такая Алес? Это та часть Души Земли, которая влилась, слилась с Дьяволом. Поэтому от нее по легенде отказался Сириус, ибо она погрязла во зле и распутстве. То есть это та часть Души планеты, которая излучает зло и поглощает его в себя. Дальше - Окселина - огненно-раскалённая, дальше - Мариам, дальше - Эос.
  
   (Синий цвет)
   Попав в Дьявольскую ловушку любви, полюбив безответно, то есть начав тянуть на себя энергетику своего избранника, а она была довольно мрачная, ты родила сына - Скорпиона, начав тем самым Квадрат своей отдачи. Следующая любовь была и выше, и ниже.
   Это было твоё генетическое дно. И вместе с тем всё-таки близкое тебе и изначально примерно равное. Всё повторяется в точности по изначальному Сценарию. Погнавшись за иллюзией, влюбившись в пустое Отражение, Она родила Дьявола. Ты родила Скорпиона. Но между вами существенная разница. Эос в своё время родила Люцифера, который закрыл выход через Млечный Путь, открывавшийся до этого на Фаэтоне.
   Фа - энергия времени, фокус архангелов эволюции. Тон - Тёмный Закон накопления - звук. Ключ к любым Системам. Ключ выхода в Мир. Тёмным Отражением, пустым отражением, но чрезвычайно страшным стал Дьявол.
   Итак, Люцифер и Дьявол - это одно и то же, но в разных ипостасях, высокое и низкое проявление одного и того же князя Тьмы. (Каждый Образ имеет 4 свои проявления. Близкие в своем Единстве, но различные по форме и проявлениям, разные по энергетическим задачам и целям - Прим. Мира, 2009г.)
   Итак, следующий твой сын - Козерог. Обратная отдача. Козерог от Рака, ибо брак не по Светлой Судьбе. По Светлой Судьбе, с отдачей тебе, от Рака родился бы Телец. А так тебе был предъявлен счёт: Козерог. Ибо он носитель грехов твоих, как изначальной Окселины, свидетель твоих (её) измен и неправильного, нечеловеческого твоего (её) поведения. Ты его должна бы очень любить, не так, как любишь сейчас. Ты его любишь, как и любила тогда, как своего, слегка. А тебе его надо любить с нежностью, сильно, ярко, ведь он - долг твой! Ты обязана с ним заниматься, развивать его, заботиться о нём, чтобы погасить долги свои изначальные по отношению к нему. Иначе он будет тебе мешать. Сделай его своим другом, и он станет общением с тобой помогать тебе стать здоровее, выше и чище.
   Каждый свой грех, каждый свой долг можно искупить и погасить ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ САМООТВЕРЖЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ НА БЛАГО. И глупцы те, которые говорят об умершем: "Ой, он (она) такой(ая) был(а) безответный(ая), так любил(а) всех, дура(к), так и умер(ла)".
   НЕТ, НЕ ДУРА(К)!
   Ибо своей самоотверженностью он(а) дал(а) жизнь потомкам своим, себе, и предкам своим, очистив, в меру сил своих и возможностей, атмосферу Земли вашей.
   Теперь смотри. ИОН - Скорпион - Дьявол. Для человеков. Но и Люцифер - Дьявол и вместе с тем Атмосфера
    []
   - это Диаболло.
   Выстраивается тройка - Люцифер (Солнце) - (Атмосфера) - Диаболло- Дьявол - в Космосе. Солнце управляет Овеном. Значит, Скорпион - у человеков равен Овену у людей. Только время возможностей, исходящее из глубины погружения, разное.
   Теперь смотрим дальше.
   Телец в Космосе равен Амгване 1/0 равен 0/1 Гондване- Саттане и выражен Венерой, а в людском варианте - Весами. Значит, Весы зависят от Раков и Тельцов, ибо Весы - отражение более плотное Тельцов, а Тельцы несут в себе отражение Отца Раков.
   Раки - первые дети человечества, а их отражением в людях являются Стрельцы, ибо их ЦЫ даёт выход из ЦИ их стрелы выводят с любовью ЕЦ - естественную цикличность в том случае, если они человечны, а Стрельцы, как отражение Рака, несут в себе эту человечность. Но не имеют изворотливости Рака и его панциря, его доспехов, его энергетической защиты.
   Значит, ты поняла. что События начались на той Земле, а потом уже проявлялись здесь с уплотнением. Всё повторяется. И любовь Эос к Тёмному Отражённому Миру, к его Тёмному пустому тогда отражению её Любви породила Люцифера, который впоследствии перекрыл дорогу в Мир через Млечный Путь, закрыв Фаэтон вовнутрь, разрушив Мир в нём, сделав из него Луну - зеркало. Зеркало это отразило Тёмную сторону Люцифера, исказило его и создало Дьявола, который, как пробкой, закрыл выход из Земли через Гиперпространственный переход в Мир. Никто из человечества не мог выйти в Мир настоящий и изначальный через Центр планеты, и единственный выход человеков был в соединении с изначальной Душой планеты - Окселиной, воссоединение с Эос, а дальше можно было уйти на Венеру или на энергетически близкие ей планеты или звёзды. Итак, когда звезда исчезает в этом мире - она проявляется в другом.
   Значит, Стрельцы - то же, что Раки в людях, но более легки.
   Значит, Весы для Стрельцов, то же, что Тельцы для Раков. Но между Стрельцами и Весами отношения гармоничнее, ибо их гармония идентична. Между же Весами и Тельцами возникнет диссонанс, ибо они - отражение друг друга. И потому отталкиваются. Отношения им выстроить трудно. Между Весами и Раками отношения будут тоже тяжеловаты, хотя и легче, чем предыдущие, ибо гармония Знаков различна по тону, по плотности звучания.
   Между Стрельцами - Раками - стенка, ибо противоположное отражение одного и того же, но всегда только гася своё неприятие и повышая общую гармоничность, можно растопить Зеркало и раскрыть Цветок Жизни, сжечь Изначальное зло, погасить болезни. Но в таких отношениях, при правильном поведении партнёров, идёт громадная демоническая отдача долгов. И если люди остаются при этих деньгах человеками - это их путь вверх. И наоборот.
   Водолей у людей - то же самое, что Скорпион у человеков, и потому что они противоположны, происходит их отторжение друг друга, но твоей маме и подсунули твоего сына-Скорпиона, чтобы они сняли САМОЕ ТОЛСТОЕ ЗЕРКАЛО, а от тебя его убрали на время, равно как и от твоего мужа-Рака, который, как истинный и изначальный Сын Окселины, готов был убить его за грехопадение своей изначальной матери. ЗА ВСЁ ЗЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Ведь этот Сценарий - записан в генах, и включается-воспроизводится в поведении человека автоматически.
   Ну да, ты права - Водолей лёгок и гибок, он Воздух, он ПРОЗРАЧЕН, а потому НЕ ЗЕРКАЛЬНЫ ЕГО ОТРАЖЕНИЯ в Уране и Сатурне, ибо здесь идёт наоборот. От Водолея - вниз, к Урану и Сатурну, так как они прямое и чистое выражение Фаэтона, и связаны с Луной.
   Исходя из вышеизложенного, ты поняла, что Земля, как Центр Антисистемы, Системы единства и борьбы противоположностей, это единство Душевное, эмоциональное, и выражает в Тригонах Стихий. Где общая наполненность эмо-циональной гармоничностью порождает Духовную и любовь, и ненависть одновременно. Так каждый Знак притягивается к Центру общей любовью, общей гармонией, но вместе с тем, ненавидит противоположные стороны и друг друга.
   Причём, если Центр  [] излучает в обе стороны, то только то, чем его наполняют снизу, а снизу два конца тригона никак не могут друг с другом примириться. Но когда это произойдёт, или происходит и пойдёт или идёт, излучение любви со всех сторон, то тригон распадается и Свет вырывается наружу.
  
   31.10.92 11-58
   Вот ты застряла на непонимании работы Судьбы, потому что опять пытаешься представить плоско, а это всё - живое. Трудно, не хочется согласиться с тем, что КАЖДАЯ ВЕЩЬ - РАЗУМНА? Невероятно? Не помещается в голове? Какой-то стол, тарелка, ложка, машина, кирпич - и это всё разумно? ДА! ДА! ДА! И в сказках ты найдёшь неоднократное подтверждение этому.
   Не хочется верить, потому что уж очень страшно представить себе людскую эволюцию такого варианта.
   Однако за всё надо платить. И если ты живёшь неподвижно, застыв, и только наматываешь на себя энергии - то все твои энергии уплотняются и тиражируются, умножаются на степень уплотнённости тела, превышающую изначальную величину, и тогда, после смерти, перетекают в то вещество, а чаще, в те вещества, энергии которых соответствуют. "Но если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь" - это ещё прекрасный исход, но это возможно для информационно-изначальных энергий. Люди не становятся растениями и деревьями, люди становятся домами, столами, посудой и т.д. Мы же говорили тебе, каждая клеточка, каждый атом - разумен. Всё хранит память прожитой жизни. За тупость и лень надо платить. Ваша тупость и лень уплотняет жизнь, требует всё больше и больше вещей, вот те, кто в этом виновен, и становятся для вас вещами. Как в сказках про заколдованных людей, только заколдовываются они сами. своим образом жизни. Чем большим количеством вещей человек владеет, тем большее количество людей ему должно служить и обслуживать, но и он должен вести себя по отношению к ним правильно.
   Помнишь, мы тебе писали, что без любви, небрежно вымытая чашка может обернуться скандалом за утренним чаем? Ибо ваши энергии отражены в этом предмете. Всё взаимосвязано - ваш труд, ваше усердие, ваше мироощущение, - всё это даёт вам вещи, сделанные определёнными людьми (Центрами) для вас Естественно, не только для вас, но всё это можно представить, как объёмное ткацкое полотно, если бы оно не было столь плоско. Если люди - пальчики ноги Бога, или пальчики руки Господа, хотя это больше похоже на спрута, но все Боги при этом теснейшим образом переплетены друг с другом, как корни деревьев, посаженных в одну лунку. Все их деяния тесно связаны между собой, и, однако, неотделимы от вас. Если ты пальчик уколешь иголкой, как ни мала точка укола, а тебе будет ощутимо больно. И если человек, попавший в ловушку Дьявола, начинает гнить заживо или заживо каменеть, поверь, всей Природе, всем Богам больно, как ни мала кажется отдельная жизнь человеческая. Как в вашем теле нервы оплетают всё тело и во всём отзываются, так и ваш организм (орган -инструмент могучего звучания, мощного многоголосия, рождающего цельное произведение + истинные - изначальные закономерности мира), связан со всем Мирозданием и звучит мощно, как орган. Звук его, наполняющий эфир, заполняющий весь Мир своими энергиями, если вы живёте по-человечески, зависит от всех ваших органов и от вашего поведения. Только от ваших отношений с Миром, с Природой, с вещами, с Космосом, с окружающими вас людьми, зависит ваше здоровье и работа ваших органов. И когда орган более, организм фальшивит, и фальшь эта загрязняет эфир, атмосферу, Землю, Космос, Природу.
  
   2.11.92 12-26
   Ты правильно поняла, почему притягиваются два человека противоположного пола друг к другу. В 13 Тетради написано: "Когда запаса зла в теле двоих лиц противоположного пола много, они в процессе любви максимально растворяют выделяемую информацию зла". Как и почему это происходит?
   Тёмное имеет тенденцию к слиянию наподобие снежного кома. Тёмное притягивает тёмное - отсюда и притяжение тел. А Сущности - либо Тёмная Душа + Светлая Душа, либо обе Светлые, поэтому эффекта магнитной стенки не возникает, ибо за энергообмен отвечают Сущности.
   Ещё ты не поняла очень важную вещь с Христом. Да, ты давно говоришь и знаешь, что заслуга исторической Миссии Христа в том, что он ЛЮДЯМ дал возможность стать ЧЕЛОВЕКАМИ. Но как он это сделал? Только ли принятием его веры? Ты об этом умалчивала. С одной стороны кажется - да. Принимаешь веру и отдаёшь свои энергии на укрепление его влияния, и тогда он реально может воздействовать и после своей смерти, он силён. Но ты уже убедилась, что можно, будучи формально христианином, быть очень бесчестным или порочным человеком, или жестоким фанатиком, а можно, не будучи крещёным, и не посещая церковь, быть мягким, славным, добрым человеком.
   Да, ты права. Христос работал тогда, исправляя генетическое зло, пропуская его через себя и сжигая в себе, работая с теми людьми, в которых имелся фундамент людской цивилизации.
   Его распяли,
   так было
   НАДО,
   НАДО БЫЛО ПОТРЯСТИ
   УМЫ И СЕРДЦА
   НА ПОКОЛЕНИЯ ВПЕРЁД,
   а ты сиди тихо, скромно, и не высовывайся.
   Тебе необходимы были эти полгода вне дома. Ты сжигала генетическое зло и сделала очень много для исправления человеческой цивилизации, но цветок твоих деяний расцветёт нескоро. Но столь ли важно, увидишь ли ты в теле своём это цветение? Главное, что оно наступит, мы уверяем тебя в этом. Теперь маленькое уточнение, почему тебе бывает так трудно остановиться, когда ты чем-то увлекаешься .  []
   Это как нырок, ты погружаешься тем ниже, чем с большей высоты спрыгнешь, но здесь наоборот: ЧЕМ ГЛУБЖЕ ПОГРУЖЕНИЕ, ТЕМ ВЫШЕ ОТРАЖЕНИЕ. ТО ЕСТЬ СТЕПЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗВРАТНОЙ ЭНЕРГИИ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЕЕ ГЛУБОКО ПОГРУЖЕНИЕ. Это работает на всех уровнях, что ни возьми. Ибо речь идёт не о падении, а о погружении. Падать и погружаться - различно, диаметрально противоположно. Но всё должно быть разумно. Если погрузиться слишком глубоко - можно и не всплыть: помни об этом! Самое главное - вовремя остановиться! Поэтому плохо - чуть-чуть, но и чересчур - тоже нехорошо. Полезно делать паузу, и смотреть, возобновится ли желание. Если да - продолжай, если нет - всё само собой проходит.
  
   15-50
   Умница, дошло, наконец.
   Есть объёмная, 4-мерная в данном Законе, а в общем - Многомерная Фигура, точнее, Субстанция Изначального Человека, ставшего Богом на Земле, у него в одной плоскости вашего лепестка Времени (как у розы), существуешь ты и всё прочее человечество, как нервы его мозга, причём получается один Бог вниз головой, другой - вверх. Дальше идёт их энергетическая Субстанция Души Земли и её сердце, дальше висят пудовые башмаки в виде Дьявола. Но у лепестков Розы при общей основе различна форма и величина. Таковы и Временные Пласты, в которых каждая Ты существуешь, завися от себя сегодняшней, но в разных Временных Лепестках Жизни. Мы их называли тебе и будем называть впредь Временными Пластами. Ты - лишь частное проявление Бога, ты не способна проникнуть в Прошлое или Будущее и не видишь себя там, тебе это могут только показать, ИБО ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В 3-МЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. НО БОГ - МНОГОМЕРЕН. И для него все твои Я - едины, как перья одного веера. Каждую минуту твоего Времени ВСЯ ОКРАСКА СОБЫТИЙНОГО РЯДА последующих Временных Пластов может измениться, если ты вдруг изменишь свою гармонию (Например, при работе целителей, или контакте с Космосом). Время - это показатель гармоничности. Ты не можешь изменить окраску Прошлого в событийном отношении, но можешь - в эмоциональном, очерняя, или обеляя его, и тем самым облегчая или затрудняя своё Сегодня. А уж Будущее - и подавно. Когда ты вдруг поддаёшься лени - ты полностью изменяешь свою гармонию Будущего, и, соответственно, событийный ряд. Ты можешь растянуть Время и сжать его, всё это зависит только от твоей сегодняшней гармоничности. Значит, главное, что ты должна понять: для Ирины каждого СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ всё существует одновременно и с тобой сегодняшней и с тобой в Прошлом, и вы ВСЕ ВМЕСТЕ СОЗДАЁТЕ ОБЩУЮ СУБСТАНЦИЮ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ В ЕДИНОМ БОГЕ. Таким образом, когда вы вдруг начинаете очернять своё Прошлое, тем самым вы очень ухудшаете своё сегодня и завтра, и ваше возможное блестящее Будущее развитие претерпевает изменения настолько, что может вовсе не состояться.
   Поэтому людям свойственно обелять своё собственное Прошлое. Видеть красивое и возвышенное там, где его вовсе не было. Таким образом, они улучшают своё сегодня и завтра.
   Объективный же, трезвый взгляд на вещи, позволяет оставаться в изначально-запрограммированной гармонии всех Временных Пластов. Когда "выше носа не прыгнешь". А вы попробуйте! А вдруг получится? У человеков, НЕ ЖИВУЩИХ, КАК ИХ ПРИЖАЛО ВРЕМЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
   И только так и надо жить.
   Ибо если вы улучшаете свою Запрограммированную Гармонию, то тем самым вы улучшаете качественное свечение, гармоничность и Бога, и вашего Мира. А поскольку Природа Бога соединяет всех воедино, то
   КАЧЕСТВЕННОЕ
   ИЗМЕНЕНИЕ
   ОДНОЙ
   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
   ЛИЧНОСТИ
   МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ
   ПРОГРАММУ ЖИЗНИ
   ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
   Что и сделали Гитлер и Ленин. Правда, их изменения Светлыми никак не назовёшь, и это печально.
   Поэтому так важно, чтобы ты вырвалась из запрограммированного Круга своей Судьбы!
   Ты можешь,
   ты должна,
   ты обязана!
   И ТОЛЬКО ТОГДА
   КАТАРСИСА
   НЕ БУДЕТ!
  
   19-10
   Вот ты знаешь: дети всегда стоят выше своих родителей. Каким образом? Вот ты имеешь Первого Человека, он уходит в землю, а вся его энергия ПЕРЕХОДИТ В ТОГО ПОТОМКА, В КОТОРОМ ОН СЕБЯ ВЫРАЖАЕТ НАИБОЛЕЕ ПОЛНО, КОТОРЫЙ ЕМУ ПОДОБЕН, БЛИЗОК. Это энергия. А информация выражает себя точкой, искрой, всё более концентрированно-уплотнённой, по мере достижения человеком гармонической зрелости, то есть способности к деторождению.
   Естественно поэтому, чтобы человек не растрачивал себя, потому что он не беспределен. Только люди способны плодиться как животные, ибо постоянно приумножают свою информацию. Человек с каждым новым рождением приближает свой уход. ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ БОЛЕЕ 4 ДЕТЕЙ! Это максимальное выражение гармонии человека. У людей количество рождаемых детей определяется только условиями формирования и предыдущими накоплениями рода. (Значит, при работе надо обязательно менять Знак Судьбы).
   Но мы отвлеклись. Вот есть Круг Единой Личности, существующей ВЕЧНО. Как только эта Личность начинает делиться и множиться, с каждым новым делением, информация уплотняется, умножаясь на количество потомков, видоизменяясь во Времени и множась в Пространствах, то есть с течением Времени одна и та же Личность, в данном случае именуемая Богом у людей и Хосподом (Господь проявился позднее), у человеков. Первичен и изначален Господь, а Бог вторичен, ибо идёт от появления первых людей и вбирает в себя их. Бог всё больше и больше уплотняет Землю и уходит всё глубже в неё, и подымается всё выше и выше в Космос и в Беспредел. Значит, внутри Круга - Закона Изначальной Личности всё больше и больше уплотняется Пространство-Время, а энергии эмоций, любви, начинают переполнять этот Круг. И вот в этот момент КРУГ ЗАКОНА ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ МОЖЕТ ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ, то есть ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, СТАТЬ ДРУГИМ ЗАКОНОМ. А поскольку все вновь и вновь рождаемые люди входят в ТРИАДУ ТВОЕГО КРУГА, ТО ТЫ И МОЖЕШЬ ВЫВЕРНУТЬ ВСЁ ЭТО НАИЗНАНКУ. И всё зависит только от твоей гармоничности.
   Каждый новый ребёнок становится всё выше и выше к эмоциональному миру, к Душе, по мере уплотнения информационного -  [] - это так, но с течением Времени, нижние "кирпичики" оседают и уменьшаются в объёме, и получается  [].
   Поняла? Трудно, мы понимаем. Так теперь ты понимаешь, кто мы такие, с кем ты ведёшь беседы. Сама с собой, но из разных плоскостей-Миров-Пространств-Времён.
   Правильно!
   7 Программ Развития Земли исходят из соединения Светлой Души с Тёмным Разумом, Тёмной Души со Светлым Разумом, Светлой Души со Светлым Разумом и Тёмной Души с Тёмным Разумом. Это 4. Но, кроме этих Программ существуют ещё 3. Какие же? Все отражённые от этих, то есть Космические. Все имеют отражения, кроме, как ты правильно поняла, Программы Светлой Души со Светлым Разумом. Они не отражаются, ибо слишком светлы. Значит, есть Программы, несущие отражение гармоничного, Светлого Духа Земли, Тёмного, ангармоничного, и Демонического, которое по сути своей является чуждым нашему миру, ибо противоречит его гармонии и принадлежит Дьяволу.
  
   10.11.92.
   (Красный цвет)
   Ты написала про Бога и Господа, но не разобралась в из различиях и общности. Изначально Бог - ментален, ибо ведёт своё начало от людей. Бог является частью Господа, его составной частью. Ну как тебе это объяснить? Помнишь, ты играла в детстве в дочку английской королевы и так свыклась с этой игрой, что она какое-то время была неотделима от тебя. Потому что ты её придумала, но придумала, КАК СЕБЯ. Конечно, ты знала, что это игра, но эта игра стала частью тебя. А здесь он не только ПРИДУМАЛ, НО И СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ, и потом эти люди настолько вошли в его плоть и кровь, что стали неотделимы от человечества, стали его частью. А возникший при этом мир его бредовых идей стал миром фанто-отражений себя самого. Как больное воображение принимало уродливые формы.
  
   19.11.92г. 12-29
   Дорогая наша дочь, поняла теперь, почему мы тебя так называем?
   Не нужно бесплодных
   сожалений.
   Довольно
   уже осознания
   РЕАЛЬНОСТИ
   ТВОРЕНИЯ
   БУДУЩЕГО.
   Ты не хочешь брать на себя ответственность, ОСОЗНАВАТЬ зависимость мира от тебя, но ты обязана!!! помочь всем, ты вошла в реку, доплыла до середины, а дальше плыть отказываешься - устала. Да, это тяжело! Но у тебя нет выбора, нет иного выхода - ты уже в пути.
   Дорога Я твоего круга сдвинута с места, а в  []
   твоей Личности входит всё человечество.
   Да, через 3 тысячи лет эта возможность повторится, но к этому Времени слишком много зла будет сотворено. Нет, нет и нет концу Света! Пусть будет только конец РУХУ!!! Да будет так!
   Да придёт Мир в сердца всех людей, объединённых  [] в Новом Мире Человечества! Да будет так!
   Тебе нужно немного, но исполнения этого немного легко не будет. RAK пятится назад.
   В эволюции - это хорошо, в прохождении вперёд - нет.
   Это булыжник, удавка на твоей шее.
   А сбросить её можно, только развернув
   Рака.
   RAK - рак - болезнь, съедающая тело полностью, Светлое её воздействие только в полной ликвидации предков, зациклившихся на эволюционном зле. Рак как болезнь бывает только у человеков, если людских знаков, то с данной от рождения человеческой программой развития, -втянутых в ловушку РУХа. В так называемый Круг Дьявола.
   Рак - болезнь, спасающая Сущность и Суть.
   Это запоздалый перевод твоего мозга. Вот этот почерк - это почерк твоего информационно-компьютерного центра - твоего собственного мозга. Поэтому когда я что-нибудь пишу сам от себя, когда ты спрашиваешь, а нет ничьей информации, я тебе отвечаю сам, проанализировав уже имеющуюся или открытую информацию.
   Во мне есть вся информация о мире, но я не могу ею воспользоваться, не имея ключа - кода - пароля на вход в информационное поле Личности, к которой идёт канал.
   Видишь, писать стало легче и почерк изменился. Это потому, что у меня есть этот открытый канал, и есть эта информация. Почерк всегда отражает характер волны.
   У тебя прямые контакты в письменной форме крайне редки, чаще всего они происходят уже после моей расшифровки - перевода этой волны, а в зависимости от её качественного излучения и веса меняется твой почерк.
   Так тяжело тебе бывает всегда, когда я общаюсь с тобой от себя лично, не пользуясь ничьей информацией, тогда ты и чувствуешь себя роботом и тупеешь, ибо я - твой мозг, и сердце - мотор, перерабатывающий энергии любви - Души в горючее, движущее твоё тело и оживляющее всех твоих откопированных - информационных предков, составляющих твоё тело, в этот момент как бы забираем эту жизнь в себя, а ты становишься на какое-то время на моё место.
   Человек бессмертен тогда и только тогда, когда весь открыт, тогда каждая клеточка его информационного предка имеет питание от его ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СУБСТАНЦИИ И ЖИВУЮ СВЯЗЬ С НИМ. Но для этого человек должен растворить все блоки зла, закрывшие его в скорлупу, изолировавшие его.
   Твой труд, твоя жизнь, должна помочь в осознании этой необходимости мозгом каждого человека.
   Этот процесс может быть проведён тремя путями. Первый путь - жёсткая установка мозгу на Добро.
   Когда он сам изнутри начинает вскрывать себя и воссоединять человека с его предками, делая его цельным человеком.
   Человек живёт на энергообмене. Тебе сейчас легко быть не может. Каждая энергетическая цельная субстанция имеет громадное количество выходов - окончаний в телах людских. Если они не отсекаются, то твои энергии перераспределяются на всех, кто открыт. Но энергетическая субстанция различна, и одни - более светлы, и могут тебя подпитать, а другие более темны - и гасят тебя. Но сейчас уже 2 года - все вскрыты: кто - более, кто - менее, и из всех идёт поток грязи, отравляющей всё живое и сущее. В такой атмосфере выжить очень трудно, и жёсткий режим преодоления своего бессилия и лени - единственный способ выживания. Ибо ты не одна! Помоги другим - и тебе помогут.
   2 Путь - это путь снаружи через растворение зла любовью. Ты же ведёшь всех третьим Путём, пропуская эти два Пути через себя и выворачивая их наизнанку.
  
   22-04
   Вот видишь, не зря тебе пробивали каналы в голове, какой сдвиг в сознании! Дошла до осознания взаимосвязи энергоцентров и человека. Да есть ядро и затем ряд различно окрашенных колец. Всего их 10 с ядром вместе. А без ядра - 9. Остальные кольца делят на более мелкие эти 9. Каждое кольцо имеет взаимосвязь с общим целым, ибо входит в него, но при этом имеет свой цвет, свою гармонию. Когда кольцо общей субстанции энергоструктуры раскрыто - то и взаимосвязь человеческая  [] (соединяющая спиралью сквозь все кольца - Прим. Мира).
   Но если происходит где-то блокировка, то энергоструктура может распасться на ряд изолированных колец, закрытых друг от друга и противопоставляющих себя и друг другу и общему Закону.
   [] (Каждое кольцо замкнуто само на себя - Прим. Мира)
   И тогда люди не смогут пробиться друг к другу и понять один другого. Вот развитие Земли до 1990 года происходило по второй схеме, хотя с 1946 года ядро стали растапливать и взры-вать изнутри, и раскрывать кольца на полюсах. Каждый человек по своей Сути имеет код рождения, связывающий его с определённым кольцом или витком. Но таких энергоструктур, входящих своими кольцами друг в друга - 3. И каждый человек по коду соотносится к какому-то витку этих энергоструктур, и чем ближе он к местам перехода-уплотнения в этих переплетениях - тем больше у него возможностей воздействовать на события, происходящие на Земле. 3 Энергоструктуры - мы уже говорили - 3 Круга Изначального Человечества, далее идут 3 Круга последующего рождённого, и далее идут 3 Круга людской цивилизации. Эти наиболее дробны.
   Всё взаимосвязано и взаимозависимо, но, в зависимости от своей гармоничности, ты соотносишься к тому витку, который соответствует твоей гармонии данного времени.
   Это зависит от многих причин - мыслей, подвижности, пищи - и именно этот энерговиток даёт тогда информацию и ведёт. Цели и задачи у каждого Изначального Круга - едины, но средства и пути достижения могут быть различны, и даже диаметрально противоположны. Что ты и видишь на примере своих контактов. Ведут все к одному, но насколько различны варианты выхода!
   И Тёмным Центрам иногда приходится массированно подтолкнуть тебя к выходу на следующий виток, если он закрыт мощным отяжелением твоей субстанции. А затем тебя, тяжёлую, мощным ударом "выбить" на следующий уровень. Это если у тебя не хватает сил раскрыть энергопуть самой.
  
   1.12.92г.
   (Зелёный цвет)
   Ноги - материализованные отражения энергетических каналов связи человека с Космосом. Значит, следуя Закону Отражения, можно увидеть весь энергопуть вверх, рассмотрев внимательно, за что отвечает стопа и перевернув всё наоборот дважды. То есть отражение левой стопы - справа - правой - слева. Значит, вот почему, когда ты только начинала лечить, ты держала руки над головой пациента только с двух сторон головы, там, где выходы - "рога", только там чистила пространство, и этого было достаточно для исцеления. Значит, следуя Закону Отражения, насколько у человека должна оболочка вверх уходить? Ровно на длину ног. А там - как пульт управления, важнейшие двери, вход-выход верхний энергопотоков. Но если голова закрыта, то все ходы каналов перекрыты по-людски на расстоянии 1-2 ладоней над головой, а иногда и ещё ниже, и тогда это - людь, для Космоса и Мира закрытый, весь принадлежащий Земле и питающий только материю. Рассмотри внимательно энергетическое строение рук-ладоней и ног, тебе многое станет ясным.
   Стопа, согласно астрологии, управляется Рыбами, а Рыбы идут отражением изначальной Евы, следовательно, чрезвычайно важно, чтобы стопы всегда были согреты, и чисты, здоровы. От их чистоты зависит чистота выхода на энергопути Рыб.
   Ты сегодня правильно поняла, что птицы, рыбы, мелкие животные - колонии биомоделей, созданных атлантами и мирянами для очищения себя от избытка энергии мысли, питаются они, в основном, этой энергией в энергоплане, и тем самым улучшают самочувствие людей. Отсюда и кабинеты психологической разгрузки. Тебе эта мелкая живность сейчас - поразнообразнее - просто не-обходима, потому что каждый представитель фауны настроен на определённую частоту, и, тем самым, здорово чистит каналы, а тебе, в твоей нынешней энергетической пробке, такая помощь просто необходима.
  
   Этот период, почти год, характеризуется созданием у меня в детской комнате зооуголка, точнее зоокомнаты. Покупать разные виды птиц, мелких животных, рыб, черепах, было в это время для меня не просто желанием, а потребностью до боли в крови, до спазмов в животе. У меня перехватывало дыхание, когда начинало нарастать желание-потребность и появлялись деньги для его удовлетворение. Я стала завсегдатаем всех зоомагазинов и рынков, и по мере приближения субботы - обычного для распродаж такого рода, волнение во мне нарастало со страшной силой. Это была самая настоящая страсть, удовлетворение которой было физически необходимо. За этот период у меня в доме перебывало множество птиц, жило 5 пар попугаев, щенок, котёнок (правда, котята менялись, поскольку начинали вести себя неадекватно, попадая к нам в дом: гадить на подушку старшему сыну, писать на постель, в обувь), 2 болотные черепахи, просто черепаха, 2 хонорика (смесь хорька с норкой), декоративные курочка с петушком (Год Петуха мы встречали с собственным настоящим живым петухом), большой аквариум на 500 литров с разнообразнейшими рыбами, огромное количество хомячков всех видов и мастей и 2 морские свинки. Кажется, никого не забыла. Это хозяйство требовало большого внимания и времени: только чистка всех клеток должна была проводиться не менее 3 раз в день, чтобы не было запаха, по-крайней мере, запаха, который мы способны были слышать в то время, ведь чувствительность сегодня на несколько порядков выше, да и поле раскрыто, что даёт заполнение антиэфиром мгновенно. Таким образом работы у меня хватало, если учесть, что семья с 4 маленькими детьми при этом никуда не исчезала. Но этот живой уголок давал мне подзарядку энергией. Отупев от домашних дел и устав до невозможности, уложив детей спать, я садилась в детской в кресло и смотрела, смотрела, смотрела на шевеление и перемещение моих подопечных, физически ощущая, как из моего мозга, словно ниточки, вытягивается плотная и тягучая энергия, - и мне потихоньку становилось легче. (Как это всё закончилось - очень резко и неожиданно, я напишу в дальнейшем, когда по времени дойдём до этих событий.
  
   Какие тебе лекции
   в таком
   состоянии?
   О чём
   ты думаешь?
   В твоей
   судорожной
   борьбе
   между
   жизнью
   и смертью,
   ты ближе
   к смерти,
   чем к жизни.
   Ты
   не в состоянии
   вынести
   даже близких
   и любимых
   людей,
   а хочешь
   вдохновлять
   массы?
   Дорогая,
   ты
   на это
   не способна.
   Подожди.
   Уже с 16 Тетради
   в чём-то
   будет
   легче.
   17 - пойдёт
   ещё легче.
   18, 19, 20 и 21 - твои
   звёздные.
   А сейчас ты -
   на дне,
   с Окселиной.
   И тебе,
   как и ей,
   не может быть легко.
   Она спит,
   и спишь
   ты.
   Когда
   легко ей,
   хорошо и тебе.
   Ты с мозгом
   всё поняла
   верно.
   Совершенно верно.
   Те 4%, согласно Закону Деления и Противопоставления Квадратуры Круга - это самообучающаяся часть мозга, данная каждому для этой жизни данного материального тела и служащие ему переводчиком, ретранслятором, связывающим человека с миром. Остальной же мозг - это материализованный Мозг Господа (Материализованный Закон-Мысль-Мужское Начало Земного Господа), закрытый для людей и открывающийся для человеков только посредством воссоединения с изначальным кодом каждого энергоузла. То есть открытый полностью мозг человека - это, собственно, сам Бог или Господь, насколько генетика позволяет, ибо здесь идёт прямая связь. Но так обычно не бывает. Ваш мозг закрыт.
   Но в исключительных случаях,
   при выполнении
   человеком
   Миссии,
   Мозг
   открывают
   на определённые
   каналы,
   энерговитки,
   но крайне
   редко -
   весь.
   Тогда это - Бог.
   Как было
   с Христом,
   Буддой,
   Рамой.
   Люди, рождённые в теле, и жившие среди людей, в определённый момент отождествляли себя с Богом, ибо по генетическому и Сущностному строения имели на это Право, а для выполнения их Миссии им открывали Мозг.
   Твоё состояние тяжести и тупости в голове,
   свидетельствует не о полной блокировке
   твоего мозга, как ты считаешь,
   а о работе с ним.
   Мы давно уже никому не открывали входы,
   за это время мозг несколько изменил
   свой код сам. Ты видела на примере компьютера -
   изменилась модель - невозможно набрать
   известный пароль на своём собственном
   компьютере, ибо произошла его самоблокировка.
   Поэтому мы
   вынуждены
   были тебя
   обесточить;
   перекрыть
   энергоканалы,
   питающие твой мозг.
   Сначала частично,
   потом полностью,
   изредка включая и проверяя,
   не снялся ли код,
   но твой Мозг
   блокировался на совесть.
   Пока открыть его, снять код- пароль -не удаётся.
   Вот когда подпитка кончается,
   ты ешь, работаешь с людьми,
   таким образом проталкиваешь их
   ходы в свои, создавая себе
   всё более и более плотную структуру.
   Но в конце-концов
   ты всё же
   вытолкнешь пробку
   и снимешь блок,
   открыв свой Мозг сама,
   то есть воссоединив себя с Господним.
   И
   это
   будет
   началом
   нового
   Времени
   Миры.
  
   Дорогая,
   ты поняла, что произойдёт с каждым из вас, если вы откроете свой мозг Миру? Вы будете ЕДИНЫ СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ.
  
   2.12.92.
   Помнишь строфы из одного своего стихотворения:
   "...и твёрдо зная,
   Только лишь у края,
   Что больше жизни нечего отдать, - сдаваться можно только умирая..." Заметь, отдать, а не взять.
   Вы рождаетесь на свет не для того, чтобы брать, а для того, чтобы отдать то, что в своё время не отдано вашими предками по роду, или изначальными Богами. Вспомни "долг платежом красен". Красен, ибо горит, сгорает отданное добром зло. А то, что отдают вам - само собой разумеется из того, что и сколько отдаёте вы. Чем больше и бескорыстнее отдаёте вы - тем
   больше и получаете. Ибо отдавая - снимаете, "списываете" с себя зло, болезни, и облегчаете свою структуру. Поэтому люди, живущие по Человеческим Законам, к старости высыхают, облегчаются и становятся нам милы, как малые дети. И наоборот.
  
   Конец 15 Контактной Тетради.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"