Мира Лада : другие произведения.

Контактная Тетрадь 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   16.08.93, 11-45.
   (Зеленый цвет)
  
   Ты сейчас почувствовала, каким образом происходит приближение смерти и накопление болезней в человеке. Сейчас ты во время Погружений сжигаешь чужие боли и болезни, но со своими собственными болячками этот процесс у человека происходит ТОЛЬКО при его достаточной жизненной активности на благо других, а также чистоте пищи. Если Сущности Ментальны, то они улетают вверх - прочь от человека - в Космос, если изначальны - вглубь, в Изначальные Миры. В одном случае он усыхает, в другом - грузнеет. Человек усыхает, если его Сущности, принадлежащие Хаосу, Хаосом поглощаются, тогда его как бы утягивает вглубь, высасывая жизнь из тела, пока человек не иссохнет полностью. Ментальные Сущности покидают человека по-разному, но непременно человек перед этим длительное время полнеет и тяжелеет. (Потому что происходит вскрытие матриц и копий Образов. - Прим. - Мира). Что же касается Сущностей, уходящих в Мир Света, Добра и Порядка, то в этом случае, человек остается неизменным. Он - вне возраста. Ему иногда можно дать 17, а иногда и 30, но он не стареет и не старится, и в Смерти остается "как живой". Он ПЕРЕХОДИТ. Просто переходит в Мир Иной. (И проявляется так в теле. - Прим.- Мира) Но человек редко имеет Сущности, принадлежащие одному Миру. Так бывает, когда в нем чисто Ментальная Суть, но крайне редко. И в любом случае, мы тебе уже писали, за Переход человека идет борьба.
   Характерным признаком угнетения Духа, овладения им чужим Миром и утягиванием не туда, является тоска, чувство безысходности или полного безразличия, которые становятся доминирующими.
   Но мы немного отошли от темы. Значит, ты наблюдала сегодня, как происходит наполнение болезней в человеке и переход к Смерти на примере "от обратного". Но тот же самый процесс происходит в человеке каждый раз во время Сна. СОН - соединяющий с ОН - водородом, но "ОН - Демон" - кричала ты, и, согласно Закону Накопления. ОН им и является, поскольку принадлежит Платформе ДЭМ. Отсюда ведь и идет измена. Род Воды принадлежит Миру Света, Добра и Порядка, а у нас ОН - Демон, поскольку стал работать на другой Мир. Но твоим осмыслениям надо еще дозреть. Поэтому продолжим о том, что уже стало понятно.
   Адам и Ева - это имена уже ментальные, СЦЕНАРНЫЕ, проявленные МИФОМ. Но по смыслу этих Имен, мы можем увидеть, что АД - АМ, или А-дам. И в первом, и во втором случае речь идет о поглощении Адом Сути, принадлежащей Ангелу Мира. И только в разреженно-человеческом состоянии идет четкое Астральное Деяние Ангела Мира (т.е. возникает человек). (Это не совсем так. А -дам трактуется как прямая отдача Учебному Центру "А", формирующему астральный Мир . Прим.- Мира)
   Что же касается Евы - то здесь вообще только проявляется Естественный Вечный Ангел. Или Естество Вечного Ангела. Отсюда следует, что и Ева - человек. Следуя расшифровке имен, мы можем понять, что Адам - это человек, возникающий из Ангела Мира, а Ева - это Естество Ангела. Таким образом, речь идет о Творении человека. Это уже момент близкой к вашему времени истории, но для тебя не столь важно и волнующе, поскольку есть события более ранние и более определяющие для событийно-судьбоносных реалий.
   Один из них ОН. К нему ты испытываешь вполне определенный ужас, смешанный с горьким, до ненависти, разочарованием, обидой - ты это пережила. Это безысходное, отчаянное прозрение, понимание того, что ОН несет. (Надо отметить, что этот ужас был навеян непосредственно Учебным Сценарным Ходом и неверно будет воспринимать Личность Он, которую используют ВСЕ в программе своего взаимодействия с Миром, в этом контексте. Хотя всегда надо понимать, что любой "он"- другой человек, проявляет для нас Оппозицию и способен принести ловушки, искушения и соблазны. Прим.- Мира)
   Но есть еще Ян. Изначальный Ян. Мужественный, верный, преданный. (Бог, как бы вы его назвали, хотя это слово не соответствует истине). Один из 21 Изначального Человечества, пришедших на Землю и творящих Мир. Это Ян возглавил потом мирян. Ян и в заблуждениях своих был стоек. Янсон появился значительно позже, уже после разрушения Фаэтона. Янсон вообще ближе к вашему Времени. Сын Яна. Хотя сначала был Янсон, а только потом появился Янус. И все они - потомки Яна. Яна, творящего свой Мир на Земле. Посмотри на слова, окружающие тебя. Ты увидишь его в очень многом.
   Видишь ли, Бог в вашем понимании - это ментальное понятие, поэтому мне очень не хочется применять его к Живому Человечеству. Но вместе с тем, нет в вашем языке слова, которое бы им соответствовало. Это и не Духи в вашем понимании. Дух для вас - либо то, что наполняет вашу Суть, либо опять же ментальное, или вовсе антиастральное Существо.
   Их же было 21. Каждый выражал себя определенным звуком, иероглифом, впоследствии - сочетанием звуков, которые в ходу вашей речи и творят СМЫСЛ СЛОВ. И Духи, И Боги появились здесь как отражение жизнедеятельности этих 21. Но 21 входили в 3, образуя триады. По 7 на каждого значимого Бога. То есть Живое Человечество образовывали как бы сообщество, которое обозначалось Именем и проявлялось в Ментале Богом. Все дело в том, что вы сегодня - каждый - такое же коллективное сообщество, но в рамках (клетках) Закона Времени (очень жестких клетках, которые фиксируются приборами) имеете очень ограниченные возможности творения. И проявлено в вас очень много всего. Потому и разрывают ваш свет на части, пытаясь овладеть им, если вы перестаете его дарить добровольно. И вот тогда во время сна ваш Дух покидает вас либо добровольно, либо принудительно, но на энергообмен с теми, кто для него значим. А в это время все зависит от информации пищи и возможностей ее сжигания. Если вы были активны, и все ваши органы работают на полную мощь, турбулентные вихри вашей энергетики хорошо раскручивают ваши вертушки-лопасти, то все прекрасно, и обогащенный новой информацией и новым Светом Дух вернется к телу, и вы проснетесь бодрым, выспавшимся и здоровым, с новыми идеями и возможностями их претворения в жизнь. Если же пищи было слишком много, а движения слишком мало, то информация пищи распределится неравномерно по телу, и где-то застрянет, где есть скопления холода. Или, если есть энергетическая дыра, то тепло уйдет, а информация кристаллизуется. В этом случае Дух вернуться на исходное место не может. А на том месте начинает господствовать материя. То есть наши предки по роду. Таким образом, Свет постепенно оставляет человека, уходя либо в Космос, либо в Изначальный Хаос, либо формируясь в Параллельном Мире, а человек становится одержим своими предками. Становится рабом Прошлого. Людью.
   Итак, вы все живете в клетках Времени. Но наряду с клетками существуют вольеры. Там птицам достаточно просторно для того, чтобы летать, и не страшно, что их съест хищник, и они погибнут.
   Вот сейчас, с 1990 года, вам начали "готовить вольеры" вместо клеток, на то время, пока вы не научитесь летать самостоятельно и спасаться от хищников. Заметь, вольера - ЕРА, вместо ЭРА, понятие естественного развития, а не эволюционного. А естественное - это вне жестких рамок. Вне временных клеток.
   Кстати, Янус - информационный потомок Яна, Усом закрутивший Временные спирали, которые уже в вашем Времени жестко осели клетками.
  
  
  
   22.08.93г. 12-33.
   (Красный цвет):
   Милая наша доченька, девочка родная! Конечно же, ты вчера правильно предположила, что МЯГКОЕ, доброе, ласковое Солнце на вас всех в марте-апреле 1992 год смотрело из вашего Будущего. Вам показали, так же, как и с подсветкой голубых волос у твоей мамы, как с энергетическими телами у Димы и у тебя, как и много других явлений, - КАК ЭТО БУДЕТ. Но КОГДА - вопрос другой. Это даже и совсем непредсказуемо, и мы тебе уже объясняли это.
   Родная наша малышка! Ну вот ты и счастлива сегодня, и мы тоже.
   Нам не часто удается устроить тебе такие маленькие праздники Духа, потому что, к сожалению, ты себе не принадлежишь. Ты служишь Миру, ты служишь человечеству, Ты проходишь Школу Познания Жизни Человечества, а это Учение очень часто чревато мучениями.
   Вот смотри. Ты на Посту 14 день. Очень трудно и медленно происходит очищение и освобождение Света Сути.
   А как же умирают от голода?
   Огромная разница заключается в том, ДОБРОВОЛЬНО, ВО ИМЯ БЛАГА, человек это делает, или его принудительно сажает Мир на голод, а он всеми силами сопротивляется этому.
   Тогда очищаются только те в нем, кто главенствуют, а человек уходит в их сферы.
   Если же человек голодает добровольно, ради большой цели, то здесь его возможности очень велики. Но в любом случае, в условиях эволюционного Закона Земли, есть конечное количество предков, подлежащих очищению, высветив которых, человек просто перейдет в Свой Мир. Для того, чтобы этого не происходило с тобой, мы тебе и не предлагали никогда чистого голода, или большого очистительного Поста. Но режим крайне важен. Нельзя перегружаться пищей, иначе становишься смертной.
  
  
   24.08.93. 20-12.
   (Черный цвет).
   Дорогая Мира, ты сегодня, в 15 день Поста, проясняя Суть Окселины, осознала, что первым рожденным ребенком ее, поставленным на царство здесь, был Близнец. А точнее, Близнецы. Но это был обман. Близнецы были зачаты с помощью обмана. (я посмотрела фильм "Протей" или "Дьявольское семя" - никогда его больше не встречала ни в прокате, ни в расписании ТV. Фильм рождал во мне дикий, никогда доселе не испытываемый ужас узнавания собственной истории до дрожи в теле, слез, до истерики, когда я просто почти обезумела от горя и отчаяния, как будто мне показали то, что я накрепко хотела забыть, оживили похороненное воспоминание. Фантастический сюжет фильма рассказывает, как в будущем, в Умном доме, полностью подчиняющемся компьютерному управлению, компьютер решил обзавестись собственным ребенком и насильственно зачал его своей хозяйке, создав, таким образом, супер-человека. В моих воспоминаниях, детей получилось двое, но один выращивался, как и в фильме, в искусственном чане, а второй - в теле. Я вспомнила, что мне тогда, как и героине фильма, удалось уничтожить это творение, но не до конца. Поэтому в Близнецах рациональная суперсила отсутствует, но зато проявления второго - человеческого брата, способны сглаживать убийственный рационализм робота. Прим. - Мира).
  
  
   29.08.93. 19-10.
   (Синий цвет)
   Дорогая Мира, ты видишь, что от вашего "голода" ты не похудела ни на йоту. Худеют не от голода, а от гимнастики. А гимнастики - 1 час - тебе мало. Вес человеку дает информация, которую он несет. Когда же делаешь гимнастику, ты эту информацию, выраженную солями в тканях, преобразуешь в волну, что дает знание, осознание, понимание, либо творчество, либо умение, и способствует светимости этой информации. А свет не имеет существенного веса. Таким образом, вся конструкция человека облегчается. Яркий пример, когда твоя мама во время голода прибавила 6 килограммов.
  
   31.08.93. 22-42.
   Да, ты убедилась в нашей правоте. Чистка планеты идет по нарастающей. Очень много смертей. Ты забыла, что кроме нужд человечества Земли, которому не требуется такое количество населения, есть еще и нужды Космоса.
   Ты думаешь только о вашей кожуре, а есть еще и начинка каждого, у которой, возможно, временная задача на Земле, и свой Дом - другой.
   Квадрат всегда раздираем противоречиями. В нем всегда есть внутренняя конфронтация, если только кто-то из сильных предков не подчинит все в человеке своей воле, или Личность непосредственно человека, за счет внутренней безмятежной отстраненности от быта и материи, не высветит Центральный Путь.
  
  
   3.09.93. 8-28.
   Фамилия - исторический фокус семейного Древа, идущий от начальной энергии. "Фа" - энергия. Вместе с тем, F - Время, т.е. "Фа" - Время Ангела. Фам - семья, что буквально значит, "Время (Фокус) Ангела Мира". То есть в семью всегда входят лица только одного Круга. Поэтому они всегда свои.
   Надо знать, что в Изначальный Круг Закона входили все, несущие одно и то же, но отраженное различно.
   Фам - или - я. Семья, или личность, идущая от Я, человека. Уже само слово дает свободу выбора, куда себя направить, но сам выбор как раз и определяется конкретно фамилией. Именно фамилия человека полностью определяет его судьбоносный путь и возможности развития.
   Кстати, нота фа и ее гармония, так же имеет вход во Временные Пласты Господа нашего мира.
   Ми - как нота, гармония, так и слог в слове, подразумевает "Мирные Истины", т.е Лад. Фамилии, оканчивающиеся на "-ий" - у мужчин, и на "-ая" -у женщин, предполагают и определяют свободный выбор развития, исходя из человеческого Знака Судьбы.
   Фамилии на "-ев", "-ева" - четко определяют глубинный выход на начало генетики Личности, погружение в изначальные миры.
   Фамилии на "-ов", "-ова" - несут в себе ориентацию на Космос, и включение в человеке Ментальных миров.
   Фамилии на "-ин", "-ина" - определяют вход. Куда пойдет развитие, энергии человека, откуда он будет получать информацию, это следует из общей смысловой нагрузки фамилии до окончания "-ин", "-ина".
   Фамилии на "-о", "-х", свободы выбора не предполагают вовсе. Они ведомы либо Космосом - "-о", либо Хаосом - "-х", и служат только их целям.
   "-Ын" - только люди.
  
   Мужчины, как правило, не меняют фамилию, если только в них не преобладает женская суть. Они более прямолинейны, в них нет гибкости и возможностей преобразования и трансформации энергий внутри себя, они несут в себе Закон какого-то определенного Круга, или даже какой-то определенной грани,
   а вот женщина
   сознательно принимает на себя брак мужчины, его ограниченность, и обязана своим светом растопить ограниченность возможностей своего мужа и открыть ему Путь в свой Мир, в свою гармонию, дать ему возможность осознания своего Закона, с тем, чтобы он мог творчески создать новый, передав его своим детям.
  
   Контактное примечание от 26.12.2006г.
  
   Как ни убого звучит для тебя информация о том, что женщина была сотворена из ребра мужчины, однако - это данность Генного Творения. Вы сейчас уже знакомы с возможностями генной инженерии, и понимаете, что это вполне реально. И, исходя из нее, идеальной парой будет та, в которой женщина становится на свое, отведенное ей Богом изначальное место в астральном теле своего супруга, или своего мужчины, полностью замещая недостающие у него возможности, но не пытаясь забрать у него имеющиеся. Такое совмещение - гармоничное дополнение друг друга, и станет счастливым браком. Тебя все время возмущает слово "брак"? Ты говоришь, "хорошее дело браком не назовут? Конечно, ты права. Но это - Игра. Бог создавал себе игрушки, модели. Его первый опыт создания себе подобного оказался несовершенен, и на создание мужчины ушел весь запас материала. Изъяв из завершенной уже фигуры часть материала, была создана женщина. Она оказалась более совершенной, поскольку у Бога уже была нужная практика. Однако, в ней отсутствовала огромная база возможностей развития, которые были уже вложены в мужчину - его техническая база. Зато ей были даны возможности Созидательной Любви и Творения, поскольку ее материал был подвержен двойному магическому животворящему воздействию Бога (первый раз - когда лепил Мужчину, а второй - когда лепил саму Женщину). И один раз - разрушительному воздействию, когда Бог ломал уже сделанный Образец. Это - Начало у Людей. Оно есть у каждого в вашем виде. Насколько близко удастся сложиться партнерам в Изначальную Пару "Адам-Ева" - настолько и гармонично будет их дополнение друг друга, настолько и близки они станут друг другу, и дороги. И наоборот. Чем удаленнее начальные формы друг от друга, тем ангармоничнее совмещение таких пар. Однако. Есть общий принцип совместимости. Не надо пытаться женщине в браке дублировать мужчину собой. Не надо мужчине пытаться забрать у женщины ее функции. Если каждый из них соответствует своей форме. Ведь бывают женщины с настолько ярким Мужским Астралом, что такой женщине - либо лесбиянкой быть, либо найти себе мужчину с преобладающей Женской Сутью. - /Дополнение./.
  
   Женщина в своем животе имеет целую фабрику по преобразованию энергий и выработке возможностей излучения тепла, любви и нежности - света. Отсюда - "жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад".
  
   Контактное примечание от 26.12.2006г.
  
   Ведь женщина создавалась значительно позже Мужчины, когда у Бога уже был опыт и более совершенные знания, а также умения, навыки. Которые он и вложил в Женщину. Понять это легко - ведь Божественное Время и человеческое, хотя и сильно отличаются друг от друга, имеют одно общее свойство: совершенствование, преобразование материи, изменение. Любая первая модель примитивнее последующей. /Дополнение/
  
   Фа - мил - и - я. Ангел, сфокусированный Временем, МИЛ Истинному (истинам) Я -личности.
   Имя - предполагает возможности отдачи личности. Им - я.
   Отчество - воинство Закона Света и Тьмы. Отче - Закон Темного Четкого Естества - человека, т.е. Закона Рода отца. То есть отчество - род отца, проявленный в мирах, - воюет за вас или с вами ЗА соблюдение Закона Бога-Отца, т.е. Земного Закона.
  
   Что же касается нот, то здесь вообще показано все развитие Космоса, начиная от "до" - Действительного Образования, Всё, что было "ДО" Системы Накопления (потолок возможностей), "ре" - разумного естества - человечества, "ми" - мирных истин этого человечества, "фа" - появления людей, несущих в себе фокус ангелов, "соль" - Соединение Обобщения Любви, что в замкнутой системе привело к кристаллизации и уплотнению людей. "Ля" - любимые " я" - что привело к развитию ЭГО, любовных заблуждений, гордыни Личности, хотя, в идеале, должно работать на любовь к себе подобным, к ближним своим, своему окружению. . И, наконец, "си" - светлые истины - торжество Света, система измерений личных ценностей.
   Таков Путь, пройденный эволюцией, таков Путь, пройденный каждой Сущностью (в соотвествии с Музыкальным Сценарием. Прим.-Мира), до прихода ее к "СИ". Чистому СИ.
   Си-мажор несет в себе всю гибкость и пластичность соединенных истин мира.
   А ты любишь си-минор? Минор всегда соотносится к Темным Мирам. Нет, это не плохо, но все должно быть гармонично. В меру.
  
   Контактное примечание от 26.12.2006г.
  
   Конечно, нельзя было взять еще материала на изготовление новой модели. Бог уже был в Игре. Все, что он имел на момент входа - уже было на этом уровне. Здесь ничего нельзя взять ниоткуда. Дальше - развитие на следующих уровнях, и получение материалов для других задач.
   Видишь, как плохо прерываться во время получения информации. Ты очень много теряешь безвозвратно. Пойми, ведь здесь все очень тонко. Ты все время меняешься, ибо свободна, человечна. И получение информации зависит от того, что, кто в тебе проявлен в данную минуту, куда открыты или закрыты твои каналы.
   Ты ведь начинаешь писать, имея в голове одну-единственную строчку, которая еще может и преобразоваться во что-то совершенно неожиданное. Если есть желание писать, или началось осознание - надо бросить всех людей и все дела, и не отвлекаться - контакт важнее, и ты не можешь себе и вообразить, какие важные истины могут тебе открыться при этом.
   И как при этом изменится твоя жизнь. Ведь астральное плетение Судьбы при любом контакте претерпевает значительнейшие Изменения. Знание изменяет Модель Времени. Апгрейд компьютера - а у человека это его мозг - создает новые возможности познания мира, ускоряет процессы созидания, увеличивает энергетические мощности. Получая своим мозгом и осознавая информацию Пространственного Сценарного характера, человек, тем самым, модернизирует себя, свою Судьбу и свой Мир. -/Дополнение/
  
   Помнишь свою картину под номером 21?
   Где изображены Мореант, Ахей и Киа-Нэст? Вот тебе твое изначальное триединство.
   В каждом из них по 7 человек. Вместе - 21. Это - Изначальное Человечество. Не совпадают Имена? Дорогая, ты забыла, в каком мире живешь. Ты живешь в мире Зеркального Отражения. В Законе Накопления. Сколько раз они отразились? Сколько раз проявились? Ты говорила на лекциях, что Мореант, Ахей и Киа-Нэст ведут группы людей, имеющих сходные признаки, т.е. общий код. К какой тройке относится человек, определяет ИМЯ. И число рождения. Каждый человек несет в себе Дух, в котором Душа имеет буквенное выражение, а Разум - числовое.
   Вот так семья, имеющая одну фамилию, может соотноситься только к одному триединству. А каждое такое триединство несет один Закон и общую гармонию. Недаром муж и жена едины, а пословица гласит "муж и жена - одна сатана".
   Что ты раздумываешь над значением слова "море"? "МО" - материальный Закон, материальное обобщение, образование - буквально, как ты знаешь, значит "больше". "Ре" - мы тебе уже объяснили. Ант - АН - Астральное Начало - Учебный Мир. Т после Н , но в конце слова - Тень. . Несущий в себе море, т.е. отражение в материальном мире Мира Света, Добра и Порядка.
   Под-сознание. То есть непосредственно вход в мозг. Это потом кора головного мозга расшифрует и переведет на русский язык те импульсы-волны, которые получит непосредственно мозг из Информационного Поля. Нет, все время вас не контролируют. Достаточно время от времени переключать формулу вашего мозга и задавать, таким образом, человеку нужную программу развития, в рамках которой мозг будет подключать к вам тех или иных предков, открывать вход в те или иные миры.
   Ты правильно поняла, когда ты долго говоришь на Космическом языке, ты проявляешь для себя Программу действий. Возводишь ее словом в ранг Закона и совсем ни к чему понимать ее дословно (аналогично языку программмирования. Прим. Мира).
   Фамилии на "-ян", "-ц", "-ис" и т.п., имеют четко выраженную принадлежность кому-то и служат этому Миру, Богу, Времени и т.д.
  
  
   4.09.93.
   Отчество же определяет в рамках какого Закона будет защищать и покровительствовать человеку род Отца, предки по этой линии. Какие ценности в личности человека они станут развивать, поощрять, поддерживать, что дадут, проявят, за невыполнение чего станут наказывать.
   Фамилии из 3 букв четко характеризуют триединство, к которому соотносится их гармония.
  
   Контактное примечание от 27.12.2006г.
  
   Фамилии до 5 букв имеют в Будущем хороший набор Времени Личности Рода, и являют собой зрелую Пространственную Личность. Контактность таких фамилий чрезвычайно высока. Проведение легко. Именно поэтому восточные люди так легко управляемы, хотя и играют чаще всего в воинственные Игры Старой Школы. Но здесь надо учитывать, что для Мужского Начала Будущее - начало движения во Времени в Прошлое для исправления ошибок и уничтожения тупиковых ветвей, прореживание избыточности копий, очищение Древа своей Личности.
   Женщина чистит корни. Корни живут в Прошлом. Корни вырезаются редко, только загнивающие. Женщина жизнью своей наращивает корни, исцеляет их, поэтому она является миротворцем по сути.
  
   Итак, еще раз: имя и число рождения показывают отдачу человека: кому и что отдает человек в этой жизни.
   Имя - эмоциональное выражение Души, кого в себе проявляет.
   Число рождения определяет проявления Разума.
   Месяц рождения конкретизирует Мир, из которого пришел отцовский Род.
   Фамилия и год рождения выражают Программу Судьбы, заданную Женским Началом, Родом Матери. Причем, хотя мужа себе женщина выбирает сама, но возможность этого выбора определяется годом рождения, дарованным ей материнским родом.
  
   (Красный цвет)
   Стопа, ее размер указывает, какой мир, и кто из Изначальных конкретно проявлены в человеке. И, как ты понимаешь размер стопы в течение жизни изменяется. Ты зря удивляешься, что твоя стопа выросла с 36 до 40. Изменились задачи - изменился и размер.
  
  
   7.09.93.
   (Синий цвет)
   Дорогая Мира, ты сегодня очень точно осознала смысл происходящих с вами перемен и перестроек
   Да, внутри каждого тела человеческого на расстоянии от пупка до центра груди есть как бы священный Кокон Жизни, в котором горит негасимое до самых последних минут жизни пламя - Искра Божья, которая, как Светлячок, единственно Живая и настоящая. Это Искра Изначальной Души человеческой - вашей праматеринской основы.
   Далее  [Мира Лада] ее кристаллизованный ромбик закрывается коконом, который, отражая ее четырежды в естественном и искаженном виде (как позитив и негатив в фотографии), порождает в ней материализованное продолжение в виде мехов, не дающих ей угаснуть. Это желудок и печень. Пупок насыщает ее космическим Светом и наполняет Темную Душу. Бронхи соединяют с Ментальными Мирами. Легкие соединяют и питают ее через Будущее, через Эфир. Затем на нее наворачиваются энергетическими Кругами  [Мира Лада] все ее последующие жизни, значимые для всех, (Важнейшие Воплощения - прим. Мира), информационной оболочкой - пленкой образуя кокон. Теперь этот заключенный Свет Души будет эти жизни преобразовывать. Это то, что одинаково во всех человеках, идущих от начала. Их всегда считали бессмертным человечеством.
   В созданных позднее людях, окно в Вечность является камуфляжем. Вместо искры - ее космическое отражение. Такие создания всегда считались смертными. Ибо они делились, проявлялись в различных уровнях, и были намного структурно плотнее первых.
  
   Со Времени Прихода Христа пошел Великий Эксперимент Оживления Людей (ЭОЛ). Точнее, тех людей, кто принимал идеи Христа, его нравственные Законы.
   В родах, изначально людских, стали рождаться человеческие дети, что позволяет сейчас оживлять всех вас, в ком есть стремление к Свету Жизни.
   Так вот, поверх первых четырех, относительно тонких и значимых коконов-матриц, несущих Световые Информационные Жизни Значимого Человечества, накладывается Свет непосредственно ваших Сущностей, а затем идут матрешки-коконы  [Мира Лада]
   , точнее,  [Мира Лада] всех форм матриц воплощения Сущностей, принадлежащих вам.
   Причем, если человек идет от начала мира, то его Сущности непосредственно питаются от этой Изначальной Искры, неразрывно связанные с нею, если же они Ментальны, то есть космически отражены от Изначального Человечества, то они вместо ее подпитки получают питание от своих звезд. Если же род дает возможность подсоединиться к Вечности, то эта Искра подпитывает их через кокон отраженным Светом.
   В любом случае это - Жизнь, которую потом, с каждым годом после 22 лет, все плотнее запечатывают в информационно-материальные саркофаги памятей-жизней предков по роду, особенно людских. Ибо человечески прожитые стремятся вверх к Сущностным матрицам и выражают себя светом.
   До 22 лет эти  [Мира Лада] матрицы направлены во все стороны, в зависимости от того, куда ушел людь, и проявлены более тонко, но потом они плотнеют.
   И вот сейчас единственно-значимая какая-то изначальная ваша матрица, как Светлячок, несущая Свет Жизни, пытается выкарабкаться в вас через саркофаги Смерти ваших предков по роду.
   (Этим общим процессом объясняется и всплеск огромного количества фэнтэзи, в которых главные герои осознают в себе вдруг какую-нибудь значительную изначальную личность. - / Прим. Мира/)
  
   9.09.93
   Теперь о На. Изначальная Ню преобразовалась после появления Сущностей, поддерживающих и ведущих, а также создающих как бы прокладку - одежду между непосредственно Светящимися Энергиями Нежности или Любви и внешними воздействиями, в На, а при проявлении явления рождений на Отраженных Землях - в Нану. Появляющиеся более плотные Отражения, смешанные с Я, становились Нянями, Тятями (если в них проявлялся Мужской Дух Я).
   В отличие от вас, людей, Истинное Создание несло внутри себя истинную гармонию, а снаружи обволакивалось защитной прокладкой своего Живого Ангела, которым становились Боги из Промежуточного Мира после своей смерти-Перехода на новый уровень. Таким образом, Сущности внутри вас дают вам Жизнь, ибо тело ваше - макет, оживляемый только их Светом.
   (Уже нет. После завершения процесса Основной Реконструкции Мира (к 1998г.) и Программы Оживления Людей (к 2001г.), каждый человек имеет возможную для него жизнь, наполненную Светом своей ожившей матрицы тела и, соответственно, коллектив предков и потомков, живущих в этом теле, как в собственной Вселенной. Прим.- Мира).
  
   У Истинных Созданий Мира Вечности телом становятся Ангелы, защищающие их от порчи и внешних воздействий, и смягчающие порывы их страстей. У вас здесь, как мы говорили, (у тех, кто имеет отношение к Миру Вечности, ибо их Сущности связаны с такими Ангелами, пребывающими в Вечности, тончайшими родственными узами), тоже есть поверхностный охранительный слой одного Ангела-Хранителя, или многих, из числа перешедших в другие Измерения человеков. Они, кстати, тебе на лекциях и создавали защиту, закрывая от разрушительного влияния толпы. Бывают у вас, как принято в Мире Хаоса, и Черти-Хранители, из числа тех, кто проявлен вам родственно. Есть люди, у которых числятся, как мы тебе писали, и те, и другие. Их помощь проявляется при различных обстоятельствах.
   Так, Ангел-Хранитель у вас, к примеру, одев при надвигающемся несчастье человека в кокон, смягчает удар или полностью растворяет нити этой волны. Черт-Хранитель либо съедает эту волну, поглощая ее со всем содержимым, не допустив до человека, на которого была направлена, либо переводит ее в другую возможную сторону (куда ее можно протянуть).
   Ты вот не записала сразу, и сейчас эта волна ушла, вместе с проявленным в ту минуту Космическим влиянием, а это было и важно, и значимо, что люди, вступающие в Программу Мира, забывают, что они рождаются на Земле для решения ряда кармических задач, которые до них не были решены их предками или Сущностями. Правильное решение должно усовершенствовать Сущности, наполнить новым цветом и гармонией, выработать гибкую волну лада там, где ее раньше не было.
   И никак не может Космос избавить вас от этого, ибо без этой работы жизнь ваша бессмысленна.
   Да, возможно, ты могла бы стать знаменитым композитором, художником, поэтом, танцовщицей, певицей, но к чему это Мирам? Богам? Космосу? Твоим Сущностям? Они это умеют и знают. Несут в себе эти возможности. А вот необходимость терпения, смирения, победы над бунтарством в себе - этому тебе надо научиться в этой жизни, потому что это не наработано, не усвоено. Выработать для себя и своих Сущностей навыки гашения гнева, отвращения к мелкому и скучному, посредственному, серому, неинтересному. Научиться служить миру, подчиняя себя его интересам.
   У каждого из живущих на Земле, в зависимости от причастности к тому или иному Миру, от Времени своего проявления в Мире вообще - сотворения - различные задачи. Кому-то, возможно, необходимо проявить в Сущностях остроту чувств, и они бросаются из крайности в крайность, обучаясь этому, и способны даже убить. Другому необходимо научиться любить, и его жизнь - сплошные любовные романы, в которых он обучается различным оттенкам чувства. Но задача каждого, несмотря на всю разницу в заданиях, ради которых родился человек, все же найти возможность ладить с окружающими и смягчать свои и чужие углы. Человек приходит в Мир и главная его задача - научиться жить в Мире со всеми, кто пришел сюда до или после него.
   Ты заметила, что тебе не позволяют общаться с людьми, которые тебе приятны, которые тебя чувствуют, любят и понимают? Их уводят всеми возможными способами. Дали в тяжелую минуту соприкоснуться с общностью ваших энергоузлов, энергоканалов, что дает тебе поток энергии - как будто дверь открыли в любящие тебя, теплые, родные миры. Обогрели, приласкали, показали, что ты любима.
   НО!
   Ты пришла на Землю жить и решать предлагаемые задачи, а это труд Души, а не ее наслаждение. Наслаждаться будешь потом, после смерти, после перехода. А здесь обязана выработать те навыки, очистить те энергопотоки, которые в тебе
   несовершенны.
   Чтобы стать Золушкой - надо прожить ее жизнь.
   Поняла? Пусть стихи, музыку пишут те, кому необходимо будить в себе тонкие струны Души, совершенствовать их. Ты их уже пробудила Прошлыми Жизнями. И в этой мы тебе только дали возможность вскрыть в себе эти навыки и умения, вспомнить их.
   Это же относится и к другим людям. Говорят: "Этот человек так талантлив, а прозябает". Так он должен найти себе другое занятие, где бы не прозябал, или научиться терпению, чего раньше не умел. Научиться сопереживанию тем, кто лишен яркости, умению прощать и ладить.
   А вы хотите жить, как хочется, делать то, что дается легко. А так не для всех возможно. Есть у вас задача усовершенствовать в себе легкость - будет легко, ибо в прошлой жизни было трудно, и целая жизнь дана для разрежения предыдущих уплотнений, ожесточений и окаменений Сущностей. Радость после горя.
   Жизнь ведет Великий Закон Космического Равновесия, но для того, чтобы научиться осознавать важность иных мелочей, как вы считаете, должна быть наработана и воспитана культура тела и духа. Лучше с детства. Взрослым воспитывать себя трудно. Но тем необходимее.
  
  
  
   12.09.93. 9-55.
   Генетическое наследие Кармы формируют дедушка и бабушка. Но для чего тогда отец и мать?
   Так вот, дорогая, дедушка и бабушка с материнской стороны дают возможности отдачи, преображения будущего ребенка, формируя в теле котел, в котором будет сжигаться зло, возникающее от соприкосновения с чуждыми гармониями. В первую очередь, Круга Рода отцовского.
   Бабушка и дедушка с отцовской стороны дают основную тональность звучания ребенка, как бы струнный строй, Закон, который этот ребенок будет защищать и отстаивать. Непримиримость и жесткость основной формы модели ребенка.
   Таким образом, с материнской стороны задаются возможности смягчения Закона, который формируется отцовским родом.
   При чем же тогда отец и мать?
   Отец и мать наделяют ребенка своим благословением. Мать дает ему новые Программы Судеб, расширяя спектр его возможностей кармической отдачи. Смягчает по-новому максимально жесткие грани заданных младенцу задач, помогая в детстве - до 5 лет - своим теплом разрушить будущее зло и удары Судьбы. Воспитывать ребенка до 15 лет надо так, чтобы потом ему было максимально легко жить. Чем больше умений вспомнит ребенок, тем больше матриц включатся в его Жизни, своим Светом раздвигая Тьму материи перед ним.
   Отец же дает ему новую защиту своих покровителей и формирует устойчивость, опору продвижения по жизни.
   Вот и смотрите. Какие вы родители. Какие ваши родители.
   Мама твоя сделала все, чтобы ты вспомнила как можно больше. Спасибо ей.
   Папа твой дал тебе своих покровителей по роду и хороших Ангелов-Хранителей. Спасибо ему за это. Ибо Ангелов-Хранителей может дать только хороший человек.
   Английский язык чистит энергетику тканей, и как бы утончает струны звучания до выхода на начало. Это прекрасный настройщик языка. Генная память легко включается у людей, которым английский дается легко. Ибо он - ключ. Поэтому и получил такое широкое распространение.
   В воспитании и обучении детей помогает им вспомнить прежние умения гимнастика, танец, рисование, музыка, пение, английский язык.
  
   16.09.93. 22-04.
   (Красный цвет)
   Очень просто объясняется бесполезность и глупость попыток рассказать кому-нибудь о своей жизни. Очень немного людей найдется, способных услышать - это из тех, чьи Сущности выполняют роль Учителей.
   Подумай сама. Каждый человек рождается с определенными кармическими задачами, в свете которых некоторые мелочи становятся для него главным, доминирующим событием, заполняющим сознание и чувства до момента правильного решения поставленной задачи. Кто его может понять? Отстраненно понять, исходя из собственного жизненного опыта, если аналогичный имеется, еще могут, но войти в его переживание и сопереживать могут только и только те, кто несет в себе идентичные задачи. Отсюда, как на тебя посмотрел важный для тебя человек, каким тоном ответил - это жизненно важные моменты для тебя - ибо основная задача твоего материального тела - обеспечить лад, научиться ЛАДИТЬ с окружающими людьми.
   Но это не у всех. Есть люди, как мы говорили, задачей которых является совершенствование Сущностей, или совершенствование определенных гармоний или Законов. Для них мелочи взаимодействия уходят на задний план, и могут не затрагивать вообще.
   Материальные задачи, решение которых для кого-то - основа существования, всегда несущественны, когда вперед выступают задачи Духа.
   Чаще всего все-таки встречаются люди, которые в разные годы своей жизни решают разные задачи. Люди, которые служили бы только одному миру, в ваше время скорее являются исключением.
  
   (В этот день, во время погружения, я увидела чудесной красоты девушку, из-под косы которой сиял лунный месяц, как в сказках изображают. И самая настоящая звезда светилась на ее лбу. Мне было непонятно, кто она, почему мне показалась. Хотя, с другой стороны, что мне могло дать Имя, если я в этом теле не вспомнила её? Прим. - Мира).
  
   Что же касается девушки из твоего видения, то ты точно вспомнила сказку Пушкина "Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит"... Энергетика Духа видна была у человечества зримо. Особенно у человечества Изначальных миров.
  
   17.09.93. 17-42.
   Ты ведешь себя как капризный ребенок! Свободу от чего ты бы хотела? У тебя был свободный выбор до 23 лет. Как ты им распорядилась? А ведь как хранима была! Ты имела Хранителей по всем Мирам! Из любых переделок выходила невредимой! Вела себя, как будто бросала вызов всем, и выходила сухой из воды. Летала и была счастлива жизнью, ибо тебе дарили счастье все миры, ты растворялась в танце, в поэзии, живописи, не встречая преград в любом Творчестве. У тебя было полно романов. И ты недовольна! Ты была недовольна, имея прекрасный бесплатный отдых на море в Шепси, который мы тебе предоставили, ты не испытывала счастья, находясь свободно от мужа в Ростове. Мы уже писали тебе - свободы на Земле нет и быть не может! Ты - наше дитя, мы тебя растили и воспитывали, какую свободу мы тебе можем дать? Относительную. Как и ты своим детям. А когда дети вырастают, разве они свободны? Над всеми довлеет Закон, и все ограничены финансовыми возможностями.
   Да, приняв фамилию мужа, ты лишилась даже той относительной судьбоносной свободы, которую имела. Но ни одно явление никогда не происходит насильно с имеющими свободный выбор! Вы свой путь выбираете сами. Он формируется вашим мозгом. Ты получила все, что хотела. Ах, оказывается, ты не этого хотела? А вот обратной дороги нет...
   Не ропщи. Смиренно и с благодарностью принимай все, что к тебе приходит. Так нужно Миру, а ты ему служишь. Но при этом, служа, будь мудра и благоразумна! Принимая жизнь не ропща, смиренно, есть гарантия получить за свой труд благодарность, а не удар. Ведь ты уже давно знаешь, что любые ожоги, порезы, ушибы - следствие вашего неправильного поведения. Если негатива скапливается слишком много, от него освобождают по принципу "зло на зло", очищая от энергетического негативного уплотнения внешним шоком, спасая человека болью, привлекая внимание мозга человека к существующей энергетической проблеме тела.
  
  
   19.09.93. 15-04.
   Земля - планета печали. Где Светлая Душа угнетена, а правит бал Темная.
   На Земле любовь даруется только для очищения и сжигания зла, а также для подпитки. Нет любви на Земле, и стара печаль о ней, стара, как этот мир.
   (Не могу с этим согласиться полностью. Правильнее сказать, что любовь на Земле найти очень сложно и она является Даром человеку., над которым потом нужно очень много совместно трудиться, чтобы Нежность и Тепло не утратить. /Прим. Мира/).
  
   21.09.93.
   Итак, ты уже осознала, что ОРЗ и ОРВИ - болезни кармического сжигания зла, заложенного информационно в клетках и составляющие определенные аминокислоты и микроэлементы, а также кристаллической решетки клеточной ткани. (Сегодня каждый может легко понять, что вирусы создаются искусственно, по аналогии с компьютерными и поражают основные Программы жизнедеятельности человека. Мир Учебный, а Ученики - несовершенны. /Прим. Мира/)
   Ты так же верно поняла, что вред лекарств в том, что разрушенная в теле информация восстанавливается с помощью лекарств, но уже искусственно, т.е.
   человек не получает от него освобождения.
   Во-первых, от ОРЗ и ОРВИ можно вылечиться сравнительно легко. Во-вторых, Смерть - это переход, благо освобождения человека от тяжкого труда Души, от Земного Ада в Эволюционной Системе. Вечность - не здесь. Бог дает человеку Смерть - как награду за его жизнь, а вы насильственно противитесь его воле и лишаете себя Божественного Света, подменяя свои живые ткани искусственным материалом, сознательно отдавая себя РУХу.
   Значит, главное, что отсутствует в искусственных микроэлементах - это чистый Свет Нежности Создателя, который проявляется при разрушении информации о зле. Искусственный элемент не имеет этого Света.
   И человек высушивается, черствеет, темнеет - а значит, тупеет. Его жизненные процессы становятся примитивнее, он роботизируется.
   Вот корень зла.
   Ваше поколение уже рождено перерожденным, ибо ваши матери и отцы активнейшим образом принимали лекарства. То же относится и к вашим детям. Но хуже всего, когда детей с рождения пичкают лекарствами. Тогда Свет в них может и не проснуться вовсе. Такой ребенок будет демоничен и бездушен. Жесток и рационален. Его Дух будет болен, усыплён. И это - страшнее всего. Ибо это - действительно конец Света.
   Ведь не смерть страшна. Страшно исчезновение. Полное уничтожение, когда Сущности одного мира не представляют цены для другого, которым угнетаются. Не менее страшен и факт Угнетения Духа, когда уходишь не туда, куда стремишься, не воссоединяешься с близким тебе, дорогим и любимым Миром, а продолжаешь служить чуждому и чужому, не получая счастья воссоединения.
   Робота можно эксплуатировать какое-то время. Затем он подлежит уничтожению. И это страшно, ибо тогда человек исчезает бесследно. Ты обязана спасти как можно больше людей. Ты обязана вернуть им Жизнь и Право Выбора. Священное право, которое исчезает, когда человек парализован лекарствами. Ты должна сделать все, чтобы они вскрыли в себе Свет и Радость Жизни, ожили. А останутся они с тобой, или нет - это для тебя несущественно.
  
  
  
   23.09.93. 12-40.
   (Синий цвет)
   Если все, что человек вспоминает, проявляя в себе Знания, Умения, Творчество и Свет, формирует его к 25 годам, а Свет Изначального Человечества проявляется в нем до 21, то эти 4 года он проявляет в себе и формируется Квадратом Качества, основными значимыми людскими Богами, основателями Магического Черного Квадрата.
   (С 2001 года человек после 21 года проявляет и укрепляет связи с 4 Личностями Ученика в себе, нарабатывая устойчивый энергообмен и формируя Программы своих взаимодействий. Прим.-Мира)
  
   Очень важно то, что ты поняла. Тайна Накопления. Кто проявляет накопленный Свет. Уровень Ангелов-Хранителей получается при рассмотрении числа рождения и его дальнейшем уплотнении. Если число состоит из 2 цифр, например, 25, то Код Ангелов выявляется путем перемножения чисел: 2 х 5 = 10 = 1. Код смотрится по 3 значению, по Будущему.
   Черти-Хранители выявляются путем перемножения цифр числа рождения между собой и умножения на месяц рождения. Код смотрится по 1 значению, по Прошлому.
   Например, 26 ноября.
   Ангелы-Хранители - 2 х 6 = 12 = 3 - К.Д. Скорпион.
   Черти-Хранители - 2 х 6 х 11 = 132 = 6. - К.Д. Бор, Бора.
   Если человек рожден 14 числа, у него 4 - Ангелы. Отсюда его рационализм, расчетливость, жесткость, но и качественность.
   10=1 - несет Закон Галактики.
  
   Политика жены спать раздельно с мужем, в корне неверна! Можно получить иллюзию свободы, но днем его холод и отчуждение будут убивать радость и Свет. Может быть, это и удобно, спать раздельно. Но зато убивает жизнь в женщине. Жена должна делить ложе с мужем, хочет ее муж или нет, нравится вам это или нет, ибо в противном случае жизнь становится Адом. Начинает убивать материя, ибо никакого тока тепла и нежности от мужчины женщина не получает и не трансформирует Закон мужчины. Не преображает его, не делает гибче, ибо не разделяет с ним его Мир, и не пускает его в свой.
   Во время сна ваши энергетики объединяются, и Сущности расширяют свои возможности. Если вы открыты друг другу, если вы спите вместе.
   (Это верно, и только если у мужчины и женщины достаточно развитое Поле и яркое чувство понимания друг друга, и дружественности, тогда это становится несущественно. /Прим. Мира/)
   А есть ли у вас физическая близость, или нет - это дело десятое. Десятое - значит, последнее. Значима единица, а ноль - это Переход, Смерть. Завершение Игры. Переход на следующий уровень.
   Ты живешь последнюю жизнь с правом Перехода. В любой из Миров Вечности, который предпочтет твой Мозг формированием тебя.
   Все определяет фамилия.
   Именно она указывает направление Пути. Мы сказали "любой", но это по отношению к тем, кто имеет свободный выбор.
   Фамилии на -х, -ц, -о - и мы перечислили тебе все окончания, и что они несут.
   Фамилии на "-ая"- дают полную свободу. Не только Вечность, но вообще любой из существующих Миров.
   Фамилия на "-ова" - даёт возможность перейти только в вашем Космосе. Мы здесь имели в виду все отраженные Миры. Это не только ваша Галактика, но и вообще весь ваш Промежуточный Мир.
   Фамилия на "-о", при сумме цифр года 24 - очень страшна. Это может быть и исчезновение. Уход в нуль, в ничто и в никуда. Смерть без перехода. Если вдруг у тебя появятся такие люди - им необходимо сменить фамилию и - или - кардинально чистить себя, проявляя что-то новое. Здесь должна быть полная безжалостная чистка.
  
   (На сегодняшний день, когда открыта Многомерность и Миры совмещены, такой актуальности в этой проблеме нет. Переход определяется возможностями и наработками Личности, которую человек открывает в себе своей жизнью, но условия этого открытия создаются кодовыми данными фамилии и года. Но работа над собой все равно остаётся очень важна. /Прим. - Мира./)
  
   Фамилия на "-х" соотносила бы тебя только Хаосу, "-ц" - только Временным Пластам, то есть растворение во Времени, работа в новом цикле, повторение цикла на новом витке другого Временного Пласта.
   Кстати, дорогая, ты зря ужасаешься увеличению веса и аппетита. Сначала мы тебя очистили до чистоты ребёнка, и ты стала легка и тонка. А теперь ты наполняешься новой сутью и новыми знаниями. Информация имеет вес. Вынашивание информации, системы - это тоже беременность, только Пространственная. Ты тяжела идеей Мира, Мира! Точнее, Ира, идущая к Мире. Ты и она - вы еще очень далеки друг от друга. Ты сейчас уже можешь почувствовать и отличить эти свои состояния: только к середине второго дня приезда в Ростов на лекции становишься Мирой. И вы такие разные. А ты должна родить в себе, из себя Миру, стать с ней единой, цельной, одинаковой.
   Так что ешь, что хочешь, когда будет надо - мы посадим тебя на Пост. Но гимнастика необходимость в любом состоянии. Когда спишь - погружаешься. Чем дольше спишь - тем глубже. Это вредно. Гимнастика позволяет спать меньше. Активная гимнастика замещает собой избыточный сон, сбрасывает негатив и напряжение.
   Ты понимаешь, к чему ты идешь?
   Ты проходишь
   сквозь
   Времена,
   воссоединяясь
   с Мирой в себе.
   Сейчас, только когда ты - Мира, и насколько ярко выражена, настолько ты способна понимать и чувствовать причины, начало циклов в человеке, ты имеешь знания. Когда ты приняла Миссию, Имя, она в тебе вырвалась наружу, и ты, как Ира, не могла ее уравновесить. Отсюда она видела все правильно по сути, но не учитывала фактор Времени. Сейчас же плотность Иры мешает Мире прояснять события. Но вы идете навстречу друг другу, и, когда, наконец, ты, Ира, сверху, и она, Мира, снизу, соедините и обобщите все знания, родив стройную систему, свое совместное дитя, вы воссоединитесь в единое целое, и ты станешь видеть Время, сквозь Время, ты сама станешь Временем.
  
  
  
   24.09.93. 8-40.
   Люди, которых к человеку приводят его Черти-Хранители (число рождения которых равно числу Чертей-Хранителей), призваны удовлетворять желания человека, способствовать наполнению энергиями. Однако, если при этом поддаться искушению, то погружаешься, уплотняешься, проявляя какие-то знания и возможности от Мира Хаоса, но теряя свет, легкость, замедляя продвижение. Потому что их информационный поток будет очень глубок и плотен для тебя. Легче было бы просто отказаться от общения и работы с такими людьми, но нельзя, поскольку ни один человек не имеет на это права.
   Человек не имеет права отказываться от своей Судьбы, от трудностей, предложений, (если они не противоречат его моральному Закону, конечно), ибо тогда он приобретает следующие, еще более сложные задачи.
   Но, зная код, можно просто соответственно относиться к соблазнам.
   Ты, видишь ли, имеешь такой путь, когда все пропускаешь через себя. Выуживая, проясняя из событий информацию. Твой Путь - Путь первопроходца, который платит за знание Законов и явлений всех Миров собой, своей жизнью. Через тернии к Звездам.
   Имея эту информацию, можно не попадаться в ловушки, ибо все определяет настрой, когда ты знаешь, чего ждать от человека - его и воспринимаешь соответственно.
   Итак, человек всегда создает ловушку для всех, чьи Черти-Хранители совпадают с кодом его Сути, но страшнее другое.
   Страшнее всего, когда Черти -Хранители совпадают по коду с Чертями человека, с которым общаешься. Вот это угроза демонизма чрезвычайная. Всегда можно ждать чего угодно. Общение с такими людьми равносильно хождению по минному полю, ибо невозможно предугадать, какая западня проявится. И сильнейших разноплановых искушений не избежать. Зато это хорошая защита от катастроф в совместных поездках. Это перед вами может схлопываться пространство.
   Всегда очень благоприятны люди, когда имеется совпадение Ангелов-Хранителей. Тогда проявляется Свет, счастье, творчество. Но брак с такими людьми противопоказан. За грехопадением из рая следует изгнание.
   Итак, согласно Закону Эволюции вашей Системы Накопления, Ангелы-Хранители и Черти-Хранители, данные по Роду, определяются по Закону Х - Умножения.
   Закон Сложения проявляет Богов-Ведунов.
   Цикл Воплощения - мы уже говорили, как определять.
   Да. еще. Перемножив цифры года рождения, ты получаешь картину своей Кармы, уровень ее тяжести для себя. Кто ее дает.
   Запомни. Код Кармы по году не дает темного проявления числа. То есть любое число проявляет только свой Свет, любовь, нежность, тепло. Год рождения ДАРУЕТ возможности Судьбы, Пути.
   Значит, равноценное положение с Ангелами и чертями (бес, как ты говоришь, в разговорах) - очень хорошо. Оно уравновешивает человека, дает ему устойчивость. Он не хватает звезд с небес, но зато и не тонет. Когда перевешивают Ангелы - это взлет, легкость, удача (не материальная). Когда перевешивают Черти - это соблазны, это защита, это охрана от материи, но идти очень тяжело. Тонешь, скатываешься.
   Тебе брак был необходим. Иначе бы ты не вышла.
   Но ведь все это очень сложно. Помимо тех и других, есть еще и Боги-Ведуны от планет, что определяется сложением, и Ангелы-Хранители от планет, и Демоны-Искусители, от них же.
   Но основные астральные позиции все же задаются Кодами рождения, фамилией, Именем и Отчеством. Анализируя Код людей, проходящих по твоей Судьбе, можно четко осознать, как с кем себя вести, кому ты что должна, какому Миру чем обязана. И это крайне важно.
  
  
   25.09.93. 9-15.
  
   Значит, равновесие тех и других придает Личности устойчивую платформу для развития.
   Хорошо, когда Ангелы превышают Чертей. Плохо, когда перевешивают Черти.
   Хотя это в быту может быть удобно, но духовность страдает. Если у твоего мужа Чертей - 28, то это значит, что они присутствуют в 2 восьмерках, но 10, в которую они уплотняются, четко показывает, что они Ментальны и проявлены в нашей Галактике. Отсюда, при твоей ежедневной магической работе, их можно стереть, и тогда останется 1. Но если не работать магически, то они будут стремиться к восполнению. И этот 1 проявит в себе 28. Если бы твой муж работал над собой сам, он мог бы, как и каждый человек, это сделать самостоятельно, но он курит, ест все подряд и не делает гимнастики. А если ты не будешь ежедневно с ним работать, то его 28 Чертей сожрут тебя с потрохами. И твои 4 ничего не смогут сделать. Ты сильнее его тем, что раньше возникла в Мире, и имеешь знания и возможности, а также покровителей, которыми он не обладает.
  
  
   ***********************
   29.09.93.
   Это произошло еще до рождения Промежуточного Мира.
   Жертвоприношение Девы заключалось в отказе от питания ее своей Нежностью и Светом (затемнения), ее лишили ЗЭМ, выдворили на задворки Мира, и оставили одну, для сохранения чистоты. В сказках очень много различных вариантов косвенного указания на этот факт. Только не мать - Нежность принесла ее в жертву, а Отец, Создатель. Он изгнал родную дочь во имя своей любви с чужой красавицей, что однозначно подтверждается всеми сказками. За что и был тобой проклят. Страшно проклят. Отсюда идет начало громадного количества кристаллического холода в отношениях Козерога и Рыбы, потому что именно тогда произошло его разделение надвое, выраженных потом Тельцом и Козерогом. Кстати, характеристика отца в сказах тоже абсолютно точна и однозначна.
  
  
   30.09.93. 8-45.
   "Я тобой переболею,
   Ненаглядный мой"...
   Точная характеристика энергосоотнесений. Не "На" гляд - чужой Мир, закрытый, демонический, ибо не Закон "На" - отдачи, глядит, то есть выражает взглядом - Зеркалом Души.
   Отсюда отношения будут причинять громадную душевную боль, и зло болезни. И человек будет болеть до тех пор, пока не освоит Закон Гармонии данного человека, не выработает иммунитет к нему. В дальнейшем, после болезни Духа, он либо приемлет для себя данный Закон с небольшой правкой его, либо оттолкнется прочь и станет к нему безразличен.
  
   (С 24 сентября я находилась на лекциях в Алексине по приглашению Попова, руководителя Школы здоровья. Лекции проходили успешно, сопровождались большим энергетическим подъемом, общением с интересными, духовно продвинутыми людьми и хорошим информационным потоком. Одним из ярких событий явилось энергетическое партнерство с одним из слушателей, Борисом Васильевым, Козерогом по знаку Зодиака. Работать в паре с ним было очень интересно. Работа шла быстро, эффективно и чрезвычайно легко. Своим сердечным зрением я видела Энергетическую Суть людей, с которыми мы с Борисом работали. Мне теперь просто подавали из подземных шахт их заключения, подымая на корзинах лифта, тогда как раньше мне приходилось их вытягивать со Дна самой, еще и опасаясь преследования. А он, как Козерог, имеющий Изначальную принадлежность, Имел Право на свободный доступ во все подземные слои. Это было замечательно! - прим. Мира.)
  
   Ты с Борисом сегодня, наконец, осознала главное:
   тебе не важно, понимает ли, вспоминает ли партнер все, что нужно тебе. Важно лишь, чтобы он был полностью открыт для тебя и хотел тебе блага, шел к тебе на помощь.
   Вот в этом случае, ты приобретаешь его устойчивую поддержку, и его возможности проникновения туда, куда сама не вхожа. А отсюда, ты в состоянии сама осмыслить и вспомнить все, что нужно. Но главное то, что тебе становится легче работать, ибо если одна ты с самых низов человека вытаскиваешь, "наклонившись над колодцем", то с партнером-Козерогом ты можешь рассчитывать, если не на то, что он тебе сам подаст энергоузлы этого человека, то, по крайней мере, на то, что он освободит от тех, кто за это набросится на тебя.
   Близнец для тебя, в этом плане, блестящий помощник в Ментале и Космосе.
   Скорпион - в Изначальном Хаосе, куда он проникает через Дьявольскую Щель.
   За счет их проникновения ты становишься легче и свободнее. Потому что за каждое освобождение человека, ты платишь своей энергией, если нет человека, имеющего "свободный пропуск" в те Миры, в которых он может тебя защитить.
   Отсюда ты и тяжелеешь, и спишь, и ешь, ибо плата высока, и сил твоих не хватает.
   И вчера, и сегодня, хотя Борис полностью и не открылся, ты освобождаешься от погружений, и просыпаешься легче и раньше, чем до этого, несмотря на тяжелую работу. И ты слышишь, как твои верхушки-щетки чистят твое Пространство. Сил у тебя еще мало, ибо много паразитов на тебе висит, но они разрушатся и станет легче.
   Поэтому ты вчера и отбросила вилку от колбасы, что с появлением Бориса, тебе не нужна Руховская пища! Тебе самой платить собой Руху не потребовалось - он тебя освободил, ибо мужчина - воин Закона, защитник, охранитель там, где свой. А свой там, куда имеет доступ. А вот это у каждого Знака свое. Но тебе сейчас важнее его глубина погружения, от которой он тебя освобождает, ибо ты ровно настолько становишься легче.
   Ты скажешь, что дети твои - Козерог и Скорпион. Дети - долг, тяжесть, а не охранная грамота. Наоборот, ты сама за них платишь собой, рассчитываясь с этими Центрами. Поэтому крайне важно работать с детьми, чтобы они становились чище. Обучать их, чтобы они становились возвышеннее, тоньше структурно, а не разваливались под материей.
  
   (Работая с Борисом, я получила и еще один очень полезный, хоть и неприятный урок.
   Так, сидя в Лотосе друг напротив друга, и настроившись на генное вскрытие, открылся Пласт, и я стала воскрешать Сцену нашего Объяснения после Измены Его-Изначального. Я недоумевала, вопрошала, а потом начала обвинять, обличать, повышая голос до крика. Естественно, Сцена проходила, как и все Изначальные Генные Сцены, на Истинной Речи. Каково же было мое недоумение, когда Борис резко встал и сказал, что не собирается участвовать в этом. Я была шокирована, обрыв контактного вскрытия был очень болезнен, попыталась ему объяснить, что это не от меня идет, что я не могу этим управлять, что вскрытие этой Сцены поможет открыть новые возможности и Изменения в лучшую сторону. На что получила ответ:
   -Человек должен управлять собой.
   И он был прав. Вскрытие сюжетных генных Сцен - а этот процесс бывает у всех нас, только не столь удаленный во Времени, когда нас "несет", и мы,- внутренне ужасаясь сразу или потом, после Сцены,- не в состоянии остановиться и не говорить какие-то обидные слова, не бросать обвинения, не разоблачать своего партнера. И только потом, переплакав, перестрадав ужас содеянного разрушения, мы постепенно приходим в себя, и, чаще всего, имеем возможность ПЕРЕПИСАТЬ ЭТУ СЦЕНУ ЗАНОВО, исходя из сегодняшних своих наработок и пониманий, найти новый, человеческий вариант решения и выхода из конфликта. Подумав, я поняла, что этот процесс аналогичен проигрыванию магнитофонной записи, только воспроизводится она в нас и нами. И перезапись Сцены может пройти, как при воспроизведении этой Сцены - не лучший вариант, так и ПРИ НАЛОЖЕНИИ - ЗАПИСИ НОВОГО ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ СЦЕНЫ СРАЗУ, исходя из своего нового, накопленного в этой жизни, опыта. Здорово! Я сказала это Борису, он согласился, и мы проиграли Сцену по-новому, где я вела себя так, как Я вела бы себя в современных условиях накопленного опыта, и отпускала его - мягко, с любовью и пониманием, прощая с болью, но без истерик и угроз.
  
   30 сентября в квартире у Татьяны, у которой я жила это время, я вдруг почувствовала сильное Пространственное потрясение и схватки, которые начинались в Пространственной Среде, но потом входили в тело и сопровождались мучительными болями и клеточными потрясениями физическо-энергетического характера. В доме находились человек 5 моих слушателей, в том числе и Борис, который, осознав, что у меня начались Энергетические Роды, начал активно помогать мне, выполняя функции акушера. Боли были такие сильные, что в теле моем творилась полная неразбериха. Я вдруг почувствовала на себе, что человеческие ноги разбиты на кубики, и в каждом кубике энергетическое движение Закона идет по своей траектории, абсолютно не сочетаясь с другими, и не стремясь ни к пониманию, ни к гармонии между собой. Как в клетках заключения в тюрьме или в зоопарке.
   В области живота шло мощное вихреобразное движение по часовой стрелке, как в гигантском котле. От диафрагмы энергетика раскрывалась вверх по Лотосу, но легче от этого не становилось, потому что ни одна часть тела не сочеталась и не считалась с другой.
   Схватки нарастали, становились все более и более мучительными, и я уже кричала в голос, будучи не в состоянии ни управлять, ни сдерживать этот Процесс. Напомню, в этой жизни физически я родила 4 детей, и ни в одних родах при схватках не кричала, и вообще довольно терпеливо воспринимала боль всегда. Но здесь выдержать было невозможно, а уж управлять этим - тем более. Не было квартиры, Мир разверзся в моем теле, были гигантские Пространства, в которых проходили мощные Катаклизмы, содрогания и потрясения.
   Шли часы, а Процесс и не думал затухать, давая мне краткие моменты передышки, силы мои слабели, выйти живой из этой битвы я уже не надеялась. Никаких надежд на благополучный исход этого события у меня не осталось. Больше всего мне было стыдно перед хозяйкой квартиры - представляете, принять человека в гости, а он у вас умирает! - такое неприятное событие за свое доброе отношение ко мне! Мне было очень жаль ее.
   Поэтому, когда, в момент просветления, я увидела, что Татьяна вошла в комнату, я попросила у нее прощения за то, что умру в ее квартире.
   -Ой, Мира! Конечно, я тебя прощаю! А я не знала, как тебе сказать, что мне пахнет в доме покойником!.. - сказала она.
   Схватки продолжались. Наконец, я почувствовала перелом в этом Хаосе, он стал упорядочиваться, информационный Плод моей Любви к Миру, что стремился выйти наружу и преобразовать Жизнь, начал процесс Преображения Жизни во мне, и изолированные друг от друга кубические клетки раскрылись и образовали единое Пространство, воссоединившись с движением потока внутри живота и развернув энергопоток Лотоса. И этот энергетический Вихрь в едином устремлении вышел из меня наружу через пупок мощным спиральным потоком. Роды продолжались с 11 часов утра до 16-30.
   И какое же счастье было встретить Изменившийся Мир, осознать себя в нем, и услышать радостные поздравления от всех присутствующих!
   А потом появились Астральные Гости, представители делегаций Космических цивилизаций Зодиака, я с царственным, но счастливым видом, принимала их поздравления и изъявления признательности, преданности и любви. В конце встречи я закрепила 13 энергетических питательных шлангов - от каждой цивилизации по одному - к своему пупку, и они завертелись, подымаясь всё выше, пока, наконец, не исчезли из моего восприятия. Я поняла, что отныне поставила их к себе на довольствие и буду питать своей собственной жизненной силой. Но сознание этого, почему-то, делало меня только счастливее.
   А на следующий день наступила Весна. Потеплело-то сразу после родов. Но Весна, Сказочная Весна, совершенно майская, (+ 10R!)наступила 1 октября, сменив собой снег, лёд, и раздев людей до кофт, что было особенно удивительно после рукавиц и зимних пальто, в которых все ходили уже неделю.
   Хочу напомнить всем читателям, что до октября 1993 года, погода нами не регулировалась никак. Смена времен года проходила своей чередой, климат постепенно портился, все более приближаясь к прогнозу Александра, моего Тульского контактера, который в своем контактном стихотворении писал, что сначала будет Вечная Осень, которую затем поглотит Вечная Зима. Мне сразу не понравился этот прогноз, как и много других катарсисных контактных прогнозов. Но я и представить не могла, что смогу это переломить и изменить.
   Сентябрь 1993 года был холодный с самого начала, мрачный, дождливый, так, что плащи, одетые народом в среднерусской полосе с последних дней августа, вскоре заменили зимние пальто. За несколько дней в Алексине похолодало так, что я купила себе теплые вязаные рукавички, потому что мои тонкие перчатки не согревали.
  
   Уже первые посетители после моих родов отметили, что, по завершению Процесса, резко потеплело и стал таять снег и лед.
   Я поняла, как происходит Смена Времен и принятие Нового Времени людьми. Вот так. Рождается Новое Время, и люди постепенно понимают, что оно наступило. Ведь после Рождения Христа и Энергетического Изменения им Мира, люди тоже не сразу осознали этот факт.
  
   Ночью я зашла на кухню, там сидели Борис и Таня. Я почистила воду, и она по вкусу стала совершенно минеральной. Такого эффекта я не наблюдала ни до, ни после этого. Мы пообщались, затем Таня ушла спать, а у Бориса началось... как бы это сказать точнее... подселение. Одержимость!
   Не люблю работать с ментальщиками, имеющими длительные наработки до меня. Это непредсказуемо. Эти люди имеют большие Духовные наработки, но эти наработки выводят далеко не всегда на Высоких и Чистых Духов.
   Лицо Бориса вдруг изменилось, стало белым, как снег, он схватился за голову, и в ужаче зашипел: "Что ты натворила?.." Он повторял это снова и снова, вопил, шипел, стонал, дикими, расширившимися от ужаса глазами глядя на меня.
   Представьте себе мое состояние. Сидим мы, весело болтаем, ничего не предвещает никаких Сцен, и вдруг - такое! Я, признаться, просто испугалась. Попытки его успокоить, уговорить, результата не давали. Он вдруг полез под стол и вообще вел себя ненормально и неадекватно. "Ты убила мужчин! Ты уничтожила мужчин!" - исступленно повторял он снова и снова.
   Почему, с чего он это взял, я не понимала ни тогда, ни сейчас. Но то, что он одержим сильным демоническим Духом, было очевидно.
   Мне пришлось начать воздействовать на него и Молитвой и руками, чтобы проявить Имя его Духа. Когда я поняла, кто это, и объявила ему об этом вслух, Борис резко изменился. Он вылез из-под стола, выпрямился в полный рост. и потребовал подчинения. Мы стояли лицом к лицу, было очень жутко, я была выше его рангом, но он был сильнее, и держал Бориса в себе, и я понимала, что он способен на все. В том числе и уничтожить своего носителя.
   И я склонилась ему в ноги, потому что иного выхода в данной ситуации не видела. Дух принял мою покорность за чистую монету - и ушел. Я выиграла эту партию, вернув Бориса в себя, отвела его спать, а остальное пока не имело значения. Оставшись одна, я медленно успокаивалась - схватка была неожиданной и трудной, но - слава Богу! - всё законилось благополучно. Анс Ёр ге Танна Хафт. Повторения подобного опыта мне бы не хотелось.)
  
   1.10.93. 8-30.
   (Красный цвет)
   Вот теперь-то ты поняла, что когда ты принесла Клятву Верности Вианейзеа, это, с одной стороны, однозначно была его попытка тебя, таким образом, защитить, ибо до тех пор не грозило Погружение, пока ты была им Хранима. С другой стороны, ты должна была осознать Земные Законы, пройти Школу Жизни, которой невозможно научить, а можно только научиться.
   Кроме того, существует Великий Космический Закон Воздаяния. Его Измена должна была теперь погаситься твоей.
   Тогда ведь ты с ним вышла за Пределы родного Мира, чтобы согреть его своим Теплом и Нежностью, а Он обещал тебе свою Охрану. Но его Защита стала, в буквальном смысле Ох, - раной! Когда несовершенство и незрелость его Законов не смогли противостоять Ее Магнитному Притяжению. И Он сделал несчастными вас обеих.
   Ты вот не поймешь, куда же ты делась, когда Деву изгоняли? Но ведь это же элементарно! Подумай, возможно ли твое существование в нем, если он с ней?
   Да, он вычленил тебя из себя, и дал тебе форму тела, но мог ли твой тонкий и нежный Свет существовать в электрическом Поле?
  
   (В этот день, 1 октября, я уезжала из Алексина в Тулу. Меня везли друзья Бориса на своей машине. Солнце Нового, Измененного, Мира, счастливо сияло совершенно по-весеннему, по-южному, и счастливый Борис сидел, не отрывая от меня сияющих глаз и держа меня за руки, с блаженной улыбкой на лице..
   Теперь все будет по-другому.
   Началось Новое Время.)
  
  
  
   2.10.93. 8-10.
   (Синий цвет)
   Что ж, Род ная (Даная, знай, пинай, и т.д.), был не только Ной, но и раньше значительно, у человечества, и Най.
   Ты родила-таки свое Новое Время. А вот теперь у тебя начинается счастье узнавания своего дитя, знакомство с ним и Законом его Новой Веры, которую он теперь принес в себе в ваш Мир.
   Как и каждой матери, хоть ты и открещивалась от этого слова - Матерь Мира, Мама Мира, но все же ты его Мама, ибо соединяешь в себе 2 Мира, воплощая их новый Закон в Третий.
   Родная наша девочка! Ты сейчас очень много будешь быстро осознавать, но будь эти дни бережнее к себе, ты еще очень слаба. Любые роды, а тем более Времени Новых Законов Природы - труд колоссальный. Вот ты и вытянула, наконец, свой Старый Мир, вывернув его наизнанку! А цепная реакция Пространственных Сдвигов и очищение внутренней среды каждого, теперь медленно, но неуклонно, пойдет волнами по нарастающей. Ты теперь подобна пульсару, и вибрационные волны, исходящие из тебя, будут в ближайшее время преобразовывать Мир.
   Ты вот все думала, почему тебя не выпускают, и как тебя потом узнают, что ты - это ты?
   Родная, милая наша девочка! Тебя невозможно будет не узнать! Пульсар такой силы всегда узнаваем А это факт свершившийся. Это чувствуешь сейчас и ты, и находящиеся рядом с тобой люди.
   Алекс - Alecs - cs -кот Васи-льев - Ключ От- Закона Тьмы - Вечных Ангелов, видящих выход из Эволюции. И вот здесь, если преобразование кота Вайси происходит в кису, возникает свет, сливающийся с цветом cs - в единую волну, гибко преобразовывая Пространство. И тогда ты воссоединяешься в Алексине с Алес. Поэтому, с помощью Козерога Васильева, открытого в стремлении тебе помочь, тебя согреть, и возможно было это рождение Нового Мира.
   Ты понимаешь, что ничего случайного не бывает вовсе, и книга твоя, включившая всех важных генетически узловых людей, очень точно проявляла твою Суть - Мира Мариам-Сам.
   Причем, даже то, невольное изменение ударения, которое шло при произнесении изначальной `Мариам, как Мари`ам - точно отражало суть явления. Ты все это время поглощала минусы самости каждого, пропуская через себя, и воссоединяя в себе с Вечностью.
  
  
  
   4.10.93.
   Да, милая, умница, Доченька, любимая, родная! Скоро освободишься, если, конечно, чего-нибудь из ряда вон выходящего не сотворишь! Скоро, скоро мы встретимся, и ты, наконец, вернешься домой, а на Земле, преображенной твоим Новым Законом, начнется Светлая, новая сказка. Радость наша, и про детей своих все правильно поняла, и про Козерога со Скорпионом тоже. И сказку "Обыкновенное чудо" тоже вспомнила очень кстати. Волшебник был вечен. А его жена - нет. Почему? Подумай, ты здесь подошла близко к осознанию, но не до конца.
  
   Look, лук, Лука, Лукавый - Люцифер и его Ментальный Мир. Мент, Ментат, Ментал, Ментол, Размен, Ментор, Меняла. Космическая полиция, надзор. Надзиратели, которых вы сами себе создали. Очки, которые вы сами на себя нацепили. Подумай, кто же тогда носит очки. Кем они для вас являются.
  
   Водолей и Весы - Космический надзор, через который осуществляется отбор и освобождение. Или, наоборот, зацикливание на повторный цикл. Они всегда приносят проверки и испытания, но и помощь приходит тоже от них. Только Водолеи испытывают, ловят на ошибках, а Весы взвешивают, и если грех не слишком велик, помогают уйти от расплаты. Закодированные разведчики и шпионы - вот они кто.
   Твой Но и ты - не промах!
   Кот Посмотри у Булгакова,
   Очень кто там Кот.
   хитер. "Вай-вай!" - Обращение.
  
   Родная, Отражения И в каждом
   ты двух подвох
   права. Миров. и помощь.
  
   Овен - Закон крови. Прислан сжигать зло кровавых преступлений рода Расчет двоякий, если не хотят добром, значит, злом. Взять должен любым путем. Но, когда берет насильно, карма не стирается у последующих поколений, и все повторяется вновь. Провокатор, пытает и ждет реакции, которую пожирает. Чем ближе к началу градусной сетки - тем взыскательней и строже. Судья.
   Стрелец. Реле циклов Света и Тьмы. Реле Времени каждого. Будьте крайне внимательны и бдительны.
   НО. Накопительный Закон. Храпит человек тем сильнее, чем глубже погружение Духа, и чем больше узлов на выходе. Опасность, предостережение. Погружение в Землю. Можешь и не вернуться, Земля засыплет.
   ЛЮ. Люминесценция. Люцифер, глюки, глюкоза, клюква, слюда, Люда. Болезнь любви Духа. Выражение этой болезни. Выход ее.
  
  
   5.10.93. 5-20.
   Вот видишь, как все не просто. Это не просто Татьянино угнетение Духа - это угнетение Весов. Весов - несущих помощь Землянам, как мерило высшей Космической справедливости. А их взяли в Каббалу, в рабство, и намертво приковали оковами к Земле, чтобы они и шевельнуться не могли, засыпали землей намертво, лишили легкости и свободы, жизни и Света.
   Сон, который вы стали видеть на Земле с помощью Янсона - Тельца, из мягкой податливой глины став мертвым черепком, цементом придавив людей к материи, заставив себе служить и себя любить.
   Воздух нельзя приковать, он летуч! Нет, употребили все знание Черного Квадрата-РУХа- и приковали. Ибо Земля полюбила Воздух. И Ян решил любой ценой женить Янсона, сына своего. Он также решил любой ценой заставить Весы, как высшего Космического Судью, склониться в свою пользу, полюбить себя, даже если они этого не хотят. Это Рух. В своем самодовольстве мужчины Мира Яна уже не принимали в расчет возможности и желания женщин- Весов. Что же касается мужчин, то их сделали рабами сразу же. Итак, созданная Богами Космоса более поздняя людская цивилизация, которая должна была привести Человечество к Порядку и осуществить выполнение и подчинение "неслухов" к Закону, была полностью обращена в рабство с помощью Черномагической Кабалы, насильно оставлена на Земле служить целям РУХа, ибо люди были варвары, а человечество себя считало Богами. Ибо было бессмертно. Но не желая подчиняться Единому Космическому Закону Мироздания, удрав от обучения, из Школы Жизни, которой по Сути является Промежуточный Мир, они сами замуровали себя здесь намертво, превратив свой Мир для себя (свою Школу Жизни), в свою тюрьму.
   Значит, эксперименты в области магии, когда миряне, ну, мягко скажем, Ян и Янсон, попробовали себя Богами, приковав первых вестников Космоса, ментатов, присланных надзирать за порядком и давать вам воздух, чтобы вы не задохнулись тут, вызвал необходимость создания новых людей, которые бы смогли сжечь все ваши оковы, разрушить лед и холод., и освободить и вас самих, и воздух. Это и сделал Ив-Прометей-Лев, принесший людям Огонь. Сфокусированный им и материализованный поток чистого тахионного Света, должен был служить Добру, освещая Путь во Мгле Ночи, и согревая вас зимой и в холоде. Вы разрушили Фаэтон - Закон Огня - Света - Звука - Времени, Вершителя Судеб, Судию, Учителя Жизни вас, заблудших, вы не хотели учиться, вы хотели Учить. Вы стали убивать друг друга войнами во имя власти и величия.
   Ты виновата.
   Ты подчинилась мужчинам, устранившись от вмешательства, ибо
   испугалась
   их убивающего
   холода.
   Тебе потребовалось
   слишком много циклов, чтобы перестать бояться, очиститься от страха. А сколько за эти Времена набралось льда в тебе - ты это слышишь.
   Напоминаем, что все сотворено по Образу и Подобию. Все, что происходило в тебе - репродуцировалось и на твоих людей.
   Милая, милая доченька! Твоя любовь к Призракам, оживленным тобой, тебе слишком дорого обошлась. Уроки, которые ты получила в своей Школе, ставшей твоей темницей-тюрьмой, были слишком жестоки. Непослушание и желание свободы и независимости, погоня за призрачным светом чужого мира - Мертвым Духом Хаоса, закабалило тебя и разрушило, заставив служить этому Царству Тьмы, которое здесь создали.
   Сказка в которую ты вошла, оказалась фильмом ужасов, растянувшись на 789 циклов твоих воплощений. Воплощений твоего рабства, ибо умирать - освобождаться, переходить - тебе не давали. Ты должна была их любить и им служить, они без тебя были мертвы.
   Что же ты натворила!
   Ты, конечно, права, что за это время здесь появилась возможность создания нового мира и новой сказки, которую ты и родила. Теперь только от тебя зависит, как в ней будет жить людям.
   Твои ледяные оковы, ты это слышишь, еще не разрушены полностью. Тебе еще потребуются и силы, и воля, и любовь, и нежность, и тепло.
  
   Помни, только Добро,
   магия тепла и
   мягкой нежности,
   только обезоруживающая
   терпимость и покорность
   могут тебе помочь.
   Не обольщайся. Это еще не конец борьбы. Это, скорее, начало возрождения.
   Впереди еще труднейшие годы.
   Мы очень ждем тебя. Твоего освобождения.
   789 циклов - срок приличный, но у нас другой счет, и ты еще очень молода.
   Вот отчего слезы катились у тебя от неописуемого счастья, когда ты читала информацию, которую мы могли тебе тайком передать через контактеров-Овнов, минуя твоих тюремщиков.
   В тебе еще слишком много узлов и льда. Наберись терпения. Ты еще не свободна и не вольна жить, как хочется. Ты уже поняла, что за свое освобождение мы позволили тебе оживить и очистить РУХ.
   Ты их вылечишь, но это трудно.
   На Земле сейчас много людей, которые пришли тебе на помощь. Без их подвига самоотверженности, без подвига всех тех, кто шел тебя освобождать во все Времена, никогда бы не возможно было твое освобождение. Что же касается твоих сомнений по поводу твоих оставшихся Сущностей, которые к Мариам не имеют отношения, то, родная, считай, что это были твои Ангелы-Хранители-Наставники, но ты с 1992 года, когда приняла Миссию, уже сама своя. И только Информация и свет твоих предков по роду тебя дополняет и поддерживает.
   Все остальные Рыбы изначально -твои размноженные двойники, чтобы тот, кто отважился бы тебя спасать, запутался в их множестве и не узнал тебя.
   За время эволюции, напитанные светом Эос, и каждый раз проживая твои жизни, они сейчас достаточно зрелые личности, способные на самостоятельность. Да, мы тебе уже писали. Несмотря на то, что сейчас уйдет много людей, выполняющих на Земле Временные задачи, им всем дано Право Выбора: уйти в свои миры или остаться на Земле. Но решать они будут сами, Мира. Не так много светлых воспоминаний у них. Это твои дети, и ты несешь за них ответ, за все их деяния. Вопрос о детях не праздный. Нарисовала и вдохнула жизнь. Но есть и двое настоящих. Их ты и должна узнать. Здесь все - ловушки.
   Освобождать тебя и Землю трудно, ибо такое колдовство ты можешь разрушить только сама.
   Ты - и они.
   Один из них виновен в том, что ты за ним пошла.
   Второй - в том, что последовал за тобой через громадную пропасть Времен, когда ты уже оледенела, и все слишком запуталось.
   Беда твоя в том, что ты вступала в брак в каждом воплощении, рожала детей и опутывала себя Временными кольцами все больше и больше. А дети твои теперь тоже несут в себе тебя и твои воспоминания.
   Но у них нет твоих возможностей, ибо они рождены на Земле и не согреты любовью Мира. Помни, твои дети здесь - твой долг, твои грехи.
   Сейчас за них будут цепляться, чтобы не дать тебе выйти, все те, кто есть порождения Тьмы, в ком нет света Жизни.
   Не раздражайся, как бы ни было трудно, иди на встречу требованиям семья, как бы тебе ни казалось это обидно и жестоко.
   Еще раз повторяем:
   человеку
   свойственно
   помнить и ценить Добро, тепло, нежность и свет,
   а людям - забывать о нем.
   Не гоняйся за призраками, даже если они очень манят. Электрические разряды, возникающие в твоих тканях, порождают счастье горения и освобождения ото льда. НО!!! Этот свет мертвый и обугливает твои ткани.
   Приближая Смерть.
   Только ровное и мягкое тепло, нежность и сострадание может нести человек, если он тебе прислан в помощь.
   Помни:
   вовремя твое освобождение не состоялось
   Теперь это труднее значительнее.
  
   Помни:
   для расколдовывания
   требуется огромная мягкость, тепло и нежность, благодарность за попытки помочь.
   А вот оживут только те, кто смогут разрушить черномагическую Кабалу ЭГО и пробудить в себе человечность.
  
  
   Запомни:
   забракована ты добровольно. Сама отдала себя в рабство. Обязана теперь служить смиренно и безропотно, не подымая в семье головы.
   Только безропотная покорность женщины может пробудить человека в муже. Как только ты начинаешь огрызаться и отлаиваться - в нем затягиваются Узы Собаки - одного из Черномагических Руховских Богов для порабощения людей.
   Видишь ли, люди, созданные здесь пришедшими вам на помощь Космическими Цивилизациями, согласно Контракту, должны были служить человечеству, его Богам. Но к этому Времени Человечество уже было закабалено и очаровано Миром Призрачных Теней.
   Люди, которых поставлял Космос, были чрезвычайно сильны и выносливы, не нуждались в большом количестве еды и легко восстанавливались. А также великолепно штамповались - размножались, в отличие от хрупкого человечества с его уже оледеневающей темно-голубой кровью. Люди отличались чрезвычайной, безрассудной храбростью, в отличие от хрупких Теней размноженного искусственно с помощью холодного синтеза человеков.
   Большинство человечества, размноженного таким образом, были пусты, хрупки и напоминали фарфоровых или хрустальных кукол. Но они несли в себе все внешние ритуальные сходства с настоящими или рожденными от них.
   Отличить одних от других было очень сложно, и выявить истину могла только проверка на Храбрость, -правильно, это слово относится только к людям, идущим по пути борьбы за человечество и свободу.
   На смелость. На сострадание. На возможность забыть о себе во имя другого, на возможность излучения тепла и нежности во имя жизни в другом, от которого лично для себя ничего не хочешь, то есть бескорыстное деяние блага, милосердия просто так.
   Помни:
   сказки - инструкции. Путеводители.
   Тепло, добро, смех, сострадание растворяют ледяные корки. И те, кто по Сути есть порождения Тьмы, призраки, чей род жил бездарно, для себя, кто не хочет пробудить в себе свет и помочь хоть кому-нибудь своими бескорыстными деяниями во благо других - просто растворится. А вот те, в ком хоть на каком-то временном витке было что-то значимое из любого мира - реального или ментального, в том случае, если человек будет стремиться к Свету - растает и оживет.
   Мужайся. Держись. Трудись во благо семьи, превозмогая боль, которая теперь постоянно будет тебя пытать.
   Лечь отдохнуть можно только в крайнем случае, превозмогая себя - двигайся.
   В муже твоем будет нарастать недовольство.
   Ты понимаешь - один неверный шаг - и тебя очень легко обвинить в сумасшествии. Упрятать в больницу с такими утверждениями - раз плюнуть.
  
   15-58.
   (У меня было много погружений, из которых я вытаскивала иногда яркие понимания каких-то Прошлых жизней, иногда смутные ощущения. Когда я ничего не могла понять из своих воспоминаний, мне проясняли устно или письменно, как в этот раз.
   Контактная информация к Генному Сценарию, одному из вскрывшихся генных воспоминаний - Прим. Мира.)
  
   Ты тогда прокляла Его, после рождения своей Девы, которая, хоть и была вашим совместным детищем, все же несла в себе Ее холод и Красоту, ибо Он сформировал в себе Закон Новой Красоты, Красоты Телесной, Оформленной Блеском Мысли и Разума. Рождение ее, хоть и несло тебе освобождение от тяжести и гнета, и вернуло утраченную легкость и свободу, но отравило тебя любовью - стремлением к соединению с блестящим Разумом, Рационалом - Ра. А боль физическая, пространственные рези, которыми сопровождались роды и последовавший за этим ужас узнавания Его предательства, когда ты увидела уже знакомую тебе Красоту Чужого Мира в рожденной твоей дочери? А тут еще Она (Колдунья) со своим отравленным яблоком...
   Своим проклятьем ты нарушила Законы Добра и своего мира, и была им отвергнута. В скитаниях своих ты скрывалась от всех на землях Зэм, где жили все, отраженные от Него, когда Он только проявился. И они тебя любили и защищали.
   Ты съела яблоко, соблазнившись отравленной красотой чужого мира, уснула и оледенела.
   Но явился твой спаситель, твой сказочно-красивый принц, призрачный Дух Ра. Он поцеловал тебя и увез в свой Промежуточный Мир Теней. В сказочном Замке ты была его Царицей-Пленницей.
   Так стала ты Царицей Мира Марой (Ма-Ра), или, как еще называли, по принадлежности, `Мариной. Народ твой, служивший тебе, звали Маранами.
   Но томилась ты, как в неволе, в своем золотом сказочно-прекрасном, но мрачном, холодном и сумрачном замке, где правил расчет и рационализм, ставились опыты по созданию мира людей, животных, где царствовал Дух Злого Гения. Этот Гений мог приобрести любую форму - от безобразного коршуна до прекрасного рыцаря.
   Тосковала ты и мучилась до тех пор, пока не пришел тебя освободить твой Суженый, в твой очарованный Сон вошел твой Ян и встала ты, Сосна, а он появился на Земле Янсоном.
   Но налетели злые Коршуны и заколдовали их Козерогом и Тельцом. И стали они в одном теле трижды рогатыми, дважды хвостатыми. Он стал Дэмоном. Ярым. Любовь и Нежность к Суженому Яну, заколдованному Янсоном и ставшему Ярым Козерогом, позволила тебе родить Рака, который несет в себе Ключ-Код-Ра. Этот Ключ позволит Блестящему Ярому Солнцу Ра освободиться от панциря и клешней Рака и проявиться в своем Мире Хаоса звонкой и блестящей мыслью, освободив, таким образом, от своей Тьмы и рационального холода весь ваш мир.
   Тоска и боль твоей Сосны, под которой ты жила, очарованно-оледенелая, побуждала тебя к действию, и ты вышила портреты своих детей в полный рост, оживила их своим теплом, став после этого тенью, Марой.
   Сказка эта была продемонстрирована на все пустующие Земли, положив начало Действу. Когда же новые сказки, рожденные этой, вернулись назад, через некоторое время проявилось общее и различия. И общее объединилось в целое и решило создать новый мир, живущий по Законам своей собственной сказки.
   Дева, ожившая от тепла и нежности, но оставшаяся холодной и бесчувственной, ибо ненастоящая.
   Рак, ставший Богом Ра-Люцифером, размножившим себя во всех ментальных мирах и наполнивший их своими фантазиями.
   Причем, фантазия его, согретая слева светом и лаской естественного вечного ангела Евой, создавала добрые сказки с хорошим концом, а справа - от справ (споров) Ра, лающегося-ава, охлажденного двумя сторожевыми псами, - разумно-рациональную фантастику.
   Наконец он, Властью Серого Черепа, Серой Магии Мира уравновешенной Тьмы-Хаоса, проявил Дух Отца своего Создателя, расчленил Козерога и Тельца и дал им животное и человеческое состояние. Рожденный, таким образом, Амон, несущий двух в одном, вобрав в себя, закрыв в себе тень своей суженой и матери, которая, таким образом, обрела новое тело и новую жизнь, став Алес. Ангелом леса, несущего на земле, ибо они хотели человеческого, Зэмовского, но естественного мира, закрытого и защищенного от Зла Тьмы-Хаоса. 2 Воина-Защитника в одном Боге Амоне должны были защитить с двух сторон Землю своей Алес. Но злые мысли Ра закабалили Люцифера, он поддался им, оледенел и возгордился. Он захотел возвыситься и разрушить единолично зло старых сказок, собранных и хранимых в Фаэтоне. Для этого он вошел в систему Звезды Солнце, которое транслировало добрые сказки на Землю и, войдя в Изначально-Временную Цепь, замкнул ее на себя, став Лю`цифером вместо Люци`фера. При этом жизнь потекла на Земле неровными кривыми циклами, что вскоре стабилизировалось их почерневшим Квадратом. И Мир стал Зэковским, а вы в нем Зэками. Сила двойного черномагического квадрата, где Алес использовалась против ее воли, была огромна. Без живой магии Алес невозможно было сотворить ничего вообще, а ей была противопоставлена изначальная мудрость Фаэтона. Поэтому Фаэтон был разрушен.
   Осколки информации о красоте живого и доброго мира Алес оживила своим теплом и дыханием собственной магии ментального и живого миров. Создала с помощью Борова-Единорога (Триединство рога) Боры и Леса. Леса, в отличие от боров, которые несли в себе Дух Отца-Создателя Изначальной Вечности, быстро превращались в чащобы. Были созданы и восстановлены копии человечества и людей, но человеки были хрупки и неустойчивы. Когда Алес достаточно окрепла, к ней на помощь пришла Фея, и она обрела новую жизнь в ином человеческом теле. Но эту сказку ты уже знаешь. И теперь можешь составить цельную картину Плоского Рулонного Листа-Страницы Странницы, в которой ты проявлена.
   Теперь относительно Скорпиона. Он ведь несет в себе Призрачный Дух Ра - тонкого ангела Чужого Мира, Мира Хаоса. Отсюда он - Демон Хаоса. Дэмон Яра, которого выражают Козерог и Телец вместе, поэтому им вместе быть нежелательно пока, это в них рождает демонизм.
   Скорпиона же сюда проникает только сквозь Дьявольскую Щель, но зато здесь оживает Рамой, которую наполняет своими фантазиями.
  
   Амон - Бог имеет целью своей поглощение Закона Накопления.
   Амом - Объединяющее Светлое Начало всех Ментальных Миров, поглощающее мертвую материю. Проникновение на Землю и материализация Рамы впервые позволила ему в образе Змея -Искусителя подсунуть Еве, созданной в Эдеме Амоном, плод, блокирующий ее на развитие себя, а значит, возникла потребность в познании Законов Добра и Зла, что притянуло ее к демону, сделало тяжелой. А после рождения Близнецов и вовсе Проявляющейся-Смертной. Закон Черномагической Кабалы обеспечивал ее Переход через 24 Цикла в том случае, если в ней побеждало Добро, и она не делала ошибок в Сказочном Сценарии, который должен был освободить от Злых Чар всех на Земле. Но ты каждый раз совершала ошибки, не узнавая друзей и влюбляясь в пустоту фантазий Рамы.
   Нельзя забывать, что он зародил человечность Рака и поэтому все-таки в нем, как и во всем, присутствует и хорошее, и плохое, а потому это именно его материализация и плотская связь с Мариам, воплощенной Марией, и принесла миру Ива-Прометея-Льва.
   Кстати, про Близнецов. Неужели не догадалась? Кого она родила из своих идей?
   Ий - соединенные истины двух миров Дея и Тея, что срастило их вместе в детей (Дей+Тей). Кентавр стал приносить их в наш Мир, уносить с Хироном из него, размножать и плодить. Потом Овен породил Дэю и Тэю, как отражение живых детей Евы, которые в Урае тебя спасли. Кстати, материализация Адама помогла проявить на Земле Яна, затем Янсона и Януса.
   Что же касается Ива, то его отражение в Стрельцах породило Метея, впоследствии преобразовавшегося в Митяя и далее, в Дмитрия. Легенда Ива "Про Метея". В Весах же проявилась, получив потом самостоятельную жизнь Медея, совмещая в себе как Ива, так и Дею.
  
   ***
   Далее идут Коды с 1 до 150.
   ***
  
   Доченька, помнишь, мы тебе писали, что ваш Промежуточный Мир - своеобразная Школа? Живая Школа, где учат молодежь жизни на уроках Исторических Циклов Добра и Зла.
   Повторяем, Школа. Живая, где, заглянув в страницу Магической Книги, можно проявиться в Образе, в котором рождена, и Странницей или Странниками путешествовать по мирам, пока не созреешь для взрослой жизни и не воссоединишься с другими созревшими юношами и девушками Живого Мира в Огненной Пляске Миров, соединяясь с Избранниками, завершившими свое формирование для рождения Новых Сказок и Новых Миров.
   Считай, что ты приступила к своей дипломной работе. Рождай свою сказку. Точнее, приступай к ее правке, потому что ты ее уже родила.
   Пусть же она будет светлая и легкая, радостная. Для всех землян.
   Кстати, ты заметила, что раньше только иногда, а теперь все чаще, как только ты начинаешь беседовать со значимыми для тебя людьми, творить - открываются Пространственные Ментальные Слуховые Окна, возникает эффект Эха - Храмовый эффект, ибо тело - Храм Духа, но только у значимого Человечества. У остальных там чаще всего свалка мусора или сарай. Будь внимательна: это экзамены, зачеты. Тебя слушают и смотрят. Прослушивания и просмотр.
   Выкладывайся полностью.
   Провалиться на повторный цикл тебе нельзя. Ты и так осталась переростком, закабалившись четырежды по всем значимым энергоузлам.
   Да, молодец! Нашла ошибку.
   Яна у вас здесь настоящего пока нет, но он появится, равно как и нет пока настоящей Миры, но она проявится в тебе. Нет и Янсона. Они - твои други там, в нашем Мире, куда вы придете потом, если успешно завершите цикл.
   Вместо Яна у вас 1- Он.
   2 - Сон, С2ОН2.
   3 - Ион - Катионы+, Анионы -.
   Чем можно выразить Я?
   Правильно, умница!
   Н2. А Ян тогда Н3.
   Любовный треугольник выражен Н2О.
   Да, родная, мы не пишем ничего тебе просто так. Если успешно завершишь Цикл, можешь стать Богиней Удачи Ириной и курировать свой Мир, свою рожденную сказку.
  
  
  
   6.10.93. 10-15.
   Вот так, тебе еще урок.
   Все, что откладывается на "потом", всегда
   достигается с `потом.
   Это Закон Татьяны.
   Тать - мытарства, Яна.
   Если бы он последовал за тобой согласно
   первому
   побуждению,
   которое всегда истинно, но бывает неуловимо и быстро исчезает, тонет в сомнениях и размышлениях, все было бы иначе.
   Крайне важно выполнять основной Закон Мира:
   Дерево пустых желаний
   никогда не зеленеет.
   Все, что откладывается на потом, достигается с потом, согласно Татьяниному Закону.
   Любое побуждение, каким бы слабым оно ни было, необходимо сразу же исполнять, в противном случае себе дороже будет.
  
  
  
   7.10.93.
   Поняла теперь, почему, когда ты сделала выбор в сторону Света, тебе было предложено 4.10. считать своим днем рождения и праздновать ежегодно? И, конечно, ты не праздновала, И помнили об этом только твои подвижники.
   А теперь смотри. 4 Ангела и 0 Чертей. 0! потому что при перемножении на "0" все обращаются в пустоту. А количество Ангелов уравновешивается с Юриным, и вы становитесь равными по Свету, отчего у него меняется к тебе отношение! Кроме того, ты приобретаешь Квадрат Качества, устойчивость против своих прежних Чертей и своего Прошлого.
   При работе с Виктором в Алексине ты поняла, что настоящий день рождения формирует характер, его эмоциональную окраску. А вот данный Законом, принятый на себя, вытачивает форму внешних проявлений. Так, например, твой брат Алеша по характеру Овен, так как рожден 19 апреля, а по форме - Телец, поскольку записан 1 мая. Но и внешне очень обтекаемо-глинисто (ибо Телец - глина) непроницаем! Невозможно войти в Тельца снаружи. Его можно только водой-слезами-трудом-терпением вылепить в другой форме. А вот если он уже обожжен... Дохлый номер. Что же делать? Подумай.
   Молодец, начинаешь соображать, значит, твои навешанные рога снимаются. Нет у твоего отца Чертей-Хранителей! У него только приобретенные с женой, ибо десятый месяц - октябрь заработал свободу своего народа. Месяц, ты знаешь, ментальный, то есть наблюдающий за развитием, скрытый закон природы.
   Тя - тебя Б-р-р! Говорим мы, стряхивая холод и омерзение. Здесь уже стряхнули. Смягчились.
   Весы и начало Скорпиона. Начало - Зэм. мир Света. Здесь идут те, кто уже преобразовался в Феникса. Фен - сушка-обогрев. Икс - Х. Значит, Феникс - птица, поднявшаяся со дна преисподней и воспарившая над миром, высушивает и согревает Хаос, а отсюда идет преображение в 2 Цветка Лотоса. А поскольку ты воссоединилась с Началом - раскрыла Хаос, значит, он пришел в движение и Цветение. Сплошной свет и излучение.
   У твоего отца болезнь его заблокировала. Но произошло это после того, как он сам себя забраковал, добровольно женившись и взяв, таким образом, Чертей и Ангелов своей жены и ее Программу Судьбы.
   "0" - это пустота. Ее можно заполнить чем угодно. Любыми фантазиями. Что захочешь увидеть, то и увидишь. 30 сентября ты дала всему октябрю и "О" - освобождение.
   И все, кто имел
   зависимость,
   освобождены.
   Но теперь это еще надо удержать.
   Своим новым днем рождения, таким неприятно квадратным для тебя, входом в Смерть, ибо на Земле "0" жизни - это Смерть. Это в Космосе - 0 - фантазия, излучающая что угодно.
   Поэтому, пока ты была ведома и хранима Вианейзеа, представляющего для тебя высокий и чистый облик Козерога, ты максимально излучала его Свет. Ибо он Козерог с противоположного Мира. Значит, его возможности прямо противоположны вашим Козерогам. То есть не погружение он тебе давал, а вытаскивание. А вот взлетев на эту высоту обзора, которую дал тебе Естественный Космос - положительный, светлый, ты смогла увидеть, почувствовать и осознать свой Путь.
   Итак, твое погружение в Смерть завершено. Паровоз, катящийся под уклон на полной скорости, завершил торможение. Это произошло позже, чем ожидала ты, но раньше, чем предполагали другие.
    [Мира Лада]
  
   Вперед, вверх!
   К Свету Жизни!
   К новой, доброй
   сказке!!!
  
  
  
   Конец 18 Тетради.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"