Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Часть 3

Контактная

Тетрадь 10

  
  
  
   Началась 10 Тетрадь. Она была написана за очень короткое время - вся ее информация получена и осмыслена мною за па-ру недель.
   Это был самый яркий период моего контакта - жизнь воспринималась как сплошное чудо. Чудес было настолько много, что я даже не успевала за ними следить.
   Ярчайшие контакты с миром, с инопланетными цивилизациями, астрального плана, оживление драгоценных камней. Подаренные мною розы не увядали в течение месяца! Мне дали новую карту астральных Путей от Светлого Мира (Приложение 1). Помните, первая карта, написанная мною, была дана по Темному миру (см. "Мой Путь к Миру - 1", стр. 11). Новая карта была очень похожа на предыдущую, но воспринималась значительно мягче и спокойнее. Была в ней, однако, большая странность. Сначала я нарисовала контуры земного шара - на ней угадывались все основные континенты. Затем я перевернула лист и сбоку опять нарисовала начало круга земного шара. Такую процедуру я повторила с каждой стороны. Получились 3 Отражения, но при этом Артарктида первого Шара смыкалась с Арктикой нижнего Отражения, а на боковых Шарах Арктики соединялись с Тихим океаном. Как получались такие Отражения, было непонятно, но совершенно ясно, что они несли в себе Искажения и вносили Искажения в Землю.
   Контуры Земли были не важны. Они прорисовывались просто для ориентации. Главным же было астральное изображение, которое накладывалось на эти контуры сверху. Оно сильно напоминало центральный глаз Энергоцентра Темного мира, только здесь было больше слоев и они все смотрелись тоньше и мягче. А самих транспортных магистралей значительно меньше. Ну, оно и понятно, в нашем мире преобладают Темные связи. В целом написание этой карты доставило мне большое удовлетворение.
   Одновременно ко мне пришли ребята и принесли запись контакта, в котором также давалась карта Будущего Земли, на которой оставались только Россия, Америка и Англия. Все остальные страны в Будущем исчезали при перерождении человечества. По всей вероятности, именно это обстоятельство впоследствии и повлияло на то, что я приняла Миссию Мира, целью которой было спасение всего человечества, а не избранных Человеков.
  
   (Красный цвет):
   - Ну, вот ты и поняла смысл фразы, сказанной тебе Аглаей "нет, здесь другое. Им можно", когда вы говорили о Чумаке и Кашпировском с ней, и о том, как можно совместить то, что Чумак - от Бога, и вместе с тем, берет деньги. Значит, ты поняла уже, что, когда он выходит на работу с толпой, ОН ПИТА-ЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ ТОЛПЫ, и с помощью этой энергии тво-рит чудеса. То есть чудеса он творит САМ, СВОЕЙ ПРЕОБРАЖЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, НЕ ПРИБЕГАЯ К ПОМОЩИ КОС-МОСА.
   Когда лечит целитель меньшего уровня, он лечит не сам, а как РЕТРАНСЛЯТОР энергии Космоса. Он де-лает добро человеку и за это добро может получить ТОЛЬКО ДОБРО.
   Его добро заключается в том, что он выполняет задачу ретранслятора энергии, совершенствуется, что-бы выполнить эту задачу более успешно, и он должен получить добро в ответ, чтобы его добро не иссяка-ло. То есть здесь действует круговорот добра и энергии между триадой: целитель-больной-Космос.
   У целителя уровня Чумака, к которому ты подой-дешь после 17 июня (это не значит, что ты сразу с ним сравнишься по мощи), круговорот замкнут на кольце:
   ТОЛПА - ЦЕЛИТЕЛЬ - ТОЛПА.
   Он уже достиг такого уровня, когда Космос не тратит на него свою энергию. Он научился ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ САМ (Чумак). Энергию мысли - (Кашпировский). И ты понимаешь, что, естественно, не все люди, пришедшие на сеанс, любят Чумака. Не все верят Кашпировскому. А Закон Мира неизменен:
   СКОЛЬКО ОТДАЕШЬ - СТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕШЬ.
   Кто не отдает ничего - тот ничего и не получит. А кто сидит и ненавидит, завидует, злорадствует и осуждает - ТОМУ БЫВАЕТ ПЛОХО - и это правильно, ибо здесь обостренно проявляется
   СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ ЗАКОН ВОЗДАЯНИЯ.
   С Кашпировским - не любви, а веры, надежды. Даже те, кто говорят, что не верили, если в глубине души верили - им может помочь. А вот если Сущности Разума забиты отрицательными сдвоенными лептонами, если даже Светлый Разум темен - здесь эффекта не будет. Легче ему лечить творческих работников, женщин. Тяжелее материалистов и мужчин. Плохо будет тем, в ком Сущности забиты лептонами до предела, в ком сильны лярвы и Демоны. Причем лярвы и демоны могут сделать так плохо, чтобы навсегда пропало желание вырваться из пут и очиститься.
   Так вот, когда человек выходит на такой уровень - он должен быть абсолютно свободен от быта и материальных привязок. Он уже не может зависеть от МИЛОСЕРДИЯ ТЕХ, С КЕМ РАБОТАЕТ. Он должен быть свободен от материальных привязок, чтобы творить. По Закону Земли - встречают по одежке. Чтобы ты смогла что-то вещать - ты должна выглядеть соответственно. Чтобы Золушка покорила принца - ее сначала одели и обули. Быт тебя больше волновать не может. Тебя не может больше волновать мысль о том, что ты купила книгу или цветы и потратила лишние, незапланированные на эти цели, деньги мужа или Центра. Ты не должна больше ни от кого зависеть в этом отношении. И ты не просто имеешь право на щедрость - ты просто обязана быть щедра, а для этого нужно быть свободной от денег настолько, чтобы не думать о них вовсе. Но здесь запомни. Ты имеешь право брать деньги за лекционную работу, обучение, другую работу, но никогда - за оздоровительную. Естественно, в твоем присутствии, от твоего взгляда люди будут выздоравливать. Мы говорили тебе: Миссия твоя высока и чиста, осталось совсем немножко, и ты подойдешь к черте, перешагнув которую, начнется новый отсчет - отсчет Бессмертия. Эта неделя будет очень напряженной и тяжелой. Ты выходишь из-под влияния Зодиака! Соберись, и никаких поблажек себе! Гимнастики не менее 3 часов в день, час с Димой, если у него будет возможность. Займись своим гардеробом, он должен быть тщательно подобран и выполнен, от этого тоже очень много зависит.
  
   Информация воспринималась мною очень напряженно и требовала большой внутренней сосредоточенности. Я поняла, что начинается что-то очень большое и значимое в моей жизни, потому что волнение, как на экзамене, наполняло каждую мою клеточку. Да, конечно, хорошо было в свое время Христу ходить в рубище, тогда это воспринималось вполне уместно, а попробуй сейчас выйти в чем попало?! В психушку отправят! Тем более с космическими идеями! А что касается моей одежды, то мне уже и Люда намекнула, что хорошо бы подобрать что-нибудь более пристойное для выступлений.
   Мыла я на кухне посуду, и совершенно неожиданно вдруг подумала, что половой акт требует огромного количества энергии любви, может, поэтому и силы все уходят, и стонут они в экстазе, когда нет чистоты душевной?
   На что мне немедленно ответили:
  
   - Да, ты права. Физический половой акт требует огромное количество энергии любви, тем большее, чем более засорены люди, его совершающие. Во время акта Души стремятся к слиянию и очищению. Если слияние Душ происходит, имеется момент отрыва их от тел и выхода в симбиоз 4 Душ из материального тела в астрал - происходит очищение каналов человеков мощным потоком горячей энергии любви. Если же подмешивается энергия мысли - какой-нибудь Разум - очищение не происходит. Чем больше мешается Разум, тем большее количество энергии любви тратится впустую, тогда возникает эффект ОПУСТОШЕННОСТИ, когда вместо нежности возникает отчуждение. Наиболее ярко это проявляется у ваших мужчин. Когда проходит первая яркая любовь, концентрированный Разум не позволяет Душе очищаться и освобождаться от лептоновой энергии. И вот здесь пища играет колоссальную роль. "Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты и какой ты". Пока ваши мужья едят мясо ежедневно, супы на мясном бульоне, картошку и яйца - любви от них не дождетесь. У них лептоновые Души и концентрированно-лептоновый Разум. Они не умеют отдыхать и радоваться жизни. Они не поймут и не оценят вашей красоты, им это не дано - они ЛЕПТОНОВЫЕ СОЗДАНИЯ - ЖЕСТКО-КОНЦЕНТРИРОВАННО-РАЗУМНЫЕ, ВСЕ ПОДЧИНЯЮЩИЕ СВОЕМУ ТЕМНОМУ ЭГОИСТИЧЕСКОМУ РАЗУМУ. Лечить любовью их очень сложно. Ибо начинать надо с питания. Но у них нет желания есть легкую пищу, у них нет желания изменяться и для вас это безвыходное положение может измениться только чудесным образом. И оно изменится.
  
   Сейчас, оглядываясь на все прошедшие годы, я действительно осознаю, НАСКОЛЬКО ВСЕ МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ. Тогда это не представлялось даже возможным. А сейчас отношение к пище изменилось кардинально, и даже не только у учеников нашей Школы. Сколько же мы раньше ели! Ель - Ментальная Программа, которую проводит Мужское Начало человека. Чем дальше от ее Завершения, т.е. чем дальше от Господа, а значит, от Будущего своей Личности находится человек, тем больше пищи ему требуется. Чем больше Программ находится у него в работе, т.е. ЧЕМ БОЛЕЕ РАЗБРОСАНА его Личность во Времени, тем более разнообразна должна быть эта пища. Чем ближе к своему Завершению в Будущее подходит человек, тем меньше пищи он ест. Сравните: `пищи и пи`щи. Пи - Вера личного Женского Начала, т.е. вера в Бога, вера в Свет, вера в собственные живые (атманические) силы. Щи - понятие всем известное. Но капуста выводит на пустые КА, на замкнутые во Времени Учебные Образы, где нет жизни. Ща - Щ+А= Астральная Зацикленность Живого. Мало веры - много еды. Отсюда мужчины едят тем больше, чем меньше у них веры в Силы Света женщины, т.е. чем меньше у них вера в Бога. Очень отрадно, что сейчас эта позиция у мужчин кардинально изменилась.
  
   - Чтобы шла энергия мысли, вовсе необязательно постоянно думать. Это происходит всегда, если мужчина овладевает женщиной без любви. Если он, исполняя потребность Темной Души, удовлетворяет свое желание - у него всегда появляется МЫСЛЬ и дальше он, следуя велению этой мысли, овладевает женщиной, НЕ ИСПЫТЫВАЯ К НЕЙ ЛЮБВИ, А ТОЛЬКО СЛЕДУЯ СВОЕЙ МЫСЛИ ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ. Чем более забит лептонами мужчина, тем чаще он меняет женщин, если ему позволяют его понятия о долге. Здесь он целиком и полностью подчиняется не Душе, а только Разуму.
   Что же касается любви на других планетах, то ты права, что момент совокупления происходит не так. Энергетические тела проникают друг в друга и сливаются воедино, - это момент высочайшего экстаза, высочайшего упоения, доступный Богам. Таким образом, Боги тоже любят, но любовь у них выражается иначе. Происходит полное растворение в любви, тем более насыщенное ощущениями, чем выше уровень человека или Бога.
  
   Я подумала, что, наверное, это сходно по ощущениям нашему с Димой контактному слиянию, когда в нем появляется Вионейзия, и я чувствую несравнимое ни с чем земным удивительное чувство растворения в тепле и наполнения тонким счастьем.
  
   Да, Эосана и Вионейзия. Конечно, ты и Дима здесь ни при чем. Но благодаря своему Духу вы можете прикоснуться к этому таинству, хоть частично ощутить величие и силу этой энергии.
   Люди на Земле обезобразили и опошлили любовь. Нет ничего общего между великой Любовью и тем, что имеете вы на своей планете, в основном - увы!
   Что же касается Зодиакального Круга. Да, конечно же, они тоже частично пострадали от этого эксперимента, хотя, казалось бы, только вели цивилизации. Но ведь они и питались вашей энергией мысли тоже. Очень потемнели Боги Темного Мира - планеты Зодиака. Тоже будут чиститься
   ЛЮБОВЬЮ.
  
   Вернувшись домой, я нарисовала картину, которую смогла понять и осмыслить много позже. Она называется "Слияние" и иллюстрирует энергетический процесс зарождения семени жизни и Духовной природы человека (Приложение 2). Светлая Субстанция Любви Женского Начала воссоединяется с Темной Субстанцией Мысли Мужского Начала и образуют Семя Жизни, способное к развитию. Осадочный субстрат неочищенной энергии - есть триединство Духовной Природы человека, т.е. его ЭГО.
   Эту информацию я писала ночью в гостях у журналистов в Москве. Вечер мы посвятили беседе о мироздании, и? в частности, нас очень волновали последствия для Зодиака от присоединения к эксперименту. Надо сказать, что вся информация, появляющаяся у меня, воспринималась и мною, и теми людьми, с которыми я тогда общалась, очень близко и очень лично. Нас чрезвычайно волновали судьбы Вселенной, нам небезразлично было, каким образом мы все докатились до такого состояния, в котором пребывает человечество. Понять это было жизненно важно. Поэтому и сон не брал, поэтому и крутили мы свои кулёчки, пытаясь представить наглядно разделение мира, прорисовывая буквы и цифры, стремясь разобраться, каким образом создавались первичные Энергоцентры, что служило причиной возникновения той или иной буквы, анализируя различные алфавиты, верования и течения. Жить было не просто интересно, а захватывающе увлекательно - до трепета в крови. И именно в этом горении, после множества пресных лет нашего бытия и рождалось счастье сопричастности чудесному.
   Как-то меня привели в гости к писателю, который воспевал Джуну. Я его полечила, затем мы прекрасно пообщались, и в разговоре всплыл вопрос о целительных телесеансах Кашпировского и Чумака - о разнообразии мнений об этом у людей. Я ему тогда сказала, что для такой работы целителю нужно достичь очень высокого уровня развития, а толпа судить не имеет права, потому что каждый способен оценить информацию только с позиций собственного опыта. Как можно понять человека, если он находится от тебя на огромном удалении по уровню своего развития?
  
   - Совершенно правильно поняла. Чтобы с экрана телевизора проводить сеансы оздоровления с тем, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оздоровляли, надо достигнуть очень высокого уровня развития, когда человек способен улавливать и концентрировать направленную в твой адрес энергию мысли и любви. В противном случае это шарлатанство. На это способны всего 7 человек во всем мире.
  
   Конечно, очень трудно работать на весь Союз. Но ведь совершенно очевидно, что здесь преобладает божественная воля. Чтобы на такую аудиторию практически одновременно выпустить двух мастеров, работающих в разных направлениях - такое возможно только при высшей необходимости в этом. Они разбудили спящие духовные силы в людях. А уж дальнейшее движение зависит только от самого человека - как распорядиться полученной возможностью, какова сила веры в себя и благодарности Миру.
   Надо сказать, что за годы своей практики я пришла к убеждению, что самое главное - это вера и благодарность. Нет этого - и, сколько ни читай, ни работай по формулам, ни сиди на постах, ни делай гимнастику - нет развития! Каждый человек растет духовно только исходя из уровня собственной веры и благодарности.
  
   Закон Воздаяния - справедливейший Закон, он же Закон Бумеранга в Солнечной Системе.
   Сколько отдаешь - столько и получаешь. Но получаешь всегда втрое больше - от триединства - за доброе деяние.
  
   И Закон Бумеранга.
   ЗЛО, НАПРАВЛЕННОЕ В ЧЕЙ-ТО АДРЕС, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, НЕСЯ УДВОЕННОЕ ЗЛО И ТОГО ЧЕЛОВЕКА, В ЧЕЙ АДРЕС БЫЛО НАПРАВЛЕНО.
  
   Про сверхцивилизации. Да, конечно же, если цивилизация достигла состояния Звезды - то здесь уже каждый представитель этой цивилизации Богоравен. И все-таки, за исключением тех представителей этой цивилизации, которые включены в Галактический Совет, то есть при жизни приравнены к Богам, все остальные в конце жизни Сущностей в материальных телах (пусть это даже и вовсе не такая материя, как у вас) сливаются в одного Бога. Хотя, повторяем, для вас, конечно, они - боги и до этого.
   Утренняя разминка по телевизору - величайшая помощь всем, ибо здесь вам помогает устойчивый Дух гимнастов. Обязательно для всех исполнение гимнастики с помощью телепередач утром, ибо это сильное средство победить вашу лень и включить вас. Побеждать нежелание заниматься гимнастикой в одиночку - неимоверно сложно, за компанию - легко.
  
   Я еще в бытность свою хореографом заметила, насколько легче обучать на своем примере, и насколько легче самой достигнуть нужного уровня, когда занимаешься в коллективе. Еще лучше, конечно, когда ты ведешь коллектив, подавая пример. Тогда и энергия появляется, трудности и усталость преодолеваешь совсем иначе, а подтянутость и точность движений стремятся к идеалу. Конечно же, нашим женщинам, которые и в спортивной-то секции далеко не все занимались, не говоря уж о гимнастике или хореографии, очень сложно было раскачаться в 40-50-летнем возрасте. И какое счастье, что именно в это время по телевизору стали показывать рано утром в "120 минутах" прекрасную разминку!
  
   В Москве у меня были самые разнообразнейшие знакомства - столько, что я даже затрудняюсь все вспомнить. Встречи с широким кругом контактеров показали мне, что контакты моего уровня - если не исключение, то, по крайней мере, чрезвычайно редкое явление. Это было видно из того, что все происходящее с ними я могла им объяснить, и это все было на порядок ниже по уровню. Слепая вера, вплоть до фанатизма, без всяких объяснений, с кучей примешиваемого мозгом мусора...
   На основе опыта общения с московскими и моими контактерами я пришла к выводу, что перевод информации и качество осмысления информационного потока чрезвычайно зависят от чистоты мозга самого человека. Так, можно было наблюдать, что начало и конец информационного потока у загрязненного, нечистого мозга, особенно больного человека, потреблявшего много лекарств ранее, всегда неверен и несет в себе налет собственных размышлений. Потом канал как бы очищается и информация идет чище, а в конце, когда уже сам поток закончился, опять идет мусор. Кроме того, уровень образования чрезвычайно измельчает русский перевод мозгом. Т.е. мозг человека способен осуществить перевод информационного потока на язык потребителя только в меру наработанного человеком образования.
   Так, например, мои мальчики, приносившие мне бесценную космическую информацию, которая во многом дополняла и расширяла мои возможности и понимания, в b[ русском переводе были совершенно беспомощны и получали совершенно корявый примитивный воспитательный контакт, с грамматическими ошибками к тому же.
  
   (Синий цвет):
   - Ну конечно же! Ты совершенно правильно поняла и свои ошибки, и ошибки, дезинформации и промахи всех контактеров. Значит, в мозг поступают в виде электромагнитных волн МЫСЛИ - информация цивилизаций, планет, богов, которые затем расшифровываются мозгом и выдаются в виде информации устной или письменной в психографическом контакте. Так вот, вначале, пока не прочищен канал и не проведена его точная настройка на человека, первые сигналы ИНОГДА БЫВАЮТ ОЧЕНЬ СЛАБЫ, И ИХ ПЕРЕБИВАЮТ, ИСКАЖАЯ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТИРАЯ, ЛИБО СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ КОНТАКТЕРА, ЛИБО СИГНАЛЫ-МЫСЛИ, ПОСЛАННЫЕ С СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ НА КОНТАКТЕРА. Запомни, этот момент дезинформации бывает только в первых фразах контакта, пока не прочищены каналы мозга.
   Посмотри свои тетради, особенно третью и четвертую, где на тебя шел усиленный поток чужих мыслей и желаний, и ты увидишь справедливость этой информации. Заметь, ведь не зря мы заставили тебя все это прослушать, и только первые фразы несут в себе искаженный смысл, точнее, ВИДОИЗМЕНЕННЫЙ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОБСТВЕННЫХ ИЛИ ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ КОНТАКТЕРА.
  
   Надо отметить, что в данной книге я просто не вставляю cвои контактные записи примитивного плана, которые не несут в себе чистоты информации. А они действительно были в моих первых тетрадях, хотя и в небольшом количестве.
  
   - Значит, ты поняла, и мама твоя тебе прояснила: Душа Темная очищается слезами. То есть, если человек - человек, и достаточно чистый, с направленными к Свету оболочками и горячим, вырабатывающим энергию любви, способным сострадать, человеческим сердцем, то при излишней концентрированности отрицательной энергии мысли, выражающейся обидой, гневом и болью, Темная Душа очищается слезами.
   Да. Правильно. Ты много думала, и в последнем разговоре с Димой вы подошли вплотную к осознанию этого явления, и ты поняла, что ОБЛАКА - ЭТО СКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДУХОВ ЛЮДЕЙ (не человеков, которых в АДу нет), КОТОРЫЕ СЛУЖАТ СВОЕОБРАЗНЫМИ ФИЛЬТРАМИ, ОЧИЩАЮЩИМИ ЗЕМЛЮ ОТ ИЗБЫТКА ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.
   То есть боль Темной Души Земли - воды, ее горести, обиды, всасываются Духами Земли, которые чрезмерно переполняясь отрицательной энергией, превращаются в тучи и разряжаются дождем. Если же зла-боли накапливается слишком много - происходит явление грозы, бури, шторма. Не зря испокон веков люди считали гром и молнию проявлениями божеского гнева.
  
   "А чрезмерно хмурое небо - колдовством", - подумала я.
  
   Так оно и есть. Только это Духи Земли, отвечающие за ее чистоту, соответствующую изначальной формуле планеты. Вот почему после грозы легче дышится.
  
   Через несколько лет по телевизору покажут мультфильм, прекрасно иллюстрирующий это явление: "Охотники за привидениями", где страшный, жуткий, наводящий ужас монстр после аннигиляционного очищения становится вполне красивым и добрым Духом Земли, который превратился в чудовище от загрязнения людьми планеты. То есть, насколько Духи Земли способны очистить планету, насколько люди соблюдают чистоплотность во всех своих проявлениях - настолько и чисты сами Духи, потому что если они не способны полностью нейтрализовать зло, то оно наполняет их самих.
  
   Сама молния - это приход в помощь Диаболо, владеющего атмосферой. Значит, ГРОМ И МОЛНИЯ - ЗРИМЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ВЛАДЫКИ АТМОСФЕРЫ. Бывшего Бога, перерожденного в Злого Духа - Диаболо. Но, согласитесь, что и сейчас он не только карает, не только ломает и крушит, но и ОЧИЩАЕТ. Чем ниже облака - тем ниже уровень людей, работающих на очищение. Чем выше - тем, соответственно, тоньше и духовнее они были при жизни. Но, здесь надо знать, что их уровень при очищении - отработке на благо Землян - повышается. То есть, работая как фильтры зла, помогая Земле, они, тем самым, помогают себе подняться выше.
  
   Надо сказать, что эта информация сейчас устарела. Когда было рождено новое Время Мира Лада, в 1993 году, тогда начались и глобальные изменения всех существующих законов. Так, в июне 1993 года после создания Формул работы с Кармическим и Генетическим Кругом, изменился и характер облачности. Понятно, почему: изменились Законы Божественного Мира - высокие пери спустились вниз, точнее, из низких людин стала очищаться, вылупливаться их первородная божественность. Облака перистые стали на высоте 5-6 км, причем, кучевые стали преобразовываться в перистые, потому что термин АД получил свое истинное звучание: Астрал Деяний (Движения, Действия). Небо Мира Лада - это мягкое ласковое небо с размазанными по небу легкими перистыми облаками низко над землей. И атмосфера теплая и ласковая, когда не жарко и не холодно, т.е. нет жесткости. Но это небо придет только в 1993.
  
   Да, есть Духи Земли, постоянно закрепленные за очищением планеты. При этом они выполняют организующую и привлекающую роль. Организуют и привлекают для работы людей, недавно перешедших в астрал, то есть недавно умерших, прошедших 40-дневный определитель сфер и попавших на свой уровень. Вот почему облака всегда кажутся и живыми и разумными.
   Есть Духи, вызывающие и ведающие различными стихиями и явлениями. Как есть Галактический Совет, так есть и Совет Планеты, который объединяет всех наиболее уважаемых и старых Духов. Есть и общее информационное поле Земли.
   Естественно, Темный Разум ведает и переключает каналы в этом поле, видоизменяя, в зависимости от состояния планеты, Программу ее развития, заложенную в мозг планеты и постоянно выдаваемую этим мозгом в общее информационное поле, которое объединяет сознание всех энергетических людей атмосферы. Оно имеет весь опыт их прожитых жизней и всю информацию будущего ПО ТОЙ ПРОГРАММЕ, КОТОРУЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ОТРАБАТЫВАЕТ ПЛАНЕТА. И здесь так. Как у вас переключение Программ может меняться в течение дня, так и у планеты переключение программ может изменяться, и чаще всего изменяется ежедневно. И вот отсюда ошибки прорицателей. Все зависит от того, в какую Программу они включатся, и задержится ли она. А у Земли Программ - ЧЕТЫРЕ.
  
   Понятно, это как настроиться на просмотр художественного фильма, идущего по 1 каналу, а из-за сбоя антенны, или из-за желания большинства членов семьи, вынужденно смотреть мультики, идущие по 2 каналу. Программа не лгала, но что толку, если смотришь другое!..
   Прочитала детям на ночь сказку Андерсена "Русалочка". И неожиданно получила в ней подтверждение информации об элементалях и очищении людей после смерти.
  
   (Красный цвет):
   - Так. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок. Красным девицам - тоже. Значит, великий Андерсен и его Русалочка. Да. Дочери воздуха. Все подтверждает твою информацию. Сколько лет отработка на очищение? Триста? Ну вот видишь, как здорово! Но все - и повышения тоже, для людей - в пределах атмосферы - АДа.
   Информация, которую ты получила в передаче "НЛО" чрезвычайно важна. Значит, сгустки отрицательной энергии падают на землю к почве - Темному Разуму планеты, и им - то есть почвой, - затем ВСАСЫВАЮТСЯ.
  
   Обратите внимание, как интересно: почва - женского рода, она моя, земля - тоже, а ведет ее Темный Разум. И здесь получается Духовный симбиоз. Симбиоз ЖЕНСКОГО ТЕЛА И МУЖСКОГО ДУХА. Отсюда рождается УСТОЙЧИВОСТЬ ГАРМОНИИ.
  
   Значит, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗЛА ВЫПАДАЕТ НА ПОЧВУ, ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПЛАНЕТА. И наоборот, энергия радости, положительная энергия уходит в атмосферу, помогая очищаться душам людей. Но, к сожалению, в последнее столетие радости для очищения так мало, а зла и боли так много, что и дожди стали выпадать кислотные, ядовитые. Это ведь не потому, что их нельзя очистить - можно, это потому, что облака - губки - фильтры - люди не получают достаточно энергии любви и радости для очищения.
  
   Боже, как просто! Конечно, если в загробную жизнь не верят, то уход человека воспринимается страшнейшей трагедией, и кроме скорби, тоски и бесконечных сожалений, никаких других эмоций не испытывают по его уходу. Радость? Да, если его смерти ждали как манны небесной, как избавления от страданий. Но это не та радость, которая может помочь человеку в его очищении. Скорее наоборот.
   Таким образом, привязывая дух своих близких к земле своей скорбью, мы не даем им возможности освободиться от нас. И не позволяем подняться выше, поскольку они, не очищая качественно землю, не справляются со своей задачей! Получается, что предки, которые смерть воспринимали гораздо проще и спокойнее нас, были значительно мудрее! Отсюда и атмосфера у них была значительно чище! Выходит, что и наша промышленность, отравляющая атмосферу - это только СЛЕДСТВИЕ, причина-то - в другом. Причина - в нашей вере, а точнее, в ее полном отсутствии. Отсюда и появление полтергейста. Мы не отпускаем своей тоской, значит, привязываем, закабаляем энергии человека. Не дали очиститься и уйти - куда же им деваться?
   Если бы у нас была ВЕРА В БОГА - настоящая вера, то НАС НЕ СТРАШИЛА БЫ СМЕРТЬ, потому что мы бы знали, что смерти нет. Что порядок, установленный Господом, установлен так, как должно, а от нас требуется следовать этому порядку и любить мир и своих ближних, как, впрочем, и далеких. Потому что все - от Бога. Все ходим под одним небом. И если Господь позволяет какому-то человеку жить, то не нам судить, ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО НАДОБНО. А если человек умирает - то, значит, вышел его земной срок, и вполне возможно, он, наконец, вернется туда, где ему будет гораздо лучше. А если нет - опять же, не мы судьи. Мы за свою короткую жизнь не успеваем понять даже элементарных истин, где уж нам постичь, чья жизнь или смерть важна ДЛЯ МИРОЗДАНИЯ В ЦЕЛОМ. И ТОГДА МЫ ЛЮБИЛИ БЫ ЧЕЛОВЕКА, вне зависимости, он живет ДЛЯ НАС, или не для нас. Если знать, что после смерти в этом мире, он оставляет только отработанное тело - как скафандр, как змеи, черепахи и другие животные сбрасывают свои отработанные оболочки, - то ведь изменяется все! Человек не исчез бесследно - и ЕГО МОЖНО ОЩУТИТЬ, УСЛЫШАТЬ, УЗНАТЬ, - если иметь чистый дух, восприимчивый к Свету Любви. И страдать можно тогда только потому, что человек уже не будет ДЛЯ НАС. Он НЕ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ, УТЕШИТЬ, УСПОКОИТЬ... Но ведь это эгоизм! Это все равно как если не выпускать из школы отличника, потому что он уж очень хорош...
  
   И еще у меня прошло осознание, вовсе не связанное с предыдущей информацией, но чрезвычайно важное для меня: я поняла, почему я так не воспринимаю насекомых. Формально я их не боюсь. Я могу спокойно смотреть на насекомое, если оно не подходит ко мне близко. Если привыкнуть, приучить себя к этой мысли, подготовиться, то и вблизи я их также могу спокойно воспринять. Но стоит им подлететь ко мне неожиданно - реакция моя совершенно неуправляемая - я визжу, воплю, и стремглав убегаю с места. Я даже не того боюсь, что они меня укусят, - невелика беда, а боль и вовсе можно за боль не считать, - нет, я до дрожи, до обморока, до умопомрачения не могу допустить даже мысли о том, что ЭТА ТВАРЬ НА МЕНЯ СЯДЕТ! Попахивает манией величия, да? Вот и я этого же боялась. Нехорошо все-таки иметь такой большой порок в себе. И вдруг я поняла причину этого явления! О, счастье! Я, оказывается, не совсем конченый человек!
  
   Ты поняла наконец, что твое до обморока доходящее омерзение к миру насекомых заключается в том, что в насекомых ОТСУТСТВУЕТ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ВОВСЕ. У НИХ НЕТ ДУШИ. Только одна Сущность Разума. Вот такое твое неприятие отсутствия гармонии и рождает брезгливость, граничащую с безумием.
  
   Рада сообщить читателю, что я уже не испытываю таких чувств к насекомым. Мне они даже интересны. Особенно в телевизионных передачах. А с некоторыми особями мы достаточно долго иногда смотрим друг на друга и наяву. \Прим. Мира, 2009\.
  
   Деревья, травы, цветы - растения, как ты знаешь, растут из почвы. То есть их ведет и формирует Темный Разум Земли. Но если деревья и кустарники имеют Светлую Душу, то травы - Темную. Поэтому, лес - для человеков, степи и просторы - для людей.
  
   Вот почему во все времена лес кормил, защищал, помогал человеку! И грибы, и ягоды дает лес, да еще какие питательные! А какое счастье наполняет, какое удивительное чувство соприкосновения с ТАИНСТВОМ, С ЖИВЫМ ЧУДОМ возникает в лесу!!! Конечно, потому что там соприкасаешься со Светлым Духом Природы.
  
   Значит, уровни людей после смерти. Ну, человек выходит на планеты своего уровня. Люди, достаточно развитые, но не вышедшие за пределы АДа - высшие оболочки атмосферы, - затем опускаются пропорционально уменьшению уровня духовности. Самые неразвитые, а также лярвы, обитают в 1 оболочке, то есть непосредственно с нами.
   И здесь так. Если свыше можно перемещаться и вниз, посещая своих близких, приходя в их сны, то снизу-вверх не получится. Только после обработки очищением.
  
   Так. Теперь самоубийцы. Значит, мы говорили, что самоубийством кончают люди, сошедшие со всех своих Программ. Но есть еще и такой момент. Если человек имеет Светлую Душу и Светлый Разум, и на этой Программе влюбляется, то эта Программа может укрепиться в нем на длительное время. Теперь представь себе, что женщина, которую он полюбил, сошла на другую Программу, где у нее другая любовь. Что будет с этим молодым человеком? Он, в своем неустойчивом состоянии, может не пережить отсутствия объекта любви - и покончить с собой. Его Сущности будут наказаны вселением в осла.
   Наверно, в наше время таких глупцов немного, потому что ослов осталось также небольшое количество.
  
   Теперь о преступниках.
   Если людь (человек на это неспособен) совершает убийство. Да, конечно, верно тебя заинтересовало происхождение слова "нелюдь" - это относится к ведьмам, вампирам и демонам.
   Если людь убил человека, ОН ОТЯЖЕЛИЛ СЕБЯ ВСЕМИ ГРЕХАМИ РОДА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - ВЗЯЛ НА СЕБЯ КАРМУ ЕГО РОДА. Очиститься от этой кровной магической цепи крайне сложно. Нужно полностью переродиться. Нужен огромный поток любви, который смог бы растопить холод в его сердце, каналах и оболочках, и огромный поток слез, направленных с состраданием в адрес этого человека, чтобы очистить его от крови.
   Если человек не очищается, или, если он совершил множество кровавых преступлений (причем, не важно, совершил он их своими руками, или издавая приказы, отправляющие кого-то на смерть), то по Закону Воздаяния, он ОТЯЖЕЛЕН НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ПОКИНЕТ 300 ЛЕТ СВОЕЙ МОГИЛЫ, что и рождает привидения. Миром привидений правит Вельзевул.
   Здесь идет четкое разделение обязанностей. Если Люцифер - черное солнце - правит в астрале Демонами, подчинив себе и злых Духов, то Вельзевул правит теми же демонами, которые "выпадают в осадок" - оседают в ядре планеты, ибо слишком тяжелы, чтобы подняться в астрал. Значит, эти демоны забивают злом Светлую Душу Земли, паразитируя на ней, как на вас паразитируют лярвы. Сейчас идет процесс очищения ядра - Светлой Души, но он еще только начинается. Светлая Душа очищаться будет долгих 10 лет. С перерождением, очищением, Темного Разума планеты и ее Светлой Души будут изменяться и люди. И для этого вовсе не нужны явные чудеса или перевороты. Просто потихоньку будут меняться мысли у людей. Ну, а те, кто не захотят или не смогут их воспринять и помочь себе - вымрут и пойдут на переработку и чистку.
  
   Конечно, все будет происходить так же, как изменяется человек у меня под руками. Медленно и незаметно изменяются в лучшую сторону эмоции, мысли становятся чище, появляется желание сделать что-то доброе для других, появляется возможность и желание сделать кому-то подарок...
   За время своей практики я заметила, что не так уж много людей я не способна исцелить. При постоянной работе с ними каждый становится лучше. Другое дело - сколько в них вкладывается энергии. Так это с внешней стороны. А ведь изменение Духа планеты принесет изменение самой сути человечества, и это произойдет незаметно, как само собой разумеющийся процесс! Поэтому, конечно, совершенно НЕ ВАЖНО, что происходит в политической жизни страны - все это временное и преходящее. Если довериться Господу и Миру - жизнь выстроится сама собой, при условии, конечно, сознательного очищения и работы на мир.
  
   Да, 9 мая был Великий праздник - день освобождения Солнца от влияния Люцифера и демонов. День Победы над Демонами. С конца 18 столетия Солнечная Система завоевана Демонами. Цивилизация Марса уничтожена почти полностью, 2 тыс. человек осталось.
  
   С Марсом я иногда контактировала. Здесь ведь важно понимать, что для открытия входа в чей-то Мир, необходимо знать Ключ-Код доступа и совпадать по Времени с энергетическими циклами этой планеты. Не важно, что мы - человечество -видим сейчас на Марсе. Мы видим только заставку. То, что соответствует табличке "Хозяина нет дома". Потому что нет у человечества Права на вход и видение этой Программы. Видят только то и тех, кого могут, в меру своего соответствия. Чтобы увидеть марсиан и живой Марс, надо войти в ДРУГОЕ ЕГО ВРЕМЯ.
   Поддержка марсиан бывала очень важна для меня.
   Когда у человека начинается контакт, он в первую очередь ждет общения. Но общение идет на внутреннем волновом диапазоне, и воспринимается только психоэмоциональный импульс, который человеку переводится его мозгом только в случае крайней необходимости. Контакт происходит между РАВНЫМИ. То есть Марсиане контактируют С ТОЙ МОЕЙ СУЩНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ИМ РАВНА. Человек в своей Многомерности имеет множество Образов проявления своей Личности. Все эти Образы существуют одновременно во Времени. Но если Я материальна в этом времени, в этом мире, ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ МЕНЯ САМОЙ В ДРУГОМ МИРЕ, В ДРУГОМ ВРЕМЕНИ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫ В МИРЕ ЭТОМ. Аналогично это выглядит и по отношению к другим моим проявлениям.
   Когда я общалась с марсианами, у меня изменялась речь, интонации, манера поведения и т.д., поскольку я общалась ТОЙ МОЕЙ СУЩНОСТЬЮ, КОТОРАЯ БЫЛА ИМ РАВНА ПО ВРЕМЕНИ ПРОЯВЛЕНИЯ.
   Так же было и при Принятии Духовного Сана. У меня была Королевская осанка и интонации, и манеры поведения, потому что я СОВПАДАЛА ПО ВРЕМЕНИ с этой своей Сущностью.
  
   В 40-х годах по вашему времени представителю цивилизации Прозерпины - богине Кассиано удалось прорваться в Галактический Совет цивилизаций и попросить помощи. Условием оказания Космической помощи явилось требование прекращения Эксперимента в Солнечной Системе. Что и происходит сейчас с постепенным освобождением планет!!!
  
   Так вот откуда такое количество тарелок разного образца и всяких разных упоминаний об инопланетянах, начиная с этого времени! Конечно, за нами установили наблюдение!
  
   Приходила ко мне группа, и у меня спросили, могу ли я помочь женщине, сын которой страдает формой шизофрении. Я сразу же категорически сказала: "Нет!".
   Нет, я не могу помочь никому, кто имеет заболевание, связанное с деятельностью мозга. Может быть, здесь могут помочь экстрасенсы, а я - нет. Это как поломка машины, в которой я ничего не понимаю. Мозг - компьютер, а я лечу духовную природу человека. Но при этом я подумала, что само заболевание, наверное, возникает от избытка демонизма.
  
   Правильно! Шизофрения - болезнь, имеющая демоническую основу,
   ПРАКТИЧЕСКИ ОЧИЩЕНИЕ
   НЕВОЗМОЖНО.
   Это изменение свойств мозга (компьютера) под воздействием пороков.
   Самая страшная - мания величия. Под воздействием лекарств возможно подавление активности этого участка мозга, но не его излечение. А при вашем лечении очищение временное, и тут же забивается
   ВЫРАБАТЫВАЕМЫМИ
   В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
   МЫСЛЯМИ
   ОПРЕДЕЛЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.
   ШИЗОФРЕНИК -
   ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
   ТРУП.
   МОЗГ - ПОРАЖЕННЫЙ ДЕМОНАМИ -
   ЛЕЧИТЬ
   ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО.
   Да, конечно! Мозг человека - машина по вырабатыванию МЫСЛЕЙ.
   Вырабатывать мысли человека учат с первых дней жизни.
  
   Да, совершенно верно! Насекомые питаются ЗЛОМ. Высасывая кровь человека, они КРОВНО привязываются к нему, питаясь его энергией ЗЛА ВСЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Та же привязка у них возникает и к растениям.
  
   Много позже я поняла, что насекомые проявляются в нашем мире, как результат ошибочного варианта развития какой-то Личности, ее демонического завершения. Кусают они только тех людей, с которых начинается этот вариант развития. Вы никогда не обращали внимания, что в одной и той же комнате комары одного буквально сгрызают, а другого почти не трогают? У меня в семье больше всех любили комары маленькую Алену, которую буквально съедали!
   Но мир устроен гармонично. Если где-то проявляется зло, непременно включается и его противоположность.
   Высасывая "дурную" кровь, тем самым комары побуждают человека к расчесыванию места укуса, то есть массажу блокированного участка. Начавшееся движение приводит Образ зачарованной Мары к постепенному изменению. Вот почему механическое уничтожение не приводит к добру. А наоборот, искажает общую картину мира. Зло злом уничтожить нельзя. Оно от зла разрастается. Другой вопрос, что свое жилище человек строит сам. И все, что он допускает в свой дом, получает в нем Право на жительство. То есть, если он допускает проживание у себя тараканов, то он тем самым ПООЩРЯЕТ РАЗВИТИЕ ЭТОЙ ВЕТВИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, РАСТРАЧИВАЯ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ НА РАЗВИТИЕ ТУПИКОВЫХ ВАРИАНТОВ СВОЕГО БУДУЩЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ. То же самое относится и к паукам, мухам, клопам и т.д. Только бороться надо путем ОЧИЩЕНИЯ СЕБЯ И СВОЕГО МИРА - МИРА СВОЕГО ДОМА. Если же использовать химические препараты, то тем самым зло приумножается.
  
   Цветы - гармонически совершенны. Они обладают Светлой и Темной Душой, получают информацию от Светлого Разума - атмосферы, и Темного Разума - почвы.
  
   Вот опять. Цветок - мужского рода, он мой. Вместе с тем он вмещается Гармонию Женской Природы - Симбиоза Душ. По сути, это есть Идеал Души. Ее нулевая фаза. Когда Души полностью очищены, в начале и в конце развития они приходят в нулевую фазу, - сливаются воедино. То есть мы опять имеем пример Духовного симбиоза с телесным воплощением противоположного знака.
  
   Про алкоголь поняла верно.
  
   Это пришли ко мне 2 женщины и умоляли вылечить их сына и мужа, погибающего от пьянки. Они слышали обо мне, что я очень хорошо помогаю людям и никому не отказываю... Они последнее продадут, все отдадут, только бы я вернула им дорогого человека...
   Я им отказала. Я не лечу алкоголиков. Я не могу их вылечить. Это я хорошо знаю. Почему? Может, здесь дело в том, что неисправен мозг?
  
   Алкоголь создан для того,
   ЧТОБЫ СЖИГАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ МЫСЛИ.
   То есть, как и любое лекарство, он хорош в той дозе, которую мы вам давали. Можно дозу удвоить, если человек пережил сильный стресс, или его донимают мысли.
   Но дальше - ИДЕТ СЖИГАНИЕ СНАЧАЛА НАРАБОТАННЫХ НУЖНЫХ МЫСЛЕЙ И ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ И ПОВЕДЕНИЯ, А ПОТОМ И НЕПОСРЕДСТВЕННО СУЩНОСТЕЙ РАЗУМА.
   Сначала Темного - на этой стадии алкоголик являет из себя создание с одним Светлым Разумом, а потом и Светлого - тогда это уже и не человек вовсе. Поэтому когда ты не хочешь лечить алкоголиков, считая, что это не люди - ты права. Ты вылечить алкоголика не в состоянии! Алкоголику на начальной стадии может помочь только экстрасенс! Но только НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ!!! И вообще это сфера деятельности экстрасенсов: все, что касается мозга и мысли - их.
   Значит, смысл болезней на спирту - уничтожить программу болезни определенного органа.
  
   Получается, что духовное лечение возможно только вначале, когда еще не сожжены Сущности, когда причина в неправильном решении кармической задачи, когда еще все можно исправить. А потом - уже поздно. Некого исправлять. Человека не остается, потому что остается только футляр. Дух уничтожен.
   Сегодня я могу сказать больше. Все зависит от наработок звездного (живого) времени человеком. Если он несет в себе сильную Личность, и находится в том возрасте, когда его Дух уже сформировал устойчивые навыки образования тела, человек может пить, чтобы сжечь свои ментальные наработки по ошибочным Программам. Есть очень важный критерий оценки допуска. ЧЕЛОВЕК - НЕ ПЬЯНЕЕТ. Как только вы почувствовали состояние легкого опьянения - это сигнал "СТОП!!!" - после получения которого, следует либо немедленно пойти спать, либо (лучше) много петь и танцевать. Но пить больше недопустимо.
  
   Значит, пить больше лекарственной нормы можно только тому и тогда, когда, кроме радости и легкости, не появляется ни малейших признаков опьянения. Каждый прием алкоголя в тело должен быть четко продиктован определенной целью: что вы хотите от этого получить. Если вы лечитесь - это целительное действо, которое производится в одиночку, и после которого желательно лечь в постель. Если вы принимаете алкоголь в компании, очень важны тосты. Вы не можете пить просто так - это бессмысленно. Тост не может быть примитивен - тем самым вы усиливаете зло. Вы не имеете право не поддержать хороший тост в компании, но, если вам уже не идет спиртное, можно слегка смочить язык - этого будет достаточно. Произнесение тоста провозглашает вслух, т.е. возводит в рамки Закона для ДДТ то, К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ, определяя, таким образом, ВАШИ НРАВСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ, в которых вас будут поддерживать ваши предки. Пьют для выстраивания единства с Прошлым, с предками, приводя все свои формы Прошлого к Живому Единству. Вот почему в хорошей компании у человека вдруг открываются таланты, "прорезается" голос, появляется остроумие, ноги и тело пляшут как бы сами по себе. Пить просто так нельзя.
  
   Размышляла я как-то про Луну, и никак не могла взять в толк, почему это Луна, которая олицетворяет Женское Начало, светит по ночам! Да еще и так слабо, и так холодно! И олицетворяют ее с Силами Зла, с Силами Тьмы, с колдунами, ведьмами, и т.д. Но ведь так не должно быть! Если это символ проявления Женщины, то он должен быть теплым, мягким и светлым!
  
   (Синий цвет):
   - Ну, наконец-то! Луна - униженное, уменьшенное Женское Начало! Естественно, дана для усиления НАКОПЛЕНИЯ МЫСЛИ, чтобы ослабить ВЛИЯНИЕ СОЛНЦА! УМЕНЬШИТЬ СВЕТОВОЙ ДЕНЬ, УМЕНЬШИТЬ ПОТОК СВЕТА И ТЕПЛА, ОСЛАБИТЬ ЖЕНЩИНУ!!!
   Вот почему тебе сказано было, что Луна дана для накопления зла. Изначально - не накопления зла - это потом пошло зло, а мысли!!!
  
   Вы заметили, что с 1993 года Луна перестала быть холодной, и излучает теплый мягкий оранжевый свет? С большим красивым спектром ауры, как у одуванчика? А вы заметили, что с 1992 года появилась такая же объемная аура, как расцвеченный одуванчик, у фонарей и фар? Это потому произошло, что Время стало сворачиваться, и все Программы совместились. Мы из плоско-линейного построения Настоящего вышли на Центральную ветвь изменения всего Пространства-Времени своей Личности.
  
   Очень хорошо поняла про изначальные МОДЕЛИ ЛЮДЕЙ. Да, ОБЩАЯ МОДЕЛЬ - ОДНА, а матриц - великое, неповторяемое множество, от каждой цивилизации свои варианты, свои МОДИФИКАЦИИ ОБЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ОБЩЕЙ ЛЮДСКОЙ ФОРМУЛЫ.
   Значит, буквенная формула - общая, цифровая - разная.
  
   Я внимательно проанализировала эту информацию. Да, все человечество произошло от Окселины. Значит, исходная модель общая, поскольку имеется общая Праматерь, это подтверждается и исследованиями ученых. Но я каждому человеку пишу, даже на основе общей формулы, его личные варианты этой формулы. Кроме того, я знаю, что каждый человек имеет свой личный цифровой Код. Эта информация легко изъявляется из его биоформы. Но человеческая формула имеет большое отличие от людской в буквенном выражении, а в цифровом в ней присутствует большая жесткость. То есть у человека есть варианты, есть допустимая степень свободы в развитии, которая отсутствует у людей.
  
   Ты права, что ацтеки и друиды ближе по своему варианту к нынешнему вашему виду.
  
   Расшифровка принципа круговорота добра и энергии.
   Отраженное добро (если целитель лечит с помощью Космоса), или энергия тахионного потока (если целитель высшего плана), раскручивающаяся спиралью, как пружина растягивается в сторону больного, и от больного ДОЛЖНО ЗАМКНУТЬСЯ В КРУГ НА ЦЕЛИТЕЛЕ, ОГРАЖДАЯ БОЛЬНОГО ЗАКОНОМ ЛЮБВИ И МИРА. Если добро или энергия от больного в сторону целителя не отражаются, или забивается отрицательной энергией мысли (жалость, недоверие, сожаление об утраченных деньгах и т.д.), КРУГ НЕ ЗАМЫКАЕТСЯ, МАГИЧЕСКАЯ ОХРАННАЯ ЦЕПЬ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Больной остается при своих интересах.
   Шишки, бородавки, доброкачественные опухоли - ЗНАКИ, ПЕЧАТИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА ЗЕМЛЕ за какие-то грехи, ошибки, беды, причиненные родом - если получены по наследству, или Сущностями, если проявились только у одного человека. Исчезают, если карма ИСПОЛНЕНА.
   Родинки - печати покровительства определенных звезд, планет или духов.
  
   Вопросы энергетического строения человека были для меня жизненно значимы. Мне важно было не просто понять, как это все внутри человека устроено, а осознать всем своим нутром.
   Я целых 2 страницы изрисовала, пытаясь понять действие вертушек и их взаимодействие с оболочками, а также принципиальное построение Закона Отражения.
   Так же важно было мне и разобраться в том, как действительно развивалась Земля и мир. Здесь мне было очень непонятно, как это она столько времени пустовала, как утверждают ученые. Почему на ней не было никакой жизни?
  
   Ну о чем ты думаешь? Как можно предположить, что Земля, созданная для накопления энергии МЫСЛИ, могла оставаться пустой?
   Такого быть не могло! На Земле всегда присутствовали ЛЮДИ И ЧЕЛОВЕКИ, окруженные Законами Природы, которые формировали их окружение, ИСХОДЯ ИЗ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИЛИ ЛЮДСКОГО РАЗВИТИЯ!!!
   Да, формирование жизни СРАЗУ ВСЕХ ФОРМ, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИСХОДНОЙ ФОРМУЛЕ ЛЮДЕЙ И ЧЕЛОВЕКОВ, ИСХОДЯ ИЗ ПРОГНОЗОВ ПРОГРАММ ИХ РАЗВИТИЯ!!!
   Ты забываешь о Времени, ты пытаешься обойтись без него, а без
   УЧЕТА ФАКТОРА ВРЕМЕНИ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ИСТОРИЮ ЗАРОЖДЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Эта очень выразительная в эмоциональном плане тирада завершалась огромными буквами:
  
   ДУМАЙТЕ!
  
   (Черный цвет):
   - Человечество Земли ОБЯЗАНО ОЧИСТИТЬСЯ И ОВЛАДЕТЬ ЭНЕРГИЯМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ СМОГУТ ИСПОЛНИТЬ СВОЙ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОРУГАННОМУ ЖЕНСКОМУ БОЖЕСТВУ.
  
   Понятно было, что время каким-то образом вписывалось в общие процессы и изменяло все так, что мы теперь ничего не можем понять правильно. Но как? Если Атланты подошли так близко к созданию формулы Бессмертия и пали... А ведь они были почти божественны!
  
   (Красный цвет):
   - Атланты не подошли к созданию формулы Бессмертия - они ее ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.
  
   С одной из моих учениц мы говорили о системе Брэгга. После этого разговора я подумала, может, я не права, что не провожу сухого голодания? Ведь он сжигает плотное тело лярв, разрушает вновь образованные магические цепи?..
  
   В отношении питания. Если ты поняла, что голод отсекает образовавшиеся магические цепи - тебе они уже не грозят. Значит, для тебя пища - топливо, помогающее очищению. Не надо сухого голода! Не ешь пищи как таковой, сиди на напитках.
   НЕЛЬЗЯ СПАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЧАСА - и спать лучше - с 23-00 до 24-00, но если не получается - можно и в другое время. Этот час ты ПЛОТНО ОКРУЖЕНА ДУХАМИ СНОВ, КОТОРЫЕ, РАБОТАЯ С ТОБОЙ, ЯВЛЯЮТ ТЕБЕ ЗАЩИТУ, а ПОЗЖЕ - УХОДЯТ!!! И задержись ты на минуту - навалятся злые Духи и Демоны и - чем больше спишь - тем больше спать хочется, ибо им требуется все больше и больше энергии лени, которая не даст возможность тебе подняться. У тебя сон - 1 час. Вне зависимости от обстоятельств. Не ты от них, а они от тебя должны зависеть! Не ты от Времени - а оно от тебя! Ты же поняла Важнейший Закон Относительности.
   ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО СУБЪЕКТА. ЛИЧНОСТИ.
   Это - о человеке. А если людь, то он вращается вокруг всего. И чем больше, тем бестолковее. И вместе с тем, у человека по мере совершенствования сгармонизируются все его духовные и физические действия и тогда он - Личность, самостоятельная субстанция, которая подчиняет и управляет энергиями, времени в том числе, вследствие чего оно растягивается, а движения и действия УСКОРЯЮТСЯ. То есть ГАРМОНИЧНЫЙ (полностью сгармонизирующий себя как ЧЕЛОВЕК - в отличие от сгармонизирующего себя людя, который везде опаздывает - ВЕЗДЕСУЩ, ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ, ОН ТОЧЕН, ИБО СОВЕРШЕНЕН. Вспомни, неспроста, вершина - ТОЧКА. Ты по-людски ничего не успевала и везде опаздывала, ибо, к сожалению, весь твой опыт прожитой ЛЮДСКОЙ ЖИЗНИ, наработанные тобой и детьми модели людского поведения МЕШАЮТ ТЕБЕ СГАРМОНИЗИРОВАТЬ СЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Хотя потенциально ты уже способна на это, что тебе ясно показали у Ирины с часами. Ты уже способна вырабатывать время, уплотняя его, тебе необходимо теперь сгармонизировать себя полностью, чтобы твое материальное тело успевало за духом. А для этого - 3 часа гимнастики и 1 час сна. По Закону Гармонии - 3 часа гимнастики - движения, то есть Света и 1 час сна - покоя - ночью, задают программу дню!!! Сброс энергии мысли перед началом нового дня и зарядка энергией действия - ДАЮТ ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ТЕЛА И ДУХА, СГАРМОНИЗИРУЮТ ТЕБЯ, что позволит тебе по-человечески прожить день. Теперь смотри: с 23 до 24 часов - сон, с 1-00 до 4 часов - гимнастика, с 4 до 7 - хозяйственные заботы и, если ты с ними справляешься раньше, - твое личное время. И тогда день - Твой! Увидишь чудеса ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭНЕРГИЙ!
  
   Я гимнастику разбивала на 3 части в разное время суток. 1 час сна выдержать было тяжело в первую очередь потому, что будильник было ставить нельзя: громкий, а Юра (он ложился позже) будить меня вовремя забывал. Больше 2-х, максимум 3-х часов сна я не спала, но если я просыпалась позже, чем через 1 час, то подыматься было очень трудно. Все тело тяжелое, состояние невыспавшееся, глаза слипающиеся... Правда, после развешивания белья или мытья посуды становилось легче, но раскачивать себя все равно было мучительно. Так и тянуло прилечь на 5 минут, потом еще на 5 минут... Особенно на гимнастике была велика опасность уснуть в асанах, что иногда у меня все же происходило... Зато после преодоления себя возникало удивительное, запредельное счастье, легкость и сила. Скорость всех действий и движений возрастала неимоверно.
   Юра все время ругался, что я себя истязаю, что я так сорвусь, но он не в состоянии был понять это чудо преображения, когда все бытовые задачи становились маленькими и как бы вывернутыми наизнанку по значимости. Если раньше какая-то мелкая неприятность была СОБЫТИЕМ, то сейчас это была очень отдаленная мелочь, которая сама собой рассасывалась очень быстро. Вы пили когда-нибудь зверскую дозу кофе? Не знаю, может, еще наркотик какой так способен взбодрить, но состояние было именно такое - мощные потоки вибрационного движения энергетики по телу - и легкая эйфория, упоение жизнью. Руки мелькают, все домашние дела выполняются точно, качественно и легко, незаметно, при этом возникают умения, какие были ранее неизвестны, аккуратность, ранее несвойственная, и стремительность. При этом мысли либо отсутствуют вовсе, либо осознаются удивительные вещи. Если осознание было важным и точным, оно подтверждалось в контакте.
  
   (Синий цвет):
   - Поздравляем! Ты открыла важнейший Закон возникновения ЗЛА. Закон работает, подчиняя себе все на Земле. Этот закон перерождения Сути, Закон Демонического Преломления Энергии, без учета которого НЕЛЬЗЯ НА ЗЕМЛЕ РАССМАТРИВАТЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
   Он работает над всеми и во всех. Все вы имеете ИСКАЖЕННОЕ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ГРАДУСЕ ВИДЕНИЕ. С каждого это демоническое окружение надо снимать. ЯхЗ - яхзы - по существу являются лептоновой темно-зеленой триадой, что и составляет ЭГО человека. Оттенок яхз дает окраска порока.
  
   Мой крест был с распятием, подарила мне его одна моя ученица. Чем дальше я развивалась, тем более невыносимо, тяжело мне было носить распятие. Тем более ? теперь я понимала, что крест должен быть простой, серебряный, небольшой и без распятия. Я хотела иметь такой чистый крест, и не желала больше мириться с тем, какой имела. Уж лучше никакого, чем такой! - решила я, и сняла с себя крест.
  
   (Яркий синий фломастер):
   - Крест сняла неправильно! Ты не имеешь права появляться в обществе без креста и вообще снимать его ни на минуту. Да, он неправильный, но пока он отражает твою Суть. Да, ты распята на неправильном кресте, отягощенном злом вашего общества, КРЕСТЕ ЧУЖИХ СУДЕБ!
   У тебя нет случайностей в жизни. Все, что есть - для ПОЗНАНИЯ и ИСПРАВЛЕНИЯ.
   Сгармонизируешь себя, найдешь формулу гармонизации человечества - ПОЛУЧИШЬ СВОЙ КРЕСТ.
   ОСВОБОДИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ОСВОБОДИШЬСЯ от КРЕСТА, СНИМЕШЬ ЕГО С СЕБЯ И ОБРЕТЕШЬ БЕССМЕРТИЕ.
   ТРУДИСЬ ВО БЛАГО, НЕСИ СВОЙ ЧУЖОЙ КРЕСТ!!!
  
  
   Пришлось срочно надеть назад. И ждать свой крест.
  
   90-годы - такое сложное время. Ушло спокойствие и беззаботность советского времени, когда за нас думали и принимали решения. Социальные пособия не платят, даже пенсии задерживают. "Ужасно!"- думаем мы. Да, с одной стороны, с точки зрения нашей беззаботности, это ужасно. Мы не готовы морально к этому. А теперь давайте посмотрим, откуда все вытекает, и что это значит. Идет чистка планеты. Каждый человек выверяется на зрелость его Личности и ее готовность к САМООПРЕДЕЛЕНИЮ. Мы провозглашаем это как величайшее благо, потому что только таким образом можно ожить и воскреснуть человечеству, освободившись от огромного количества размножившихся паразитов.
   У каждого человека есть Право на жизнь. Но жизнь эту он должен строить САМ, выстраивая ЛАД в своем МИРЕ. И МИР, И ЛАД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОСТРОИТЬ САМ В СВОЕМ МИРЕ, и это и есть его главная жизненная задача. Необходимо жить так, чтобы БЫТЬ НУЖНЫМ МИРУ И ЛЮДЯМ. Если он справляется с этой задачей, то находит себе занятие, и значит, средства на жизнь. Если нет, то для него же лучше перейти в тот мир, где его Личность способна выстроить свое самоопределение.
  
   Года 3 назад меня попросила незнакомая старушка принести ей воды из колонки. Когда я, уже в ее доме, пожелала ей здоровья и долгих лет жизни, она чуть не в ужасе зашептала:
   - Что ты, что ты, милая, я уже 6 лет Бога молю, чтобы он мне смерть послал... Такая жизнь хуже смерти!..
   От денег моих она отказалась, сказав, что ей ничего не надо. Ничего она уже не хочет, а на хлеб и воду вполне хватает...
   Когда человек замыкается в себе, мир перестает выделять ему энергию, потому что в этом нет смысла, а собственная жизненная энергия расходуется тем медленнее, чем замкнутее жил человек при жизни. B получается пытка. Когда интерес к жизни уже отсутствует, а смерть не приходит. Какой же здесь выход? Только раскрыть себя деятельно миру и обществу. Вот жизнь сейчас и заставляет пенсионеров раскрываться, чтобы или жить по-человечески, или умереть.
   Кстати, понятие "жить по-человечески" вовсе не заключает в себе смысла "окружить себя роскошью, поспать побольше и поесть послаще". Жизнь по-человечески определяется Законом Божественного построения Мира Лада, который строится на основании Формулы: X=3Z. И в этом случае на 3 части действенной отдачи своего времени и труда миру приходится 1 часть времени и опять же ТРУДА на себя. А на покой и сон (то есть смерть) выделяется даже у людей только 6 чистых часов. У человека - 4. Это по норме. Все, что мы спим сверх нормы - это наши потери в жизни. Это наша работа на Смерть. Понятно, что если сил совсем нет, будешь спать, куда денешься, но если не пытаться шевелиться быстрее, то они никогда и не появятся, а будут только исчезать.
  
   (Красный цвет):
   - Путь Провозвестницы Новой Веры, основанной на Знании Истинной картины Мироздания, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГОК. Он тернист и утыкан шипами. Путь к Совершенной Красоте и Гармонии на Земле чрезвычайно не прост. Мы возвращаем тебе помощь Димы, а точнее, Вианейзеа. Он будет помогать тебе раскрывать в себе Свет и Любовь ко всему Живому. Магнетические токи любви будут возрастать в вас с каждым днем, что позволит ярче и качественнее работать,
   НО
  
   ЗДЕСЬ КРОЕТСЯ ГРОЗНАЯ ЛОВУШКА АСТРАЛЬНОГО ТРЕНАЖЕРА: ЗНАЙТЕ О НЕЙ И ПОМНИТЕ - В НЕЕ УГОДИЛИ СОТНИ ИДУЩИХ К СВЕТУ. Как бабочка, летящая на свет, сгорает в огне, так и человек может сгореть, если ВЕСЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ НЕ ОТДАСТ ЛЮДЯМ. Естественно, при этом понизится ваш энергетический уровень, то есть, вам придется повторить Зодиакальный Круг.
   И второе. Бойтесь впасть в искушение и поддаться земным инстинктам тела. Любовь Духа - да!!! Это ваш путь вверх. Тела - нет, это смерть.
   Для Димы до 21 года - полный отказ от тела, никаких физических контактов с женщинами, никаких удовольствий низкого земного уровня - полная аскеза - путь наверх. Следите за своими мыслями и чувствами, если хотите идти вверх. Величайшее счастье на Земле - возможность прикоснуться к Любви Духа, ощутить ее на себе, человеку удается крайне редко и это надо ценить.
  
   (Синий цвет):
   - Что касается конкретных советов, которые можно дать людям, как в таких условиях развития не попасть в ловушку Искушения - не допускать общения на уровне физического взаимодействия. Никаких прикосновений друг к другу наедине - ибо дальше все происходит на автомате вне зависимости от воли. Общения взглядом, мыслью, присутствием - более чем достаточно, чтобы костер чувств полыхал не угасая.
   Диму предупреждаем об опасности! До 21 года НЕОБХОДИМО ИЗБЕГАТЬ УРОВНЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ВООБЩЕ. Ибо ты несешь в себе зажженный огонь любви. Он необходим вам для работы, для преображения человечества, но при нарушении Закона Сохранения Энергии в себе, вместо счастья служения людям может принести смерть, или резко понизить уровень, лишить полномочий и принудить к циклу материального плана.
   Советуем всем парам Обряд Ритуального Общения, который вы в Лотосе обязаны проводить ежедневно, ибо это источник накопления Огня, очищения и совершенствования, проводить только в присутствии третьего лица. Это будет образовывать устойчивую триединую цепь, надежно предохраняющую от Демонов. Чем больше в вас будет накапливаться желания любить, потребности в любви, тем большим магнетизмом вы станете обладать, и тем лучше произойдет ваш энергообмен с толпой.
  
   Ко мне в гости приезжала Людмила на 3 дня. Я была очень счастлива, она большое впечатление произвела на Юру, изменила его скептическое отношение к астрологии, сумев объяснить ему, как математику, что это серьезная наука, основанная на точнейших вычислениях, законах движения и взаимодействия планет и тысячелетних наблюдениях. Все было хорошо, кроме того, что она разогнала всех моих контактеров, которые, хоть я уже и не проводила с ними занятия, все же регулярно приходили ко мне в гости. Очень жестко своим поставленным учительским голосом она объяснила им Законы и сказала, что когда общение человеческое переходит дозволенные границы, развивается вампиризация энергий. А они - наглые, бессовестные люди, которые не хотят сами развиваться, а приучились паразитировать на моей жизненной силе. Jyb не хотят видеть, что у меня есть свои заботы, муж и дети и т.д.
   Юра ей был страшно благодарен, а мне было ужасно стыдно. Да, конечно, я уже с ними не занималась... Да, конечно, общение с ними отнимало и время, и силы... Но и прибавляло тоже! Их любовь поддерживала и укрепляла мой Дух! И я не могу сказать, что мне это было безразлично.
   После ее отъезда в доме начался ад. Дети бесились, я ничего не успевала, как раньше, состояние было ужасное, как будто меня выжали досуха.
  
   (Красный цвет):
   - Хорошо, что ты хоть понимаешь, что весь вчерашний твой ад - наказание, НАЛОЖЕННОЕ ТОБОЮ ЖЕ САМОЙ за неподчинение Законам Иерархии. Конечно же, приезд Людмилы можно было использовать значительнее эффективнее. Уйма времени у вас улетела в бездонную яму БОЛТОВНИ. Увы, зачастую, пустой. А иногда и вредной. Спасибо, что ты хоть нашла в себе силы не выйти из режима сна. Все-таки при этом сразу ощущаешь себя человеком. Да, естественна при этом увеличенная частота пульса, учащенное дыхание, повышение давления. Это - следствие общей картины повышения уровня активности. А пробои получаются от неправильного поведения. Сколько ты болтала, сидя без дела? Знаешь ведь, что НЕЛЬЗЯ! Только активный труд во благо! Если разговоры - вышивка, вязка в руки. Тогда, и только тогда - разговаривай. И все-таки:
   СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ! НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОШЛОЕ! НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ СЕБЯ К ПРОЖИТЫМ ПРОГРАММАМ. При этом происходит НАЛОЖЕНИЕ ПРОГРАММ и возможны сбои. Учитесь организовывать себя в любой обстановке, мобилизируя все свои силы.
  
   Конечно, я понимала, что виновата. Естественно, и Люда мне много рассказывала о своей жизни, и я ей. То есть мы обе нарушали законы. Правда, я как-то не думала, что при этом накладываются друг на друга Программы...
   Мне было очень приятно работать с Людмилой еще и потому, что она всегда внимательно следила за текстом моих молитв и разговором с человеком, на что у меня не хватало внутренних возможностей. Я свою речь могу перевести, даже дословно, если это человеку необходимо, или необходимо мне для сиюминутного понимания, но в остальных случаях она проходит мимо дополнением к основной работе, которая заполняет все мое внимание. Пытаться уловить смысл - значит, выйти из внутреннего мира во внешний, а специфика моей работы с людьми заключается в том, что я выстраиваю изменения или возможности этих изменений в их внутреннем мире. Это уже достаточно энергоёмко. Поддерживать же свое внимание на двух уровнях одновременно неоправданно тяжело. А Люда, слушая тексты, всегда отмечала для себя упоминания Звезд и, всегда находила эти звезды в гороскопе человека. Надо отметить, что в ее присутствии я сама делала прогнозы возможностей развития человека блестящие. Ее поле позволяло мне прекрасно видеть и чувствовать астрологические данные каждого. В ее присутствии я и астрологическую информацию чувствовала и понимала, правда по-своему, не с их позиций. Люда - астролог, как говорится, от Бога. У нее дар. Она чувствует биоэнергосферу мира человека и не по-книжному оценивает все его возможности.
   Каждый человек, в зависимости от своих наработок, может дать вам те или иные возможности, расширить вам понимания на мир и жизнь и соотнесение с его полем раскрывает и ваши познания и понимания в этих областях.
  
   - Итак, если Время - это ХАРАКТЕРИСТИКА ГАРМОНИЧНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РОЖДАЮЩАЯСЯ ОТ СОЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГИЙ МЫСЛИ И ЛЮБВИ, то ясно, что чем гармоничнее человек, тем больше у него Времени на совершенствование, и тем меньше сна ему нужно, ибо ВО ВРЕМЯ СНА ЧЕЛОВЕК НЕ СОЗДАЕТ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И МЫСЛИ, то есть он как бы выпадает из Времени, то есть ТЕРЯЕТ ЕГО, он НЕГАРМОНИЧЕН. И потому, чем больше спишь, тем больше спать хочется, чем больше ты выпадаешь из Времени, тем труднее в него возвращаться, ибо выпадаешь сначала во Временные пласты, а потом в ЯМУ, уплотненную плохими тяжелыми мыслеформами. И вот из ямы-то выбраться труднее всего, ибо они там питаются отрицательной энергией, и потому в первую очередь хватаются за вашу голову.
   То есть что такое "ГАРМОНИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА"? ЭТО ЕГО СОСТОЯНИЕ, В КОТОРОМ ОН НАХОДИТСЯ В УСТРЕМЛЕНИИ НА БЛАГО, В ДЕЯТЕЛЬНОМ ЭНЕРГООБМЕНЕ НА БЛАГО. Чем более высокие мысли и устремления овладевают человеком, побуждая его творить добро, с любовью отдавая людям свою энергию, тем меньше в нем потребность во сне, ибо внутренний огонь, пылающий в его чакрах, сжигает излишек отрицательной энергии. Чем больше спишь, тем больше НЕ ВЫРАБАТЫВАЕШЬ ЭНЕРГИЙ МЫСЛИ И ЛЮБВИ, естественно поэтому, что долгий сон НЕ СПОСОБСТВУЕТ ВАШЕМУ РОСТУ, а как раз наоборот. Из чего родилось понятие 8-часового сна? Если в сутках 24 часа, а гармоничное чередование тьмы и света Х=3Z, ясно, что отдыха должно быть 8 часов. Но, во-первых, это ОТДЫХ, а не обязательно сон. Можно почитать книгу или посмотреть кинофильм, погулять в парке, словом, найти другие варианты для отдыха. Во-вторых, вы все сейчас настолько залептонены, что для того, чтобы исцелиться, вам на 1 часть отдыха (тьмы) нужно 9 частей света (деятельного бодрствования). То есть теперь для человека сна нужно не более 3 часов. Повторяем, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Поэтому спать сразу 3 часа ни у кого в течение длительного времени подряд и не получается. Ибо человеком нужно сначала стать. Ведь даже имеющие в вашей цивилизации Знак Судьбы по Свету еще НЕ ЧЕЛОВЕКИ. Они мутанты: ни то, ни сё... Они не живут постоянно по человеческим Законам, ибо даже не знают их. Если ты спишь больше 1 часа - ты проваливаешься в яму, выбраться из нее крайне сложно, ибо эти уродливые мыслеформы пиявками присасываются к твоему мозгу, блокируя твою Светлую Программу.
   Значит, что такое ЯМА? ЭТО ОГРОМНОЕ УПЛОТНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО МЕНТАЛЬНОГО МИРА, ПОРОЖДЕНИЕ НИЗКИХ МЫСЛЕЙ ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, так сказать, отходы вашей жизнедеятельности. Яма - это, так сказать, запас продуктов питания для Демонов и лярв, своеобразный склад. Ну а ваша цивилизация неусыпно заботится о достаточных запасах на столетия вперед.
   Когда Diabollo разделил МИР на 2 части, это не было деление напополам. Была выделена Солнечная Система, окруженная Зодиакальным Кругом, диктующим Законы Антимира, а Млечный Путь оставался связующим мосточком между миром и антимиром. Вырваться Человекам, Сущностям, Богам из вашего Антимира можно только при помощи Млечного Пути.

 []
   Но по мере накопления энергии мысли все больше Звезд, Цивилизаций и Богов Темного Мира испытывало на себе влияние Антимира, ибо энергетически и Боги, и Цивилизации всегда связаны друг с другом, взаимозависимы. Соответственно изменению накопления мыслей и их качеств, менялись и Законы Природы, менялся характер Богов или Цивилизаций. Нельзя сказать, что антимир - это только Солнечная Система. Это неверно. Нельзя сказать и утверждать, что вне пределов Солнечной Системы нет цивилизаций, несущих в себе ЗЛО. Значит, ты поняла, что когда в результате начала эксперимента первичная матрица нашей Вселенной была разорвана и завернута в изолированную Солнечную Систему, осталась общая уплотненная Звездами нынешнего Млечного Пути ТОЧКА СОЕДИНЕНИЯ МИРА И АНТИМИРА, наблюдающая и обеспечивающая сообщение и защиту между мирами. По мере развития Эксперимента все большее количество цивилизаций и Богов подвергались влиянию Антимира и его идей, втягиваясь в него, увеличивая пространство Антимира. Накопление запасов энергии мысли вашего ментального мира отяжеляло всю структуру пространства, втягивая в себя все сильнее и больше цивилизаций и Богов, изменяя матрицу, что и ВЫТЯНУЛО ТОЧКУ УПЛОТНЕННОЙ ЗАЩИТЫ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Таким образом, матрица разорвалась почти до конца и теперь процесс грозит стать неуправляемым. Если бы Эксперимент не прекратили, то и оставшаяся Вселенная-МИР могла бы быть втянута в вашу воронку, что грозило бы ПОЛНОЙ АННИНИГИЛЯЦИЕЙ ОБОИХ МИРОВ.
   В том же случае, если выполнить Космическую Программу, спущенную сейчас на Землю, осветлить и вылечить ЗЕМЛЮ, ЯВЛЯЮЩУЮСЯ МОЗГОМ СИСТЕМЫ, которая сейчас вырабатывает, как шизофреник, громадное количество маниакальных мыслей и поражена манией Величия, мощнейший источник болезни - корень зла - перестает работать. Более того, Земля начнет вырабатывать Светлые мысли и Программы, помогая уничтожению накопленных мыслеформ ментального мира. Это облегчит вес Антимира, уменьшит натяжение, укрепит Защиту Мира, освободит Звезды, и, в конечном итоге, когда Земля станет Звездой и вернется в МИР - возродит целостность и неделимость Мира.
  
   (Зеленый цвет):
   - Естественно сопротивление черного ментала, а также Демонов и лярв, питающихся им. У них нет гармоничной ясности сознания, которую дарует Свет, поэтому тяжесть, неповоротливость, тягучесть их мыслей, порождающие манию Величия, не позволяют им осознать их обреченность в обоих случаях.
   Ты поняла, какая роль тебе отведена? Насколько ты должна быть гармонична? Нельзя допускать ни малейшей вампиризации Времени, ибо это страшнейшим образом вытягивает из тебя энергию мысли и любви, ОПУСТОШАЯ ТЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО. Значит, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, БОЛТАЮЩИЙ О ПУСТЯКАХ, НЕ НЕСУЩИХ ПИЩИ УМУ - ВАМПИР СТРАШНЕЙШИЙ, ИБО СОСЕТ СРАЗУ 2 ЭНЕРГИИ, ИЗМЕНЯЯ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЧЕЛОВЕКА, разленивая его, унижая и постепенно уничтожая, как человека.
   От тебя слишком много зависит в судьбах миров! Мы потому столько с тобой и возимся, что очень многое зависит, от полного твоего осознания значения каждого слова, взгляда, жеста.
   Ты уже поняла, что и Мир, и Антимир, любое общение внутри миров держится на Законе Магической цепи. В результате жизни человека возникает постоянный энергообмен. Точнее, ЖИЗНЬ ВОЗНИКАЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ЭНЕРГООБМЕНА. У нас в Мире есть 2 основные энергии - любви и мысли, порождающие третью энергию - Времени. У вас Антимир утяжелил себя еще одной очень страшной и сильной энергией - лептоновой - ЗЛА, которое породило следующую разновидность этой энергии - деньги. Значит, права ты, утверждая, что деньги - зло. Но права и Люда, говоря о них, как о виде энергии. СИЛЬНЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ, ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ НА ЗЕМЛЕ.
   Итак, все контакты между любыми формами существуют на Законе магической цепи, ограниченной в круг Закона этой формы. То есть идет постоянный энергообмен, который тем сильнее связывает  []
   между собой, чем больше энергии вложено в общение. Обмен на раскрутке - энергией любви, на воронку - мысли, деньги, зло. И аннигиляцию этой силы можно произвести
   ТОЛЬКО КРУПНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ ВО БЛАГО, то есть проведя их аннигиляционную чистку, осветляя их.
   Нельзя пускать энергию в пустоту!
   Это порождает зло!
   Ибо не образуется устойчивая энергосвязь,
   нет замкнутой магической цепи,
   человек не имеет должного развития и злится. Ты виновата в том, что не продумала и не поняла Закона круговорота добра и энергии. Не дала себе труд задуматься о причине и смысле этого Закона. По мере возрастания твоей силы дара, и деяния во благо тебе должны были возрастать, а они уменьшались, значит, эта работа должна была прекратиться. Это создало громадную зависимость от тебя последних, и особенно последней группы. С одной стороны именно благодаря этой зависимости у них появилась возможность подняться сразу к тебе, но при этом возникла огромная кармическая задолженность тебе, которую, если человек не гасит сам, гасит его род, дети, внуки и т.д. до погашения долга.
  
   Затем шли совершенно деловые расчеты и указания по поводу организации нами Центра, рекламы и т.д. В Москве появились заинтересованные в развитии нашей Системы лица, которые принимали на себя расходы по образованию Центра и прочие труды. Кроме того, Людмила уговаривала меня поехать в Новосибирск к академику Казначееву, с которым у нее были контакты ранее, показать картины и рассказать о контакте. Мне дали на поездку "добро".
   Но я в последнее время все чаще задумывалась над тем, что установки для жизнедеятельности мне иногда даются очень разные. Прямо-таки противоположные. И выполнить некоторые из них я просто не в состоянии, потому что это не от меня зависит.
  
   (Синий цвет):
   - Да, проанализировала и поняла все правильно. Естественно, что тебя ведет не одна цивилизация. Впрочем, их и не две. Их много. Ты могла это понять даже по почеркам. Да и если подумать о спасении миров, может ли этот вопрос решаться двумя цивилизациями? Другой вопрос, что это всегда 2 уровня - Темный и Светлый. Мир. И Антимир. Представители оттуда и отсюда.
   Вопрос общий - подход несколько разный. Отсюда и торможение. Так уж получилось, что сошлось на тебе. Решай, кому помогать. Повторяем: Задача одна - подход разный. Отсюда же и невыполнение бытовых предсказаний - это зависит от того, кто тебе обещает, и по какому пути ты потом идешь.
   Нет, дезинформации по Мирозданию ты ни от тех, ни от других не получаешь. А вот что касается ведения... Нас больше устраивает, чтобы тебя вела и Темная Душа тоже, иначе наше общение с тобой прекратится, и ты много потеряешь. А ведь ты живешь на Земле в том виде, в каком он есть, она еще не переродилась и из другого МИРа не всегда понятны сложности ее и земные проблемы.
   Поэтому многие Программы, спускаемые из Космоса на Землю - утопичны. Они не приживаются на Земле, или, что еще хуже - извращаются, искажаются. Что вместо добра несет громадное зло. Нельзя не учитывать специфики нашего мира. Нам, проживающим здесь, с начала его развития, виднее, как лучше выйти из тупика, в котором оказались. Ты уже поняла, что Закон Мира о Круговороте Добра в условиях Земли в настоящий момент утопичен, и кроме зла, не порождает ничего, вызывает сомнения и недоверие? Твои целители совершенствуются, стремятся вверх, отказывают себе во многом, чтобы получить право помочь людям, а им в итоге за их жизненную силу - грязный кулек семечек или конфетку в бумажке, да еще с демонической программкой.
  
   Да. Они были правы. У нас, к сожалению, такие случаи были не редкость. Да и это еще хорошо, иногда приносили грязный кулек семечек или конфетку в бумажке! Часто работу наших целителей принимали как должное, как будто одолжение оказывали, позволяя работать с собой. А ведь всем, кого лечили, становилось гораздо лучше! Многие вообще выздоравливали! Но вопрос о благодарности за свои изменения к лучшему почти ни у кого не возникал в голове! О каком же выполнении Закона Круговорота Добра и Энергии можно было говорить? Ведь по этому же Закону целитель не имел права ничего за свою работу не только требовать, но даже знать, кто и что ему принес за лечение! На лечение приходили и приходили. Много людей. А после нескольких часов тяжелого труда наши целители иногда вообще ничего не находили. Или находили такой "дар", что можно было только вспомнить поговорку "на тебе, убоже, что мне не гоже"...
   Вместе с тем каждому, кто получал мано и Право целительства от Космических Сил, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЛЕЧИТЬ, ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! Но такое отношение очень сильно остужало всякое желание. Да и силы уходили.
  
   А идея коммунизма? Конечно же, это Космическая Программа! Конечно же, и Маркс, и Энгельс были связаны с МИРом и выполняли высокую Миссию на Земле. Во что она извратилась?
   ВОЗМОЖНА ЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОГРАММА? ЛЮБАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОГРАММА МИРА, ЕСЛИ НЕ УЧЕСТЬ СПЕЦИФИКИ ЗАКОНОВ АНТИМИРА - ОБРЕЧЕНА НА ИЗВРАЩЕНИЕ И УМИРАНИЕ.
  
   Коммунизм - идея Мира? А почему и нет? Ведь все его постулаты действительно чисты и прекрасны. Нечиста только их реализация нечистыми людьми в нечистом обществе. Программа сохранения девственности в доме терпимости.
  
   Ну как, скажи, ты могла сегодня спать 1 час? Реально ли это было для тебя? Этот режим без нарушения может выполнять только свободная женщина. А ты - замужем. Ты - жена, имеющая залептоненного земного мужа и, соответственно, обязанности перед ним. Хорошо было брать с тебя обязательства о служении Богу, а куда деть при этом мужа - он же отец семейства?
   Мы призываем тебя на основе твоего уже достаточно богатого жизненного опыта все-таки творчески подходить к предлагаемым путям и, хотя в итоге все равно результат общий, достигнут он может быть по-разному. Сон - больше 3 часов тебе тебе нельзя. Но если заведомо ясно, что 1 час - мало, чем всю ночь бороться со сном, как ты это делаешь, лучше сразу ориентироваться на 3 часа. Так же и во всем. Не надо тебе сейчас светиться, это сейчас ни к чему хорошему не приведет. Успеешь еще.
  
   Конечно, они были правы. Блистательные проекты Светлого Мира были очень заманчивы, но далеко не всегда выполнимы при всем желании. Очень часто накладывались побочные обстоятельства, мешающие этим планам. Например, к нам приехали гости, заняли зал, мне пришлось, естественно, уделять им очень много времени и внимания, в том числе и ночью, и, естественно, весь мой великолепный режим летит в тартарары. Или как этой ночью, когда Юра совершенно справедливо потребовал моего участия в его жизни... Конечно, я не смогла встать через час, и через два тоже. Я встала через 3 часа, и была очень разбитая и усталая, выжатая как лимон, в течение всего дня. И следующий день мне тоже дался непросто. Я просто не услышала будильник и не проснулась через час. А вот через 3 часа я уже вскочила сама и была очень энергична и легка.
  
   - Ты уже поняла, что Программы Судеб Человека до мелочей не расписываются, обозначаются только основные вехи и крупные события, то есть дается костяк, остов. Так что, если человек бездуховен, длительное время находится вне Программы, вступает в неразборчивые связи, следуя сексуальным инстинктам, то он даже вступить в брак может не по той Судьбе. Ясно, что такой брак обречен. Плохо, когда в результате такого брака все-таки появляются дети - они непременно в чем-то ущербны, ограничены и имеют низкий Сущностный уровень. Человек в таком браке опустошается полностью и, если не сумеет себя переключить на духовный уровень - может покончить с собой, ибо жизнь для него - пытка, не имеющая смысла.
   Судьба Человека строится на дальнейшем совершенствовании предыдущих воплощений Сущностей, на получении им Кармических долгов с других людей.
   Судьба людей, нелюдей идет как кармическая отработка ошибок и прегрешений, допущенных в предыдущих воплощениях их Темной Души. Судьба блаженных - полное отсутствие материальной привязки к Земле, полное отсутствие тревог, волнений и кармических отработок. Но и отсутствие - тоже полное - совершенствования и развития. Ты уже знаешь, что люди после смерти уходят на очищение атмосферы. Что же происходит с нелюдями, блаженными? У них тоже свои уровни, но все идут на переработку. Живут они в астросоме лишь до тех пор, пока о них помнят и думают на Земле, пока у них хватает источника питания. Затем они распадаются на отдельные атомы, а их отблеск существует только во Временном пласте прожитого ими Прошлого. Сущности, так бездарно ведущие их, у блаженных - вселяются в птиц. Значит, у птиц - Сущности Светлой Души и Светлого Разума. Отсюда хищные птицы - имеют не Сущностей, а Яхз. Перерож-денные лептоновые Светлую Душу и Светлый Разум.
   Что же касается Сущностей, ведущих нелюдей, то эти, в зависимости от отяжеления нелюдя, идут в мир минералов, металлов и растений. Если же нелюдь при жизни стал демоном - он выпадает в осадок, острой иглой впиваясь в Светлую Душу планеты, па-разитируя на ней. Это демоны, которые из людского племени. Демоны, которые уходят в астрал - изна-чально человеки, и даже высокого уровня. Но на ка-ком-то моменте совершенствования попадают в Демо-ническую ловушку астрального тренажера, не в силах противостоять соблазнительности ГОРДЫНИ - и посте-пенно перерождаются в Демонов. Демонов Сущности - точнее, Яхзы, - не покидают вовсе. Ибо их ждет Суд и переработка за страшнейшее преступление - погло-щение Светлых Сущностей. Очень сомнителен резуль-тат, когда ты надеешься возродить злобствующих черных магов и экстрасенсов. А ты подумала о том, есть ли там что возрождать? Остались ли там Свет-лые Душа и Разум? Если человек после многодневного голода - комок зла - есть ли там Свет? Голод ему нужен, чтобы при жизни не размножаться до беско-нечности, ибо каждый лептоновый двойник истощает и иссушает мозг, то есть продлить себе существование в материальном теле.
  
   Здесь имеют в виду мою очень эксцентричную встречу с экстра-сенсом высокого класса, издавшим несколько своих книг. Моя подруга находилась с ним в разъезде уже год и собиралась разводиться. Но все, что она мне рассказывала о нем плохого, не могло уничтожить в моей душе очень теплое и мягкое его восприятие, несмотря на то, что я в жизни никогда его не виде-ла. У них была прекрасная 4-комнатная кварти-ра, в которой теперь жил один ее муж, а сама она с двумя детьми жила у подруги в Подмосковье. Надо сказать, что я сама в юности совершила аналогичную ошибку, хорошо знаю по собственному опыту, что та-кое мотаться по частным квартирам.
   Я решила их помирить. Мы поехали к ней домой. Я купила букет прекрасных роз, и, как уже говорила, настроена была самым доброжелательным и светлым образом. В этот день человек заканчивал 27-дневную голодовку, которая, как он считал, должна была его приравнять к Христу.
   Приехали. Позвонили. Открыл дверь очень нервный мужчина и сразу начал резко разговаривать с подругой. Это и был ее муж. Она прервала его и представила меня. Я протянула ему букет, поздравила с заверше-нием голодовки. В ответ прозвучало:
   - Это еще что такое? Кто такая? Ты зачем приводишь сюда разных...? Ты что, хочешь, чтобы я ее с лестницы спустил?!!
   И т.д., и т.п. Он весь был как комок воплощенного зла.
   Я была очень шокирована, конечно. Сколько живу, с менее интеллигентными людьми встречалась, но так со мной еще никто не разговаривал. Мне пришлось применить все свои дипломатические способности, чтобы он сменил гнев на милость и впустил нас в дом. Да, квартира была действительно хороша. Прекрасная планировка, большие, просторные комнаты. У каждого члена семьи собственная комната. После нашей скученности это воспринималось как другой мир. Через некоторое время мы остались в квартире вдвоем с подругой, и у меня появилась возможность подправить положение дел в этой cемье.
   Я внутренне преобразилась и наполнилась какой-то просто искрящейся Силой Света. Я все знала, чувствовала, умела. Это была я - но в своем лучшем, божественном проявлении. Я имела Право Творения Судеб, и знала, что все могу. И я занялась этим Высшим Творением. Какая это была магия! Мои руки мелькали, как крылья, плетя невидимые кружева Чуда. В одной комнате на стене висела большая карта звездного неба. Я подошла к ней, точно и уверенно набрала код входа, который включал в себя все звезды, влияющие на гороскоп рождения мужа подруги. В своем материальном теле я не только не знала, что там у него в гороскопе, но и саму карту звездного неба видела впервые.
   Естественно, что подруга, будучи астрологом, все это время с интересом за мной наблюдала. Она-то мне и сказала о том, какие это были звезды.
   Я творила, и абсолютно точно знала, что все будет так, как нужно. И действительно, меньше чем через месяц они окончательно помирились. И не просто помирились, а вернули тепло своих отношений и чувств, вновь стали партнерами в работе. Спасибо Господу, когда можно сотворить Чудо Воскрешения Любви! У них и сегодня все хорошо.
  
   - Любой экстрасенс, начинающий работать с энергией мысли, должен четко осознавать, что, работая с толпой, ОН ЗАРАНЕЕ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ДЕМОНИЗМ, какие бы благие намерения его изначально не вели. Только колоссальные физические нагрузки в сочетании с достаточным количеством отдыха и благотворительности, а также ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВИД ПИТАНИЯ, способны ослабить эту опасность. Экстрасенсы, психотерапевты, должны работать строго индивидуально, и в любом случае вести крайне аскетичный, нравственный во всех отношениях образ жизни, соблюдать режим питания и много заниматься гимнастикой. Ведь если целитель, работающий на энергии любви, при работе с толпой полностью очищается от лептонов, то экстрасенс, наоборот, получая посыл концентрированной мысли с толпы, полностью залептонивается. Можете себе представить, сколько ему нужно очищаться, чтобы это снять. По сути, ему голод даже противопоказан в это время. Но питание должно быть - только энергетические напитки. И гимнастики - не менее 3 часов в день. Публичные выступления должны быть не чаще 1 раза в 9 дней. Повторяем, все это может идти ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ И ДУХОВНОСТИ ЭКСТРАСЕНСА. В противном случае, мания величия, алчность, зависть, ненависть быстро переродят человека в Демона. Достаточно 6 - 10 лет поработать с толпой - чтобы можно было не искать Светлые Сущности, в случае несоблюдения условий содержания себя в чистоте.
   Что касается мании величия - эта опасность подстерегает каждого на лестнице духовного восхождения. Всегда нужно четко осознавать, РАДИ ЧЕГО стремишься вверх. И здесь этот маленький нюанс - решающий. Что тебе дает известность, слава? Возможность помочь людям, человекам, облегчить, украсить, улучшить их жизнь, или стремление высветиться, чтобы о тебе знала и говорила страна? Обогатиться? Для чего? Чтобы с помощью денег претворить в жизнь какие-то благие проекты, улучшающие жизнь, или обставить роскошью свой собственный быт? Человек всегда должен помнить об этом и четко делать выбор, осознанно понимая, что в одном случае его ждет бессмертие, в другом - полное перерождение.
  
   Вообще в жизни вопрос "для чего?" является определяющим. В своей практике я лечила большое количество спортсменов. И мне сначала было очень непонятно, как люди, посвятившие свою жизнь физической культуре, могут быть такими больными, и еще иметь искривления позвоночника? Не укладывается, да? А так же, как люди, посвятившие свою жизнь культуре и искусству, могут быть совершенно бескультурными, невоспитанными хамами, ругающимися матом?
   Потому что цель направления пути выбрана неверно. Неправильно человек ответил на самый главный вопрос, определяющий выбор его Пути: ДЛЯ ЧЕГО? Занятия спортом ради увлечения людей за собой и прославления культуры и красоты человеческого тела и движения, как в Древней Греции? Работа в культуре и искусстве для приобщения толпы, массы народной к высшему духовному богатству, повышению уровня гармонии человечества? Или для того, чтобы себя прославить и победить других, опередить всех, доказать, что ты лучше, или не хуже, что и ты тоже так можешь? Или ради денег, карьеры? Занятия культурой для того, чтобы возвеличить себя и покрасоваться?
   Первый ответ дает продвижение, красоту и здоровье. Последующие - приводят в различные тупиковые ветви Будущего и замыкают Живое человека на разрешении этой ошибочной Программы. Если человек не прозревает от неприятностей и ухудшения человеческих, дружеских отношений с окружающими, с осложнениями в любви, то его начинают ломать в буквальном смысле слова. Он получает травмы, которые должны помочь ему прозреть в себе.
   "Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой". Такая простая истина человеческих отношений, все ее знают, но на практике оказывается, что именно так поступить, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой, бывает труднее всего. Хочется поступить как раз наоборот, именно так, как поступают с тобой. А то и еще хуже.
   Почему так, все злое прививается к нам гораздо легче, все дурное усваивается мгновенно, а хорошее не хочет прививаться никак и культивируется с огромным трудом? Да и сорняки все живучи до беспредела, а вот хорошее, полезное растение хилое, все норовит зачахнуть...
   Жизнь - борьба. Борьба не с кем-нибудь: с собой. С тем гадким, мерзким, больным нашим Я, ради исправления которого мы и пришли в этот мир.
  
   - Атланты развивались прекрасно, они были во всем - сверхцивилизация, равная Богам, но попались в ловушку, подброшенную им Люцифером, не устояли перед манией Величия. Им мало оказалось владычествовать и совершенствоваться на Земле, они решили переделать по своему разумению всю Солнечную Систему! Они стали вмешиваться в дела планет, Богов! Они уничтожили Фаэтон. Переродили его в спутник Земли, чтобы увеличить, усилить мужское начало на Земле. Кстати, ты очень невнимательна. Ведь сказано же, Гейю покинула ее Богиня, как отдавшую всё планету, то есть изначальная формула Земли у атлантов НИКАК НЕ МОГЛА БЫТЬ Х=3Z! Но и меньше Х=2Z тоже быть не могла! Поэтому-то ею и стали править 2 Бога, иначе она была неуправляема. По мере накопления отрицательной энергии, они из первоначально-плазменного в полупрозрачной оболочке тела приходили в более прочное, менее огненное состояние, постепенно приводя и планету к формуле Х=Z, и вот в этот-то состоянии они и переродили Фаэтон. За что и были уничтожены. Совершенно верно вы поняли, что питались они только окружающим их воздухом, ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, ПОТРЕБЛЯЛИ И ПЕРЕРАБАТЫВАЛИ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И МЫСЛИ В "ЖИВОМ ВИДЕ". Рождение у них шло, как у всех сверхцивилизаций, через рот, когда при помощи одухотворения мысли ей придаётся желаемая форма.
   После Всемирного потопа, уничтожившего атлантов, появилась следующая проба - лемуры и миряне. Одни были карликами, другие - великанами. Тело у них было уплотненное с огненной плазмой внутри. При дыхании и разговоре у них изо рта вырывались языки пламени. Эти цивилизации прожили крайне мало. Они были нежизнеспособны в теле и быстро перешли в энергетическое состояние, предварительно уничтожив друг друга почти полностью.
   Следующая проба - ацтеки и друиды. У них были тела, которые имеют многие цивилизации, входящие в антимир. Разреженно-светящиеся. Поскольку они более плотны и привязаны к Земле, они уже и ходят, хотя могут и летать (в отличие от Атлантов, которые летали), рождение у них осуществляется из пупка, и они уже не только энергиями питаются, но и водой тоже. На Земле же постепенно появляется растительность и животный мир, соответствующий развитию цивилизации. Это период громадных папоротников, буйства растительного и животного царства. Очень много из того, что появилось - создано непосредственно самими цивилизациями. Они еще способны были материализовывать мысль, одухотворяя её. Пусть это были виды, не способные к длительному существованию, обреченные на вымирание, но это был период творчества. И опять - чрезмерное накопление энергии мысли вело к залептоненности, отяжелению и злу. Они возненавидели друг друга, стремясь к возвышению себя и единоличному царствованию в Природе. Все это вместе взятое, дало возможность Демонам подсунуть им мысль об употреблении фруктов и плодов, что и явилось тем самым грехопадением человека, ибо привязала его к грубой, материальной пище. Эта пища была предназначена для животных, способствовала пробуждению в них животных инстинктов, грубой сексуальности, уплотняла их тела и приземляла дух.
   Все это привело к созданию новой цивилизации в ее почти современном виде. Где Земля, и законы природы, и люди соответствуют формуле
    []
  
   Итак, изначальное деление целостного круга надвое, в процессе развития привело к делению на 4 части, что крестом придавило человечество к Земле.
   Возвысить свой Дух, вернуться в изначальный МИР, можно только сняв с себя крест. Неспроста ты это и делаешь при финальном благословении.
   | ЗНАЧИТ, ТЫ НЕСЕШЬ СВОЙ КРЕСТ
   | С ТЕМ,
   | ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ
   | ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ НЕГО,
   | ДАВ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ
   | В ЕДИНЫЙ МИР,
   | ПОДЧИНЕННЫЙ ЕДИНОМУ
   | ПЕРВОРОДНОМУ БОГУ -
   | ВЫСШЕМУ ЗАКОНУ
   | ГАРМОНИИ ЛЮБВИ.
  
   Мы давно уже наблюдали за энергетическими оболочками. Их можно было наблюдать по косвенным признакам, а вот что касается вертушек над головой - то они бывали очень ощутимы. Я их зрительно не видела, только чувствовала и в себе и в людях, а вот одна из наших женщин, рыбка по Знаку Зодиака, четко видела их, закрывая глаза, на человеке. Она-то и сказала нам, что движение вертушек у всех осуществляется по-разному. У меня, например, она видела огромные развернутые лопасти, не помещающиеся в одной комнате, с мощным равномерным вращением. У других она видела лопасти большие или меньшие по размеру, но главное, что вращались они наподобие работы стиральной машины-автомата: несколько оборотов в одну сторону, остановка, несколько оборотов в другую сторону, остановка... Очень бережно и аккуратно. Меня это здорово озадачило. Я не могла найти объяснение этому. Ведь все, кого она видела, занимались по Системе, почему же такая разница?
  
   - Итак, про оболочки человека.  []
   В начале и конце Стержня Духа находятся энергетические вертушки-лопасти, движение которых обеспечивает постоянный энергообмен. Верхняя и нижняя вертушки не имеют постоянного закрепления на одном месте - они подвижны. Чем выше они поднимаются (вверху - над головой, внизу - до колен) - тем лучше для человека. И наоборот, чем ниже они опускаются, тем хуже. Предельно низкие точки опускания - вверху - сердце, внизу - стопы. Сами оболочки, словно кулечками опоясывающие человека, сходятся в точках пупка и копчика - ведающие Душой - пупок, Разумом - копчик. У солнечного сплетения - 3 оболочки, управляемые из энергетического центра. Если тремя оболочками можно управлять из энергетического центра, ясно, сколь велика роль Сущностей Души и Разума, которые находятся НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЧЕЛОВЕКЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ МГНОВЕННО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ И РЕАГИРОВАТЬ НА МАЛЕЙШИЕ НЮАНСЫ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
   Ты видишь, что у человека оболочки развалены по Закону Зеркального Отражения (Что вверху, то и внизу). Но надо знать, что этот развал произошел ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ!!!
   Ты можешь вспомнить: в первых схемах лечения вы приводили оболочки в исходное состояние, закрепляя их направленными вверх!
   НЕТ НОГ У БОГОВ, НЕ БЫЛО НОГ У АТЛАНТОВ, МИРЯН, ЛЕМУРОВ, - ОНИ ЛЕТАЛИ, ибо оболочки распределялись следующим образом:  []
   Да, я поняла и представила, как же это здорово, не ходить, а летать! Действительно, зачем нужны ноги, если внизу словно моторчик, вращаются вертушки! Человек летит как на воздушной подушке!
  
   - Дельфины - наказанная цивилизация атлантов, точнее, ее дальнейшая эволюция. Мы ведь сказали, что они были богоравны, и могли сформировать себя любым желаемым образом. Если океан затопил сушу, и в теле разрешено было остаться только 3 человекам - остальные выбрали форму дельфинов. Здесь надо знать, что есть у нас в параллельных мирах Земли и атланты, существующие в чисто энергетическом виде, те, которые ВЕДУТ жизнь океана.
  
   Всегда обожала дельфинов. В детстве перечитала все книги о дельфинах, какие смогла отыскать у знакомых и в библиотеках. Вступала в ожесточенные споры с теми, кто пренебрежительно отзывался о дельфинах, как о животных. Я знала твердо: они НЕ ЖИВОТНЫЕ! Дельфины - раса, равная, а может, в чем-то и превосходящая человечество. Все-таки мы действительно все по-настоящему важное знаем всегда, сколько бы нам ни было лет.
  
   Значит, темные оболочки человека опустились, отяжелев от накопленной энергии мысли, человек стал ТЯЖЕЛ. И вот тогда появилась необходимость в ногах, чтобы ходить по Земле. Это произошло уже у ацтеков. Но тогда еще не было креста. Была только Вертикаль деления Мира.
  
   И тут до меня дошло. Все эти боги, представители высших божественных цивилизаций, атланты, миряне... Они все полупрозрачны, тонки, легки... Получается... боже, неужели? Человек в таком виде, как выглядим мы, существует только в Антимире? Потому что плотен и тяжел? Поэтому, покинув это тело, можно легко устремиться к иным мирам, и расстояния - не помеха? А нам приходиться топать и топать ножками, и все никак?
  
   Правильно! Значит, человек в определенной форме существует только в Антимире.
   Где есть вертикаль Стержня Духа, РАЗГРАНИЧИВАЮЩАЯ МИРЫ, ПРОИЗВОДЯЩАЯ ДЕЛЕНИЕ.
  
   ЛЮБОЕ ДЕЛЕНИЕ -
   ЭТО УЖЕ НАЧАЛО ЗЛА!!!
  
   Когда МИР разделили пополам - на Темный и Светлый - это было начало зла, ибо любое противопоставление одного другому - есть начало порока: тщеславия, гордыни или зависти.
   МИР НЕДЕЛИМ!
   ТОЛЬКО СЛОЖНЕЙШЕЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕМНОГО И
   СВЕТЛОГО ПОРОЖДАЮТ СОВЕРШЕННЕЙШУЮ КРАСОТУ И
   ГАРМОНИЮ!
   У тебя есть картина, изображающая, как ты говоришь, райские планеты. Это не райские планеты - это МИР. МИР, где КАЖДЫЙ ФОРМИРУЕТ СЕБЯ ЛЮБЫМ ЖЕЛАЕМЫМ ОБРАЗОМ. Вот где свобода! Свобода развития в рамках одного Закона любви, одного круга, где вариантов развития - величайшее множество. Где Темное лишь оттеняет Свет, подчеркивая нюансы и усиливая впечатление, где мысль - Мужское Начало - совершенна, ибо в ней полностью отсутствует любое деление и противопоставление. Она свободна в своем развитии! В рамках одного круга. В границах одного Закона Любви.
   Нет в МИРе зла и ненависти - ибо нет изначально деления и противопоставления одних другим. Нет более или менее нужных, ибо только единство противоположностей порождает совершенство форм.
   ЗЛО НАЧИНАЕТСЯ, когда возникает вертикаль ОТСТРАНЕНИЯ. Во всех твоих первых картинах, где показаны различные спиральные образования, ты тщетно пыталась обнаружить темные или светлые Центры. ИХ И НЕ МОГЛО БЫТЬ! ТОЛЬКО ТЕСНЕЙШЕЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ДАЕТ ГАРМОНИЮ. А ВОТ ТО, ЧТО ПРЕОБЛАДАЕТ - ПОРОЖДАЕТ ПОЛ. Но любая форма совершенна лишь в устойчивом триединстве. Треугольник - символ Божественного мира.
   Квадрат - материального.
  
   Итак, у первых человеков Земли была только вертикаль деления. Но тогда у них никак не могло быть 4 Сущностей!
  
   - Правильно!!! У них в теле присутствовали ТОЛЬКО 2 СУЩНОСТИ!!! У женщин - Светлая Душа, отдающая, излучающая энергию любви спереди и Темный Разум сзади, питающийся, принимающий энергию мысли.
   У мужчин - Светлый Разум спереди, отдающий энергию мысли, и Темная Душа сзади, питающаяся любовью.
   После начального "грехопадения" человека им показалось мало 2 Сущностей в каждом, когда зависть у мужчин и у женщин породила требование уравнять и тех, и других, дав им возможность развиваться одинаково. Эта ПОПЕРЕЧНОСТЬ ДЕЛЕНИЯ УРАВНИВАЛА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В ПРАВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ, ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЖДЕНИЯ И ТЕМ И ДРУГИМ.
   Если у атлантов рождение новой жизни осуществлялось КАК У БОГОВ, ТОЛЬКО КАК АКТ ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА, КОГДА В ЕДИНЕНИИ, В РАСТВОРЕНИИ ОДНОГО В ДРУГОМ РОЖДАЛОСЬ ТРЕТЬЕ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!!!
   То у ацтеков и друидов на это были способны и мужчины, и женщины.
  
   Выходит, что у Окселины была вообще другая формула ее вида: ее тело было вначале - при атлантах и мирянах, полупрозрачное с плазменным наполнением внутри. Ее живого света было такое значительное количество, что его хватило на то, чтобы напитать им Изначальное Человечество и впоследствии еще и преобразоваться в Богиню Утренней Зари Эос. Но они еще очень далеки от формулы человека в его теперешнем виде. К нам, пожалуй, ближе, ацтеки и друиды, которые уже не одухотворяли мысль, а рожали, хоть и не так, как мы.
  
   Но появление деления внутри себя только усиливало зло, ИБО УСИЛИВАЛОСЬ ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ ОДНОГО МИРА ДРУГОМУ. И ТЕМНОЕ СИЛЬНЕЕ, ПЛОТНЕЕ ПРИМЫКАЛО К ЗЕМЛЕ.
   Итак, если у Атлантов еще был Круг, дающий возможность свободного творчества и взаимопроникновение друг в друга, то у ацтеков этот процесс взаимопроникновения отпадает вовсе! Каждый порождает жизнь внутри себя же самого. Этот процесс настолько противоречил Законам Мира, настолько был противоестественен, что быстро залептонил и тех, и других болью, злом и отчуждением. Он не давал развития, не вел к совершенствованию, поэтому эти цивилизации просуществовали крайне мало. Противопоставление и отчуждение полов породило громадную ненависть одних к другим. Не было женственности и мужественности как таковой. И те, и другие были воины. И те, и другие были воинственны и предельно агрессивны, ибо зациклены на себе. Их ЭГО не знало границ, ибо находилось только внутри своего собственного круга. Это были цивилизации, породившие высочайшие тщеславие, гордыню и ненависть. Это они переродили свои Сущности в ЯХЗ, полностью залептонив их. Это они стали порождать лептоновых детей, это они привели к окончательному уплотнению тела. Бог Материального Мира Сатана выступил в роли Змея-искусителя, подсунув для развития животных инстинктов плод земли женщине - "Еве", как наиболее изощренно-агрессивной, с тем, чтобы подчинить ее мужчине. Уменьшить ее агрессивность и дать возможность соединения двух начал в очистительном огне любви.
   Именно женщина, как накопившая больше зла, должна была ОЧИЩАТЬСЯ СТРАДАНИЕМ, С БОЛЬЮ РОЖДАЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ ДИТЯ. ЭТО БЫЛО ИСХОДОМ ГРЕХОПАДЕНИЯ. То есть грехом, как таковым, было не съедение плода познания, а изначальное деление и противопоставление Миров. А финалом этого падения явились нелюди. Ребенок, рождающийся у обезумевшей от ужаса одиночества и боли родовых схваток женщины ИЗНАЧАЛЬНО НЕСЕТ В СЕБЕ ЗЛО, ВОЗНИКАЮЩЕЕ ПРИ РОДАХ ОТ МУК РОЖДЕНИЯ. Да и накопление энергии мысли еще в утробе способствует легкости дальнейшего залептонивания Сущностей Души, ибо есть превосходство в развитии тех и других. Когда Сущности Разума уже имеют опыт внутриутробной жизни, а Души - неопытны и неподготовлены к этой жизни. Накопление энергии мысли внутриутробного существования дает прекрасную возможность для паразитирования на плоде лярв, появившихся уже ближе к вашему времени.
   Деление на 4 части вывело вас из совершенного круга первоначального мира любви и гармонии в тупой материальный плотный и ограниченный со всех сторон квадрат. СОЗДАЛО КВАДРАТУРУ КРУГА, где энергетические субстанции еще имеют выход в круг и возможности возвращения в МИР, а плотная материальная оболочка может уйти только в землю. Но человеку оставлен шанс возвращения в МИР, хотя 3 Судьбы, 3 варианта развития по Темным Судьбам плотнейшим образом привязывают его к земле. И подняться вверх, возвыситься Духом над своим ЭГО, победить в себе своих собственных яхз, очистить их от лептонов и вернуться к первородной чистоте Сущностей НЕИМОВЕРНО СЛОЖНО.
   ЭКСПЕРИМЕНТ ДЕЛЕНИЯ И НАКОПЛЕНИЯ УМНОЖЕНИЕМ ЗАВЕРШАЕТСЯ. ТОЛЬКО СЛОЖЕНИЕ И ВЫЧИТАНИЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ. ДЕЛЕНИЕ И УМНОЖЕНИЕ - МЕРТВОРОЖДЕННЫЕ ФУНКЦИИ, ДАЮЩИЕ ИЛЛЮЗИЮ ПРОГРЕССА, В ИТОГЕ ПРИВОДЯЩИЕ В НИЧТО.
  
   Итак, строение человека мы рассмотрели.
   Теперь понятно, что всевидящее око - это высочайшие Боги Мира. Боги, имеющие Лик - уже либо Сущности, либо Боги ниже уровня. Ну и самый низкий уровень Богов - Боги в теле, это уже из Антимира. Боги, имеющие ноги - это уже порождение мыслетворчества человека - ментальный мир.
   ЛЮДИ ОТ ЧЕЛОВЕКОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ОБОЛОЧКИ У НИХ НАПРАВЛЕНЫ В СТОРОНУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЛАНКИ ЗЕМЛИ.  []
   Энергетические вертушки - лопасти движутся от затылочной части вверху до сердца по часовой стрелке, для накопления энергий мысли и любви, и от половой чакры до колен.
   Пик сексуального влечения достигается, когда вертушки сходятся в области сердечной и половой чакр. Оболочки вращаются против часовой стрелки, создавая биополе защиты. Оболочки крепятся в области пупка, а вот Сущности крепятся к копчику (Разума) и половой чакре (Души). Вот почему во время инфаркта - МОМЕНТА КРИТИЧЕСКОГО ОТЯЖЕЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЛОПАСТЕЙ - ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕ. ЗНАЧИТ, СЕРДЦЕ - МОТОР, РЕГУЛИРУЮЩИЙ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЛОПАСТЕЙ. ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ ЭТИХ ЛОПАСТЕЙ У ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ ДЛИТЕЛЬНЕЕ НЕ НАСТУПАЕТ СТАРЕНИЯ СЕРДЦА И СООТВЕТСТВЕННО ТЕЛА. При высокой духовности и физическом совершенстве человек и в теле СПОСОБЕН (теоретически) ЖИТЬ ВЕЧНО. По крайней мере, крайне долго. И наоборот, чем выше скорость вращения на себя у людей - тем быстрее они стареют и умирают. То есть людям, чтобы дольше жить, надо вести спокойный, размеренный образ жизни, не допускающий особых эмоций. Пуританство - идеальная форма существования людей.
   У нелюдей защитного слоя биополя почти нет, или вовсе нет, как нет и ауры, в отличие от человеков, имеющих красивую, большую, светлую, яркую ауру, и от людей, имеющих ауру поменьше и потемнее. Зато непосредственная уплотненная защита тела у них сильнее. То есть они невосприимчивы на зло. Оно не затрагивает их сердца. Они залептонены настолько, ЧТО НЕ СПОСОБНЫ СОСТРАДАТЬ И СОПЕРЕЖИВАТЬ ВОВСЕ. Все у них запрограммировано только на накопление, ибо энергетическая воронка в области сердца и половой чакры не поднимаются и не опускаются - закреплены в одном положении. Длительное преобладание нелюдского симбиоза яхз делает невозможным перерождение. Равно как и длительное пребывание в блаженном состоянии не позволяет вернуться в человеческое состояние. Значит, жизнеспособны только варианты человеков и людей, то есть варианты 2 Судеб, расположенных на кресте, к которым человек приходит к 32 годам.
   Значит, к 32 годам уже ясно, кто перед тобой. У человеков и людей до последней минуты их жизни есть Право Выбора, по какому Пути идти.
   В последнюю минуту своей жизни люди способны произвести переоценку ценностей, раскаяться и повернуть Знак Судьбы по-человечески.
   У блаженных же и нелюдей такая яркая возможность неограниченного поворота только до 25 лет. Затем с каждым годом до 32 лет она уменьшается, полностью уничтожаясь к 32 годам. Выбор сделан. Энергетические субстанции у нелюдя (светлые) и блаженного (темные) уничтожены. Если их тела не заселяют сильные Демоны - у блаженного - астральные, у нелюдя - лярвы, то жизнь после 32 лет у них прерывается, ИБО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, пришла к финалу. Заселение же Демонами искусственно продляет ее, но такое существо ужасно. Самые изощренные формы садизма и разврата оно несет в себе, самые низкие явления предательства и ненависти. Мозг в этом случае перерождается полностью. Он не способен вырабатывать собственные мысли, а Программ поведения в нем уже нет. То есть такое существо способно только уничтожать и разрушать чужие Программы и Судьбы, равно как и убивать жизни.
   Значит, лечить всех подряд можно c 15 до 25 лет с гарантией исцеления. С 25 лет до 32 лет эта гарантия уменьшается, а после 32 лет нужно сначала определять, кто перед тобой, производя психоанализ субъекта.
   Это твое глубочайшее заблуждение, что всех надо любить, и можно спасти и исцелить. Нельзя любить блаженных и нелюдей, к ним можно питать только равнодушие. Их спасти и исцелить невозможно. Поздно после 32 лет! А поскольку на Земле человеку судить не дано, вам единственный выход - не трогать их и не замечать, ибо они-то в состоянии и уничтожить своей концентрированной ненавистью и демонической силой. Здесь допустима даже ложь, ибо она во спасение вас же. Такие субъекты уже сейчас исчезают во всем мире. Статистика, показывающая исчезновение людей (а точнее, нелюдей и блаженных) во всем мире, которые приписывают гипотетическим инопланетянам, есть лишь доказательство явления АННИГИЛЯЦИИ, которая является результатом начинающейся чистки планеты. Это явление сейчас будет нарастать.
   Мы уже сказали: Право Выбора есть только у людей и человеков после 32 лет, а у всех - до 32 лет,
  
   Хочу сказать, что сегодня эта картина изменилась к лучшему. Если наработки Личности рода или человека дают возможность раскрыть Многомерность Общего энергополя, то появляется множество вариантов развития, и значительно расширяются Права и возможности этого Выбора./Прим. Мира, 2009г/
  
   хотя здесь надо учитывать демонических детей, РОДИВШИХСЯ ВНЕ ПРОГРАММЫ С ПОМОЩЬЮ ЛЮЦИФЕРОВСКИХ ДЕМОНИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ.
   Мы уже говорили, что в брак можно вступить, следуя животному инстинкту, и можно детей иметь в таком браке, но все эти дети - демонического направления. Они либо блаженные, либо нелюди, и подлежат аннигиляции, ибо - увы, возможности перерождения у них нет. Вот и имеете вы стройную картину Мироздания перед глазами. Теперь ясно вам, что будет происходить с вами и планетой. Все люди должны знать, что у них есть возможность выжить и переродиться, оставаясь на Земле, но до конца чистки планеты, до 1998 года, у них будет оставаться Великое Сатанинское Право Выбора - жить или умереть.
  
   Алфавит - ключ к пониманию.  []
   Конкретные рекомендации мы вам дали. Теперь ты понесешь свои знания человекам и людям, обитателям Земли, помогая им спастись и возродиться к Свету в новой форме существования. Человечество несет наказание за то, что Божественный ряд Ангелов поставило на последнем месте, впереди всех своих Сущностей поставив ничегонезнающую материальную оболочку "я", ликвидировав и перечеркнув абсолютные законы миров Круга - О, не в состоянии перечеркнуть и ликвидировать лишь уровни Миров. Гордясь и уважая в себе свои Сущности, не забывайте о ничтожестве вашего "я" - материального тела!!!
  
  
   Вот так закончилась моя, как я тогда думала, последняя, 10 Тетрадь. Я тоже искренне была убеждена, что вся цельная картина Мироздания у меня теперь перед глазами. Этого материала мне хватало на недельный Курс лекций по 3 часа! Люди слушали, затаив дыхание, и мне хватало о чем с ними говорить!!!
   Но вот прошло уже 6 лет, а я только подхожу к завершению изложения цельной Системы Миропостроения. Да, тогда информация мне была дана вся. Но вот осмысливала и раскодировала полученную волновую информацию я все эти годы. И думаю, это еще не финал наших пониманий о мире.
   Просто чем больше мы растем, тем больше растет и Система. Расширяются, углубляются границы наших пониманий о мире, растет в нас качественно новое восприятие мира и Человека, изменяемся мы все как Человечество. Когда мы говорим про себя "Я все знаю" - это только проявляет всю глубину нашего невежества. Говорят "Век живи, век - учись". И я только недавно нашла привнесенное искажение в это известное расхожее изречение. А заключается оно в том, что не фатально учение. Не помрешь дураком, сколько бы ни учился, а ПОМРЕШЬ, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ. А (будешь) ДУРАКОМ - ПОМРЕШЬ!
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"