Мира Лада : другие произведения.

Мой Путь к Миру 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Часть 3

Контактная Тетрадь 7

  
   Заканчивался февраль 1991 года. Я жила в новом режиме жизни - сидела на напитках (т.е. на "голоде", как мы считали), и вдруг в один прекрасный день с удивлением осознала, что мой "голод" очень трудно назвать голодом, уж очень он калорийный получается!
  
   (Синий цвет):
   Ты удивительно догадлива! Как же быстро, всего за каких-то несколько месяцев, сообразила, что "голод", который мы вам предлагаем, никакой не голод, а очень даже хорошее, замечательное ПИТАНИЕ, ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!!
   Конечно, ты голодаешь! Умница! За 2 с половиной дня съела всего 1 литр варенья + 3 ст.л. меда + кофе, чай, какао и 1/2 банки сгущенки. Смотри, не отощай от такого голода, а то останутся кожа да кости!..
   Ну, конечно же, конечно! Мы просто изменили, облегчили тебе ВИД ТОПЛИВА, который позволит значительно уменьшить ПЛОТНОСТЬ твоих энергетических структур. При таком виде питания сейчас пойдет очень мощный процесс обновления клеток. Единственное, что желательно, чтобы варенье было разнообразнее. Да, ты вчера очень верно подметила, что Карлсон был не дурак, и летал потому, что варенье ел банками. Пока у тебя концентрация Темной Души достаточно высока, тебе топлива, (но только подходящего для Светлого Человека!) нужно много. Это понятно почему? Как в топку паровоза подбрасывали уголь, и он увеличивал скорость, так и в твой желудок сейчас должно поступать много варенья, меда, сгущенки (можно молоко уваривать с сахаром) и горячей жидкости. Не пей холодного ничего вовсе! Теперь это не для тебя! О мороженом забудь! Не смей плескаться в холодной воде ни по какому поводу! Да, когда-нибудь ты дорастешь до такого состояния, когда тебе будет все равно - снег ли, холод ли - ибо от тебя будет идти жар, способный растопить любой холод. Но до этого еще расти и расти. И много работать.
   Опять твои люди стали задерживаться после 18 часов!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! Не будите зверя в осветляющемся Юре! Ему толпы хватает своей. Но к ней он светел, и она ему не страшна. А к твоей он темен, и потому она его губит. Нельзя!!! Сначала выведи его к Свету, а уже потом давай ему перегрузки.
   Наконец сообразила, что УЛИЦА СЕЙЧАС - СТРАШНЕЙШИЙ ВРАГ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ВАШЕЙ АТМОСФЕРЕ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! В противогазе хорошо ходить по вашей улице, а не ребенка грудного там выгуливать!!! Для Дани эти постоянные 3 часа сна на улице - страшная перегрузка! И он еще силен, ибо, в общем, ее отражал.
   Что же касается тебя, то ты уже поняла, что никто тебе тепличные условия устраивать не будет. Работай над собой и над своим окружением. Излечивая себя - излечиваешь своих близких и наоборот. Все приходится перерождать в себе и в других. Ничего не дастся даром. Все можно взять!!! Переродившись и переродив других.
   Ну, посуди сама, какой же это подвиг, если тебя взять и освободить от всех трудностей? Кому надо такое ЛЕГКО? Чему оно тебя научит? А ведь процесс обучения сейчас для тебя предельно важен!
  
   Да, мне бывало трудно. Совершенно невообразимое количество белья необходимо было переглаживать ежедневно. В сутках - 24 часа. 2 часа я спала. 4 часа в день я должна была работать с фотографиями своей группы, знакомых и родственников. 3 часа - гимнастика. 3 часа уходило на работу с контактерами, от 3 до 5 часов - на лечение больных. Остальное время оставалось на семью. И его, кажется, должно было быть достаточно. Но это время растекалось небольшими вставками, и его очень трудно было плодотворно использовать. Меня отвлекали постоянно. Каждому из детей надо было помочь, подсказать, одеть, обуть, погладить по головке, ответить на вопросы, развести ссору, отправить погулять, собрать в школу... - это огромное количество времени, которое отвлекает, выбивает из общего ритма рабочего настроя. Обслуживание Юры и его ежедневных гостей, необходимость поддержания с ними бесед, приготовление им бесконечных чаев и кофеев, пирогов, мытье чашек и тарелок... - так же время буквально глотало. И оставалось его не так уж и много на обязательные домашние дела, без которых обойтись было невозможно.
   Дети все это время были дома. И это, наверное, было хорошо по космическим понятиям, но, честно говоря, добавляло огромное количество работы мне и забирало уйму времени и сил.
  
   (Красный цвет):
   Если у существа не хватит любви на общение с детьми в течение 3 часов - это не человек, а людь. Здесь ведь надо понимать, что в человеке всегда работает Программа, заданная ему или им самим, или сверху - это существенного значения не имеет, если у человека развита воля, и он не забит страхом. Так вот эта Программа ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНА. Когда ты одновременно пытаешься быть многодетной матерью, любящей женой, открывателем истин человечеству, домработницей, кухаркой и целительницей -
   ОНА НЕИЗБЕЖНО
   ДАЕТ СБОИ.
   ЧЕЛОВЕК
   НЕ СПОСОБЕН
   РАСПЫЛЯТЬ СВОЮ
   ЭНЕРГИЮ
   НА ВСЕ СРАЗУ.
   Если ему это удается - значит, не будь этого, он мог бы своротить горы, и из воздуха возвести дворцы, знай он, как это делать.
   Всегда надо четко
   ОРГАНИЗОВЫВАТЬ
   СВОЕ ВРЕМЯ.
   ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
   И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА МЕЛОЧИ.
   НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ НА МЕЛОЧИ,
   НЕ ИМЕЮЩИЕ К ВАМ ОТНОШЕНИЯ!
   Учитесь
   правильно
   беседовать,
   СОБРАННО, ЧЕТКО, КОНКРЕТНО.
   Мысль должна быть
   ЯСНА, ЧИСТА
   и нести в себе
   ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
   Ну кому, скажи, интересно, как на тебя посмотрел муж, что тебе сказал Димка, или какая ты была плохая или хорошая? Важно лишь, КАКАЯ ТЫ И ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ В СЕБЕ ДЛЯ НИХ В МОМЕНТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ!
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
   ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ
   ОТ МУСОРА
   ПУСТОСЛОВИЯ
   которое никому ничего не дает,
   никуда никого не ведет,
   а только
   ОЧЕНЬ ЗАСОРЯЕТ
   информационные каналы связи с Космосом!!!
   Мы неоднократно вам писали одно и то же: нам душно от вашей болтовни!
   Для успешного ведения контакта нужна тишина!
  
   Вообще всеми нами были очень недовольны наши Ведуны и Учителя. И они были, конечно же, правы, потому что даже я, которую вели ТАК ВНИМАТЕЛЬНО, была счастлива и очень благодарна тогда, когда мне было хорошо и все спорилось. Когда же мне было трудно, плохо, в доме возникало напряжение - начинала капризничать и ныть, что мне ничего не надо, и я ни о чем никого не просила, и у меня и так хватает забот без всяких Истин и Космоса, и ни на что я не способна, и ничего не хочу. Надо отметить, что этот лейтмотив и звучал у меня еще многие годы... Что же касается моих людей - естественно, им еще труднее было избавляться от своего неверия и недоверия, а также наработанных моделей поведения, особенно тем, кто и не чувствовал особенно ничего. Ведь легче тогда, когда ты СЛЫШИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ. Идти вслепую, на одной вере и энтузиазме, очень трудно. А степень чувствительности у всех различна. Это зависит только от наработанного родом Времени, от того, насколько открыт человеку Путь в его Будущее. Личность в человеке может быть очень сильная, но возможности проявления ее скованы развитием рода и теми задачами Кармы, ради которых эта Личность воплотилась в данное тело. Чем сильнее Личность, тем более трудную задачу она может избрать для себя (или ей необходимо решить), и тем более гиблый, тупиковый участок Времени Рода может быть дан для проработки в теле. Чем чище Пространство-Время пребывания Рода, тем свободнее и легче человеку осознать себя и почувствовать мир. Когда вы входите в сортир, почувствовать тонкие ароматы духов у женщин бывает настолько сложно, насколько он неухожен. Так и здесь. Кроме того, от самой биомодели тела очень много зависит. Вы же не требуете от черно-белого телевизора цветности, а от цветного - голографического изображения! Конечно, если провести дорогостоящий и очень трудный ремонт, то реконструировать можно многое, но этот процесс потребует огромного количества труда, денег, времени и сил.
  
   (Красный цвет):
   Безобразное отношение к восприятию информации! Выйти на уровень
   ТАКОГО
   КОНТАКТА,
   ОБЩЕНИЯ С БОЖЕСТВЕННЫМИ МИРАМИ,
   и так по-людски вести себя, так противопоставлять свое уродливое "Я" Богам, так полностью игнорировать наши рекомендации и советы, так пренебрежительно к ним относиться! С кем и с чем вы играете? Со своей собственной жизнью и Судьбой? И у вас не возникает чувство уникальности, неповторимости каждого мгновения этого явления, чувства ответственности за свою собственную Судьбу и за Судьбу своих близких?
   Да вы просто
   СЛЕПЫ, ГЛУПЫ И ГЛУХИ!!!
   Что, вас только страх и ужас могут заставить встряхнуться и собраться? Отбросить от себя низкие, мелкие, сиюминутные интересы и рыночные разговоры?
   ПОСТИЧЬ И ОЩУТИТЬ ТО ВЕЛИКОЕ, К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗВАНЫ? ОСОЗНАТЬ ЕГО, НАКОНЕЦ?
   Видно, мало было Паше, когда его машина вращалась по шоссе, надо было, чтобы она перевернулась, он сломал себе шею, и громкий голос - почему-то у вас больше доверия к голосам и привидениям, нежели к Божественным мыслям и чувствам, - сказал:
   - Ну вот, Павел, ты получил то, к чему шел, но мы убили тебя не до конца, чтобы ты понял, какие мы хорошие?
   Это вас устраивает больше? Но этот уровень недопустим по Космической этике!
   Если вы идете по Судьбе "а", мы можем только сказать вам, что это не лучший путь для вас, или что вам на этом пути грозит опасность,
   НО МЫ
   НЕ ИМЕЕМ
   ПРАВА
   ВМЕШИВАТЬСЯ!
   НА ЭТО НУЖНО ОСОБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОЙ ИЕРАРХИИ!
   Человек имеет право выбора! И если он выбрал этот путь, пусть даже кирпич ему на голову упадет в финале, ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА НЕГО, и он пойдет по нему, ибо это его собственный осознанный выбор. Ведь он знает, "что такое хорошо, а что такое плохо", значит, он сознательно выбирает свой путь.
   Так вот. Все, что мы пишем для вас в тетради - ЗАКОН для всех, требующий точнейшего исполнения, иначе погибнете, ибо линии Судьбы по Темному Миру у всех подходят к концу!!!
   Да осознайте же это! Хватит забивать себе головы яйцами и "Мариями Петровнами"! Не умрете вы без яиц и голыми не пойдете, а вот без чистоты мыслей
   пропадете
   бесследно!
   Сгинете в никуда! На переработку, как космический мусор! Вы в состоянии спастись и все изменить, но сейчас мы как в глухую стенку бьемся!
  
   (Синий цвет):
   Гибнут миллионы людей? Пусть гибнут,
   ЛЮДИ НИКОМУ И НИГДЕ НЕ НУЖНЫ!!!
   Нужны Человеки, а ими сейчас вам всем стать непросто.
   Гибнут те, кому стать Человеком
   НЕВОЗМОЖНО.
   Поэтому ужас здесь неуместен (это на мою реакцию).
   Да, эксперимент,
   НО ВЫ ЗНАЛИ,
   КАК НАДО
   ЖИТЬ,
   ВО ВСЕ ВЕКА
   И ВРЕМЕНА
   БЫЛИ ЧЕЛОВЕКИ,
   ОСВЕЩАЮЩИЕ
   И УКАЗЫВАЮЩИЕ ВАМ ПУТЬ,
   НО ЛЕНЬ была доступнее и приятнее - пеняйте на себя.
   И знайте, выживут только те, кто станет Человеком.
   Мы вам помогаем, но жить за вас не можем, и
   ПРАВО ВЫБОРА ЗА ВАМИ!!!
   В конце концов, планету можно и почистить и переродить, и лучшие, достойные этого Сущности уйдут в свои миры, каждый получит по заслугам, но вас-то уже не будет, НЕ БУДЕТ НИ ЗЕМЛИ, НИ ДЕТЕЙ, НИ ВНУКОВ ВАШИХ! ОПОМНИТЕСЬ ЖЕ, ОСТАНОВИТЕСЬ, ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА УМ, НЕТ У ВАС ВРЕМЕНИ НА ДРЯЗГИ И ПЕРЕСУДЫ, ДА И ДОСТАТОЧНО УЖЕ НАСУДАЧИЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ!
   Ни мужчин,
   ни женщин
   не осталось,
   появилось нечто
   абсолютно
   бесполое, только внешне сохраняющее признаки того или иного пола.
   Всё. Думайте. Решайте. Право выбора - за вами.
  
   Как вам читается такое? Мне - мучительно больно и стыдно. Я это воспринимала и на свой личный счет, и на счет своих людей, и по отношению ко всему человечеству. У меня всегда было обостренное чувство стыда за всех нас, человечество. За наше тупоумие, распри, войны, кровопролития по пустякам! . ВСЕ споры, как правило, и выеденного яйца не стоят, но никто никому не хочет уступать, и каждый считает себя умнее, добрее и лучше других. В свои 24 года я делала себе концертный номер и написала для него стихотворение, которое, конечно, не являлось шедевром, но я могла вложить в него при исполнении всю себя, потому что не было темы для меня важнее в жизни, чем тема всеобщей безопасности и мира на Земле.
  
   Кто скажет мне,
   каким богам молиться,
   Чтоб жить навечно
   с мирной тишиной?
   Пред кем и как
   униженно
   проситься,
   Чтоб не сгореть
   с последнею войной?!
   Остановите жалкого
   безумца!
   Он сумасшедший,
   Что же медлит мир?
   Еще движенье -
   Вот он близок к кнопке!..
   ...И от планеты - пшик.
   Закрылся ТИР...
   Детей звенящие голоса,
   На лепестке застывшая роса...
   И обелисков горестный гранит, -
   Все наша память бережно хранит.
   ...На Краю Земли стонет, плачет мать.
   Ей тоску - печаль вечно не унять!
   Во сырой земле - недвижим сынок.
   От него теперь - холмик и венок.
   "Сыночек мой, кровиночка!
   Малышек милый мой!"
   (А в глазоньках слезиночка):
   "Мой милый, золотой!..
   А что же быстры ножечки,
   Что ж не бегут вперед?
   Тебя кормила с ложечки...
   Ай, что ж он не встает?!!"
   Сколько, сколько же надо
   Жертв человеческих им?
   Ведь не богатство в награду:
   Вместе исчезнуть самим?
   ...Топ-топ, топает малыш...
   Нет малыша, исчез.
   Что ж, человечество, ты не вопишь:
   Безумец! Куда ты полез?!!
   Остановите, ведь мир так хорош!
   Спешите, уж близится час!
   Опомнитесь, люди! Смеетесь вы - что ж,
   Всех вместе
   не станет
   нас.
   ...Каким, скажите, мне
   богам
   молиться,
   Чтоб не взорвался
   этот скромный мир?
   Пред кем и как
   униженно
   проситься?!.
   Ведь то Земля.
   Планета,
   а не тир.
  
   Мне казалось, что если мы в состоянии что-нибудь изменить в мире к лучшему - мы обязаны сделать все, не щадя ни себя, ни своей жизни. Конечно, что конкретно может изменить один маленький человек, если он не наделен властью? Но все-таки и из-за таких маленьких людей мир постепенно, пусть не так быстро, но меняется к лучшему. А иначе зачем жить? Ради того, чтобы ежедневно есть, спать, ругаться, "заниматься любовью", как теперь принято говорить? Какой смысл тогда в нашем рождении? Чем тогда мы отличаемся от животных?
   Меня всегда волновал этот вопрос. Уже в 20 лет я писала очень выстраданные строки, как крик истомленной души:
  
   Как жизнь прожить, чтобы свой след оставить?
   Не суетиться, не промельтешить?
   Чтоб что-то доброе в историю добавить,
   Чтобы не стыдно было жить?
   А пред Вселенной все равны, и все ничтожны,
   И шар земной - лишь точка среди звезд.
   А мы живем и даже дышим осторожно,
   Чтоб наш покой вдруг кто-то не унес!
   А вдруг - конец? Сегодня? Так некстати?
   Нить нашей жизни оборвется вмиг?
   Кто огорчится неожиданной утрате?
   На чьих устах запечатлится крик?..
   Все так же обойдет вокруг Земли светило,
   Да и Луна - все та же в небесах.
   И так же на других глядят уныло
   Все те же стрелки на Часах.
  
   И все же:
  
   Я люблю этот мир.
   Каждой клеткой души.
   Сердцем всем,
   Всею разума силой. ...
  
   И ради этой Любви в Земле своей, к Жизни, я готова и ночами не спать, и голодать, и усмирять свою гордыню, и по 3 часа гимнастикой заниматься. Только бы это все не напрасно было и послужило на благо миру. Ведь очень часто люди говорят с высоких трибун очень красивые слова, бьют себя кулаком в грудь и заявляют, что готовы отдать жизнь ради мира. Но за время моей практики я видела очень много примеров, что эти же люди не желают изменять себя ни на йоту, когда выясняется, что их жизнь в таком виде, в каком они находятся сегодня, никому не нужна.
  
   (Синий цвет):
   Уход за своим телом -
   обязанность
   каждого человека
   наипервейшая!!!
   Каждой женщине обязательно делать полный макияж!!! Это вы обязаны делать сразу с утра. Не успеваете - вставайте раньше. Итак, макияж - не прихоть, не желание, а ваш первейший долг, искусство и необходимейшее условие и вашего развития, и вашего общения с людьми.
   Вчера ты поняла, что вполне можно победить сон, используя чисто механические приемы. Так, с 22 до 23 - гимнастика, потом душ, а с 23 до 24 не надо садиться читать и работать - это очень тяжелое время правления Демонов на Земле. Вот они на тебя и наваливаются. Отвлекись, чтобы был Светлый Разум и, желательно, Светлая Душа. Займись массажем, МАНИКЮРОМ И ПЕДИКЮРОМ - ДА!!! Как же можно, зная всю зависимость Духа от состояния физического тела, не ухаживать за ним? Да, и маникюр, и педикюр крайне важны!!! Другой вопрос, что лак можно не наносить.
   Значит, запомни и возьми себе за правило: это же относится ко всем, КТО УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО И ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - с 23 до 24 часов делайте маникюр, педикюр, массаж, ванну, танцуйте, пойте, мойте посуду, готовьте пищу (только не надо делать тяжелые работы: гладить - не надо!), парьте ноги, руки, лицо, - словом, отвлекайтесь со Светлым Разумом и Светлой Душой. Лучше до 1 часа лечь спать и вставать после 3 утра. Период с 3 утра до 6 - ОЧЕНЬ ХОРОШ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ. ВСЕ СПЯТ И ВСЕ СПИТ, И ВЫ, БОДРСТВУЮЩИЕ ВО ИМЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ДУХА, ПРЕКРАСНО ВИДНЫ ИЗ КОСМОСА И ИЗ АСТРАЛА. ВАС ЗАМЕТЯТ И ОЦЕНЯТ ПО ЗАСЛУГАМ! ПОМНИТЕ: "КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ДАЕТ". ВЫ НЕ ЗАМЕДЛИТЕ УВИДЕТЬ ЭТО НА СЕБЕ. Чем ближе к 6 часам - тем хуже. И потому, что времени на вашу очистку и настройку вашей системы уже не остается, и потому, что ближе к 6 уже много людей встают на работу. И встают НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ СВЕТЛЕТЬ НА БЛАГО ЛЮДЯМ, А ПО НЕОБХОДИМОСТИ ИДТИ НА РАБОТУ, а это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
   Всегда важно проводить границу между желанием, потребностью в труде на благо и необходимостью. Первое - бесценно, ярко окрашивает вашу ауру и делает ваши глаза лучистыми, второе - иногда бессмысленно, ибо идет от Темной Души и зачастую еще и гасится Ленью.
  
   Запомните:
   ЛЕНЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА, ДЕЛАЕТ ЕГО
   СМЕРТНЫМ,
   РАВНО, КАК И ДРУГИЕ ПОРОКИ.
  
   Да, я действительно заметила, что такие занятия хорошо отвлекают от сна, как бы переводят стрелки внимания в другое русло, а потом выясняется, что и спать уже не хочется. Да и выбрать время в напряженном дневном ритме для таких ухаживаний за собой очень непросто даже психологически. Вместе с тем, когда тело ухоженное, лицо, руки и ноги приведены в порядок - совсем иначе себя чувствуешь: увереннее, свободнее, красивее.
  
   Так, вы не забыли, что сегодня пятница и всем нужно вымыть полы, вытряхнуть ковры, протереть мебель и панели. Не забыли?
  
   Оказывается, как мне объяснила Мариам, пятница является днем падения Духа, поэтому очень важно в этот день навести во всем доме максимальную чистоту, подготовив себя к воскресению. Тем самым также не оставляется в доме нечистых мест, которые могут затянуть человека на свои уровни.
  
   (Зеленый цвет):
   ОПАСНАЯ НЕДЕЛЯ!!!
   Будь предельно внимательна во всем. Не поддавайся отчаянию, будь спокойна и знай, что ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ будет хорошо.
   Поняла, как хорошо с режимом? Значит, теперь - все, никаких отступлений.
   3-00 - 4-00 - Гимнастика.
   4-00 - 5-00 - Паровая ванна для лица, кофе, гимнастика для лица и шеи, массаж, макияж, работа с Зеркалом.
   5-00 - 6-00 - Работа с фотографиями.
   6-00 - 8-30 - Уборка квартиры, душ, уход за семьей.
   8-30 - 10-00 - Работа с информацией.
   10-00 - 11-00 - Гимнастика.
   11-00 - 12-00 - Работа с фотографиями или целительство.
   12-00 - 13-00 - Кормление детей и укладывание их спать.
   13-00 - 18-00 - Работа с группами и лечение.
   18-00 - 19-00 - Приготовление пищи, ужин.
   19-00 - 21-00 - Купание детей, подготовка постелей и укладывание их спать.
   21-00 - 22-30 - Работа с литературой.
   22-30 - 23-30 - Гимнастика.
   23-30 - 24-00 - Маникюр, педикюр, массаж.
   24-00 - 01-00 - Работа с фотографиями.
   В четверг пишешь картины с 13 до 15, а с больными в этот день работает Дима.
   Что же касается того, что не все сразу получается - СРАЗУ - бывает только в сказке, а в жизни за все надо бороться, ко всему надо прийти.
  
   Несмотря на то, что я спала 2 часа, времени у меня все равно не хватало. Домашние дела все равно оставались сделаны не полностью, хотя мне регулярно помогала Оля, Виолетта, Люда и иногда кто-нибудь еще. То есть по верхам - все было нормально, но не хватало времени на глубокие генеральные проработки. Конечно, если сравнить, как у меня было до контактов - это небо и земля! Муж у меня домашними делами не занимался, ему было некогда, а мне одной совсем справиться было трудно. Теперь же ковры у нас выколачивались регулярно, да и ремонты мелкие осуществлялись силами наших мужчин. Кроме того, у меня все стало получаться гораздо быстрее и качественнее, все делалось как-то само-собой, словно руки мои лучше меня знали, КАК и ЧТО надо сделать.
  
   И все же иногда возникало состояние полного отчаяния без всяких видимых на то причин. Я умом понимала процесс роста, но в минуты беспричинной тоски и желания покапризничать и поплакать, было очень трудно с собой справиться, и "умные" мои рассуждения не помогали. Как у детей, когда они сами не знают, что хотят, им просто плохо! Так и мне. Несмотря на то, что меня об этом предупредили, мне казалось, что честь и доверие, оказанные мне, совершенно напрасны, энергия, которую в меня вкладывают, утекает без толку, потому что ни на йоту я лучше не стала.
  
   (Красный цвет):
   Нет, это просто удивительно! Самокритика хороша, но в меру! Милая, вспомни себя хотя бы 3 месяца назад, мы уж не говорим о большем сроке.
   Насколько сдержанней, спокойней, уравновешенней ты стала! Ты научилась не орать на детей, не раздражаться на крики, у тебя исчез синдром накатанной еще твоим родом истерики по поводу плохого поведения твоих детей, а надо сказать, что от него избавиться было не просто, ибо он был тобой приведен еще в детстве в процессе воспитания в семье, как модель поведения.
   А в детстве у детей, наблюдающих за родителями, закладываются отработанные родителями модели поведения в будущей семье. Избавиться от них потом предельно сложно. Вот почему всегда, знакомясь с молодым человеком или девушкой, нужно внимательно знакомиться с образом жизни его или ее родителей, ибо в какой-то момент жизни отработанные модели окажутся сильнее новых и всплывут. Эта опасность не угрожает только в том случае, если сам человек Светел и имеет сильный Дух.
   Ты уже от некоторых моделей избавилась, но остался приказной тон в обращении с Димкой и Ярославом. Избавляйся.
  
   (Зеленый цвет):
   Ты перестала брюзжать!!! Это же огромная победа над собой! Не искать себе сочувствия - это очень много!!! Не жалеть себя даже в мелочах - это прорыв! А в отношении гимнастики и соответственно фигуры - ты сейчас выглядишь так и можешь то, как не выглядела и что не могла даже в 17 лет! Но не все же сразу! Психическая энергия накапливается постепенно. И перестановка в психике и физике, начавшись, будет длиться долго и не так заметно.
   Помоги себе, распределив работу по дому по дням. Так,
   в понедельник - разобрать белье в шифоньерах,
   вторник - приготовление заготовок для блюд на кухне,
   среда - уборка и сортировка книг,
   вторник - четверг - уборка кухни,
   пятница - уборка детской.
   В мелких делах по дому - поможет группа.
  
   Попутно мне объяснили, что гораздо страшнее всех моих недостатков - неблагодарность, которую я выражаю таким своим состоянием. Что надо уметь ценить то малое, что дается каждому, тогда придет и великое. Мне стало стыдно, и пришло облегчение. Действительно, как могла я поддаться такому пессимизму! Все, что со мной произошло и происходит - чудо! И это счастье! Какая пелена закрыла мне глаза на столь очевидные изменения к лучшему в моей жизни? Как я могу вообще о чем-то печалиться, когда все так хорошо? Когда так много хорошего?...
   К сожалению, человек часто проходит такие испытания. Просто получается так, что когда по лестнице своего духовного восхождения поднимаешься на следующую ступеньку - там тебя ждут новые задачи, тобой еще не решенные или решенные ранее неверно, и человек предстает перед собой в новом Учебном Образе, возможно, очень неприглядном. Отсюда и возникают мысли и состояния, совершенно абсурдные по отношению к происходящим событиям. Как правило, человек через некоторое время адаптируется к новым вводным и восстанавливает свои понимания о мире и свои возможности, если не слишком глубоко поддаться ошибочным умонастроениям этой Программы.
  
   (Зеленый цвет):
   Сатана тоже давал людям какие-то истинные сведения о Божественных законах. Он пытался удержать людей от чрезмерного накопления зла, ибо ему не нужны были Демоны! Он стремился к поддержанию устойчивого равновесия, но сместив акценты, то есть дав развитие Темной Душе. Ошибка заключалась в том, что он считал, что СТРАХ удержит людей от падения, и их развитие будет идти равномерно, но чем дальше, тем зла накапливалось больше, и оно уже становилось неуправляемо и неудержимо. То есть изначально в проекте ДЕМОНОВ быть не должно было! Демоны появились неожиданно, и неожиданно оказались слишком сильны, чтобы от них было легко избавиться. Сатана повел на них наступление с помощью религий. Их сжигали при жизни, дабы не допустить их проникновение в Ядро планеты после Смерти. Для острастки сжигали и невинных, ибо Светлые Сущности огнем неуничтожимы. Да и невинность относительная. Ему было виднее, кто мог явить ему опасность. Не помогло. Демонов становилось все больше. Они стали практически управлять Землей и влиять на развитие жизни на планетах Солнечной Системы, что и привело к тому, что мы видим. Сатана после чистки планеты будет вселен в другое материальное тело на планете другой Галактики. Мы не говорим о Дьяволе и Люцифере, ибо нас интересует только материальная сторона развития жизни на Земле. Они и у людей утратили свое влияние. Люди чаще всего подчиняются Демонам. А Демоны, с помощью пороков, делают людей смертными. Точно по материализму.
   Аглая сказала верно: это Дьявольская сеть (см. рис.2 Контактной Тетради 1), с помощью которой он избавляется от возможных претендентов в Демоны, делая их смертными с помощью пороков, изобретенных Демонами. Они понимали, что слишком большое их количество приведет их же к гибели, уничтожая в людях и в человеках их энергетические Сущности, то есть делая их биороботами, живущими только по закодированным в мозгу Программам, лишая их Божественного начала. Уничтожить Дух полностью возможно только после 25 лет, когда набраны основные модели поведения и можно обойтись без Сущностей. Вот с этого возраста у большинства сейчас и начинается бурное разложение. Лень - первейший враг и другие пороки - быстро, за 10 лет (у кого быстрее, у кого медленнее, но срок, в общем, одинаков примерно и придерживается этой цифры) съедает все энергетические субстанции.
  
   Ох, уж эти мне "энергетические субстанции"! Сколько я ни пыталась понять в объеме, как они выглядят и как взаимодействуют - ничего у меня не получалось! Хоть плачь! Думала я думала, но никак не могла себе ничего толком представить! Я уж и чайные ложки условно принимала за Сущности и складывала их для наглядности и так, и сяк, и из бумаги вырезала разные оболочки и накладывала их друг на друга так, как я их себе представляла, но все получалось как-то неубедительно.
  
   (Красный цвет):
   Ты немножко не до конца поняла.
   Мы давали тебе раскладку Сущностей на Стержне Духа и энергетических оболочек раздельно. Сущности крепятся на Стержне Духа впереди к пупку, а сзади - к копчику. А энергетические оболочки, создающие пропеллер или воронку, имеют РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ЗАКРЕПЛЕНИЯ, НАЧИНАЯ ОТ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ - для воронки: тогда и голова, и плечи, и сердце открыты, и ЗАКАНЧИВАЯ ВЫХОДОМ ИЗ ГОЛОВЫ. Чем выше уровень - тем лучше. Так вот, прекрасно, когда пропеллер высоко.
   Для того, чтобы Сущности Сознания могли хорошо управлять человеком и открывать, включать в нем заключенные в его мозгу знания, соответствующие каналы мозга должны постоянно прочищаться тренировкой мозга. Учите своих детей читать, учите с ними стихи, загадки, пословицы и т.д. Диме нужно заняться запоминанием иностранных слов, иначе соответствующий канал знания никогда не откроется.
  
   Как часто мои контактеры, не имея очищенных трудом каналов головного мозга, ждали от Космоса озарений и необыкновенных истин, божественной информации, но получали только знаковое письмо, иногда бесценное, а на русском - ничего не значащие фразы или воспитательный контакт, в лучшем случае. Они не понимали, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда, и если русский язык идет с ошибками, а мышление не тренировано, то мозг НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕВЕСТИ эту божественную информацию. Высокие "умные" Программы, которые могли бы точно перевести эту информацию для осмысления, у него не включены, ибо телом не наработаны навыки пользования. И получается, что человек, принимая эти высокие истины, напоминает иностранца, который знания собственной Личности не может перевести на русский язык. Вот и получается тогда, что человек "умный - как собака: все понимает, а сказать ничего не может"... И это печально.
  
   С сегодняшнего уровня своих понятий я могу этот феномен объяснить еще проще. Телом человека управляют его Сущности. Сущностями человека являются Формы его Личности в том Времени, которое открывает для себя человек своей жизнью (набором Положительного Времени). Чем дальше в Будущее человек выходит, тем образованнее, тоньше и интеллектуальнее Формы его Личности - т.е. Сущности, ведущие Программу Обучения человека во Времени. И наоборот. Проведем такую аналогию. Мозг человека - это совершеннейший компьютер, несущий всю информацию от Начала и до Завершения развития Личности человека во Времени, т.е. равный Господу Богу. И вот, представьте себе совершеннейший компьютер, обладающий не менее совершенными возможностями и полной информацией о мире, стоящий на вашем рабочем столе. Многие ли из вас смогут что-нибудь толковое извлечь из него? Я, например, освоила ряд простых программ, типа "Лексикон", "PageMaker", "Word", но более сложные Программы мне совершенно недоступны. А дети подходят к компьютеру и прекрасно разбираются только в своих играх (в которых я ничего не понимаю и не хочу понимать), но понятия не имеют о других функциональных возможностях рабочих программ.
   Теперь понятно? Если тело - биоробот, управляемый компьютером-мозгом, то все зависит от Оператора, которым является ТА ВАША СУЩНОСТЬ, УРОВНЯ КОТОРОЙ ВЫ ДОСТИГЛИ СОБСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ! Вот вам и те 4% мозга, которые использует человек в течение своей жизни!
  
   В один из дней я не выдержала и прилегла на полчасика в 10 часов вечера, поставив себе будильник. Просыпаюсь, совершенно выспавшаяся, с чувством, что проспала огромное количество времени. В квартире тихо. Все спят. Темно. "Ну, - думаю, - кошмар какой, небось уже часа 3 утра. Будильник либо не слышала, либо не звенел. Но почему? Что со мной? Почему меня не разбудили, если я не проснулась сама?" Смотрю на часы - 12 часов ночи. Я спала 2 часа! А бодрая, свежая, легкая! Ну что же, не ложиться же теперь спать, если уже выспалась! Страшно немного, как я выдержу такой режим, но не поддалась внутреннему голосу, который убеждал, что под утро спать захочу.
   Ох, уж этот внутренний голос! Кто его слушает - тот не прав, поверьте мне! Это провокатор, испытатель нас на стойкость, мужество, верность своим принципам и идеалам. Он всегда не верен. Внутреннее побуждение - не голос, не мысль. И только внутреннее побуждение истинно, оно не подводит вас, его направление всегда точное, которое чаще всего отвергается человеком, потому что тут же вступает в дело внутренний Голос и разубеждает нас, что так делать не стоит. "Зачем вставать так рано?" - убеждает нас Голос. - Что ты будешь делать в такую рань? Посмотри, все спят, ты кого-нибудь разбудишь, иди лучше поспи немного". И мы идем спать, забыв про наше бедное Побуждение, которое нас старательно разбудило и заставило встать, потому что уровень нашего погружения в сон превышал возможности нашего очищения, и это представляло опасность для нашего Света.
  
   (Красный цвет):
   Хорошо пошутили мы с тобой? Молодец, хорошо себя вела! Мы так подумали, исходя из опыта всей твоей предшествующей жизни, и понаблюдав за ходом твоего развития сейчас, что, возможно, вот такой ритм жизни для тебя наиболее приемлем. В самое тяжелое время правления Демонов на Земле - спать, а вставать - с началом Нового Дня. Давай попробуем? Значит, ложишься спать в 10, 10-30 вечера, а встаешь, соответственно, - в 12, 12-30 ночи. Борьба с Демонами неоправданно тяжела. Таким образом, ты сможешь плодотворно работать, в отличие от вечерних, демонических часов, когда всю энергию придется тратить на борьбу со сном. Да и даже если просто логически посмотреть - конечно же, вставать надо с началом Нового Дня, а спать - в конце Дня, чтобы в этот же день погасить усталость. А работать ночью ты всегда любила. Люби и впредь! Работай с любовью и вдохновением на благо Человечеству.
   Ты спрашиваешь, как быть с творогом? Ешь его в те дни, когда и сметану можно, но лучше в подогретом, прожаренном виде. Не сырой. Сырые молочные продукты употреблять в пищу сейчас чрезвычайно опасно. У вас практически нет здоровых коров. Поэтому молоко пастеризованное - подогревай до горячего состояния, творог - прожаривай, не пастеризованное молоко перерабатывай на сгущенку, доводи до кипения.
  
   Что можно есть группе.
   Молочные супы. Из овощей - лучше всего огурцы, арбузы, дыни. Помидоры, баклажаны - в небольшом количестве. Картошку и морковь, овощи из-под земли - только в воскресенье. Блины - в небольшом количестве. Пироги - в воскресенье и праздники.
   Что же касается трудностей роста, то даже растение, вырванное с корнем из плохой почвы и пересаженное в хорошие условия, начинает расти и хорошеть не сразу. Так и человек. Сначала он осваивается и акклиматизируется в новых условиях, привыкает к новым задачам Программы развития, а только потом становится заметен рост.
  
   Мы с Костей ездили в город по делам, и по дороге сумели очень многое для себя прояснить в плане понимания происходящих в истории Земли процессов. Так, мы предположили, и почувствовали истинность того, что Верес потому и способен повлиять на ход событий на Земле, и ему не безразлично, как у нас идут процессы, что Сатана, Дьявол и Люцифер принадлежат к группе Взбунтовавшихся когда-то на Вересе. Именно на Вересе, иначе откуда же такие знания событий и глубинное участие ко всем нам, которое чувствуется в их отношении? По всей вероятности, Верес - планета, идентичная Земле, только на противоположной стороне нашей материи. Мы с ним подумали, что здесь можно, наверное, это сравнить с листом бумаги, где яркая жирная точка, поставленная на одной стороне, просвечивает сквозь бумагу и дает слабый оттенок на другой. Если пройти сквозь Врата, сквозь материальную природу этого листа, то как раз и окажешься на нашей Земле. Отсюда и получается, что у них мир - Божественный, а у нас - негативное отражение этого мира. А еще мы с ним поняли, и вернувшись домой поэкспериментировали с листом бумаги, каким образом мы достигли предела в возможностях накопления, и почему нас спасают. Возьмите лист бумаги, вырежьте из него круг, разрежьте его посередине до центра и заверните кулечком часть разрезанного листа в одну сторону, а вторую таким же кулечком в противоположную так, чтобы получились два прилегающих друг к другу кулечка.  []
   Один кулечек (левый) - это Мир Божественный, где осветленная точка- это Верес, а другой, изолированный от него (правый) - наш Мир РУХ, где темная точка - наша Земля.
  
   А теперь представьте себе, что наш кулечек постоянно и с большой скоростью тяжелеет. Что произойдет? Да то, что сначала эта устойчивость их равновесия поколеблется, затем кулечки развернутся в противоположные стороны, причем, наш, который тяжелеет, все время будет перетягивать материальную ткань единого мира в свою сторону, так, что в конце концов разрыв достигнет критической точки. Что дальше? Разорваться в разные стороны мы не можем, поскольку сотканы из Единого Тела Господа. Значит, достигнув максимального растяжения, есть два выхода. Первый - схлопывание, во время которого ткань Господа сама очистит и нейтрализует себя, но все, что в ней было создано и проявлено - исчезнет бесследно. Второй - начать обратный процесс изменения Законов и нейтрализации разницы, разворачивания "кулечков Пространств" и воссоединения в едином Пространстве-Времени. Вот этот-то процесс сейчас и идет.  []
   Положение человека по отношению к этому процессу выражено на картине 36 (Приложение 1), где графическая форма Пространственного положения человека показана прямоугольником в центре картины, а его оболочки относятся к несущим (виртуальным - иллюзорным) игровым явлениям, выводящим его на Игровое Поле Временного пребывания.  []
  
   (Зеленый цвет):
   Да, Сатана, Дьявол, Люцифер, и группа принадлежащих центру РУХа взбунтовавшихся инопланетян - с планеты VERES. Это древнейшая, одна из первых обитаемых планет нашей Вселенной. Ты права, развитие шло миллионы лет прекрасно, ибо Истина - одна, данная от Бога, и все следовали ей, принимая ее, как данность, на веру. Но в какой-то момент развития бог, принадлежащий Темному миру, - это был Диаболо (Дьявол, как его назвали Земляне), первым усомнился в том, что Истина - одна. Он позволил себе Сомнение в правильности важнейшего Закона Гармонии Мироздания, который гласит, что Человек гармоничен только тогда, когда в нем преобладает гармонический симбиоз Светлой Души и Темного Разума. Он исходил из Благих Намерений ускорить Прогресс Вселенной, дать ей мощный толчок к развитию за счет НАКОПЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ, а не расходования ее. (Отсюда и "сомнение - от Дьявола" и "Благими намерениями устлана дорога в АД"). Мы уже говорили, что группа, пошедшая за Диаболо и Сатаной, пользовалась большим уважением среди народов Вселенной, и очень многие ЗАСОМНЕВАЛИСЬ, не зная, кто прав. Одно Сомнение рождает другое. Сомнения, накапливаясь, уводят Человека все дальше и дальше от Истины, а истина гласит несколько важнейших Законов:
  
   1. Любовь к Человечеству и Человеку.
   2. Красота и Совершенствование Человека и Человечества.
   3. Единство всех обитателей Вселенной, как имеющих Единое Общее Начало - Бога.
   4. Равновесие между Светом и Тьмой, исходя из весового соотнесения, с допустимым усилением Света, как дающего Жизнь.
   5. Великое Женское Светлое Начало Всего Сущего.
   Все остальные Законы - вытекают из этих основных.
  
   Диаболо усомнился в верховенстве гармонического симбиоза, в необходимости ОТДАЧИ ЭНЕРГИИ. Сатана усомнился в Величии Женского Начала и в его важности, приняв за первооснову Мысль - то есть Мужское Начало Всего Сущего.
  
   Итак, ты теперь понимаешь, что такое Великое Женское Начало? Да, это Огонь, Тепло, Свет и Любовь, дарующая Миру Красоту и Совершенство, рождающее новую жизнь.
   Великое Мужское Начало - Мысль.
   Слияние Огня и Мысли рождает планеты, миры, звезды - все зависит от силы Огня и Мысли.
   Итак - Огонь - Свет.
   Мысль - Тьма.
   Вот два мира, слияние которых рождает Бога, от которого берет начало Все Сущее. Миры эти представляют из себя дикую, первичную энергии. Положительную - Огонь, и отрицательную - Мысль.
   Решив изменить устройство Вселенной, Сатана, Диаболо и группа РУХ создали свой АНТИМИР.
   За пределами Солнечной Системы - системы РУХ, действуют Законы, которые противоположны вашим, ибо у вас изменен знак накопления энергии, у вас Мужское Начало главенствует над Женским, у вас "--" важнее "+". У вас действует принцип "воронки", а везде во Вселенной - "раскрутки". Но на Земле и на каждой планете все же было оставлено ПРАВО ВЫБОРА каждому живому существу.
   Да, Человек не может болеть нигде, кроме Солнечной Системы, ибо он постоянно, равномерно выплескивает из себя тепло и энергию. Только смешение Законов 2 миров (по сути: мира и антимира) порождает ЗЛО и БОЛЬ.
   И конечно же, сейчас, когда у всех идет СМЕНА НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЩЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУБСТАНЦИЙ - это все очень непросто. Ибо вы еще не знаете всех Законов развития Человека, и в один день мы их вам дать не можем, потому что вы их не усвоите сразу и даже не воспримете. Ну, напиши мы тебе еще пару месяцев назад, что ты будешь ложиться спать в 22-00, а вставать в 24-00? Что есть будешь одно варенье и т.п.? А вот теперь, когда ты уже это все прочувствовала и уяснила - можно идти дальше.
   Чакры мы тебе открыли - поздравляем! Но ведь еще не вся накопленная дрянь за 32 года твоей жизни вышла из организма, пока все это выходит - они будут все время частично забиваться.
  
   Было очень больно. Меня всю выламывало, выкручивало, било в мучительных потугах, но когда все это закончилось - такое счастье живительными потоками энергии открылось во мне! "Жизнь пошла!", - сказала я, и нет у меня более точного объяснения. Жизнь пошла - и вот когда я поняла разницу между неживым состоянием, закрытым, и живым, открытым. Бесконечная нежность, тепло и любовь ко всему Живому и Сущему наполняли меня всю, но это наполнение не было чрезмерным, не причиняло сладкой боли от избытка чувств, как бывало когда-то, а мягко струилось, разливалось во все стороны, двигалось, и я физически ощущала это движение - Счастье, Чудо, Жизнь.
   Когда я рассказывала об этом группе, все перепугались, что и с ними будет так же болезненно все происходить. На что им тут же ответили:
  
   Не бойтесь. С вами все будет происходить значительно проще и легче. Труднее всего первопроходцам. Остальным - всегда легче.
  
   8 Марта приходит ко мне одна больная, которая всего 2 сеанса получила у меня, и начинается представление! Слезы, лобызания рук, объяснения в искренней признательности и благодарности! И вдруг... сует мне в руки ЗОЛОТЫЕ СЕРЬГИ!.. Боже мой, да меня всю затрясло от ужаса и негодования! Да как же можно ТАК меня унизить! Зная, что мы не носим золото, зная, что мы не берем за лечение ни деньги, ни драгоценности, принести мне на праздник ЗОЛОТО! И это как раз, когда идет информация о Сатане!.. Я еле взяла себя в руки, и голос у меня дрожал, когда я ее благодарила и отказывалась от дальнейшей работы с ней и от ее дара. Мне ее было и жаль, и вместе с тем, если после двух сеансов человек способен на такие провокации, значит, работа с ним не имеет смысла, потому что живого там нет. Дух человека очищается в процессе работы, у человека проясняется сознание, и пусть до окончательного очищения и выздоровления может быть еще далеко, но истинное ведение своих Сущностей он уже чувствует.
   Вообще праздника 8 марта у меня не получилось. Не было ни настроения, ни легкости, группа меня поздравила 7 марта, восьмого же пришли только эта женщина и Юрины друзья. Мужчины мои меня с утра не только не поздравили, но и устроили полный беспорядок в квартире, и так мне обидно было и больно, что никакие увещевания себя не помогали.
   Потом, горько наплакавшись, когда никто не видел, я почувствовала астральное внимание, несущее мне бесконечную любовь, тепло и заботу, по-детски всхлипнула последний раз, и - все мои печали как ветром сдуло, я снова была счастлива и легка. У меня в доме так много цветов, меня столько людей любит, меня любит мир, разве можно обращать внимание на такие мелочи, как небрежность в обращении и невнимательность близких?
   Да, конечно, хочется к себе идеального отношения, но если его нет, что же теперь об этом печалиться? Ведь у них тоже выходной, им тоже хочется отдохнуть и расслабиться... Ладно, все хорошо. Пошла печь торт. Очень уж хотелось праздничной атмосферы в доме и радости для всех. Испекла замысловатый, из нескольких коржей, с кремом, торт получился большой и красивый. Организовала праздничный ужин, зову всех к столу.
   Никто не идет. Юра читает журнал, Димка играет в солдатиков, Ярослав и Аленка заняты "конструктором". Чай стынет, настроение тоже. Несколько раз позвала: - "Сейчас!" в ответ... Слышу - скандал в зале. Юра яростно ругает Димку за то, что тот как-то помешал детям. Дети плачут...
   Праздник Великого Женского Начала в переложении для исполнения в моей семье.
  
   (Зеленый цвет):
   Итак, ВСЕ РЕЛИГИИ НА ЗЕМЛЕ И АБСОЛЮТНО ВСЕ ИСТИНЫ давались Сатаной. То есть он, как полноправный Бог материальной жизни на Земле, давал Истины от Единого Бога человекам, и истины от себя и Диаболо людям, давая им нравственные ориентиры в жизни, которые должны были препятствовать накоплению зла. Он же разрабатывал системы закаливания людей, которые должны были защитить их от болезней и боли. Эти системы оздоровления способствовали укреплению Темной Души + Светлый Разум на Стержне Духа и создавали защиту от Демонов. Ненависть, бесспорно, присуща Сатане, и в последние годы более, чем когда-либо раньше. Но вы должны четко понять и усвоить, что до 1990 года НИКТО И НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В ХОД ЭКСПЕРИМЕНТА РУХ! ВСЁ -
   (Синий цвет):
   хорошее и плохое, - шло от Бога Земли - Сатаны, учитывая, конечно, и то, что последние века ПРАКТИЧЕСКИ Землей стали править Демоны.
   С пищей. Ну как же ты, скажи на милость, совсем откажешься от хлеба? Хлеб - не от РУХа, он от Темного мира, это основной источник питания Темной Души. Блины - тоже для Темной Души, но ведь она в тебе присутствует! Как же ты ее не покормишь? Но надо учитывать должную концентрацию Темной Души. Пищи для Темной Души должно поступать в 9 раз меньше, чем для Светлой. Поэтому если ты допустишь небольшое употребление хлеба в воскресенье - это не будет грехом. Вообще, пища, которая требует много энергии на переваривание - для Темной Души.
  
   В принципе, меня вполне устраивали напитки. Почти всегда. Но иногда вдруг запах хлеба начинал волновать до трепетания в крови. Именно запах. Я его нюхала, нюхала, жадно, с наслаждением вдыхая в себя волнующий, восхитительный аромат ржаного хлеба, и, казалось, что нет вкуснее пищи на целом свете. И вот тогда мучительно хотелось ломтик хлеба. Поэтому, когда мне разрешили изредка употреблять черный хлеб, я была абсолютно счастлива. Но, съев буквально маленький кусочек, выяснилось, что я сыта и больше не хочу. Хлеб разрешалось есть только отдельно, сам по себе, без других продуктов. И действительно, так его вкус ощущался совсем иначе. Я поняла детей, которые едят хлеб, отламывая его от буханки. Они правы: именно так есть - вкуснее всего. И оказывается, именно так и правильно. Я сама в детстве обожала съедать с буханки горбушки, а батон с изюмом иногда могла съесть целиком, но только без ничего. Мама и бабушка ругали меня и заставляли есть с чем-нибудь, чтобы от "сухомятки" не заболел желудок. Родители часто ругают детей напрасно.
   Мы прочитали в журнале статью по астрологии Тамары Глоба, в которой было написано, что Земля - проявленная Любовь Абсолюта. Я предположила, что информация дана по РУХу. Но мне было непонятно, что подразумевается в таком случае под Абсолютом.
  
   (Синий цвет):
   Да, информация Астрологии, что Земля - проявленная Любовь Абсолюта, дана по РУХу, где под Абсолютом подразумевали Сатану.
   Имеется в виду действительная уникальность планеты, другой такой нет нигде больше, здесь прямо в материальном теле созданы условия для развития по двум мирам на выбор. Если все Человечество Вселенной развивается в жестких рамках Единого Закона Гармонии Мироздания, то на единственной, уникальной, планете Земля главенствует Свобода, пусть даже это путь в никуда, но зато Свободный. Хотя нет полной Свободы нигде и быть не может!!! Это Утопия! Даже самый, как ему кажется, свободный человек ведом своими покровителями, Сущностями или Демонами. Только Дисциплина Духа, основанная на подчинении, почитании древнейших, красивейших и мудрейших, - то есть подчинении Власти Иерархии, дает возможность уберечься от ошибок и развиваться. Анархия - абсолютное неподчинение авторитетам родовых хранителей истин яхз - мать хаоса. Иерархия - Истинное Единство Распределяющих Авторитеты Родовых Хранителей Истин Яхз.
   Да, да, да!!!
   Только насилие над своими залежами отрицательной энергии может ускорить ваше развитие по Свету и помочь вам! Конечно, если в человеке нет изначально воронки и никогда не было - то ему легко дается и гимнастика (ибо отсутствует боль), и деяния добра, и знания - ибо нет преград, заторов в каналах. Но у вас такого на Земле нет и быть не может! Сколько вокруг зла, боли и полное отсутствие четких ориентиров о том, что же такое ЧЕЛОВЕК, что каждый в какое-то время сбивается на "воронку". А раз в человека поступает отрицательная энергия, то забиваются соответствующие каналы связи с Космосом и Сущностями. А прочистить их можно только гимнастикой для тела, ума или души. Поэтому, если есть нежелание выполнять тот или иной закон - значит, соответствующий канал забит. И надо превозмочь себя, победить в себе Лень, боль, и т.д., прочистив этот канал, мышцу, связку, извилину, и т.п. - тогда родится радость очищения и единения с Сущностями, то есть с тем Божественным началом, которое есть у каждого и является связующим звеном между Единым Богом и Человеком.
  
   Ты видишь, как долго из детей твоих выходит всякая гадость? Уж кажется, Даня - такой маленький, а вон сколько из него лезет всего! И ему тяжело и плохо. Ты уж подчищай его почаще. Как и других детей. Пойми, чем быстрее скорость вращения спиралей, тем из большей глубины выходят залежи негатива наружу. Не может сразу открыться зрение и появиться ощущение открытых чакр, потому что постоянно, ежесекундно идет вытяжка внутренней гадости. И вот представьте себе, как тяжело и плохо вашим Сущностям, а вместе с ними и вам, конечно, если вы недостаточно проаннигилировали себя гимнастикой. Желание? Желание работать над собой бывает только при достаточно чистых каналах и оболочках, т.е. чтобы появилось желание что-либо делать, хоть ту же гимнастику, нужно сначала прочистить оболочку и канал, НАСИЛУЯ СЕБЯ И ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ.
  
   Я поняла. Конечно же, еще в школе каждый из нас на себе прочувствовал, что если предмет не нравится, им не хочется заниматься до тех пор, пока не выучишь теорию и на практике не научишься понимать методику решения тех или иных задач, принцип действия тех или иных законов. А после того как поймешь, и в зависимости от того, насколько хорошо начнешь разбираться в предмете - настолько он и будет любим! И вот только тогда хочется заниматься все больше и больше, и задачи решать все сложнее.
  
   (Зеленый цвет):
   Ты поняла, почему сейчас крайне важно тепло? А у детей и сон? Потому что тепло помогает разрушать в себе лептоны, по-крайней мере, легче переносить их выбросы, а во время сна Духи Снов вас прочищают. Всем контактерам, особенно молодым: если вам хочется спать - раньше ложитесь! Вставать вы обязаны самое позднее - в 5-50, если раньше будят - вставайте раньше, но ложитесь не поздно! Прежде чем мало спать - надо избавиться от многолетних залежей зла и боли, особенно в начале контакта, при становлении человеком.
   Тебе не спать - а гимнастику делать! То же относится ко всем, начиная с 5-го месяца от начала контакта, хотя если сильно хочется спать - спите. Но лучше - с вечера, а не утром.
   Конечно, трудно. В один день не посветлеешь. Попробуй стереть в мозгу запись одной Программы поведения и записать другую четко! Трудно. Но другого пути нет. Потерпи.
  
   Я вдруг подумала, если бы я не сделала выбор к Свету и пошла по Пути Великой Колдуньи, я бы сейчас работала от Сатаны!!! И у меня тоже в руках была бы энергия! Это осознание меня ошеломило.
  
   Да, ты права. Если бы ты разрабатывала Судьбу Великой Колдуньи, ты бы работала от Сатаны. То есть ты тоже несла бы людям нравственные истины, добро, лечение, имела бы право брать деньги за лечение, носить золото и драгоценности, и к тебе бы не предъявлялось таких высоких требований. ТЫ НЕ ДЕЛАЛА БЫ ЗЛА! НО УРОВЕНЬ ТВОИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СУЩНОСТЕЙ НЕ ПРЕВЫСИЛ БЫ НАШЕГО ЗЕМНОГО АДА, то есть ты вошла бы в Божественный Ряд РУХа.
   То есть очень важно уяснить и тебе, и в будущем донести это людям, имеющим экстрасенсорные способности: они несут добро, они велики, но они работают от Бога Земли, а есть уровень выше, на который они могут подняться, если захотят.
   Не отрицай колдунов, экстрасенсов! Сегодня они - необходимы, они - великое благо для землян, ибо позволяют остаться без лекарств. Лекарства, как ты уже поняла, НЕ ВЫВОДЯТСЯ САМИ ИЗ ОРГАНИЗМА ГОДАМИ!!! В первую очередь они забивают костную систему, замещая собой микроэлементы костной ткани, то есть изменяя структуру кости, делая кости уродливыми и неустойчивыми (полиартриты, артрозы, артриты - ТОЛЬКО ОТ ЛЕКАРСТВ, иногда накопленных еще матерью!!!)
   Запомните:
   ни одной таблетки,
   как бы ни было плохо!
   Гимнастика, в крайнем случае - сон.
   Из трав сейчас можно употреблять только:
   ромашку, петрушку, мяту, череду, чистотел, крапиву, тысячелистник, хвощ, валериану, пустырник, девясил, календулу, мать-и-мачеху. Все! Остальные - не работают уже для человека! Переродились!
   Активно лечитесь с помощью меда, лимонов, лука и чеснока.
   Но главное - гимнастика, деяния добра и ритмичное, равномерное, правильно подобранное соответственно энергетической скорости вращения спиралей питание.
   Да, плоды деревьев и кустарников все - хороши! Все свои лекарственные свойства сохранили!
   Да, черного хлеба можно есть сколько хочется, не ограничивая себя - это идеальная пища для Темной Души. Можно с подсолнечным маслом и солью, можно с медом.
  
   Я невольно подумала о том, как же изменилась Земля за последнее время, если даже лекарственные травы переродились. А почему бы им, действительно, не переродиться, если столько токсичных загрязнений в атмосфере? Ведь это же демонизм чистой воды? То есть по сути получается, что за эти годы произошло такое изменение Закона Земли, Формулы ее роста и развития, что, конечно, многие утверждения и методы прошлого вовсе исчезли. А мы продолжаем за них цепляться и ждать от них мано небесное!
  
   Да, на Земле все изменилось неузнаваемо! Ведь вы пришли к своему финалу! К Апокалипсису, который предвидел даже Сатана. Единственное, что никто не предвидел - это помощь Космоса. Помощь Высшего Разума - Единого Бога и Божественного Мира. Наказание не может быть долго!
   Земляне и РУХ достаточно наказали себя за свои сомнения сами. Уничтожив и переродив Природу, уничтожив и переродив Человека, сделав его СМЕРТНЫМ, приведя Дьявольско-Демонический материализм в явь.
   МЫ ПОМОЖЕМ
   ЗЕМЛЕ.
   ВСЕХ, КОГО ВОЗМОЖНО,
   СПАСЕМ.
   Но нам нужна ваша
   активная помощь.
   Сейчас не время для личного. Речь идет о существовании Планеты! Всей жизни и ваших предков, вашего прошлого, и настоящего, и будущего.
   ИБО ВРЕМЯ У КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ СВОЕ И ОНО ИМЕЕТ СВОИ МИРЫ (ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВАШЕМУ) И СВОЮ ЖИЗНЬ.
   ВНЕ ВРЕМЕНИ
   ЖИВУТ ТОЛЬКО
   ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЕ,
   ВЫСОКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
   Вы, земляне, подойдете к такому уровню только в ХХIV веке.
  
   Как только мне это написали, так меня словно током ударили, я испытала небольшой шок: я поняла! Поняла смысл своей картины для перемещения во Времени, которую никак не могла понять длительное время!
   Посмотрите внимательно на картину 27 (Приложение 2).  [] Видите, на двух лепестках там начинается счет с пятерки, а заканчивается на 24. Это века. Мне было непонятно до этой записи, почему именно 24 веком все заканчивается, да еще запись с первого лепестка переходит на третий знаковым письмом. Теперь все стало на свои места. Понятно, если мы полностью овладеем Временем как видом энергии, начнем перемещения во Времени, то, естественно, вся цивилизация станет жить вне Времени, ибо его счет потеряет всякий смысл. Что же касается того, почему счет начинается с 5 века, то мне казалось, что только в 5 веке мир приоткрыл себе возможность выхода из РУХа, потому что в 5 веке пришло христианство на Русь.
   После Прихода Христа человеку потребовалось 400 лет, чтобы сформировать в себе все Образы и видения по 4 `векам своих глаз. Другими словами, открыть себе глаза в данной биомодели тела. Значит, только с 5 века могло начаться движение Личностей, рост Человечества. Обучение его в Школе Жизни уже строилось по 4-м Программам - Светлой, Темной, Блаженной, Демонической, в отличие от 2-х предыдущих - Светлой и Темной, которые были до Прихода. Заметьте, что с этого же 5 века начинается и этим же 24 веком заканчивается перечисление всех значимых вех в развитии человечества, которое строится на 24 Землях по 24 основным Программам.
  
   (Синий цвет):
   Почему была унижена женщина на Земле? Послушай и подумай: ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО В 9 РАЗ СВЕТЛЕЕ МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ ОН НЕ ЗАТЕМНИЛСЯ И ЧТОБЫ ВЕСТИ МИР ВПЕРЕД!
   ДА, ДА, ДА -
   ЖЕНЩИНА,
   ДАРУЮЩАЯ
   ЖИЗНЬ,
   ВЕДЕТ ВПЕРЕД
   МИР,
   ИБО ОСВЕЩАЕТ
   ПУТЬ МЫСЛИ
   МУЖЧИНЫ.
  
   Господи, как же это невероятно трудно, просто невозможно! Как же быть в 9 раз светлее, если тебя не любят, не воспринимают как человека? Где взять силы для этого света? Изматывающий труд на семью, на детей, каждому отдать этой любви, отдать себя - безропотно, с теплом и нежностью, после бессонной ночи, когда все тело ноет от усталости...
   А это неизбежный Закон, если хочешь остаться и быть человеком...
   Я пришла в полное отчаяние. Я никогда не смогу стать настоящим Человеком при таких Законах!
  
   (Синий цвет):
   Не надо так отчаиваться. Ты не можешь видеть вглубь явлений, и тебе потому кажется, что ничего не происходит, потому что нет явных ярких изменений перед глазами. Но они есть, эти изменения, в каждом, уверяем тебя! Просто все не так просто. Измениться, переродиться по мановению волшебной палочки невозможно. И строй мыслей изменить труднее всего. Но и это возможно. И это будет.
   Да, ты имеешь право теперь пить кофе 2 раза в день и даже до 3-х раз, это уже допустимо, ибо скорость вращения твоих спиралей уже достаточно высока.
  
   О, это было счастье! Мне кофе очень недоставало. Я с 15 лет пила кофе ежедневно и сколько раз он меня буквально спасал от усталости и сна! А с этим моим 2-часовым сном возникала иной раз сильнейшая потребность взбодриться. Не всегда ведь все было легко и просто, иногда и спать хотелось безумно, и усталость наваливалась неимоверная.
  
   Не допускай в себе ни малейшего даже не осуждения - это недопустимо, но анализа человека. Это занятие для богов. Оставь его им. Твое дело - ЛЮБИТЬ человека, СВЕТИТЬ ему, вести его за собой, если он пошел за тобой. Изо всех сил СВЕТИТЬ ЕМУ, чтобы ему стало легче, если он идет не туда. Каждый раз, когда ты анализируешь - ты наматываешь и на него, и на себя мощнейший клубок отрицательной энергии мысли, и пока ты его не погасишь, на тебе и на нем он висит. И ТЯНЕТ ВНИЗ! Не надо! Ты еще не богиня! А закон для человека - не судите!
   Никаких разговоров о своих неудачах ни с кем! Здесь нет исключений! НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬ ЗАПИСЬ СВОИХ НЕУДАЧ В МОЗГУ, равно как и любых неприятностей! Пишем тебе, пишем - без толку. Неужели так трудно понять, что этим ты причиняешь себе ГРОМАДНЫЙ ВРЕД? Прокручивай радостные события, ощущения и разговоры. Вот это - сколько угодно. На первых порах - пусть даже это нескромно и напоминает хвастовство - повторяй о своих победах над собой как можно больше, усиливая запись этого события в мозгу, тем самым усиливая и его воздействие. Меньший вред причинит даже хорошая ложь о себе, чем плохая правда. Потому что любые мысли - это запись. Лучше запись несуществующего (потому что оно непременно в каком-то измерении тебя самой существует, раз пришло тебе на ум) хорошего события, чем повторение плохого. Плохое событие необходимо сразу же вычеркнуть и забыть, как несуществующее. Что же касается анализа человеческого поведения, осуждение его - то это ЧЕЛОВЕКУ не свойственно вовсе. Человек работает на отдаче положительной энергии. Анализ, осуждение - наматывание отрицательной энергии, то есть при таком поведении происходит смешивание законов поведения двух миров - мира и антимира, что ничего хорошего вам дать, конечно, не может.
   Понятно, при этом просто энергия аннигилируется вовсе, то есть человек теряет часть себя.
   Вы пробиваете себе оболочки, ломаете раскрутку спиралей, затормаживаете ее, а то и вовсе останавливаете, в зависимости от того, насколько вы плохо думаете.
   Представьте же наглядно вред, КОТОРЫЙ ВЫ САМИ ПРИЧИНЯЕТЕ СЕБЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ!!! Что же касается хорошей лжи о себе, мы, конечно, не рекомендуем ее произносить вслух другим, ибо тогда это действительно ложь - то есть все-таки нехорошо, а вот придумывать разные ФАНТАЗИИ хорошие про себя, особенно молодежи, очень полезно. Это прекрасная гимнастика для ума и души. Это замечательно развивает. Ибо нельзя придумать то, что не может быть. Все, что вы можете себе вообразить - существует где-то в действительности. А такие записи положительной информации о себе крайне важны!!!
   Если ты видишь и чувствуешь к себе плохое отношение - у тебя нет другого выхода, как только ПРЕУВЕЛИЧЕННО ХОРОШО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, УСИЛЕННО ПОСЫЛАЯ В НЕГО МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ. ЭТОТ ПОСЫЛ ЛЮБВИ ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМУМ В 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ ТОГО ПОСЫЛА НЕНАВИСТИ ИЛИ ЗЛА, КОТОРЫЙ НАПРАВЛЕН В ТЕБЯ, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЭТО ЗЛО, НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОБОИН В СВОИХ ОБОЛОЧКАХ. Ведь ты формулами уже не пользуешься, ты ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА, чтобы при желании противостоять этому злу, но НЕЛЬЗЯ НЕ ТОЛЬКО ДОПУСКАТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ о человеке, думающем о тебе плохо, но даже КОНСТАТИРОВАТЬ ЭТОТ ФАКТ!!! Только замечаешь на уровне ощущения плохое к себе отношение - сразу же ПРЕУВЕЛИЧЕННО ЛЮБИШЬ. Вслух и про себя уверяешь этого человека, и себя в том числе, во всех и всяческих его достоинствах. Лучше, конечно, присущих все же ему, но можно и придуманных, только не допустить плохое в себя!
   ЭТО - ВРЕМЕННОЕ,
   НЕОБХОДИМОЕ,
   ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
   ЗАНЯТИЕ.
   Потом в нем отпадет необходимость, когда скорость вращения будет достаточно постоянна и сильна. Но пока - только так. Общаясь с людьми только с радостью!
   Что же касается твоих сомнений, то вред, причиняемый тебе ими, трудно переоценить. Ну кто же позволит тебе не состояться, подумай! Подумай, СКОЛЬКО на тебя потрачено энергии, подумай, ЧТО от тебя ждут, и как же тебе могут ПОЗВОЛИТЬ не состояться? Здесь уж, дорогая, не можешь - научим, не хочешь - заставим, ибо ты живешь не по земным законам свободного выбора, ты принесла Клятву Иерархии, и полностью подчинена Вселенским Законам, находясь под жестким Иерархическим ведением 3 мира. Этот мир отвечает за процесс очищения и перерождения вашей планеты.
  
   Вот так. Ну, то, что о моих желаниях меня не очень спрашивают, мягко говоря, и совсем с ними не считаются, говоря объективно, я уже давно поняла. Может быть, это даже хорошо. Для человека не всегда хорошо иметь право выбора. Когда мы знаем, что вставать надо - мы встаем в любое время, вне зависимости от желания. Когда этот вопрос оставляется на нашей совести с правом выбора - очень часто, особенно после 25 - лень перевешивает. Если вы знаете, что надо учиться, потому что вам придется это отвечать - вы выучите тему с более или менее хорошим результатом. Если нет - книга может годами быть не открыта вами. Если есть жестко поставленная необходимость сесть на Пост - пропадает желание есть, оно становится второстепенным, если нет - вы искуситесь какой-нибудь мелочью. Если нет возможности болеть - вы быстро выздоровеете. Если у вас есть такая возможность - ваша болезнь затянется надолго. А так - надо и все. А хочу ли я или не хочу - не имеет значения. Есть долг. Есть необходимость. Значит, все должно быть сделано.
  
   (Синий цвет):
   Значит, тебе непонятна жизнь человека после смерти? После вершины и разделения Сущностей для вселения в новое материальное тело?
   Человек остается существовать в определенном временном пласте. И только по завершении цикла существований Сущностей в материальных телах (через миллионы лет) происходит ПОЛНОЕ СЛИЯНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, ВЕДОМЫХ ЭТИМИ СУЩНОСТЯМИ В ОДНОГО БОГА, КОТОРЫЙ ОБОГАТИТСЯ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ ВСЕХ ЭТИХ ЖИЗНЕЙ, то есть опять же это не смерть, а ОБОГАЩЕНИЕ СИНТЕЗОМ ВСЕХ ЖИЗНЕЙ ОДНОГО БОГА, который понесет в себе КАЖДОГО со всей полнотой его памяти и опыта. Теперь тебе понятно, что такое бог? Не Всевышний Единый, а те боги, с которыми ты контактируешь? Насколько высок уровень бога? Вот ты закончишь жизнь в материальном теле и подойдешь к завершению цикла, станешь богиней, то есть ВОСПРИМЕШЬ В СЕБЯ ВСЕХ, ВЕДОМЫХ ТВОИМИ ГАРМОНИЧЕСКИМИ СУЩНОСТЯМИ, а твой негармонический симбиоз еще продолжит развитие, ибо его возраст не столь велик и заслуги не так высоки. Что, трудно представить? Да, для человеческого разума трудно. Единственное, что мы можем тебе четко объяснить - это то, что ты будешь ощущать себя собой, но память этой последней жизни не будет главенствовать в тебе, утратит свою остроту, хотя и не потеряет своего значения как последняя перед переходом.
   Иди, принимай ванну - и на очищение!
  
   Душ я принимала кипяточный - той температуры горячей воды, которая подавалась из крана. Холодной водой я ее не разбавляла. Здесь, правда, были свои тонкости. После мытья головы следовало трижды облиться водой под душем ровно столько, чтобы стало хорошо, но не успело стать плохо. Если перебрать времени хоть на минуту - становилось дурно, лезла муть, голова кружилась, уходили силы. Душ принимался дважды, а то и трижды в день с мытьем или намачиванием головы. Иногда я и не хотела второй раз залезать в ванну, оправдывая себя тем, что устала, сил нет, спать хочу, через два часа все равно вставать, ан нет - рука автоматически вскидывала надо мной душ и открывала кран с водой. А вот ванну я принимала достаточно редко. Тоже кипяток, поэтому после нее я сразу ложилась в постель, укутывалась двумя-тремя одеялами и погружалась, если характер моего очищения не требовал бодрствования, на 15 или 33 минуты в сон. Без будильника. Ровно через 15 минут я ощущала вибрационный поток своего возвращения в тело, пробуждаясь одновременно. Встать молодой, свежей и полной сил можно было только после того, как весь этот поток - все мои силы - соберутся в теле, и я это полностью смогу ощутить. Процесс осознанного возврата длился не более минуты, в зависимости от дальности ухода от тела. Я никогда раньше в жизни своей не храпела. Теперь, при этих возвратах, я частенько ловила свой всхрап. Впоследствии, с 2000 по 2004 годы, после тяжелой работы на лекциях или энергетических приемах своих учеников, я так же буду ловить свой стон, причем во внешнем мире он не слышен - я спрашивала.
   Иногда мною занимались серьезно: подтягивали какие-то ткани, снимали застарелые блоки. Часто очищали полость рта, при этом моя голова запрокидывалась, рот широко раскрывался и возникало ощущение, идентичное пребыванию у зубного врача. Даже пощипывание и запах дезинфекции присутствовал, а также впечатление бормашины с характерным привкусом жженого зуба и пиленого порошка. Пробуждалась я без малейшего намека на усталость.
  
   (Красный цвет):
   У тебя в безобразном состоянии фотографии. Фотография - это вход в мир Прошлых Временных Пластов. Фотографии должны храниться в аккуратном альбоме. Это крайне важно! Все лишние фотографии уничтожаются следующим образом: рвутся крест-накрест, складываются в полиэтиленовый пакет, увязываются и выбрасываются в мусор.
  
   Да, фотографии у меня действительно были в ужасном состоянии. Но не было альбомов, чтобы их упорядочить. Вот уж никогда бы не подумала, что фотография, лежащая без альбома, может отяжелять жизнь или вообще как-то влиять на нее! У меня было много плохих, засвеченных фотографий, фотографий людей, которые были мне неинтересны или и вовсе безразличны. И все они, оказывается, тянули из меня энергию в другие Временные Пласты! Вот так живешь и не знаешь, что сам себе делаешь большую бяку!.. А фотографии умерших людей обязательно должны быть под стеклом или под пленкой - изолированно от прямого потока восприятия.
  
   (Красный цвет):
   Мы хотим продолжить разговор, начатый твоей мамой о доме и магии вещей.
   Дом - это вместилище мыслей и чувств определенной семьи. Причем, если в доме живут человеки, то мысли и чувства посторонних людей, привнесенные в дом, в нем не задержатся - все сработает на их уничтожение, а у людей же происходит накопление и чужих мироощущений. Каждая вещь, находящаяся в доме, несет на себе слои отношения к себе - положительного или отрицательного, причем, положительный способен разрушить отрицательный, если он достаточно силен, и наоборот. Эта накопленная на каждой вещи энергия отношения к нему, (начиная с изготовителя) вместе формирует фон дома, который может быть тем теплее и уютнее, чем больше там находится вещей с теплым отношением к ним. И наоборот. Никогда детская не станет уютна и привлекательна для ваших детей, пока она несет на себе такое бездушное с их стороны отношение. Как это изменить? Ну, во-первых, НЕ НАДО ТАК МНОГО ИГРУШЕК!!! Выберите те игрушки, в которые дети ИГРАЮТ и которые ЛЮБЯТ! Объясните им, что ВЕЩИ ЖИВУТ И ВЛИЯЮТ на жизнь окружающих людей. Составьте эти игрушки на постоянное место, где ОНИ БУДУТ ЖИТЬ. Объясните детям, что это их дом. Это будет нелегко, потому что их безразличие к игрушкам и вещам уже сформировалось. Полки с вещами в шифоньере у детей должны быть достаточно низки для того, чтобы ОНИ САМИ ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЛИ В НИХ ПОРЯДОК. Все твои дети, кроме Дани, в состоянии ухаживать за своими вещами сами. Ярослава надо уже научить гладить свои рубашки и брюки. Также гладить свою школьную форму должен Дима. Он обязан научиться САМ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ! Он ничего не умеет делать с любовью. Совершенно забит канал сердечной чакры безразличием и ленью, а это прочищается только постоянным трудом с любовью. Закрепи за каждым ребенком маленький кусочек комнаты, за который они будут отвечать и строго спрашивай результат. Поощряй за хорошее, добросовестное исполнение. Работа с детьми должна занимать не более 15-20 минут, но она должна вестись постоянно и на потоке излучения любви и тепла.
   Итак, значит каждая вещь несет на себе отпечаток отношения к себе, которое потом может весьма неожиданно повлиять на судьбу человека. В хорошем, или, наоборот, плохом плане. Так, вымытая без любви чашка за утренним чаем может неожиданно вылиться скандалом и раздраженностью. Это идет от МАГИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРЕДМЕТА К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МИРУ, что вызывает соответствующих покровителей.
   Как видишь, после смерти без работы не останешься, трудиться придется очень много, только уровень труда повышается. И вообще, любое положение надо заработать своим безропотным трудом и любовью к миру.
  
   В тот же день ко мне на контакт пришли 2 женщины, у которых тоже начался письменный контакт, и у них другими словами тоже было написано о вещах. Только у Татьяны было написано: "Выглаженная без любви рубашка твоего мужа может создать у него недоброжелательное к тебе отношение", а у Нади речь шла о характере вещей: "Каждая вещь имеет свой характер, и, в зависимости от этого характера, в одном платье тебе всегда везет, в другом - устойчиво случаются неприятности, а третье - никакое." Мы поняли, что энергетический урок идет общий, а вот характер объяснений слегка отличается, в зависимости от возможностей внутреннего перевода волны человеком.
   У меня тоже стали проявляться странности по отношению к некоторым предметам. Так, я могла взять в руки, например, камень, который принес мне Саша, и вдруг замереть от счастья узнавания, заговорить с ним, горько заплакать слезами сопереживания, прислушиваясь к его Безмолвной речи, оживить этот камень так, что он весь преобразится, озарится внутренним трепетом и счастьем и сама испытать неземное наслаждение от его преображения... Могла длительно погрузиться в какие-то свои внутренние воспоминания, которые несли огромный психоэмоциональный поток. Сформулировать словами это было невозможно. Если я кому-нибудь пыталась рассказать о таких контактах, все мои переживания становились уж очень плоскими и примитивными. Настолько, что меня саму коробило, и все мое естество возмущалось ложью и фальшью этих плоских слов.
   С вещами у меня установились очень интересные отношения. Некоторые иконы, книги, перстни, камни, браслеты, серебро, картины устанавливали со мной контакт, и я погружалась в сопереживание их состоянию, а затем мы вместе с Мерлином их преображали и возвращали им утраченный покой и счастье.
   Да, я ведь не рассказывала, что после моего Посвящения сменились имена, к которым я обращалась за помощью в работе. Среди них появился Мерлин, с которым мы очень плодотворно сотрудничали целый год. Как он весело и чудесно работал! Красота! Мгновенно, легко, светло и радостно созидалось чудо - просто так, запросто, красиво! Спасибо ему за чудесную сказку, которую он помогал мне явить людям! Мне было искренне жаль, когда после Принятия мною Миссии в Урае 20 марта 1992 года, он исчез, и впоследствии объявлялся всего пару раз без прежнего мягкого доброжелательства и готовности к чудесам. А вместе с Мерлином ушли и мои возможности сотворения чудес. Нет, я не перестала слышать и чувствовать мир природы, но с ним камень не просто оживал, - он чудесным образом ПРЕОБРАЖАЛСЯ! Камень запросто мог полностью изменить свой цвет! Серебро могло стать из черненого розоватым! Картина изменялась зримо, в ней проявлялись исчезнувшие детали и преображался характер! Вместо сердитого и сурового лика появлялось любящее и мягкое, живое и чистое лицо. Действительно Божественно прекрасное.
   У наших иконописцев странные понятия о Боге. Им почему-то кажется, что Бог обязательно должен быть суров, строг, и обозлен на все человечество. Почему?!! Ведь провозглашается ЛЮБОВЬ??? Терпимость? Всепрощение? Прощение кающимся, заблудшим, грешникам? Откуда же тогда такое принятие на веру изображений жутких, да еще и поклонение им в придачу? Из старых страхов, порожденных собственной ограниченностью? Существует понятие: божественно прекрасен. Но никогда никто не говорит: божественно ужасен, или страшен, как бог. Говорят, страшен, как черт. Почему же молиться приходят к страшным образам и не сомневаются при этом в иконописце? Тому ли он богу служил при написании своей иконы?
   Ну, это я, так сказать, о наболевшем. Конечно, все Образы и образа необходимо возлюбить. И отдать им как можно больше тепла для их очищения. Но просить у них что-нибудь для себя? Где они возьмут, если они - сама Скорбь Вселенская?
  
   (Красный цвет):
   Магнетические токи любви - мощнейший рычаг к накоплению психической энергии, величайшие, могущественнейшие силы, усиливающие во сто крат воздействие на человека, его тело и энергетику.
   Запрети Диме отвлекаться на разговоры во время контакта и лечения! Он должен быть очень собран, ибо от собранности вашего тела зависит и сила вашего лечения и ваша защита при этом. Когда вы с Димой работаете вместе, вы являете собой единую энергосистему, поэтому отвлекаться категорически запрещается! И сколько раз можно повторять: НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ВО ВРЕМЯ КОНТАКТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ!!! Нам душно от вашей болтовни, у нас колоссальное количество энергии сжигается впустую!!!
   Ты права, когда объясняла, что женщина питается любовью, но не забудь ВАЖНЕЙШИЙ ЗАКОН не только психологии, но и накопления психической энергии: "ЧТОБЫ ЧУВСТВО (ЛЮБОЕ) ДОСТИГЛО СВОЕГО РАСЦВЕТА, НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СДЕРЖИВАЛАСЬ. Никто не заставляет вас всех постричься в монахини и монахи, но ЗАКОН ЭТОТ КРАЙНЕ ВАЖЕН. Но коль уже любовь есть, и соответствующая потребность ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ сдерживалась, тогда - да, все, что написано в 1 тетради - верно, как верно и то, что и магическая сила мужчины, и лечение его, и здоровье психическое и физическое только вырастут в том случае, если, раскрывая в женщине цветок, давая ей возможность возноситься Душой в высочайшие сферы, он сохранит в себе свое семя. Но опять же, при наличии СФОРМИРОВАННОЙ И ВЫРАЩЕННОЙ ЛЮБВИ.
   Мужчина и женщина, вступающие в любовную связь на первый-второй день знакомства, потакая своим желаниям, НИКОГДА НЕ СОТВОРЯТ НИЧЕГО, ибо растрачивают свою психическую энергию, не успевшую накопиться. НО КОГДА ЧУВСТВО ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ УЖЕ СФОРМИРОВАНО, ВЗРАЩЕНО ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОГАШЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ, МАГНЕТИЗМ ЛЮБВИ БУДЕТ ТОЛЬКО ВОЗРАСТАТЬ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ ТАКИХ ЧЕЛОВЕКОВ, ОТ НИХ ПОЙДУТ ТОГДА ТАКИЕ ТОКИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ЧТО ОЧИСТЯТ ВСЕХ, ПОПАДАЮЩИХ В ПОЛЕ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ И БЕЗ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ.
   ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ, НО ЛЮБИТЕ, а не удовлетворяйте свою похоть.
  
   Этот разговор назрел у нас, поскольку в процессе контактного развития очищались чувства, и у многих возникала потребность в любви. Вместе с тем, отношение к любви как к осквернению себя, привитое религией, порождало страх и неприятие возникающего чувства. А неумение любить причиняло неуместные муки и страдания.
   Посмотрите, как общаются дети между собой! Легко и просто, без комплексов! А все наши комплексы порождены только нашим идиотским воспитанием! Человеку иногда просто необходимо посидеть, прижавшись к другому человеку, поцеловать его в щечку, пообщаться с ним так, как балуются между собой дети, но если бы не было ЗНАНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ВЗРОСЛЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, то и сама необходимость в этих последствиях могла бы не возникнуть! Ведь сексуальная закрутка идет от животных Программ развития! А если у вас человеческая Программа, откуда же браться "животным страстям"? Сначала идет мягкость и тепло, дружеское соучастие - и это естественно и необходимо! А вот когда почувствовав в себе эту мягкость и тепло, человек сразу же пытается поставить себе диагноз и констатирует факт собственной влюбленности (хотя это может быть совсем не так), тут же возникают комплексы и извращения "в меру своей испорченности". Некоторые замыкаются в себе, что порождает большое количество болезней половой сферы, иные, наоборот, своей развязностью провоцируют выход именно животных образов, что погружает Дух человека в Программы Прошлого. Кто-то начинает томно вздыхать и рисовать себе Образ, который настолько будет удален от истинного, что начнет паразитировать на своем создателе...
   В последующие годы, когда изменение общих программ в России пошло полным ходом, возник другой перегиб в сторону избыточной сексуальности и порнографии. Однако, эта болезнь уже проходит.
   А очень часто нужно только прикосновение - дружеское, спокойное, мягкое, взаимное тепло и нежная мягкость, которая вскроет память Прошлого и воссоединит ее с памятью Будущего, тем самым выстроив мосты ваших соединений и очистив ошибочные Программы вашего рода.
   Разумеется, тогда я еще так не рассуждала. Но я уже тогда заметила, что часто мужчина, с которым я работаю, и к которому я не могу ничего испытывать и не испытываю, вызывает у меня сильный, перехватывающий дух сексуальный поток. Сначала я с ужасом думала, неужели я такая гадкая? Потом я поняла, что дело не во мне, потому что этот закручивающий, перехватывающий, липкий поток проходил, как будто его и не было никогда, по мере очищения энергоприроды человека тем быстрее, чем менее загрязнены были его каналы.
  
   Как ты не могла не заметить, ты и твои человеки меняют людям Знак Судьбы, данный им изначально - это не делает НИКТО БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ. ЭТО ПРАВО БОГА И ЧЕЛОВЕКА САМОГО. То есть из этого вытекает, что ты частично наделена правами Бога Земли. С июня ты приобретешь большие возможности и права. Тебе будут подчинены земные сферы, ты сможешь строить свою Программу, стирать у людей память пороков, включать у у них знания и умения, много чего сможешь, но чтобы ты все это смогла, ТЕБЕ ПОРА ЗАБЫТЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК И ЖЕНЩИНА. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО БЫЛО СЕБЕ ЧТО-ТО РАЗРЕШАТЬ И ПРОЩАТЬ. Нельзя давать себе ни малейших поблажек! Ты не имеешь на это права!
   ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!
   Как только вы допускаете в себя пороки: лень, жадность, гордыню, лицемерие, тщеславие - вы допускаете в себя Демонов, которые, в зависимости от степени овладения вами пороком, могут даже полностью замещать собой ваши собственные Сущности. То есть до тех пор, пока человек не находит в себе сил обратиться к миру Светлой Душой, вместо его Темной Души к миру может быть обращен Демон. Демон может также замещать собой Темное Сознание. Если человек длительное время не избавляется от демонов внутри себя - то степень насыщенности серостью Светлой Души определяет, может Демон заместить собой и ее, или нет. Надобно помнить, что только четкая воронка может быть у существа в этом случае, ибо концентрация черноты в Демонах очень высока. В этом случае никак не может быть раскрутки спиралей и целитель лечит в этом случае отрицательной энергией.
   Тщеславие рождает зависть. Зависть рождает жалость к себе и ненависть к другим. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!! КАК ТОЛЬКО ВЫ НАЧАЛИ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, ПРЕВОЗНОСИТЬ СВОИ ДОСТОИНСТВА, ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ И ПОРОЧИТЬ ДРУГИХ - ВЫ ОТДАЛИ СЕБЯ ВО ВЛАСТЬ ДЕМОНОВ - МЫ УЖЕ НЕ ВЕДЕМ ВАС, У ВАС ВОРОНКА И НЕОБХОДИМ ЛИЧНОСТНЫЙ КОНТАКТ, ЧТОБЫ К ВАМ ПРОБИТЬСЯ.
   Формула избавления от Демонов дана всем с 16 марта. 16 марта дашь всем еще по 2 Формулы, которые позволят вам приобрести нужную устойчивость в своем продвижении.
  
   Формула была шикарная! Просто ВОСТОРГ! Мгновенно, как по мановению волшебной палочки исчезала сонливость, усталость, тяжесть и муть в голове, возникала яркая раскрутка, приносящая легкость и ясность во всем теле.
  
   Что же касается записи о моих полномочиях, то я как-то очень критически себя осмотрела - и не нашла ничего уж такого примечательного. На роль Бога я явно не тянула. Ни коим образом. Да и не привлекала меня такая роль, если честно. Намного спокойнее было жить тихой и радостной своей маленькой жизнью, которая теперь, к тому же, была действительно яркой, разнообразной и насыщенной. И ощущениями, и событиями.
  
   (Синий цвет):
   Ты обязана знать и величие, и важность предстоящей тебе Миссии для того, чтоб иметь стимул к совершенствованию и развитию, ибо, зная, что тебе предстоит, ты обязана отбросить все свои мелкие человеческие замашки и уж ни в коем случае НЕ ЩАДИТЬ СЕБЯ!!!
   Итак, ты поняла, что существует ряд Пространств, имеющих свои миры.
   Первое, и самое важное Пространство - Суперпространство, включающее в себя 2 мира - Мир Тьмы - мысли, и Мир Света - огня.
   Эти 2 Мира, при взаимодействии которых, бывающих 1 раз в

 []

   лет по вашим земным меркам, рождается новая Вселенная с новым Богом, данным этой Вселенной Единым Всевышним Законом Развития. Огненная структура первичной Вселенной, олицетворяющее Великое Женское Светлое Начало и Закон, идущий от Мысли, выражающей Великое Мужское Начало. От их любви, от их слияния, рождаются планеты, звезды и так далее. Итак, формула, над которой никто не дал себе труда подумать, данная вам во 2 тетради

 []

   выражает рождение новой Вселенной.
   Значит, Лотос в круге - символ Одухотворенной Мысли, Знак Единого Всевышнего Бога нашей Вселенной. Где Лотос выражает Великое Женское Начало Всего Сущего. А круг олицетворяет мысль, данную Законом. Если в свое время Диаболо попытался вырваться из круга - вы видите, к чему это привело.
   Существует также Гиперпространство, где "Лотос входит в круг" - Великое Женское Начало сливается с Великим Мужским Началом, рождая Сущности - Детей Бога, в которых преобладает Мужское или Женское Начало. А Сущности обитают в своих мирах - так называемых энергетических центрах, которые находятся в том же Гиперпространстве. Но для того, чтобы Сущности смогли работать с энергетических центрах своих миров, они должны набраться достаточного количества энергии Любви и Мысли, для чего их поселяют в материальные тела для развития.
   Отсюда ясно, что планета действительно является "Проявленной любовью Абсолюта"(так сформулировала это Тамара Глоба), где под Абсолютом следует понимать слияние Огня и Мысли. Важнейший Закон Гармонии Мира - Поддержание Устойчивого Равновесия между Светом и Тьмой, и в каждой нормальной планете должен выражаться по формуле Х=3Z, где Х - это уплотненная материя, выражающая проявленную Мысль - Закон Природы, а ядро - Z, являющее собой Огненную Природу Женского Начала. Мы знаем, что Закон - Единый Всевышний Бог - позволяет изменять соотношения только в сторону Света, отсюда Звезды - это планеты с ярко выраженным Женским Началом, дарующим Свет и Тепло - Любовь всему живому. На нашей планете изначально была применена формула  []
   Попробуйте все вместе все же попробовать подумать об этом, исходя из данной вам в 3 тетради задачи. Подумайте также, что такое вода.
   Исходя из знания этого Закона Х=3Z, подумайте, может ли быть где-нибудь во Вселенной еще другая такая же планета, и человечество в таком же виде, в каком существуете вы. Подумайте также, какие свойства и качества изменятся в вас после чистки планеты. Отсюда очень будет зависеть и вопрос питания, который ты сейчас решаешь.
  
   Мы очень внимательно подумали и пришли к следующим выводам.
   Во-первых, исходя из чисто математического преобразования формул, выходило, что наша Земля создавалась страшно темной.
   Во- вторых, из рисунка можно было ясно сделать вывод, что сферы влияния разделены на 2 Закона, которые и требуют своего постоянного раздела.
   Основа природы и человека получалась очень плотная, потому что Сущность Света должна была быть разделена по принадлежности этим двум Законам, а затем приумножить себя для развития двух начал.
  
   Много позже я поняла смысл витков Знака Земли. Три Площадки - ЗЭМ, ДЭМ и Окселина - это и есть эти три витка развития Земли при одновременности проявления Времени. А если вспомнить наш опыт с бумажными кулечками, то здесь проясняется понятие и ЗЭМ и ДЭМ и Окселины. Платформа ЗЭМ аналогична Божественному Миру, ДЭМ - первичному, идеальному варианту развития по Закону Накопления, а Окселина - это то, что получается на самом деле, наша материализованная реальность, в которой мы с вами себя ощущаем.
  
   Что касается воды, в ее химической формуле H2O символ водорода Н идентичен символу Начала, отсюда вода переводится как "Начало двух Мужских Законов", и отсюда, естественно, она и получается мертвой, потому что ей не хватает света Женского Начала. Значит, когда мы ее расколдовываем, мы тем самым ИЗМЕНЯЕМ ЕЕ ФОРМУЛУ! Добавляя в нее недостающий Свет! Отсюда она и становится движущейся, живой! А если вспомнить о том, что человек состоит в основном из воды, становится понятна разница между нами и смысл всех наших изменений.
   Конечно же, такого больше нигде быть не могло, ни Земли такой, ни такой цивилизации, потому что у нас все слишком плотное и ненастоящее, неживое. Концентрированное - отсюда плоское. Чтобы получился объем, необходимо значительное наполнение светом.
  
   Итак, дальше тебя интересовали Боги Темного и Светлого Миров. Боги Темного и Светлого Миров составляют Иерархию. Иерархия имеет свои миры, то есть свои уровни. Самый низкий уровень - планетный. Это Иерархия 7 мира. Значит, 7 на твоих формулах значит помощь и управление Богов Земли.
   А дальше - выше, в зависимости от возможностей, целей и задач: Иерархии, решающие вопросы развития звезд, скоплений, Галактик, и, наконец, Иерархия 3 мира - ведает решением вопросов развития Вселенной. Почему 3-его? Потому что Мир 1 - это Суперпространство - то есть сам Бог. Мир 2 - это Гиперпространство с его энергетическими центрами, там своя Иерархия, управляющая Сущностями, Иерархия 3 мира - это высочайшие Боги Вселенной, имеющие самый высокий уровень.
   В Темный Мир входят Духи, состоящие в симбиозе Темной Души и Светлого Разума. Этот мир имеет множество уровней и располагается в Атмосфере, подчинен Диаболо. Самая высокая оболочка нашей планеты составляет Божественный мир нашей планеты, то есть Планетную Иерархию 7 мира. Иерархия 6 мира решает вопросы развития нашей Солнечной Системы (для нас, у каждой Звезды своя Иерархия 6 мира). И Диаболо, и Сатана входят в Иерархию 6 мира. Иерархия 6 мира включает в себя только богов. Если Иерархия 7 мира - наша Планетная, включает в себя Богов, духов, имеющих разные людские комбинации, то в Иерархию 6 мира входят и гармонические Боги Светлого Мира. Светлая Шамбала не принадлежит к Планетной Иерархии. Это подвижники Духа, решившие остаться на Земле, хотя имели все права улететь далеко в свои миры. Это Духи - потомки, как ты говорила, "раскаявшихся в содеянном инопланетян", это те самые Духи, пришедшие на Землю в составе группы РУХ, но понявшие свою ошибку и решившие помогать землянам стать человеками.
   Значит, Боги и Духи Светлого Мира гармоничны, Боги и Духи Темного Мира - ангармоничны, ИБО НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ДАЕТ ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЕ ДУШОЙ. Боги, как и человеки, бывают женского и мужского рода, в зависимости от того, какая Сущность стоит впереди - Душа - женского, Разум - мужского. Боги Темного Мира управляют Сущностями Темной Души и Светлого Разума, живущим в материальном и энергетическом телах на планете и в атмосфере. Раньше на Земле были Боги Светлого Мира в небольшом количестве, принадлежащие Иерархии 7 мира, но уже несколько веков, как они перекочевали в 6 Иерархию, а на Земле Светлый Мир представляется и поддерживается ТОЛЬКО Шамбалой. Впрочем, на Земле так мало человеков, что Шамбалы хватает. На Земле живут люди. Живут по Законам антимира, по этим законам ангармонического симбиоза строятся их отношения между собой, их отношения с окружающей Природой и даже с атмосферой. Человеков, а тем более Светлых Человеков, на Земле во все века было крайне мало и, как правило, они долго не выдерживали - либо становились людьми, либо погибали. Они не вписывались в Систему, и Сатана, который провозглашал нравственные истины, избавлялся, однако, от них как можно быстрее. То есть он допускал появления Светлых Человеков на своей Планете как маяк, который укажет путь к Свету людям и ненадолго подпитает их угасающую Светлую Душу, но он не мог допустить укрепления их влияния, ибо это могло нарушить его Систему.
  
   На схеме - картиной я это назвать никак не могу (Приложение 3),  [] вы видите множество параллельных временных пластов нашей Земли под цифрой 8, а также Иерархическое проявление подчиненности в Солнечной Системе. Здесь ясно видно, что Боги - свободные сформированные Духи, появляются только в 6 Иерархии. А 7 - хоть и более раскрыта - но обезличена.
  
   Мы очень надеемся, что информация, которую ты сейчас получила, дисциплинирует и мобилизует тебя, и заставит отказаться от постоянного взбрыкивания. Нет слова "не хочу". Нет слова "не могу", нет слова "не буду"! Нет слов "трудно" и "не получается". Нет и быть не может. Идет перерождение всего организма, идет изменение всех его тканей и свойств. Да, и больно, и тяжело - но необходимо!
   Нет, ты не поняла. Сущности не управляются Богами, а только подчиняются им. Светлые Сущности Души подчиняются Иерархии 6 мира в часы Света, в остальное время ведут людей сами. На Земле главенствуют Темные Души, управляемые Темным Миром.
  
   Я хочу есть! Мне надоело пить напитки! Видеть не могу варенье! Хочу хлеба с подсолнечным маслом! Хочу, хочу, хочу до дрожи в крови гренки! Нет, я не могу сказать, что мне совсем ни разу за все это время не позволяли что-нибудь "жевнуть". Но до и после этого великого события я сидела сутки на голом кипятке, чтобы мне было позволено съесть мизерное количество чего-нибудь, например, ломтик хлеба или яблоко. Но сегодня я с утра хотела есть, а после того, как сварила детям курицу, - не знаю, что на меня нашло! У меня руки тряслись, и я с вызовом заявила, что хочу эту курицу и буду ее есть! И пусть что хотят со мной - то и делают. Я ходила, психовала, но на открытые действия все-таки не решалась. Наконец почувствовала побуждение к контакту. Вне моих ожиданий, почерк и тон общения был мягкий и спокойный.
  
   (Красный цвет):
   Ну что же - бунт принят. Напрасно. Так себя вести не надо. Принимаем во внимание, что это последний, как ты сказала, сброс перед прорывом. Хорошо. Исходя из того, что сегодня - великий день, да еще и твой по гороскопу, - ешь что хочешь. Но знай, что это - последний раз! Не пытайся наесться на всю жизнь - все равно не получится, а вот из строя себя выведешь колоссально.
   С водой. Все, у кого закончился 3-месячный контакт, пьют только кипяток горячий и ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ!!! Критерий "за компанию - можно" ИСКЛЮЧАЕТСЯ! Кофе - мы уже сказали - только утром.
   Чай полезен, Брэгг не прав, как не правы и йоги. Можно прожить вообще на одном чае, но следует уменьшить его потребление значительно. То есть чай хорош 1-2 чашки в день, не больше (на данном этапе вашего развития).
   Яйца (это мы расписываем питание для новеньких, у кого развитие не более 3 месяцев) - не более 2-3 штук в неделю. Желательно в виде добавки к продуктам. Если в чистом виде - в воскресенье или в свои дни.
   Мясо нежирных сортов - в воскресенье. Сколько хочется, не ограничивая себя. Овощи подземных видов - в 9 раз реже надземных. Хороши овощи надземные, фрукты, каши на молоке и молочные супы, овощные супы (не на мясном бульоне), орехи - все в количестве, данном вам в режиме питания Светлого Человека. Хлеб - черный или белый, не более 1 ломтика в день. Для полных людей исключается. Если вам этого еще мало - добавляйте яблоки. Яблоки можно съедать в перерывах между едой, если хочется есть. Можно есть в небольшом количестве варенье, сгущенку, мед - вместо конфет. На завтрак - только кофе! Если очень хочется - с маленьким сухариком. Старайтесь пищу водой не разбавлять. Воду пейте по необходимости в перерывах между приемами пищи. ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЕНИЯ!!! НИКАКИХ КВАШЕНИЙ И МАРИНАДОВ, НИКАКИХ СЕЛЕДОК!!! Соль - необходимость, но ее количество ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО!!!
   Овощи и фрукты лучше есть в натуральном, неприготовленном виде. И вообще отходить от безумных трат времени на приготовление пищи. Не намешивайте много разных продуктов в одном блюде. Не смешивайте разные виды пищи в один прием. Старайтесь потихоньку отвыкать от употребления пищи с хлебом. Хлеб хорош отдельно. В крайнем случае - с маслом. Лучше сухари. А мясо хорошо тоже есть отдельно.
   Повторяем, все это мы пишем НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! А ты можешь сегодня ублажать свою Мариам. Только не переусердствуй, а то она тебе покажет!
  
   Да, в тот день я действительно "отвела" Душу. Интересно, куда это ее отводят?.. Я мгновенно съела, совершенно не заметив этого, всю курицу, сваренную семье, и мне было совершенно непонятно, почему она такая маленькая?! И чем, собственно, я собиралась кормить все свое семейство? Если мне одной не хватило? Но вкусы у моей семьи здорово изменились. И на мое счастье, никто мяса не захотел. Очень многие мои "коронные" блюда ушли в небытие. Их просто перестали даже пробовать, поэтому я постепенно убрала из рациона очень многие блюда, ранее бывшие традиционными в нашем меню. Так, никто теперь, к великому моему сожалению, не ел отварные яйца, молочные каши - такие вкусные фирменные каши я варила в специальном глиняном горшочке в духовке, просто прелесть! - тушеную картошку, тушеные овощи и многие другие вещи, которые раньше уплетали за милую душу. Перестали пить кисели, которые просто обожали раньше и большую кастрюлю выпивали почти мгновенно! И вообще кормление как проблема, которую надо было решать, оставалась только по отношению к мужу. С детьми все было просто. Любимая пища - чай. Шоколад, фрукты, орехи, колбаса. Хлеб в большом количестве - и белый, и черный. Большое количество молока, потребление которого увеличилось втрое против прежнего.
  
   Ну вот, основное про питание на данном этапе развития мы вам написали. Повторяем, что черный хлеб вы можете есть неограниченно - с медом, солью, растительным маслом, или просто так, НО НЕ С ПИЩЕЙ, А ОТДЕЛЬНО! Масло сливочное тоже лучше есть отдельно, без ничего. Вспомни, что все твои дети какое-то время младенчества ели сливочное масло ложками, - и не удивляйся, что находишь его удивительно вкусным.
   Ну что, после работы с формулами результат не бросается в глаза, но все довольны, все смеются, значит, все же есть? Запомни, след старой Программы наработанных моделей поведения держится долго, и нужно время каждодневной работы (не менее месяца), чтобы произошли большие перемены, и человек отладил контакт с Сущностями.
  
   У всех в семьях отношения стали мягче. Но - если не забудешь поработать с утра с фотографией. А вот если по каких-то причинам не успеешь проработать семью по формулам - все. Кажется, и не было тех прекрасных человеческих отношений, которые вчера так располагали к доверию. Я должна сказать, что прошло 4 года, прежде чем я смогла оставлять свою семью без ежедневной работы. А первые годы я просто в отчаяние приходила. Стоило не поработать день - и пиши пропало! Все возвращалось в старую колею, как будто и не было никогда человеческого тепла, уже так ярко проявлявшегося в человеке.
   Прочитали мы статью о Ванге, в которой говорилось о ее пророчестве, что все золото выйдет на поверхность, а вода исчезнет с лица Земли. Это было очень страшно и непонятно. До тех пор, пока я не вспомнила о Начальном - нулевом симбиозе Сущностей. Земля ведь тоже имеет Сущности. Вероятно, здесь речь и идет о таком же приведении ее Сущностей в нулевую фазу. Как только мы это поняли, так и страх испарился. Я подумала, что ведь в теле человека, когда Сущности приводятся в нулевую фазу ничего явно не меняется. Человек не теряет сознание, и даже не замечает в себе никаких изменений, кроме легкости, которая появляется после лечения. Так и с Землей. Все может произойти гораздо легче и проще, чем нам сегодня кажется. И времени может пройти достаточно много, да и человек, как дитя Земли, уже начал изменяться вместе с нею.
   Совершенно верно! Вода - Темная Душа планеты. Значит, Пророчество Ванги сбудется! Все золото выйдет на поверхность, а вода исчезнет с лица Земли. Да, вы правы, это будет происходить постепенно, постепенно вода будет притягиваться, сливаться В ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СИМБИОЗ СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ - ядром планеты, которой из Космоса будет придана мощная энергия (то же мано, что и вам).
   В результате этого взаимодействия произойдет термическая реакция, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЛАНЕТА НАЧНЕТ ИЗЛУЧАТЬ!!! КАК И ВСЕ ПЛАНЕТЫ МИРОЗДАНИЯ! ИЗЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ, ИБО У НЕЕ УВЕЛИЧИТСЯ СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ СПИРАЛЕЙ, ТО ЕСТЬ У ВАС ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ НА ПЛАНЕТЕ, ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТСЯ СОСТАВ ВАШИХ ТЕЛ И ОКРУЖАЮЩАЯ ПРИРОДА.
   Что останется из воды? Горячие источники! Ясно, что не повернувшие к Свету, не ставшие человеками - вымрут сами. Есть только один путь к спасению и осветлению - полное изменение всех своих представлений и законов поведения. Надо жить, думать и поступать только как человек!
   Значит, вы поняли, что нигде человека в таком виде, как у вас, больше нет. Вы единственные и уникально безобразные. БЕЗОБРАЗНО ПЛОТНЫЕ И ТЕМНЫЕ!
   Да, конечно, человечество иных миров, с тем телом, которое им дано, может и сквозь стены проходить, и летать, и постоянно общаться с Сущностями.
  
   Я вспомнила цивилизации Юпитера, Марса, которые представлялись при своем проявлении. А сколько не представлялись в наших контактах, или называли планеты, о которых я никогда и не слышала! Я как-то даже карту нарисовала, которая была совсем отлична от нашего звездного неба, и названия звезд и планет там все были незнакомые.
   А вообще это было здорово! Обозреть такие перспективы невероятно интересно!
   Нам всем хотелось летать. Многие летали во сне, летали в своих контактах. Я очень отчетливо помнила несколько своих снов, которые длительное время не могла отличить от яви и не решалась спросить, было ли это на самом деле, или только во сне. Там я освоила легкий и удобный способ бега на лету, поднимаясь невысоко над землей и перебирая в воздухе ногами. Были сны, когда я летала другим способом, паря над землей, и это тоже было совершенно естественно и живо. Но у меня вообще сны - редкость, а многие наши летали в снах с завидной регулярностью.
  
   Пришла моя старая приятельница, и мы с ней "отвели душу" - вспомнили старых знакомых, поковырялись в событиях недавнего прошлого, разбередили себе старые раны. После ее ухода я испытывала нездоровое возбуждение, и слишком уж негативное, даже агрессивное отношение к некоторым членам своего кармического круга.
  
   (Красный цвет):
   Зачем сегодня вспоминала прошлое? Зачем говорила о нехороших людях? Это зло! Нельзя! Недопустима ни малейшая мысль о таких людях! Понимаешь подсознательно - и достаточно! Ты должна помогать людям перестроиться, научить их правильно мыслить, а не поддерживать такие разговоры! Что, других тем для разговора нет?
   НУ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ ЛЮДСКОЕ ПРОШЛОЕ? ЗАБУДЬ ЕГО И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ! ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛОГО - СТАРОСТЬ ДУХА. Вспоминать можно только хорошее прошлое.
  
   Мне объяснили и показали на картине 12 (Приложение 4),  [] что малейшее отяжеление гармонии Души - несколько черных капель - приводит к извращению и изменению ее Программы Обучения и рождению детей, несущих в себе характеристики вампиров. т.е. уже не излучающих энергию, а поглощающих ее. Да, вот эти красивые голубые цветы по сути своей являются вампирами! В отличие от изначальной природы цветка-родителя.
  
   Итак, о Сущностях. Тебе непонятно, кто обитает в Гиперпространстве и что они там делают? Там рождаются Сущности, и после небольшого периода детства и обучения вселяются на планеты в материальное тело. Дальше вы по этапам знаете, что произойдет до слияния в одного Бога. Этот Бог существует в определенном мире, управляя планетой, или участвуя в управлении, или работая в Иерархии. Дойдя до вершины своего развития в данном симбиозе - он расторгается (как брак), и Сущности Светлой или Темной Души, Темного или Светлого Сознания отправляются в Гиперпространство на работу в энергетических центрах, осуществляющих управление группами человек на разных планетах Вселенной. Здесь уже Сущности принадлежат своим изначальным мирам. Светлые - женские Сущности Души и Сознания - управляют от Светлого Мира светлыми оболочками человека, а Темные - Темный Разум и Темная Душа - от Темного мира темными оболочками. И здесь тоже разный уровень, своя Иерархия 2 мира. Есть центры, управляющие группами человеков, есть центры, управляющие Сущностями, есть центры, управляющие Богами, а есть - планетами, Иерархиями. То есть все это
   СЛОЖНЕЙШАЯ, СОВЕРШЕННЕЙШАЯ СИСТЕМА ПОДЧИНЕНИЯ ЕДИНЫМ СТАРЕЙШИМ СУЩНОСТЯМ, И ДАЛЕЕ - ЕДИНОМУ БОГУ, ВЫРАЖЕННОМУ ЕДИНЫМ СОВЕРШЕННЕЙШИМ ЗАКОНОМ.
  
   На такой серьезной и неожиданной ноте закончилась моя 7 тетрадь. Шла середина марта 1991 года.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"