Мира Лада : другие произведения.

Посты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




ПОСТЫ
 Прежде чем начать разговор о Постах, давайте внимательно рассмотрим само это слово и поймём, что оно в себе несёт.
 Пост - (франц. poste)
  1) военный объект, охраняемый и обороняемый часовым,а также место и участок местности, на котором часовой выполняет своиобязанности.
 2) Пост - Часовой или группа бойцов, ведущая наблюдение или охраняющая военный объект
 3) Пост - Самый этот объект
 4) Пост - Место, в котором сосредоточено управление различными техническими средствами, сигналами
 5) Пост - Место постоянного дежурства, наблюдения
 6) Пост - Само такое наблюдение
 7) Пост - в некоторых религиях воздержание на определенный срок от приемавсякой пищи или ее отдельных видов.
 8) Пост - Период такого воздержания
 9) Пост - м. немецк. франц. место, должность.
 10) Пост - Ответственная должность
 11) Пост - Арийско-кельтский способ привлечения внимания к огорчению. Потерянная вещь. Поиск потерянного объекта символизируют поиски жизни, бессмертия, духовных сокровищ, озарения, жемчужины бесценной, а также поиск Потерянного Мира или Святого Грааля, поиски рая.
 12) Пост , -а, м. (каменты). Верхний элемент конструкции одной из самых распространенных форм интернет-общения - блога Все дискуссии в блогах начинаются с того, что хозяин блога публикует некий текст - пост, а затем все желающие могут его комментировать - писать коменты. Далее строится иерархия (дерево) коментов к коментам, но пост всегда остается верхней ступенью - текст поста или ссылка на него отображается в верхней части страницы. Нередко постом называют не только сообщения в блогах, но и журнальную статью, литературное произведение, - любой текст, под которым можно оставить коменты. Пример текста: Садится за комп и ваяет в ЖЖ пост о своем бедственном положении и невыносимости бытия.
  Происхождение: От англ. комп. термина post - отправлять почтовое сообщение; регистрировать корреспонденцию; записывать информацию.
 
 Итак, отсюда понятно, что Пост - это ответственнейшее дежурство на важном объекте, на который мы отправляем важную для нас информацию. То есть это - объект нашего Духовного творчества, где мы являемся Автором небольших сюжетов.
 Таким образом Пост позволяет нам соотнестись в себе как со своей Личностью - Автором, так и прочитать (понять, проявить) сюжеты, для которых мы являемся Авторами. При проведении Поста отсекаются все ложные (чужие, чуждые) установки.
   Что можно считать нормальным прохождением Программы своего развития?
   Сколько бы лет вы ни занимались своим духовным воспитанием, Посты являются ключом - пропуском для внимательного отношения к вам Наставников и Наблюдателей той Системы, которая дает эти Посты. Посты, которые я предлагаю вашему вниманию, позволяют строить Мир Лада в себе и своем мире, очищать свое тело и дух, открывать Многомерность и свою Личность. Когда человек только начинает свой Путь, очень важно полноценное очищение телесной формы (робота) человека, и проведение Постов является обязательным условием развития.
   Посты являются обязательным условием развития Ученика Школы, а читателям СИ я предлагаю те, которые вам полезны и без глубокого входа в Систему.
   Первый Расторжительный Пост ставит своей целью отсечение тех энергозависимостей и завязок, которые НЕ ИМЕЮТ МЕСТА в ваших личных Программах Судьбы. То есть привнесены в Учебное Поле ложными привязками ментальной деятельности вашёй собственной или извне. Сняв их в результате проведения Поста, и подчистив Поле, вы еще не приобретаете особо ничего сверх того, что у вас имеется, но зато всё блокированное ранее в результате совершенных ошибок получает возможность развития. Однако вы уже заявляете Миру о своей готовности к совершенствованию и желанию стать лучше и чище. Это привлекает внимание Наставников более высокого Порядка. И более качественное Проведение по Судьбе, как, впрочем, и даёт вам возможность перевести свой Знак Судьбы на человеческий и пользоваться возможностями Чистой Человеческой Магии. Дальнейшее развитие будет зависеть от вас. От вашего устремления, чистоты помыслов и поставленных целей. Соответствия внутренних целей с внешними проявлениями (поступками). Но хуже, в любом случае, не будет. Станет лучше.
  
   Как определить необходимость обязательного проведения Поста? Если вы чувствуете трудность в общении с людьми, тяжесть, раздражительность - вам необходимо сесть на Пост, но в этом случае Пост нужно провести предварительный, облегченный. Это любой, на ваше усмотрение Пост из числа Вспомогательных необязательных Постов.
  Для тех, кто хочет сесть на Пост, даю Настройку в Приложении 1.
  Для тех, кто уже провёл хоть один Пост, даю Настройку в помощь Идущим. Настройку можно слушать в любое время по потребности. Приложение 2.
  

Внимание! Исключения!

   Если в доме присутствует вероятность вирусного заболевания или вы простыли сами, на любом Расторжительном и Священном Постах обязательно вводится лук и чеснок, резаный кольцами, политый растительным маслом, соком лимона, с солью, сахаром или мёдом. На Духовном Посту лук и чеснок с растительным маслом и лимоном взбивается в миксере. При хроническом заболевании зубов на Расторжительном Посту добавляется 1 средняя морковь целиком с запиванием подсолнечным маслом.
   После 5 лет занятий по Системе дрожжевые хлебные изделия полностью исключаются из рациона и их во всех Постах, где присутствует употребление хлеба, заменяют бездрожжевые лаваши и лепешки, хлебцы, сухари и сухарики
  

Внимание! Очень важно!

   Любой Пост должен быть вам дарован вашим Миром и принят вашим телом. Если во время Поста у вас возникает угрюмость, мрачность, раздражённость, - выйдите из него. Это значит, что, по каким-то обстоятельствам, вам этот Пост нежелателен. Попробуйте его заменить другим или провести через некоторое время. Помните, Пост должен вам приносить удовлетворение и радость.
   Единственное исключение - первый Расторжительный Пост, который проводится по осознанной необходимости освобождения себя из энергетических ловушек и Искажений.
  

Пост 1. Основной Расторжительный (Жесткий)

   Обязателен для вступления в Космическую Программу Мира и 2 раза в год для уточнения и подтверждения своих позиций. Проводится 1 раз в полугодие.
   Позволяет снять Проклятие Рода, изменить Знак Судьбы на Человеческий.
   Целью имеет отсечение человека от ложных чужеродных вариантов его развития, выводящих в Искаженные Миры и тупики, загромождающие его Поле неверными ментальными заготовками и ошибочным мыслетворчеством. Позволяет привлечь Светлое покровительство и включить (или подтвердить) проведение Космической Программой Мира.
   Пост 3-х дневный. На Посту употребляется исключительно чай или травяной напиток свежий 3-минутной заварки, мёд в неограниченном количестве, калина и клюква в виде морса, сиропа или протёртая с сахаром, пол-лимона в день, 1 апельсин. Вместо клюквы можно использовать кизил.
   Кроме указанных продуктов ничего не употребляется.
   При необходимости поддержания праздника, выпавшего на время проведения поста, при вашем болезненном состоянии, или при резком охлаждении организма, допустимо употребление любых спиртных напитков в подогретом виде.
   Расторжительным постом для детей от 14 до 18 лет и беременных женщин является Пост 4. Кормящим матерям любой Пост противопоказан.
   При проведении Поста желательно чтение Молитвы "Во Здравие".
  
  
  МОЛИТВА 'ВО ЗДРАВИЕ'
  7 раз
  'Свято е'динэ 'Богавен-'ген!
  'Нэн 'токо 'Мрана-'мгон.
  Кя 'орэ сь'яко 'мого 'вома
  Кем 'свято 'Святэн 'Духэм
  'Мгякес тут-'от.
  Си'якевэн-'ген!
  'Сэн 'свят 'Сан 'свет.
  'Мого-'мого 'вомас
  Ке'вем эт 'от.
  

Пост 2 Расторжительный Жесткий (женский)

   6 дневный - проводится женщинами первично для включения в Программу Мира, если до Программы когда-нибудь в жизни делала аборт, или после вынужденного аборта. По жесткой схеме Поста 1.
   При проведении Поста желательно чтение Молитвы "Во Здравие". (см. Пост 1)
  

Пост 3 Расторжительный Облегченный

   Допустим как замена Поста 2.
   1 неделя. 6 дней - черный хлеб (после 5 лет - ржаные хлебцы или сухарики), мед, растительное масло, соль, чай без сахара. 7 день - 24 часа чай + мед.
   2 неделя - 6 дней Пост 6. 7 день - 24 часа чай + мед.
   3 неделя - 6 дней Пост 7. 7 день - 24 часа чай + мед.
   При проведении Поста желательно чтение Молитвы "Во Здравие". (см. Пост 1)
  

Пост 4. Расторжительный Разгрузочный

   3-х дневный. Является облегченным вариантом Расторжительного Поста 1.
   Употребляется при повторных расторжениях энергетических связей и для ослабления магических кабальных захватов Темными Энергоцентрами. Для облегчения энерговеса, разрежения плотности пространственных тканей, уточнения пространственных рисунков и раскрытия и очищения пространственных Окон и подтверждения Проведения по Программе Мира Лада.
   Помимо продуктов Жёсткого Поста, употребимы фрукты и ягоды свежие или сушёные, протёртые орехи (в том числе и грецкие), цельные орешки, не напоминающие формой мозг, халва, козинаки, кофе и какао без молока, цикорий, кофейные напитки с зерновым заменителем (ячмень и т.д.), любые соки, в том числе и овощные, отвары трав, отвар фасоли (без клетчатки).
   Пост можно проводить на варениях, можно вовсе без меда.
   При необходимости поддержания праздника, болезненном состоянии, или при большой внутренней потребности допустимо употребление любых спиртных напитков в подогретом виде.
   Проводятся раз в 1-2 месяца, но не реже 1 раза в 3 месяца для мелкого ремонта пространственной ткани, очищения личных миропостроений, освобождения от накопленных погрешностей в Кармической Программе, а также профилактического осмотра ведущими энергоцентрами общего состояния физического тела.
   При проведении Поста желательно чтение Молитвы "Во Здравие". (см. Пост 1 )

Пост 5. Облегченный Разгрузочный

   Допустим как замена Поста 4. Употребляются все продукты Поста 4, но при появлении ощущения усыхания мозга или головных болей, безразличия к жизни, обессиливания, болезненности внутренней среды или ее недовольства, следует добавить молоко или кефир, сметану, творог. Желательно ограничиться минимальным включением молокопродуктов в диету дня. Сыр и сырки, в том числе творожные, недопустимы.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "Во здравие" (см. Пост 1) и "Для лечения"
  
  МОЛИТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
  3 раза
  'Мийя 'кантэ 'Светас 'Богас!
  'Тке ту 'сум, тке 'Иос-'сян.
  'Нэн токо 'Мрана 'мгон,
  Нэн 'Дэмон ке'вем кей 'си.
  'Онэ си'янге 'мога 'фамэн.
  'Онэ си'якэвен-ген э'вэм.
  'Токо си'янге, 'токо 'вомас.
  'Токо 'исинэсэ 'фамэн ке'вэм кей 'си.
  'Токо Во'исинэсэ 'Богу
  'Нэй зэ нэ 'кем.
  'Токо Вое'динэ 'Богу
  'Нэй зэ нэ 'кем.
  'Токо Во'исинэсэ 'Богу
  'Нэй зэ нэ 'кем.
  Мгь'ен 'твайсэ би'ген
  Тото 'сум - 'Хоковин кан'тэ.
  

Пост 6. Корректирующий.

   6 дней - любая постная пища, растительные масла. Молоко исключить.
   Пост способствует общему очищению Духовной среды человека от ложных и угнездившихся Образин, от ошибок его ментальной деятельности и проводит общую подготовку человека к Обучению и Проведению его Образов по Светлым Духовным Программам.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "Для нейтрализации зла"
  
   МОЛИТВА ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   от 3 раз по потребности
  
   'Эн гес о'нэйя!
   Ке'ту ген 'ток!
   'Воком мий 'Гейес 'Роса
   Для построения чистого Мира Лада
  

Пост 7 Всплывающий.

   6 - 7 дней. Овощи, фрукты, молоко, растительные масла. Чай, кофе. Хлебо-булочные изделия, а также сливочное масло и сметана исключаются.
   Рекомендуется полным или очень закрепощенным, плотным, тяжелым людям. Способствует выведению из плотных Пространственных слоев Прошлого Времени, позволяя найти возможности для Перевода в более легкие и разреженные Временные слои.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "О Единстве всех Добрых Сил".
  
  МОЛИТВА О ЕДИНСТВЕ ВСЕХ ДОБРЫХ СИЛ
  Кь'ямо 'Мия! Ке 'ес 'эм тут 'от.
  А'мом гь'ен э'ген - Ом тут мос,
  Халп ми дьен - 'Боговэн гь'ен.

Пост 8 Духовный (Основной)

   От 5 до 10 дней. Впервые проводится через полгода от начала развития по Системе в течение 6 дней - для принятия Духовного Сана. В дальнейшем обязателен не реже 2 раз в год для подтверждения Духовного Сана и уточнения личного энергоуровня.
   Употребимо ВСЁ, ЧТО ПЬЁТСЯ, что не нужно пережевывать. Любые высокоэнергетические напитки, рецепты некоторых приведены ниже, любое горячее питье, в том числе: чай, кофе, какао, кисель, компот, соки, шоколадный напиток, шоколадная паста, шоколад подогретый до мягкости, сливочное масло, кефир и сметана в подогретом виде, йогурт, объемные напитки, горячие рассолы, сгущенка, горячее мороженое. Допустимы также добавление в напитки взбитого яйца, жидкие ягодные, фруктовые и овощные пюре (кроме картофельного). Мягкие плавленные и творожные сырки, паштеты, в том числе и из мяса птицы или рыбы. Обратите внимание только на то, чтобы не глотать непережёванную пищу, а действительно потреблять уже готовый для глотания, полностью измельченный продукт.
   Пост должен быть дарован Миром. При сильном чувстве голода должен быть немедленно прерван, проведено дополнительное очищение и анализ своего Духовного роста, проверка отношений в Кармическом Кругу, найдена причина провала вашего Поста, что значит непрохождение Духовного уровня вследствие нерешенных Учебных задач. Если Пост не будет дарован в течение года - это серьезное указание о несостоятельности вашего развития - то есть его попросту не произошло. Вы не поняли основных Учебных задач своей Личности, не исправили главных ошибок своего развития, не продвинулись в наборе реального живого Времени.
   При всем этом необходима постоянная работа над УЛУЧШЕНИЕМ себя во всех проявлениях - в отношении к Миру, людям, к себе. Работать над своими Отрицательными и Положительными Образами, учиться на результатах этой отработки, в тех сценах, которые отыгрываются с вашим участием, выявлять для себя зерна истины, которые позволят вам лично ОТКРЫТЬ для себя Законы Человеческого Соотнесения, дарованные вам Школой, и стремиться к своему очищению в соответствии со своими открытиями. Если это Движение в вас присутствует, и есть глубокая вера в Общее Единство Мира - Мир вас обязательно ведет и Пост будет дарован. Бывают случаи, когда человек, зная, что при чувстве голода он не сдает переводные Экзамены, обманывает сам себя и других и насильственно продолжает Пост. Но в этом нет смысла. Необходимо выявить для себя причину провала и провести другой Пост, способствующий вашему пониманию причин своего падения.
   Пост очищает связь человека с его Пространственными Образами, способствует уточнению личного понимания возложенной на человека его Личностью Миссии.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитв "Для Духовного лечения" и "Викарий Образа".
  
  МОЛИТВА ДЛЯ ДУХОВНОГО ЛЕЧЕНИЯ
  7 раз
  
  'Анге'ен 'кесэт 'ва!
  'Бога эн 'ген, 'фти гей'енн!
  'Мэн ге'ен ке'сэт эт 'Бога
  'Хао эс эн 'ген!
  'Ао 'мэнге ка'сия ке'сэт 'ва.
  'Мого си'якэ эт 'онэ е'динэ
  'Бога эн 'ген.
  'Ке эт 'ба.
  'Онэ э'вэм
  Эт 'онэ 'Зэм.
  
   'ВИКАРИЙ ОБРАЗА
  7 раз
  Вика Рея стим си орр
  Реет гордо мой Собор.
  Пробил час! Нет образин!
  Образ чист и Лик Един!
  От Начала и До Звёзд
  Сам в себе несу Сто Роз.
  Сто Коз сьят си оррэ грез
  Свет сьези кья ОЗе льез.
  Свет трей-си и мьякоз стоз -
  Свята Мрия мий си ОЗ!
  

Пост 9 Генетический

   От 9 дней до 1 месяца.
   Проводится как Вспомогательный при тяжелых ошибках Рода в построении Генетической Программы человека, что проявляется сердечно-сосудистыми сужениями и общей загрязненностью органов и тканей. Рекомендуется также полным людям и страдающим атеросклерозом, ишемическими и другими заболеваниями сердца. Пост дает прекрасное очищение сосудов.
   Кроме любых напитков из ягод, употребляются с медом: арбузы, огурцы, кабачки, тыква, дыня и яблоки, а также цельные сырые капустные листы. Морковь тертая или цельная с растительным маслом.
   Внимание! Только на этом Посту допускается употребление цельных яблок вприкуску с медом. Хлеб и масло не допускаются. Кабачки, тыква и яблоки допустимы в запеченом виде в духовке (без растительного масла), или приготовленные на пару.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы:
  
  ДЛЯ ЧИСТОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПО ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ВЕТВИ РОДА
  от 1 раза
  Ген Тон Гена Дон.
  Воз Аз Гер Дас
  Сен Санс Миг Данс.
   Ден в Рон вен сон.
  Мир Сад - Свет, Лад!
  Дом-Том Ан вом.
  Сол Ен Сом с Тен.
   Ер ви вок ми.
  Ат рас кам Тас.
  Дей Си Гей Ли.
  Воком сила Мира Лада с Тей За.
  Свет и Единство,
  Радость и Счастье,
  Знания Силы Света.
  Вера Единого Мира Ретора Лада Рада Вёк.
  Ан ген со вок Гер А-Мига.
  

Пост 10 Кровный

   От 1 до 10 дней.
   Пост чистит кровь и способствует очищению личного энергоуровня при общем закабалении человека Образинами его Рода для освобождения от низких демонических центров. Необходим при болях в сердце, сужении сосудов, плохой энергонаполненности, головных болях, одышке, большом количестве однообразных мыслей.
   Напитки, пюре, варенья и соки из любых красных, оранжевых и пурпурных ягод: калина, клюква, брусника, малина, клубника, земляника, облепиха, красная смородина, вишня, черешня, красный крыжовник, рябина, боярышник, шиповник, виноград красных сортов, гранат, и т.д., а также сырые ягоды смешанные с мёдом, сахарной пудрой или сахарным сиропом.
   Желательно 1 раз в день в соки добавлять водку (10-20 г) и кипяток. Хорошо также в течение 3-5 дней на ночь (или днем - в случае сильного остывания телесной формы) употреблять Медовый напиток (см. рецепт ниже). На ночь в течение 3 дней также пить по 35 г настойки валерианы на спирту.
   Длительный 10-дневный Пост проводится в исключительных случаях по вашей личной внутренней потребности, поскольку очень тяжело воспринимается на физическом плане.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "Для нейтрализации зла" и Разговор с кровью.
  
   МОЛИТВА О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   1-10 раз читать со своей фотографией
   И'есса 'Рот Ирм 'Вейя 'Хея
   Со'оррез 'Ми ви 'КО там 'слея,
   Сам 'Тор и 'Ир РА 'гьез Си 'Коз -
   Красивых, чистых, светлых Роз.
   А 'оррез нон фти 'кон 'со 'дьез
   Ме 'Гера 'нет. Им - 'фокос 'Гез.
   Для построения чистого Мира Лада
   или с фотографией (можно читать обе Молитвы)
  
   МОЛИТВА О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   1-10 раз читать со своей фотографией
   И'есса 'Рот Ирм 'Вейя 'Хея
   Со'оррез 'Ми ви 'КО там 'слея,
   Сам 'Тор и 'Ир РА 'гьез Си 'Коз -
   Красивых, чистых, светлых Роз.
   А 'оррез нон фти 'кон 'со 'дьез
   Ме 'Гера 'нет. Им - 'фокос 'Гез.
  
  
  РАЗГОВОР С КРОВЬЮ
  на запястьях
  'Мийя 'кантэ ко'вокк!
  'Хео-'эс 'Богавен-'ген.
   'Хео-'эс сь'яко 'мген.
   'Тэн 'ток 'фаенген 'свако.
  'Тэн 'свок 'дгяо эн 'двако.
  Нэн си бо 'бяка.
   Нэн си бо 'гяко.
  'Онэ е'динэ си'янго ми 'дгес.
   'Онэ е'динэ кан'табилес 'ткес.
  

Пост 11 Дарственный.

   Дарует помощь при тяжелом материальном положении или в состоянии здоровья очень старым людям, например, членам семей Учеников Школы. Улучшает общее физическое и энергетическое состояние тела и Духа, привлекает внимание и покровительство предков и потомков по роду, выявляет возможности изменений в судьбоносной линии человека к лучшему.
   3 дня - горячие напитки из красных и черных ягод, чай. Затем 30 дней - постная пища только растительного происхождения, растительное масло, черный хлеб (или размоченные сухарики).
   Ежедневно утром читают Обращение к Роду:
   "Я прошу помощи и покровительства моего Рода
   сквозь все Времена для улучшения уровня жизни
   (состояния здоровья)".
   Иных Молитв не требует.

Пост 12 Земной

   12-дневный. Является Вспомогательным Постом при трудностях соблюдения режима, лености, общей отяжеленности и невозможности проведения более строгого Поста.
   Употребляется черный хлеб (после 5 лет - бездрожжевые ржаные лепешки, хлебцы или сухарики), растительное масло, томат, аджика, большое количество черного и красного перца, репчатый лук, чеснок, куриный бульон, любые овощные пюре с растительным маслом или сахаром, любые соки, любые напитки из ягод. Чай, кофе без молока. 1 раз в неделю - нежирные сорта рыбы.
   Молитв не требует.

Пост 13 Атлантский

   7- дневный. Пост открывает выход на Начало Духовного развития вашего Рода. Включает небесное покровительство всех предков и потомков. Очищает энергоструктуры и облегчает общую энергетику человека.
   На Посту можно употреблять любые фрукты, овощи, хлеб белый и черный (после 5 лет - лаваш, бездрожжевые пшеничные или ржаные лепешки, хлебцы или сухарики), растительное масло, горячее молоко и соки с добавлением кипятка. Жареную рыбу и морепродукты. Чай и кофе, а также какао исключаются.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "О Единстве всех Добрых Сил".
  
  МОЛИТВА О ЕДИНСТВЕ ВСЕХ ДОБРЫХ СИЛ
  
  Кь'ямо 'Мия! Ке 'ес 'эм тут 'от.
  А'мом гь'ен э'ген - Ом тут мос,
  Халп ми дьен - 'Боговэн гь'ен.

Пост 15 Окселиновский

   15 дней.
   Пост совмещает Ментальную и Генетическую Программы Личности в теле человека, что способствует выявлению в нем его Живого Начала.
   Энергетические напитки + лук с подсолнечным маслом кольцами порезанный, можно с добавлением рыбной консервы, перец сладкий цельный, огурец, резаный вертикальными пластами или на 4 вертикальных части, морковь тертая на мелкой терке с растительным маслом, яблочное пюре, баклажан с чесноком и растительным маслом.

Пост 16 Мирянский

   14 дней. Очищает Учебные Образы человека, способствует прояснению понимания Сути учебных задач, слышанию своего Проведения.
  Употребляют любые напитки, в том числе и энергетические, с молоком или без него, куриный бульон, аджика, томатное и яблочное пюре, жидкость с молочных супов, любые овощные отвары (например, картофельный, кабачковый, и т.д.). Горячие рассолы обязательны.
  
  

Пост 17 Лечебный

   3-5 дней. Проводится при болезненных состояниях. Чай, мед, любые цитрусовые, можно с сахаром или медом, киви, абрикосы, любые свежие соки, включая овощные и из свежей зелени, сок лимона или апельсина с добавлением водки в неограниченном количестве, клюквенные и калиновые напитки, нужный в вашем состоянии отвар травы (если нет определенности в том, что вам нужно, можно попить отвар мяты и ромашки), тертая морковь, свекла, редька, редиска, хрен с подсолнечным маслом, (сливками, лимоном, медом), лук и чеснок, резаный кольцами, политый растительным маслом, соком лимона, с солью, сахаром или мёдом, перец острый со сливочным маслом, горчица. При простудных заболеваниях - горячее молоко с маслом и медом. Полоскание горла и полости рта растительным маслом, а также ежедневный прием следующего питья: сок половины лимона + равное количество растительного масла + равное количество водки. . При заболеваниях зубов по 1/2 сырой моркови запивая ее подсолнечным маслом
  

Пост 18. Вспомогательный

   Проводится человеком, когда у него не получается сесть на Расторжительный Пост или энергонапитки.
   6 дней - черный хлеб (после 5 лет - ржаные хлебцы или сухарики), мед, растительное масло, репчатый лук, чеснок, перец сладкий и острый, огурцы, аджика, варенье, соль, лимон, чай без сахара, кофе черный.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "Во Здравие".

Пост 19 Моровский

   Проводится для выхода человека из зависимости от 6 Уровня Смерти, когда набор личных ошибок по Генетической Программе приводит к предельному отяжелению, вплоть до нежелания жить или роко-фатумным событиям в семье.
   Пост предполагает в течение 6 дней употребление любых соков, овощных пюре, в том числе и картофельного, но без молока и сливочного масла (на растительном масле), сладкого и острого перца, сырых овощей с черным хлебом (после 5 лет - ржаные хлебцы или сухарики), солью и растительным маслом. Сливочное масло, творог, сметана, молоко, мясо и рыбопродукты полностью исключаются, равно как и любые овощные консервации и рассолы.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитвы "Для нейтрализации зла".
  
   МОЛИТВА ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   от 3 раз по потребности
  
   'Эн гес о'нэйя!
   Ке'ту ген 'ток!
   'Воком мий 'Гейес 'Роса
   Для построения чистого Мира Лада
  

Пост 20. Похоронный

   Похоронный Пост является обязательным после смерти кого-либо из близких, длится 8 дней, и впервые проводится не позднее чем через 10 дней после похорон. Возможно его повторение или проведение впервые, если вы по каким-либо причинам не проводили Пост ранее, за 8 дней до годовщины смерти.
   3 дня - обязательно Пост 1 Жёстко-Расторжительный, затем 5 дней добавляется рыба, икра и морепродукты в любом виде (можно и жареном на растительном масле, а также сваренная в молоке), аджика, перец сладкий и горький, изюм. Чай, кофе.
  
  
   МОЛИТВА КО ВСЕМ УСОПШИМ
   2 раза, руки сложить вместе, читать стоя, прямившись
  
   'Кэр 'лэм 'сим-А'мон,
   'Ра 'кар гь'ес ге-'он,
   'Гэн гь'ес к'сис Хи'рон
   'Вэй 'я г'зим.
   'Э 'кос 'Меос к'сис.
   Мь'як 'тоз 'Геос в'зис.
   Кь'як 'врез мь'якоз 'льез
   'Ант 'мон кь'ез.
   'Свят 'Мир 'Духэм 'Свят,
   Сэн Сан Мрияз кьят.
   'Богас гь'ен 'генэз 'мий
   'Эос 'Ам 'си-'й.
   Дь'якоз 'мий кан'тоз!
  

Дополнительные случаи проведения Жесткого Расторжительного Поста.

Пост 23. Жесткий Расторжительный

   В случаях " вынужденного употребления" МАТА, хотя таких ситуаций просто не может быть, потому что они недопустимы, за одно выражение (слово) матом накладывается 3-дневный Расторжительный Пост по жесткой схеме. Допущение для себя мата вытекает из использования человеком речевой Программы самого низкого демонического уровня, что несовместимо со статусом Ученика Школы.
   Обязательно чтение Молитв "Во здравие" и "Нетрализации зла" человеку, в адрес которого прозвучал мат, а также Молитвы "О нейтрализации Мата" с собой.
   МОЛИТВА ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   от 3 раз по потребности
  
   'Эн гес о'нэйя!
   Ке'ту ген 'ток!
   'Воком мий 'Гейес 'Роса
   Для построения чистого Мира Лада
  
   МОЛИТВА О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЗЛА
   1- 4 раза
   `Фок и `факт Мат Рос `Хок.
   Кет Ра`ху и `Хира `Минос.
   `Дет и `Лет нон `кейсе дь`як а-`Ми.
   `Фант ро`сина `гет та `ри Ан-`шер.
   `Хея! `Вокт мий `Рос и `халп мий `свет и `Света `Дара для полной
  нейтрализации тупиков и заблуждений Ара по всем фазам Яр от А до Я.
  
   МОЛИТВА ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ УСЛЫШАННОГО МАТА
   от 1 раза
   Ша! `Кшшшм Нт`х Кттт`см `Хер-`гранд.
   Богом и Единым Миром славен Род.
   `Фио ин `каса `ем `курс.
   `Сист `ем `А.
  

Пост 24. Жесткий Расторжительный

   Если по каким-либо очень неотвратимым причинам вы вынуждены были употребить лекарственные средства, то Жёсткий Расторжительный Пост проводится сразу же, после завершения лечения и приёма лекарственных средств.
   Этот же Пост показан при появлении в доме тараканов или мышей, что проявляет завязку на низко-демонические центры. (Исключением для этого Поста является появление мышей в частном доме).
   Пост 1 Жесткий Расторжительный должен продолжаться 10 дней. Если вы не в состоянии провести 10 дней подряд Жесткого Расторжительного Поста, то его проводят по следующей схеме:
   3 дня Пост 1 Жёсткий Расторжительный, 1 -разовый небольшой приём пищи,
   1 сутки - Пост 1, 1-разовый приём пищи и т.д по схеме до 10 суток. Причём, пища не должна быть навороченная, лучше ограничиться куриным бульоном, отварным куриным мясом, рыбой или молокопродуктами.
   Исключение: лечение и протезирование зубов. В этом случае Пост 1 проводится по обычной 3-дневной сетке.

Пост 26. Сухоголодовка.

   От 1 до 3, максимум 5 дней. Ничего не есть и не пить. Применяется для экстренного очищения тела и Духа от большого количества вредных примесей негативного или злокачественного характера как отдельный вид Поста, или для ускорения Поста Расторжительного, поскольку 1 день сухоголодовки равен 2 дням Расторжительного Поста.
   В нашей Школе длительные сухоголодовки не приветствуются, поскольку разрушают Живую природу микроорганизмов и микросвязей. Однако 1-3 дня вполне приемлемы, если необходимо быстро и эффективно очистить свой организм от любых загрязнений.

Пост 27 Кармический.

   8 дней. Картофель, свекла, морковь, редис, репа, редька, хрен, лук, чеснок. Фрукты, особенно груши и протертые яблоки. Молоко, растительные масла. Чай, кофе, травы.
   Рекомендуется при плохих условиях кармического Прохождения, трудностях в построении отношений с Кармическим Кругом. Способствует выведению из плотных Пространственных слоев Прошлого Времени, позволяя найти возможности для Перевода в более легкие и разреженные Временные слои.
   При проведении Поста обязательно чтение Молитв "С Кармическим Кругом" и "Для повышения общего уровня благожелательности поля"
  
  
  со своей фотографией
   ДЛЯ РАБОТЫ С КАРМИЧЕСКИМ КРУГОМ
  от 1 раза
  'Сер  'миг  'сока дь 'яна  'дей!
  Полон Мир благих идей!
  Мир хорош для добрых дел,
  Для прекрасных, чистых тел!
  Ты красив, мой вечный друг,
  Мир с тобой светлеет вдруг!
  Строим Мира мирный Лад:
  Каждый здесь друг другу Рад.
  'Сир А 'миго,  'виком гь 'ес
  'Канте  'Мрия  'Богам  'твес.
  'Сик ту  'ок, ту  'Аза сь 'ез -
  Чистый Лик во всех воскрес.
  
  
   ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОБЩЕГО УРОВНЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ ПОЛЯ
  от 3 раз
  Виконтэ дьян, ге Ор ра Свет,
  Свети, сияй же наш Рассвет!
  Свети на радость всех землян:
  Пусть будет добр и весел Ян!
  Пусть будет чистым детский смех,
  И радость наполняет всех.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"