Мира Лада : другие произведения.

Всемирный День поцелуя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
  
   Поцелуй - это акт высочайшего доверия, свидетельство нашего единства и слияния Душ. Человек открывает свой Мир и Душу другому человеку, разрушает разделяющие энергетические стенки и становится с ним близок. Начинает активно говорить язык тела и сердца.
  
   Само появление такого праздника - свидетельство возросшего доверия и общего единства человечества, потому что праздники являются показателем нашего культурного роста. Легко проследить, насколько выросло в себе человечество, сравнивая праздники старые и новые. Разница огромна! Чего стоит, например, праздник Прокл, в который проклинали нечистую силу и т.д. - их много. И сравните с нынешними праздниками Доброты, Поцелуя, Любви, Объятий, Спасибо и т.д. Здорово, что мы живём в такое Время!
   С праздником вас всех, дорогие друзья!!! :)))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"