Мира Лада : другие произведения.

Техника чтения Молитв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Техника чтения Разговоров и Молитв
  
   Для удобства понимания мелодики текста Разговоров и Молитв, перед интонационным ударением в слове ставится следующий значок `. Например, ""деем", ударение ставится на слог "де". В случае, если ударным слогом является второй или третий слог в многосложном слове, знак ` разделяет слово, выделяя ударный слог перед ним. Например, в слове Гефест ударение падает на второй слог "фест". В тексте это будет выглядеть следующим образом: "Ге`фест". Если в тексте следует один за одним ряд односложных слов, то значок ` будет обращать ваше внимание на интонационное выделение слова, чтобы вы не ставили ударение на каждое из следующих в строке слов. Например:
   "Сик су арм вок ан `Тос".
  
   Вся интонация предложения приводит к логическому ударению на слове Тос, что и выделяется в тексте соответствующим знаком `. Именно для точности постановки логического ударения и в некоторых предложениях русского текста также ставится ударение.
   ВСЕ СЛОВА ПРОИЗНОСЯТСЯ ТОЛЬКО ТАК, КАК НАПИСАНО.
   Никакого акцента делать нельзя. Если в слове написана буква "е", то и читать следует только "е", мягко. Это происходит потому, что все разговоры имеют смысл только для их проявления в Настоящем Времени. То, как мы произносим слово, создает его Настоящее. А вот как мы его пишем - Прошлое. Разница в произнесении и написании слов составляют общую разницу народа во Времени его ROSTa и РОСТа. Поэтому, хотя гораздо проще было бы упростить правила орфографии, этого не происходит, или происходит очень медленно, и только тогда, когда народ качественно преобразовывает себя во Времени.
   Разговоры для очистки Духовной Сферы идут только на Общечеловеческом Межсущностном языке, поскольку на 1 фазе своего очищения человек еще не способен преобразовать себя в теле, используя настройки на русском языке. Сначала необходимо очистить свой Дух. Настройки, обращенные для согласования с нашим человеческим внешним восприятием, идут уже почти полностью на русском, для сознательной работы над изменением себя и своего мира.
   В некоторых словах необходимо слитное произнесение двух слов подряд, например: "ке тэ си" произносить следует только слитно: кетэси, но написание этого не позволяет, поэтому мы используем подчеркивание снизу: ке тэ си.
   Если во время работы вы зеваете, это значит, что ваше Живое ушло из тела данной реадьности в результате активного ментального или астрального негативного воздействия на вас, либо в результате своего поражения в какой-либо Игровой Сцене. Зевая, вы возвращаете себя в тело. Этот же эффект наблюдается во время гимнастики и чтения Молитв.
   Сидеть нужно ровно, в удобном положении, так, как учили в первом классе. Не горбиться, и не разваливаться. Относиться к работе с Молитвой надо очень ответственно, это очень важно.
  
   Описание процессов, происходящих в человеке при чтении Молитв
  
  
   Чем ярче ваши ощущения при работе, тем больше Живого Времени имеет ваша Личность, но тем важнее эта работа для тех, у кого ощущения бедные, или отсутствуют вообще. Это ведь техника манипулирования Пространственной Средой, а любая техника требует постоянных упражнений вне зависимости от времени обучения и технических возможностей. Представьте себе знаменитого пианиста, который вдруг заявит: "а зачем мне играть гаммы и упражнения, если я уже и так играю прекрасно?!"
   Или балерину, которая вдруг решит, что ей у станка делать больше нечего, потому что она уже достигла высот в своем искусстве? Возможно такое? Да, возможно, но в этом случае их ждет непременное вырождение и деградация, уход со сцены действий и длинные разговоры за бутылкой о своих былых достижениях. А также перемывание косточек всем, кто не ушел от дел.
   Во время магической работы важными показателями осуществляющегося Действа являются прямые и косвенные признаки.
  
   Положительные Признаки:
  
   1. У вас выпрямляется корпус.
   2. Вы чувствуете поток энергии, идущий вверх.
   3. По телу разливается тепло, разгораясь ярко в каких-либо зонах.
   4. Вас наполняет ощущение счастья, ликования, любви, идут потоки эйфории.
   5. Голова запрокидывается назад.
   6. Вас начинает раскачивать.
   7. Идут мощные вибрации.
   8. Появляется желание прогнуться, сделать какие-либо движения. - В этом случае следует отложить фотографию в сторону и активно выполнить движение, поскольку это свидетельство затрудненности энергопрохода.
   9. Голос приобретает звучность, слова произносятся легко и без напряжения.
   10. Возникает явление "Храмового эффекта" - гулкость, как в большом пустом зале.
   11. Фотография в руках прогревается и начинает излучать тепло. - Биоэнергосфера открыта. Живое соотнесение восстановлено.
   12. Во время работы жар заполняет все тело, руки и ноги наполняются теплом и энергией. - Вас любят. Энергосоотнесение чистое и яркое.
   13. Хочется заниматься еще и еще. - Главное, не переусердствуйте! Все хорошо в меру.
  
   Положительные признаки являются свидетельством хорошего набора Времени вашей Личностью и достаточно хорошего состояния общей энергетики биомодели тела. Техническая база богатая. Высокий уровень кармического и Пространственного Проведения, с которыми вы пришли в этот Мир.
  
   Отрицательные Признаки.
  
   1. Вас начинает корежить.
   2. Руки и тело ощущают усталость. Хочется положить их на стол, сгорбиться, ссутулиться. Возникает неудобство позы.
   3. Больше всего хочется спать.
   4. Возникает желание заняться какой-либо срочной работой, о которой вы вдруг неожиданно вспомнили.
   5. Нет вообще никаких ощущений фотографии.
   6. При произнесении Молитв заплетается язык, не строятся фразы, теряются слова, утрачивается четкость их произнесения.
   7. Голос "садится", может даже пропасть вовсе.
   8. Голос плывет, меняется его звучание в разных регистрах. Может звучать басом, может дойти до писка. - Нет устоячивости решения Образа.
   9. "Зависаешь", теряя ощущение времени.
   10. Возникает зевота - признак энергетического забора-захвата ваших энергий, в просторечии называемое "сглазом". Вызевывание возвращает вам ваши силы.
   11. Фотография в руках остается ледяной. - Живой поток нормального энергосообщения не восстановлен. Если, при увеличении количества работы, энергопоток не теплеет, состояние сфер требует экстренного проведения Ритуала сжигания зла.
   12. Во время работы происходит вымораживание своей сферы. Начинают мерзнуть руки, ноги, тело. - Общее количество негатива, холода, нелюбви во взаимоотношениях превышает допустимые нормы и требует их пересмотра, анализа, а также проведения Ритуалов сжигания зла или Образов.
  
   Отрицательные признаки являются свидетельством замыкания во Временной фазе или небольшого набора Времени вашей Личностью или вашим Родом. Техническая база скудна. Энергетическое состояние биомоделители не богато.
  
   Характеристика звучания человеческого голоса
  
   Насколько чисто атманическое содержание человека, настолько проявляются возможности его звучания - Голоса человека, который характеризует уровень соотнесения человека с личностным Богом, т.е. завершением в Будущем собственного атманического развития.
   Так, по звучанию голоса человека, можно охарактеризовать уровень его прохождения.
   Очень ярко это проявляется при чтении Молитв, когда внезапно изменяется состояние звучания голоса, и он становится усталым, севшим, хриплым, или и вовсе исчезает. Может стать кукольным, писклявым или, наоборот, грубым и низким. Это все характеристики вашего живого энергетического состояния, и это важно отмечать, а при таких проявлениях увеличивать чтение Молитвы до восстановления нормального звучания.
  
   1. Севший голос - заключенное в Прошлом атманическое Живое, жесткое содержание в клетках.
  
   2. Хриплый голос - понижение уровня своего содержания, ухудшение условий надзора вследствие длительного не решения важнейших кармических задач, либо проявление совершенных глубоких кармических ошибок.
  
   3. Резкий голос - возникает вследствие переполнения собственной сферы человека нечистотами - бесами, образующими при большом скоплении демона, проявление которых требует немедленных работ по очищению своей Субстанции. Это жесткий пост, молитвы, гимнастика.
  
   4. Металлический голос - свидетельство наличия в собственной сфере образовавшегося демона, требующее его немедленного разрушения.
  
   5. Полное отсутствие голоса - переполнение собственной сферы нечистотами, превышающими предел Настоящего, перекрывающее будущее развитие человека (приход в собственный тупик, характеризующий исчезновение себя в Будущем).
  
   6. Затухающий - "умирающий", тихий и слабый голос - свидетельствует о жесткой внутренней кабале вследствие длительного не решения кармических задач, дающих право на личностные преобразования своего Времени, что проявляет частичное исчезновение себя из Будущего, что и приводит к затуханию голоса в Настоящем. Только свободное Будущее с его Божественным Светом, даруемым Звездами, разрежает Пространственную среду, содержащую Живой Атманический Свет и создает возможность собственного звучания.
  
   Проявление бесов и переполнение себя нечистотами порождает астральные отравления тканей, выражающиеся воспалительными процессами в легких, бронхах, трахее, носоглотке, ушах. У человека искривляется возможность слышания и понимания других людей, а также его перестают понимать окружающие. Возможности чистоты звучания человека зависят от точности выстраивания линии собственного завершения приходящего к Ладу и Богу собственного внутреннего мира во всех его временных спиралях, выраженных ДНК.
   Чем чище миропостроение человека, тем богаче, мягче, сочнее и тоньше тембр звучания голоса, т.е. он насыщен Божественной Светоносной энергией Лира, завершающего процессы преобразования мира человека, приходящего к ладу в себе. Возможность пения и чистота собственного интонирования даруется Богом и высочайшими Иерархами при полном освобождении Атмана для выполнения Миссии - очищения Эфира Человечества на определенном энергетическом уровне, соответствующем собственной Иерархической значимости.
   Возможности Личностного проявления человека, его здоровье и звучание целиком и полностью зависят от условий содержания его атманического света в теле. В первую очередь, конечно, это вытекает из прохождения человеком кармических отработок данного воплощения, но не меньшее значение играет и своевременное очищение тела, которое выражается гимнастикой, освобождающей клетки от скопившихся в них нечистот и применение специальных вышеперечисленных средств санобработки Амона.
   Итак, мы опять вернулись к ГИМНАСТИКЕ, как основному средству собственного очищения на каждом из создаваемых нами отрабатываемых уровнях.
   Не менее важным средством помощи своему Живому Атманическому Свету является метод пробивания каналов, который при примитивном понимании миропрохождения выстроил систему болевых наказаний при приведении человека к порядку. Метод поколачивания широко используется в массаже.
  Ударные способы воздействия на тело приводят к жесткому массированному разрушению энергетических сгустков образовавшейся темноты (зачатков собственного демонизма) и разрежают Пространственную ткань человеческого Естества в его сфере, позволяя соотнестись с собственным Будущим и выстроить оттуда возможные пути спасения и очищения Духа в Настоящем. Не даром говорят, что "за одного битого двух небитых дают". Профилактикой "битья" является регулярный массаж и посещения бани или сауны с использованием веника.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"