Мира Лада : другие произведения.

Анализ фамилии, имени, отчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Приложение 2 к "Понятию о Слове".

  
  Анализ кармических данных человека.
  
  ГЛАВА 1. ФАМИЛИЯ
  
  
  Рассмотрение кармических данных начинается с фамилии.
  Фамилия - это исторический фокус семейного Древа, идущий от начала движения во Времени рода.
  "ФА" - энергия, вместе с тем F - Время, т.е. "фа" - Время Ангела (Фокус Астрала). Два первых слога "фа" и "ми" - это еще и ноты. Ноты - это еще и претензии. В данном случае - претензии Ангела Мира, (т.е. Живой Личности вне Времени), постигающего учебные задачи Времени, позволяющие за счет Будущего эфирного видения Пути сгладить общие углы непримиримости, вытекающие из разницы восприятия физических законов различными временными пластами (параллельными мирами), представители которых живут в одной семье. "Ми" подразумевает Мирные Истины, лад. "Фам" на языке общечеловеческого вневременного общения означает "семья", что буквально переводится как Время Ангела Мира. В то же время, "F АМ" значит поглощение (усвоение) Временного фокуса - иллюзии жизни учебных Программ в рамках Системы общего сбора информации о развитии Мира. От ее успешного проведения зависит рост Личности вне Времени. Фа - Система моделирования Времени после воплощения Личности, когда только собственный суммарный свет, проявленный во всех Временах, может прийти на помощь в миропостроениях своей кармической Программы. Значит, в семью всегда входят лица только одного Круга, поэтому они всегда свои. Надо знать, что в Изначальный Круг Закона, постановленного Временем, входили все Временные формы, отраженные от одной Личности и возникшие в результате этой постановки. Но в ходе эволюционного развития каждая Временная форма имела собственные варианты Пути, что в итоге создало ее самостоятельное лицо, возможно, диаметрально-противоположное начальному. Таким образом, в семье собраны лица, развивающие отличную от изначальной Личности гармонию, постоянно отстаивающие свою независимость.
   Фам-или-я. Семья - или Личность, идущая от "Я". Уже само слово предполагает Выбор направления развития. Если человек не имеет должного набора Времени и развития, и не чувствует в себе Живое, его развитие пойдёт только в семье и для семьи, развивая и исправляя себя самое во Времени. 7 Я - это 7 главных Форм Личности, максимально близких к человеку по отношению к его Личности Рода - это те, кто строят общее Единство.
   Если же человек предпочитает духовный путь развития себя вне Времени, то жизнь семьи не будет приоритетна. При этом мы не говорим о любви к семье. Человек, если хочет развиваться по-человечески, вообще ЛЮБИТ МИР и всех своих близких. Любовь - это основа жизни и развития. Зацикливание проблемами семьи, попытка прожить за каждого члена семьи его жизнь, подчинение своих внутренних потребностей духовного роста и развития требованиям семейной программы, дает медленное эволюционирование во многих воплощениях, которое можно сравнить с пешим путешествием из Москвы в Рязань с заходом и остановкой во всех населенных пунктах, и каждая остановка - это целая жизнь, смерть и новое воплощение. Развитие идёт пошагово. Обучение медленное на отдельных значимых эпизодах. Набор Времени идёт минимальный, потому что значимых эпизодов, на которых фокусируется внимание вашей живой Личности вне Времени, очень немного, возможно, несколько, иногда и вовсе один-два за жизнь, которые будут бережно храниться и помниться всю жизнь.
   Выбор Личности - это свободное перемещение в любых направлениях, скажем, на самолете. При этом никто не говорит, что семью надо кинуть и наплевать на неё. Это неверная постановка вопроса. Идеальное развитие человека предполагает гармоничное развитие и себя - как свободной Личности, и устойчивую связь с семьей, и ее любовь и поддержку. Но на первый план выходит всё-таки духовное развитие самого человека и раскрытие своих способностей, которые становятся приоритетными.
  Всё зависит от задач, проявляемых для человека его Деяниями - действиями. Этот выбор притягивает необходимое и отсеивает то, что не подкреплено действиями.
  Значит, Изначальный Круг Личности человека - это сам человек, но в разных Временах. То есть как только Личность совершила ошибку, вызвавшую ее падение, она исчезает в дыре Временного ТОРА (как в дырке от бублика), распределившись энергетически на весь учебный круг поставленных Временем задач для искоренения Ошибки Падения (ОП) в Общем Преобразователе данностей, т.е. образовав множественность Временных Форм из своего Живого Единства. Понятие "ОП" встречается в огромном количестве слов (ОПыт, стОПа, ОПределение и т.д.), поэтому важно знать принцип его работы. Мир изменяет человека, но и человек изменяет мир. И зависит это только от исходного выбора своего Пути. Если вы выбираете Путь Личности, а каждая Изначальная Личность имеет выходы вне Времени на все человечество, то изменяя себя, вы изменяете весь мир. И для этого существует ОП - Общий Преобразователь данностей Общего Пути Роста, выраженный Законом Пирамиды.
  Но сам выбор как раз и определяется конкретно фамилией. Именно фамилия человека полностью определяет его судьбоносный путь и возможности развития.
  Вычисления, позволяющие определить собственный ОП, приведены ниже.
  
  1.1. Рабочий энергоуровень
  
  Важно понимать, что фамилия всегда является ДАРОМ материнского рода, открывающим входы в Положительное Время Будущего, улучшая Суть человека (симбиоз универсальный теплый, т.е. вашу живую растущую индивидуальность, именуемую "Человек Божественный"). Будущие Временные Формы, на которые дарует выход фамилия, несут в себе варианты человеческого развития, корни которых лежат в стихиях и природе, "неживой материи" - Неорганическом Мире - море, горы, равнины и т.д., а ветви - в Свободном Формирующемся Космосе Будущего.
  Она проявляет возможности, достигнутые материнским родом по преобразованию Хаоса Времен и наполнению Жизнью матричных Образов. Исходя из этих достижений, строится ваша генетическая Программа. Это создает возможности вашей телесной формы. И даже если вы меняете фамилию, вступая в брак, уже сама возможность заключения брака и смены фамилии ДАРОВАНА вам достижениями материнского рода и свидетельствует об энергетическом уровне Живого в вашем теле.
  
  1.2. Окончания
  
  Для понимания возможностей, дарованных фамилией, очень важно рассмотреть ее окончание, как наработанный родом вариант Будущего Завершения построений ИОВ.
  
  Фамилии, оканчивающиеся на "-ий" (Истинная гармония) - у мужчин, и на "-ая" (свободное моделирование по всем энергоуровням от А до Я Личностью) - у женщин, предполагают и определяют свободный выбор развития, исходя из данного материнским родом Человеческого Знака Судьбы. Это значит, что род матери завершает свое эволюционирование и пришел в Будущее, к Миру Света, Добра и Порядка и возможности для вашей Личности построения Мира Лада в себе, упорядочиванию своего миропостроения.
  
  Фамилии на "-ев", "-ева" четко определяют возможности погружения генетики на Начальные Миры, построенные Личностью во Времени своего формирования и роста, что позволяет завершить миропостроение Личности.
  
  Фамилии на "-ов", "-ова" - несут в себе ориентацию на работу со Временем в пределах нашего Космоса, представляющего из себя Отражение развития различных Времен. Работа идет над преобразованием учебных миропостроений и матричных образов, включая в человеке Ментал.
  
  Фамилии на "-ин", "-ина" определяют вход. Куда пойдет развитие, энергии человека, откуда он будет получать информацию. Это как адрес богатого дядюшки, который вы получаете от рода матери в наследство.
  
  Фамилии, оканчивающиеся на "-им" - предполагают отдачу накопленной информации (истин) Миру. То есть призывают к Служению Миру.
  
  Фамилии на "-о" и "-х" свободы выбора не предполагают вовсе. Они служат либо интересам Космического Закона - "-о", либо Хаоса - неотработанной, ненаполненной жизнью генетики - "-х" по жестко запрограммированным схемам этих Центров.
  
  Фамилии на "-ын" - служат развитию учебных матричных Образов.
  
  Фамилии на "-ян", "-ц", "-ис" и т.п. имеют четко выраженную принадлежность к кому-то и служат этому Миру, Богу, Времени и т.д.
  
  Фамилии на -ук - усиленная Ментальная Программа, разработка задач Мужского Начала. Там наверняка ударение будет падать на последний слог, то есть в этом случае задачи Будущего не рассматриваются. Работа строится по Прошлому и в Настоящем.
  
  Фамилии на -юк - работа над ошибками и Искажениями.
  
  Фамилии на -як - завершение определённого учебного цикла собственной Личности. Подведение итогов. Расчет по Карме по наработкам рода.
  
  Фамилии на -дзе - проявляют духовное триединство в его естественном движении (вероятнее всего, в Будущем, послеударном слоге). Приведение в Будущее характерно для родов с благородным живоносным потоком. По крайнем свидетельствует о наличии духовной силы рода.
  
  Фамилии на -швили. Окончание слишком длинное. Ударение наверняка ставится на шви. Ш - стоп-кодон - торможение во Временни, долги рода. Слог имеет неопределенность, уходящую в Будущее, "или".
  
  Фамилии на -а. "А" - начало движения, пространственного моделирования. Надо смотреть после какой буквы это "а". Но в любом случае - это какое-то новое Обучение.
  
  Фамилии на "-ич". ИЧ - истинный человек. Движение рода полноценное. Имеет полновесную живоносную ветвь в Будущем.
  Фамилии на "-ош"- Подчинение необходимости обобщения Законов Круга Воплощений завершенного цикла развития Личности на определённом уровне.
  
  Фамилии на -ан - Фамилия Ученика. Необходимо учиться жизни, вообще учиться, всё, что происходит, воспринимать как учебный процесс и как задачи, поставленные этим учебным процессом. Только в этом случае обеспечение Проведение и покровительство Небес. В противном случае ждут кармические наказания и Штрафы судьбы.
  Фамилии на -ый - Гармонизация накоплений опыта своего рода. Ограничения, поставленные необходимостью жить в людских накопительных Программах.
  Фамилии на - енко - Жестко поставленная необходимость познания Кармических Законов развития Естественной Нежности. Ограничения в любви, поставленные Законом своего Круга. Отсутствие возможности Выбора ВНЕ ЗАКОНА.
  Фамилии на -ен - Основная жизненная задача человека - научиться чувствовать мир и воспринимать всех с естественной человеческой нежностью.
  Фамилии на - ко - Человек подчиняется необходимости служения Миру по выполнению Кармического или Космического Долга. Осознание и Обобщение Закона своей среды обитания.
  
  
  Выделение одной буквы в целом по Ф.И.О. (ну, например, "Барабанова Агата Александровна") проявляет преобладание определенного вида энергии и усиленное воздействие этого Энергоцентра.
  
  Если у мужчины или женщины двойная фамилия (например, Мамин-Сибиряк, Склодовская-Кюри), то из суммы цифр первой фамилии вычитается вторая. Смысл появляет оставшийся результат. Если он отрицателен - работа проводится для Отрицательных Измерений Неорганического Мира или Природы.
  
  Для более полного раскрытия смысла любого слова, а тем более Имени, фамилии или отчества, следует его рассмотреть также и его движение в обратном направлении - для внутреннего мира.
  
  Фамилии из трех букв характеризуют триединство, к которому соотносятся, и их гармонию. Совершенно определенно, что обладатель такой фамилии является представителем состоятельной живоносной Личности Рода.
  
  Мужчины, как правило, не меняют фамилии, если в них не преобладает женская Суть. Они более прямолинейны, в них нет гибкости и возможностей преобразования и трансформации энергий внутри себя. Они несут в себе Закон какого-то определенного Круга Времени, или даже какой-то определенной грани этого Закона.
  А женщина, изменяя фамилию при вступлении в брак, сознательно принимает на себя брак мужчины, ограниченность его Временного Круга возможностей, и обязана ее растопить своим Светом, наполнив Жизнью сформированный Временем его внутренний Закон.
  
  1.3. Находим в слове ударный слог, выражающий его главную цель по преобразованию в Настоящем Времени Прошлого и Будущего. Таким образом, ударный слог является Настоящим Временем слова.
  Это - место "Ударной Стройки" - так называемый УС необходимых преобразований, тянущихся за родом человека долгов, мешающих его нормальному миропониманию и миропостроению.
  Пример: фамилия Радаев. Ударение падает на"да"
  - д+а=6+1=7.
  7 - Светлая Земля, гармония взаимодействия, Человек. Изучение и познание законов жизни. Светлая Программа Судьбы, покровительство Светлых Сил.
  Значит, в Настоящем у человека активизированы эти цели и Программы, приводящие его мир к согласию. "Да" - Дверь Ангелов, открывающая Вход к Согласию Мира Лада в Будущем Завершении Общей Реконструкции Времени.
  
  1.4. Буквосочетание, предшествующее ударному слогу, проявляет Прошлое Время слова, и указывает на совершенные в Прошлом погрешности, требующие исправления. Прошлое Время создает механическую основу миропостроения, являющуюся несущей конструкцией данностей Исторического Обзора Времени (ИОВ) Личности.
  Пример: Радаев. Прошлое фамилии проявляется "Ра", К.Д. - р+а=3+1 = 4.
  4- Деяния, направленные на качественное преобразование материи, устойчивость и прочность. Квадрат качества. Опасность демонизма. Как оценка прохождения человека - это "хорошо".
  Р-развитие, А - начало моделирования в личном миропостроении. Вот и получаются у обладателя этой фамилии в Настоящем Времени Реакции Ада, которые при удачном их проведении приводят к включению поощрительных посылов от Системы РАДА, даруя радость миру и человеку.
  
  1.5. Буквосочетание после ударного слога несет в себе Будущее, образованное к Настоящему Времени, исходя из которого осуществляется энергетическое наполнение и освещение Настоящего. Пример: будущее слова выводит обладателя фамилии Радаев на "ев" - Единство Времен в Естественной Вечности, т.е. на соединение с Живыми Личностями по-за пределами Времени. К.Д.- е+в=6+3= 9
  9 - Деяния добра на отдачу. Раскрутка. Символ всеобщего успеха, самое большое из элементарных чисел. Превращение неустойчивости в устремление. При уплотнении человека включает Тесты и испытания по Программам Дьявольско-Демонического Тренажера.
  Верное решение тестов позволяет человеку правильно провести все миропостроения, изменив в себе данности ИОВ так, чтобы получить возможности личного оживания.
  
  1.6. Определение рабочего энергоуровня фамилии производится сложением цифровых соотнесений Прошлого и Будущего фамилии, и вычитания из полученного значения ее Настоящего. Таким образом, результат может быть как положителен, так и отрицателен.
  Его необходимо наработать Время для тела - энергоуровень Положителен, если отдать миру - энергоуровень Отрицателен, т.е. Время из тела вычитается. И здесь можно проявить для себя, в каком Времени находится тело этого человека. Если энергоуровень Отрицателен, значит, человеку ЕСТЬ ЧТО ОТДАВАТЬ, т.е. построения его материнского рода пришли в Положительное Время, но не полностью рассчитались с долгами - имеют УС и большой Звездный возраст. Тело в этом случае полностью подчинено задачам Учебного Центра и принадлежит Неорганическому Миру. Если энергоуровень Положителен, то Органический Мир будет наполнять тело своей Живой Энергией и Светом, поскольку тело не пришло в себе к Живому. Материнский род не преобразовал Хаос учебных материалов и матричные Образы тела требует наполнения. Такое тело принадлежит Отрицательному Времени Органического Мира, род безусый и имеет малый Звездный возраст. Прошу заметить, речь идет о возрасте РОДА, а не Личности, а этот возраст определяет генетику тела, т.е. уровень энергетической свободы Личности.
  Пример: Ра+ев-да=4+9-7=6. Значит, тело Радаева соотносится к Положительному Будущему Времени Органического Мира.
  6 - Символ надёжности. Предельное уплотнение, опасность схлопывания. Демонические центры. При подчинении обстоятельствам ("козёл отпущения"), даёт последующее освобождение.
  
  
  ГЛАВА 2. ИМЯ и ОТЧЕСТВО
  
  
  2.1 Общие понятия
  
  В этой главе мы будем рассматривать ИМЯ и ОТЧЕСТВО совместно, потому что они тесно связаны друг с другом.
  Имя предполагает возможности отдачи Личности человека в Настоящем Времени. Истинное (движущееся) Материальное Я. ( "М" находится после легкой буквы "И", но перед "тяжелой" "Я", поэтому выбираем 2 значение смысла: "М" во 2 значении - материя, мужчина. Подходит материя).
  Им - я. Имя определяет, кому принадлежит наш долг истинного служения.
  Каждый миг жизни человек стоит перед выбором в житейских ситуациях. Есть 2 Пути.
  
  Первый, Правый - путь Мужского Начала, созданного Неорганическим Миром, с его хладнокровным рациональным анализом происходящих событий в призме компьютерной работы мозга, когда человек не воспринимает чувства окружающих его людей и руководствуется только высшими целями Будущего. Правый Мир учит человека мыслить и творить, и это чрезвычайно важно. Но чрезмерное развитие правого мира приводит к активизации в человеке робота - запрограммированной на решение определенных задач биомодели.
  
  Второй, Левый - путь Женского Начала, которое рождается Органическим Миром, когда человека ведут чувства. Если человек выбирает чувство - то это вскрывает для него страдания и муки эволюционного развития предков, разделение и сопричастность к нуждам окружающей матери-Природы. Это путь сложный и чреватый бедами, но только он дарует человеку Жизнь в этом мире, делая его Человеком из компьютерной игрушки - робота, поставленного на КОН Будущего.
  
  Каждый человек несет в себе и мужское и женское начала, и от того, что он для себя выбирает, зависит направление его Пути, и события реалий, формируемых соответствующими энергоцентрами Органического или Неорганического миров. Поскольку наш мир ведом двумя Началами, и оба чрезвычайно важны для гармоничного совершенствования Личности, то выбор решения в каждый момент времени чрезвычайно сложен и зависит как от всего Пути Личности, так и от общего развития рода, а также в большой степени он определяется именем.
  
  Плетение Судьбы человека и рисунок его Пространственной Ткани создаётся самим человеком в моменты его внутренних Выборов направления своего Пути.
  Выбор имени производится при тщательном подсознательном анализе возможности энергосоотнесения данных ребенка и энергоцентра имени. Это только кажется, что мы просто так назвали тем или иным именем свое дитя. Нет. Каждый раз при соотнесении имени к ребенку, происходит сверка звучания имени (т.е. Астрального Энергокольца, строящего уровень Настоящего) и заложенных возможностей звучания ребенка соответственно Образам, главенствующим в его задачах, которые закладываются Программой зачатия. Когда звучание имени совпадает с тембровыми и спектральными данными ребенка - имя найдено. Каждое имя соответствует определенному Пространственному Образу, и имеет два Времени своего проявления - Позитивное - Будущее, и Негативное - Прошлое. Некоторые имена, чьи владельцы длительное время Исторического цикла предпочитали Негативное звучание, исчезли с арены действий в Настоящем, отяжелев от набранного негативного восприятия созданного именем Образа и потеряв возможности своего Будущего проявления.
  Отчество соотносит нас к Божественному Миру того уровня, от которого начал свой Путь род Отца. Очень важно осознать, что ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Но во время УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА для уточнения пониманий и расширения возможностей Живого развития, для приведения всего Мира Школы к Живому Единству Сопричастности всех и каждого, АКЦЕНТ важности работы и внимания Живой Личности смещается. Чтобы проще понять, как это происходит, вспомните, как играют дети. Допустим, у мальчика много солдатиков, и в каждом из них он проявляет себя по-разному. Он играет один, исполняя разные роли. Везде живое движение осуществляется мальчиком, но он не может одновременно играть множеством солдатиков. Его внимание будет постепенно перемещаться с одной игрушки на другую. Теперь можете себе представить, что каждая из игрушек, как на дисплее компьютера, способна к самостоятельности в заданных процессах. При этом она еще и самосовершенствуется, имеет способности к обучению и развитию любых навыков и понятий.
  
  Имя человека неразрывно связано с отчеством. Поскольку женщина, вступая в физические отношения с мужчиной, отдает свою жизнь и соки Роду мужа - отца своего ребенка, то и имя избирается, как и Образ будущего дитя, ТОЛЬКО ОТЦОМ, даже если ребенок рождается вне брака и этот отец понятия о рождении ребенка не имеет. Не имеет ЭТОТ МУЖЧИНА В ЭТОМ ВРЕМЕНИ. Но, поскольку Время существует одновременно на всех уровнях, то этот мужчина в своем Будущем энергетически определяет единственно возможный вариант имени в данной композиции построения отношений Генов, Пространства, Места и Времени. И вот эти-то отношения, цели и задачи, желания и возможности сочетаний данных как раз и определяет ИМЯ. Человек - носитель Имени, может своей жизнью качественно улучшить Образ, которому служит, или наоборот, исказить и извратить его. Важно понимать, что имя влияет на энергохарактеристику человека лишь до тех пор, пока в нем не просыпается его Живая Личность, имеющая собственное имя по-за пределами Времени, в котором живет физическое тело человека. Это в том случае, если человек живет, работая над собственным духовным ростом неформально, т.е. с полной самоотдачей.
  На энергетическое поле человека, побуждающее его к различным действиям в интересах развития Образа, создающего ИМЯ, влияют и имена тайные, которые дают людям родители или оккультные и религиозные организации с целью усиления энергозначимости собственных Святых. Чем больше у человека имен, тем большую психоэмоциональную нагрузку он несет. Надо сказать, что, хотя это и большая нагрузка, но для развития тонкости восприятия и духовного роста человека очень важно. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет", а чем больше на человека налагается обязанностей, тем больше он способен сделать, раскрыв свои возможности. Когда люди считают, что тайные имена человека никто не должен знать, чтобы охранить человека от зла, это правильно по отношению к людям, которые осознают себя плоско-линейно в одном уровне Времени, и по-людски замыкаются в себе. Человек живет, раскрыв себя всему миру на все Времена. Человек Един в себе во всех Временах, а в каждом из времен у него разные имена, ибо звучание имени определяется энерговесом Образа, исходящим из задач уровня работ, в котором способен проявить себя человек. И отсюда, даже одно и то же имя звучит в разное время жизни человека по-разному, равно как и в разных обстоятельствах места. Например, друзья детства будут звать его Коляем, друзья юношеского возраста - Приколом, мама - Николенькой, дед - Николой, учителя и товарищи по работе - Николаем, а любимая девушка - Ником. И все эти разные, разные имена одного и того же Образа по-разному окрашивают Образ Имени человека, помогая ему расширять свои психоэмоциональные особенности и возможности, обогащая способности нюансировки собственного Лика и чувства Живого в себе.
  В космическом проявлении Образам имен соответствуют названные в их честь астероиды. На Западе, где Личность не приходит к своему завершению, а следовательно, многовариантна в своих Временных проявлениях, имен дается несколько.
  Отчество не имеют те народы, в задачу которых не входит открытие Изначальной глубинной связи с Богом-Отцом в себе и отработка кармических задач этого направления.
  
  2.2 Методика анализа
  
  Расчет и просмотр ИМЕНИ и ОТЧЕСТВА производится по методике, аналогичной ФАМИЛИИ:
  
  2.3.По нумерологии находим сумму цифр букв слова.
  
  При анализе ИМЕНИ выясняется характер работ Энергоцентра по уточнению психоэмоциональных характеристик спектрального звучания Позитивного - Будущего Образа Личности, которой соответствует имя.
  При анализе ОТЧЕСТВА уточняются задачи по выстраиванию личной Программы соотнесения с Идеальным Образом энергоуровня Отца рода - ГЕНа, в чем обеспечивается максимальная поддержка покровителями отцовского рода.
  
  2.4. Перемножаем цифры полученной суммы.
  
  - Для ИМЕНИ это выражает, в чем заключается максимальный эмоциональный долг, т.е. ради чего, во имя чего у носителя данного имени будут проявляться самые острые переживания, преобладающие в его жизни.
  - Для ОТЧЕСТВА это проясняет, за что покарает отцовский род при невыполнении Программы.
  Каждый человек существует в этом мире в рамках Учебной Программы РОСТа (УПР). Сравнить это можно с сеансом игры в Виртуальной Реальности - ВР. Множественность пространственных повторов одного и того же действия создает упражнения и задачи для каждого живущего, исходя из его возможностей восприятия, которое зависит от точности произведения начальных расчетов воплощения человека. Для перехода Ученика в Учебный Мир (УМ) Виртуальной Реальности, т.е. для его сужения и воплощения в тело, Ученик должен произвести точные сложнейшие расчеты по возможной траектории своего энергодвижения в конкретную точку Пространства-Времени. От точности расчетов зависит его Судьба - успех и легкость решения задач, ибо Оператор, осуществляющий Программный ввод этой траектории, имеет возможность слежения за продвижением обучения сеанса Игры, но не может при этом изменить окружение Странника. Если расчеты точны, Ученик легко и быстро проходит заранее разработанным Сюжетом, ему помогают Живые Личности Братьев и Сестер, которые воплотились для этого ранее в его Круге. Если же расчеты были неверны, то Ученик попадает в один из Вариабельных Кругов Заданной Программы и тогда его окружают только ВРАГИ. АГ - взращенная действием индивидуальная (Азбучная) моделирующаяся гармония. ВР - Виртуальная Реальность, т.е. созданная техническая Иллюзия для проведения учебного процесса.
  Если вам живется очень тяжело и близкие вам люди на самом деле не испытывают к вам искреннего тепла и сочувствия, не проявляют чистой и бескорыстной любви, то это означает, что вы провели собственные расчеты неверно и ждать поддержки от родных глупо, уповать можно только на себя, на свой собственный Мир. Для этого необходимо развивать в себе Силу, Волю, Мужество, Терпение, Смирение, Нежность, Тепло и Свет - то есть идти по Пути Духовного Совершенствования.
  
  2.5. Шансы успешного прохождения всего учебного процесса определяются так называемым Окном Прохода в Органическом Мире - ОП, выводящим на уже знакомый нам Определитель Пути согласно данностям личного РОСТа.
  
  Вычислить свой ОП можно по следующей формуле:
  ОПфио= 1000 - (Ф + И + О)
  
  Более подробные характеристики можно получить только при учете своих Кодовых данных ФИО, но это уже высшая математика миропостроения.
  
  
  ГЛАВА 3. ДАТА РОЖДЕНИЯ
  
  3.1 Общие понятия
  
  Дата рождения человека также относится к данностям его программы развития и аналогична по смыслу данным ФИО. Но, если ФИО проявляет положение человека в Органическом Мире, то дата рождения показывает те же позиции в Неорганическом Мире. Легче понять разницу, если сравнить Органический Мир с исполнителями музыкального произведения, которое, как известно, можно исполнить очень по-разному - и талантливо, и бездарно, и с собственным прочтением содержания, и совершенно безалаберно. Да и состав исполнителей, как и их средства выражения, могут быть совершенно разнообразными. Неорганический же Мир можно сравнить с партитурой этого произведения.
  Так вот, ФИО - это данные исполнителей судьбоносного сценария. ДР (Дата Рождения) - Партитура этого спектакля, то есть общее Программное соотнесение человека с возможностями самореализации.
  ДР - Дата рождения определяется Зодиакальным Объединением "ДРУЗЬЯ" - Объединением Тридцати, которые реализуют программы, сформированные Неорганическим Миром.
  
  3.2 Число рождения
  
  1. Само число рождения выражает Код Образа Имени (КО), и несет в себе его энергетическую Программу.
  2. Сумма цифр числа (для двузначных) или само число (если оно однозначное) проявляет Программу Ведунов Образа Лика и транслируется соответствующим Измерением Положительного Времени.
  3. Произведение цифр числа (для двузначных) или само число (если оно однозначное) выявляет Программу Оппонентов Образа - противников искажений, возникших в Отрицательном Времени в результате этой трансляции. Так же это произведение показывает число Ангелов-Хранителей (АХов) человека. Если произведение имеет нулевой результат, то это означает, что у человека отсутствуют Ангелы-Хранители, ибо он пришел в этот мир для выполнения программы "САМ". АХов ребенку, во время его вынашивания, дарует отец своей любовью. Они обеспечивают ему надежную защиту в жизни, удерживая в критических ситуациях от ошибок. Помогают правильно понять важные моменты Истины.
  
  3.3 Месяц рождения
  
  Порядковый номер месяца рождения (МР) проявляет Код Автора (КА) и Измерение, составляющее Программу поддержки выполнения целей и задач Отчества.
  
  3.4 Год рождения
  
  1. Год рождения показывает Программу, развивающую в человеке Человечность. Суть значения года рождения аналогична фамилии, но проявляется по Неорганическому Миру (как кодированная для УМа Программа личного развития).
  2. Последняя цифра года показывает энергоуровень матери,
  покровительствующий человеку и ведущий его Генетическую Программу.
  3. Сумма двух последних цифр показывает, что даровала бабушка по генетическому наследию - уровень, обеспечивающий поддержку в прохождении человека по жизни.
  4. Произведение двух последних цифр выявляет уровень ментального надзора (ментатов) по исправлению человеком наследственных недоработок Кармы бабушки, которые необходимо проявить, осознать и исправить в своем Пути, иначе его ждут генетические болезни и удары.
  5. Сумма цифр года показывает задачи генетического роста данного воплощения, заданные материнским родом. Если год заканчивается на ноль (например, 1950), то человек свободен от жесткого проведения кармической программы, но обязан в этом воплощении сдать учебный проект, иначе его ждет повторный цикл воплощений.
  6. Произведение цифр года указывает на уровень кармических сложностей Пути.
  7. Первые две цифры года показывают возможность проявления личной человечности.
  8. Последние две цифры года показывают энергетические задачи данного воплощения.
  9. Общие Программы Года смотрятся путем перемещения разрядной точки числа года.
  Более подробные характеристики можно получить только при учете своих Кодовых данных.
  
  Адресные данные
  
  Одним из главных указателей положения человека относительно Времени Роста Личности является его адрес.
  Каждый человек на сегодняшний день имеет свою собственную Личность, обучающуюся в Школе Жизни. Приход Христа и его жертвоприношение себя миру людей позволили совместить в человеке Прошлое и Будущее развития Школы и таким образом вывести каждого на его Живое энергетическое звучание, вне зависимости от Пространственно-Временного положения его Личности. Мир был объединен, и каждый человек стал отличаться от другого только Звездным возрастом его Астральной Личности. Каждая Личность, достигшая определенного Звездного возраста, получает выход на Операторскую Субпространства - ОП и ОЗ.
  Человек имеет только единственную возможность своего оживания - услышать в себе Личность. Поэтому важно прислушиваться к ней в себе, а вот эти возможности у каждого человека различны, и они зависят от Звездного Возраста его Личности. Чем старше Личность, тем шире ее диапазон звучания и возможности охвата всех людей, несущих ее же в различных измерениях Времени. Чем Личность моложе, тем тоньше и слабее ее свет и звук, и значит человеку труднее услышать ее в себе.
  У каждого человека выход на Субпространство осуществляется через область диафрагмы и регулируется собственной сердечностью. Чем он мягче и терпимее к окружающим, тем разреженнее пространственная ткань окошка диафрагмы, чем больше любви испытывает человек к миру вокруг себя, тем больший поток крови, а значит и света, несет его сердечно-сосудистая система по всему телу. Отсюда у него появляется возможность услышать ведение Личности из ОП, т.е. совершить правильные действия, которые ускорят его рост и созревание в себе.
  
  Адрес человека определяет положение его Настоящего Времени во всем диапазоне его Времени и необходимые реакции, которые он должен провести для достижения общего совмещения своей телесной формы с Личностью во всем Временном энергообзоре.
  Адрес постоянный, записанный в паспортных данных - это так называемый "формальный" адрес, он позволяет человеку справиться с личными матричными Учебными О. "Временный" адрес является главным определителем живых реакций человека и позволяет ему уточнять свои пространственные ориентации, расширяя возможности личного роста. Этот адрес может быть кратковременным - от нескольких часов до нескольких лет, но именно он помогает развитию человека.
  Итак, АДРЕС человека - это указатель необходимых реакций во Времени его Личности, позволяющих привести к Миру Лада все его Прошлые и Будущие Временные Формы и правильно решить кармические задачи, что позволяет ему соотнестись с ОП и выйти из Временной ограниченности и зависимости, набирая Живой Звездный рост.
  
  5.2 Страна проживания
  
  Рассмотрим слово "Страна". Стр - условное обозначение страницы, которая в пространстве общего миропостроения образуется за счет свето-теневых композиций. Ан - Экран, моделирующий развитие, Учебный монитор, выстраивающий все пространственные построения в виртуальном мире. Ан - Бог небесной тверди, согласно представлениям древних, и именно Ан воспринимает все свето-теневые колебания Гиперпространства. На основе создаваемых в Субпространстве каждым Учеником Школы Программ , Ан выстраивает виртуальные иллюзии, которые мы воспринимаем мозгом как реальность, что и позволяет нам видеть это глазами.
  Таким образом, страна проявляет заданную Программу РОСТа в Общем Времени РОСТа, что и определяет общий характер видения.
  Каждую страну ведет определенная Пространственная Личность, выстраивающая Программу ее РОСТа во Времени ИОВ. Эта общая Программа является Законом, согласно которому мозг каждого человека, живущего в этой стране, воспринимает иллюзии Ана как реальность. Надо отметить, что эта реальность существует для человека до тех пор, пока он воспринимает себя в данном Времени, отведенном ему этой Программой. При гармоничном развитии себя как Личности, имеющей собственную Программу миропостроения в другом Времени РОСТа или других мирах, строящихся по другим Программам Тридцати, видение реальности человеком может частично, временно или постоянно изменяться.
  Если человек достаточно гармоничен, чтобы отслеживать это явление для себя, то таким образом происходит расширение его миропонимания и укрепление связи с Личностью вне Времени.
  Если человек ускоренно изменяет свое миросоотнесение и личное Время, то для него может возникнуть необходимость смены страны проживания. Надо отметить, что если в человеке действительно происходят изменения, и он их для себя не надумывает по типу: "хочу манны небесной", - то все коррекции нашего развития выстраиваются Личностью в Субпространстве и предлагаются или проявляются нам миром. То есть вам срочно предложат работу, устроят вызов, найдется родственница, о существовании которой вы и не предполагали, завещавшая вам наследство и так далее.
  Но такие желания рождаются из личного несоответствия человека Времени Исторического Прохождения Программы Личности, ведущей развитие страны. Если человек не работает над своим духовным совершенствованием, и не слышит себя (своей Личности), смена гражданства не обеспечивает соотнесения со своей Личностью и человеку нужно будет приложить очень много труда, чтобы найти "свое место под солнцем" данной страны, органично вписаться в Программу , в которой ему не отведено места. Вместе с тем он теряет свои "корни", т.е. те энергосоотнесения с предками и потомками, выстроенные Программой Развития Древа Жизни - план-схемой балансирования Личности во Времени, которая в идеале завершается в финале построения ее оживанием и расцветанием при правильном решении всех учебных задач.
  Конечно, если человек будет достаточно терпелив, трудолюбив и человечен, то и ему улыбнется удача - ОП внесет соответствующие изменения в Программу РОСТ, и он получит мягкое ведение своей Судьбой, но на это может уйти слишком много времени и сил. Это может стоить ему жизни.
  Вместе с тем, при гармоничном духовном развитии можно изменить время вокруг себя и в той стране, где родился, где Личность, ведущая Программу Ана, может легко скорректировать рост человека и изменить реалии вокруг него, способствуя его росту, создавая самые немыслимые комбинации случайностей, исходящих из запросов его ума.
  Так, например, одну из Программ, изменяющих Прошлое Время, представляет Германия. Время, которое несет страна, можно определить, если проанализировать ее местонахождение, количественный состав населения, язык, характер народа, а также название и кодовые данные этой страны. Страна, имеющая малочисленное население, всегда живет в Прошлом Времени, а вот насколько Программа этого Прошлого соотносится с Будущим, можно понять из скорости речи, движений, танцев и характера народа. Угрюмый, холодный характер, манерность, медлительность, важность поз и движений, низкий и резкий тембр голоса, жестокость и необузданность страстей, соотносятся к Прошлому Времени. Это - Начало построения Программы, и до Живого завершения еще как до звезд. Если эти признаки проявляются в отдельном человеке, то он представляет из себя Прошлую Временную Форму, и его Звездный Возраст живого роста может исчисляться секундами.
  И наоборот - легкая, бурлящая речь, искрометные танцы, порывистость движений, массовость населения, веселый нрав, высокий тон голоса, насыщенность цветов в одежде и богатые Природные данные - все это свидетельствует о соотнесении страны к Будущему Построению Времени.
  Такие признаки как спокойствие, плавность, уравновешенность, относятся к странам, работающим над Настоящим Временем. Именно эти страны максимально способствуют изменению всех других Программ, развивающих данности Прошлого или Будущего.
  Что же представляет из себя наша страна? Россия - РОС СИ Я - страна, позволяющая каждой Личности, осознавшей себя, увидеть свои ошибки во Времени, и избавившись от СОРа в себе, найти Живых РОСов - взращенных Землей тел Странников, имеющих возможности совмещения и оживания в теле Пространственной Личности. Только Росы имеют возможность выхода из Времени - виртуальной реальности, увидев свое Будущее и исправив совершенные в Прошлом ошибки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"