Мирдж : другие произведения.

Armor

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Armor

   ...когда пыль рассеялась, напуганные мужчины и женщины в белых халатах увидели перед собой человеческую фигуру, стоящую на одном колене, опершись на обе руки. Эта фигура была тёмной, неблестящей, и в темноте этой комнаты, окна которой были наскоро заклеены тканями и бумагами, различить её было бы трудно, не помогай в этом свет из огромного отверстия в стене позади фигуры.
   Несколько вооружённых людей в комнате, носивших кепки с вышитым ликом белого орла на чёрном фоне, знали, с кем сталкиваются - не так хорошо, как им хотелось бы, но куда лучше учёных, которых они охраняли. Потому лишь многие из этих наёмников желали бы, чтобы их не было здесь и сейчас.
   Фигура медленно поднялась, встала на обе ноги, и в новой своей позиции внушала ещё больший ужас. Её оболочка явно была сделана из металла - достаточно крепкого, чтобы выдержать стены и пули; но что было под ней? неужели человек? Многим учёным даже в самых смелых своих фантазиях не удавалось представить себе нечто подобного - даже им, инженерам, разработавшим самые современные методы ведения войны.
   Наёмники "Белого орла" подняли на фигуру прицелы, но не стали стрелять, потому что цель не стреляла в ответ; многие нервничали в ожидании того момента, когда же огонь пойдёт - с любой из сторон. Но уже когда "вайссадлеровцы" готовы были нажать на спусковые крючки, фигура произнесла низким мужским голосом через модификатор голоса, одно из слов выделив явным американским акцентом:
   - Isch bin Armor. Gebt auf...
   Фигура медленно повернула головой, оглядев наёмников в зале...
   - ...oder sterbt.
  
  
   * "Я - Броня. Сдавайтесь...
   * или умрите".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"