Миронченко Станислав Станиславович : другие произведения.

Всегда свежие новости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всякое бывает, но не со всяким. (А. Кнышев)

  ЭКОНОМИЯ НА МАРШЕ
  
  Интересный способ зарабатывания денег изобрел инженер Кулябин. Обнаружив, что температура, приходящей по системе теплоснабжения "горячей воды", меньше комнатной, народный умелец установил счетчик теплоэнергии. Так как разница температур оказалась отрицательной, то теплоэнергетическая компания за внутриквартирный нагрев воды, стала платить Кулябину по решению суда 84 рублей 46 копеек ежемесячно. Неплохая прибавка к зарплате.
  
  НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ
  
  Как подсчитал экономист Виталий Красноносов, в результате увеличения годового производства водки на 14%, пива на 27%, коньяка на 8% средний подогрев населения в расчете на год поднялся на 1,8 градуса.
  
  ОРБИТЫ СТРАХОВАНИЯ
  
  Коммерческая фирма "ПОЛИСТРАХ" внедряет страхование от риска падения астероида размером не меньше 200 метров в диаметре. При наступлении страхового случая необходимо сразу же позвонить по спутниковому телефону в офис компании по номеру (357666) 8-424-07-23932. Первые шесть цифр - код Марса, район Маунт Олимпик.
  
  
  НОВЫЕ СТАНДАРТЫ
  
  В государственном комитете стандартизации и метрологии введена новая шкала температурной оценки воды. В соответствии с новыми стандартами, холодной водой считается вода с температурой от 0 до 4 гр. Цельсия, теплой - от 4 до 15 градусов, горячей - от 15 до 36,6, кипятком - от 36,6 градусов и выше.
  
  НОВОСТИ ТЕНЕВОЙ ЭКОНОМИКИ
  Нарастают положительные тенденции в экономике нашей страны. Так, в недрах теневой экономики начала зарождаться легальная. Её доля уже достигла по расчетам экспертов 30-40%
  
  МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  Успешно закончились переговоры с международным валютным фондом. Уже в начале следующего года страна получит очередной транш кредита доверия
  
  ДИЕТОЛОГ СОВЕТУТ
  Последовательным приверженцем раздельного питания зарекомендовал себя диетолог Евгений Крутомыслов. Весьма благотворно на здоровье состоятельных людей, по его словам, влияет раздельное питание богатых и бедных.
  
  ОТКРЫТ ЗАКОН ГИПЕРИНФЛЯЦИИ
  Закон предельного размера гиперинфляции открыл кандидат экономических наук Матвей Горемыка. Как оказалось, гиперинфляция тормозится, когда продавец уже не успевает рассчитать стоимость товара на калькуляторе до следующего повышения цены.
  
  О ЧУВСТВАХ
  Было чувство голода, а осталось ощущение сытости.
  
  О ТОНКИХ МАТЕРИЯХ
  В ожидании поднятия цен, нельзя думать о поднятии цен, иначе цены поднимутся
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"