Мироненко Никита Сергеевич : другие произведения.

Ван Пис: Кровавая звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.69*8  Ваша оценка:

  Ист-Блю
  
  Неизвестный остров.
  
  Всё было как в тумане... Вокруг был странный шум, какое-то шипение....
  
  Я поднялся и начал постепенно открывать глаза.
  
  Чёёрт! Как ярко...
  
  Э-э?! Что это?
  
  Всё вокруг было будто нарисовано, но в то же время так реалистично, где это я?
  
  Вдруг откуда ни возьмись, выбежали странные люди и начали окружать меня.
  
  - Армургар теккарта! - Закричал костлявый человек с разрисованным лицом, на непонятном языке.
  
  - Курмара! - Крикнул другой.
  
  - КУРМАРА! КУРМАРА! КУРМАРА! - Начали кричать все люди, постепенно окружавшие меня.
  
  - Твою мать! Вы кто чёрт возьми?! Какого хрена вам надо?! - Не успел очнуться, а уже убить хотят, какого хрена? Это что людоеды? Аборигены?
  
  Всё что я сейчас чувствовал это панику, и это не потому что меня окружила стая каких то дикарей. Хотя это тоже немного вызывало панику, но главное не в этом, главное в том, "ГДЕ Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ?!"
  
  Я точно помню, что совсем недавно я проводил очередной опыт, неужто я что-то напортачил в процессе? Но если и так, нельзя же настолько накосячить? Да и еще этот странный вид перед глазами, все предметы словно нарисованы, но так красиво, словно я....
  
  Точно! Я вспомнил...
  
  "Поглотитель!" Я переборщил с количеством... Мда, так и знал что не стоит модифицировать взрывчатку.
  
  И что мне теперь делать?!
  
  Эх... Ладно, нужно расслабиться и подумать.
  
  Похоже я умер от взрыва, затем попал сюда, в это тело. Похоже, это что-то вроде перерождения. Хотя, может я просто сплю?
  
  Но это место такое странно....
  
  Всё вокруг выглядит так необычно, как в аниме, только ещё лучше, так реалистично и красиво.
  
  Эх... Не время любоваться, нужно как то сбежать, или я опять умру.
  
  Что это вообще за морды разукрашенные?
  
  Да уж, их многовато, почти окружили, единственный путь похоже, только...
  
  О! Там мелкие островки вдалеке.
  
  - Хе-хе ублюдки! Сегодня не ваш день, папочка пошел купаться! Адьос! - В этот момент я развернулся, и бросился в воду.
  
  - Армоса Курмара!
  
  *Фсшш* *Фсшш* *Фсшш*
  
  В меня полетели копья, но мне чудом удалось под них не попасть. Было близко... Я быстро нырнул в воду, чтобы сбежать.
  
  Через несколько минут.
  
  *Кха* *Кха*
  
  После того как я немного прокашлялся от воды, я порадовался что бывший владелец этого тела неплохо плавал, хе-хе.
  
  Я выплыл на маленький островок, примерно в метрах сорока от берега и там остановился. Он был очень маленький, метров пять на пять, но мне места вполне хватит на первое время.
  
  После этого, эти дикари еще немного покричали и ушли.
  
  - Хмм, странно, они что плавать не умеют? Хотя мне уж...
  
  *АРГХ*
  
  - Ч-что з-за... - В этот момент я почувствовал ужасную боль, будто в моей голове что-то резали, рвали и били. Не знаю сколько это ощущение продлилось, я лишь помню как начал терять сознание и всё вдруг потемнело.
  
  Спустя какое-то время...
  
  - Охх, чёёрт, моя г-голова...
  
  Я не смог долго наслаждаться болью, так как в этот момент, воспоминания начали заполнять мою голову.
  
  И я начал вспоминать о том кто я, хотя это был не совсем я, а тот, кто был в этом теле пока не умер.
  
  Его звали Джеймс Д. Мор. Его родители умерли от какой-то болезни, когда он был младенцем. Его воспитал дедушка, по имени Зертас.
  
  Он вырос на улицах, воровал и хулиганил, так он собственно и оказался в море, и погиб. Ситуация оказалась довольно глупой. Парень пробрался на корабль дозорных, но кто мог знать что его выбросят за борт? Хоть он и умел плавать, но ему это не сильно помогла, он утонул...
  
  Да уж, любопытство завело его в гроб, как и меня...
  
  Возможно, он попадет в другой мир и будет счастлив. Ведь я смог, может и ему повезёт...
  
  Ну, надеюсь он попадет не в мой прошлый мир, по крайней мере не в моё тело. Оно сейчас не в форме, хе-хе.
  
  Что ж, покойся с миром, прошлый Джеймс Д. Мор и покойся с миром прошлый я.
  
  Теперь я, Джеймс Д. Мор! И я стану сильнейшим в этом мире!
  
  Кстати, по поводу мира в который я попал. Я так же вспомнил и об этом. Поэтому я и хочу стать сильнейшим, потому что здесь это возможно, ведь это - Ван Пис!
  
  Я переродился в этом самом мире, да уж, вот это удача.
  
  Я понял это, не только потому что в моем имени есть "Д.", нет, тут скорее дело в графике этого мира.
  
  Графика невероятная красива, так же как и в аниме, просто здесь это реально, а не нарисовано. Это настоящие краски этого мира. Я даже не знаю как это объяснить.
  
  Я пересмотрел все серии, перечитал всю мангу, переиграл во все игры. Можно сказать, что я был помешан на Ван Пис, какое-то время.
  
  Но позже я увлекся наукой, и Ван Пис стал просто хобби.
  
  Хотя, если бы меня спросили где бы я хотел реинкарнировать, я бы ответил без промедлений - ВАН ПИС!
  
  Что ж, у меня есть большие возможности здесь. Я попаданец знающий канон, и...
  
  Э-э... И? Я же простой оборванец... Я даже не могу уплыть отсюда. О чём я только думаю.
  
  Построить плот? Ну и шутка! Меня прикончат эти чудики с копьями.
  
  Хмм, и что делать? Ни еды, ни воды.
  
  Да уж... Рано я начал радоваться.
  
  - Хотя, я дум... - В этот момент произошло кое-что неожиданное.
  
  *Тудум* *Тудум* *Тудум* *Тудум*
  
  Звук, будто в голове бьётся сердце, я не понимал что происходит.
  
  Что это? Я обезвожен? Не должно быть, я чувствую себя вполне...
  
  [*Биип* Синхронизация выполнена.]
  
  Лишь это фраза прозвучала у меня в голове, мертвенно-механическим голосом, после чего я потерял сознания.
  
  Какое-то время спустя...
  
  - Чёёрт, ну вот опять...- В этот момент, я словно прозрел.
  
  В моей голове появилась информация об этом голосе в голове, и что он значит.
  
  Это голос системы. Системы, которая позволяет развиваться, стать сильнее.
  
  Именно то что мне сейчас и нужно. Вот так сюрприз.
  
  Хотя эта система была очень необычная, я никогда ничего подобного не видел. Переиграв во множество рпг, я с подобным не сталкивался. Оно и понятно, это система словно специально для меня в мире Ван Пис.
  
  Когда я понял что всё о ней знаю, я также понял как ей пользоваться. Для меня это было словно моргать, так естественно - будто часть тела.
  
  У этой системы были доступны лишь две команды, которые можно активировать в данный момент. Их можно активировать произнеся команду вслух или подумать о ней. Это были, "Интерфейс" и "Статус"
  
  - Интерфейс. - Произнёс я вполголоса, и перед моими глазами появилось огромная разветвленная система.
  
  - Ого... - Я немного обалдел от того, что предстало перед моими глазами, хоть я уже и знал о том что примерно увижу, но увидеть это самому, совсем другое чувство.
  
  Перед моими глазами было огромное дерево талантов. Оно называлось "Могущество".
  
  От высшей точки ветви под названием "Могущество" выходили три ветви - "Тело", "Душа", "Фрукт".
  
  Возможности "Тело" разветвлялись на три ветви - "Состояние", "Способности", "Особые Навыки".
  
  Раздел "Состояние" разделялся на три телесных способности - Сила тела, Ловкость тела, Живучесть тела.
  
  Раздел "Способности" разделялся на два других навыка - Стрельба, Ближний бой.
  
  От раздела "Особые Навыки" шла лишь одна ветвь, к разделу - "Рокусики".
  
  В разделе "Рокусики" ветвей не было, все семь навыков "Геппо", "Тэккай", "Сиган", "Ранкяку", "Сору", "Ками-э", "Рокуоган" парили вокруг тёмно-серого слова "Рокусики", словно спутники. При этом они тоже были все серые.
  
  Серые цвет говорит о том, что способность нельзя активировать. Зелёный, о том что активация возможна. Светящийся серебряный о том что способность активирована.
  
  Как ни странно, но раздел "Состояние" активирован. Все телесные способности активны, но они очень слабы. У телесных способностей есть свои уровни:
  
  У способности - Сила тела, четыре этапа:
  
  Слабый этап: от 0 до 100 очков роста.
  
  Средний этап: от 100 до 200 очков роста.
  
  Высокий этап: от 200 до 300 очков роста.
  
  Высший этап: от 300 до 400 очков роста.
  
  У способности - Ловкость тела, три этапа:
  
  Обычный этап: от 0 до 100 очков роста.
  
  Быстрый этап: от 100 до 200 очков роста.
  
  Высший этап: от 200 до 300 очков роста.
  
  У способности - Живучесть тела, три этапа:
  
  Красный этап: от 0 до 100 очков роста.
  
  Серебряный этап: от 100 до 200 очков роста.
  
  Золотой этап: от 200 до 300 очков роста.
  
  При переходе на новый этап, все имеющиеся способности тела увеличиваются в несколько раз.
  
  "Хм, неплохо, к тому же, никто не отменял тренировки. Можно развить невероятные силы, если совмещать вместе тренировки и систему талантов."
  
  То же касается и ветки "Способности".
  
  Навыки "Стрельба" и "Ближний бой" имеют три этапа:
  
  Новичок: от 0 до 50 очков роста.
  
  Опытный: от 50 до 100 очков роста.
  
  Мастер: от 100 до 200 очков роста.
  
  Возможности раздела "Душа" были куда меньше, от него выходило лишь две ветви - "Хаки" и "Разум".
  
  Вокруг серого слова "Хаки" парили три навыка: Хаки Наблюдения, Хаки Вооружения, Королевская Хаки.
  
  От Ветви "Разум" выходило несколько обычных навыков: навигация, врачевание, кулинария, плотничество, музицирование и прочее.
  
  Я думаю, что на них не стоит тратить очки, ведь им можно просто научится. Да и для меня пользы от них не много. Надеюсь, мне не придётся этого делать, чтобы уплыть отсюда...
  
  А что касается раздела "Фрукт", он просто серый. Наверное, это из-за того, что я не ел ещё дьявольский фрукт. Надеюсь он активируется, когда я его съем.
  
  Система вполне понятная. Чтобы развивать навыки, их сначала нужно активировать. Активизировать навыки можно двумя способами.
  
  Первый: активировать навык самостоятельно, используя тренировки. Например: развить Хаки наблюдения постоянно практикуясь.
  
  Но думаю это будет слишком трудно, я не знаю как практиковать Хаки, а уж тем более Рокусики. Хотя, посмотрю по обстоятельствам, научится самому всё же выгодней, можно сохранить лишние очки.
  
  А второй способ очень прост, вложить очки развития.
  
  Только как их получить? Тут нет никакой инструкции, я просто знаю что это сработает. Ладно, как-нибудь разберусь.
  
  Что касается развития навыков чтобы они перешли на новый этап, то тут нужны так называемые "очки роста".
  
  Развить навыки тренировками тоже можно. Они также полезны, как и всегда, просто они не добавляют очки в навык который тренируешь.
  
  Так например, моя нынешняя сила тела - 10, если я буду тренироваться пару лет, она также останется 10 очков. Но моя сила повыситься, просто не будет отображаться в статистики развития. А если я вложу 100 очков роста в силу тела, то я стану намного сильнее, и это отобразится в статистики, Так что тренировки это важно, мне не стоит полагаться лишь на одну систему развития. Хотя я ещё не совсем понимаю влияния тренировок на систему. Какое будет увеличении силы при переходе на новый этап?
   Ну, думаю в будущем я со всем этим разберусь. Также, нужно узнать как получать очки развития и роста.
Оценка: 6.69*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"