Миронов Андрей Александрович : другие произведения.

Письмо от Бога к человечеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои дорогие дети земли, вот уже почти две тысячи лет я с вами не общался в открытую, лицом к лицу и вы с тех пор начали забывать меня своего единственного Отца. Но настало время раскрыть вам ваши затуманенные глаза и сказать вам: "Проснитесь! Пробудитесь! От своих мелких забот и вспомните меня.

  Мои дорогие дети земли, вот уже почти две тысячи лет я с вами не общался в открытую, лицом к лицу и вы с тех пор начали забывать меня своего единственного Отца. Но настало время раскрыть вам ваши затуманенные глаза и сказать вам: "Проснитесь! Пробудитесь! От своих мелких забот и вспомните меня. Ибо я вас создал, и нет у вас других Отцов перед лицом моим. Я ваш единственный. Хотя некоторые из вас меня забыли, говоря: " Нет Бога кроме человека!" Я о вас помню, все время и надеюсь, что вы еще не до конца утратили веру в Меня. Ибо кто создал этот мир и устроил в нем человека, не Я ли, кто приказывает растению - расти, а человеку любить, не Я ли, кто помогает человеку развиваться внутри чрева матери. Кто приказывает душе человека, войти чрева матери. Кто положил число дней человеческих от рождения до смерти. Кто держит всю вселенную в равновесии, чтобы она не превратилась в хаос. Кто дает человеку понимания добра и зла. Кто наставляет человека в его жизни через других людей и знамения, открывает ему тайны Бытия. Кто может дать дар человеку, а потом у него это забрать без всяких преград. Кто может помочь верующему человеку, если больше ему никто не может помочь, Не Я ли?
  А вы все-таки не хотите верить в Меня. Верить в то, что я к вам всегда приду на помощь, если вы не будете забывать Меня, но если вы отвернетесь от Меня как отвернулись, большинство из вас, то буду наводить на вас всевозможные казни, как наводил на Египет. И тогда вы вспомните Меня и призовете Меня говоря: "Господи помоги нам! Защити нас!" и Я помогу вам, но эта вера будет верою принужденной, а Я вас создал свободными, поэтому я не хочу вас принуждать. Я хочу, чтобы вы сами пришли к вере в Меня. Вот почему Я не творю сейчас в ваше время чудес, потому что Я понял, что когда Я творю чудеса свои, большинство из вас верует не в Меня, а в мои чудеса, при этом, не видя Меня за ними, а Я так не хочу.
  Так знайте, что большинство чудес нынешнего времени творю не Я, а мой Старший Сын Люцифер, чтобы прельстить вас этими чудесами к себе и завладеть вашею душою. Мой старший Сын сделает все, что в его силе, чтобы подчинить вас к себе, он даже может прикинуться мной и выдать себя за Меня.
  Но настоящий Человек различит эту ложь и увидит настоящее лицо Сатаны. Правда, многие люди на земле уже находятся в его подчинении и пытаются подчинить себе остальных, одевая для этого маску святости и невинности. В результате чего большинство людей разучились отличать истинного Человека, которого Я отец, от ложного человека, которому отец сатана. Тем самым вы забываете Меня и не хотите верить в Меня, потому что мой Старший Сын предлагает вам легкие пути в этой жизни, давая вам незаслужнную славу и материальные богаства, прося взамен лишь вашу душу. А Я призываю вас не искать легких путей и идти путем Правды и Истины, которые куда сложнее и пройти их сможет лишь Человек соблюдающий мои Заповеди и Законы жизни, которые Я дал вам для каждого народа свои в соответствии с его менталитетом. Ибо мне пришлось разделить единственный народ, который был на Земле, чтобы населить всю Землю. В результате чего получились различные роды человечества, каждый со своей культурой. Поэтому Я дал каждому народу ту религию, которая могла бы помочь ему осознать себя и Меня, и в то же время понять единство различных народов перед вашим общим Отцом.
  Но вы не желаете этого и начинаете вести между собой войны, пытаясь возвысить свой народ или свою религию, тем самым нарушаете Завет Мой, который Я дал всем народам земли. Даже не смотря на Мои старания за столько лет, при помощи моих посланников, научить вас: что вы все Мои дети и равны перед Лицом Моим, вы все равно не желаете слушать Меня и проявляете свой эгоизм, пытаясь поставить себя выше Меня, своего Отца, при этом еще смеете говорить: "Почему Господь отвернулся от нас". Знайте, что пока вы не поверите в Меня и в мои Заповеди и Законы, вы так и будете страдать на земле с каждым годом все сильнее и сильнее, пока вы не одумаетесь и не остановитесь, чтобы задуматься над своим поведением.
  Конечно, Я понимаю, что вам тяжело поверить в Меня. Некоторые из вас говорят, что я не могу поверить в Бога, потому что я его не вижу. Но Я это Все. Когда вы говорите: "Я его не вижу, где он?", вы глубоко заблуждаетесь. Я всюду, везде и во всем, куда бы вы ни посмотрели даже в вашем отражении, и вы увидите Меня там. Поэтому когда ученные говорят вам: "Меня нет в мире", они сами того, не зная, ошибаются, потому что все ваши ученные видят, изучают и познают Меня, и каждый ученный это мой пророк, которому Я дал возможность узнать то, что до этого никто не знал из людей, и каждое открытие делается через Меня и по Моей воле.
  Некоторые, из вас думают, что в древности люди были мало развиты, и поэтому они не могли сделать большинство открытий, которые сделали современные ученые это не так. Они не могли сделать большинство открытий, потому что Я им запрещал, иначе бы открыв, например атомное оружие или современное оружие, они бы уничтожили друг друга и все живое на земле из-за своего эгоизма. Но сейчас Я позволил вам открыть Атом, потому что настало то время, когда вы сами должны решить свою судьбу, и что вы выберете: жить вам по истине или умереть из-за своей гордыне.
  Некоторые из вас слышали историю Вавилонской башни, которую я не позволил строить, потому что человек захотел выйти за приделы земной атмосферы, и тем самым захотел поставить себя наравне со Мной. Я это запретил, потому что еще человек не был готов к этому. Вот почему вы смогли в ваше время выйти за приделы земли, потому что это Я вам позволил. Для того, чтобы вы смогли узнать меня и мое творение ближе на заре своего возрождения и понять, что нет ничего под небом и на небе, где бы Я не был. Но вы всеравно этого не захотели увидит. Напоследок, Я бы хотел вам сказать: "Обновления вашего мира то что вы называете Апокалипсис уже начался с одиннадцатого сентября двух тысячного первого года, по вашему лето исчислению. Когда Я приказал своим Ангелам совершить великое знамения на земле, чтобы те кто из вас спал проснулись, а те кто проснулся узрели, что на небесах началась решающая война между силами Тьмы и Света. Вы сами дали определение этому знамению: мир до этого и мир после этого. Да знайте, что мир после этого - это мир Антихриста на земле, который поднял все силы тьмы, чтобы под именем "ложного" спасителя человечества свернуть Меня. Поэтому в вашем мире это война началась на ближнем востоке, где и находиться мой Эдемский сад. Потому что в Моем мире это место главного сражения между Ангелами тьмы и света. Большинство из вас этого пока не увидели, но скоро придет время, когда события этой духовной войны начнуть все ярче и ярче проявляться в вашем мире, тогда уже слепой, увидит, а глухой услышит и немой заговорить об этом. И если вы дети земли хотите пережить этот этап своей эволюции без особых осложнений и потерь среди вас, вы должны чаще и больше упражняться в духовном росте, чтобы быть готовыми противостоять силам Тьмы. А для этого вам надо вспомнить Меня. Вашего общего Отца. Мои Заповеди, Законы и соблюдать их и не забывать то, что ваш мир всего лишь атом Меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"