Миронов Алексей Сергеевич: другие произведения.

Тест

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это пример, ничего более. Хочу посмотреть, как тут насчёт оформления.
    Но однако, какой ужасный html!

В настоящее время информация играет важную, порой решающую роль. В условиях современного общества, рынка и конкурентной борьбы знание той или иной информации, как о конкуренте, так и той, которую знает конкурент, может обеспечить победу в конкурентной борьбе. Важ-но обеспечить сбор информации, но гораздо более важно защитить свою собственную информацию, чтобы ей не воспользовался конкурент. Кроме того, некоторую конфиденциальную информацию или, например, приватные данные клиентов и сотрудников просто необходимо должным образом защитить - необеспечение должной защиты и создание условий для распространения такой информации карается законодательством РФ.

Кроме распространения информации существует ещё одна угроза - вредоносное программное обеспечение, нацеленное на вывод информационной системы предприятия из строя, что, конечно, влечёт убытки для предприятия. С одной стороны, оно может быть принесено сотрудника-ми, желающими по каким-либо причинам нанести ущерб предприятию, с другой - проникнуть из всемирной информационной сети Интернет: сей-час ни для кого не секрет, какие возможности Интернет предоставляет для бизнеса, так что связь информационной системы предприятия с Интернет обязательна. Интернет же - широкое поле деятельности для раз-ного рода злоумышленников и вирусов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список