Миронов Дмитрий : другие произведения.

О невойне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Ну что-ж.
  Помнится, в 19 годе я как-то писал, правда, стараясь щадить чуйства населения северо-восточной части славянских земель, что у главного пахана в свете нарастания напряжения в стране не будет другого выхода, кроме войны.
  Приводил примеры и обоснования.
  И со всей уверенностью заявил, что выход для главвора - это война.
  Под войну списывается всё. И воровство, и беззаконие, и развал страны, и многое другое.
  Так и случилось.
  А сейчас стоит посмотреть на ситуацию с позиций сегоднящнего дня.
  Абстрагируясь от своих симпатий и антипатий к воюющим сторонам конфликта.
  Судя по течению войны, главный виновник войны закусил удила.
  В самом деле: дойти до того, что положить на всё вообще, обьявить полный звиздец собственному населению - это явный сигнал, что главгерой пошел ва - банк.
  То-есть, терять ему уже вообще нечего. То-есть, абсолютно!
  А поскольку реальной победы в войне ему не светит, то он будет действовать по принципу: "Так не доставайся же ты никому!"
  Поэтому главный подонок применит ядерную бомбу с вероятностью в 100 процентов.
  Ему уже плевать на ответный удар. А что ему терять? Свое имя он уже обессмертил, наряду с Гитлером и Сталиным.
  В самом деле, и через сотню лет (если кто-то выживет вообще), эта фамилия будет незабываема, как символ подлости.
  И еще.
  Уже сейчас видны круги на воде. Сиречь - раз идет такая крупная пакость в центре, то почему нельзя по краям?!...
  Очень даже можно!
  И пошло-поехало. Под шумок загавкала всякая Корея, закусились Армения в Азербайджаном. Тут же зашевелился Китай с соседями. Подали признаки жизни Сербия с Косово.
  Приходится с очень высокой вероятностью сообщить, что как только главный дурак шарахнет ядрёным батоном куда-нибудь (а он это сделает, без сомнений), и получит в ответ что-то равноценное (вопрос, откуда? Тут есть некоторые сомнения, учитывая бесхребетность штатов), как под эту марку все заинтересованные начнут дружно выяснять отношения уже на уровне ядерного оружия.
  Проснутся Индия и Пакистан, шарахнут по противникам оба, им есть чем, и давно назрело. Если подсуетится иран, а он в пути, - то зарядит по Израилю, а Израилю есть чем ответить, да и поспело давно... Тут уж запустит Корея, это даже к бабке не ходи, и запузырят они в Штаты. Оттуда обязательно прилетит ответка. Итого - юго-восточной азии нет. Нет Кореи, Гонконга,Вьетнама, и много чего в географии.
  Если повезет Корее - то запуск долетит до кальдеры в центре штатов, и рванет вулкан.
  Пока он будет ворочаться и просыпаться (тоже дело не мгновенное), многие сочтут момент подходящим и начнут разбираться с недругами.
  В общем, это не просто удар ядерным оружием по украине или по нато - это как раз и будет полный и практический песец.
  Поскольку все сочтут момент подходящим, и нам всем наступит большой медный таз.
  Это невесело, но обьективно.
  Никто "проявлять сдержанность" не станет, ударь главнюк первым.
  Пойдёт цепь следствий, и это обьективно.
  А ему плевать. Он просрал всё, что мог, и теперь поставил на кон всё. У него нет выхода. Назад он не может, а вперед ему не дадут. Остался один козырь, и он его применит.
  Как ни прискорбно, но вероятность того, что будет именно так - 99 процентов.
  Уж извините.
  Не нагнетаю, дальше нагнетать некуда, сообщаю своё личное мнение, и по всему выходит именно так.
  Оставшийся 1% - это настолько мизерная величина, что я её даже не рассматриваю.
  Имен не привожу, дабы очень обьективный цукер на заблочил этот текст.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"