Мак Рэй : другие произведения.

Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мак Рей (hardrain2001@mail.ru)

МИР

- Ну заткнись, заткнись, заткни-и-ись, - рявкнул я на свой надрывающийся будильник. Задолбал кукарекать! Что за фигня с ним? вечно раньше положенного звенит! Сколько время-то? Толька 6 часов?

И эта дрянь посмела разбудить меня в такую рань!, сказал я и скинул будильник с тумбочки. К счастью у меня мягкий ковёр, а то бы от него осталась только кучка пластмассы, пара батареек, да немного стекла.

Я встал, и ещё не придя в себя после сна, натыкаясь на что попало пошлёпал в ванную. После холодненького душа (брр, какая гадость!) сон как рукой сняло. Таак, теперь надо бы похавать. Озадаченный этой мыслью я полез в холодильник в надежде найти там хоть что- нибудь съестное. Хммм, колбаска ещё есть... это хорошо..... Взяв полбатона колбасы я пошёл на кухню, и, поставив чайник, уставился в окно.

На улице уже вовсю светило солнце, на детской площадке несколько ребятишек возились в раздолбанной песочнице, на лавочке отдыхали пенсионеры. Природа цвела пышной зеленью. Щёлк. А вот и чайник вскипел - обрадовался я. Быстро набив свой желудок, я врубил комп, и полез в И-нет, чтоб проверить почту. Даааааа, не густо. Новости с игрового шарда по Ultim'е, затем пара бесполезных сообщений, и ещё одно сообщение без названия. Хм, щас заценим, что это такое. Хех, так и думал. Это мне пришло напоминание, как будто ТАКОЕ я мог забыть. Сегодня, один из самых счастливых дней в моей жизни. Я снова войду в МИР. Да нет, не в станцию МИР, благополучно затопленную два года назад, и не в новую суперсовременную атомную подлодку МИР, о которой трещат во всех новостях, и даже не в новый ночной клуб, нет, всё это меркнет посровнению с ЭТИМ МИРом. И это не просто какой-то банальный мирок, это даже не сравнимо с целой вселенной. Этот МИР одновременно является только твоим, и общим. Когда ты входишь в него всё меняется, ты оказываешься в другой реальности. Но не в банальной вертуалке, в которой стоит снять шлем и ты отказываешься лицом к лицу с включённым компьютером. Эта совсем другая реальность, только для избранных.

Как я узнал о нём? О, это было нелегко. А началось всё два года назад, совершенно случайно я наткнулся на клуб любителей фентэзи. Народ мне понравился, и я решил съездить на еженедельную встречу. Эта встреча превзошла все мои ожидания. Я даже не представлял, что смогу найти людей хоть немного схожими со мной. Все мои прежние друзья - по школе, по двору, не понимали меня, не понимали моего увлечения, не разделяли моих интересов. В школе - класс ботаников, которые даже если и знали все ответы на зубок, всё равно всю перемену не отходили от книжек. Во дворе - отморозки, единственная радость которых надраться поскорее. В принципе всех их можно понять, но у меня не получалось. Но это всё было не для меня. И вот я нашёл тех, кто меня понимал.

На встречах были, как и постоянные, так и приходящие люди. Через месяц после знакомства, у нас сформировался некий клуб, в который входили человек 10-15. И тогда мне поведали о МИРе. Я конечно же сначала не поверил, и поднял их на смех, решил было будто они сумасшедшие, и они смотрели на меня понимающе - сами прошли через это. И я всёт-ки согласился войти в МИР. Я помню этот день, так, как будто со мной произошло это только вчера. Невозможно описать словами, когда у тебя есть собственный МИР. МИР поглощал нас всех в месте и каждого по отдельности. И хотя мы находились в одном МИРе, для каждого он был только своим. Там можно было делать всё, что тебе душе угодно. Быть кем угодно. Многие реализовывали в МИРе свои голубые мечты: Кто-то только благодаря МИРу испытал на себе полёт в космос, кто-то прыгнул с парашютом, а кто-то просто занялся любовью. У каждого получалось, только-то, что он сам хотел. И никто не мешал тебе. МИР стал неотлемьемой частью нашей жизни. И никто не в силах был отнять его у нас. Мой Истинный Рай ласково прозвали мы его.

Вскоре клуб стал расти и расширяться. И это хорошо! Пусть каждый узнает о МИРе! Пусть каждый почувствует его, войдёт в него!

Что же надо чтоб попасть в этот МИР? Да практически ничего, всего лишь небольшое количество денег. Чтобы купить. Купить ключ, - небольшой пакетик с розовым порошком..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"