Ринка Кейт : другие произведения.

Красная Шляпка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На каждую Красную Шапочку всегда найдется свой Серый Волк.
    Видео

  

  Словно красная молния, точно направленная в цель, по автостраде мчится резвая Феррари. На ее лакированной поверхности ярко играют солнечные блики, а спортивный движок рычит подобно разъяренному хищнику, бегущему за добычей. И управляет этим зверем легко и безмятежно одна молодая особа в красной шляпке. Губы ее маковые, глаза дивные с зеленью молодой листвы, шейка лебединая, стан тонкий с осиной талией, ягодицы персиковые, а ножки - самые стройные в радиусе нескольких километров. Но характер...
  
  Щелк.
  Звуки из динамиков магнитолы:
  А-а, в Африке реки вот такой ширины...
  Щелк.
  А у реки, а у реки, а у реки!
  Гуляют девки, гуляют мужики...
  Щелк.
  Ну что же вы, девчонки, девчонки, девчонки,
  Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...
  Щелк.
  Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса.
  Щелк.
  Кто сказал тебе, ну, кто сказал?..
  Щелк.
  Жираф большо-о-ой, ему видне-е-ей!
  
  Уже в который раз нажимаю на несчастные кнопки магнитолы в поисках радиостанции с качественным приемом и хорошей музыкой. Чтоб я раньше знала, что в такой дорогой машине такой хреновый прием. В жизни бы ее не купила. Так нет же, мне захотелось именно эту. Красненькую! Под цвет шляпки!
  И все-таки без диска не обойтись, - думаю я, утапливая CD-диск в магнитолу.
  Вот так уже значительно лучше. Даже жить захотелось.
  Смотрю на свое отражение в зеркале заднего вида. Поправляю шляпку - кстати, последний писк моды. Кажется, не помешало бы подправить макияж. Лезу в свою сумочку, которая лежит на соседнем сиденье. Но заветного тюбика помады, как назло, нигде нет. На свет по очереди появляются: кошелек, расческа, мобилка, шокер, пачка презервативов "XXL", и, наконец (супер-приз!) - помада.
  Не сбавляя скорость, подкрашиваю губы.
  Как вдруг!
  Краем глаза замечаю на обочине нечто интересное.
  Давлю тапку в пол, сбавляя скорость. И медленно сдаю назад, пока не останавливаюсь напротив мужчины, который тормозит попутку. Высокий, мускулистый, брутальный тип с легкой щетиной на лице, мимо которого невозможно проехать.
  Первая мысль - мой размерчик.
  Вторая - надо брать!
  Третья теряется где-то по пути, когда я вижу его сокрушающую улыбку.
  Двигаясь плавно, он подходит к машине, пока я опускаю стекло. Закусываю нижнюю губу, с трудом удерживаю в узде свои гормоны.
  - Привет, куколка, - говорит он, облокачиваясь о крышу машины.
  Новый вдох уже наполнен его мускусным запахом.
  - Привет, красавчик. Далеко путь держишь?
  - А ты?
  - Лично я еду навестить свою бабушку.
  - Значит, и мне туда же.
  Ничего себе, наглая морда.
  - Тоже едешь навестить мою бабулю? - скептически спрашиваю наглеца.
  - Мне все равно, куда ехать, лишь бы ехать, - пожимает он плечами.
  - Путешественник?
  - Типо того. Так что, возьмешь с собой? - подмигивает само Очарование.
  Делаю вид, что раздумываю над его предложением.
  - Бесплатно никого не подбираю. У тебя хоть деньги есть, Путешественник?
  - Э-э-э, нет. Но могу заплатить натурой. Интересно?
  О май гад! У меня что, все на лице написано? "Ищу приключения. Интим - предлагать!"
  - Ой, даже не знаю... - говорю, оглядывая в нем то, что мне видно. Главное, не выдать себя раньше времени. - Ты не совсем в моем вкусе, парень.
  Снова ухмыляется, словно не верит. Впрочем, и правильно делает.
  - Что ж, тогда удачного пути, куколка.
  И он отходит назад, вставая возле своего рюкзака. Нет, стой, стой! Я не это имела ввиду! Но что же, теперь я должна его еще уговаривать? Вот еще! Негодуя, поднимаю стекло. Но тут же опускаю, потому что передумала. И снова поднимаю, потому что снова передумала.
  - Кнопку заело? - с издевкой спрашивает Гад.
  - Не твое дело.
  Нажимаю на педаль газа, не спеша трогаюсь с места. Отъезжаю немного вперед, надеясь, что он передумает и побежит следом. Но, не тут-то было. Да и стоило ли на это рассчитывать? Следом за мной возле Красавчика останавливается розовый Кадилак, в котором сидят две девушки.
  - Эй, подвезти? - спрашивает одна из них. - Запрыгивай, парень. Денег не берем.
  Кинув на меня взгляд, Гад уже подбирает с земли свой рюкзак. Ох, ну конечно же. Размечтались! Он - мой!
  Резво сдаю назад, останавливаясь от их бампера в нескольких сантиметрах. Выхожу из машины, придерживая шляпку, чтобы ее не сдуло на ветру. Подхожу к парню и шиплю сквозь стиснутые зубы:
  - Хорошо, я передумала.
  - И? - спрашивает наглая морда.
  - Что "и"?
  - Я бесплатно ни к кому в машину не сажусь. У тебя есть деньги, куколка?
  Ах, вот как?! Он еще будет издеваться? Но право, если бы не конкуренция, я бы ему сказала, куда за ними сходить. А так:
  - Плачу сто баксов.
  - Двести.
  Что?!
  - Ты еще будешь со мной торговаться?!
  - Триста.
  Странно, и почему мне вдруг захотелось его ударить? Если бы не было так жаль портить симпатичную морду, я бы это сделала.
  - Хорошо, Гад, договорились.
  - Ну вот, совсем другой разговор, - отвечает тип мне, а девушкам: - Простите, красавицы, но я уже занят.
  - Ой, как жаль...
  - А может, передумаешь?
  - С нами тебе будет веселее, - соблазняют конкурентки, пока парень идет к моей машине.
  Но он только разводит руками. И садится на пассажирское сиденье Феррари. Снова трогаюсь с места, с коварным удовлетворением наблюдая через зеркало заднего вида, как из-под капота розового Кадилака поднимаются клубы пара.
  - Довольна собой? - спрашивает Наглец.
  Я кидаю на него взгляд. Как ни удивительно, но в авто резко становится тесно. Такое ощущение, будто этот парень занял собой все свободное пространство салона. Он расселся в машине, как ее хозяин: в пол оборота ко мне, колени разведены, одна рука спокойно лежат на моем подголовнике, взгляд прищуренный - хитрый, слегка даже хищный. Так что рядом с ним я вдруг чувствую себя миниатюрной. А это так приятно.
  - Немного, - наконец отвечаю.
  - Не любишь проигрывать, верно?
  - Раскусил.
  - Люблю таких, - говорит, отворачиваясь к окну.
  И все-таки, ко всему прочему он, мягко говоря, немного странный. Да и я хороша, подобрала какого-то незнакомца. А вдруг он маньяк какой-нибудь?
  - Как тебя зовут?
  - Вульф, просто Вульф. А тебя, куколка?
  - О, это военная тайна, - улыбаюсь ему, не переставая кокетничать.
  Его губы также искривляются в ухмылке, до безумия обаятельной.
  - Тогда я буду звать тебя Красной Шляпкой.
  
  А в это время. По черной-черной улице идет мужчина в черном-черном плаще. И держит в руке черный-черный Браунинг калибра девять миллиметров с черным-черным глушителем. И думает он черными-черными мыслями, преследуя черную-черную цель. И садится он в черную-черную машину.
  
   А оказывается, интересно наблюдать, как женщина ведет машину. Как ее тонкие руки с изящными наманикюренными пальчиками крутят баранку руля. Как она сосредоточенно кидает взгляды по сторонам, порой вытягивая шейку, чтобы увидеть нечто неуловимое в зеркале заднего вида. Как она переключает рычаг коробки передач, нежно обхватывая его ладонью...
  Однако, зрелище не для слабонервных. И на кой черт я сел к ней в машину? Понравилась? Да мало ли? Все равно у нас с ней ничего не будет. Не моей она крови, человеческой. Всего лишь пища, а не женщина. А мне теперь сидеть и задыхаться от ее вожделения.
  "Не в моем вкусе, не в моем вкусе!" - Передразнивал я ее про себя.
  Ффффф. Тяга к прекрасному когда-нибудь меня погубит. Отец всегда мне это говорил. И был прав. Не высовывал бы я носа из родного леса, не пришлось бы сейчас бегать.
  - Ты всегда такой молчаливый? - подает голос Красная Шляпка.
  - Только когда голодный, куколка.
  - Ох, так мы можем остановиться и перекусить. Скоро заправка.
  - Кто платит?
  - Вычту из твоей зарплаты.
  - Хорошо, так и быть, уговорила.
  Нет, она все-таки чего-то от меня хочет. Так и кидает голодный взгляд. Надо же мне было пошутить про натуру. Ведь приняла слова всерьез, как пить дать. Доверчивая, однако. Идеальная жертва. Следую взглядом по изгибу ее шейки. Упираюсь в вырез декольте. Красивое. Как и ножки, которые открыты всем желающим, потому что Шляпка в короткой юбке, такой, что еще на сантиметр выше, и я узнаю, какого цвета на ней белье... Так, стоп машина! Я, конечно, настраивался в этот раз выходить в люди с мыслью, что никого есть не стану. Но тут уже и породниться готов.
  Снова отворачиваюсь к окну. Замечаю краем глаза на себе ее любопытный взгляд. Улыбаюсь.
  - И часто ты подбираешь попутчиков?
  - М-м-м, нет. Просто в этот раз не смогла проехать мимо.
  - Правда? - делаю вид, что искренне удивлен. - Можно узнать, почему?
  Смущается и ерзает на сиденье. Даже забавно за этим наблюдать.
  - Ну-у-у, ты выглядел таким... одиноким... там, на обочине.
  - Неужели?
  - Правда-правда.
  - И ты решила меня приютить?
  - Можно и так сказать.
  - Отлично, - излагаю свое мнение по этому поводу, снова отворачиваясь к окну.
  
  
  Жаркое солнце клонится к закату. Красная Феррари резво мчится по трассе. Внутри нее сидят двое. Он и Она - непростая женщина и непростой мужчина. И оба знают друг о друге не больше имен. Но теперь они в общей упряжке. След уже взят. Хантер знает свое дело.
  В черной-черной машине под заходящими лучами Солнца блестит черная-черная сталь Браунинга.
  
  
  И чего, спрашивается, он сидит? Сидит и молчит. Уставился в окно, будто с той стороны интереснее, чем с моей. Может, у меня тушь размазалась?
  Смотрю в зеркало заднего вида.
  Да нет, все в порядке. И бюст на месте. И юбка задралась. А так заманчиво разговаривал. Может, он не такой? И не маньяк вовсе. Ох, тогда он нравится мне еще больше.
  - Давно путешествуешь? - продолжаю поддерживать разговор.
  - Не очень.
  - Наверное, чаще подвозили девушки?
  Улыбается. О май гад! Да он убьет меня одной своей улыбкой.
  - Угадала.
  - И всем платил натурой?
  - Конечно, - отвечает все с той же улыбкой на притягательных губах.
  Меня пробирает волнующая дрожь. Бросает в жар от одной только мысли узнать этого мужчину получше. Нет, я так больше не могу. Не знаю, чего ждет он, но я ждать не стану. Видимо, главный маньяк здесь - я. Так тому и быть.
  Жму на тормоз. Съезжаю на обочину. Останавливаюсь. И говорю:
  - А знаешь... К черту все эти условности. Я готова взять натурой.
  И, не дожидаясь от него первого шага, набрасываюсь на Вульфа сама. Какие наши годы! Жарко целую парня в губы. Однако. Мне показалось, или он и правда зарычал? Так, что по моему небу прокатывается вибрация. А он! А он и вовсе дергается от меня назад... и вываливается из машины на обочину. О, нет!
  - Эй, ты как? - спрашиваю, поглядывая на него с пассажирского сиденья.
  Но в ответ вижу обозленный взгляд. И глаза такие... другие, словно потемнели вдруг от злости. Вот как? Я, значит, тут о нем беспокоюсь, даже первый ответственный шаг взяла на себя...
  - Ты совсем спятила?! - еще и кричит Гад.
  - Я?!
  - Жить надоело?!
  - Мне?!
  - А с кем я, по-твоему, сейчас разговариваю?
  - Ну, знаешь ли...
  А что сказать дальше, даже и не знаю. Он тут натуру предлагает, а когда берут, нате вам. Сразу спятила!
  Пока я ругаюсь, Вульф поднимается. Подходит к водительской двери и... Он просто грубо вытаскивает меня из машины, толкая в нее спиной, и зажимает своим мощным торсом. Так он еще и Хам! Сколько же интересных качеств в одном мужчине.
  - Значит так, - говорит этот самый. - про натуру было шуткой, ясно? А еще раз так сделаешь, я тебя съем, в прямом смысле слова, поняла?
  Почему-то слабеют ноги.
  - Ты к-к-каннибал?
  Он придвигается ближе. Но тут, противореча себе, с жадностью глядит на мой рот, чем вызывает лишь новый приступ жара. Да какого жара - пожара! Когда я чувствую, как его пальцы проходятся по ложбинке моего декольте, слабеют не только ноги.
  - Я хуже, - обольстительно отвечает он.
  Значит, все-таки маньяк. Угу, так и запишем на надгробной плите. Подобрала, называется, попутчика.
  - Как страшно.
  И тут он начинает рычать. Как животное.
  - Нет, правда страшно, - пытаюсь его убедить.
  - Тогда перестань возбуждаться, - слышу сквозь рычание.
  - Ох, извини, приятель, но у меня нет для этого кнопки отключения!
  - Хотя бы спокойно довести машину до заправки можешь?
  - Ну-у-у... могу попробовать.
  - Вот и отлично. Там и распрощаемся.
  Нет, он не маньяк. Он псих!
  
  
  В черной-черной машине стоит гробовая тишина. Руки в черных-черных перчатках вальяжно лежат на руле. Спидометр отмеряет предельную скорость. Хантер спешит нагнать свою цель. И он уже близко. Так близко, что у него начинают чесаться руки и дергается правый глаз. Осталось совсем чуть-чуть. Еще совсем немного...
  
  
  Я в шоке!
  Сидел себе, никого не трогал. А эта как набросится. Но я же не железный, черт подери! Могу ведь и... ответить взаимностью. Только тогда ей очень повезет, если в ответственный момент не перепутаю один голод с другим. А я могу.
  Дура!
  Сидела бы себе тихо, крутила бы бублик, не вызвала бы во мне никаких эмоций. А так, я теперь только и думаю - какого же все-таки цвета на ней белье! Интрига, чтоб ее! А уж от запаха Шляпки а-ля "возьми меня" в машине нечем дышать. Она и правда что ли ненормальная? Даже не испугалась, когда я зарычал. Странно. Обычно женщины реагируют по-другому. Визжать начинают. Веником махать. А этой хоть бы что. Даже не так - она, зараза, возбудилась еще сильнее. Хочет меня задушить своими флюидами, к бабке не ходи.
  Открываю окно машины. В салон сразу врывается теплый вечерний воздух. Красная Шляпка вдруг взвизгивает, когда поток ворвавшегося ветра подхватывает ее шляпку и сдувает с головы. При этом она бросает руль, чтобы поймать свою ценность. Ну конечно, как же иначе, главное - шляпка! Машину ведет на встречную полосу. А там фура...
  Вовремя успеваю схватить руль и вывернуть в сторону. Фура проносится мимо, матюкаясь нам вслед громким гудком. Девушка выжимает тормоз, останавливая машину посреди полосы. И дышит мне в щеку, потому что я едва ли не лежу на ней. И сердце так колотиться, будто у загнанного кролика. Испугалась. Значит, не такая уж и бесстрашная.
  - Спасибо, - тихо говорит Шляпка.
  Я поворачиваю голову. И на какое-то мгновение забываю, что у нас разная кровь. Без шляпки ее волосы рассыпаются по плечам. И эта кайма шелковистых локонов делает ее еще боле соблазнительной...
  Тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук...
  ...жертвой.
  - Так бы и съел, - несу, сам не зная что. Наверное, откровение.
  - Лучше возьми силой. Так интереснее.
  - Ты кроме как о сексе, о чем-нибудь можешь думать?
  Отводит глаза и думает.
  - Не сегодня. Ты такой милый.
  У меня возникает вдруг желание ее поцеловать, по-настоящему. Снова ощутить тепло женских губ, которые так и не распробовал. Но нет! Руки прочь от советской власти! Отстраняюсь и говорю:
  - Поехали дальше.
  Мое предложение Шляпку расстраивает. Со злостью она напяливает на голову шляпку и снова начинает рулить. Обиделась, однако. Вот и славно. Зато до заправки доезжаем молча.
  
  
  Красная Феррари съезжает с трассы и останавливается у придорожного кафе. Из машины выходят двое. Мужчина внимательно и опасливо осматривается, и только после этого берет свой рюкзак и заходит в кафе вслед за девушкой. Словно крадучись, с трассы съезжает черный-черный автомобиль и останавливает поодаль. Взгляд Хантера определяет цель. Его рука, обтянутая черной-черной перчаткой, ласково обхватывает рукоятку Браунинга.
  
  
  Лучше бы мне попался маньяк. В самом деле. Было бы куда забавнее. А то этот Вульф совсем не такой, каким я его себе представила. Может, он голубой? Или просто я не в его вкусе? Не-е-ет! Только не этот вариант.
  Кстати, надо позвонить бабуле и сообщить ей, что я задерживаюсь.
  Когда заходим в кафе, я твердо шагаю направо, тогда как Вульф, словно специально - налево. Ну уж нет, ты от меня так быстро не отделаешься! Резко разворачиваюсь и иду по пятам, сажусь к нему за столик, напротив. Этот гаденыш опять ухмыляется.
  - Теперь будешь меня преследовать? - спрашивает он.
  Я открываю меню, не удостаивая его взглядом.
  - Нет. Просто этот столик нравится мне больше других.
  Вульф оглядывается, словно и правда пытается понять, чем этот столик отличается от других... Да ничем. Кроме того, что за ним сидит Наглая Морда.
  К нам подходит официантка, которая сразу без стыда и совести начинает строить Вульфу глазки. Эй! Он вообще-то тут не один. Пока злюсь, он как раз заказывает два плохо прожаренных бифштекса. И кофе.
  - Тоже кофе и блинчики с джемом. Спасибо, - оглашаю я свой заказ, и тут же добавляю: - А на этого парня можешь даже не смотреть. Он - гей.
  Ох, ну и лица. А что я такого сказала?
  Девушка удаляется в смятении. А вот парень остается сидеть напротив. И выглядит он чем-то недовольным.
  - С чего ты это взяла?
  - Сделала выводы.
  - Ты ошиблась, куколка.
  - Тогда докажи. - подаюсь к нему через стол, чтобы тихо прошептать в лицо. - Прямо сейчас.
  Он облизывает губы. Я тоже. Долго гипнотизируем друг друга глазами, пока Гад не произносит:
  - Расслабься. И сядь на место.
  - Я что, тебе не нравлюсь? - не понимаю я.
  - Как раз наоборот. Только есть одна проблема - ты не знаешь, кто я. Именно поэтому советую тебе найти другую жертву своих сексуальных фантазий. Иначе для тебя это плохо кончится.
  - А кто ты?
  - Я злой и страшный Серый Волк.
  Он шутит?..
  И тут меня осеняет!
  Крепкое тело... мускусный запах... животное рычание... и два непрожаренных бифштекса!
  - Извини, мне нужно в уборную, - торопливо говорю парню, прежде чем скрыться в указанном месте.
  О, Боже! Я подобрала на обочине настоящего оборотня! Нужно срочно сказать об этом Бабуле.
  Забегаю в кабинку туалета. Достаю из сумочки мобилку и набираю номер.
  - Ба, привет! Ты не поверишь, кого я встретила!
  - Кого же, солнышко? - отвечает мне родной и любимый голос.
  - Оборотня!
  - Ох, внуча, какая удача! Тащи его скорее ко мне. Я с него всю шкуру спущу, - задорно произносит она, уже предвкушая процесс.
  - Ну Ба-а-а. Он вообще-то мне нравится.
  - Не придумывай. Как может нравиться это волосатое чудовище? Давай, не расстраивай бабушку, вези его скорее сюда.
  Я грустно вздыхаю. Если Бабуля просит, я не могу ей отказать. Тем более, когда она уже очень давно искала такого хищника.
  - Хорошо, Ба. Сейчас привезу.
  Ну вот. Вот кто меня просил ей все рассказывать?
  
  
  Звонкий колокольчик извещает все кафе о прибытии нового посетителя. Именно поэтому многие из сидящих устремляют взгляд к двери и видят у порога человека, одетого в черный-черный плащ. В этот момент встречаются и глаза двоих мужчин. Следует напряженный момент узнавания. Но тут один из них вскидывает руку в черной-черной перчатке. И раздается глухой выстрел.
  
  Зажимая руками голову, бросаюсь со стула на пол. Пуля проходит мимо шкуры. Вот ты... сволочь, Хантер! И тут нашел!
  В кафе возникает паника. Люди начинает кричать и бегать. Стоит грохот, летает посуда. Но эта паника мне на руку. Подхватив рюкзак, в полуприсяде несусь к соседней двери. Подбегаю и толкаю ее плечом. Бросаюсь внутрь. И... черт! Налетаю на Красную Шляпку, сбивая ее с ног.
  - А-а-а-а! - кричит она мне на ухо, пока я ложусь на нее сверху в коридоре кафе. - Боже, Вульф. Я, конечно, счастлива, что ты так быстро передумал. Но не здесь же!
  - Куколка, сделай милость.... Помолчи!
  - Что?! - она не понимает ровно до того момента, пока не звучит новый выстрел. - Что это? Вульф, что ты там натворил?
  - Это? Это мои неприятности, куколка, - говорю, уже поднимаясь на ноги вместе со Шляпкой. - Бежим, если хочешь жить.
  Я хватаю ее за руку и тащу за собой. Она даже не сопротивляется. Только периодически вскрикивает. Еще бы! Пули так и свистят неподалеку от нас. Но мы успешно выбегаем на улицу и несемся к ее машине. Я прыгаю на водительское сиденье. Недолго суетясь и возмущаясь, Шляпка запрыгивает на соседнее.
  - Ключи! - кричу ей.
  - Какие ключи?.. Ах, да, ключи!
  Она начинает рыться в сумочке. Хррр, да нас грохнут скорее, чем она там что-то отыщет! Вижу Хантера в зеркале заднего вида. Он меняет обойму.
  
  - Быстрее!
  - Я стараюсь! Не ори на меня!
   Куколка начинает вышвыривать из сумки всякий хлам. Мне на колени приземляется пачка презервативов... Кхм, предусмотрительная, однако.
  Наконец, появляются ключи. Пока я вставляю их в замок зажигания, Хантер снова в нас стреляет. Пуля попадает в кузов машины.
  - А! Ты это видел? - возмущается Шляпка. - Он продырявил мою машинку!
  - Хорошо, что ее, а не тебя. Пристегнись.
  Но вместо моей просьбы она лезет в бардачок.
  - Ну, я ему сейчас устрою, - произносит Шляпка, вынимая из бардачка пистолет.
  Ни хрена себе! - думаю я, пока ошарашено смотрю, как эта ненормальная выскакивает из машины. А выскочив, начинает палить из своего огнестрела. Мать моя волчица! Если бы еще умела стрелять. Да она глаза закрывает!
  Но что забавно - Хантер ее пугается и отпрыгивает в укрытие. Как я его понимаю, и сам бы струхнул. Ну и сколько мне ее ждать?
  Трогаюсь с места.
  - Эй! - кричит она мне позади. - А ну стой, Гад! Убью!
  Притормаживаю. Тогда Шляпка запрыгивает в машину. И мы срываемся с места под канонаду очереди пуль.
  - Ты что это, без меня хотел уехать?! - кричит девица, пихая меня в плечо.
  У нее оружие, - напоминаю себе.
  - Куколка, как ты могла такое подумать? Конечно же, нет.
  - Что ты натворил? Почему этот тип хочет тебя прикончить?
  - Дорогуша, мы не так хорошо знакомы, чтобы я выкладывал тебе о себе столько интимных подробностей. И, кстати, - отдаю ей обратно пачку презервативов. - Забери это от меня.
  Она недолго сопит, после чего выхватывает пачку и запихивает ее в сумку. Кладет пистолет туда же. Какая, все-таки, опасная штучка. И к кому я сел в машину?..
  - Это потому что ты оборотень?
  Опачки!
  - Откуда ты знаешь?
  - Догадалась.
  Елки-палки, что сказать-то? Если только правду.
  - Угадала. Он хочет меня убить, потому что я оборотень. Довольна?
  - Но почему тогда ты убегаешь? Не проще было бы его грохнуть?
  - Нет. Мне нельзя его убивать. Если оборотень убьет охотника, на всех оборотней откроется тотальная охота. А я не хочу подставлять своих.
  - А сейчас эта охота не тотальная?
  - Нет, только на меня.
  - Почему?
  - Ну, скажем так, я случайно кое-кого съел. Ясно?
  - Прекрасно. А тебе не кажется, что я должна была узнать о твоих замашках заранее?
  - Я предупредил тебя, когда ты начала меня домогаться. Я опасен только тогда, когда себя не контролирую. А это, например, в момент секса или типа того.
  - О, вдвойне прекрасно! Только знаешь что, для меня это не проблема. На мне защитный амулет, - она показывает мне свою бирюльку на шее. - Благодаря ему ничто не может причинить мне вред.
  - Откуда он у тебя?
  - От бабушки.
  Хм...
  
  
  Зажимая раненую руку, Хантер садится в свою черную-черную машину. Он зол и ужасно недоволен собой. Рыбка снова сорвалась с крючка. Но ничего-ничего. Пока этот дурень таскает за собой свой рюкзак, к которому прикреплен маячок, он у него на прицеле. А значит, нужно снова трогаться в путь. Только не так быстро. Сначала стоит обработать рану, иначе не хватало еще истечь кровью и испустить дух раньше своей добычи.
  
  
  Нет, все-таки кого я подобрала на дороге? Нет бы себе ехала дальше! Мало того, что оборотень, за которым гоняется охотник, так еще и запах от него стойкий, как от чеснока. Хотя, чего я ною? Хотела приключений? Получи, распишись. Так, где тут на нем поставить подпись? Что ни говори, а парень впечатляет. Весь такой... Ух! Сидит за рулем моей Феррари, красивый, сильный, соблазнительный и вкусный, как пирожное. Ну и кто тут кого бы съел?
  - Нет, ты, кажется, плохо понял - ты не причинишь мне вреда в момент секса, - поясняю ему.
  - Я понял, не переживай, - кивает он.
  Кивает и продолжает беспристрастно вести машину.
  Тогда я придвигаюсь к нему поближе, упираясь грудью в плечо.
  - И? - спрашиваю его.
  Наконец, он начинает волноваться.
  - Если не забыла, нас хотят убить.
  - Не нас, а тебя, - томно шепчу ему на ухо.
  - Тем более. Так что вернись на свое место, куколка, пока я...
  - Пока ты, что?..
  Целуя его в шею, накрываю ладонью пах. О! Да там уже все орудия готовы к бою.
  - Ну все, куколка, ты напросилась, - говорит он с соблазнительной вибрацией в голосе.
  Ура! Даешь фанфары!
  Пока я радуюсь сладкой угрозе, Вульф сворачивает с дороги и уезжает к проселочной полосе. Мы едва не застреваем на кочках, но все обходится. А потом... Он выходит из машины. Подходит к моей двери и открывает ее. Я кокетливо высовываю руку, собираюсь красиво выйти к нему в жаркие объятья. В другой руке уже зажат презерватив. Но... этот Хам просто хватает меня за запястье и выволакивает наружу.
  - Эй! - успеваю я крикнуть по пути, пока он тащит меня за собой. - Полегче!
  - Ты хотела секса? - жестко спрашивает он меня, сажая на горячий капот машины.
  А в глазах такая страсть бушует! Мама дорогая! Она горячее капота. Да этот взгляд способен плавить золото!
  - Да.
  - Безудержного? - раздвигает мои колени.
  - Да.
  - Дикого? - расстегивает свои джинсы.
  - Да!
  - Со мной? - вытаскивает на свет грозное достоинство.
  - Боже, да!.. Надевай скорее, секс еще должен быть безопасным.
  Он рычит, но берет из моей руки маленький пакетик. Разрывает его зубами. Уууу. Я сейчас лопну, если он немедленно не заполнит меня собой. А этот оборотень как не из леса. Знает, что и как надо делать. Давлюсь слюной, пока смотрю, как он надевает на свой член резиновое изделие, как проводит по стволу сжатой ладонью, убеждаясь в качестве своих потуг. И вот я уже у края капота, смотрю в знойные глаза на выдохе, пока Вульф проталкивается в мое лоно.
  - Надеюсь, ты успела написать завещание? - спрашивает он.
  - Оно не понадобится.
  Я влажная и тугая, и ему так нравится. Я читаю это по эмоциям на его напряженном лице. Всегда приятно, когда мужчина хочет тебя - так!
  Последний рывок, и я заполнена полностью. Заполнена Вульфом, жаром и эмоциями до краев. Он делает первый толчок, а я вскрикиваю ему в приоткрытый рот. Наши глаза смотрят друг в друга неотрывно.
  - С ума сойти... - выдыхает парень.
  И роли меняются - победитель не я, а он. Я побежденная, но не проигравшая. Сегодня я сняла джек-пот. Этот парень неотразим в своей страсти. Он дикий зверь, внутри которого вибрирует животная мощь. Я чувствую ее под горячей кожей. Чувствую ее в себе, когда он вбивается в меня снова и снова. С его губ то и дело срывается рык, который душится новым резким вдохом. И мне это нравится.
  - И правда, - говорю ему. - У меня никогда не было оборотня.
  - А у меня человека.
  - А съел ты, прости, кого?
  - Я же сказал, случайность! - рычит он, резко вбиваясь до упора.
  Но на простом трахе все не заканчивается. Губы Вульфа находят мои. У него пряный вкус, необычный, не как у большинства мужчин. Но зато потребности все те же. С моих плеч срывается ткань блузки, обнажается грудь. Он укладывает меня спиной на капот, не прекращая биться внутри. Вершина груди попадает во влажность неумолимого рта. Я чувствую его безжалостный язык. И зубы... Он кусается. Но так, что это неизбежно приятно.
  Тяну ткань его футболки вверх. Он понимает быстро, чего я хочу. И делает это, срывая с себя верхнюю часть одежды. Царапаю ноготками широкую спину, доводя этим Вульфа до исступления. Он ускоряется. Становится громче его рычание. Нажимы пальцев на кожу причиняют боль, но она слишком тупая, чтобы обращать на нее внимание. Его глаза меняются. Мне кажется, я смотрю в лицо не человека - зверя. Адреналин в крови доходит до точки кипения. Азарт зажигает еще сильнее. И тогда я толкаюсь бедрами ему навстречу, пытаясь поспевать за ритмом. Кожа становится влажной от пота. Голос начинает сбоить, уставший от стонов. Я становлюсь такой же, как и он - животным. Есть только одни инстинкты.
  Кусаю Вульфа за плечо, вгоняя зубы в кожу. Он сбивается, едва не взрываясь.
  - Куколка, ты собираешься кончать или нет? - рычит он на меня.
  - Когда-нибудь...
  Но тут он меня покидает! Отстраняется и выскальзывает. У меня стресс. Я полна возмущения. Но вылить его не успеваю. Сдергивая меня с машины, Вульф поворачивает к себе спиной и толкает вперед. Задирает юбку до талии, сдергивает вниз по ногам несчастное белье. Мои руки упираются в капот Феррари, когда его плоть - в мое оголенное лоно.
  - О-о-о, - озвучиваю я свое восхищение, когда он снова проникает внутрь.
  Второй раунд. Я прогибаюсь в спине и подаюсь попой навстречу бедрам своего партнера, чтобы только полнее ощутить его: твердого, большого, жаркого и скользкого. Прижимаюсь щекой к красному металлу, шепча ему о том, как мне хорошо. Взяв мою руку, Вульф направляет ее туда, где сливаются наши тела. Заставляет мучить клитор, моими и своими пальцами. Сам же наклоняется вперед. Его зубы царапают основание шеи, но тут же по царапинам пробегает влажный язык, так что у меня дыбенеют волосы. И я уже на грани. Распятая на капоте мощным телом зверя, обездвиженная, я в состоянии только чувствовать, как накатывают волны. Одна за одной, нагнетенные блаженством соития. И наконец-то...
  - Да! Да! - кричу я, настигнутая разрядкой.
  
  
  В черной-черной машине поворачивается в замке зажигания ключ. Заводится мотор. Перезаряжается обойма черного-черного Браунинга. Выжимается педаль газа. И черная-черная машина выезжает на трассу. Хантер снова в пути.
  - Трепещи, моя добыча... Хе-хе-хе...
  
  
  Надо же, презерватив порвался...
  - Черт! - ругается Шляпка. - Это были самые большие.
  - Ерунда это все, - говорю ей, выкидывая использованный латекс в кусты. - С ним вообще не интересно. И потом, у тебя не эта... не течка.
  - Фу! Вульф! Что за словечко? Я тебе не одна из... из твоих.
  - Ну откуда я знаю, как это у вас называется.
  - Это не важно, - она натягивает на свои бедра красные трусики и одергивает юбку. Так вот они какие - красные! - Иди в машину, нам пора ехать.
  Она садится за руль. Застегнув штаны и подобрав футболку, прыгаю рядом со Шляпкой. Мы не спеша выезжаем на трассу и ускоряемся на ровной дороге. Молчим.
  Однако, ее амулет работает. В ответственный момент я не перекинулся и не съел ее. Это даже как-то радует. Куколка-то горячая, без всяких комплексов. Сама спровоцировала и теперь сидит довольная, поправляет шляпку на голове, деловито глядя в зеркало заднего вида. Ее блузка осталась без пуговиц, и теперь я видел полуобнаженною грудь в алом белье. М-м-м, какая же она...
  - А! - вдруг кричит Шляпка, выруливая на обочину и выжимая тормоза. - Какой кошмар!
  - Что случилось?! - не понимаю я, в панике оглядываясь назад, но ничего там не вижу. - Что?!.
  - У меня помада размазалась! Ты что, сказать не мог? Да я похожа на клоуна.
  Это и есть причина паники?! Она что, издевается?
  - Я не обратил внимания.
  - Ну, конечно.
  Шляпка снова зарывается в свою сумку. Это копание длится бесконечно, пока она не находит влажные салфетки... в кармане двери. Но сумочные раскопки проходят не даром - Шляпка сразу достает помаду. Только я не даю ей нанести ее на губы, перехватывая руку.
  - Все равно сотрется, - говорю ей.
  - С чего это?
  Не объясняя словами, я подаюсь к ней. И целую нежные губы, заканчивая поцелуй легким прикусом нижней из них. После чего тихо говорю:
  - Выходи из машины.
  - Зачем?
  - Затем.
  Она долго смотрит в мои глаза, словно ждет, когда страсть в них достигнет апогея. А потом вдруг начинает смеяться. Но этот смех нервный.
  - Нет-нет-нет, погоди, красавчик. Мы, наверное, друг друга не так поняли. Секс был? Был. Вот и славно, на этом и закончим.
  Она дергается к рулю. Но тогда я глушу мотор и вытаскиваю ключи из замка зажигания, зажимая их в ладони.
  - Выходи, - требую от нее.
  Она дрожит, но не от страха, а от страсти и предвкушения. Соблазнительно проводит языком по губам.
  - Прости, Вульф, но у меня правило - с незнакомцами больше одного раза ни-ни.
  - Мне плевать на твои правила. Я предупреждал. Выходи, куколка. Иначе я вытащу тебя сам.
  - Но мы почти на дороге.
  - Ничего. Машин мало.
  - И... и секс только что был.
  - Вечность назад.
  - Да я не хочу!
  - Не ври.
  Переложив ключи в другую ладонь, я забираюсь пальцами меж ее сжатых ножек. Там горячо и влажно, и от нее по-прежнему несет вожделением. Смотря в глаза Шляпки, пробираюсь пальцами дальше, глубже, где начинаю ее ласкать. Она не сдерживает стона. Начинает чаще дышать. Становится еще горячее. Сама разводит ножки чуть в стороны.
  - Ну ты и гад, Вульф...
  Нет, не так - я буду покойником, если ее сейчас не возьму. Так и манит, так и просит, приподнимая бедра и насаживаясь на мои пальцы.
  - Еще... - вот уже требует Нахалка.
  Рычу ей в губы. Зарываюсь носом в грудь, нахожу языком тугие вершины. Она обнимает меня за шею, едва не душит, царапает плечо, и стонет мне в ухо, так соблазнительно и сладко. Пока вокруг моих пальцев не начинают пульсировать мышцы.
  - А теперь выходи, - рычу с угрозой в голосе.
  Я на взводе. Открываю дверь, собираясь выйти. Но Шляпка хватает меня за предплечье:
  - Погоди.
  Ее рука тянется к моему паху. Она расстегивает джинсы и вытаскивает на волю мою плоть. На вдохе втягиваю воздух через сжатые зубы, когда губы куколки нежно обхватывают головку. Они ускользают вниз и сразу вверх по стволу. Помогает себе пальцами. Черт! Хорошо-то как!.. Откидывая сиденье немного назад, устраиваюсь поудобнее. Снимаю с куколки шляпку, собирая в горсть распущенные волосы, сжимаю в них пальцы. И наслаждаюсь ее умелой игрой на флейте.
  - Где ты только этому научилась? - спрашиваю ее, немного отвлекая от главного.
  - В ИБД.
  Звучит, как в ГБДД.
  - Где?..
  - В Институте Благородных Девиц, не отвлекай меня.
  - Хорошо, считай, что я поверил...
  
  
  - Ваши документы? - спрашивает полицейский у Хантера.
  Нехотя охотник достает из бардачка документы и протягивает в окно.
  - Так... Хантер Киллерович Убойный. И с какой скоростью мы ехали?
  Хантер сплевывает в окно под ноги полицейского.
  - Откуда мне знать, с какой скоростью вы ехали?
  - Э! Умник нашелся? Я у тебя спрашиваю, с какой скоростью ты ехал?
  - Двадцать километров в час.
  - Ты мне тут дурака не включай. А ну выходи из машины.
  Но у Хантера имелся разговор покороче. Высунув Браунинг, он нажал на курок. Один раз, и второй раз, когда засуетился напарник. Вот и все. У него тут дело важное, понимаешь ли, а его тормозят всякие тут.
  И черная-черная машина вновь срывается с места.
  
  
  "А-а, в Африке горы вот такой вышины..." - пою я себе под нос. Эх, хорошо-то как! Сытая и довольная. Все-таки не зря я подобрала этого странного индивида. Ненасытный он только. Уже два раза останавливались. Мозоль мне натер на причинном месте.
  Съезжаем на заправку. Я рассчитываю здесь только залить бензин, да купить с собой что-нибудь съестное. Но Вульф снова меняет все планы.
  - Пойдем, номер снимем на полчаса, - говорит он мне.
  - Не-е-ет! Вульф, имей совесть, я больше не могу.
  - Можешь. Доказать тебе это?
  Он идет на меня, медленно ступая по асфальту, точно крадущийся хищник. На губах играет ухмылка. С писком я отпрыгиваю в сторону, за багажник Феррари. Вульф за мной. Я ускоряюсь. Но едва не налетаю на резвого парня, который успевает оббежать машину. Резко сдаю назад. И убегаю в сторону, устремляясь в кафе, к людям.
  - Помогите! - ору на бегу. - Насилуют!
  Успеваю добежать до двери, хватаюсь за ручку. И тут подоспевает Вульф, начиная меня отдирать от этой ручки. Я кричу и ругаюсь, пока он тянет меня назад за бедра. Я повисаю в воздухе. Мы уже открыли эту чертову дверь, из которой выходит семейная пара с ребенком.
  - Васенька, не смотри, - произносит женщина, прикрывая глаза сыну. - И ты Петенька, не смотри, - прикрывает их и мужу. - Срамота-то какая...
  Руки скользят на железной ручке. Иииии! Срывается последний пальчик, и я едва не клюкаю носом о землю. Подхватывает Вульф. Подхватывает и закидывает к себе на плечо.
  - Гад! Поставь меня на землю!
  Он будто и не слушает. Идет к машине, забирает из нее мою сумочку с пистолетом и ключи. И шагает в нумера.
  - Вульф! Хватит! Я сказала - нет! И вообще, мне не очень приятно разговаривать с твоей задницей!
  - Потерпишь.
  Мне ничего не остается, кроме как принять свою участь и повиснуть на могучих плечах.
  И вот мы уже в номере. Вульф бросает меня спиной на кровать. Опускается коленкой на матрас и расстегивает джинсы...
  А я, как назло, уже вся мокрая и снова трепещу.
  И как у него так получается - превращать мое "нет" в "да"?
  
  
  - Офицер Петров. Предъявите документы, - спрашивает очередной полицейский у Хантера.
  Нехотя охотник протягивает документы.
  - Хантер Киллерович Убойный?! - Восклицает тот, отскакивая назад и выхватывая из кобуры оружие. - Вышел из машины, бы...
  Но пуля Хантера оказывается быстрее и проворнее.
  "Дос-ссстали!" - Ругается Хантер, выезжая на дорогу.
  
  
  Кажется, у меня проблема. Я подсел на одну сексуальную, болтливую и ненормальную особу, на которую у меня встает каждые полчаса. Надо бы сожрать чего-нибудь, может тогда организм успокоится.
  Ох, не к добру это, не к добру. Я уже еду знакомиться с ее бабушкой. Еду потому, что не готов пока расставаться с Красной Шляпкой. Куда она - туда и я. А там последний раз и... в лес, по грибы.
  Мы вскоре съезжаем с асфальтированной дороги. Я хватаюсь за пах, стараясь там кое-кого придушить. Так и подмывает снова заняться сексом с той куколкой, которая сидит за рулем. Почувствовать ее влажность, бархатистость кожи, жар тела. Она вся такая... распущенная. Но такая при этом сексуальная, что я держусь из последних своих сил. И как же буду с ней расставаться?
  Нет, не могу...
  - Останови машину.
  - Вульф, потерпи, мы уже почти на месте.
  Рррр.
  Делаю так, как она просит. И мы вскоре подъезжаем к дряхлому кособокому дому времен бабушки Берии, который стоит один в глухом лесу.
  - Вот мы и на месте.
  - Ты уверена, что мы на месте? - недоверчиво спрашиваю.
  - Да! Или ты думаешь, я не знаю, где живет моя бабуля?
  - Да нет, я просто спросил.
  Выходим из машины и заходим внутрь. Дверь зловеще скрипит за спиной. Внутри пахнет специями, плесенью и нафталином. Но дом как дом, обычный.
  - Ба! - кричит Шляпка. - Ты дома?
  Она уходит в другую комнату. Я оглядываюсь. Здесь стоит софа, буфетный шкаф, стулья, полки на стенах, много фотографий. Прохожу чуть вперед. И тут снова скрипит дверь... И я вижу на пороге не кого иного, как Хантера, и дуло его пистолета.
  Звучит выстрел.
  Я успеваю отпрыгнуть за софу, но пуля прошивает руку.
  Слышу крик Шляпки. Снова выстрелы. Устремляюсь в соседний коридор. Сталкиваюсь в новой комнате с куколкой.
  - Я забыла пистолет в сумочке, - испуганно произносит она.
  - Плохо дело. Тогда бежим.
  Схватив ее за руку, тащу за собой. Но тут за спиной слышу:
  - Ага! Попался, мохнатая падлюка! А ну стоять, не то пущу ей пулю в затылок.
  Мы замираем. От страха за куколку во мне начинает возникать злость. Я поворачиваюсь лицом к Хантеру, толкая Шляпку за свою спину, и начинаю угрожающе рычать:
  - Только попробуй ее тронуть...
  - Вульф, - слышу жалобный голосок и чувствую ее ладонь на своем плече.
  Хантер смеется, продолжая держать меня на мушке и стоять в проеме комнаты.
  - Тогда она уйдет вслед за то...
  В один момент звучит глухой удар. У Хантера дергается голова, и раскрываются глаза. И он плашмя падает лицом на пол. А сразу за ним в проеме появляется низенького роста седая старушка.
  - Присядьте детки, скоро будет ужин, - говорит она, вытирая чугунную сковородку рукавом халата.
  - Бабуля! - кричит Шляпка, выбегая к старушке.
  
  
  ""Некролог Хантера" читайте в газете города Энска "Волчья Хватка"".
  
  
  Вот я и дома. Мы сидим за столом: я, Вульф и Бабуля. Сегодня на ужин мясные котлетки с рисом, овощи и пирожки с мясом. Пьем шнапс и беседуем на разные темы.
  - Так, где вы живете, милый человек? - спрашивает Бабушка Вульфа.
  - Чуть южнее отсюда, - говорит он и снова кашляет.
  И этот его кашель уже начинает мне не нравиться. Подношу ко рту шнапс и нюхаю его. Интересно, куда и что добавила моя старушка? А тем временем Вульф снова кашляет. Да его уже колотит!
  - Ба-а-а? Что ты сделала?
  - Потерпи, детка, сейчас все увидишь?
  - Это о чем это вы? - спрашивает Вульф, поднимаясь из-за стола. - Что вы со мной сделали?! - Уже рычит он, с грохотом опуская ладони на стол.
  Но Бабуля сидит невозмутимо.
  - Ба! А ты не могла меня предупредить? Я, вообще-то, не согласна! - подскакиваю и я, швыряя на стол полотенце.
  - Детка, уймись. Ну на кой тебе это волосатое чудовище?
  - Он... он мне нравится! Может даже больше, чем нравится. И... и вообще, это я его нашла! Значит, он - мой!
  Тем временем с Вульфом происходит нечто невообразимое. Его кожа словно взрывается, он меняется от головы до пят, вместо лица появляется волчья морда, и наружу вырывается серая шерсть.
  - Ой, - я так и села.
  Вульф успевает только рыкнуть, как ему в грудь входит перо дротика. И он тут же падает на пол.
  - Все! Попался, голубчик, - радуется Ба, держа в руке пистолет, который стреляет дротиками.
  Нет, к такому Вульфу я еще не привыкла, но с этим буду разбираться попозже, когда будет с кем разбираться.
  - Бабуля, ну миленькая, ну оставь его мне, ну пожалуйста, - начинаю я просить.
  - Да что ты все кудахтаешь, курочка моя. Не трону я его. Шерсть только состригу и все. Знаешь, какая у них шерсть теплая? Всем носки свяжу, зимой морозов знать не будете.
  У меня отлегло. Какое счастье, что ей от него нужна только шерсть, а не сердце или другой какой орган. Моя бабуля, ведьма в шестом поколении, никогда не брала у живого существа больше, чем ей было нужно для ее колдовских или других дел. И когда она закончила с Вульфом, обработав его под египетскую кошку, я очень надеялась, что он не сильно расстроится при пробуждении. Ведь может такое быть?
  Надо попросить у Бабули еще один амулет, - только думаю я, как волк начинает приходить в себя. Он лежит на софе и постанывает, держась за голову. Я же сижу в уголочке в кресле и с интересом за ним наблюдаю, поедая мороженое. Диво-то какое дивное! Я же первый раз вижу живого оборотня.
  Особенно лысого...
  И тут он открывает глаза. Видит меня, но сразу переводит взгляд к своему телу. Я со страху роняю мороженое, когда он подскакивает на софе. Потеряв точку опоры, летит на пол, но сразу подрывается на ноги. Подлетает ко мне, хватая своими когтистыми лапищами за ворот халата и придвигая к себе.
  - Где моя шерсть? - рычит волк.
  - Ну-у-у, нету.
  - Вот я и спрашиваю, где она? Говори, или я тебя сейчас съем!
  - Она у бабушки.
  - Тогда я съем твою бабушку.
  Он отталкивает меня и разворачивается. Идет по комнате, нюхая воздух. Но нет, не так быстро, мой хороший. Я сползаю с кресла и встаю на пол, расставляя ноги на ширине плеч. И применяю свое главное оружие. Полы красного халатика расходятся по сторонам, открывая мое тело в сексуальном белье и чулочках.
  - Эй! - окликаю я волка.
  Он оборачивается. Смотрит своими волчьими глазами. Фыркает. И перекидывается в того Вульфа, которого я знаю. Правда... тоже лысого. Но это ничего, волосы не зубы, отрастут. Главное то, как он на меня смотрит. Такой голодный-голодный, что я сразу оказываюсь в его жарких объятьях с поцелуем на своих губах...
  
  
  В комнате горит камин. Потрескивают поленья. Скрипит кресло-качалка. В ней сидит старушка в очках и сосредоточенно вяжет спицами носки из шерсти оборотня. В соседней комнате под скрип деревянной кровати стонут двое. Он и Она, Красная Шляпка и оборотень Вульф. И оба знают, что будут жить они долго и счастливо. И умрут в один день.
  
  Вот и сказочке конец.
  А кто слушал - молодец,
  Возьми с полки пирожок.
  Угости себя, милок.
  (мир праху его, Хантера).
  
  И я там был, пиво-мед пил,
  По усам текло и в рот попадало.
  
  Так что сказке не дивись,
  Лучше просто улыбнись.
  Какова же тут мораль?
  Угадаешь - дам медаль.
  А на этом все, пока,
  Пошел давать я гопака.
  Да в новых шерстяных носках.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"