Миронова Ирина Николаевна : другие произведения.

Мечта фанатки 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     
        История Саманты продолжается. Девушка больше не грезит и даже не пытается вновь вмешаться в жизнь любимого, сейчас она лишь хочет спокойной жизни со своим ребёнком и не о чём не жалеть, но позволит ли ей это Роберт? Поверит ли ему Сэм вновь? Всё это нам и предстоит узнать в этой замечательной истории о двух влюблённых сердцах.

  Мечта Фанатки
  2 часть
  
  Автор: Степанюк Ирина
  Аннотация
  История Саманты продолжается. Девушка больше не грезит и даже не пытается вновь вмешаться в жизнь любимого, сейчас она лишь хочет спокойной жизни со своим ребёнком и не о чём не жалеть, но позволит ли ей это Роберт? Поверит ли ему Сэм вновь? Всё это нам и предстоит узнать в этой замечательной истории о двух влюблённых сердцах
  
  Глава 1
  Три месяца спустя
  
   Пробуждение оказалось лёгким, и быстрым. Вскочив с кровати, я натащила на себя штаны и лёгкую кофточку. С моим-то телосложением я начала носить вещи для беременных, с помощью конечно еды, которой меня пичкала Лили на протяжении месяца, и жизни без стрессов я смогла встать на ноги, и тошнота отступила, но буквально месяц спустя вновь начала доставать меня, под настойчивыми убеждениями Бетти, я успокоилась и приняла всё за должное, я ведь уже на четвёртом месяце и тошнота - это нормально явление. За это время, я успела подружиться не только с моим акушер - гинекологом, но ещё и почти со всей школой. Первый день, на меня постоянно бросали косые взгляды, некоторые присылали записочки, в которых то и дело просьбы познакомить их с Робертом, как я и предполагала, лучших подруг я так и не нашла, а вот парни тут очень так и не плохие. Среди учителей тоже были свои отдельные кадры, но вот учитель по физике, молодой темноволосый Дамиан Батлер оказался более склонен к тихим девчонкам которой, я показалась ему на первый взгляд, и с помощью этого, у меня вроде оказался и свой защитник.
  Часы, которые я повесила на стенке возле окна, меня насторожили. В такое время мне каждый день звонит Карен, и делиться самыми свежими новостями, а через два часа звонит уже Джерри, и расспрашивает о моём самочувствии, так от него я и узнала, что Роберт уже назначил дату своей свадьбы, и всё не может найти подходящее место для медового месяца.
  Плюнув на всё это, я жила лишь одним существом, которое сейчас заполняло те пустоты, которые образовались после моего отъезда из Голливуда.
  Помимо Карен и Джерри, сразу же через месяц после моего отъезда начал звонить Майк, парень не упускал возможности, и жаловался обо всём, что только ему спадало на ум, а я, как и раньше не упускала возможности подшутить над ним, на, что он всё время обижался, но его обид хватало буквально до следующего дня.
  Тоска по Роберту, не отступила, и боль полностью не прекратилась, она можно так сказать немного притупилась, но с каждым нечаянно брошенным словом или воспоминаниями о нём вновь возвращалась и выворачивала мою душу, наизнанку.
  И вот когда вчера Карен, обрадовала меня и сообщила, что Роуз уже готовы выписать дамой с одним лишь условием, что бы девочка каждый месяц приходила на химиотерапию, я с довольной улыбкой ходила целый божий день.
  И вот сейчас, я накрасилась, причесала немного отросшие волосы, и вышла на улицу, со мной приветствующее здоровались соседи, и мило улыбались.
  Лили сейчас на работе. Девушка открыла своё рекламное агентство, которое сейчас пользовалось большим успехом, она так же под моим строжайшим руководством научилась нормально ездить на машине.
  А вот папин бизнес сейчас переживал не лучшие времена. Но, в самый большой шок меня повергло, то, что модельное агентство Алисии, высказало финансовую, поддержку отцу.
  Мама, же звонит мне, спрашивает о моём самочувствии
  и вообще всячески пытается вновь заработать мою любовь. Я вот только не могу ни как её успокоить и сказать, что у неё это получилось в тот момент, когда, она отбросила в сторону свою гордость и приехала к папе дамой, навестить меня. Ну, что вы от меня хотите, всегда же приятно, когда к вам приковано внимание стольких родственников.
  Высунув из своей красной лакированной сумки новый сенсорный телефон, которым я за два месяца так и не научилась пользоваться, я опять нахмурилась. Джерри, тоже не звонил.
  Пока я размышляла, что же там случилось, успела дойти до остановки, она как всегда была битком забита, поэтому, не доходя до пункта назначения, я остановилась. Ну, вот и сейчас как всегда всем понадобиться именно мой автобус. Взглянув на бесконечную дорогу к школе, я вздохнула.
  Возле меня остановился серебристый Opel. Сразу догадавшись, чья это машина, я пулей вскочила в неё.
  Темноволосый парень со смазливым лицом и добрыми карими глазами, улыбнулся, и мы вместе отправились в школу.
  - Как ты себя чувствуешь?
  Каждый божий день он задаёт один и тот же вопрос, и каждый день я даю один и тот же ответ.
  - Всё нормально!
  Дамиан, нахмурился.
  - По голосу слышу, что у тебя далеко не всё хорошо. Давай выкладывай, до школы всё равно ещё минут двадцать.
  - Да друзья из Голливуда, раньше каждый день по утрам звонили, а сейчас... я, что надоела им?
  - Саманта, ты им не надоела, поверь, они могут быть просто заняты, или решили тебе не надоедать.
  - Или они нашли себе новых друзей, а обо мне дружно забыли.
  - Нет, в такое я не верю! Я вот три месяца назад тебя как увидел в школе, так и не могу забыть.
  Машинально улыбнувшись, я удобней уселась на сидении, и не сводила глаз от Дамиана.
  - А, что ты тут вообще делаешь? Я думала, ты живёшь на Хейт-стрит, а это на другом конце.
  - Я заезжал к своему другу, он тут рядом живёт.
  - Тебе когда-то говорили, что ты плохо врёшь?
  - Я думал, они просто подшучивают. Ладно-ладно, я хотел тебя подвезти, это что преступление?
  - Нет не преступление-это забота, и за, неё тебе спасибо.
  Я повернулась к окну, и устало прикрыла глаза. Да это забота и она меня пугает. Не хочу я быть опять с разбитым сердцем, и слезами на глазах, я и так ели переборола эту боль и новой мне не нужно.
  Как только мы доехали до школы, я поспешила выйти.
  - Ещё раз спасибо, за, то, что подвёз, я не представляю, как смогла бы там стоять.
  - Не за что. Да и вообще, проси у отца, что бы он тебя доставлял в школу, я же надеюсь, он не хочет, чтобы его внук пострадал?
  - Конечно, не хочет.
  Улыбаясь, мы вместе направились в школу. Я уже как по традиции влетела в класс биологии, и весь урок спала.
  Не знаю, почему, но в этой школе меня всё время душила тоска, Карен ведь тут нет, да и Майка тоже, и мне приходится все переменки или повторять материал, или сидеть на лавочке возле школы, одним словом скучно.
  Да ещё и сегодня меня оставили одну. Поголовно все уроки я только и думала о Джерри, Карен и Майке, даже когда направлялась к остановке, не прекращала думать о них, весь путь мне в голову то и дело лезли нехорошие мысли.
  Поэтому, только влетев в дом, я не сразу обнаружила в гостиного отца.
  - Ты, чего такая дикая? Словно торнадо пронеслось мимо меня.
  - О Господи, ты, что хочешь из меня заику сделать?
  Отец встал с дивана, и подошёл к окну куда я и уставилась.
  - Интересно?
  Поинтересовался папа.
  - Мне Карен не звонила?
  - Нет, а должна была?
  - Конечно, должна была. Чёрт, да, что она там возомнила себе? Хочет, чтобы я её прибила?
  - Сэм, успокойся, я уверен, что у неё возникли, возможно, проблемы, она ведь и к экзаменам готовится. Не накручивай себя.
  - Уже накрутила. Не спокойно на душе.
  Тяжело вздохнув, я доковыляла до дивана, и уютно на нём примостилась.
  - А, ты чего так рано? Я думала, тебя весь день не будет.
  Отец подсел ко мне.
  - Лили, не хотела, чтобы я оставлял тебя так надолго, а ты знаешь, если она чего-то задумала, то лучше смириться и тихо подчиниться.
  - Знаю, властная она у тебя женщина.
  Отец засмеялся, а я закрыла глаза, и жуткая головная боль пробила каждый нерв тела.
  - Так, пойду я наверно прилягу, голова жутко болит.
  - Иди дорогая, и не накручивай там себе ничего, Карен девочка хорошая, и я уверен на всё есть свои причины.
  - Ага, прогрессирующая наглость, вот её причины.
  На ходу бубнила я. Только моя многострадальная голова нащупала мягкую подушку, как головную боль как рукой сняло. Хотя с моим не регулярным сном она не только ныть она выть должна. Вот мои веки блаженно закрылись, а из головы вылетело все, что там было.
  Телефонный звонок, словно удар током заставил меня вздрогнуть и раздражённо открыть глаза.
  - Что бы ты в огне горел... Чёрт, он не мог зазвенеть, когда меня уже не смог бы никто разбудить? СЛУШАЮ
  Прокричала я в трубку, даже не обратив внимание на экран телефона.
  - Привет Саманта!
  Всё это время мне казалось, что хуже уже не может быть... я ошибалась, вновь слыша этот голос, я удивляюсь насколько же беспечно я себя ощущала.
  - Тебе, что-то нужно или ты просто так звонишь?
  Рефлекторно, положив ладонь на живот, я вновь вернулась в кровать.
  - Просто хотел узнать, как у тебя дела, как здоровье?
  Подозрительно сощурившись, я пыталась по голосу определить, что его заставило вдруг стать таким внимательным, что даже не поленился и позвонил.
  - Не волнуйся, помимо твоих стараний, я жива и здорова, мало того, успела даже обзавестись новыми кавалерами... я не чахну по тебе Армстронг.
  И откуда в моём голосе столько веселья? Тут наоборот рыдать нужно в три ручья.
  - Я рад это слышать.
  - Не сомневаюсь, я вот как раз на свидание собираюсь, с обворожительным парнем.
  - Понятно, ну, чего же не буду тебе мешать, развлекайся.
  В телефоне послышались скучные гудки. В бешенстве, я кинула телефон на диванчик.
  - Придурок, куда я в таком состоянии пойду развлекаться.
  Рявкнула я, по крайней мере пытаясь сдержать рвущийся наружу гнев. Через пару минут в комнату влетел отец, со сковородкой в руках и бешеными глазами.
  - Что случилось?
  Ситуация честное слово настолько комичная, что я несмотря на гнев, как ненормальная рассмеялась.
  - Папа, ты, что собрался со сковородкой делать?
  - Яичницу жарить. Ты, чего так орала? Честное слово, тебя бы даже и глухой услышал.
  - А, это у меня редкие приступы гнева. Знаешь, я в таком состоянии чересчур опасна, вот даже телефон чуть не угробила, а он ведь ничего мне не успел сделать.
  Отец, угрожающе выдвинул сковородку и ткнул ею в мою сторону.
  - Не будь ты беременная, я тебя б убил.
  - Тьфу, злой же ты, и не понимаешь шуток.
  В итоге отец, пыхтя от злости, вернулся на кухню, а я осталась у себя тихо лила слёзы на постели. Со дня моего визита на кладбище к сестре, я уже не стеснялась своих слёз, хотя всё ещё и не любила казаться слабой. Ну, что же вы от меня хотите? Меня воспитывала Алисия, и мне вообще ещё повезло, что я не выросла свихнувшейся на голову, что в моей семейке очень просто сделать.
  После такого эмоционального стресса спать как-то перехотелось, и я присела уже на диван возле окна, куда недавно полетел телефон
  Почему он просто не может оставить меня в покое? Я сейчас пытаюсь жить своей жизнью, так он и сюда добрался. Он раз за разом, удар за ударом наносил мне прямо в сердце, и ради чего?
  Как же мне быть?
  Поджав колени под себя, я положила на них голову, и перед глазами видела лишь его.
  Нежный, золотистый свет лил из окна, обволакивая часть моего лица, и согревая меня.
  Вскоре мне уже надоело, и сидеть так, да и жалеть себя, и я просто отправилась в постель, где меня ждал, новый, увлекающий мир, мир моих снов.
  Глава 2
  
   Несмотря на, то, что я рано легла спать, я всё равно не выспалась, и буквально всю дорогу до остановки ели держалась на ногах.
  Дамиана сегодня не было, у него назначен семинар на три дня, значит, спасения мне ждать не откуда.
  Карен, Майк и Джерри, мне и сегодня не соизволили позвонить, за, что и получат от меня нагоняй.
  Миновав поездку на маршрутке, я в который раз удивилась, насколько же, я терпеливый человек.
  Мало того, что хамка чуть не влезла мне на голову, так она ещё и возмущается, вот не будь я в положении, выскубла бы ей все волосы.
  - Саманта привет.
  Догнала меня одна из тех, кому было пошарабану, и на Армстронга и на весь свет божий.
  - Привет Мишель.
  Девушка была из ряда не самых популярных, но и занудой её нельзя было назвать
  - Не могу поверить, что уже через пару дней у нас экзамены...
  - Да, я тоже... Слушай Мишель, я тут совсем недавно, но успела заметить твои тёрки из группы поддержки.
  - Неужели это настолько заметно?
  В ответ я лишь начала кивать.
  - Сэм - это очень сложно объяснить, да и не хочу я это делать.
  Уже около входа в школу, наш разговор перервал телефонный звонок. При этой ненавязчивой мелодии я вздрогнула, и честно мне стало жутко страшно. А вдруг это опять Армстронг? Что мне тогда делать?
  - Саманта бледность тебе отнюдь не к лицу.
  - Мишель, ты иди я сейчас.
  Когда девушка скрылась, я присела на скамейку, достала телефон, и вздохнула с облегчением.
  - Привет Дамиан!
  Я честное слово не понимаю, как это случилось, да и отчего, но всё же маленькие капельки лёгкие как утренняя роса упали мне на ладонь.
  - Что-то случилось? Мне не нравиться твой голос. Саманта прошу тебя, не молчи!
  Да случилось, я ожидала услышать Роберта, а не тебя.
  - Нет, всё в порядке, просто... я рада слышать тебя.
  - Чёрт, ты меня до белого колена доведёшь, честное слово.
  Ну, вот как тут не улыбнуться? Этот человек, окружил меня заботой, в то время как отец моего ребёнка резвиться со своей невестой. Несмотря на мою горечь из-за звонка, мне было приятно слышать Дамиана, и возможно эти слёзы и, правда, были частично из-за этого.
  Не знаю почему, но находясь с этим человеком, я начинаю забывать и Роберта, и свою боль, я вновь становлюсь именно той Самантой Ньютон, девочкой-сорванцом. Но лишь, я остаюсь одна, как всё это вновь давит на меня.
  - Сэм, я тут подумал, семинар у меня заканчивается через два дня, и ты не против пообедать, где ни будь?
  Удивлению не было границ.
  - Дамиан, ты случайно не на свидание намекаешь?
  - Вот только не говори сразу нет, ты подумай, хорошенько взвесь своё решение...
  - Я согласна. Мне давно уже пора отвлечься.
  - Вот это правильно. Тогда я сразу же когда возвращаюсь заезжаю к тебе, и мы отправляемся обедать.
  - Договорились.
  Поболтать мне дольше так и не дали, прозвенел звонок и я перепугавшись в смерть отправилась на урок.
  Этот день не предвещал мне ничего хорошего, так как с самого начала я заработала неуд, и немного так поругалась с учительницей. Но, в конечном счете, валерьянку мне пить не пришлось, чего не скажешь о Диане Вуденс.
  Несмотря на мой разбушевавшийся характер, мои однокурсники не шугались при виде меня, привыкли наверно, я последнее время чуть бы ни с каждым грызусь.
  Как мне раньше говорила Карен с моим характером мне заказано место в тюрьме, я, конечно, всегда эти слова принимала в шутку, ну сейчас уж точно они были близки к совершенству. Короче злая, я сегодня оказалась. И вот именно в таком состоянии, я и решила провести воспитательную работу над Карен. Уж после уроков, на остановке, я набрала подругу.
  Ждать пришлось долго, мне пришлось ещё раза два перезванивать, чтобы добиться хоть какого-то результата.
  - Сэм, что-то случилось?
  Быстро затараторила подруга.
  - Да случилось, ты в конец совесть потеряла.
  Закричала я, выпуская пар.
  - Странно, вчера же ещё совесть была на месте.
  - Так, я с утра не в духе, если не хочешь, чтобы, я тебя прибила, лучше найди хорошее оправдание, тому, что ты мне второй день не звонишь.
  - Сэм, тебе это оправдание может и не понравится.
  - Зато мне очень понравиться, тебя убивать.
  Минута затишья.
  - Сэм, во-первых, я готовлюсь к экзаменам, а во-вторых я сейчас воюю с Робертом.
  - А чего это с ним тебе нужно воевать?
  - Потому что он в край уже оборзел... Он буквально пару дней назад пьяный ко мне заявился, начал о тебе расспрашивать.
  - Что спрашивал? Что ты ему сказала?
  - Я ему ничего не сказала, но Сэм, я так долго не продержусь.
  - Карен, не смей, не забывай, ты обещала.
  - Я ведь не знала, что Роберт будет настолько серьёзно меня доставать.
  - Карен, если ты ему расскажешь, я вернусь и тебя убью.
  - Но Сэм...
  - Я не шучу, моей жизни только начинает всё становиться на свои места, и не надо мне всё усложнять.
   - Хорошо-хорошо, Сэм, я не скажу ему.
  - Спасибо, подруга. Как у тебя дела? Как там Роуз?
  - С ней всё в порядке, она сейчас у меня, и всё никак не может успокоиться, всё спрашивает, когда ты приедешь. Слушай Саманта, давай, я тебе позже позвоню, я сейчас немного занята.
  - Чем, это? И когда это ты позвонишь? Через пару лет?
  Подруга рассмеялась в трубку, а мне осталось лишь радоваться, что хоть у кого-то из нас всё хорошо. Распрощавшись с подружкой, я ещё немного помучилась на остановке, пока наконец-то не приехал горячо любимый автобус.
  Быстро заняв последнее свободное место, я забилась к окну, и невидящим взглядом смотрела на блики красочных пейзажей за окном, а в голове то и дело проносились воспоминания старой, но такой родной жизни.
  До вспоминалась, что чуть не пропустила свою остановку.
  Но ничего, небольшая ругань с водителем меня немного взбодрила.
  Дома, никого нет...надеюсь, значит и доставать лишними вопросами не будут.
  Сразу же, я отрыла на книжной полке, первый попавшийся роман и с радостью плюхнулась в большое белое кресло, и неотрывно перелистывала книжку.
  Телефонный звонок оторвал меня от середины книги, и настойчиво бил по нервам.
  - Дом семьи Ньютон.
  В трубке оглушительная тишина.
  - Я вас слушаю!
  Опять тишина.
  - Алло.
  - Сэм - это я.
  - Джерри, ты это чего меня до инфаркта собрался довезти? Почему в трубку молчишь? Вообще ты, где пропадал?
  - Были дела! Ты как? Что у тебя нового?
  - Ой, всё по старому. Вот с нетерпением жду экзаменов.
  - Неужели, что-то я плохо представляю тебя, за учебниками...
  - Ты противный! Если ты меня не представляешь за книгами, это ещё не означает, что, я не учусь.
  - Согласен...
  - Как у тебя дела?
  - Сэм, у меня всё отлично. Сейчас конечно, Роберт давит на мозги, но к этому я уж привык.
  - Джерри, давай сейчас не будем о нём...
  - Как вы мне надоели! Что он уже натворил?
  - Если того, что он мне жизнь испортил мало, тогда уже, я не знаю, чего и сказать.
  - А, ты скажи всё как есть.
  - Меня от твоего дружка, скоро будет тошнить. Он мне уже на мобильный названивает. Джерри, ну скажи, сколько уже можно? Он скотина, сам выбрал свою выдру, так чего бы ему просто не оставить меня в покое?
   - Ты ведь знаешь, его, и должна понять, что навсегда он уйти не сможет!
  - Ну, а мне, что прикажешь делать? Я хочу, начать жить заново, а ни отголоском старой жизни питаться.
  - Явно в твоих словах есть подтекст, вот бы мне узнать ещё какой.
  - Ага, размечтался...
  - Ну, ты и зараза, я вот не понимаю, как могу быть твоим другом?
  - Может от того, что сам такой?!
  - Да об этом не подумал. Сэм, если честно, я не могу осуждать Роберта, за, то, что он не даёт тебе шанс зажить нормально...
  - Не поняла... Ты чего там упал, вниз головой?
  Тявкнула я, при этом чувствуя бешеный гнев, который уже рвался наружу.
  - Саманта, если бы ты видела, его поменяла бы своё мнение. Он страдает.
  - Мне всё равно! Джерри, он виноват сам, ему нужна карьера, вот пусть с ней он и останется, я же не собираюсь дважды наступать на одни и те же грабли.
  Психанув, я положила трубку. Наверно минут десять я бегала из одного угла во второй, и лишь когда ноги завопили от усталости, я упала в кресло, и уставилась невидящим взором в пространство не замечая ничего.
   Он страдает? Ему плохо без меня? Нет, не верю, ему бы просто поиздеваться, ему ничего больше не нужно.
  С этими мыслями, я и позвонила Дамиану.
  - Ты меня спасла. Если бы, я ещё минуту провёл с этими напыщенными ослами, я бы чокнулся.
  - Там, что настолько скучно?
  - Нет, там ещё хуже. Ты уже дома? Что там сегодня в школе нового? Какие оценки успела заработать?
  - Я не виновата, это они все меня не любят.
  С Дамианом я могу себе многое позволить, и могла ему многое рассказать, именно он первый и узнал всю мою историю, связанную с Робертом, и после того, я начала доверять ему, возможно даже больше, нежели себе.
  - Да, что ты говоришь? Саманта, я скорее поверю, что ты их до сумасшедшего дома довела, ну уж не в твою историю.
  - Противный, мог бы хотя бы притвориться, что поверил. Что ты делаешь?
  - С тобой разговариваю. И жду, когда же выйдет, этот чёртов физик, чтобы толкнуть свою речь.
  - Ничего, я немного скрашу твою скучную судьбу.
  - Ну, попытайся.
  - Я сегодня с подругой общалась, из Голливуда.
  - Это с Карен?
  - Ага...
  - Ну вот, а, я что тебе говорил? Позвонила всё-таки?
  - Ну, можно так сказать, позвонила я, а ей просто пришлось вытерпеть мои нравоучения, что я скажу не так-то просто.
  - Она выжила?
  Сразу же поинтересовался Дамиан, смеясь в трубке. Я, конечно же, хотела его ещё немного отчитать, за это, но тут как назло, вышел его физик и начал толкать речь, поэтому обо мне опять все дружно забыли. Недолго думая, я плюнула на всё, и отправилась на кухню, готовить себе что-то вкусненькое. По правде, я часто вот так втихаря набегала на холодильник.
  На кухне я врубила телевизор, и принялась за готовку.
  Часы медленно отсчитывали минуты, и день подходил к концу. Перекусив салатом и большущим бутербродом, из почти всех найденных мной продуктов в холодильнике, я дождалась отца и Лили, и лишь тогда поднялась к себе.
  В кромешной тьме, я добралась до кровати, на ней свернулась калачиком, и с лицом Дамиана в голове, заснула.
  Глава 3
  
   Что-то должно измениться, я это, точно знаю. Именно с такими мыслями, я и проснулась, в голове роился клубок мыслей, причём ни одна из них не была столь важна. Вот даже сейчас, на остановке возле школы, я успела переругаться с прохожим, который в основном то мне ничего и не сделал. Эх, вот попался бы мне сейчас под руку Роберт, порошок бы с него сделала.
  Возле школы как всегда шумно и скучно, ученики давят мне на нервы, а уж сейчас, когда от них вообще мало чего осталось, я могу и пришибить.
  Скамейки на территории школы были все заняты, поэтому пришлось мне почти двадцать пять минут просидеть в душном классе.
  Телефон мой опять молчал, а я тихонько злилась. Когда, наконец, прозвучал звонок и класс понемногу начали заполнять студенты, я уже была готова, раздерет первого встречного.
  Ко мне подсела Мишель, и ничего не сказав, приготовилась к уроку.
  - Как дела?
  Наконец обмолвилась девушка.
  - Замечательно.
  Почти прорычала я.
  - Оно и видно, слушай, Дамиан Батлер как-то паранормально влияет на тебя.
  - Что за намёки?
  - Постоянно, когда его нет, ты становишься, словно иствудская ведьма.
  Вот тут у меня возник вопросик: Это она меня так обидеть захотела?
  Накидываться с кулаками на девушку я не стала, мне с ней всё-таки ещё несколько дней учиться.
  - Дети, сегодня у нас последний урок алгебры перед экзаменом, поэтому давайте повторим всё, что мы проходили за этот учебный год.
  Так, я и провела все уроки, уже так на повторялась, что честное слово уже надоело.
  На остановке как обычно толпился народ, и с ожиданием смотрели на дорогу. Тяжёлый вздох вырвался из груди.
  Пока, я дожидалась маршрутку, успела, и родить, и состариться. Наверно бы и дальше так ждала не подьедь к остановке серебристый Opel, а уж когда из машины вышел обворожительный Дамиан, я чуть бы ни упала.
  - Ну чего ты побледнела?
  Я на глазах расцвела, в глазах заблестели искорки, а гнев, который душил меня весь день куда-то ушёл. Может Мишель и права?
  - Ну, чего ты? Что случилось детка?
  Дамиан провёл рукой по моей щеке, и лишь сейчас я осознала, что стою посреди остановки и плачу.
  - Я... не смотри на меня. Чёрт, ненавижу рыдать, но, я так рада тебя видеть. Я соскучилась.
  Прыгнув в объятия Дамиана, я разрыдалась, а парень просто усадил меня в машину, и сел сам.
  - Я не знаю, что на меня нашло.
  - Да перестань, мне было очень-очень приятно это слышать, да и я ведь понимаю, что в твоём состоянии такие срывы часто бывают.
  - Да, что, правда, то, правда... а почему ты не на семинаре?
  - Сбежал. Так вот сильно хотел увидеть тебя.
  Смутившись, я не отрывала взгляда от пейзажа, пролетавшего за окном.
  - Я тоже скучала. Дамиан, а чего ты там о свидании говорил?
  Парень счастливо засмеялся.
  - Сэм, я действительно, хочу пообедать с тобой. Ты ведь знаешь, это?
  Я действительно уже пару недель подозревала, что в голове Дамиана идёт активный мозговой процесс, но что именно он принёс, даже представить не могла.
   - Слушай, а если, я соглашусь, что мне за это будет?
  Улыбнувшись, спросила я, устремляя взгляд навстречу горящим глазам Дамиана.
  Парень, облизал пересохшие губы, и на его лице вновь засветилась такая тёплая, и уже родная улыбка.
  - А, что ты хочешь в замен? Только имей, введу, в мере разумного.
  Я прикусила губу, и мечтательно улыбнулась.
  - Я пообедаю с тобой, если... ты пообещаешь, не заходить за рамки приличия. Я ведь девушка, приличная...
  - А, я, что не приличный? Что ты из меня делаешь, какого-то маньяка?
  - Ну, маньяк или нет, это судить не мне, а вообще, кто тебя знает? Может ты на два фронта, работаешь.
  - Какая же ты противная!
  - Ну, извиняй, какая есть! И так, обещаешь? Если, нет, тогда о свидании можешь забыть ещё на пару лет. Хотя, нам и того осталось пару дней.
  Зря сказала, уж лучше бы помалкивала в тряпочку. Лицо ожесточилось, даже костяшки на руках побелели. Спец же я доводить людей до бешенства.
  - Дамиан, что я...
  Машина со скрежетом остановилась, и я с перепугу вжалась в сидение.
  - Дай мне минутку.
  Дамиан разработал руку, и опять вцепился в руль.
  - Ты в порядке?
  Тихо спросил парень.
  - Не уверена!
  - Сэм, давай за обедом мы, и обсудим кое-чего. Ты не против?
  - Нет, если конечно, я не полу, до того времени нервный срыв. Дамиан, что, я вообще такого сказала?
  - Знала бы, ты как я боюсь окончания этих последних дней!
  Эти слова ещё больше привели меня в чувство растерянности.
  - Да, но...
  - Но давай поговорим за обедом, сейчас, я не хочу поднимать этот вопрос.
  Утвердительно кивнув, я более-менее успокоилась.
  Дамиан уже, казалось бы, успокоился, мы даже и посмеялись над сегодняшним моим весёлым днём.
  Когда же меня доставили до отцовского дома, я так пригрелась, что и выползать не хотела.
  - Ты завтра будешь в школе?
  Тихо спросила я.
  - Конечно, буду, нужно же сделать хорошее дело и защитить потенциальных жертв.
  Показав язык Дамиану, я выскочила из машины, пока меня не наказали.
  Дом был пустой, и одинокий, и сидеть здесь одной, я не любила.
  Пока, я валялась на кровати в холле, часы отсчитывали время, и в тихом пустом доме, были слышен лишь ход стрелок.
  Ближе к шести часам вернулся отец, а через час и Лили, на то время, я была уже бомбой взрывного действия, и, чтобы не раздражать окружающих, я закрылась у себя в комнате, тут то меня и нашла Лили.
  - Ты сегодня, сама не своя! У тебя, что-то случилось?!
  - Нет. Лили, у меня просто нет настроения...
  - Сэм, дело не только в этом, я же вижу.
  Похоже, замять тему мне не удастся.
  - Лили, я не хочу сейчас разговаривать!
  Откинувшись на кровати, я закрыла глаза, перебирая в голове, свою жизнь, которая, и после переезда не кажется мне настолько сладкой.
   Рядышком присела Лили.
  - Знаешь, я завидую тебе.
  Прижмурившись, я открыла глаза, и долгим пытливым взглядом посмотрела на Лили.
  - Да-да, именно завидую. У тебя беззаботное детство...
  - Я бы ни сказала...
  Тот час же ответила я, вновь закрывая глаза.
  - Это ты так считаешь! Сэм, ты оканчиваешь школу, скоро станешь матерью, у тебя свободная жизнь.
  - Лили, если бы ты знала мою жизнь, не говорила бы так.
  - Так посвяти меня, с самого приезда ты держишь всё в себе, я каждый раз замечаю этот взгляд...
  Удивлению не было конца.
  - Какой взгляд? Мне кажется, я какой была такой и осталось.
  - О нет, тут ты ошибаешься детка, раньше ты была живой, в твоих глаза конечно не было безмерного счастья, но в них светилась любовь, а сейчас и её там нет. Сэм, расскажи мне, поделись со мной своими переживаниями, страхами.
  На подушку упала первая слезинка, перед глазами встало лицо Роберта, такое родное, и желанное, а в душе вновь начали взрываться пузыри боли, и секунда за секундой, я вновь переживала те роковые моменты, проведённые с Армстронгом. Но среди этих воспоминаний, я отыскала и совсем недавние.
  Разве могу, я доверять Дамиану, после всего через что успела пройти?
  Ответ очевиден: он ни Роберт, он ни скотина, рвущаяся на поверхность, он человек, который с радостью сидит со мной в самых низах.
  - Лили, Роберт подарил мне радость, любовь, иногда я даже ощущала его любовь, заботу, я была ослеплена этим, и даже не видела, что всё это полито дёгтем. Он ранил меня, я ему открылась, а он предал. Это больно, иногда даже до безумия, но я живу, и есть человек который помогает мне с этим.
  Девушка ожила, и начала поспешно крутиться на кровати.
  - Что за человек? Как зовут? Где познакомились?
  - Это мой учитель...
  - Дамиан.
  Меня сразу же перебили.
  - Он самый, но я...
  - Дай ему шанс Сэм, я видела, как он на тебя смотрит, и я могу с уверенностью сказать, он именно то, что тебе нужно.
  С чувством исполненного долга Лили смылась, оставляя меня в одиночестве переваривать полученную информацию.
  Как выяснилось на переваривание, у меня совсем не оказалось настроения, и я, вывалив из сумки свои вещи, принялась за подготовку уроков.
  
  День не спеша подходил к концу, студенты покинули школу, Джерри сегодня в школе не появлялся, да и зачем? Последнее время отношение двоих друзей начало сильно хромать, а в сущности, этих отношение фактически уже и не осталось.
   Роберт последние три месяца, не сильно и рвался дамой, и фактически там перестал жить, конкурс занимает много времени, да и сил.
  Казалось бы, всё вернулось в своё русло, жизнь парня стала такая же, как и прежде: однотонной сущностью человека.
  Роберт улыбнулся сам себе, и тихо заиграл на рояле, но его мелодии не было суждено доиграть.
  Опять перед его взором стала Саманта, девушка, которую он не может и возможно даже не хочет выбросить из головы.
  Он со злостью захлопнул крышку рояля, встал и побрёл туда где уже несколько месяцев блуждает почти до утра.
  На пляже было тихо и спокойно, плескалась вода о берега, и рядом было не души, но главное тут осталось, то, что так и притягивало, парня. Тут были самые важные минуты его жизни... и воспоминания.
  Роберт присел на камень, спустил ноги в воду, и наслаждался потоком жизни, которую дарила ему вода.
  
  К счастью, уроков оказалось не так и много, и буквально уже через час я все сделала. За окном уже потемнело, а глаза начали сами собой закрываться. В последнее время я начала очень быстро уставать, отчего, иногда пропускала и ужин.
  Но сегодня я категорически отказывала себе в сне, быстро спустилась в низ, заняла своё законное место за столом, схватив ложку и в другую руку вилку, начала ждать, когда же меня соизволят накормить.
  И лишь только после этого отправилась к себе в комнату и начала готовиться ко сну.
  Только моя голова оказалась на подушке, зазвонил мобильный телефон, и вот в который раз, я уже поливаю его проклятьями и желаю его скорее утопить или разобрать и продать на запчасти.
  - Чего нужно?
  Рявкнула я, в трубку. А в ответ гробовая тишина!
  - Так слушайте, у меня нет настроения, с вами играть!
  На другом конце провода раздались гудки.
  Разозлившись на весь свет Божий, я психанула и залезла в кровать, попутно отключив сотовый.
  Глава 4
   Как обычно я проснулась не в хорошем настроении, а даже наверно в очень плохом.
   Мало того, что проспала, да и вообще всё мне давит на нервы и самый первый мой враг - это тошнота.
  На улице моё состояние болей менее восстановилось, да и настроение поднялось, как только на остановке я заметила серебристую машинку, куда, я моментально и вскочила.
  - Хорошо же иметь личного водителя...
  Прошептала я, за футболив свою сумку на заднее сидение.
  - Мне показалось, или меня сейчас, самым наглым способом обозвали 'водителем'?
  - Нет, это, тебе показалось.
  Я засмеялась, и поцеловала Дамиана в щеку.
  - Вот за такое приветствие, я готов и не такое терпеть.
  - Не каркай, иначе действительно придется терпеть.
  - Не дождёшься.
  Дамиан вырулил, и мы вместе отправились в школу.
  Сегодня, был самый обычный день, и, я была обычная, рядом с Дамианом, мне не нужно притворяться, что мне хорошо. За много лет, я по-настоящему счастлива, мне не нужно думать, что мы не подходим. Да, ему я могу доверять!
  - Ну, что ты задумалась? Кстати у меня есть предложение.
  Подкрался парень пока, я сидела на скамейке в школьном дворе.
  - Так, сразу говорю, никаких дорогих похождений, и вообще я человек мстительный.
  - Да не бойся, это не потребует сильных затрат, конечно, на бензин много уйдёт, но это ничего.
  - Дамиан, ты начинаешь меня пугать! Куда, ты собрался меня везти?
  Действительно, неосознанно, моё воображение нарисовало не очень приятные перспективы этой поездки.
  - Сэм, неужели ты меня боишься?
  Засмеявшись, почти истерически, я закивала, но тут, же опомнилась.
  - Я конечно на бокс не ходила, но пару приёмов в кино видела.
  Серьёзно прошепелявила я. Нужно же сразу предупредить, что бы потом не было ко мне претензий.
  - Ты ведь, знаешь, я не причиню тебе боль
  Тихо высказался парень.
  - Знаю, но иногда, одного доверия мало.
  Дамиан, присел возле меня, и обнял. По всему телу пробежали мурашки, и тело, словно ища защиты, прижалось к Дамиану сильнее, и лишь одно сердце, держалось на расстоянии, я чувствовала, что это неправильно, так не должно быть, но быстро, же заглушила это ощущение, и полностью отдалась этой защите.
  - Сколько у тебя ещё уроков?
  Тихо шепнул Дамиан, вырывая меня из сладкого забытья. Вот и какого чёрта, ему приспичило говорить?
  - Ещё два. Мне тут так хорошо.
  И именно в этот момент, как назло загрохотал звонок.
  Оставшимся двум урокам, я не придавала такого уж большого значения. Всё равно, я в них ничего не понимаю.
  - Сэм, не хочешь показать нам свои знания области 'физики'?
  Громко спросила Виктория Паради, когда, я ворвалась в класс. Честное слово, надоела она мне. Каждый раз ей нужно именно меня вызвать.
  - Не горю желанием.
  В тон ей воскликнула я.
  - И всё же, я настаиваю!
  Ну и как тут можно сохранить ясную голову, и стальные нервы? А я ещё думала, что у меня школа была гадюшником.
  Ну, ничего, глубокие вдохи, помогли мне, не оторвать ей голову.
  - Мне кажется, что в классе присутствуют те, кому физика нужна больше.
  - А вам она, то есть не нужна?
  Кипела преподавательница, словно чайник на раскалённом огне.
  - Если только вас подорвать.
  Сказала я, отчего класс дружно поднял смех, а сама преподавательница, побагровела от злости.
  - Сядь, и, что бы, я от тебя и слова больше не слышала!
  Рявкнула Виктория, я же улыбнулась и заняла своё место, так в принципе и просидела до конца урока,
  Следующий урок должен был быть в спортзале, но поскольку заниматься физкультурой мне нельзя, а сидеть весь урок и таращиться на остальных мне не хотелось, я по-быстрому отпросилась. Физрук, конечно, отпирался, ногами и руками, но уговорить его мне никто не помешал, и, я уже, будучи довольная, чесала дамой.
  На остановке народа почти не было всего лишь два человека, я третья, значит мой транспорт уже учухкал, а это ещё минут двадцать сидеть его и ждать.
  За это время я победила свой же рекорд, в проклинании собственной жизни.
  - Девушка, надеюсь, не помешал вам?
  Словно в бреду услышала я знакомый голос. Быстро повертев головой в поисках владельца голоса, я чуть не свалилась с лавочки.
  - Джерри!
  Заверещала я, на всю улицу, отчего все, кто находился в радиусе нескольких километров перепугано на меня уставились.
  - Господи, не верещи так, иначе оглохну.
  Парень приобнял меня и повёл прочь со стоянки, к своей машине.
  - Ты меня спас. Да кстати, а как ты тут оказался?
  Меня сразу же его появление насторожило.
  - Ты один?
  Перепугавшись, воскликнула я. Джерри нахмурился.
  - Саманта, не думаешь, же, ты, что, я мог притащить с собой Роберта?
  Ну, чего же мне скрывать от Джерри? Он не хуже меня должен понимать, что после всего случившегося, я не могу вот так просто взять и доверять.
  - Не знаю.
  Просто и коротко ответила я.
  - Нет, Сэм, я один, и приехал просто тебя проведать. Мы скучаем за тобой.
   - А, я за вами, но мне и тут хорошо. Джерри, я счастлива... наконец-то счастлива.
  - Я рад за тебя. Слушай, я тут не далеко видел заманчивый ресторанчик, не хочешь перекусить?
  Мой желудок громко заурчал, призывая согласиться.
  Джерри, улыбнулся, и мы вместе отправились в ресторан.
  Ресторан мало чем напоминал, огромное и шикарное место, сейчас он был наподобие той кафешки, в которой я была с отцом в Голливуде.
  Мы быстро заняли один из свободных столиков, заказали себе несколько салатов и просто хорошо проводили время.
  - Да, а кто такой Дамиан? Мне Карен, про него все уши прожужжала.
  Я мечтательно улыбнулась.
  - Он тот, кто помогает мне жить дальше. Джерри, я не буду тебе лгать, и не хочу этого, Дамиан, мне очень нравится, а, я почти уверенна, что нравлюсь ему!
  Друг, уставил взгляд в стол, и обводил пальцем горлышко от бутылки с пивом.
  - Сэм, я рад за тебя. И уверен, что ты будешь счастлива, но тебе не кажется, что это не справедливо по отношению к...
  - Нет, мне наплевать, на Роберта и на его мнение, я давно вычеркнула его из своей жизни, и возвращать его, я не намерена.
  - Похоже, ты так и не поменяла своего мнения. Ладно, расскажи мне, о том, как живёшь? Я так и не знаю толком, о твоих успехах в школе. Ты вообще к экзаменам готова?
  Откинувшись на спинку стула, я с наслаждением, поглощала апельсиновый сок.
  - Готова, знаешь, я стала намного лучше учиться, конечно, так же достаю учителей, но... Короче развлекаюсь в своё удовольствие.
  - Ну, в этом, я и не сомневаюсь. Тут хоть надеюсь, у тебя с директрисой проблем нет? Не хотелось бы мне собирать твои останки!
  Пустой стакан отправился на столик.
  - Да ты, что, это, я скорей всего довожу людей до психических расстройств... И вообще, чего ты меня обижаешь? Чего тебе давненько выговор не делали?
  - Возможно. Эх, Сэм не хватает нам тебя. Карен, так не с кем и не сдружилась, Майк во всём поддерживает её, но ему тоже не сладко.
  - Я знаю! Поверь, мне тоже их не хватает, но это был единственный подходящий вариант для меня.
  Джерри, спокойно встретился со мной взглядом.
  - Я знаю, поэтому и не могу осуждать твоё решение. Да и может это хоть чему-то научит Роберта.
  - Мне кажется, его уже никто ничему не научит.
  - Я бы ни сказал... Ты многому научила его, да и себя тоже.
  - Это уж точно. Теперь сто раз подумаю, прежде чем ложиться в постель с парнем.
  Джерри засмеялся.
  - Сэм, ты не изменилась. Всё такая же боевая, вредная и наглая...
  - От такого же слышу. Да, а чего это, я только о себе рассказываю? Сам-то ты как? Я слышала от Карен, что ты переехал...
  - Есть такое дело. Сэм, мне самому не по душе пассия Роберта, Я боюсь, что возле неё могу, сума сойти, а это поверь очень легко сделать.
  Я поморщилась, словно от жуткой зубной боли.
  - Сочувствую, но это его выбор Джерри, он мог плюнуть на всё и остаться со мной, но он плюнул на меня и остался совсем.
  Джерри, больше не поднимал, щепетильных тем, и я наконец смогла насладиться приятным времяпровождением, пока уже под конец нашу беседу не прервал, телефон Джерри.
  - Привет Роберт.
  Глаза резко, начали блуждать по посетителям, в немой мольбе помощи. В их разговор мне вникать не хотелось, а уж тем более и не пыталась, а спокойненько так я ногтями впилась себе в запястье и сидела так, то и дело, ловя лукавые взгляды, брошенные в мою сторону другом.
  - Ну, ничего не может без меня сделать, всегда нужно его спасать. Вот, например, хоть сейчас... Эм Сэм, давай я тебя по-быстрому завезу домой, а сам уже отправлюсь спасать это несчастье.
  Меня словно шарахнули здоровенной битой, по голове, а потом ещё и подожгли.
  - Роберт... в Сан-Франциско?
  Кошмар, жизнь становится всё сложней и сложней. Джерри, покосился на свою машину, и выставил все свои белоснежные зубы в счастливой улыбке.
  - Возможно...
  Как по-вашему, сколько я ему дала времени, чтобы удрать?
  - Ты, что вообще чокнулся? Какого чёрта, ты мне не сказал? Боже, я вообще, когда-нибудь смогу избавиться от него? На фига он сюда припёрся?
  Сейчас во мне мало чего было от человека! А вот ведьмой меня запросто было назвать.
  Джерри, вжался в стул и пугливо на меня покосился.
  - Сэм, не смотри на меня так! Имей, введу, я человек знаменит, меня будут искать.
  - Да мне всё равно, я тебя сейчас при свидетелях грохну!
  Завопила я.
  Джерри, не стал дожидаться, смерти, схватил меня за руку и выволок из кафе в машину.
  - Сэм, у него тут дела, связанные с конкурсом, он не знает, что ты в положении, и, что, я связываюсь с тобой. Поверь, моя смерть тебе не на руку, и тебе навряд ли станет легче от моей смерти.
  Подумав, я пришла к выводу, что Джерри прав, да и не охота мне встречать старость за решёткой.
  - Где вы остановились? Джерри, если он узнает...
  - Не волнуйся, всё будет в порядке.
  Я и поверила Джерри, совсем даже не обращая внимания, на крик души, которая то и дело, кричала, что 'в порядке' уже никогда не будет, даже ведь если Роберт и не узнает правду, всё равно, легче мне не станет.
  Когда меня доставили домой, на улице уже было темно, глаза мои сами закрывались, и уже не хотели открываться, честно я даже не помню, как переступала порог дома, и добиралась до кровати. Зато, голос Роберта, словно отголосок лунного света, звучал ото всех сторон.
  
  Глава 5
   Завтра экзамен! А, я ну ничего не знаю. И где была моя голова, когда учителя говорили мне: 'Учись Саманта, учись'?
  Утро оказалось солнечным, и, я бы с радостью, понежилась в этих лучах, но вынуждена встречать его возле унитаза.
  - Ну как ты?
  Воскликнула Лили, врываясь ко мне в ванную.
  - А как, по-твоему, я могу себя чувствовать? Господи пристрелите меня.
  Лили засмеялась, но в туже секунду её улыбка погасла.
  - Сэм, ты потерпи дорогая, я знаю тебе плохо, но всё же, это нужно пережить.
  Я вздохнула и прикрыла рот рукой.
  - Мне плохо!
  Застонала я. Лили присела ко мне, и похлопала по плечу.
  - Я позвоню в школу, и предупрежу, что тебя не будет.
  Спокойно произнесла Лили, поднимаясь на ноги и оставляя меня одну.
  Вот, по сути, я так и провела своё утро. Сейчас я мечтала лишь бы, прекратилась невыносимая тошнота, и хоть как-то доползти до кровати. И тут как не, кстати, заиграл телефон.
  Телефон лежал почти, рядом, и достать до него не составило мне особого труда.
  - На связи... почти.
  Запищала я, не особо понимая, чего от меня хотят.
  - Ты в порядке?
  Послышался тихий голосок Роберта. Душа у меня сразу ушла в пятки, оставляя голое пространство. Тошнота сменилась всепоглощающей злостью.
  - Сэм, я хотел бы встретиться с тобой! Я знаю, ты, наверное, не желаешь этого, но, я хочу увидеть тебя.
  Признаю, от его признания мне стало хорошо, но эта радость не сравняется с той болью, которую он мне причинил.
  - Нет, я просто ненавижу тебя. Послушай, мой тебе совет: Забудь мой номер телефона, вычеркни меня из памяти, и наконец-то похорони меня, ибо, тебя я давно похоронила!
  Я с болью в сердце положила телефон, но в туже секунду набрала Дамиана, и забыла все, когда он ответил на звонок.
  - У тебя очень-очень болезненный голос. С тобой случайно ничего не случилось? Может мне приехать?
  Дамиан, как всегда помог мне, он по первому же требованию прикатил ко мне, забыв даже о своих уроках. Когда парень влетел в мою комнату, на часах уже было за четыре, Дамиан сразу же обнял, и тихим, успокаивающим голоском прошептал, слова утешения, отчего, я сразу же почувствовала себя, частью его жизни.
  - Я рада, что ты приехал!
  Дамиан улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
  - А, я рад, что ты мне позвонила. Как ты мой ангелочек?
  - Ужасно плохо! Дамиан, сейчас, в эту минуту ты мне нужен.
  Парень крепко меня.
  - Помнишь, я обещал всегда быть с тобой? Так вот, я намерен сдержать своё обещание.
  Дамиан, быстро скинул свою обувь и улягся возле меня. В объятиях парня, я быстро уснула, и просыпаться уже не имела особого желания.
  
  Роберт сидел в небольшом зале с кучкой таких же звезд-самоучек, как и сам. Парень безгранично радовался от чего, и окружающая среда стала для него намного болей менее солнечной. Омрачало лишь этот вечер недавний разговор с Самантой. Роберт хотел всего лишь, пообедать с ней, узнать, как у неё дела, здорова ли она, но, девушка, дала ему понять, что ненавидит его, и готова при первой, же возможности пришибить.
  - Роберт, не ожидала тебя тут встретить. Я думала, ты занят сейчас своей карьерой.
  - Ларси, что тебе нужно?
  Спросил парень, допивая бокал бренди.
  - А мне, что нельзя уже поздороваться со старым приятелем?
  - Можно, только не рекомендовано. Слушай, у меня на тебя нет времени, я сейчас хочу найти Джерри, и свалить от сюда.
  - Эх... а ведь раньше, мы были хорошими друзьями!
  - Сейчас другое время, и, я уже не тот сопляк, который побежит за первой попавшейся юбкой, а особенно за такой.
  - Ну да, тебе же подавай таких как Мосс, богатеньких идиоток.
  Роберт пропустил, мимо ушей, колкое замечание, Ларси Спирс, и продолжил наслаждаться своей жизнью, только сначала решил отыскать своего друга, который сбежал ещё в начале этого вечера.
   Роберт таки отыскал Джерри на балконе.
  - С ней всё в порядке?
  Тихо спросил Джерри, волнение в голосе друга, немного озадачило его, но дальнейший разговор, вообще выбил парня из колеи.
  - Чёрт, Лили слушай, ты уверена, что с Сэм и ребёнком всё в порядке?
  Роберта, передёрнуло, а глаза его мгновенно расширились. Парень ни долго думая вошёл на балкон, но Джерри его не заметил.
  - Может, лучше скорую вызвать? Так на всякий случай
  - Ладно, ты звони, если нужно будет чего-то прикупить! Да, сегодня утром приехала Карен, она не смогла дозвониться Сэм. Короче, она и Майк хотят завтра навестить Саманту!
  Джерри, повернулся, и встретился с горящими глазами Роберта, парень, не договорив, захлопнул телефон, и опустил взгляд.
  - Какого ребёнка, Джерри?
  Прошипел Роберт, заставая друга поморщиться, от резкости голоса.
  
  Проснулась я уже поздно и в полном одиночестве, зато с улыбкой на устах. Тошнота отступила, по телу гуляла лёгкая слабость, но и это не показалось мне особо важным. Я быстро спрыгнула с кровати, но тут слабость стала куда более, настойчивей, и я покачнулась, хватаясь рукой о перила кровати.
  По дому гуляла пугающая тишина, а значит, Лили и отец уже спят, одна, я как лунатик бодрствую. Мне отчаянно, понадобился воздух, и, я, не полностью очухавшись, оделась и направилась на улицу.
  На небе светили уже звёзды, небольшие дорожки, освещал лунный свет, а деревья колыхнулись от прилива тёплого ветра. И почему я раньше в такое время не выходила на улицу?
  Вздрогнув, от звонка мобильного, мне показалось, что земля уходит у меня из-под ног. Этот номер я ненавидела всеми фибрами своей души, и понятное дело отвечать я была не намерена.
  Звонки повторялись несколько раз, и, я уже была готова разбить этот телефон.
  Какой всё-таки настойчивый. Сразу же после Армстронга, названивать стал и Джерри, и, тут я уже чего-то начала подозревать.
   А не признался ли мой дружок во всём? Знаю, я стала настоящей трусихой, но и на звонки Джерри, я трубку не подняла, и вообще посоветовала себя даже и не думать, об этом.
  Гуляла я ни долго около часика, и по дороге домой всё обдумывала свою не простую ситуацию, и даже не сразу заметила чёрный Ferrari. Дрожь прошлась по всему телу, и сердце, набирая свой ритм, чуть не выскочило из груди лишь, я заметила её, но машина не задержалась на месте и уехала. Вот дура, ты не нужна ему, а машин таких тут пруд пруди. Только, я добралась до дома, как тошнота накатила внезапно, и я сломя голову бросилась в ванную.
  Сполоснув рот, я взглянула в то самое зеркало, где три месяца назад, только давала себе слово, жить новой жизнью и похоронить старую, и вот я так и сделала, я похоронила её, и нисколько об этом не жалею.
  Так, возле зеркала, я и предалась воспоминаниям, мечтам... Мне стало хорошо лишь только, я вспомнила об Дамиане и его нежных глазах, я уже решила попробовать, построить отношения с Дамианом, а в друг что-то да получиться? Должно получиться.
  Улыбнувшись во весь рот, я расчесала волосы, и отправилась в постель, и, чтобы хоть как-то навеять сон, схватила первую попавшую книгу и углубилась в чтение. Но, не дочитав и четвертины, я уснула сладким сном, где нет проблем, и, я могу на своё усмотрение менять историю.
  Глава 6
   Казалось мало у меня проблем на личном фронте, мне ещё подкинула судьба и на повседневном. Одеваясь на экзамен, я предпочла одеть не свою нормальную одежду, а натащила на себя чёрный костюм, который до посинения не любила. Да и кто его может любить, если в нём ты похожа на столетнюю смерть? Вот, например, как я.
  На улице сегодня было тепло, светило в выси солнце, и многие были в лёгких платьицах, одна, я как чума, в костюме.
  Миновав поездку на автобусе, я вышла на остановке, и в глаза опять бросилась чёрная Ferrari. Не обращая на неё особого внимания, я уже почти добралась до школы, но скрежет тормозов, напугал меня, и заставил обернуться, рядом со мной ехала Ferrari с затемнёнными окнами. Я приросла к месту. Теперь у меня сомнений не было, сердце сильно заколотилось, а из груди вырвался тихий стон. Что он здесь делает? Неужели Джерри или Карен предали? Он хочет отнять ребёнка? Наверняка ведь заметил мой живот. Слеза скатилась вниз при вспоминании о нашей последней встречи, и я быстрым шагом направилась к школе.
  Я молилась, чтобы уроки шли как можно дольше, даже пыталась напроситься на дополнительные, но...
  Только я вышла из школы, сразу же начала оборачиваться, и только когда полностью убедилась, что чёрного Ferrari нет, я расслабилась и направилась на остановку.
  Людей было, на остановке мало... одна я сидела, с чего можно делать выводы, что автобус уже уехал. Всё время, оглядываясь по сторонам, я нервно теребила лёгкую блузку.
  Я как-то не обратила взгляда на того, кто подсел рядом, по простой причине, я выискивала взглядом машину-мучителя.
  Кто-то нежно прижал руку к моему животу, от чего я вскрикнула, и отпрыгнула на до воли милое расстояние. На скамейке сидел Роберт с довольной улыбкой. Я чуть прямо там и не родила, всё внутри у меня переворачивалось и переворачивалось, а в том месте, где была его рука, мог бы остаться и ожёг пятой степени.
  - Привет красавица
  Сказал Роберт, ласковым, нежным голоском, совсем не похожим на тот, что я раньше слышала. В этот момент подъехал мой транспорт, и я вместе с сумкой вскочила в него, Роберт успел было только подняться, а я уже села в конец салона.
  Блаженно вздохнув, и расслабившись, я лишь на пару секунд смогла не думать о Роберте, потому, что спустя несколько секунд открылась задняя дверь, и Роберт присел рядом, отчего я сжалась.
  Мы молчали, просто молчали. Пока не зазвонил мобильный телефон и в трубке не послышался голос отца
   - Сэм, слушай, у меня возникли проблемы, и я возможно сегодня задержусь.
  - Хорошо папа.
  Сдавленно пискнула я.
  - Саманта, у тебя всё в порядке? У тебя голос странный.
  - Папа я в порядке! Не беспокойся.
  Положив трубку, я засунула её к себе в сумку, и молча, наслаждалась близостью Роберта, наслаждалась его туалетной водой, к которой я успела привыкнуть ещё в Голливуде.
  Когда автобус подъезжал до моей остановки, я решилась, встала, и попыталась пробраться к двери.
  Роберт моментально, выпустил меня и вместе со мной направился к двери. От злости я крепко сжала ручку сумки, и уже было хотела замахнуться ею и огреть Роберта по голове. Но здравый смысл победил, и я глубоко вдохнула.
  Сразу же вырвавшись из душного салона на прохладную улицу, я улыбнулась и сразу же скривилась, поняв, что Роберт смотрит на меня.
  Я от него просто так не отделаюсь. Чёрт, ни долго, же я пожила новой, спокойной жизнью. Мне вот только интересно, что же за друг такой сдал меня со всеми потрохами?
  Не задерживаясь на месте, и не привлекая к себе внимания, я расплавила волосы по щекам и опустила вниз голову, закрывая волосами своё лицо.
  Роберт скептически на меня посмотрел.
  - Ты, так убьёшься! Ты же за волосами ничего не увидишь.
  Я уже думала, что, его голос не будет будоражить мою кровь, но все мои надежды как видите, разбиваются со звонким треском об асфальт.
  - И, Слава Богу, меньше будет желания, тебя прибить.
  Я позлорадствовала ещё немного и направилась в сторону дома.
  Я ещё и в дом толком не вошла, а Роберт, зато уже, закрывал дверь с внутренней стороны.
  Бросив сумку на пол, я взяла телефон, и быстро набрала номер Джерри. Где-то рядом раздалось пеликанье телефона, и с провинившимся лицом из кухни вышел бывший друг.
  - Первый предатель.
  Прошипела я, и быстро набрала номер Карен, опять пеликанье телефона, и оттуда же вышла и сама подруга.
  - Вторая предательница... Майк может, сам выйдешь или мне тебя пинками вытолкать?
  Через минуту появился и третий. Смотря на трёх друзей, я с горечью осознала, что настоящие друзья никогда бы не сдали меня. Мне было больно от этого, от их предательства. Мой язык, кажется, начал жить своей жизнью.
  Бросив на них равнодушно мучительный взгляд, я тихо прошептала.
  - У меня больше нет друзей.
  Карен вздрогнула.
  - Саманта, ну, не надо так, мы ведь хотели, как лучше.
  Взглянув на подругу, я отправилась на кухню, попыталась сбежать от её взгляда. Но она и там меня нашла.
  - Скажи, что ты сказала, это с горяча?
  Умоляюще прошептал Майк. Я открыла на кухне окно, поставила на плиту чайник, и только сейчас ответила, не поворачиваясь к ним лицом.
  - У вас есть пять минут, чтобы покинуть этот дом. Время пошло.
  - Сэм, ты не права!
  Вмешался Джерри. Я засмеялась с примесью истерических ноток.
  - А вы были правы, подставляя меня?
  Джерри замолчал, а я так и не смела, повернуться, чтобы посмотреть на них. Меня нежно обняли, положив руки на живот, и я сразу же поняла, что это Роберт.
  - Малышка не нужно.
  Тихо прошептал парень, гладя небольшую выпуклость. Эти прикосновения наполнили меня нежностью и болью одновременно. И те слова, которые мне посчастливилось услышать в тот знаменательный день, вновь залезли в голову, разбивая всю нежность на своём пути. И я громко произнесла.
  - 'У многих звёзд есть внебрачные дети, и многие из звёзд ведут обычный способ жизни'.
  Роберт вздрогнул и его руки опустились.
  - А теперь возвращайся в свою сказку, и не приближайся к моему миру.
  Вырвавшись, я вернулась в гостевую, подняла сумку. Дверь в этот момент открылась и на пороге стояла Лили.
  - Ну, как прошёл день? Надеюсь, неприятностей не было?...
  В гостевую вышла вся четвёрка.
  - Эм, здрасте. Сэм, ты не сказала, что у нас гости!
  - Не волнуйся Лили, они уже уходят!
  Я обрадовалась, что голос мой звучал, твёрдо, хотя и тихо.
  Не обращая внимания, на мучительные взгляды Карен, Майка и Джерри, а также на страдальческое выражение на лице Роберта, я вернулась на кухню, и только тогда услышала громких хлопок двери. Поставив чайник на место, я бросилась к себе в комнату, и уже там выплакивала всю боль, пока глаза не стали красными как помидор.
  В комнату тихо вошла Лили, прилегла со мной на кровати и обняла.
  - Что он хотел? Он обидел тебя?
  - Н-нет, он не обидел меня... Лили, зачем он вернулся? Захотел добить меня? И эти ещё, предатели.
  - Сэм я ничего не могу понять, но пожалуйста, перестань плакать, подумай о ребёнке!
  Мне это трудно далось, но я успокоилась, и даже смогла нормально объяснить Лили.
  - Я его любила, я готова была ради него отдать жизнь, я даже ради него поехала неизвестно куда к его родителям, чтобы их помирить, а он, растоптал всё это. Я нечаянно подслушала его разговор с Джерри Брейком, в котором он говорит ему, что я всего лишь одна из многих, а потом сказал, что у многих звёзд есть дети, и многие из этих звёзд ведут обычную жизнь. Я тогда ещё не знала, что беременна, а когда узнала, попросила друзей ничего Роберту не говорить, и они мне пообещали, но как видишь, предали, вонзили мне нож в спину.
  На глазах вновь появились слёзы, и я не стала себя больше успокаивать, это было просто превыше моих сил.
  - Я им доверяла, а они...
  Лили, ласково гладила меня по голове, и нашептывала успокоительные слова.
  Долго, страдать я себе не позволила, ведь действительно нужно поберечь себя.
  Пока папа был на работе, я и Лили приготовили яблочный пирог, и по старинке Лили специально для меня стушила целый тазик овощей, на которые я и смотреть уже не могла.
  - Не кривляйся, это очень полезная пища.
  - Я это понимаю, ну я же не комбайн постоянно перемалывать вот это.
  - Так, вот не вредничай, иначе, будешь, это есть все оставшиеся пять месяцев.
  - Ты, очень добрая, я тебе об этом говорила?
  Лили всунула мне в рот морковку.
  - На жуй, и не капризничай.
  Вытащив морковку изо рта, я положила её на стол.
  - Я тебе, что заяц?
  - Нет, но, если увеличить уши и зубы, будешь очень на него похожа.
  - Вредина.
  Вот так мило мы и провели время вплоть до появления отца, который рассадил нас по обе стороны стола и принялся пробовать наши шедевры.
  А мне оставил, запечённые баклажаны, капусту и чернослив.
  Я не съела и четвертины, отставив тарелку, попыталась проскользнуть к себе в комнату, но меня тут, же осадили, и пришлось выедать всё.
  И только через час я попала к себе в комнату, но заснуть ещё долго не могла, всё прокручивала в голове сегодняшний день, сидя у окна.
  И только когда глаза, сами начали закрываться, я залезла в кровать и буквально сразу же заснула.
  
  А вот, в Фелл-стрит в гостиничном номере люкс, у окна сидел Роберт и молил Бога, что бы он помог ему. Парень, уже несколько часов на взводе, как только он подслушал разговор Джерри о беременности Сэм, Роберт чуть бы не визжал как девка от радости. И вчера, когда он впервые увидел её, возле остановки с маленьким животом в котором рос его сын или дочь, и сегодня, когда он только прикоснулся к нему, для него всё отошло на второй план, была лишь безграничная любовь и нежность. Да у него сейчас всё нормально, его карьера растёт не по дням, а по часам, он опять ощущает, что это такое любовь родителей, он конечно ещё не совсем померился с Джерри, но и это Роберт надеется скоро произойдёт. Казалось бы, он счастлив, получил то, чего хотел, но лишь сейчас потеряв самое дорогое существо на свете, Роберт понемногу начинает понимать, что хотел то он вовсе не розовую жизнь, где всё такое красивое и изящное... нет, он хотел реальную жизнь с реальной Самантой Ньютон. Все эти четыре месяца, Роберт успокаивался лишь с помощью бутылки, он не мог заснуть, не думая о Сэм. Прошло уже два месяца, и двадцать дней со дня её отъезда, а он всё это время, каждый час, каждую минуту, секунду, каждое мгновение вспоминает её заразительный смех и её последние слёзы. Они словно метка у него на коже, и он с этой меткой живёт. И сейчас, он понял, что без Сэм уже не может, но как, же перебороть себя, и своё стремление в карьерном росте? Для него есть только один выход: он должен попытаться хотя бы помочь ей.
  - Она никогда нас не простит!
  Резюмировала Карен плача на красном диване, рядом с ней сидел Майк, а за компьютерным столом сидел Джерри, сверля дырку в полу.
  - Это ещё мягко сказано, я ещё удивляюсь, как она нас там не прибила.
  Продолжил разговор Майк.
  - Ей просто помешали, а так нам точно пришлось бы вставлять новые зубы.
  Все невесело засмеялись, кроме Роберта, он же сам всё не как не мог забыть ощущений, которые появились, когда он, вновь увидел её глаза.
  - Роберт, что ты намерен делать?
  - Я не знаю! Просто не знаю.
  Тихо шепнул парень, и повернулся к друзьям.
  - Но ты ведь не отступишь?
  Спросил Майк.
  - Нет, на этот раз, я не отпущу Саманту, и не позволю ей в одиночку воспитывать нашего ребёнка. Я слишком хорошо помню, на, что я стал похож без неё, и повторить этот опят я не хочу. Я должен сделать всё возможное, чтобы исправить хоть часть своих ошибок.
  Роберт встал и направился к себе в комнату, твёрдо решив излечить Саманту, но при этом, не уничтожая и свою жизнь.
  Глава 7
   Дождливое утро, и тошнота никак не поспособствовали поднятию моего настроения. Я без малейшего желания, натянула на себя брюки для беременных и белую блузку, с длинными рукавами.
  Кое-как доев свои овощи, я схватила сумку, зонтик и выпорхнула на улицу.
  Пробираясь к остановке, я порядком промокла. Но это было ещё цветочки в сравнении с тем, что ждало бедную меня возле остановки. Чёрный Ferrari уже ждал меня у обочины. Проходя мимо него, я постаралась не бросать на машину взгляды. Быстро встав под навес, я закрыла зонтик, и мимолётно взглянув на время, чтобы хоть чем-то себя занять. Услышав, как хлопнула дверца машины, и быстро выскочила из-под навеса и попыталась остановить попутку.
  - Перестань дурачиться, залезай в машину, я тебя довезу до школы!
   Тихий голос Роберта у самого уха, не давал спокойно думать.
  - Благодарю, я как-то сама доберусь.
  Стервозно, воскликнула я.
  - Послушай Сэм, я не сделаю тебе больно, я усвоил свой урок.
  Из-за поворота выехал мой автобус, и я пообещала себе, что больше без отца ни шагу не сделаю в школу.
  - Я вчера что, тебе не ясно сказала?
  - Слушай, сейчас все спешат на работу, и автобус будет битком забит. Подумай хотя бы о ребёнке!
  Тут он прав, автобус действительно в такое время ходит забитый, и каждый раз я с тревогой впихиваюсь в него. Раздумывая, над тем стоит ли сесть в машину или нет, автобус остановился возле остановки, опустив плечи, я всунула Роберту в руки сумку и гордо прошествовала к машине. В салоне, как и прежде я находила уют и тепло, но взглянув на Роберта, который с довольной улыбкой вернулся в машину и по пути подкидывал мою сумку, весь уют растворился.
  Быстро пристегнувшись, я отвернулась к окну, на котором поблескивали маленькие капельки, и провела пальцем по одной из них.
  Капелька словно почувствовала моё прикосновение, упала в низ, мои глаза устремили на неё взгляд и медленно вернулись обратно. В глаза сразу бросилась непривычные кустарники, и высокие дома.
  - Неужели опять всё повторяется? Ты куда меня везёшь? Останови машину, или я тебя придушу.
  Закричала я, но такое чувство, что кричала я стене.
  - Ты, что оглох?
  - Саманта успокойся, иначе я так точно, оглохну.
  Миролюбиво улыбнулся Роберт. Глубоко задышав, я отыскала сумку и вытащила свой мобильный.
  - Или ты остановишь машину, или я позвоню в полицию, и тебя загребут в обезьянник.
  Роберт улыбнулся.
  - Ты действительно в это веришь?
  Психанув, я кинула телефон к сумке, а Роберт сбавил скорость и вскоре остановился, у большого белого здания. Возле входа стояла все трое которых я придушила бы с такой же радостью.
  Роберт вышел из машины и открыл мне дверь, выпуская на свободу.
  Я злобно расстегнула ремень, вырвалась из машины, схватила свои вещи, и направилась в сторону остановки, которая была всего лишь в пару сантиметрах от нас.
  - Э-э-э. Ты куда это направилась?
  Роберт схватил меня за руку, и потащил в сторону белого здания.
  - Отпусти меня, или я заеду тебе каблуком.
  Вырывалась я. Роберт послушайся и отпустил меня.
  - Или ты пойдёшь со мной самостоятельно, или я понесу тебя на руках. Выбирай!
   Засопев, я не сомневалась, что он выполнит свою угрозу, поэтому гордо вскинула подбородок, и направилась к зданию.
  Не взглянув на своих так называемых друзей, я вошла внутрь, и стала ждать, пока подтянутся остальные.
  Роберт, смеясь над чем-то вместе с Джерри, подошёл к большому столу, за которым сидела милая брюнетка, и влюблёнными глазами смотрела на парня.
  - Привет Грейс, Дебора свободна?
  - Да Роби, она только освободилась. Я предупрежу, что ты уже приехал.
  - Спасибо дорогая!
  Стоя за спиной и мило злясь на этот концерт, я уже было решила, незаметно убраться от сюда. Но не тут, то было. На шум из-за белой соседней двери появилась высокая, тощая женщина, в белом халате.
  - Дебора привет.
  Роберт обнял девушку и поцеловал в щеку, от этого меня опять начало тошнить, и я глухо застонала.
  Все сразу обратили на меня взгляд, а Роберт моментально оказался рядом, подвёл меня к стулу.
  - Присядь!
  Вырвавшись из цепких рук парня, я глубоко вдохнула, и тошнота отступила.
  - Вы наверно, Саманта Ньютон? Я Дебора Харриссон. Да чего же мы тут стоим, прошу проходите в мой кабинет.
  Девушка дружелюбно улыбнулась, и глаза её не излучали враждебность как многие при виде меня.
  Интересно, что же дальше меня ждёт? Доверившись в руки Деборы, я вошла в кабинет.
  - А-А, Роберт, ты с нами или останешься здесь?
  - Не...
  Договорить мне не дали, в кабинет ворвался Роберт и занял свободный стул.
  - Конечно с вами, ты такое спрашиваешь.
  Что-то раздражительно тявкнув, я отодвинула свободный последний стул подальше от Роберта, и села.
  - Итак, Саманта, я сейчас поставлю тебе пару вопросов, а потом мы сможем уже убедиться, что беременность протекает хорошо, и тебе и ребёнку ничего не угрожает.
  - Если вы уберёте его, нам обоим точно ничего не будет угрожать!
  Злобно воскликнула я. Девушка нахмурилась.
  - Сэм, он отец, и я не могу запретить ему присутствовать.
  Громко рассмеявшись, я бросила прямо в лицо Роберту.
  - Да какой он к чёрту отец?
  Девушка перевела взгляд на Роберта.
  - Подождите, я запуталась. Роберт ты же говорил, что являешься, отцом ребёнка.
  - Являюсь, слушай Дебора, давай уже начнём. Мне её ещё в школу нужно доставить, и, если сейчас её довести, поездка будет не из лёгких.
  - Ладно, разбирайтесь сами. Саманта, меня больше интересует твой рацион питания.
  Вспомнив, про овощи, я съёжилась.
  - Тушёные овощи. Каждый божий день.
  Дебора хихикнула.
  - Судя по тому, как ты побледнела, они не слишком тебе нравятся...
  - Вы, что шутите? Я их терпеть не могу, я смотрю на них, и представляю сочный, поджаренный, с хрустящей корочкой бифштекс.
  Роберт улыбнулся.
  - Да уж, я могу посоветовать совмещать эти продукты, так как тебе понадобится и белок тоже. И побольше гуляй на свежем воздухе, принимай витамины, желательно, фрукты. И расскажи мне о твоём самочувствии сейчас. Тебя, что-то тревожит?
  - Тошнота, перепады настроения, сонливость.
  - Это типичные признаки. А так, головокружения, нет? Аппетит нормальный?
  - Ну, теперь всё нормально. Ничего такого не наблюдается.
  Врач сразу насторожилась, и по вопросу Роберта, меня, похоже, не одну насторожила эта реакция.
  - Что такое Дебора?
  - Сэм, что означает 'теперь'?
  Поняв, что её так растревожило, я расслабилась.
  - Ну, по приезду сюда, в первый месяц беременности, у меня была острая тошнота, и два обморока.
  Девушка положила карандаш, который крутила в руке.
  - Токсикоз, на первом месяце. Теперь понятно, почему тебя пичкали овощами...
  - Так, а теперь объясните, мне, что это такое. Токсикоз?
  - Токсикоз - это нарушение процесса адаптации организма к беременности, проявление особой извращенной реакции организма на беременность. Обычно токсикоз появляется на втором месяце, неся с собой утреннюю лёгкую рвоту, на первом месяце у некоторых, тоже могжет проявляться рвота. Короче, это обычное состояние беременной женщины, которое сопровождается в течение первых трёх месяцев. Но если, токсикоз обостряется, и тошнота повторяется чаще двух-трёх раз, и еще, причём замечаются обмороки, это уже может привести или к тяжёлым родам, или в некоторых случаях даже выкидышу. В таких случаях, врачи назначают, режим питания, и рекомендуют уберечь себя от стрессов и плохих новостей, и ведут, особое наблюдение за пациенткой.
  - Да, но вот уже три месяца я хорошо себя чувствую, и тошнота появляется раз, два за день, а то и вообще её нет.
  - Это хорошо, и значит тревожиться не стоит, но всё же, я бы назначила для вас повторную сдачу анализов, и там мы бы смогли с вами уже быть готовыми к любым последствиям.
  Девушка, вытащила из ящика вкладыш, раскрыла его и что-то начала отмечать, а затем передала мне.
  - Так сегодня у нас, четверг, значит завтра, сдай все анализы, и можешь смело приходить ко мне.
  Благодарно улыбнувшись, я встала и поспешила уйти. Роберт ещё мило беседовала с Деборой, не обращая на меня никакого внимания.
  В приёмной, Карен болтала с Майком, а Джерри рассматривал буклеты, лежавшие на маленьком столике.
  На меня так и не обратили внимания, и я, пользуясь моментом, вышла из мед центра, добравшись без проблем до остановки, я не дожидаясь первого нужного автобуса, словила попутку и только из заднего стекла, могла увидеть прибежавшего на остановку Роберта.
  Наконец-то удрала. Всю дорогу до школы, я обдумывала свои планы, превыше всего мне нужно, избавиться от Роберта. Я не позволю ему вновь пробить мою стену, которую я возвела вокруг своего сердца.
  Возле школы, было тихо, заканчивались только первые дополнительные по экзамену, а к школе приближалась, машина Роберта, вбежав в коридор школы, я выглянула в окно, и моментально спряталась.
  - Саманта, ты чего тут делаешь?
  Напугал меня Дамиан.
  - Господи, тебе никогда не говорили, что нельзя так пугать людей?
  - Ну, что-то припоминаю. Ты вообще кого там выглядываешь?
  - Да никого, я была на осмотре в частной клинике, и вот опоздала на первый дополнительный урок. А ты почему, в школе?
  Удивилась я, отгораживаясь от мыслей о Роберте.
  - Да вот и мне поставили два дополнительных. Я сам только приехал, на улице погода ужасная.
  - И не говори. Я не представляю, как буду добираться до остановки.
  - Я могу тебя подвезти.
  Задумавшись на секунду, я радостно выкрикнула.
  - С удовольствием.
  - Договорились, у меня сегодня только последних два дополнительных урока, и последний, кстати, у вас!
  - Да, я помню. Ты только сегодня меня много не спрашивай, хорошо?
  Дамиан улыбнулся и повёл меня в свой кабинет досиживать первый урок.
  В одушевлённом состоянии я перебывала все дополнительные, и даже когда увидела Ferrari на школьной стоянке, я улыбалась и радовалась каждому моменту. Но как только из машины вылезла Карен, и направилась ко мне, я сразу начала нервничать и осматривать пути к бегству, к счастью, из своего места выехал Opel, и остановился прямо передо мной, перекрывая, Карен путь. Из машины вышел Дамиан, с лукавой улыбкой.
  - Ну, что прошу, моя королева!
  Взглянув на Ferrari и Роберта, вышедшего из неё, я отвела взгляд и залезла на переднее сидение, почти сразу же машина поехала, и проезжая мимо Роберта я не взглянула на него, хотя его злой взгляд я ещё долго буду ощущать на себе.
  
  - Не вы видели? Она просто взяла и села в его машину!
  Орал Роберт, сидя за рулём своей красавицы.
  - Роберт, следи, лучше за дорогой, ты не Саманта, летать не умеешь!
  Осадил его Джерри.
  - Я её удушу, при первой же встрече, возьму и удушу, даже не посмотрю на то, что она носит моего ребёнка.
  Пока Джерри успокаивал Роберта, Карен начала припоминать об одном учителе, о котором Сэм говорила три месяца назад.
  - Эм, Саманта, мне говорила как-то, что в школе есть один учитель, который ей всё время помогает.
  - Вот Роберт видишь, это всего лишь учитель.
  Успокаивал Джерри.
  - И он очень нравится Сэм!
  Роберт, не ведая, что делает, резко развернул машину.
  - Роберт, ты куда несёшься?
  Вскрикнула Карен, глазами бегая то на спидометр, то на Роберта.
  
  Дамиан, как и обещал, довёз меня до, дома, попрощался и уехал.
  А я вся на нервах, уставшая вошла в дом, кинула сумку на диван, порыскала в холодильнике, и не найдя ничего кроме тушеных овощей, поднялась к себе в комнату. Отпихнув дверь, я замерла на пороге.
  - Да, чтоб тебя черти покусали, ты дашь мне когда-нибудь спокойствие?
  Роберт встал с кровати, и рвану ко мне от чего я испуганно попятилась.
   - Да, тебе стоит меня боятся! Твоё счастье, что я не убийца иначе давно бы голову скрутил.
  Храбрости у меня и на десятерых хватит.
  - А ты попытайся, увидим, как это у тебя получится.
  Роберт схватил меня за плечи, и жёстко впился губами в мои. Почувствовав на губах, солёный привкус крови я вздрогнула, но, когда тёплая, большая и родная ладонь погладила мою щеку, я успокоилась и упивалась этой лёгкостью и блаженством. Роберт отстранился.
  - Никто кроме меня ни смеет прикасаться к тебе, а уж тем более к моему ребёнку.
   Попытавшись вырваться, я ещё больше распалила в Роберте хищника.
  Парень, быстро поднял меня на руки, захлопнул дверь, и швырнул меня на кровать.
  - Ч-что ты собираешься делать?
  - Доказывать тебе мои слова. Только со мной, ты будешь пылать от страсти, со мной будешь чувствовать наслаждение, со мной ты забудешь обо всём мире.
  Перепугавшись в край, я умоляюще прошептала.
  - Нет, прошу тебя. Не нужно.
  До Роберта не доходили мои слова, он в мгновение ока, скинул с себя одежду, и я смогла взглянуть на нагое тело греческого Бога.
   Пока, я наслаждалась этим зрелищем, Роберт, стянул с меня штаны, и только ощутив прохладу, я встрепенулась, и вновь попыталась вырваться. Знаю, страх плохой сосед по жизни, но ничего не могу с собой поделать.
  - Роберт, прекрати, ты делаешь мне больно!
  Взвизгнула я. Боль была не физической, а скорее душевной, я и подумать не могла, что можно так поступать с человеком, которого любишь, и это ещё больше отдалило наши миры.
  - А, ты мне не сделала больно, когда села к нему, а ни ко мне в машину? Думаешь, мне было приятно?
  Роберт, одним рывком поднял мою блузку, и принялся ласкать языком мою грудь, шею, осыпать поцелуями лицо, а уж тогда он прокладывал дорожки из лепестков поцелуев к животу, его руки блуждали по телу, заставляя его биться в судорогах желания. Из последних сил, я взмолилась опять.
  - Роберт, ты не хочешь этого, ты просто пытаешься нанести мне такую же боль, какую я причинила тебе сегодня. Я прошу тебя, умоляю, отпусти меня, не повторяй тот горький опят.
  Его руки от изучения моей груди, перебрались к животу, и начали гладить его, целовать.
  - Тут мой ребёнок, часть моей плоти, крови. Он часть меня, и тебя, и я сейчас окончательно докажу тебе это.
  Одним быстрым рывком он ворвался в моё тело, и из моих глаз брызнули слёзы, боли.
  - Помнишь меня? Мои движения, и то наслаждение, которое ты получила в моих объятиях.
  Роберт, не прекращая свои движения, наносил мне удар за ударом в самое сердце, он вновь разбивал его, и уничтожал осколки, в вечном пламени обид, боли. Но даже, и эта боль не смогла помешать, мне вознестись на такие высоты, о которых можно только мечтать, и мой блаженный стон слился с его.
  Роберт, стараясь не наваливаться на меня всем своим весом, и перекатился на кровать.
  Боль вновь пробила меня, и маленькие струйки слёз потекли по белым щекам. Я не знаю, долго ли я так лежала или всего секунды, но то, что это был мой конец, я знала точно.
  Повернувшись на бок, я тихо зарыдала.
  Роберт молчал, но я чувствовала на себе его взгляд.
  Сзади послышался шорох, и я уж было решила, что Роберт уходит, но он просто повернулся ко мне, обнял меня и уткнулся лицом в волосы.
  - Прости, меня... я не знаю, что на меня нашло...
  - Уходи!
  Сдавленно прошептала я, борясь со слезами. Роберт, ещё крепче прижал меня к себе.
  - Сэм, я не хочу сейчас тебя оставлять. Пожалуйста, не прогоняй меня. Позволь, мне просто вот так побыть рядом.
  Раньше, я боялась чувствовать, боялась, что кто-то разобьёт, сломает меня, и вот когда это случилось, и я вообще больше не должна чувствовать, страдать, бояться, так почему же всё наоборот?
  - Уходи, я не хочу тебя видеть! Оставь меня в покое!
  Роняя слёзы, на подушку, я наблюдала, как Роберт собирает вещи, одевается, и уже через некоторое время захлопнулась входная дверь.
  Только при этом звуке, я смогла разрыдаться в полную силу, метеля свою подушку кулаком.
  Где-то, через час, слёзы прекратились, и глаза в изнеможении начали закрываться.
  Глава 8
   Возможно, он уже уехал, и не будет мне больше напоминать о себе. Да возможно именно это мне сейчас и надо, забыть его, и никогда не вспоминать.
  Именно об этом я и думала, когда давилась овощами. На душе было паскудно, и ведь поделится не с кем! Лили мне считай, как мать, не могу же я ей сказать, что Роберт считай, изнасиловал меня.
  Мои догадки всё крепли и крепли, а когда я спокойно без его вмешательства добралась до поликлиники, сдавать анализы, и через два часа я уже подъезжала к частной больнице, заведомо поставив себе цель прекратить это безобразие.
  Не заметив ничего странного, я направилась к Деборе, не заметив её секретаршу я собиралась постучать, как услышала голос Роберта. Он чего ещё здесь? Неужели опять? Не хочу, я выслушивать опять гадости.
  - Дебора, меня волнует лишь её здоровье, о деньгах не переживай.
  При этих словах я опять вернулась к двери.
  - Роберт, я и не переживаю, и сделаю всё возможное, я же как ни как специалист. И я тебе повторяю в сотый раз, на вид она девочка крепкая, и жалоб на плохое самочувствие я от неё не слышала, и не вижу причин, для прекращения половой жизни. Но если ты так хочешь, в этом убедится, давай дождёмся результатов анализов.
  - В этом-то всё и дело, я не уверен, что она сдаст эти анализы, у нас вышла небольшая... размолвка.
  Ничего себе небольшая! У нас, похоже, разные представления о случившемся. Набравшись смелости, и засунув, все свои чувства куда подальше, я постучала в дверь.
   - Входите!
  Откликнулась Дебора. Я приоткрыла дверь и засунула в щель свою голову.
  Роберт сразу же приковал ко мне свой взгляд, но смотреть на прямую в глаза не стал.
  - Здравствуйте, я с результатами.
  Показав листочек, я вошла, отодвинула стул и присела на него.
  - Ну, что Сэм, давай посмотрим на результаты?
  Передав девушке листок, и сложив руки на груди, я с замиранием сердца, начала ждать, что же скажет врач.
  - Ну, и, что я тебе говорила? Вполне здоровая роженица.
  Роберт облегчённо вздохнув. А Дебора, смотря на него, улыбнулась.
  Мне было как-то не до их улыбок.
  - Сэм, теперь я хотела бы успокоить и тебя. Многие женщины, девушки, переживают, во время беременности, из-за того, что не имеют возможности вести обычную половую жизнь. Это не так...
  - Мне всё равно, я не собираюсь ни с кем спать, а уж тем более не собираюсь больше подпускать к себе разных тварей.
  Встав со стула, взяв свою сумку, я почти грубо произнесла.
  - Извините, я бы не хотела здесь задерживаться, и тем более у меня есть свой специалист и он ничем не хуже вас.
  Спеша к остановке, я не оборачивалась, не хотела знать, идёт ли он за мной или нет, не хотела встречаться со своим прошлым, внезапно ворвавшемся настоящем и надеждой на своё будущее.
  Но сзади никого не оказалось. Наверно он ещё общается с Деборой Харриссон, обсуждают моё не корректное поведение. Да и фиг с ними, пусть обсуждают, что хотят, меня это не касается! После того, что было вчера, я вообще пытаюсь ненавидеть его.
  К остановке подъехал мой автобус, и я вскочила в него.
  
   - Роберт, это конечно не моё дело, но похоже Саманта, не желает твоей помощи.
  - Не желает! И вполне заслуженно, я разрушил её жизнь.
  - Я не знаю, что у вас там стряслось, но могу с уверенностью сказать: эта девочка Роберт, не выглядит сломленной!
  Роберт улыбнулся, но на душе его скребли кошки, он всю ночь не спал, а только сидел возле окна с бутылкой пива, и презирал себя, за, то, что не смог сдержать зверя внутри себя.
  - Она тебе показывает, то, что ты хочешь увидеть, но только она остаётся одна, как становится совсем другой, слабой, беззащитной, одинокой...
  - С каких это пор ты стал таким проницательным?
  - Саманта, меня сделала таким! Знаешь, она раньше, была такой весёлой, жизнерадостной, она была гордой птицей, а сейчас её глаза пусты.
  - Роберт, позволь поинтересоваться, что ты будешь делать?
   Парень, взял со стола карандаш и начал его рассматривать.
  - Через две недели у меня конкурс, и мне придётся уехать обратно, к Марсие, а за это время я хочу попытаться наладить отношения с Сэм.
  - Ты думаешь, у тебя получиться?
  - Должно получиться! Я должен заштопать, хоть часть тех ран, что нанёс ей.
  Роберт вернул карандаш на место, улыбнулся и уже более уверенно, взглянул на девушку.
  
  Сегодня, Дамиан решил взять реванш, за последний неудачный ужин и заманил меня в кафе, чтобы дать мне вновь ощутить вкус нормальной еды.
  - Выбирай, что будешь.
  Дамиан подсунул мне меню, и лукаво улыбнулся.
  - Эм, только сок апельсиновый, мне больше ничего ненужно.
  парень позвал официанта.
  - Салат из лосося две порции и стакан апельсинового сока.
  Дамиан, отдал, официанту меню, и тот ушёл.
  - Надеюсь, ты не против салата? Я читал в одной книге, что они полезны для беременных.
  Лукавая улыбка озарила лицо.
  - А, ты, что увлекаешься книгами для беременных?
  - Увлекаюсь, с некоторых пор...
  - Интересно, с каких? Ты собираешься стать отцом? Или уйти со школы в детсад.
  - Нет, я начал увлекаться, с тех самых пор как в мою жизнь вошла, одна очень милая девушка.
  - У меня такое чувство, что ты намекаешь на меня.
  - Ты одарённое создание, тебе об этом говорили?
  - Пытались, но я их как-то не слушала.
  - А вот и зря, это чистая, правда! Сэм, скоро у тебя выпуск, ты уже окончишь школу, и не будешь моей ученицей...
  - Да, я это помню! И с большим удовольствием жду, когда же смогу сказать школе 'до свидания'.
  Дамиан как-то погрустнел.
  - И мы так больше не сможем видеться, общаться, и я больше не увижу твою очаровательную, задорную улыбку.
  - Я оканчиваю школу, а не собираюсь на тот свет. Ты живёшь лишь в двадцати минутах езды от сюда.
  - Да живу, и это совсем разное. В школе, мы каждый день видимся, а так у каждого будут свои дела, и времени на встречи не будет.
  - Дамиан, мне кажется, или ты сейчас хочешь мне, что-то сказать?
  Парень замялся, и начал, уже говорить, но его грубо оборвали. За наш столик подсел Роберт, и начал мило улыбаться, смотря то на меня, то на Дамиана.
   - Я вам, не мешаю? Сегодня такой хороший день, солнце, тёплый воздух, красота...
  - Ну, и шуруй на своё солнце, и не мешай нам общаться.
  Грозно рявкнула я. Не ну правда, надоел он мне уже.
  - Ух, какая ты грозная. Да кстати я Роберт Армстронг...
  - Я знаю, кто вы, телевизор пока работает...
  - Нет, я думаю, вы ничего обо мне не знаете!. К вашему сведению, я первый мужчина Сэм и отец её ребёнка.
  Мне ужасно захотелось разбить о голову Роберта небольшую тарелочку с хлебцами, которая стояла посреди стола.
  - Я знаю, какую роль вы играли в жизни Саманты, в том числе знаю, почти все подробности.
  - Сэм, ну ты даёшь, рассказать незнакомому человеку подробности своего первого опыта.
  Ладони вспотели, и рука как-то сама собой потянулась к тарелке.
  - Не нужно судить всех по себе.
  - Намёк не понятен, ты, что этим хочешь сказать?
  Покопавшись в памяти, я вновь вспомнила злопамятный разговор.
  - То, что ты же только утолил свой голод, взял, то, что тебе предлагали. Ни это ли ты говорил Джерри?
  Роберт заткнулся, и несколько минут спустя продолжил.
  - Ты жестокая...
  - Отчего же? Не нравиться, когда тебе в лицо бросают твои же слова? Я жестокая ты прав, но ты сам сделал меня такой, я твоё произведение.
  Скосив взгляд к выходу, я решила смотаться отсюда.
  - Дамиан, отвези меня, пожалуйста, домой, у меня пропал аппетит.
  Мой спутник схватил мою сумку.
  - Поехали, в следующий раз продолжим нашу беседу.
  Я кивнула и направилась к выходу.
  Уже сидя в машине, слёзы покатились рекой.
  - Ну, всё, хватит слёз! Всё хорошо!
  Дамиан обнял меня.
  - Прости, я намочила твою рубашку. Просто... почему, он это делает? Он собирается жениться, а мне, что уже нельзя и с мужчиной в ресторане посидеть?
  - Саманта, постарайся не думать об этом! Иди лучше отдохни, у тебя был напряжённый день.
  - Да, ты прав, я пережила нелёгкий день.
  Попрощавшись с другом, и взобравшись, в свою комнату, первым делом сбросив с себя пропотевшие вещи и облегчённо, в ночной пижаме, улеглась в постель.
  - Сэм, ты спишь?
  Постучалась Лили. Мне сейчас действительно было не до разговоров, поэтому я и претворилась спящей. Девушка не стала меня будить и тихонько закрыла дверь.
  Открыв глаза, я уткнулась носом в подушку и к своему наибольшему изумлению, почувствовала едва невесомое прикосновение. Испугавшись, я оглянулась. Возле моей кровати сидел Роберт.
  - Опять? Да, что, я тебе такого сделала, что ты так сейчас меня мучишь? Тебе, что так и не дошло, что у меня нет, ни малейшего желания видеть тебя?
  - Почему же, прекрасно дошло!
  - Тогда оставь меня наконец-то, хватит за мной бегать, и рушить мою жизнь, ты и так уже хорошо в ней нагадил!
  - Ты действительно, хочешь, чтобы я ушёл?
  - Да хочу! ты мне не нужен, для меня ты уже давно мёртв, с того самого момента, когда рассказал Джерри, что я во всём виновата, что я сама полезла к тебе.
  - Да, хватит уже вспоминать тот разговор. Я был придурком, идиотом.
  - Ты был им, им и останешься!
  - Саманта, я не оставлю сейчас одну...
  - А кто тебе сказал, что я одна? Насколько ты имел удовольствие заметить, в отсутствии мужского внимания я не страдаю.
  Роберт, явно разозлился, да ещё как.
  - Ты сейчас хочешь, чтобы я тебе сделал больно? Я вижу, ты забыла, чем закончился последний раз.
  Вспомнив всё в подробностях, я отскочила.
  - А знаешь, у меня в номере есть рояль, если хочешь, можешь поиграть на нём, да и Карен, Майк и Джерри, по тебе скучают.
  - Мне всё равно, я, кажется, говорила, что друзей у меня больше нет!
  - Они хотели, как лучше! Саманта, я ведь имел право знать, что у меня будет ребёнок.
  - Нет, не имел, ты не хотел его! И, я не понимаю, почему ты так резко, примчался сюда!
  - Этот ребёнок, часть меня и тебя. Он плод нашей любви!
  - Между нами не было любви! А если и была, то быстро угасла, ты помог ей умереть.
  Роберт прошёлся по комнате.
  - А, ты никогда не задумывалась, зачем, я это сделал? Я не хотел, разбивать твоё сердце, поверь, не хотел.
  - А ты не разбил его... нет, ты просто сделал его сильнее! Думал, я буду умирать от любви к тебе? Думал, что сломал меня? Так вот дорогой, до моего сердца, ты ещё не достал, и вряд ли уже достанешь.
  - Сэм, в кого ты превратилась? Я не понимаю, где та бойкая девчонка, которая доводила охранников и директоров? Куда делась та которая светилась жизнью и энергией?
  - Её больше нет, я похоронила её, тогда, на могиле у Сары, когда ты меня привёз. Ты можешь удивиться, но на самом деле, я, то другая, и такой ты никогда меня не узнаешь.
  - Может, твой характер и поменялся, но душа, то твоя такая, же самая.
  - Да, ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей душе!
  Крикнула я.
  - Конечно, не знаю, потому, что ты мне не даёшь! Орёшь, что я такой плохой, а о себе ты подумала? Думаешь у тебя характер сокровище? Ты не белая и пушистая...
  А вот это обидно! Сообразить, на, что он намекает, было не сложно.
  - Я так и знала, что рано или поздно, но мы вернёмся к этому. Думаешь, я не хотела сказать, что я была в муз классе, что именно я нарисовала твой портрет.
  - Тогда почему же не сказала? Смеялась надо мной? Тебе понравилось меня водить за нос?
  Открывая свою душу, я надеялась, что он успокоится и уйдёт.
  - Боялась. Ты не понимаешь, как это, шесть лет скрывать всё в себе, стараться сберечь, свой секрет...
  - Хорошо, мне Джерри немного рассказал, об этом, но потом, когда, ты поняла, что я не выдам тебя, почему не рассказала мне?
  - Скажи, ты некогда не боялся?
  Роберт закрыл рот, и уютно сел на мою кровать.
  - Самое большое чего я боялся, потерять свою карьеру, но этот страх никогда не пропадёт.
  - У нас разные виды на боязнь. Ты боишься, стать человеком, а я боюсь, потерять свою цель в жизни, и этим мы отличаемся! Знаешь, я всегда мечтала встретить тебя, посмотреть в твои глаза. Только ради них я и стала играть на рояле, но реальность оказалась куда жестче, чем мечты. Ты женишься на Марсие, она родит тебе кучу наследников и ты, будешь счастлив.
  - Сэм, у меня уже есть наследник!
  Роберт погладил мой живот. Долго наслаждаться ни мне, ни ему не было суждено.
  - Марсия родит тебе ребёнка, а об этом младенце, ты можешь забыть!
  Рука безжизненно упала на постель.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  Я не хотела его жалеть, любить, я не хотела ради него жить, так почему же сейчас всё наоборот?
  - Мне не нужна твоя забота и МОЕМУ ребёнку тоже, я сама совсем справлюсь, а если чего поможет отец. Я прошу тебя, оставь меня в покое, ты своими слежками не добьёшься от меня ничего кроме презрения! Забирай всю свою банду, и возвращайтесь домой, это самый лучший выход.
   Роберт посчитал нужным промолчать, а я тупо лежала и ждала, когда же он начнёт возмущаться. Дождалась я только его немого ухода из комнаты. Только почувствовав, что комната, стала пустой и не уютной, я уснула.
  Глава 9
   Как и последнее время, отсутствие Роберта, не привлекло особого внимания, так как я и так знала, что своё он никогда не упустит.
  Но, на этот раз, всё было как-то по-другому! Я не ощущала привычной дрожи, да и чувства слежки не было.
  - Ты, чего?
  Спросил Дамиан, провожая меня до остановки. Сегодня его машина находилась в ремонте, что-то там с баком для бензина, и он вместе со мной решил прокатиться по городу.
  - Ничего. Просто сегодня тихо как-то.
  - Ты намекаешь на Армстронга?
  Смутившись и кивнув, я попыталась перевести тему в более безопасное русло.
  - Да, может, ты подскажешь мне, экзамены вообще будут сложные? До них как не крути, осталось три дня.
  Дамиан опять нахмурился. Чего, я вообще такого сказала?! Не пойму!
  - Сэм, ты не досконально, но все, же знаешь английский, и я уверен, сдашь его.
  - Тогда, почему, я уверенна, что не сдам?
  Поинтересовалась я.
  - Ты неуверенная в своих силах, это более чем понятно... Сэм, а куда ты собираешься поступать?
  - Раньше хотела в музыкальный институт, а сейчас уже не знаю.
  - В музыкальный? А ты, увлекаешься музыкой?
  - в сущности, игре на рояле...
  - И, я об этом не знал! Скажи, ты вообще человек нормальный?
  Дамиан обиделся.
  - Если хочешь я могла бы тебе сыграть, но у меня рояля нет.
  - Это не проблема, я знаю очень хорошее кафе, там есть рояль...
  - Говори прямо, ты хочешь опять затащить меня в кафе!
   Дамиан заулыбался.
  - Раскусила. Я действительно, хочу пригласить тебя в кафе, и, что бы ты для меня чего-то сыграла. Неужели ты откажешь?
  - Ты, что сума сошёл? Мне проблем перед экзаменом не нужно.
  - Вот и отлично, надеюсь, Армстронг не появится и не помешает нам.
  - Мне кажется, он больше никогда не помешает нам.
  Дамиан, сощурился.
  - Как ты это загадочно произнесла. Просто одними невинными словами смогла разжечь во мне любопытство.
  На губах засверкала улыбка, а в сердце закралась тоска и страх. Он опять просто взял и ушёл! Но я ведь именно этого и хотела. Сердце, как же тебя понять? Почему ты сейчас словно раненая птица, он ведь не смог приручить тебя, не смог подкорить своей воле!
  - Эй, Сэм, ты ведь плакать не будешь?
  Замотав головой, я села на лавочку под остановкой и невидящим взглядом провожала машину за машиной. Что рассказывал мне Дамиан, я не слушала, моя голова была забита другими проблемами.
  Желание оказаться поскорее в постели было на данный момент самым желанным.
  Моего плеча коснулась рука Дамиана, и этот неожиданный жест ничуть не испугал меня.
  - Сэм, наш автобус.
  Сев на свободное место и откинув голову, я закрыла глаза, и усталость пробила каждый нерв.
  - Сэм, может тебе уже не ходить в школу?
  - Дамиан не нуди, я в полном порядке! Мне нужно просто побыстрее добраться до кровати.
  В наш разговор ворвался телефонный звонок. Достав из сумки мобильный. На дисплее светился номер Карен.
  - Сэм, подними трубку, поговори с девушкой и тебе станет легче, до того же они возможно действительно хотели, как лучше.
  - Предав меня!
  - Ты ведь ради их него счастья сделала то же самое.
   А ведь Дамиан прав! Но сдаваться, я так просто не намеренна и закинула телефон куда подальше.
  - Пусть немного переживают, я бы была не я если бы так легко сдалась.
  - А помнится, я считал тебя спокойной и уравновешенной девушкой, как же я ошибался.
  - Во мне многие ошибались.
  Успокоила я друга.
  - Сэм, не будь такой вредной.
  Ещё немного побеседовав, друг смылся от меня, лишая меня опять гореть в одиночестве.
  В доме царила мёртвая тишина, но надеяться лишь эту самую тишину, я не смела. Комната тоже была пуста. Опрятно застелена моя постель, по кровати расставлены подушки.
  Не привычно было, эта холодность и равнодушие собственной спальни. Ну, что же, мне лучше оставаться не причастной к его жизни.
  Снизу раздался звонок, который и заставил меня вернуться в этот мир.
  Когда мне посчастливилось добраться до телефона, уже отвечал автоответчик.
  - Сэм, слушай, хватит уже дуться, я знаю, что поступила с тобой по-свински, но я ведь хотела, как лучше. Чёрт, да ты моя подруга, и я хотела, чтобы у тебя была нормальная жизнь.
  Во мне боролось несколько желаний, первое, это разбить телефон обо что-то, ну а второе взять трубку и забыть обо всём.
  Пока я решалась, Карен свою речь оборвала и положила трубку.
  Звонок повторился, но уже звонил мобильный.
  - Да папа!
  - Сэм дорогая, слушай, в кабинете на столе у меня лежит большой блокнот, ты можешь в нём посмотреть номер приёмной в налоговой?
  - Могу.
  Отыскав нужный номер, я продиктовала его отцу, повесила трубку и взяла в руки небольшой листок. Чертыхнувшись, я подобрала сумку и вышла на улицу.
  Добралась до гостиницы на попутке с чего и вышло, что я банкрот.
  - Добрый день девушка! Меня интересует номер, в которой остановилась Карен Синема.
  Молоденькая девушка, скептически меня осмотрела.
  - Она в 405.
  Благодарствующее кивнув, я отправилась искать подругу.
  Из её номера доносилась лёгкая игра на рояле, от чего напрашивается вывод, что Роберт в этом же номере.
  Вот только его там мне не хватало, но, я не трусиха и прятаться не буду.
  Я постучала в дверь.
  Музыка не затихла, а дверь открылась.
  - Номер чистый и уборка тут особо не нужна.
  Сказала Карен. На меня никто не обратил внимания, все были заняты своими делами. Карен прожигала дырку в телефоне, Майк читал журнал с машинами, Джерри на гитаре, что-то пытался наигрывать, а Роберт как я и предполагала, играл на рояле.
  Кинув сумку в Майка, я нетерпеливо пробубнила.
  - Повесь, и желательно место уступи.
  Карен резко подняла голову и заметала взгляд по всем углам. Джерри, отложил свою гитару, Роберт перестал играть и смотрел на меня. А Майк ошарашено держал мою сумку обеими руками.
  - У вас такой вид, что вы ночью, на кладбище столкнулись с привидением, я, конечно, не могу похвастаться отменным видом, но на привидение всё равно ещё не похожа.
  Карен, вскочила с места и полезла меня обнимать.
  - Я знала, знала, что ты простишь меня.
  - С чего ты взяла, что я тебя простила? К твоему сведенью, ты очень осложнила мне жизнь.
  - Не правда, я наоборот спасла тебя.
  - Ну, если ты в это веришь...
  Джерри, подошёл ко мне, и посмотрел прямо в глаза.
  - Мы все в это верим.
  Парень обнял меня, и усадил на диван.
  - Ладно, я вас действительно прощаю, что же с вас убогих взять...
  - А меня?
  Подал голос Роберт. Все опять притихли.
  - А тебя, я предпочитала бы вообще не вспоминать!
  Холодно отозвалась я. Роберт не смело встал, и подошёл ко мне. Парень опустился на корточки, приподнял пальцем мой подбородок и спросил, омывая моё лицо своим горячим дыханием.
  - Признаю, что не всегда наши отношения были счастливыми, но и все, же некоторые моменты заслуживают, того, чтобы хранить их в памяти.
  - Во-первых, отношений у нас не было; во-вторых, все наши счастливые моменты, высечены у меня на сердце и залиты кровью.
  Полная отрешённость, и как мне это вообще удалось, при таком душевном напоре?
   - Ты ошибаешься, и сама же прекрасно об этом знаешь.
  Выскочив из его власти, я присела у рояля, положила пальчики на клавиши.
  - Карен, как там Роуз?
  Сменила я тему.
  - Отлично, она уже прекрасно ходит, разговаривает. Она сильно скучает, по тебе.
  - А, я по ней! Ты, надеюсь, не сделала, из неё поросёнка своими конфетами?
  - Нет, она скорее похожа на лису: такая же хитрая
  Улыбка появилась на лице, и настроение у меня значительно поднялось.
  - Есть за ней такой грешок.
  - Ну, что ты мучаешься, играй уже.
  Нетерпеливо воскликнул Джерри.
  - Я давно не играла, и боюсь, уже многое позабыла.
  - Вздор, ты начни, а потом мелодия сама продолжит тебя вести.
  Так я и сделала, начала, а потом мелодия сама меня повела, пока мне не стало плохо.
  Я оборвала мелодию, от чего все удивились.
  - Что такое? Ты очень хорошо играла.
  Мечтательно прошептала подруга. Роберт подошёл ко мне и повернул меня лицом к себе.
  - Сэм, ты вся бледная. Тебе плохо?
  Я задышала глубже и уже ртом.
  - Джерри, вызови скорую.
  Крикнул Роберт.
  - Нет не нужно, это сейчас пройдёт.
  Так и случилось, через пару минут, тошнота прекратилась.
  - Похоже, игра на рояле плохо сказывается на моём самочувствии.
  Проскулила я.
  - Да уж, может тебе прилечь?
  - Да нет, спасибо. Я уже почти в норме
  Решительно опровергла я подозрения Джерри.
  - Я вообще-то пришла лишь для того, чтобы моя совесть успокоилась. Ну, вот сейчас я уже более спокойна и могу возвращаться к себе.
  - Сэм подожди, ты только приехала, и... побудь с нами хоть немного.
  - Нет, я сейчас не в том настроении, чтобы вас развлекать, да и к экзамену мне нужно готовиться.
  - Давай мы тебе поможем. Сэм, ты же раньше с радостью соглашалась.
  - Ты прав, лишь вот только всё это никуда меня не привело. Я сама Майк справлюсь, мне не нужна помощь.
  Сняв с вешалки свою сумку, я поспешила выйти из номера, и лишь тогда вновь ощутила спокойствие и отчуждённость.
  Уже у выхода из гостиницы меня догнал Роберт.
  - Сэм, давай я тебя подвезу, мне не хочется, что бы ты одна бродила по ночным улицам и закоулкам.
  - Сейчас ещё пока день и я всё равно на автобусе, и твоё беспокойство явно наигранно.
  - Позволь мне подвезти тебя!
  Сжав ручку сумки, мне ничего не оставалось, как кивнуть. Надоело мне прятаться и корчить из себя этакую недотрогу. Роберт обнял меня за плечи и повёл к лифту.
  - Тут подземная стоянка!
  Осведомил меня Роберт.
  Машина стояла в самом конце, и до неё пришлось около пяти минут чесать. Роберт усадил меня на заднее кресло, и категорически не пускал за руль, когда я начинала ныть. Несколько минут и мне уже не хотелось, бежать, вырываться, спасаться, мне сейчас было важно лишь это мгновение, эта минута, секунда, эта неизвестная частичка моей жизни. Я уже давно смирилась с мыслью, о своей глупой влюблённости, но мне ещё не удавалось, посмотреть на это чувство, с другой стороны. Я вновь почувствовала себя живой.
  Притулившись к стеклу щекой, я вглядывалась в яркие лучики солнца.
  - Как у тебя в школе дела? Новых друзей завела?
  Живой интерес Роберта обескураживал, и заставлял меня трепетать от счастья.
  - У меня всё хорошо, появились новые друзья, которые конечно не настолько близки, но все, же они не сдают меня.
  Ухмылка Роберта, мне не понравилась.
  - Ну, да, я уже насмотрелся на твоего нового кавалера. Не решительный мужчина, я думал тебе нравятся более волевые.
  - А я думала, что наконец-то избавилась от тебя. Как видишь, не всё происходит, как мы хотим.
  - Сэм не будь идиоткой, ты же понимаешь, что тебе не справиться без моей помощи.
  - И всё же я постараюсь. Роберт мне от тебя ничего не нужно.
  - Я, не предлагаю тебе, я забочусь о ребенке, к которому ты меня упорно не подпускаешь.
  - И правильно делаю, ему не нужен отец дебил!
  Роберт очень нехорошо посмотрел на меня.
  - Зато ему нужен учитель. Саманта, не зли меня!
  - А ты не доставай меня, я тебе уже сказала, ты и твоя помощь мне нафиг не нужны.
  - С тобой невозможно разговаривать. Саманта, ты взрослая девушка вот и поступай соответствующе.
  Пропустив, мимо ушей замечание, и взглянув вновь в окно на пролетавших мимо людей, я представила себя в уютных объятиях Роберта, представила, как он будет целовать меня, и на душе потеплело. Может мне действительно, нужно просто доверится ему? Хотя нет, он же, как всегда предаст меня.
  За весь день, я очень устала, и сейчас сидя в машине, и сладко потягиваясь.
  - Ты выглядишь уставшей. Вообще, когда ты последний раз нормально отдыхала?
  - Не помню.
  Честность и я вещи не совместимые, но в данный момент я не могла врать.
  - Саманта, ты не хочешь, чтобы я тебе помогал, не хочешь, чтобы я нанимал тебе врачей, а сама-то ничего не делаешь, ради своего здоровья.
  Сэм, спокойно, ему не удастся вывести тебя из равновесия.
  - Роберт, давай договоримся, ты меня сейчас целой доставляешь домой, а я веду себя как ангел и не пытаюсь тебя удушить!
  Роберт напустил на себя маску оскорблённости и молча, повёз меня.
  - Саманта, может, заедем сейчас в кафе, я безумно хочу, есть, и тебя следует покормить, может, подобреешь.
  Замерев на месте, и закусив нижнюю губу, что бы ни выкрикнуть 'да' я невозмутимо отвернулась к окну.
  - У меня нет никакого желания разъезжать с тобой.
  - Ранила в самое сердце.
  Серьёзно сказал Роберт, я же мысленно успокаивала себя, и пыталась не обращать внимания.
  - Так тебе и надо. И вообще давай скорости добавляй, ибо плетешься, как черепаха.
  - Не нравиться, как я вожу, иди пешком.
  Взорвался Роберт, метая молнии. Казалось он сразу же, и пожалел о своих словах.
  - И не мечтай, я тебя не выпущу из машины, пока не довезу до назначенного места.
  - И почему, я раньше не замечала, что ты настолько властный?
  - Может потому, что, я не показывал тебе этого?
  Внимательно всмотревшись в его глаза, я пришла к выводу, что говорит он правду.
  - Вот и зря, раньше бы поняла, что ты за птица, и из каких перьев ты слеплен.
  - Ты явно хочешь меня оскорбить, но я буду выше этого, промолчу.
  - Молодец, вот и молчи в тряпочку.
  Огрызнулась я, потирая ладони.
  - Нет, Сэм, так дело не пойдёт...
  Роберт остановил машину у обочины.
  - ... Я ведь пытаюсь как-то помочь, загладить свою вину, но ты везде мне преграждаешь путь.
  - Нужно было думать раньше. И вообще куда ты там Марсию свою обожаемую дел?
   Роберт не смотрел мне в глаза, и за это ему спасибо, иначе после этих слов он бы навек не дал бы мне спокойно вздохнуть.
  - Она в Голливуде... готовится к свадьбе.
  - Вот и котись к ней!
  - Не могу, у меня есть обязательства перед тобой.
  - Ну, я тогда освобождаю тебя от них, теперь будь добр отвези меня домой!
  Чертыхнувшись, Роберт завёл машину и уже намного быстрее покатил к моему дому.
  - Благодарю!
  Только машина окончательно остановилась, я моментально отыскала сумку, и не прощаясь ворвалась в дом.
  - Сэм...
  Откуда-то позвал меня голос, призывая остановиться, но я лишь неслась по ступенькам к себе в комнату.
  Завалившись в мягкую и тёплую постель
  Не могу сказать, кто ко мне приходил, по одной простой причине: я уже спала.
  Глава 10
   Как часто вы сидите за окном и смотрите на падающие капельки дождя? Я, например, за последнюю неделю каждый день выглядываю в окно, и всё так же вижу, людей, которые так торопятся жить...
  - Сэм, у тебя всё нормально? Ты так вчера влетела в дом, что, я перепугалась.
  - Лили, всё в порядке, не удачный день выдался.
  - Не хочешь поделиться?
  - Я сегодня встречалась с Робертом.
  Равнодушно прошептала я. Лили сразу оживилась и полезла с расспросами.
  - И что? Вы объяснились? Можно уже готовить свадьбу? Саманта я так за тебя рада...
  - Стой... Лили, я не собираюсь ни за кого выходить, и я не объяснялась с Робертом, просто заезжала к Карен и Майку.
  - И как они там? Я их только раз видела, но сразу, же проникла к ним с симпатией.
  - Да они такие, и я их очень люблю, я поначалу думала, что ненавижу их, но, они мои друзья...
  - Как бы, я не относилась к Алисие, но она воспитала бойца, и, я рада, что ты именно такая.
  - Лили, скажи почему, ты так ко мне относишься?
  Я никогда не задумывалась над этим, но сейчас, вопрос вырвался сам собой.
  - Я не пойму твой вопрос.
  - Лили, я ведь не вчера родилась! Многие из мачех, не переносят своих падчериц, так почему ты не похожа на них?
  Лили присела возле меня на рядом стоявший стул.
  - Об этом не знает никто, наверно даже Джек без понятия, что у меня была мачеха, а не мать и она ко мне относилась, скажем, так не лучшим образом.
  - Лили, я не знала...
  - Я знаю, по сути, и я была не подарок, и полностью я всё не валю на мачеху, но и приуменьшать её заслуги, я не намеренна. Поэтому я пообещала себе, что чужой либо родной ребёнок, но, я не за, что в жизни не опущусь до её уровня.
  Поддавшись импульсу, я схватила Лили, и буквально начала душить в объятиях.
  - Господи Саманта, удушишь же!
  Девушка быстро выбралась, и отошла от меня подальше.
  - Спасибо, что поделилась со мной.
  Лили, улыбнулась, но услышав, как захлопнулась входная дверь, улыбка её пропала.
  - Это Джек. Чёрт, а у меня ещё не готов салат!
  Лили выбежала из комнаты, захлопнув с силой дверь, а, я как на привидение смотрела, и поражалась, сколько же пережила эта дверца? И вообще, что это только что было?
  Снизу раздался весёлый смех, навеивая и на меня лёгкую улыбочку. Плюнув на скучное времяпровождение, я уже по старинке достала свой мобильный, и набрала Дамиана.
  - Я звоню, чтобы ни помереть от скуки.
  Дамиан засмеялся.
  - Я рад, что позвонила. Чем занимаешься? Как самочувствие? ... Чёрт Бетти не грызи мне тапок.
  Рявкнул Дамиан на свою собаку, которую я безмерно любила.
   - Не обижай мне псину.
  Заступилась я, за мою красавицу.
  - Да кто её вообще трогает? Это она паразитка, мне тапки грызёт, ты скажи спасибо, что не в туалете её поселил.
  Ну, вот началось! Я ему слово он мне два, он на меня обижается, я сразу ему в глаз, или, по крайней мере, пытаюсь дать.
  - Не, а ты не обнаглел?
  - Не, до твоих достижений мне ещё далеко. У меня, кстати, для тебя есть подарок. Я и слушать ничего не хочу, заеду за тобой ближе к восьми.
  Ответить я уже не успела. Дамиан положил трубку.
  У меня ещё три часа впереди, и, я, не задумываясь как их провести, просто открыла небольшой деревянный сундучок, где хранились самые дорогие мне вещи, и достала свой настрадавшийся альбом.
  Некоторые рисунки уже потёрлись, но самого интереса рисунки не утратили. Глупо наверно, но, я не удержалась и открыла предпоследнюю страничку, на которой красовался Армстронг в кресле. Этот рисунок я нарисовала, как только приехала сюда, и просто разорвать его уже не смогла.
  Рисование - это наверно, единственное занятие которое всё также доставляет мне огромное удовольствие, но как это не прискорбно, я скучаю за музыкой, за клавишами.
  Отыскав в сундучке карандаши, я не удержалась, покидала всё в сумку и отправилась в небольшой парк 'Кошленд'
  Там в тени деревьев и в дуновениях цветов, я нашла покой, и рука сама начала наносить узоры на листке бумаги. Это была девочка, купающаяся в море из цветов, на её лице сияла счастливая улыбка, а руки нежно держали розу, с кучей острых шипов, которые в любую минуту могли пустить алую кровь.
   В сумке зазвенел мобильный телефон, чем и вывел меня из состояния транса.
  - Да папа?
  - Сэм, ты где? Я тут, понимаешь ли, зашёл в комнату с тобой пообщаться, а мне вместо дочери пустая кровать.
  Улыбка была печальной, но голос был твёрд.
  - Я в парке, сейчас уже буду ехать домой. Там должен Дамиан заехать, ты впусти его.
  - Конечно, впущу. Давай бегом, нечего тебе ночью шататься по улице, тем более у нас тут и так не безопасно.
  Да, уж по сравнению с Алисией, папа у меня ангел. Кто бы обо мне ещё также заботился?
  Эх, вымерли такие люди. Тяжело вздохнув, я завалила сумку к себе на плечо и отправилась на автобус.
  Дома, я была в семь пятьдесят, а значит, есть ещё десять минут на подготовку. Я причесалась, накрасилась, и как раз в это время подошёл Дамиан.
  - Куда ты меня везёшь?
  Спросила я, уже, будучи в машине, и наслаждаясь тихой спокойной музыкой.
  - Туда, где тебе должно понравится!
  Дамиан загадочно улыбнулся, поворачивая на узкую дорожку. Езда заняла примерно минут двадцать, за это время я успела надоесть Дамиану, и он уже с радостью вылазил из машины хватая ртом воздух.
  - С тобой ездить это одно наказание!
  Я засмеялась, подставляя лицо лёгкому ветерку, появившемуся из неоткуда.
   - Это ты ещё не знаешь, как я вожу! Точно, а давай на обратном пути, я поведу машину?
  Дамиан, перепугался. И чего они все так бояться садиться ко мне в машину? Такое чувство, что во мне все видят старую бабу с косой. А, я ведь ничего такого не хочу.
  - Нет, это исключено...
  Просто откликнулся Дамиан, отчего я истерически захохотала.
  Дамиан, меня провёл в большое здание, обвешенное белыми скатертями, такое чувство, что в этот дом уже давно никто не наведывался.
  - Где это мы? Так, а ты случайно, ничего противозаконного не задумал?
  Я на всякий случай, оглянулась в поисках, чего-то твёрдого. Но обнаружила совсем не то, что искала.
  В конце залы, стоял шикарный рояль, чёрного цвета, сердце нервно заколотилось, а из груди вырвался громкий стон.
  - О Боже, какой красавец!
  Громко проскулила я, бросаясь к единственной вещи, которая вызывает у меня, не только радость, но и чувство чего-то родного, своего, эта вещь единственная, которая может принадлежать только мне.
  Я уселась за рояль, и улыбнулась, ощущая уже знакомый приступ радости.
  - Нравится?
  Прошептал Дамиан, а я лишь кивнула.
  - Откуда ты его взял?
  - Взял на время у друга. И так чего ты ждёшь? Играй, давай.
  Я так и сделала, просто заиграла, и словно очнулась от долгого сна, опять эти чувства, опять в подсознание врывается старая жизнь, и манит... манит меня словно ведение на яву.
  Очнулась я не сразу, мне потребовалось ещё несколько минут, чтобы прийти в себя.
  - Ты очень хорошо играла! Знаешь, у меня есть приятель, а он любит такие дарования как ты. Я могу посодействовать.
  Ну вот, и приплыли.
  - Нет, Дамиан, этот урок я уже усвоила...
  - Какой урок Сэм? Я просто предлагаю тебе свою помощь, я ведь вижу, тебе нравиться играть.
  - Да, тут ты не ошибся, просто... Дамиан, мне очень сложно доверять кому-то, а после этой ошибки с Робертом, я поняла, что шоу бизнес, это такой сарай, куда мне не хочется влазить.
  Дамиан нахмурился, и присел рядышком.
  - Я и не прошу тебя, это делать, я просто хочу, чтобы твой талант увидели все. Разве это плохо?
  Я тяжело вздохнула, кладя голову на плечо парня.
  - Я не знаю. Для меня это всё просто сложно.
  Дамиан, вздохнул, поднялся и подал мне руку. Я поднялась на ноги.
  - Это самый лучший подарок, для меня... спасибо.
  В это мгновение Дамиан прижал меня к себе и впился губами в мои губы.
  Что со мной? Целуя, Дамиана, я ничего не чувствовала, когда моих губ казался Роберт, я словно умирала, и воскресши попадала в рай, но сейчас всё по-другому.
  - Что с тобой?
  Прошептал Дамиан, убирая прядь волос с моего лица. Врать, как понимаете, я всегда умела, и даже сейчас не позволила себе открыть своих чувств.
  - Опять, капризничает желудок.
  Я театрально поморщилась и быстро уселась на стульчик.
  - Дамиан, хочешь, я тебе сыграю, мелодию, которая для меня дорога?
  Парень быстро закивал, и приготовился слушать, моё произведение.
  Мелодия, полилась нежной струёй воспоминаний. Вот я с сестрой, обнимаю её, играюсь с ней, и всё вроде хорошо, но в середине этой мелодии скользила боль и грусть, и вновь счастье оттеснило весь негатив, и заполняло душу.
  Я могла бы играть вечно, если бы в моих мыслях не возродилась картинка пляжа, и двух любящих людей.
  - Я ведь практически не знаю тебя Сэм. Да про свои отношения с Армстронгом, ты рассказала, но почему-то не о самой себе. Почему ты прячешься?
  Воскликнул Дамиан. Я поднялась на ноги, и погладила крышку рояля.
  Сколько времени прошло, сколько я пролила слёз, сколько пережила боли. Как, по-вашему, человек после такого может спокойно говорить о своей жизни? Вот и я не могу. Я знаю, что нужно быть попроще, не принимать всё так близко к сердцу, но я не умею по-другому.
  - Я не прячусь Дамиан, я такая, какая есть.
  - Нет Саманта, ты не такая. Я это вижу...
  - Дамиан, хватит, ты знаешь обо мне только сколь тебе нужно знать.
  Разозлилась я, не понимая, откуда во мне вообще столько злости.
  - Ладно, успокойся. Ещё просто не время, я понимаю.
  Дамиан, улыбнулся, и эта улыбка вызвала у меня чувство сожаления. Из-за меня, ему плохо.
  - Дамиан, у меня есть предложение.
  Попыталась я исправить полностью испорченный вечер. Глаза друга, резко зажглись, и улыбка стала болей веселее.
  - Какое?
  - Давай, я покажу тебе, как нужно водить машину. Я спец, в этом и не бойся, всё будет нормально.
  Дамиан, вцепился пальцами в стул, и начал что-то возражать.
  Но, я его сами понимаете уговорила. В конечном счёте единогласно решено, что я, довезу себя дамой без последствий. Я, конечно, спорить не стала, да и нужно ли?
  Когда, я оказалась уже за рулём, сразу же пожалела, что села: руки вспотели, под ложечкой засосало. Моё состояние сразу же заметил, Дамиан.
  - Сэм, давай всё-таки поменяемся местами? Я же вижу, что ты испугалась.
  Вот, и кто меня наделил такой гордостью, и обделил мозгами? Убила бы гада.
  - Нет, всё нормально.
  Я дрожащими руками завела двигатель, и очень медленно, осторожно выехала на узкую трассу.
  Я неуверенно повернула руль вправо, молясь, перестать хандрить, взять себя в руки, надавить на газ, и рвануть на полной скорости.
  - Сэм, чёрт возьми, давай я поведу машину. Не будь ребёнком, да и я жить хочу.
  Повернув голову к Дамиану, я так хотела ответить, что мало б не показалось. Но тошнотворный скрежет заткнул меня, и, я испуганно повернула голову, но успела заметить только сильный свет фар машин, а затем темнота.
  Глава 11
   Мелькали пейзажи, из не откуда вырастали деревья, и солнце ласково улыбалось. Именно такое выдалось утро для Роберта, если бы ночью ещё ни эта пробка, в которой он простоял почти час, при выезде из Сан-Франциско, он был бы в Голливуде намного раньше. Парень, уже подъезжал к Голливуду, заранее поставив себе цель, добить все свои дела, и не задерживаясь вернуться в Сан-Франциско, у него как раз есть на всё это день.
  
  Очнулась, я от сильной головной боли, вокруг была пелена соткана из белоснежного бархата. Пару раз заморгав, я уже смогла ясно видеть. Находилась, я в небольшой белой палате, напичкана иголками, и присосками.
  - Вы уже очнулись?
  Спросила молоденькая девушка, нарушая мой покой. Я попыталась, что-то ответить, но, язык не слушался меня, поэтому, я почти промычала.
  - Вы ещё легко отделались! Да и ваш друг тоже.
  Это меня успокоило... сильно так успокоило.
   Следом за медсестрой в палату прошмыгнула Карен и Лили.
  - Кошмар, как ты нас напугала! Какого дьявола тебе захотелось сесть за руль? Вообще, что ли сума сошла? Это ещё хорошо, что водитель Нисана, вовремя нажал на тормоза, и лишь слегка зацепил Опель.
  Кричала Лили, отчего голову, словно прошибло миллиардами иголок. Из горла вырвался лёгкий стон, и все разом заткнулись, а медсестра соизволила отправиться за врачом.
  - Что произошло?
  Афигеть, я ещё и шевелить языком то могу!
  - В вас врезалась машина, но водитель вовремя нажал на тормоза, и благодаря этому обошлось без жертв. Но всё равно, ты нас напугала до посинения.
  Я кривовато улыбнулась, отмечая, что за руль я теперь даже под дулом пистолета не сяду.
  - Как Дамиан?
  - С ним всё в порядке. Его считай, не задело, главный удар пришёлся на тебя.
  Спокойствия моего осталось немного, а уж когда я вспомнила и о ребёнке, вообще превозмогая ужасную боль, уселась на койке
  - Ребёнок?
  Тихо спросила я, сдерживая слёзы, готовые градом покатиться в низ.
  - Сэм, успокойся с ним всё в порядке.
  Ответить мне не удалось, в палату ворвался Джерри, и сразу же без разговоров полез обниматься. Вот ведь мужлан, хотя бы поинтересовался, как себя чувствую. Да уж, это, наверное, у звёзд семейное, выпускают, понимаешь ли инкубаторов.
  - Джерри, я конечно рада тебя видеть... нет, если быть честной, я рада, что хоть кого-то вижу, но блин, ты не хочешь для начала поздороваться?
  Зашипела я, хватая ртом воздух. Задушит же.
  - Нет, я для начала удушу тебя. Кошмар Сэм, ты больная, вот как можно было додуматься до такого?
  Я, конечно, возмутилась, да ещё как, скинула беднягу с кровати! Что бы знал, как обижать меня.
  Джерри конечно долго и крепко возмущался.
  - Ты чего творишь ненормальная? Убить меня захотела?
  - А какого ты тут меня оскорбляешь? Мало что ли со своим сусликом возишься?
  Джерри офигел, а Лили и Карен в один голос прыснули от смеха.
  - Какого суслика?
  Притихши спросил Джерри, не понимая, как его обозвали? И вообще его ли отнесли к списку грызунов.
  - Роберта, он же у нас тварь крысовидная.
  Со смеху валялись уже трое, а я лишь как на ненормальных смотрела.
  - Это вам нужна скорая, а не мне!
  Резюмировала я, попутно представляя всех троих в белой рубашке.
  В палату вошёл врач.
  - Вы дорогая, заставили своих родственников поволноваться.
  Улыбнулся мужчина.
  - Как ваше самочувствие? Голова сильно болит? У вас, сотрясение мозга, и несколько ушибов, поэтому я бы оставил вас в больнице на сутки, чтобы убедиться точно, и проследить за вашим самочувствием.
  Нервная дрожь пробила всё тело, и я, вскрикивая, попыталась встать.
  - НЕТ.
  Все перешугались, это точно, но меня больше всего тревожило другое... я не оставалась сама на больничной койке с момента смерти сестры. Мне всегда казалось, что, она рядом со мной, в эти моменты, и это жутко пугало, не знаю, почему, но пугало.
  Карен подозрительно на меня посмотрела.
  - Сэм, опять начинается?
  Чёрт, меня её догадливость начинает бесить.
  - Нет, просто, я не хочу просиживать в больнице, со мной ведь всё хорошо.
  - О-о нет, Сэм, ты останешься здесь, и будешь исполнять всё, что скажет доктор.
  - Лили...
  Беспомощно воскликнула я, откидываясь на кровати. Но так называемая подруга, отмахнулась от моих немых просьб.
  Карен, Лили и Джерри, ещё около получасика меня потерпели... скорее на оборот, я их потерпела, их забота, начала меня добивать, и я уже чуть бы не визжала. И когда, наконец прикатил отец, забирать эту команду поддержки, я бросилась отцу на шею, и чуть бы не возносила его имени хвалу.
  И вот, я осталась одна, хм, интересно, а в который уже раз? Удивительно, но Роберт, так и не появился, а, я пусть и не желала его видеть, но всё-таки его безразличие ранило.
  Мне стало грустно и одиноко, в первые по-настоящему одиноко, чтобы хоть как-то отвлечь себя, я включила небольшой телевизор, и первое что попалось мне в глаза, улыбающийся Роберт, и смеющуюся Марсию, голубки обнимались на одном из ток шоу, которое я моментально возненавидела.
  Перехотелось мне как-то смотреть телевизор. На улице уже начало темнеть, и, я с новой силой ощутила страх, и даже когда отворилась дверь, я замерла как перепуганный кроль, схватила подушку, и уже готовилась ею запустить в обидчика.
  - Саманта, ты здесь?
  Из темноты раздался знакомый голос, но все, же лишить себя такого удовольствия я не дала никому, и запустила в парня подушку.
  - Чёрт, Сэм, ты чего это подушками разбрасываешься?
  Угрожающе спросил Дамиан, возвращая мне моё орудие.
  - А чего ты меня пугаешь? Так же можно меня и до инфаркта довести...
  - Кто бы говорил, да ты сама кого хочешь до инфаркта доведёшь!
  Не ну где это слыхано, что бы жертва нападала на своего обидчика? Что это вообще в мире творится?
  - Ты же ещё жив, значит не всех.
  Сразу видно разумный человек... промолчал.
   Дамиан, по наглому уселся на мою койку, и начал прожигать меня взглядом.
  - Чего, это ты на меня так смотришь?
  Подозрительно сощурилась я.
  - Смотрю на тебя, и думаю, вроде девушка как девушка, а убить хочется, как преступника.
  Дамиан опять встретился с подушкой.
  - А ты чего тут делаешь? Мне говорила Лили, что тебя не стали госпитализировать.
  - Да, у меня только синяк на пол руки, а так я в норме, меня больше всего волнуешь ты. Сэм, ты что дура? Чёрт, да и, я хорош, видел же, что тебя нельзя подпускать к машине и всё равно... Ты напугала меня!
  Проглотив тошнотворный ком в горле, я сейчас так хотела провалиться сквозь землю и выползти так где-то через пару сотен лет.
  Но загнали меня в такую ситуацию сейчас, и именно на данный момент мне нужно по-быстрому выкручиваться.
  - А как я себя напугала...
  Захихикала я, переводя всё в шутку, и мысленно поздравляя себя. Я так скоро потону во лжи.
  - Ты не выносима, я сейчас говорю тебе о серьёзных вещах, а тебе лишь бы посмеяться.
  Да, кто же спорит? Да, я такая. И всё же, что-то где-то в глубине души, кричит 'это не тот, кто тебе нужен, да и ждёшь ты другого'
  - Ладно, я зашёл лишь посмотреть, как ты! Да и мне пора уже на педсовет.
  Дамиан, ещё несколько минут смотрел на меня, ловя, глазами любые изменения в выражении лица, но на нём была лишь улыбка. Друг поцеловал меня в макушку, и по-быстрому смылся.
  На небе уже появлялись первые звёздочки и окрашивали тёмную гладь неба в сверкающую лужайку сверкающих бриллиантов. А, я сидела на кровати, и травила себе душу воспоминаниями. Раньше, это были болезненные воспоминания о сестре, но теперь возрождала воспоминания, моя считай погибшая любовь к Роберту.
  Когда моя жизнь прекращала своё существование, появился он, его улыбка и глаза, возвращали мне тот кусочек счастья, которого в моей жизни давно не было, при воспоминании о нашей первой встрече, на губах у меня всегда появлялась улыбка, а глаза слезились. Но волю слезам я не давала, зачем понапрасну рыдать?
  '- Идиот, а если бы ты меня убил? Кто вообще так дверь толкает?'
  Я уже активно смеялась, чтобы через несколько коротких мгновений, уставиться в ту же тёмную небесную гладь.
  Кого я дурю? Больше всего, я надеялась, что придёт он...
  Но в который раз подряд, он бросил меня, ради своей? От всех этих переживаний моя голову чуть бы не лопнула, и, я, просто закрыла глаза, и уже мне было всё по барабану.
  
  Уставший и измученный Роберт завалился в свой номер, в Сан-Франциско, побросал вещи, в кресло, и поковылял к кровати. Парень, почти весь день провёл на съёмках, а потом ещё и несколько часов вёл машину, так, что теперь он был как выжатый лимон. Но во всё этом есть и приятные стороны, ведь теперь у Роберта есть весьма симпатичный план, который он с утра и начнёт выполнять, а сейчас, ему нужен лишь сон.
  Глава 12
   Утром меня, наконец, забрали домой, отчего, я чуть бы ни пела. Но уже около дома на пороге меня ждал приятный сюрприз.
  На коврике у двери, лежала красивая пышная роза, с дурманящим запахом. Схватив цветочек, я влетела в дом, набрала Дамиана, и радостно пропела в трубку.
  - Привет красавец... Слушай, и кто это тебя учил подлизываться?
  Парень, меня явно не понял.
  - Сэм, ты о чём?
  - Как о чём? О розе, которую я нашла под дверью, она такая красивая...
  - Я рад, а кто тебе её подарил?
  - Как кто, ты? Или не ты?
  Удивлённо прошептала я, уже мысленно подбирала гадости, которые собиралась бросить в лицо своему 'поклоннику'
  - Саманта, я тебе ничего не оставлял. Я вообще только проснулся. А, ты что уже дома? Как ты себя чувствуешь?
  Уже, будучи злой как китайский вампир, я зашипела.
  - Всё нормально. Я тебя потом наберу!
  Пыхтя от злости, я схватила сумку и выскочила из дома. До отеля добралась быстро, на попутке, так как ждать хоть какой-то транспорт, я была не в состоянии.
  Ворвавшись как смерч в номер Роберта, я застала Джерри, смотрящего телевизор.
  - Где он?
  Рявкнула я, отчего Джерри, перепугался и выронил пульт.
  - Кто он? И тебя, что уже выписали?
  Осторожно спросил друг, поднимаясь на ноги.
  - Роберт, кто же ещё!
  - Тут, я, зачем же орать?
  Из комнаты вышел, Роберт и в памяти сразу встало воспоминание старой жизни
  'Роберт, улыбающийся в тридцать два зуба, в моём доме, красивый, желанный и уже такой родной.'
   Господи, и как мне удалось так вляпаться? Зажав, в руке стебель розы, я показала её Армстронгу.
  - Это, что?
  Роберт, поднял бровь, и посмотрел на меня как на ненормальную?
  - Это роза. Сэм, ты в порядке?
  - Послушай, я могу долго терпеть, но ты уже и это терпение исчерпал. Вали от сюда, по добру по здорову, и не смей мне больше присылать их...
  - Не психуй, и послушай, я не догоняю, я только вчера ночью приехал, и завалился спать, и не в курсе кто тебе присылает этот гербарий.
  Вполне серьёзно ответил Роберт, но верить ему, я не намеренна.
  - Думаешь, я такая тупая? Роберт ты мне уже надоел. Я ненавижу тебя, разве не видно?
  Скулы парня задёргались, и, я очень испугалась за сохранность своей драгоценной персоны.
  - Сэм, ты, конечно, извиняй, но тут ты не права. Роберт действительно, весь день не было, и приехал он только ночью, и не покидал номер.
  Вмешался Джерри, удаляя последние подозрения.
  - Если не это недоразумение, тогда кто?
  - Ей, а чего это, я недоразумение?
  Оскорбился Роберт.
  - Потому, что, я так сказала!
  - Ну, да, веский аргумент.
  - Ну, уж какой есть. Это вообще ещё слабо сказано, ты хуже, чем недоразумение.
   - А, ты у нас, что святая невинность? Ты вообще наглеешь, заявляешься сюда, будишь меня, оскорбляешь, а, я должен молча слушать?
  Не знаю, что на меня так подействовало, беременность или злость, но я запустила в Роберта первым, что попалось под руку. Роберт быстро пригнулся, и настольные часы, ударились о стену, на шум выбежала Карен, а следом и Майк.
  - Ты, что тронулась? Убить меня захотела?
  Рявкнул Роберт.
  - Уж, лучше бы убила, нежели терпела.
  Таким же тоном ответила я.
  - Хватит Сэм!
  Вмешалась Карен, я уже конечно поняла, что пора убегать, но нужно же уйти достойно, а ни гнать быстрее ветра, хотя и это вариант, вон как он уже покраснел, точно как свекла.
  Не вдаваясь в подробности, я выскочила из номера, и быстро спустилась вниз. Вот свинья, он даже не погнался за мной, ну ничего Роберт Армстронг, я тоже с тобой поиграю.
  Добралась до дома, я уже ближе к трём часам, голова ужасно болела, злость разъедала меня, не давая спокойно вздохнуть.
  - Куда ходила? Тебе звонили!
  Прошептала Лили, выходя из кухни, таща за собой, мусорный кулёк.
  - Дела были! Кто звонил? Что хотели?
  - Не знаю, мне не отчитывались, но голос женский. И тебе ещё Дамиан звонил, он перезвонит ещё.
  - Окей, я если чего буду у себя, нет настроения как-то выходить куда-то.
  - Тебе плохо?
  Встревожилась Лили, ставя кулёк возле входной двери. Ну вот зачем её беспокоить?
  - Да, нет, со мной всё в порядке, просто вымоталась немного.
  - Тогда иди, отдыхай, только смотри мне, если чего зови.
  Кивнув, я бегом отправилась в комнату перепрыгивая, через пару ступенек.
  Не успела, я, и дверь закрыть, как по дому пронеслось пеликанье стационарного телефона.
  - На проводе!
   Откликнулась я.
  - Сэм, у меня для тебя есть предложение, ты только отказывайся не сразу, хотя бы подумай.
  - Попытаюсь, конечно, но ничего не обещаю.
  Это один из немногих парней который не вызывает у меня чувство злобы.
  - Слушай, друг, который одолжил мне рояль, устраивает благотворительный ужин, и, узнав, что ты классно играешь, он предложил тебе выступить на вечере.
  Возбуждённо проворковал друг, пыхтя мне в трубку.
  - Ты шутишь? Нет Дамиан, я не могу...
  - Можешь, я уверен в этом, поэтому хватит хныкать, и послушно меня поблагодари, за, то, что, я такой золотой.
  - Дамиан, ты не понимаешь, я давно решила завязать с музыкой, и не хочу к ней возвращаться.
  Лож она и в Африке лож
  - А тебя и не просят возвращаться, просто посвяти один единственный вечер, музыке и всё, сделай, людям приятно!
  Я тяжело вздохнула, а мозги медленно, но всё же переваривали, полученную информацию.
  - Дамиан, можно мне немножко подумать? Я обещаю, что до конца, дня дам ответ.
  Никогда бы не подумала, что тишина может так действовать на нервы.
  - Сэм, ты только не затягивай с ответом, концерт уже завтра.
  - Хорошо, Дамиан, спасибо тебе.
  - Не за что. Саманта, я очень хочу, чтобы ты согласилась.
  Дамиан, повесил трубку, а, я в обнимку с розой, легла на кровать и уставилась в потолок.
  '- А вот и наша гордая принцесса!
  Этот голос стал для меня ещё роднее, чем прежде, и всё так же он не принадлежал мне.
  - Ладно, не обижайся! Я вообще-то хотел извиниться и сказать, что я не свинья.
  - Я и не говорила, что вы свинья.
  Роберт, быстро миновал ступеньки, и уже был на одном уровне со мной.
  - Зато я вижу, что ты так и считаешь! Вот решил и оправдаться.
  Его улыбка навеяла мои слёзы, а, я всё так же ещё совсем не опытная и наивная, отвечала улыбкой на улыбку Роберта.
  - Вам нечего предо мной оправдываться, уверенна, что вас так часто отчитывают.
  - Ну, насчёт ангела это ты загнул, я так невинный чертёнок! Да и то без рожек и хвоста, а вил так и в помине нет.
  - Хватит мне выкать, давай лучше на 'ты' так проще. И не поверишь, меня редко отчитывают, даже очень редко, поэтому нрав пантеры в такой ангельски прекрасной девушке как ты, стал для меня настоящим ударом.'
  Раскрыв, заплаканные глаза, я отёрла рукавом слёзы, не давая воспоминаниям вновь разбередить старые раны.
  Звонок словно вытащил меня из темноты.
  - Саманта, что это было? Может, поделишься?
  Спросила Карен, немного грубовато.
  - Ничего, просто он мне уже надоел. Карен, слушай, пристрели его, пожалуйста, иначе, я это сделаю сама.
  - Саманта, хватит уже, лучше объясни, что случилось!
  Я горько вздохнула, при этом, давая себе клятву больше никогда в жизни не связываться с такими вот мужиками.
   - Карен, ты только знала бы, как, я его ненавижу! Нафига он вообще мучит меня?
  - Он сложный человек Сэм, да и мало того, очень эгоистичен, но, то, что ты ему устроила утром, было не за что! Сэм, я не пытаюсь его оправдать, я просто знаю, что оправдывать его будет бесполезно...
  - Карен, ты звонишь, чтобы отчитать меня? Значит, бесполезно наяриваешь, и поверь, у меня есть не маленькие причины его ненавидеть.
  - Да, я и не спорю. Просто вваливаться вот так...
  - Ладно, я не права. Рада?
  Крикнула я, мечтая, добраться до шеи подруги.
  - Ты знаешь рада! А теперь объясни мне, что это было в больнице? Ох, Сэм, неужели опять, начинается всё заново. Ты ведь вроде отпустила Сару.
  - Отпустила...
  Согласилась я.
  - ... Просто, я не могу лежать в больнице не вспоминая, её такую хрупкую, такую безжизненную.
  - Сэм, это жизнь... Давай я тебе позже позвоню, тут Роберт пришёл, а он после твоего визита весь на нервах.
  - Договорились.
  Провела я остаток дня, уже в одиночестве, и в своей комнате, лишь в пару раз её покидала, но вот уже восемь часов, за окном темень, а, я натащила на себя джинсы и свитер, спустилась в низ, и тихонько свалила из дома.
  - Что дома не сидится?
  Сзади прогрохотал знакомый, а в первую очередь невинный голосок Роберта. Я моментально обросла колючками.
  - Чего надо? Я тебе, что сегодня неясно сказала? Или ты не понял?
  Роберт скривился.
  - Всё я понял, просто решил не обращать на твои слова внимания.
  Невинно так прошептал Роберт.
  - Откровенно.
  Остановившись посреди дороги, я взглянула в глаза парня.
  - Роберт, я не шучу, отстань
  - И не мечтай!
  Роберт схватил меня за локоть и потащил к своей машине
  - Отпусти меня! Ты чего это затеял?
  - Сэм, не кричи, я просто хочу тебя покатать. Ты меня и этого лишишь?
  - Да лишу, с какого это перепугу я должна, с тобой кататься? И вообще, не прикасайся ко мне.
  Мне были настолько желанные его прикосновения, что это и пугало.
  - Саманта, садись в машину, и, пожалуйста, давай без криков и ругани.
  - Сейчас разбежалась!
  Роберту видимо наскучил этот балаган, и он без лишних слов, открыл предо мной дверцу, и попытался не слушать череду гневных высказываний.
  - Саманта, заткнись, и залазь в машину, и себе нервы сэкономишь, и мне время.
  - Чего? Да какое ты вообще имеешь право закрывать мне рот?
  Крикнула я.
  Роберт заулыбался, похоже, ему эта перепалка доставляет удовольствие.
  - Сэм, не забывай, что ты должна мне за сегодняшний случай. Я ведь мог и в полицию заявить...
  Меня словно окатили ледяной водой. Чёрт возьми, когда же он успел так поменяться?
  Вздохнув, я залезла в машину, но всё время молчала. Ехали мы около получаса, и за это время, я боролась с желанием запустить в Роберта рядом лежавшей книгой.
  Ferrari затормозило возле громадного парка, где стояли разные качели, аттракционы, ото всюду был слышен смех, крики детей.
  - Ты привёз меня в парк аттракционов? Скажу честно, совсем такого не ожидала.
  Злится, обижаться сами понимаете после такого, я просто не смогла, и на губах засветилась улыбка.
  - Вот такой, ты мне нравишься больше.
  Заулыбался Роберт, вновь хватая меня за руку.
  - Пошли...
  Роберт завёл меня, внутрь, и радостно взглянул на меня.
  - Спорим, что ты раньше не была на таком грандиозном фестивале? Хотя ты человек фееричный, может сейчас, и обломаешь меня.
  - Ты, что совсем сдурел? Да, я только по телевизору видела такие праздники. Ой, смотри там машинки.
  Я засмеялась словно маленькая, пытаясь запомнить самые радостные мгновения, чтобы потом было что вспомнить сидя у окна, и роняя одну слезу за другой.
  - Если хочешь, можем занять очередь. Хотя думаю, тебя туда не пустят.
  - Скорей всего, но, я не расстраиваюсь...
  Рядом раздался мужской голос, призывающий купить сладкую вату, что я незамедлительно сделала.
  У Роберта, конечно, проснулась мужская гордость, и он активно настоял, заплатить за мою покупку. После небольшого скандала, Роберт плюнул, и уступил мне.
  - Могла бы уже и не обзывать 'Чернобыльским ёжиком'
  Обиженно прошептал Роберт, на, что, я показала язык, и продолжила наслаждаться ватой.
  - Тебе ещё повезло, что я не вспомнила, обо всех твоих грехах!
  Промычала я, в ответ на замечание Армстронга.
  - Сэм, я уже понял, что дибил, может, хватит поднимать эту тему?
  - Слушай, насколько мне известно, я сама решаю, когда поднимать мне нужную тему, а когда нет. И вообще, когда ты собрался возвращаться, к своей марсианке? Мне, знаешь ли, не особо хочется наблюдать за твоей персоной.
   - Ну, уж ничего не могу с этим поделать! Тебе придётся терпеть меня столько, сколько понадобится, и, если тебя это не устраивает, я не виноват.
  - Да ты вообще ангел!
  Парировала я, даже не собираясь сдаваться.
  - Ну, по сравнению с тобой, я ещё младенец.
  - Оно и видно, я вот только удивляюсь, как тебя ещё не пристрелили?
  Угрюмо, поинтересовалась я, при этом ещё подыскивая, самый важный атрибут, любого убийцы: оружие.
  Как вы сами понимаете, я девушка, умненькая, с юмором, да ещё и добрая! И поэтому по-доброму надела эту недоеденную вату Роберту на голову.
  Злится парень, это видно и не вооруженным глазом, и я уже в который раз, попыталась поскорее смыться.
  Пока Роберт отдирал от головы вату, я уже направлялась шустро к выходу.
  - Ты это что вытворяешь?
  Рявкнул Роберт, догоняя меня.
  - Удобряю твои волосы! И хватит за мной ходить, достал уже.
  Ощетинилась я, вырывая свою руку, из стальных оков.
  - Нет, дорогая, ты ещё не знаешь, как это достать!
  Угрожающе рявкнул Роберт.
   - Ты не запугаешь меня! Я тебя не боюсь Роберт Армстронг.
  - Да, ты, что. А когда перестала? Или ты забыла, какой, я в гневе?
  Не удержавшись, я залепила Роберту, звонкую пощечину, отчего рука взвыла от боли. Это казалось, отрезвило парня, и он гордо выпрямился.
  - Тебе, повезло, что я не бью женщин!
  Зашипел Роберт, как кот на мышку.
  - Действительно, спасибо и на этом.
  Съязвила я, и вновь двинулась к выходу.
  - Послушай, неужели мы не можем и нескольких часов провести без ругани?
  - Теперь не можем! Роберт, я устала и хочу домой!
  Роберт замолчал, но уже через минуту, тяжело вздохнул и молча повел, повёз меня домой.
   - Почему?
  Тихо спросил Роберт, уже у моего дома. Я конечно, девушка сообразительная, но, понять, что, на уме у этого мужлана, мне не под силу.
  - Что почему?
  В салоне, тепло и уютно, каждая деталь, тут напоминает мне о присутствии Роберта.
  - Почему, я больше не понимаю тебя?
  Сердце, жалостно сжалось.
  - А ты и не понимал меня!
  - Это не так!
  Возмутился Армстронг.
  - 'И не дала и мне слова вставить! А ты ведь тоже не ангел. Да, я скотина, но это ты меня таким сделала. Насколько я помню, я тебе не давал обещаний, и тебе не на что было надеяться.'
  - Опять возвращаемся, к старому? Саманта, не отрывай меня от своей жизни!
  Взглянув на такое родное лицо, меня словно прошибло током.
  - Поздно, уже вырвала.
  На этих словах, я выскочила из машины, и быстро влетела в дом. Моя комната, была как прежде, такая, знакомая, но в ней теперь не было уюта, он был лишь с ним, лишь в его объятиях.
  Открыв окно, я высунула лицо в кромешную тьму, но и там все мысли были заняты Робертом.
  Нет, Саманта, ты не будешь реветь! Слёзы тебе не помогут! Он ведь не плачет, так чего ты должна?
  Шмыгнув носом, я так с открытым окном и завалилась в постель, и последнее, что я помню, это был рисунок Роберта, лежавший у меня на полу в старой комнате, разорванный на миллион кусочков.
  Глава 13
   За окном поют птички, в шкафу у меня бардак, телефон с самого утра разрывается, и мне жутко хочется, кого-то прибить. Странное чувство. Врубив, на полную музыку, я, подпевая начала слаживать свои вещи, при этом ещё и подтанцовывая.
  - Так, а это откуда взялось?
  Подняв журнал, я уселась, попутно отключая музыку.
  - 'Международная музыкальная академия, приглашает выпускников, на вступительные экзамены'
  Ладони вспотели, да и в горле встал ком. Музыка, я ведь почти и забыла, что она приносила в мою жизнь, и чего я лишилась, отказавшись от неё.
  За всеми своими проблемами, я забыла и о рисовании, и о той же самой музыке. А ведь так хочется вновь играть. Тут же я вспомнила и о предложении Дамиана.
  Может попробовать? Всего один разок? Ведь от этого же большой беды не будет?
  Набрав дрожащими руками, номер Дамиана, я усилием воли попыталась не закричать в трубку.
  - Дамиан, это я. Слушай, я тут подумала, над твоим предложением, а пошло оно всё к чёрту. Я согласна
  Весело воскликнула я, даже не веря, что решаюсь на это.
  - И тебе привет Сэм. Ты вообще о чём?
  - Я что-то не поняла, ты спишь? А не обнаглел? Я тут ползаю, убираю, а ты в постели валяешься.
  - Сэм, у меня выходной совесть всё-таки имей.
   Прошептал друг, сладко зевая.
  - Сам имей, давай вставай, и ко мне чеши, я собиралась, сегодня в парк, ты будешь моим носильщиком.
  - Кем? Слушай Сэм, давай лучше, сходим в кафе, покатаемся, ну только не в парк, только не туда.
  - Только не ной, давай быстро.
  - Сэм, ну действительно нет настроения.
  - Даю тебе полчаса.
  Прошептала я, и быстро положила трубку, чтобы не слышать возмущений друга. И только трубка оказалась на базе, как кто-то начал ломится ко мне в дверь.
  - Неужели так быстро приехал?
  Тихо шепнула я, выбираясь из купы штанишек и кофточек.
  Но за дверью никого не оказалось, а лишь на пороге, на сером коврике, лежала красная, пышная роза, которая своим запахом, могла одурманить любые самые сладкие духи.
  Прижав нежный цветок к груди, я быстро прошлась взглядом, по улице, но, не обнаружив ничего подозрительного, вернулась в дом.
   - Красавица ты моя, кто же тебя подарил?
  Прошептала я, вдыхая этот дурманящий аромат, но наслаждение оказалось не долгим, телефон опять начал разрываться от настойчивых звонков.
  - Слушаю!
  Счастливо шепнула я.
  - Сэм, слушай, как, по-твоему, что лучше одеть: красное обтягивающее платье, то которое я одевала на своё день рождение, или белую кофту-тунику, которую я стащила у тебя?
   Возбуждённо, затараторила подруга, почти глотая слова.
  - Эм... и тебе доброе утро. Куда это ты намылилась?
  Звонкий смех, чуть не оглушил меня.
  - Меня Джерри, пригласил на ужин.
  Сказать, что я была удивлена, это не сказать ничего. Я была в ауте.
  - Так-так, я что-то пропустила? Слушай, когда это ты умудрилась, его подцепить?
  - Сэм, ну чего это за выражение? Он что рыба, чтобы его ловить?
  Возмутилась подруга.
  - Ну, это ты мне скажи, кто он. Да и, кстати, у меня для тебя тоже есть небольшая новость.
  Подруга ожила, и громко воскликнула.
  - Тогда, давай, я к тебе сейчас приеду, и мы обо всём поговорим.
  - Нет, Карен, я сейчас ухожу с Дамианом, и меня, думаю, не будет несколько часов.
  - А куда вы идёте? Почему меня с собой е берёте, или это суто личная прогулочка? Имей, введу, если чего, я буду подружкой невесты...
  В трубке послышалось молчание, а затем и невнятные голоса.
  - Карен, у тебя всё в порядке?
  - Почти...
  Воскликнула подруга, осевшим голоском.
  - ... Сэм, тут Марсия приехала.
  Дальше мне ничего объяснять и не нужно было, и так всё понятно.
  - Ей чего в своей будке не сидится? Кто её вообще с цепи выпустил?
  - Не знаю, дорогая. Ладно давай, наслаждайся прогулкой.
   Подруга положила трубку, а я в бешенстве, откусила розе, лепесток.
  - Ой, извини дорогая.
  Быстро поставив розочку в вазу, я плюнула на кипу вещей, одела сарафан с красными розами, нанесла боевой раскрас, и в этот момент как раз позвонил Дамиан.
  - Ну, что красавица готова?
  Сразу с порога воскликнул почти сонный друг.
  - Сейчас, только сложу альбом. Да ты, кстати, будешь у меня сегодня моделью.
  - Я поехал обратно!
  Воскликнул Дамиан, только услыхав моё замечание.
  - Нет, стой, я тебя не отпускала! Да и, кстати, ты помнишь, что я тебе утром говорила? Только не говори, что нет, мне вообще столько трудов стояло, решится. Фуф, держи.
  Всунув Дамиану, сумку с альбомом, я радостно воскликнула.
  - Ну, всё готова, теперь можем ехать. Я как сам понимаешь, за руль больше не сяду, поэтому доверяю этот нелёгкий труд тебе.
  - Слушай, Сэм, я, конечно, не возмущаюсь, даже с радостью принимаю, свою участь, но, всё-таки помолчи.
  Я, конечно, надула губы, и даже шлёпнула Дамиана сумкой по голове, но только дом скрылся из виду, опять начала его доставать.
  - Ну, чего, совесть не мучает?
  - Нет. Я вообще зол на тебя, я бы ещё спал сном младенца, ну нет, позвонила ты, и всё мне испортила.
  Я надула губки, и повернулась к окну. Там уже начали сгущаться тучки, и казалось скоро пойдёт дождь, но из-под серого навеса пробивались несмелые лучики солнца.
  'К нему приехала Марсия' это замечание вновь пробило сознание, и глаза застелили слёзы, но долгая практика сдерживаться взяла верх, и я успешно переборола это желание.
  - Давай только ты не будешь меня рисовать?
  Наконец-то обмолвился Дамиан.
  - Хорошо
  Голос был осипшим, но твёрдым.
  - Сэм, я не хотел тебя обижать. Честное слово.
  Я криво улыбнулась.
  - Ты не обидел меня. Просто, испортилось настроение, не обращай внимания.
  - Нет, ну, я так не могу...
  Дамиан остановил машину, у входа в парк.
  - Давай выходи, да и кстати, я предупредил своего дружка, насчёт твоего выступления.
  Резко затормозив, я постаралась не упасть в обморок. Голова закружилась, а перед глазами поплыли разноцветные круги.
  Дамиан, подбежал ко мне, и не дал упасть.
  - Сэм...
  Почувствовав мягкое сидение, я блаженно закрыла глаза, лишь тело всё ещё было где-то далеко.
  - Так поехали домой, я не собираюсь, лазить по парку, когда ты в таком состоянии.
  Пару глубоких вдохов, и, всё стало на свои места.
  - Со мной всё уже в норме, честное слово. Просто...
  Тошнотворный ком, поднялся и заставил меня молчать.
  - Сэм.
  - Со мной всё в порядке!
  Ещё не совсем твёрдо, но я всё-таки встала на ноги.
  - Вот видишь, я в норме.
  Голос звучал ужасно, севшим.
  - Саманта, я и слышать ничего не хочу. Залазь в машину.
  - Нет.
  Постаравшись обуздать себя, я направилась опять в парк, и Дамиану ни оставалось ничего другого как последовать следом.
  Отыскав скамейку, я мигом хлюпнулась на неё.
  - Знаешь, у меня завтра экзамен, а мне наплевать на него! Ещё пару месяцев назад, я готова была головой об стенку биться, а сейчас, мне до этого нет никакого дела.
  - Не мудрено, под конец все расслабляются.
  Ответил Дамиан, серьёзно на меня смотря.
  - Да, ты прав. Ну, это лишь часть причины.
  Дамиан, не отводил от меня взгляда.
  - Раньше, я хотела исполнить мечту Сары, но когда, я её отпустила, эта мечта потеряла для меня смысл, я начала заниматься музыкой, чтобы встретить Армстронга, но, встретив, хочу забыть...
  - Саманта, почему, ты так неожиданно начала об этом думать? Насколько, я знаю раньше, тебя такие мысли не мучили.
  - Да, ты прав. Знаешь, сегодня, я увидела объявление в газете: набор в музыкальную академию.
  - И что? Ты хочешь подать документы?
  - Вот тут и загвоздка. Я не знаю... Музыка, часть меня, и она же приносит невыносимую боль.
  - Сэм, приносит боль не музыка, а жизнь. Насколько, я помню, именно музыка спасла тебя, когда твоя мать стала 'болотянной ведьмой'
  Я засмеялась, при этом, радуясь, что смогла рассказать об этом, Дамиану.
  - Спасла... Ладно, давай мне сумку.
  Открыв последний листочек альбома, я только поняла, что ничего то рисовать и не хочу, просто ничего не лезет в голову, и карандаш в немой просьбе замер в руке.
  - Ну, что?
  Тихо спросил Дамиан? И тут в голове ясно высветился фрагмент, моей жизни. И сразу же этот фрагмент начал оживать на альбомном листе. Я вновь воскрешала его, и вновь переживала те же ощущения, что и раньше.
  Когда, на рисунке уже показались силуэты двоих влюблённых сплетённых одним поцелуем, моя рука замерла, и продолжать дальше уже не было сил.
  - Почему остановилась?
  Прошептал Дамиан, криво улыбаясь.
  - Я не хочу дорисовывать, этот рисунок. Я даже не понимаю, зачем начала его рисовать!
  - Странная, ты сегодня...
  Резюмировал Дамиан.
  - Возможно. Поехали лучше обратно, пропало настроение, да и тучки мне эти не нравятся.
  Дамиан нахмурился, но спорить не стал.
  В машине, я быстро угрелась, и ранее утро дало о себе знать.
  - Вот и приспичило тебе неизвестно куда ехать? Спала бы себе дома, а не в машине.
  Бубнил Дамиан, в притык до возвращения домой.
  - Зато, тебя выгуляла.
  Воскликнула я, надувая губы. Не ну, что за человек? при мне, меня же отчитывать.
  - Сэм, ты можешь хоть раз помолчать? Я сейчас пытаюсь вести себя как взрослый здравомыслящий человек...
  - Дамиан, ну вот чего притворятся, ты никогда таким не станешь.
  Дамиан, не стал придираться к словам, лишь тихо прошептал.
  - Я заеду, сегодня за тобой пораньше...
  - На фига?
  Проследив, как маленькая капелька падает на лобовое стекло, я улыбнулась и обняла себя руками, как будто именно может спасти меня от холода, который царил в душе.
   - Так ты вот за выражениями следи. Тебе насколько я понимаю, нужно ещё время, чтобы подготовиться?
  - А ну вообще-то нужно было. Тогда заезжай за мной на часик два раньше, мне как раз этого времени хватит, чтобы подготовиться.
  - Договорились. Слушай Сэм, мне сейчас нужно ещё в кое какое место заехать...
  Ну, чего же, я не глупая, и намёк понятен. Открыв дверцу машины, я вернулась в дом, даже не бросив последний взгляд в сторону Дамиана.
  А дом дружелюбно встретил меня телефонным звонком.
  - Дом семьи Ньютон! На проводе Саманта Ньютон...
  - Сэм, приветик. Господи, как я рада тебя слышать.
  Этот голос моментально, взволновал меня.
  - Сью? Что-то с Роуз? Ну не томи, говори.
  - Сэм, у тебя уже паранойя? С девочкой всё хорошо. Я звоню тебе по другому делу...
  - По какому?
  Минута, вторая, третья, и казалось, они уже не прервут свой беспрерывный черёд.
  - Сэм, вчера нам доставили в больницу Милу... Сэм, ты не волнуйся она в порядке, я просто звоню предупредить тебя.
  - Подожди, что с ней?
  - Ничего серьёзного, на неё напали ночью, вырвали сумочку и ударили по голове. Это она попросила, что бы я набрала тебя.
  - Да спасибо. Да, Сью, а Роуз как там? Карен говорила, что ты её уже выписала...
  - Да, она пошла на поправку, девочка хорошо со всем справилась, знаешь Сэм, я уже не верила, что её можно спасти... Да если бы и ни Роберт, то ничего не...
  Сью, замолчала, а, я, схватившись за этот кусочек разговора, расставила сразу же шипы.
  - Сью, а причём ко всему этому Роберт?
  Грозно спросила я.
  - Не причём.
  Слишком подозрительно прошептала девушка притихшим голоском.
  - Сью, я жду правду, и лучше тебе выложить всё как есть, иначе... ты меня знаешь!
  Через несколько минут Сью, тяжело вздохнула и смирительно ответила.
  - Именно он последние месяца платил за лечение, и за услуги врача из Северной Америки платил он!
  Мне стало плохо, под ложечкой за сосало, и небольшая расчёска была сломлена на две части.
  - Ты же сказала, что это была чистая случайность!
  - Сэм извини, он попросил меня не рассказывать тебе.
  Положила трубку я с намерением проломить Роберту череп, но и этой мечте не суждено было сбыться.
  Сильный прилив тошноты словно сбил меня с ног, и я помчалась в ванную.
  
  - Джерри, как думаешь, если поменять куплет, песня станет похожа на песню?
  Задумчиво спросил Роберт, наигрывая на гитаре, новую мелодию.
  - Ты хоть сто раз поменяй припев, но песня от этого не перейдёт из категории 'дерьмо' в категорию 'занудство'
  Джерри, перелистывал книгу о психологии подростков.
  - Чёрт, и как мне по-твоему работать? Когда же она уйдёт из моей головы?
  - Это ты сейчас о Саманте? Я тебе повторял это много раз повторю и ещё один ты 'урод'. Тебе в руки такой клад попался, а ты упёрся рогами, и не видишь ничего кроме своей фееричной жизни.
  - Слушай, хватит меня учить, как в мире жить, и без тебя уже учёный.
  - Знаешь Роберт, а я рад, что всё так получилось! Возможно, ты научишься ценить то, что у тебя есть.
  Джерри, отложил книгу, и покинул своего друга.
  Глава 14
   Когда, за мной уже приехал Дамиан, я была не такой свежей, да и красотой мало отличалась, но я была уже готовой сразиться со всем шоу бизнесом. Я быстро переоделась в чёрные джинсы и белый свитер, заплела в хвост волосы, всунула в сумку белое, лёгкое платье, с золотыми шлейками, и глубоким вырезом на спине, и поползла в машину, при том болезненно стонав.
  - Слушай, может, передумаешь? На тебя смотреть страшно!
  Обрадовал меня Дамиан.
  - Слушай, а по лучше комплимента не мог придумать? И без тебя знаю, что похожа на столетний труп.
  Дамиан, громко хохотнул, а я шлёпнула его по плечу.
  В основном, конечно, ехать нам нужно было долго, да и проезжать несколько небольших городишек и страшных лесов. Но к счастью доехали мы практически за четыре часа и без аварий. Как по мне, так аварий на моём жизненном пути вдоволь.
  Меня сразу же раздели, и провели в большой зал, с совсем маленькой сценой, где стоял красивый, статный рояль, с позолоченной краской.
  - Сто процентов делали под заказ.
  Прошептала я Дамиану.
  - Под заказ или нет, но сегодня на нём будешь играть ты.
  К горлу подступил тошнотворный ком.
  - Ты шутишь? На этом красавце?
  Заверещала я, пугая всех служащих. Не замечая, уже взглядов посторонних, и упрёков Дамиана, я рванула к красавцу, и уселась за стульчик.
  Мелодия, как и раньше, подхватила меня, и понесла далеко, далеко, где нет боли, прошлого, настоящего, там есть только будущее, моё будущее.
  - Дамиан, она действительно, что-то, с чем-то!
  Это замечание привело меня в чувство, и сладкий сон развеялся, словно далёкий и нереальный мираж.
  - Ой, не прекращайте играть, у вас отлично получается.
  Предо мной очутился доволи крупный мужчина средних лет, обвешенный весь золотишком. Ну, настоящий мафиози.
  - Спасибо, ну я лучше воздержусь, ведь скоро же выступление.
  Мужчина мне улыбнулся, но смотрел, как и все нынешние звёзды с отвращением. Вот настоящий пример типичной высшей элиты, а, я-то всё думаю, где Роберт набрался этой дури, а оказывается у братьев наших меньших учится. Кошмар.
  - Да и это правильно, настоящий артист должен не растрачивать талант.
  Улыбнувшись во все тридцать два зуба, я прохрипела.
  - Пошла, я себя приведу в порядок.
  - Иди дорогая!
  Воскликнул Дамиан, хмуро бросая взгляды на мужчину. Быстро отыскав уборную, я бросила сумку на туалетный столик.
  - Дурдом. Во что я опять ввязалась?
  Разминая руками затёкшую шею, я принялась за наведение красоты на своём же лице.
  Небольшой шар пудры рассыпалась по лицу, придавая ему оттенок морозной зимы. Лёгкие золотистые тени легли на глаза, такая же сверкающая подводка обвела их контуры, и навела длинные стрелки. На подкрученных ресницах, расположилась чёрная тушь, и наверх легла, золотая тушь с блёстками, а щёки утонули в персиковых румянах, губы осветились, нежно розовым блеском.
  Распустив и расчесав волосы, я с гордостью, признала: какая же я отпадная девица.
  Когда, же я вернулась, в зал, людей тут уже было полно.
  - Сэм, Боже, ты...
  - Ну, съязви!
  Шутливо предложила я.
  - Не могу...
  - Да уж, я, конечно, ещё понимаю, чтобы у девушек, пропадала речь, но насчёт парней, редко такое видела. Ладно, давай уже начнём и быстрее смоемся от сюда.
  Дамиан, засмеялся и кивнул своему другу.
  - Дамы и господа! Сегодня, к нам пришла, девушка, которая своим владением игры на рояле покорила не только моё сердце, но и уверен, покорит и ваше. И так мои дорогие гости, этот вечер, эта музыка только для вас.
  - Ну, давай Сэм, покажи им всем.
  Почему именно сейчас мне понадобилось, начать боятся? Я словно приросла к полу, и боялась пошевелиться.
  Но вот как в сказке потух свет, и эта неизбежная мгла прибавила мне сил, я заняла своё место за роялем.
  Только мои руки коснулись клавиш, свет вновь воспылал, а в зале послышались дружные аплодисменты.
  Музыка, была частью меня, и казалось, я знаю все её тонкие хитрости, но как оказалось это не так.
  Я начала играть медленную, грустную, знакомую, это была история любви, в которой нет счастливого финала, история, которая знакома многим здесь присутствующим. Я закрывала глаза и видела, как по жилам течёт ритм музыки, как из каждым нажатием клавиши, мир погружается в сладостно-цветочную дымку.
  И когда это стало невыносимо больно, музыка погасла, вместе с огоньком жизни во мне.
  Взрыв аплодисментов повторился, и глаза присутствующих, то и дело бросали на меня придирчивые взгляды, но больше всего мне запомнился один единственный взгляд. Заметив глаза Роберта, я чуть не шлёпнулась в обморок, что бы хоть как-то удержаться я схватилась за рояль, взглянув на рядом смеющегося Джерри, я пообещала сама себе, что грохну его до утра, но как не странно их удивленные глаза свидетельствовали, о том, что они и знать не знали, что я буду играть сегодня здесь. Глаза Роберта, были во всю открыты, рука Джерри, замерла в нескольких дюймах от бокала с шампанским.
  И именно это позволило почувствовать себя более раскрепощенной, и уверенной в себе. Ну же Роберт Армстронг и что ты теперь скажешь?
  Заняв обратно своё место, я заиграла ту мелодию, о которой думала всё время, и которая стала главной в моей жизни.
  А уж когда запела, в зале послышался свист и вопль, и лишь мои глаза горели непролитыми слезами.
  - Я спрошу у неба.
  Какие тебе сняться сны.
  И твои мечты, как ангелы в ночи.
  Разобьются в тишине,
  Ласкового мая!
  Ты не забудешь, меня, от меня уходя
  Ты поцелуешь любя.
  
  Не успела я и свой рот открыть, как в моё пение ворвалось другое, ласковое, и нежно, знакомое и родное, и лишь в отдалённых участках моего разума, оно было чужим, при присутствии Роберта, у меня пересохло во рту, и занемел язык.
  - Твои слова, как в сердце нож
  Ты разбила меня,
  И сердце в пламени раскаленного ножа, разрывает меня!
  Разбивая последнюю надежду,
  Ты уходи, оставь меня!
  Я больше не твой.
  
  Этот куплет он явно оставил за мной.
  - Уходи, прошу!
  Оставь молю,
  Не нужно больше слов любви
  Их в твоём сердце нет,
  И их ты не зови!
  Они ангелы в ночи...
  ТЫ НЕ ЗОВИ.
  
  Оставив микрофон в покое, я прицепилась уже к клавишам.
  И вновь моя кровь начала бурлить, а когда Роберт подсел ко мне, я чуть не отскочила на метр.
  Его взгляд нервировал меня, и я из-за него пропустила пару нот.
  Саманта ну чего ты? Раньше же ты никогда так не реагировала. Саманта, чёрт возьми, держи себя в руках!
  Но никакие уговоры, на меня не подействовали.
  Бросив быстрый взгляд на Роберта, я уже не смогла отвести свой взгляд, и тихо умирала в его глазах.
  Музыка, уже вышла давно за рамки моего восприятия, я уже, и сама не знала, что играла, знала, только, что должна остановится, должна, прекратить это, но почему я не могу этого?
  И опять этот голос разбил ночую тишину, и ворвался в моё сознание.
  - Твои слова, как в сердце нож
  Ты разбила меня,
  И сердце в пламени раскаленного ножа, разрывает меня!
  Разбивая последнюю надежду,
  Ты уходи, оставь меня!
  Я больше не твой.
  - Я больше не твоя!
  Поставила, жирную точку я, и поняла же, что говорю это я не для зрителей или для себя, а в первую очередь для Роберта.
  Вот наконец-то музыка погасла, и сказке пришёл конец, и опять он уйдёт.
  Мне нужен был воздух, нужно было спокойствие. Выдавив из себя улыбку, я быстро покинула сцену, даже не удосужившись отыскать Дамиана.
   На улице прохладный воздух быстро смыл с меня остатки наваждения, я глотала его как утопающий, первые секунды пребывания на суше.
  - Ты в порядке?
  Тихо спросил Роберт.
  - В порядке! Что ты здесь делаешь? Зачем весь этот балаган?
  - Сэм, это не балаган, я тут, потому что меня пригласили, а вот почему ты тут, я не знаю.
  Воскликнул Роберт, абсолютно серьёзно.
  - Тебя это не касается! Тебя вообще не касается моя жизнь.
  - Что не с той ноги встала? Я тебе вообще пока не грубил.
  Вспылил Роберт.
  - Ну, вот и советую тебе дальше не грубить. Да, я вообще не желаю тебя слушать. Ладно, пошла, я отыщу Дамиана, и смоюсь отсюда, подальше от таких же напыщенных индюков как ты сам!
  Роберт пропустил оскорбление мимо ушей. Хотя удивительно, он ведь сейчас и не трезв, и всё равно ведёт себя как паинька. Это чего только я постоянно буйная, когда выпью? Хотя если вспомнить один весьма занятный эпизод:
  '- Неужели пришёл извиниться, за своё плохое поведение? Имей ввиду, на сегодня лимит моей доброты уже вычерпан, поэтому приходи завтра.
  Вот я его почти живого запихнула в дом
  - Скажи, вот зачем пить? Понимаю, жизнь у тебя отстой, но у, кого, же она сейчас идеальная?
  - Знаешь Саманта, а я ведь не каменный.
  - Поверь, это заметно, да снимай ты, этот чёртов пиджак!
  - Зачем нужно было напиваться? И вообще, я тебя оставляла в школе, а там спиртного не продают.
  - Я был в баре, а там так красиво.
  - Я рада, что там красиво. Только на меня не дыши, прошу, мне от самого запаха плохо.
  - Саманта, а ты знаешь ведь, что я козёл?
  Я подняла бровь и отвела взгляд на кухню.
  - А ты типа только об этом узнал? Посиди тут я сейчас проверю перец и буду пробовать, привести тебя в чувство. У меня как раз, где-то был рецепт коктейля одного
  И сразу в памяти возродились его объятия, в которых я желала умереть
  - Ты такая красивая!'
  Да уж, лучше пусть будет таким, чем извращённым маньяком, мучителем. Я уже хотела свалить по-быстрому, но мне не удалось. И почему я не удивлена?
  - Послушай, Дамиан сейчас отдыхает, не ломай ему кайф, давай лучше я тебя доставлю домой.
  Остановил меня Роберт, хватая за локоть.
  - А тебе, то есть я не ломаю кайф? Роберт ты меня за дуру держишь? Я не сяду к тебе в машину, даже если мне будут угрожать пистолетом.
  Мило улыбнулась я.
  - Сядешь, да и не забывай, Дамиан уже наверняка выпил, а пьяный за рулём, что обезьяна за оружием.
  Засмеялся Роберт.
  - Это не смешно Роберт! И, я повторю ещё раз, к тебе в машину, я не сяду.
  Но о своих словах, я пожалела. Дамиан, был уже пьяный в стельку, да и домой он ещё не собирался.
  Мне пришлось, искать Роберта, и нашла его у входа, мило беседовавшего с Джерри, только Армстронг узрел меня, сразу расцвёл.
  - Ну, что прав я был?
  - Ненавижу, тебя. Хватит трындеть, лучше, иди заводи машину... я устала.
  Роберта, долго упрашивать не пришлось, он быстро плюнул на разговор и умчался к машине.
  - Сэм, ну ты сегодня прямо молодец. Так выступить, я чуть бы сам не разрыдался.
  Прошептал Джерри, обнимая меня.
  - Ну, это ты загнул, не раз же слышал, как я играю...
  - Да тут ты права, и всё же, признаюсь, ты задела меня.
  - Да уж я это умею. Да, а где Карен и Майк? В номере как всегда сидят, слушай, ленивые они стали, нужно будет их завтра вытащить на улицу.
  - Да лени у них хоть отбавляй. Они уехали сегодня, Карен всё-таки нужно за Роуз смотреть, да и у Майка есть дела.
  - Что за дела? Сэм, ты готова?
  Роберт подкрался сзади, чем и перепугал меня до посинения.
  - Уже давно готова, жду я только тебя. Давай подбирай свои ноги и пошли.
  Роберт, так же весело провёл меня к машине, и я быстро залезла в феррари.
  - Ты вся трусишься. Замёрзла?
  Молчание знак согласия, и Роберт - это паразит, хорошо знал, и включил печку.
  - Спасибо!
  На высоких тонах прохрипела я.
  - Сейчас заедем в одно местечко погреемся, а потом я и доставлю тебя домой.
  Не ну и чему я удивляюсь? Сколько волка не корми, он ведь всё равно в лес смотрит.
  - Кто бы сомневался? Слушай, Роберт может, поменяешь уже тактику? Ей богу надоело.
  - Ну, зато действует. Да и мне эта идея только что пришла в голову, потому этот раз не считается. Ну, чего ты смеёшься? Я ведь не шучу.
  - Просто у тебя на всё есть своё оправдание. Знаєш корда-то мне это нравилось, но как же сейчас это раздражает.
  - Спасибо, мне приятно это слышать, особенно сейчас, когда я хочу хоть немного ослабить твой гнев.
  Я истерически засмеялась.
  - А я ведь совсем не чувствую гнева. Роберт я чувствую лишь ненависть, глубокую ненависть.
  Улыбка Роберта погасла, а вместо неё его глаза стали грустны.
  - Раньше, мне было бы всё равно, и твои слова, я бы просто пропустил мимо ушей.
  - Так чего же изменилось? Только вот ненужно, соплей. Тебя бы и смерть не исправила.
  Роберт смотрел на дорогу, и не находил что ответить, да и мне не хотелось слушать его.
  Но мои желания в интерес никто не берёт.
  - За это последнее время я многое осмыслил. Мне постоянно Джерри говорил, что нужно жить как человек, а ни как человек отчуждённый чумой.
  - Золотые слова. Только ты ни так не так не жил. Роберт, давай закроем этот розговор.
  - Ну как хочешь. Да вот мы и приехали. Прошу сударыня.
  Роберт остановил машину, и выпустил меня. Перед моим носом встал парк, с большими лампочками, и красивыми клумбами с цветами, в углу пели уличные музыканты, от куда-то веяло водой, луна освещала дорожку, и всё здесь было необычно красиво, и эту красоту мог мне подарить только этот мужчина.
  Нет См, что тобой? Его больше нет ни в твоём сердце, не в жизни, он уже зачёркнутая строка.
  - Зачем ты меня сюда привёз?
  Не выдержала я.
  - Показать тебе, это место. Я знаю здесь тебе нравиться, ты просто чисто из вредности, воротишь носом.
  Вот гад, и тут раскусил.
  - Ничего я не ворочу, и даже не представляю, какого чёрта от меня хотят.
  - Не возмущайся, пошли лучше прогуляемся, могу я рассчитывать хоть на это?
  - Нет, не можешь...
  Я посмотрела вновь на парк, и вздохнула.
  - Но тут ты прав, мне действительно нравится тут, и лишь поэтому я принимаю приглашение.
  Роберт самодовольно улыбнулся, и мы отправились вдоль по дорожке.
  - Как ты нашёл, это место?
  - Пару дней назад, на машине катался, и случайно забрёл сюда.
  - Не вериться, я думала, ты не умеешь ценить прекрасное. Роберт, покосился в сторону, фонтана, находившегося рядом
  - Ошибаешься, ну чего давай присядем? Ты устала, а, я гоняю тебя по парку...
  - Ты прав я устала. Роберт уезжай!
  Ну, могу же я хотя бы помечтать?
  - Я уеду, скоро уеду, но перед этим, Сэм, я ведь многое понял, и осмыслил...
  Мы уселись на скамейку возле фонтана.
  - И досих пор считаешь, что карьера для тебя важней всего?
  - Конечно, для меня это важней всего, но в тоже время я хочу, и помочь тебе. Мало того мне не безразлично, что будет с моим ребёнком.
  - Ну, ребёнок не твой, а мой...
  - Нет, Сэм тут ты не права, он наш. И то, что ты тогда услышала...
  - Я услышала, то, что мне нужно, я увидела тебя настоящего, Роберт ты знаешь, какой я человек, и знал, что мне нужно больше чем ты мне предлагал, я не спорю, что накрутила себе, намного больше, и осознаю, что во многом была не права. За это время поменялся не только ты, но и я...
  - Сэм, я виноват перед тобой, я как раз не преуменьшаю своей вины, и, если бы я мог это исправить, давно исправил бы.
  - Не нужно, Роберт уже ничего не изменить, и меня не переделать, а уж тем более тебя. Давай закончим этот маскарад? Ты сам по себе, а я сама, не усложняй мне жизнь.
  - Саманта, я меньше всего хочу усложнять тебе жизнь, но и по-другому не могу.
  - Тогда постарайся.
  Роберт сорвал цветочек с клумбы, и всунул мне в волосы.
  - Я тебя очень хорошо знаю...
  - Нет, Роберт ты очень хорошо меня знал, хотя это ещё и сомнительно, знал ли ты меня вообще. Я изменилась... да, возможно во мне пропала та задиристость или я больше не настолько весёлая, а может даже и стала мягкой. Но, я та же самая, и поверь гордость моя у меня всё ещё осталась!
  Я подорвалась, и быстро направилась в сторону машины. Хоть убейте, не хочу я дальше продолжать этот разговор.
  Понятное дело, место водителя занял Роберт.
  - Почему ты такая? Я думал, эту стадию мы прошли, но ты опять активно не подпускаешь к себе людей. Почему?
  - Это нужно у тебя спросить. Почему? Роберт, я подпустила тебя, и, что с этого вышло?
  - Возвращаемся к старому? Саманта...
  - Нет, я не собираюсь тебя слушать, а уж тем более прощать, поэтому давай вези, и желательно молча...
  Заметив, как Роберт уже норовит чёт сказать, я быстро добавила.
  - Я сказала молча! Мне комментарии не нужны.
  - Интересно, с чего ты взяла, что твой характер стал мягче? По-моему, как была пираньей, так и осталась!
  - Слушай, ты чего давно не получал часами в лоб? Хочешь, можем повторить процедуру?
  - Я лучше воздержусь.
  Роберт, завёл двигатель, и отправился по заполненным дорогам.
  - Чёрт как же я ненавижу, пробки, и всё что с ними связано.
  Воскликнул Роберт, попадая в пробку
  - Хоть тут мы сходимся во мнениях.
  Шепнула я, ворочаясь в кресле. Телефон пробил все мои нервы до костей.
  - Сэм, слушай, ты можешь позвонить Джерри? Где он там застрял? Я ему звоню уже около часа.
  - А, он сегодня на благотворительной вечеринке, может, не слышит тебя. Ты ему позвони через пару часиков.
  - Тьфу, ты и чего он меня не предупредил? Я бы не мучилась...
  Пока, я разговаривала с подругой, машина начала глохнуть, пока полностью не остановилась. Это сильно так насторожило меня.
  - Карен, давай я тебе потом перезвоню. Так это что? Почему мы остановились?
  Роберт, пару раз попытался завести машину, но всё бесполезно.
  - Чёрт, только не это.
  - Что случилось? Только не говори, что сломалась машина. Всё равно не поверю.
  - Сломалась машина.
  - Ты, что шутишь? Я не верю, анну вылезай я сяду.
  Выпроводив Роберта из насиженного места, я уселась за руль, но машина так и не завелась.
  - Только этого мне не хватало! И что нам теперь делать?
  Покрутив голову по сторонам, я забилась на переднем сидении, закрыла дверцу машины, и вцепилась в руль. Мы были как раз возле одного из тех лесов, которые я проезжала с Дамианом.
  - Ну, чего стоишь? Вызывай эвакуаторов, пусть отбуксируют этот металлолом.
  - Вот давай без оскорблений. Это потрясающая машина...
  - Ну конечно, она же не виновата, что у неё такой хозяин.
  Роберт вернулся в машину и захлопнул дверь.
  - Знаешь порой мне хочется задушить тебя!
  Вполне серьёзно воскликнул Роберт.
  - Становись тогда в очередь.
  Пока я бурчала себе под нос, Роберт вспоминал номер хоть одного эвакуатора, но вспомнить ему было не дано, и он быстро нашёл визитку с номером эвакуатора.
  Не успел Роберт прижать телефон к уху, тот запиликал, и звонок прервался.
  - Чёрт, тут связи нет.
  Обрадовал меня Роберт, закидывая телефон в бардачок машины. Так мы пару минут молчали, пока мне всё это не надоело.
  - Ну и, что дальше делать? Мы не можем сидеть тут вечно. Как раз рядом проехала легковушка, только вот её остановить никто не успел.
  - Я предлагаю добраться до первого попавшегося нам городка и вызвать оттуда эвакуатор.
  - Хорошо, и как мы до него доберёмся? За пятнадцать минут только одна машина проехала. Господи, мне ведь завтра на экзамен.
  - Не ной, и без этого тошно!
  Огрызнулся Роберт, открывая капот машины.
  - Не слушай, и вообще это я из-за тебя влипла по самые уши, и знала ведь, что ехать с тобой не нужно. Вот дура.
  - С этим согласен!
  Я чуть не задохнулась от злости.
  - С чем это ты согласен? На себя посмотри кабель неблагодарный!
  У меня было такое чувство что Роберт, сейчас меня засунет вместо двигателя, поэтому быстро шмыгнула на заднее сидение, и закрыла дверь. В домике я и в ближайшее время, не намерена вылазить. Жизнь дороже.
  Буквально, через минуты двадцать в машину сел и Роберт, не обращая на меня никакого внимания. Такой расклад дел мне не понравился, не ну если я уже тут есть, так пусть хоть замечает. Не привидение же я?
  - Ну чего там?
  Злобно спросила я. Я бы была не я, если бы осталась спокойной будучи в такой ситуации, а раньше бы я и жизнь отдала ради таких моментов, а сейчас утопила бы Армстронга, голыми руками, и при том совсем не ощущая жалости.
  Роберт словно от удара дёрнулся и покосился на меня. Вот это взгляд! Кого хочешь, до инфаркта доведёт, вот именно его и нужно садить возле преступников, эдакий детектор лжи.
  Я сама сейчас бы выложила всю правду, да и не правду тоже.
  - Я, по-твоему, что механик?
  - Да не, тебе на это мозгов не хватит. Ну и чего будем делать? Ужасней дня не придумаешь.
  - Сейчас постараемся остановить машину, и договориться, что бы она отбуксировала нас к ближайшему городу!
  Взглянув на пустую трассу, я горько вздохнула, и откинулась на сидение.
  - Накрылся мой экзамен.
  - Насколько он у тебя?
  - На двенадцать часов, если, я туда не доберусь, плакал мой диплом, и всё, что с ним связано.
  - Не переживай, доберёмся.
  - Ну да, за тебя будет же Марсия волноваться, я и забыла!
  - Вот только давай не будем о ней говорить. Хорошо?
  В глазах моментально загорелись хитрые огоньки.
  - А чего же? Мне как раз эта тема нравиться. Как там она? Жива, здорова?
  - И жива и здорова.
  Быстро ответил Роберт, при этом хмурясь как восемьдесятилетний старик.
  - Жаль.
  Ответ вылетел сам собой, я даже и не думала это говорить, но...
  Роберт криво улыбнулся.
  - Ты ведь знаешь, что я не люблю её, что она мне нужна лишь...
  - Для карьеры. Роберт эта история стара как мир. Ты просто ещё многого не понимаешь, а я не буду тебе ничего объяснять, подожду, когда же ты поймёшь, а потом ещё посмотрю, как ты сама себя добьёшь.
  - Сэм, ты ведь знаешь, как важна для меня сцена...
  - Знаю, только не понимаю, зачем ты мне это всё говоришь? Я уже давно не имею к тебе ничего.
  - Ты носишь моего ребёнка.
  Воскликнул Роберт, ища последние варианты своей защиты.
  - Ошибаешься, этот ребёнок мой, ему не нужен отец, который дальше своего носа ничего не видит.
  - Я увидел тебя!
  Роберт, повернулся ко мне.
  - Действительно увидел, но на долго ли?
  Роберт в упор на меня посмотрел и улыбнулся. Вот болван и чему он радуется?
  - Помнишь наш первый поцелуй?
  В краску меня вообще редко, когда вгоняли, но ему это удаётся с каждым разом всё лучше и лучше.
  - Помню, но с каждым разом пытаюсь забыть! Роберт, ты меня должен знать, и как, по-твоему, я могла бы тебя простить? Вычеркнуть из памяти тот разговор?
  Роберт опустил глаза.
  - Нет, не простила бы.
  - Видишь, ты сам знаешь ответ.
  На улице становилось прохладно, и тепло салона уже не помогало, согреется.
  Прилегши на сидение, я закрыла глаза, и вспоминала тот поцелуй, тут синеву океана, и шёпот волн, и его губы на моих.
  А потом яркий свет. Открыв глаза я первым делом заметила, припаркованную рядом машину, и Роберта склонившегося над окошком водителя.
  Он смеялся, он шутил, и вновь перед глазами встал разорванный портрет.
  - Что там?
  Спросила я когда Роберт рылся в бардачке ища документы.
  - Ничего, ты отдыхай, скоро нас доставят в местный посёлок, там есть отель, оттуда можно будет связаться с Джерри.
  - Тебе помочь? Что-то подать?
  Спросила осевшим голоском я, уже хватаясь за ручку машины.
  - Нет, сиди в машине тут холодно.
  Возражать я конечно и не особо рвалась, зачем только нервы зря переводить. Мне как-то и тут удобненько.
  Роберт достал из бардачка документы, и только сейчас я заметила, что пристала то к нам милицейская машина.
  Через пару минут Роберт уже цеплял на машину канат.
  Ещё повозившись там несколько минут, машина тронулась.
  - Ну, что теперь скажешь? Я ведь всё-таки смог вытащить тебя?
  Воскликнул этот нахал, с мальчишеской улыбкой. Ну, мне и не оставалось ничего другого кроме как улыбнутся в ответ.
  Мне он сейчас напоминал, того, ради которого я, сломя голова бежала к телевизору, напоминал, мальчишку, который смущённо улыбался в камеру, и выигрывал конкурс за конкурсом. Он напоминал его, вот только от того мальчика уже ну ничего не оставалось.
  Глава 15
   Закрыв глаза, чтобы избавиться от гнетущих мыслей, я явно видела перед собой слова, брошенные когда-то сестрой.
  'Знаешь, как, я мечтаю, что бы ты поступила в музыкальную академию? Очень-очень сильно мечтаю'
  Эти слова словно вырезались в памяти. А может, рискнуть и попробовать? Послать к чертям, всё, ради одного единственного шага?
  Умереть и не встать, ну зачем мне вновь рисковать из-за музыки? Я по сути её вообще ненавидеть должна.
  Тьфу ты, ну и как тут разобраться если в голове одни кукушки? Тут что бы решение принять, нужно как следует напиться и потом ещё пару дней не похмеляться.
  - О чём задумалась?
  Спугнул меня Роберт.
  - Тебя это не касается.
  - Не слушай, если ты задумала, меня линчевать, то это меня непосредственным образом касается.
  - Господи, да кому ты нужен? Делать мне нечего, только мечтать, чем бы тебя угреть.
  - Ну, знаешь, ты можешь выкинуть любой портфель, с тебя станет.
  Не, ну после таких слов, я конечно примерила свою сумку и его голову, но закинула, конечно, в него только хорошо потрепанными капроновыми колготками. Да ещё и хорошо так прицелилась, прямо в голову попала.
  - Ты же сказала, что не собираешься в меня ничего кидать. Так почему моя голова так дружелюбно встретила твои... это чё носки?
  - Сам ты носки, это колготки... И тогда не собиралась кидать, а вот сейчас напросился.
  - Слушай, и вот как тебя можно вытерпеть и не задушить?
  - Молча! Вот правильно сиди и сопи в две дырки, не дорос ещё до меня.
  Опять этот взгляд, и опять мне нужно было быстренько или выпрыгивать из машины или помереть прямо тут и без посторонней помощи.
  - Роберт дорогой, да чего это мы грызёмся как кот с собакой, ты знаешь, я ведь против тебя ничего не имею... конечно ты сволочь которых свет ещё не видел, но ты же наверняка об этом лучше меня знаешь.
  Ну не удержалась от оскорбления, ну пристрелите меня, хотя и это не вариант, я же вас везде достану!
  Роберт отвернулся к лобовому стеклу, и разговор был постепенно забыт.
  И только через час, нас доставили в небольшой городок, который больше напоминал, стайку куриц на насесте, кроме нескольких домов больше я ничего тут не увидела.
  Меня как старую шавку сгрузили в номер, мотеля, и посоветовали не высовывать носа из комнаты.
  Номер оказался маленьким, и с одной лишь широкой кроватью.
  За время отсутствия Роберта, я успела, и принять душ, и попытаться дозвониться отцу или Лили.
  - Представь, тут даже автосервис есть, в этой дыре даже и автосервис есть!
  - Да ты, что, а я не знала! Почему номер один?
  Прошептала я, поднимаясь с кровати.
  - Потому, что тут всего один номер! Сэм, давай хоть немного проведём в спокойствии. Всего одна ночь.
  - И не мечтай, я с тобой не проведу и минуты, давай сматывайся от сюда...
  Роберт открыл уже рот, но я быстро его перебила.
  - Меня не волнует, где ты будешь ночевать главное, что не здесь!
  Роберт, сузил глаза и двинулся ко мне.
  - Теперь слушай меня! Мне всё равно, если ты тут комнату разнесёшь, мне наплевать на все твои капризы, но ты дорогая моя, сейчас заткнёшься и перестанешь вести себя как глупая девчонка.
  - Сам ты глупый! Я не собираюсь терпеть тебя тут.
  - А придётся!
  Роберт впритык подошёл ко мне и теперь дышал прямо мне в лицо.
  У меня точно не всё в порядке с головой, другая бы на моём месте, забилась в уголке и молча сопела в две дырки, а, я мало того, что первая начала эту ругань так ещё и при взбушевавшемся Роберте выпендриваюсь.
  - Слушай, у меня уже терпение на исходе.
  - У меня оно уже давно кончилось.
  Рявкнула я, уже понимая, что проиграла. Прекращая этот разговор, я улеглась в постель, накрылась с головой и от злости сжимала свою ладонь.
  Роберт пару минут просто стоял неподвижно даже не шевелясь, а потом послышался шорох рядом.
  А потом на кровать и завалился и сам Роберт.
  - Мог бы уже на полу лечь.
  Воскликнула я
  - Не дождёшься!
  Так же не ласково ответил Роберт, натягивая на себя кремовую простынь.
  И как в такой обстановке вообще можно заснуть? Уже через несколько минут, я была сущим ангелом, и сильно толкнула Роберта в плечо, отчего причина моих кошмаров глухо застонало.
  - Тебе, что делать нечего? Спать ложись.
  Взревел парень, накрывая меня простыней с головой, так несколько минут лежав неподвижно, я вновь врезала Роберту по рёбрам локтем. Роберт, посчитав лучшим не реагировать на это, а я же не прекратила своих атак и ещё раз пихнула его.
  - Тебе, что руки оторвать? Ну почему ты не можешь вести себя нормально?
  - Потому что рядом ты!
  Спокойно огрызнулась я.
  - Твоё счастье, что я не бью девушек, иначе поколотил бы давно!
  Зашипел Роберт, хватая подушку с кровати и бросая её на узкий маленький диванчик, с лева от стены.
  Ощущая себя победительницей, и кинув на средину подушку, я блаженно разлеглась на кровати, и ещё конечно издевалась над Робертом.
  - Как тут хорошо! У меня все костяшки уже болят, зато теперь...
  В меня полетела захваченная Робертом подушка.
  - Ой, спасибо, как с твоей стороны замечательно вернуть мне подушку.
  - Ведьма.
  Зашипел Роберт, поворачивая голову то в одну то в другую сторону, на твёрдой периле.
  - Но получше некоторых!
  - Я бы не сказал!
  - Ну, вот и не говори. Что ты мне мешаешь спать?
  Закапризничала я, понимая же, что всё то совсем наоборот.
  Спать мне ну жутко не хотелось, и я с упрямством прислушалась к самым мелким шумам, в комнате, но больше всего же хватала все, что творилось за дверью. А там играла и музыка, и отдалённо слышались радостные крики с визжанием. Каждому стало бы любопытно, что там твориться, и я не исключение. Тихо выбравшись с постели, я так же бесшумно смылась с комнаты, чуть не убившись о свою же сумку с платьем.
  Ночной воздух, придавал силы и давал ощущении чего-то свежего.
  Буквально через минуты пятнадцать, я нашла источник всего этого шума и суеты.
  - Извините, а что тут происходит?
  Словила я маленького мальчугана, бежавшего с большой игрушкой.
  - Карнавал! Он каждый год, приезжает сюда, и устраивает конкурсы и розыгрыши призов.
  Мальчик показал игрушку 'Динозавра' и умчался дальше.
  - У них карнавал тут, а, я должна мучится в маленькой комнатушке с пришельцем.
  Обиды не было предела.
  - Девушка купите, сувенирчик. Тут есть и статуэтки драконов, и даже несколько сувенирных палочек для волос. Заходи дорогая!
  Затараторила женщина, демонстрируя мне две красные палочки с надписями.
  Я замотала головой, и пошла дальше разведывать обстановку.
  Вокруг светились, яркие огни, и слепили глаза, а этот весёлый смех кружил голову и не давал спокойно вдохнуть.
  - Я готов тебя удушить!
  Воскликнул нервный голос за спиной.
  - И тут нашёл, у меня чего датчик где-то? Могу я хоть пал часа одной побыть? Чёрт тебя возьми, вот почему тебе всегда нужно испортить мне настроение?
  Орала я, злясь на то, что этот осёл не даёт мне побыть одной, и просто наслаждаться жизнью.
  - Ну, уж извиняй, я проснулся от дикого шума, тебя в комнате не нашёл, и что я, по-твоему должен был делать?
  - Не влазить в мою жизнь!
  Едко воскликнула я, шуруя по узенькой улице.
  - Какая ты противная. Я ведь переживал, а ты себя так ведёшь.
  Роберт явно был недоволен, бешеный блеск в глазах выдавал его с головой.
  - Веду себя нормально, а то, что ты переживал отнюдь не моё дело!
  - Да, ты, что? Сэм перестань вести себя как сука!
  Больно задел, не спорю, но и показывать этого не стала, пусть от моей прежней гордости и остались крохи, но и перед Робертом я унижаться, не намерена.
  - Слушай, выбирай выражения, я тебе всё-таки не Марсия, могу и ответить, и поверь, после моего ответа, ты о многом можешь пожалеть.
  - И о чём же?! Давай ответь, посмотрим, как это у тебя получиться.
  - А не пошёл бы ты? Могу даже сказать куда.
  - Мне и тут хорошо, но всё же спасибо за совет, и непременно им когда-то воспользуюсь.
  - Вот и молодец, иди, пользуйся, а, я ещё немного пройдусь.
  Не успела, моя нога коснутся тротуара, как вокруг меня сплелись руки Роберта, в немой мольбе остаться. Возможно, раньше, когда я ещё не знала Роберта так хорошо, я бы с радостью переживала нежность и вкус его поцелуя, но не теперь, ведь каждый раз в памяти появляются старые слова и поступки, наши горячие ссоры и улыбки в момент счастья. Ну, как бы там не было, сейчас уже сердце, не пылало в его руках, а лишь слабо тлело, да и когда, наконец, губы Роберта коснулись моих, прежнего трепета я уже не ощущала, может весь этот бред с влюблённостью, лишь фантазия, выдуманная моим воображением?
  С каждой секундой поцелуй становился всё требовательней и жарче. Наконец руки Роберта упали, а губы отлипли от моих.
  Я не в курсе на кого больше обиделась, на Роберта или на себя, но получил, конечно же, безусловно, Роберт Армстронг.
  Ладонь с оглушающим треском легла на щеку Роберта.
  - Ещё раз это сделаешь, будешь собирать свои зубы по всему посёлку.
  Я могу собой гордиться... Прежний Роберт, вернулся вновь, и это ужасно злило.
  - Саманта, я не хочу отправляться в турне, зная, что ты ненавидишь меня. Скоро этот чёртов конкурс, и после него я сразу же уеду.
  Вот такое чувство, что его тут держат.
  - Зачем ты мне это говоришь? Мне это не интересно, и могу даже сказать тебе почему!
  - Ну, так скажи! Сэм, если бы твою жизнь рушили, так как мою, что бы ты делала?
  Я истерически засмеялась, от чего участники фестиваля, бросали на нас хмурые взгляды.
  - Поправь меня пожалуйста, но по-твоему я рушу твою жизнь? Да мне по фиг и на тебя, и на твоё грёбаное турне, это ты меня достаёшь, ты и только ты виноват во всём!
  Закричала я, сдерживая слёзы. На небе тучки закрыли звёзды и от свежего чистого воздуха, ничего не осталось.
  - Да я и не приуменьшаю своих поступков, но ты бы могла не строить сплошных иллюзий в отношении меня, знала ведь, что я не задержусь.
  Вставил Роберт, даже не понимая, как сделал мне больно.
  Роберт развернулся и уходил от меня, оставляя в окружении радостных лиц и счастливых глаз.
  Даже когда он исчез, я не проронила и слезинки. А зачем? Ведь никому они счастья не принесут, никто меня не пожалеет, я опять остаюсь одна, сначала меня оставила Сара, а теперь и Роберт, все меня бросают, только смерть и предательство разные вещи, и если Сару я простила, то Роберта не прощу никогда.
  Так я пустая и окончательно добитая отправилась в номер, и при этом мечтающая добраться до постели, и заснуть.
  Когда дверь в номер открылась, Роберт уже лежал на диване, и мне осталось лишь забраться к себе, и больше не вспоминать этот день.
  
  Когда в комнате стало абсолютно тихо, а дыхание Саманты выровнялось, Роберт тихо выскользнул из своей сооруженной постели, и подсел к девушке, проводя рукой по её шелковистым волосам.
  Сэм поморщилась, отчего Роберт улыбнулся, и казалось, в его глазах замелькали слёзы.
  - Помнишь тот вечер на пляже, когда я впервые поцеловал тебя, тогда, я так хотел, чтобы наш поцелуй длился вечно!
  Парень, лёгким прикосновением провёл по щеке девушки, и улыбка сама появилась на устах Роберта.
  - Знаешь, только с тобой я мог ощутить себя человеком, только с тобой, вкусил истинный вкус свободы! С тобой, я всегда был настоящим, что бы ты не думала.
  Роберт взлохматил себе причёску...
  - Но карьера для меня главнее, и я сделаю всё, что в моих силах, лишь бы не потерять её! Но что мне делать с тобой Сэм?
  Прошептал парень, пряча своё лицо в ладонях.
  - Что мне делать с нашим ребёнком, черт, если бы всё вернуть обратно, я бы никогда в жизни не подошёл к тебе и на пушечный выстрел.
  Шепнул злобно Роберт, испытывая при этом злобу на себя, ведь он виноват, что Сэм сейчас переживает, он виноват, что разбил ей сердце, которое она больше никому не хочет открывать. Никому кроме...
  - Может всё-таки этот прыщ школьный, именно, тот, кто сможет позаботиться и о тебе, и о ребёнке? Потому что видит Бог, не хватит мне на это сил!
  Сердце парня при этих словах взбунтовалось, и немедленно потребовало переиграть сцену, но он усердно выключал их. И голос, который ему был уже давно знаком, вновь прозвучал в его голове. Борись!
  Как и раньше для Роберта было загадкой: что от него хотят?
  Парень, тихонько поднялся и вернулся к себе, на жёсткий диван. Роберт вскоре уснул так и не заметив, открытые глаза и слёзы на подушке девушки.
  Глава 16
   Утро, казалось пасмурным, хотя и светило во всю солнце, а утренняя тошнота, казалась сейчас доконает меня окончательно.
  Роберт на ногах уже с самого восхода, что меня ужасно злит, особенно его невнятный голос.
  Поднялась я с кровати около шести часов, и первым делом спросила:
  - Машина готова?
  Роберт равнодушно посмотрел на меня.
  - Готова, она уже стоит на улице, можешь занимать место, через минуты двадцать выезжаем.
  Ждать не стала сразу же заняла своё место, и тихо сидела пока Роберт выезжал из городка, название которого даже и выговорить невозможно. Вскоре Роберту надоело молчание.
  - Куда ты решила поступать после школы?
  Как не в чём не бывало, произнес Роберт.
  - Ещё не решила...
  Коротко и понятно.
  - А что так? В музыкальное передумала идти?
  - Оттуда выпускают одних козлов.
  Намёк Роберт сразу понял.
  - Сэм, я не опущусь до твоего уровня, промолчу...
  - Ну конечно, зачем же общаться с такой как я? У тебя же есть, слушатели и по лучше. Извини, забыла.
  Съязвила я.
  - Я не буду отвечать на твои замечания, всё равно это не к чему разумному не приведёт. И всё же ты насколько я знаю, мечтала туда поступить, с чего же такие изменения?
  - Пропало желание играть! После твоего общества я вообще как-то не переношу музыку. Тошно мне от неё.
  - Извини, конечно, но раньше ты ведь хотела там учиться!
  - То было раньше. Слушай, веди машину молча, мне не охота тебя слушать.
  - Ничего не могу сделать. Терпи.
  Роберт, после моих слов, конечно, заткнулся, но мне это не особо помогло.
  Всю дорогу в салоне было слышно лишь музыка радио, ни каких голосов, а лишь музыка.
  Доставили же меня сразу к школе, куда я и влетела, не прощаясь даже с Робертом. Пусть идёт он на все четыре стороны.
  В школе было необычайно пустынно, даже удивительно. К счастью, мой класс ещё не впускали на экзамен.
  - Саманта, ты, где бродишь? мы ждём тут только тебя, ты можешь быть хоть каплю ответственной?
  Заорала заместитель директора Кристи Тетвудс.
  Ну, что мне оставалось делать? Опустить глаза и молча кивать.
  
  В номер Роберт влетел с единственной целью: убить Джерри.
  - Это ты учудил?
  Рявкнул Роберт, влетая в номер.
  - Я тебя не особо понимаю, что учудил?
  Тихо спросил Джерри, подбирая свои вещи в спальне.
  - Ты, изуродовал мне машину? Это ведь из-за тебя мы застряли неизвестно где?
  - Вместо того, чтобы на меня орать, мог бы просто поблагодарить.
  - Интересно, за что? Да мы с ней всё время грызлись. Я даже не представляю, как нормальный человек её может выдержать. Да что бы её черти покусали.
  - Ну, выдержать её можешь ты. Всё-таки характеры похожие, вас обоих попытайся ещё выдержать.
  - Следи за речью...
  - А то, что? Ну, давай же!
  Джерри поравнялся с Робертом, и сейчас смотрел ему прямо в глаза.
  - Послушай Джерри, не выводи меня. Для тебя, это может плохо кончиться.
  - А теперь послушай ты меня! Ты дружок должен мне ещё спасибо говорить, я пытаюсь дать тебе шанс вернуть её, но кажется, тебе и века будет мало понять, что тебе нужно. Хотя знаешь, а, я больше не буду вмешиваться, разбирайся со всем сам!
  Джерри, кинул вещи на кресло, и вышел из комнаты, оставляя друга одного.
  
  Экзамен позади, а впереди ещё много не пройдённого и не увиденного.
  Маршрутку ждать мне долго не пришлось, она почти сразу же подъехала, и забрала меня, я же после считай бессонной ночи, валюсь с ног.
  В доме было тихо, никого не было, да и такое чувство, что часы стали. Не было слышно их тиканья.
  На журнальном столике возле окна лежала старая газета, а возле рекламы музыкальной академии, жирные буквы отца 'Подумай'.
  Ну и что тут думать? Завязала я, с музыкой, не нужна она мне!
  После мысленного диалога, я схватила трубку, и набрала номер приёмной комиссии. Я только так спросить, о наборе, мне ведь просто интересно.
  В итоге, я записалась на один единственный музыкальный экзамен, который будет проходить только через неделю.
  Мысленно представив, сколько же к нему нужно готовиться, я ужаснулась. И где мне раздобыть оборудование? Застонав, я упала на диван, подгребая под голову подушку.
  Так меня тут и нашёл Роберт.
  - Занятная картина.
  Засмеялся парень, найдя меня, согнутой как колобка, да ещё и с телефоном считай в зубах.
  - Чего надо?
  Всполошилась я.
  - Ну, в основном посмотреть, как у тебя дела!
  - Посмотрел! У меня всё нормально! Уходи.
  Повернувшись на другую сторону, я врезалась взглядом в подушку дивана.
  - Ушёл бы, если бы был уверен, что всё в порядке! С экзаменом проблемы?
  - Тебя это не касается.
  Чуть бы не плача прошептала я.
  - Ну, уж прямо так и не и не касается. Хватит дуться, поделись со мной!
  - Мне нечем с тобой делиться, тебя вообще сюда никто не звал!
  Роберт бесцеремонно, подвинул меня и сам уселся рядом у моих ног.
  - А я сам пришёл, мне терять нечего!
  - Есть... голову.
  Роберт поморщился, и ощупал шею.
  - Знаешь обычно, если мне плохо, я сажусь за гитару и играю. Так на душе спокойней.
  Рядом началась возня, а затем и шорох журнала.
  - Всё-таки последовала моему совету?! Это и правильно.
  Роберт закинул журнал на соседнее кресло и побеждено засмеялся. Вот гад!
  - Я так понимаю тебе негде тренироваться?
  Паразит гламурный, и как догадался? Всунув нос в подушку, я ни проронила ни слова.
  - Сэм, я могу поделиться и своим роялем, даже могу помочь и с материалом...
  - Спасибо обойдусь!
  Отрезала я, ощупывая степень его настойчивости.
  - Ну, как хочешь, всё-таки такой шанс тебе каждый день на голову не падает.
  Ещё и издевается, что бы ему пусто было!
  - Иди в баню!
  Роберт тяжело вздохнул, а я же чертяка злобная, ещё и радовалась.
  - Ну ладно, давай заключим с тобой сделку?
  Заинтриговал, да ещё как, но сказать ему об этом всё равно, что написать на лбу. Убейте меня.
  - Насколько мне известно, до вступительных ещё неделя... Ну так вот, я эту неделю занимаюсь с тобой музыкой, и ты поступаешь, а потом просто ухожу, не претендуя на ребёнка. Каждый идёт своей дорогой. Согласна?
  Откинув подушку, я подорвалась с дивана, отчего Роберт оказался на полу. Взглянув в его наглые глаза, я дико захотела вывести на альбомном листе их глубину, нежность и значимость, а ещё там было отчаяние, тоска, одинокость, прямо как тогда на том портрете, только это всего лишь маска.
  - Сэм посуди сама, ты ведь выигрываешь от такой сделки.
  - Да выигрываю...
  Ну, хоть с этим можно согласиться.
  - И это пугает меня. Ты никогда не даёшь, что-то просто так.
  - Подвоха тут нет, можешь и не искать.
  Ещё раз, всмотревшись в глаза Роберта, я решила не трусить и испытать свою судьбу, да и казалось эта сделка безобидная, да и мне какая большая польза от неё будет. Ну вот чего, она может мне сделать?
  - Согласна!
  Я спокойна как удав.
  Роберт же хитро прищурился.
  - Тогда начинаем прямо сейчас. Собирайся.
  Я офонарела.
  - Ты чего обалдел? Я столько уже отмучилась за ночь, да и экзамен. Мне отдохнуть надо.
  Только этот бесчувственный чурбан был непоколебим.
  - Отдохнёшь у меня. Давай быстрее.
  - Не, слушай, а ты не обнаглел?
  Крикнула я, но Армстронг уже закрывал входную дверь.
  - Вот индюк!
  Выпихнули же меня из дома только через два часа и то с криками и чуть бы не с побоями. Зато в этом есть один плюс, да и машине спать относительно удобно.
  Но как же потом трудно просыпаться. Вот как сейчас меня пинают в бок, а я мало того, что осыпаю беднягу всеми последними словами, так ещё же и в ответ пинаю обидчика. И вот наконец-то цель была достигнута.
  - Чёрт Сэм, ты из меня так кастрата сделаешь, ты вообще хоть иногда смотришь куда бьёшь?
  Скривился Роберт.
  - Знаешь, а по статистике кастраты больше живут!
  - Это они не были знакомы с тобой.
  Прохрипел Роберт.
  - Не хрюкай. Давай выползай, я не собираюсь с тобой до ночи сидеть! Роберт ещё долго огрызался, но я лишь заприметив рояль кинула пререкаться и устремилась к инструменту. Я всегда считала рояль чем-то живым, умеющим ощущать и вот казалось он помнит меня, ощущает меня и к тому же легко отвечает на мои прикосновения.
  - Сэм не ожидал тебя здесь увидеть! Или тебя Роберт настолько замучил, что ты решила, отомстить ему?
  Поинтересовался Джерри, читая на ходу книгу.
  - Да нет, у нас деловое соглашение!
  Гордо ответила я, не видя тут ничего подозрительного. Джерри оторвался от книги, уселся в кресло, возле рояля, и покосился на Роберта, и этот взгляд мне ой как не понравился. Точно что-то затевают!
  - Значит деловое? Роберт, а с каких это пор ты умеешь вести подобные сделки?
  - С недавних. А тебе, что делать нечего? Или ты решил, окончательно испортить мне день?
  Мне это только кажется или тут назревает скандал?
  - Аты вздумал, за меня решать, что мне делать?
  Рявкнул Джерри, бросая книгу на стеклянный стол.
  - Ну, ты же за меня решаешь!
  Вот это голосок, любой бы облысел.
  - Я тебе придурку помогаю, иначе, твоим последние мозги атрофируются!
  Ну, любая бы девушка, на моём месте влезла в драку, или попыталась утихомирить их. Ну а мне это зачем? Пусть хоть поубивают друг друга, вот только соучастницей преступления не охота становиться.
  - Так разбушевавшиеся петухи успокойтесь, иначе мне придётся применить психологию, по успокоению животных. Джерри, давай я тут уже отмучаюсь, а потом уступлю эстафету тебе? Я и без этого страшно устала, да и выслушивать вашу ругань мне не охота.
  Джерри послушно вышел, прихватив с собой книгу.
  И только тогда Роберт позволил себе опуститься, на диван и сжать лицо в ладонях.
  Мне стало его страшно жалко, а еще, как и прежде, невыносимо тоскливо. Казалось ведь вот он сидит прямо перед тобой, ты можешь даже дотянуться до него, прикоснуться к нему, вот лишь, ты не сможешь никогда назвать его 'моим', и ты даже не знаешь, в чём на самом деле суть: в его карьере? В твоей гордости, или просто в дурости, но так ты и живёшь, с пустотой. Я так живу.
  Слёзы уже подступили к краю, но я не уступила, не смогла.
  - Роберт?
  Тишина стала настолько тяжёлой, что выносить её дальше просто не было сил.
  - Всё, нормально. Я просто устал.
  - Тогда отдыхай Роберт, я ведь не настолько уж чудовищна, чтобы лишать человека сна.
  Шутка не удалась.
  - Саманта, давай я лучше закажу чай в номер, а ты пока помузицируй недолго.
  Машинально закивал, я уставилась на удаляющегося Роберта.
  Хоть убейте, но не шла ко мне муза, всё не давало спокойствия этот недавний инцидент.
  Понятно конечно, что раньше они из-за меня грызлись, но сейчас, же я ещё ничего не успела сделать!
  Дверь легонько приоткрылась и из неё показалась милая мордашка девушки.
  - Ой, извините, я туда попала или нет? Я ищу Джерри.
  Встав, я не сразу нашла, что сказать.
  - Э-э... он действительно тут живёт! Только он вышел.
  - Вот что за человек? Сам мне час орал, что будет меня в номере ждать, а сам свалил куда глаза смотрят... Да кстати я Ронда Брейк, сестра этого недотёпы. А ты Саманта? Видала тебя в журнале с Армстронгом, и мой тебе совет подруга, не видись на его штучки, знала бы ты сколько уже барышень прошло через его постель, до и во время Смит.
  Захватывающий материал, только не пойму, зачем он мне? Хоть меня это мало колышет.
  - Ну, буду, иметь ввиду...
  Ронда, шустро вскочила на диван и потащила меня следом.
  - А ты что тут делаешь? К Роберту приехала? Знаешь, я пару раз общалась с Марсией, ну и гадина она скажу тебе, кроме кошелька бати ничего не знает.
  - Ну, это выбор Роберта, и для него он правильный!
  - Ты, что шутишь? Может он конечно, и один из этих буржуев, но он по крайней мере ещё не полностью влип в эту грязь.
  - Мне кажется, что он должен идти именно этой дорогой.
  Смиритильно прошептала я, тема мне не нравилась, да и углубляться в её смысл я себе не дала.
  - Да это типичный пример современного мужчины. Так, а давай мы плюнем на них, и пойдём тусить куда-то в клуб: парни, пиво...
  - Домашний арест!
  Ронда заулыбалась и повернула голову в сторону Джерри.
  - Братишка, как я рада тебя видеть, ты решил мне поставить круглосуточный надзор? Мало того, что постоянно приставляешь ко мне своего щенка, ты ещё и днём вздумал мне свободу перекрывать.
  - Сама виновата, нечего было опускаться до уровня 'шлюхи'!
  Рычал Джерри.
  - Извините...
  Ну а что мне ещё оставалось делать? И меня в неловкое положение поставили, и сами там же оказались.
  - Не могли бы вы перенести свои разборки в соседнюю комнату?
  Милая улыбка, глазки как у котёнка, девочка цветочек.
  Вот теперь и я их почти не слышу, и им потом не придётся краснеть.
  Буквально через пару минут в комнату ворвался и Роберт с двумя чашками чая.
  - Держи, только аккуратно. Горячее.
  Мне всунули в руки чашку, в зубы печенье, и отправили на диван.
  - И часто ты так ругаешься с Джерри, в последнее время?
  - Даже очень часто! Он постоянно лезет в мои дела и это жутко бесит.
  - Роберт, он хороший друг, и не осуждай его за это!
  - Саманта, ты не знаешь его толком, его воспитывал мир, лицемерия, лжи...
  - Странно слушать, как ты это говоришь! Ведь этот мир и тебя воспитал...
  Роберт, устало перевёл на меня взгляд и тихий стон сорвался с его груди.
  - Успокойся не собираюсь я тебе читать нотации о том, как нужно в мире жить. Надоело мне это.
   Роберт медленно пил свой чай в то время, когда я почти залпом его высушила.
  - Сэм, сыграй мне...
  Лишь эти слова вывели меня из колеи, и я почти влетела на стул у рояля.
  Сыграла я конечно мелодию, которая и связала нас вместе, мелодию, которая как мне казалось, умерла тогда в том доме, вместе со мной.
  Нежная мелодичная и живая музыка моментально заполнила комнату, и остановила ход часов, которых я просто не замечала. Прикрыв глаза, я ясно увидела сестру, которая улыбалась, увидела ту девчонку, согнувшуюся у могилы, я увидела то, что так боялась увидеть раньше: пропасть между мной и Робертом.
  Чья-то рука коснулась моего плеча, отчего я пискнула и остановила поток чувств, вырывающихся через музыку.
  - Сэм, это конечно замечательно, что в тебе бурлит столько эмоций, но ты заигралась.
  - Да извини, знаешь, я уже отвыкла играть. Столько лет, я с радостью принимала любую возможность сыграть, а сейчас...
  Роберт вновь вернулся к дивану.
  - Ты просто потеряла стимул. Насколько мне известно, ты начала играть, что бы в будущем иметь шанс познакомиться со мной...
  - Только вот не задавайся!
  Ничего себе, оказывается меня ещё можно смутить. Роберт улыбнулся, но промолчал.
  - Так вот сейчас ты этот стимул потеряла, и я намерен его вернуть тебе.
  Тут уже засмеялась я.
  - Вот видишь, я даже смог рассмешить тебя, а это то чего-то, но стоит.
  - Да стоит, тебе в цирк нужно идти.
  Смех Роберта слился с моим.
  - Эх, Сэм, почему мы не можем всегда вот так общаться? Нам вечно нужно грызтись как собакам.
  Положив пальцы на клавиши, я уже по привычке глубоко вздохнула.
  - Если, ты не заметил характеры у нас не простые, да и старые... обиды. Всё это даёт свой результат.
  - Логично, но у нас есть же и прекрасные стороны, в наших отношения были не только обиды или ругань, и наш ребёнок тому пример.
  - Да, ты прав, и это, наверное, единственное, за что я благодарна тебе... Ладно, ну и чему ты учить меня будешь?
  - Да, чему ты её научишь Роберт Армстронг?
  Этот голос шипы кровавых роз, врезающихся в кожу.
  - Марсия, ты же вроде уехала!
  - Как видишь, не уехала! А ты опять притащил сюда эту шалаву?
  Не ну что это такое? Вот я её оскорбляла?
  - Дорогуша, язык то придержи, или лишишься его!
  Да мне в фильме ужасов сниматься нужно, ну вот копия психопата-маньяка.
  - Не ты видел, она мне ещё угрожает, я вижу в прошлый раз, ты не особо всё поняла.
  И тут меня пробила такая злоба, которую раньше честное слово не ощущала.
  - Да точно, я ведь тебе ещё должна за те оскорбления! Хотя если так присмотреться, то тут уже Бог постарался. Так вот наша принцесса, ещё раз назовёшь меня 'щлюхой' или ещё каким-то термином, я вырву тебе язык!
  Из соседней комнаты раздался женский смех. Будь я умной, конечно же, сдержалась бы но эти слова вывели меня окончательно.
  Марсия подошла в упор ко мне и в лицо прошепелявила.
  - Шлюха!
  За всё время я научилась пропускать такие оскорбления мимо ушей, Алиссия, тому живое доказательство, но эта 'девушка' меня доконала.
  Я с размаху залепила ей такую сладкую пощёчину. Ронда прыснула от смеха, Джерри смотрел на Роберта, а тот быстро подскочил к Марсие.
  - Саманта, чёрт возьми, тебе руки некуда девать? Вообще тронулась?
  И как он так быстро стал сволочью?
  - Знаешь дорогой, обучай лучше хорошим манерам свою подстилку, а не меня...
  - Саманта...
  - Я всё сказала. Твоя помощь мне не нужна.
  Я мило улыбнулась, и выскочила из номера, слёзы жгли глаза, и не проронить их стояло мне больших трудов.
  - Саманта подожди!
  Позвала меня Ронда, выбегая следом.
  - Ну, ты молодец, так держатся с этой...
  Улыбка засветилась на лице при воспоминании о матери.
  - Годы практики... Ронда в чём дело? Я не так одета? Почему ты смотришь так?
  - Саманта ты беременна? От Роберта.
  Чем дальше, тем хуже!
  - Ну а от кого же ещё?
  Уже возле лифта, я пожалела, что так поспешно выбежала.
  В ушах зазвенело, а голова жутко закружилась.
  Что бы не упасть я прижалась к стене.
  - Саманта, тебе плохо?
  Слова новоиспечённой подруги не сразу дошли до меня.
  - Что? А нет, сейчас всё будет нормально, просто немного замутило...
  Договорить не получилось, в глазах стало темно!
  
  - Роберт, а теперь объясни, что она здесь делает!
  - Марсия, давай не сейчас? У меня раскалывается голова, и у меня нет желания, выслушивать тебя.
  - А уж придётся!
  - Саманта?
  Воскликнул приглушённый голосок сестры Джерри.
  В этом голосе слышалась тревога, поэтому Роберт и выглянул, чтобы убедиться, что всё в порядке.
  Но сразу же выбежал к лифту. Для Роберта сейчас всё было по-другому, его сердце выпрыгивало из груди, впервые в жизни он так боится.
  - Что случилось?
  Голос парня дрожал, и срывался на крик.
  - Ей стало плохо, и она упала.
  Роберт не стал медлить подхватил девушку на руки и вернулся в комнату.
  - Джерри открой окна!
  Парень положил Сэм на диван, схватил журнал, и начал как будто веером гонять воздух.
  И эти несколько минут пока не открылись глаза Сэм, показались для Роберта вечностью, но не мог думать, он только чувствовал. Как же давно он не испытывал всепоглощающей муки, которая сжирала его изнутри, он был уже готов на всё, лишь бы она открыла глаза, улыбнулась, лишь бы вновь услышать её голос, и опять как не кстати этот голос, шептал 'Борись'
  Порядком потрепанный журнал упал на пол, как только Сэм открыла глаза, и затуманенным взором покосилась на присутствующих.
  Саманта, попыталась подняться, но Роберт быстро её присмирил, и та вновь легла на диван.
  И тут, как ни, кстати, Марсия продолжила свои нападки, на что Роберт лишь попросил её покинуть номер, она же психанула и ушла, при этом обещала ещё заскочить и спокойно поговорить.
  - Пока, лежи, отдыхай, я сейчас позвоню Деборе.
  - Нет, не нужно, я просто устала.
  Тихо прошептала девушка, облизывая пересохшие губы.
  - Сэм, чёрт тебя возьми, хватит оспаривать моё решение.
  Роберт положил телефон, упёрся руками об стол, а потом одним рывком оказался возле Саманты и, наконец, смог обнять её, и почувствовать, её немой протест, почувствовать её злость. Он был рад чувствовать хоть эту частичку Сэм.
  - Ты напугала меня... ужасно напугала.
  Девушка, не дала Роберту, до конца прийти в себя, и оттолкнула его от себя.
  - Не трогай меня!
  Роберт отпустил Сэм, при этом по-дурацки улыбаясь. Если дерзит, значит, жить будет!
  - Ты меня так в могилу загонишь!
  Девушка не ответила, да и по цвету лица можно сказать, что ей сейчас этого мало хочется.
  - Там тебе и место. Чёрт, вот и приспичило мне, в обморок шлёпнутся.
  Девушка вновь сделала попытку встать на ноги, но Роберт, у которого уже чуть бы не сдавали нервы, удержал девушку на месте.
  
  Голова невыносимо трещала, а ног я вообще не чувствовала, ну это ничего от сюда нужно выбираться и чем скорее тем лучше.
  Конечно, я догадывалась, что встать и спокойно мне уйти не дадут, но помечтать же можно?
  Роберт всеми силами удерживал меня на месте, и сопротивления мне отнюдь не помогали.
  - Роберт, я действительно в порядке, просто устала, я же говорила, что мне отдохнуть нужно, но тебе ведь срочно понадобилось, потащить меня неизвестно куда.
  - Может, хватит меня уже отчитывать? И без тебя тошно.
  Ну, вот чего и следовало ожидать!
  - Да неужели! Такое чувство, что это ты в обморок шарахнулся.
  Никого, не слушая, я быстро встала, и на ватных ногах доковыляла к двери. Рядом встал Джерри.
  - Я тебя довезу, иначе свалишься где-то.
  Ну а что я? Пусть везёт, уж если напросился, да если честно и самой лень идти.
  - Поехали.
  Джерри быстро схватил свою курточку, и повёл меня к машине.
  Серебристая Toyota стояла у самого входа.
  - Ну, как ты? Ты вся бледная...
  - Да сколько раз повторять? Со мной всё в порядке.
  Со мной далеко не всё в порядке, но признаться, я и не думала.
  Джерри заулыбался, ловко лавируя между другими машинами на узкой дороге.
  - Никогда ведь не признаешься!
  Улыбка появилась и на моём лице.
  - Никогда, ты ведь знаешь это не хуже меня.
  - Знаю. Слушай, а что за сделку ты там замутила с Робертом.
  За окном мелькали люди, только мне как раз было не до них. Сегодня первый раз за всё время я вновь чувствовала в Роберте то за что, я его полюбила, и мне вновь казалось, что его вообще есть за что любить, но пришла она и всё просто испортила.
  - Почему вот так всегда? Джерри, я только начала вновь хоть как-то ладить с Робертом...
  - Сэм, я прошу тебя, просто умоляю, что бы это не была за сделка, не отказывайся от неё! После того как Роберт встретил тебя, он меняется, пусть медленно, но меняется, для него теперь не существует только его мнения, он считается и с другими.
  - Ага, оно и видно! Джерри да пойми ты, я не хочу, делать из него кого-то, я не хочу лепить из него новую фигуру, я любила эту...
  Откинув голову на спинку сидения, я не знала, что сказать ещё, просто ничего не приходило на ум.
  - Сэм...
  - Нет, я завершу эту чёртову сделку, и он уберётся из моей жизни.
  Джерри тактично промолчал, и не вдавался в дальнейшие расспросы, продолжил путь дальше.
  Уже совсем скоро меня доставили домой.
  - Давай иди, отдыхай, я ещё позвоню, и что бы подошла к телефону.
  - Слушаюсь командир.
  Засмеялась я, выпрыгивая с машины. Моё самочувствие намного улучшилось, что и позволило мне доковылять до двери. Там же меня опять застал подарочек: небольшая красная роза расположилась на коврике у двери. Машинально завертев головой, я заметила только соседскую кошку, даже Джерри и тот уже сбежал.
  Прижав цветок к груди, я вбежала в дом, и сразу же направилась к себе в комнату.
  - Что же это за романтик такой? И откуда он вообще взялся?
  Поставив розу в небольшую вазу, я поставила её на окно, и с удовольствием наблюдала, как солнечные лучики играют на алых лепестках, и, не удержавшись, схватила родной альбом с карандашом и принялась выводить розу на листке.
  Нежное создание шаг за шагом обретало привычные формы розы, и свет за ней, давал ей необычного волшебства, так странно было, ведь на вид это обычный цветок, который растёт почти на каждой клумбе, но только на неё прольётся золотистый свет, как роза становиться, словно ожившая картина.
  Последние штрихи я уже наносила в полусонном состоянии, поэтому, когда рисунок был готов, я облегчённо вздохнула, спрятала альбом в шкафчик, и сказав всему миру 'подожди' уснула.
  
  Глава 17
   Первое что я помню это лицо Роберта. Какой сладкий сон, и действительно был как реальный: те же черты лица, глаза вечно грустные и изогнутые губы, пытавшиеся выдавить из себя улыбку.
  Радуясь возможности хоть так увидеть любимые глаза, я потянула руку и коснулась чувствительных складок его губ, обвела контуры глаз, он был как реальный, а не вымышленный моим разумом персонаж.
  - Ну и долго ты будешь ещё изучать моё лицо?
  Воскликнула моя бурная фантазия. Я улыбнулась рука моя шлёпнулась на кровать и глаза сами закрылись...
  Стоять, а как они могли закрыться, если я сплю? То есть они ведь вообще не должны быть открыты.
  Глаза моментально распахнулись, и перед ними был всё тот же Роберт с идиотским оскалом.
  От неожиданности я отскочила, при этом больно ударилась головой о стену.
  - Ты в порядке?
  Роберт, потянулся к моей голове, но на пол пути его рука получила по заслугам и вернулась на своё место.
  - Ты, какого чёрта тут делаешь?
  - Пришёл тебя забрать, сегодня мы будем заниматься в одной старой кафешке, Она сейчас закрыта, хозяин мой должник и он с радостью отдал долг.
  - Какой к чёрту долг? Вали с моей комнаты.
  Роберт, встал и как у себя дома начал рыться у меня в шкафу. Парень быстро вытащил оттуда легкий сарафан и кинул мне.
  - Одевайся, я долго тебя ждать не буду.
  - Ну и не жди!
  Я зарылась с головой под одеяло, где в итоге и была выловлена.
  - Саманта, я не шучу, у меня очень плохое настроение...
  - А мне что сделать? Почему, если у тебя плохое настроение страдать должны окружающие?
  Моё замечание не долетело до цели. Роберт ушёл раньше времени.
  Плюнув на указания, я завернулась в одеяло, и продолжила спать дальше, пока меня зашкирки не выволокли из кровати, и не сунули мне в руки сарафан.
  - Одевайся!
  Скосив взгляд на дверь, я быстро похоронила в себе идею сбежать.
  Нехотя схватив сарафан, я попыталась сонными глазами отыскать прорезь для головы.
  - Тебе помочь?
  Любезности ему не занимать.
  - Сама справлюсь. Слушай, ты не можешь выйти?
  Роберт, вздохнул.
  - Я отвернусь, так пойдёт?
  Я показала пальцем на дверь, в которую Роберт и вышел.
  Тяжело вздохнув, я, забыв о сарафане, уселась на диван, и швырнула скомканную одёжку в дверь, и уставилась в пространство, слушать тишину.
  '- Сэм, я у тебя хотел попросить, что бы ты мне помогла в одном деле.
  - Ммм, смотря какое дело!
  - Помоги мне найти ту, которая нарисовала мой портрет. Пожалуйста, мне чрезвычайно важно встретиться с ней.
  - Почему ты так этого жаждешь?
  - Возможно встреча с ней, поможет мне понять, почему музыка уже не доставляет мне удовольствия.'
  Воспоминания словно нож по живой коже рубанул по самому болезненному месту.
  Улыбка была печальной, но слёз не было, как всегда я пытаюсь всё пропустить через себя, и как всегда это жутко трудно.
  Трудно со всем справляться одной! Трудно, всегда быть весёлой, и жизнерадостной, но всё же я не могу обременять людей, которые любят меня и которых люблю я!
  На красочные и разноцветные одёжки настроения у меня не особо выделялось, поэтому моя скромная персона выбрала приглушённо чёрные штаны и милую чёрную кофту. Роберт больше в комнату не врывался, и нашла я его лишь в гостиной, за обеденным столом.
  - Мило!
  Прозвучало так, словно меня ведут на расстрел. Я так и не поняла его 'Мило!' к категории оскорблений приписать?
  - Спасибо, я надеялась, что тебе не понравится!
  Спустилась с лестницы я быстро, перескакивая через одну ступеньку.
  - Я так и понял, что, ты собиралась мне нравиться, ну ничего, это не смертельно!
  Вот ведь человек!
  Роберт не стал дальше не язвить, не ссориться, он просто вывел меня из дома, посадил в машину, и повёз неизвестно куда.
  - Ты сегодня так и будешь, молчать всю дорогу?
  А ведь когда-то у меня было этого терпения хоть отбавляй.
  - Нет, почему же, я пока ещё не придумал, что сказать. Рядом с тобой из меня мало слов выходит.
  - Это заметно!
  Насупившись, ответила я.
  - Ничего тебе не заметно. Сэм, эти ведь уроки нужны не только тебе, но и мне!
  Я засмеялась как ненормальная.
  - Что Роберт Армстронг, забыл, как клавиши нажимаются?
  Роберт скривился, и остановил машину, возле захудалого здания, которое уже рассыпается.
  - Это чего, шутка?
  Доволи серьёзно, спросила я.
  - Не суди всех по обложке! Это чудесное заведение.
  Воскликнул Роберт, обижаясь, на что я просто прикрыла рот рукой, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего.
  Роберт схватил меня за локоть и повёл внутрь, где стояли лишь маленькие столики со стульями, в углу стоял маленький бар, а в самом центре был красивый старенький рояль, который на фоне всего был писком моды.
  - Он наш до вечера.
  Тихо шепнул Роберт, склоняясь к моему уху. Когда приступ шока прошёл, я заверещала и кинулась к нему, не замечая даже столиков, которые стояли на моём пути.
  Достигнув цели, я повернулась к Роберту, но он лишь смотрел мне в спину и улыбался.
  Только тут до меня дошло: выдала себя. Ну и чёрт с ним, если мне действительно радостно так чего теперь пойти утопиться? Пусть наслаждается, пока время есть.
  - Сэм, а у меня к тебе есть дело!
  Окинув его с ног до головы стальным взглядом, я подозрительно сощурилась.
  - Кто бы сомневался. Чего нужно?
  Роберт миновал расстояние между нами, и присел на столик радом.
  - Я был настоящим ослом разорвав тот рисунок... Не перебивай!
  Роберт предостерёг меня пальцем.
  -... Признаюсь, был ослом не только в этом, но сейчас не об этом. Но насколько тебе это известно, мне очень нравился тот рисунок...
  - Ближе к делу!
  Я сложила руки на груди, и смотрелась не хуже настоящей бизнес Леди.
  - Я хочу, чтобы ты нарисовала мой портрет. На память.
  Я онемела, да и не только!
  - Ты серьёзно?! Роберт тебя с радостью нарисует любой художник. Так почему же я?
  - А я им не доверяю!
  Тут мне уже стало смешно.
  - Чего не доверяешь? Свою физиономию?
  - Вообще-то лицо, и выбирай выражения, отныне забывай свои замашки, когда ты со мной.
  - Ой, извините, я оскорбила вашу тонкую натуру? Или может правда в глаза колит?
  - Дальше, я всегда считал, что художник имеет свойство видеть, не обыкновенное лицо, а душу человека...
  Роберта перебил мой саркастический смех.
  - А у тебя она есть?
  - Именно эта душа Сэм, и не дала Роуз умереть!
  Жестоко, и больно, он ещё бросает мне это в глаза, бросает в глаза жизнью девочки, которая не дала мне окончательно сойти сума, девочки которую я люблю даже больше чем саму себя.
  - Сэм, я сказал, не подумав...
  - Это у тебя уже входит в привычку, но ты прав, я обязана тебе и я выполню свой долг.
  Каким-то чудом я не проронила не слезинки.
  С гордо поднятой головой я уселась за рояль.
  - Что ты хочешь сыграть?
  Тихо откликнулся парень. Еле заметно улыбнувшись, в голову влезла мысль, о которой я уже давно мечтала.
  - Роберт как ты начал играть?
  Не знаю, зачем я вообще об этом спрашиваю, да вообще я и не хотела спрашивать, просто вопрос сам вылез.
  - Я точно сам не помню, как, просто в детстве видел концерт одного певца, я уже даже и не помню, как его зовут, просто увидел и захотел стать таким же, что бы все меня любили, все ровнялись на меня, что бы я в жизни хоть что-то имел...
  - Ты таким и стал.
  Выводы я умею делать лучше всех.
  - Стал, и не жалею. Меня любят, на меня ровняются, и я Сэм не хочу этого терять. Ну а ты как открыла в себе такие способности?
  Об игре на рояле мы дружно забыли, чему я не перестану удивляться, я ведь никогда, не была такой опрометчивой, но сейчас, я была рада, что заново начинаю узнавать этого человека.
  - Ой, да это длинная история, и я не хочу её вспоминать.
  - Сэм, скажи честно, ты своим поступлением хочешь, выполнить клятву перед Сарой и Роуз или это суто твоя мечта?
  Незаметно для себя я отсела от рояля, прямо на соседний стульчик от Роберта. Парень быстро сходил, налил мне яблочный сок, а себе отлил бренди.
  - Раньше, думала, что это их мечта, я чувствовала себя обязанной перед ними...
  - Чем? Сэм, Сара мертва, Роуз сейчас конечно уже на пути выздоровления, но всё же...
  - Вот именно. У меня нормальная жизнь, я здорова, и, слава богу, и на тот свет не собираюсь, а у них то ведь всего этого нет!
  - И что? Из-за этого выбрасывать всё? Саманта...
  - Роберт я только недавно поняла, что, таких как ты шоу бизнес выпускает только по желанию, а я же выучусь, и пускай не буду такой как ты, зато я буду заниматься делом какое люблю!
  - И не боишься, что со временем перестанешь принадлежать себе? За тебя же начнут всё решать продюсеры, ты перестанешь жить, как хочешь!
  Стакан с соком был уже почти пустой, а Роберта почти полный.
  - Не перестану. Роберт знаешь, а эти тренировки пойдут на пользу не только мне, но и тебе.
  - Не понял... Ты же хотел научиться вновь, играть для души?
  - Ну и чего ты предлагаешь?
  Теперь для Роберта была ситуация уже е под контролем.
  - Я предлагаю тебе вспомнить как это было... играть для себя. Вот сыграй мне что-нибудь, такое, что ты играл ещё в детстве
  - Думаешь, я что-то вспомню?
  Роберт, встав из-за стола и сел за рояль.
  - А ты постарайся. Я уверенна, у тебя есть много классных тем.
  Хитрый оскал Роберта мне жутко не понравился.
  - Хорошо я буду играть, а ты пой!
   Ладони вспотели моментально.
  - Нет... стой... подожди, я ведь не знаю слов.
  - А их тут и нету! Ты главное почувствуй музыку. Ты учишь меня, я учу тебя, всё законно!
  - Нет не законно, это неожиданно
  Воскликнула я. Я редко, когда перебываю с чувством растерянности, но сейчас этот момент компенсирует все мои годы.
  -Ты главное прислушайся и пой то что тебе первое попадёт на ум. Не дума, чувствуй!
  Роберт заиграл нежную мелодию, от которой сердце учащённо забилось в груди,
  Не думать мне было очень тяжело, зато чувства все куда-то сбежали, причём меня предупредить об этом не удосужились.
  - Сэм, не думай, чувствуй!
  Вновь воскликнул Роберт, играя.
  - Ты прости меня луна!
  Не в твоей власти я, не в твоей
  И не желаю я любви твоей!
  Песню закончить я так и не смогла. В кафе ворвался высокий красавец мужчина, которого я в скором времени начала душить в своих объятиях.
  - Джерри, как ты тут оказался? Вреднюга.
   Я схватила Джерри, в объятия.
  - Приехал за ним...
  Взгляд упал на Роберта.
  - У нас сейчас ужин с одним из представителем турне...
  - Чёрт, он что сегодня?
  Джерри посмотрел страдальчески на меня и кивнул.
  - Чёрт!
  Вскричал Роберт, быстро хватая стаканы и ставя их на место.
  - Если ты сейчас так психуешь, что же будет, если я скажу, что Ронда к нам напросилась... она в машине.
  Стакан полетел вниз и разбился на мелкие осколки.
  - Что? Всё отменяй ужин, иначе я забуду о турне на всю оставшуюся жизнь. После недели, проведённой с твоей сестрой я и сам готов сбежать.
  Я захихикала, и Джерри подозрительно на меня покосился и обошёл меня кругом.
  - Роберт хочешь, принимай меня за идиота, но на сколько я знаю эта милая особа смогла в прошлый раз подружиться с моей сестрой.
  - Ну да, я тоже заметил, что Ронда, приняла Сэм за подругу, ну нам это сейчас мало чем поможет!
  - Ты уверен?
  Ну, ничего я не могла понять, может у них в шоу-бизнесе все такие умные, но я видимо к ихнему числу не отношусь.
  - Джерри, на что ты намекаешь? Знал бы ты как меня твои загадки достали!
  Ух-ты Роберт оказывается тоже тупой.
  - Роберт, если Сэм так легко подружилась с Рондой, до которой даже мать не может достучаться, может она может Ронду сдерживать?
  Я переглянулась с Робертом, и тот истерически засмеялся, чем и оскорбил мою тонкую натуру.
  - Джерри, ты случайно нечего не напутал? Да Саманта его первая, обматерит и смоется, она и твоей сестре фору даст.
  Вот какая нормальная девушка не оскорбилась, услышав бы это?
  - Ну, ты смотри ещё на то, что помимо своего вампирского характера она ещё и умеет себя сдерживать!
   Роберт явно с этим не согласился.
  - Когда же это интересно? Когда швырялась в меня часами?
  - Роберт посуди сам, она сдружилась с Рондой, и сможет её отвлечь. Это наш единственный шанс.
  Роберт скривился. Эта идея явно ему не понравилась, в принципе, как и мне.
  Роберт и Джерри, осмотрели меня.
  - Вот если бы ещё живот убрать.
  Джерри, ощупал небольшой живот, за что и получил по руке от Роберта.
  - Так, тут мой ребёнок, поэтому сначала вымой рот и руки, прежде чем что-то говорить о животе.
  Джерри, показал Роберту язык и улыбнулся мне.
  - Вот ведь единоличник!
  Я же уставилась на обоих, не зная, что и сказать, ведь с одной стороны всё это правда, а с другой: обидно же.
  - Вы оба больных.
  Правда есть правда, только её почему-то никто не замечал.
  - Да ели её сейчас нормально одеть, она может вызвать неожиданный фурор.
  - Ну а, я тебе о чём? Смотри всё же при ней, и внешность...
  Джерри, посмотрел на мой живот, а потом и на Роберта
  - ...Ну, почти всё.
  Да уж если бы этот взгляд предназначался мне, я бы залезла куда-то в нору и не вылазила.
  - Вы чего задумали? Я не собираюсь строить из себя няньку!
  - Сэм ты наша последняя надежда, нам же Ронда ну всё испортит.
  - А мне какая разница? Ты меня вообще, зачем поднял с кровати?
  - Сэм, ну извини... ты поможешь нам?
  Взглянув на этих двоих, я улыбнулась.
  - Вы чё издеваетесь? Сначала мою фигуру комментировали, а теперь помощи просите...
  - Саманта, ну, пожалуйста!
  Роберт, страдальчески кривился, а Джерри надул губы.
   Уставившись на этот спектакль, я рассмеялась и после минутной паузы ответила:
  - Ну ладно, согласна.
  Роберт облегчённо вздохнул, а Джерри, даже подпрыгнул.
  - И так сейчас мы тебя переоденем, и ты сможешь достойно нас представить...
  - И держи под контролем свой характер!
  Добавил Роберт, пропуская меня вперёд к выходу.
  - А что с моим характером не так.
  Полезла я, отстаивать свою честь.
  - Сэм, он у тебя немного буйный.
  Осторожно осведомил меня Джерри, за что и получил по макушке.
  Вывели меня на улицу, посадили в машину и увезли, я ведь слова сказать боюсь, оба таких самодовольных, уверенных. Тьфу, и смотреть жалко.
  Меня быстро довезли до небольшого здания, и выволокли на улицу.
  - Ронда у вас есть десять минут, потом мы будем брать салон штурмом.
  Девушка показала брату язык, и повела меня за руку внутрь.
  - Я тебе говорю, одного раза так его стукну, что мало не покажется!
  Я захихикала.
  - У вас я вижу взаимопонимание...
  - Да уж, он всегда и везде хочет меня контролировать, знала бы ты, как это выматывает.
  Я улыбнулась, а сама же тихо, завидовала Ронде...
  - Он боится, что ты испортишь ему этот ужин, вот и навязал меня.
  - Да, я это поняла. И всё гадаю, как же тебя переманить на мою сторону!
  Девушка сразу же открыла мне свои карты.
  - А ты сразу в лоб, мне это нравиться! Но я не собираюсь строить козни против Роберта и Джерри, мне это ненужно.
  - И ты не хочешь отомстить Армстронгу? Я ведь в курсе, что между вами было!
  - Возможно ещё пару месяцев назад, я и хотела проломить ему череп, но сейчас уже мне это ни к чему.
  Девушка внимательно посмотрела на меня, и что-то в её взгляде было мне знакомо.
  - Знаешь, я ведь тоже люблю петь, только никто и никогда этого не замечал.
  Ронда заняла место возле меня, а я уже ждала парикмахера на стульчике.
  - Мне это знакомо, никто даже не заметит, если тебя не станет.
  Ронда подняла глаза, и ясно дала мне понять: так оно и есть.
  - Они всегда заботились только о Джерри, всегда он был на первом месте, а не я.
  Одинокая слеза скатилась вниз и Ронда шустро её стёрла.
  - Знаешь, у меня есть идея! Помнишь, ты предлагала в клуб смотаться потусить?
  Ронда моментально ожила.
  - Да!
  Выкрикнула она, лазя меня обнимать.
   Глава 18
   Роберт сидел за рулём и смотрел в лобовое стекло, даже не задумываясь над тем, зачем он тащит с собой Саманту, главное для него, остаётся лишь то что он смог вновь ворваться в жизнь Сэм, смог вновь заставить её улыбнуться, смог наконец-то успокоить свою совесть.
  Но его поспешное желание увидеть себя на альбомном листе и самого Роберта повергло в шок.
  - Чего задумался? Не бойся всё пройдёт супер.
  Роберт окинул Джерри мимолётным взглядом.
  - Джерри, слушай, у меня тут есть небольшая идея, ты сможешь, сегодня отправить Сэм, и свою драгоценную сестрицу без меня?
  - Так, могу, конечно, только не понимаю, ты куда намылился?
  - Имеются сои дела.
  Роберт сжал в руке колечко, и швырнул его в стекло.
  - Чёрт.
  Джерри, больше не беспокоился за Роберта, он видел, конечно, что с другом не всё в порядке, но теперь это уже дело Саманты, теперь она должна добиться от Роберта новых действий.
  - Поедешь к Марсие?
  Роберт кивнул, и не замечая больше ничего просто откинулся на сидении.
  - Я запутался, и не знаю, как выбраться из этой паутины.
  - А ты посмотри туда, и сам поймёшь.
  Джерри указал взглядом на улицу, и туда же последовал и взгляд Роберта, а потом уже не было ничего, кроме неё.
  Девушка, стояла в дали она была прекрасна и желанна, её белое платье развевалось от лёгкого ветерка, волосы были подкручены и явно укорочены, на лице её были лишь белые тени с блёсточками, чёрная тушь и подводка, а на губах прозрачный блеск.
  Саманта обожала высокие каблуки, и даже будучи в положении не изменяет своим вкусам, и если раньше она казалась Роберту ангелом, то сейчас она была уже для него, целым небом.
  Как и всегда Сэм, гордо дошла до машины и села.
  
  В этом наряде мне как раз только на такие мероприятия и ходить. Чёрт оно же стоит бешеных денег.
  - Сэм, шикарно выглядишь!
  - Молчи...
  Бубнила я себе под нос.
  - Это она чего?
  Тихо спросил Джерри, у сестры.
  - Ой, и не спрашивай, и почему вы не могли мне нормальную дать, она же из-за любой копейки голову мне готова была проломить, да и платье чуть не порвала, выдирая его из моих рук.
  - Да ты его цену видела? Это как один мой дом.
  Вскричала я, защищаясь.
  - Не твои деньги же!
  - Правильно если бы были мои, я бы была миллиардершей.
  - Так не парься, тебя тут везут на престижный обед, а ты собралась на него идти со штанами из местного рынка, и кофтой от неизвестно кого.
  - Ну не всем же суждено, бегать по шикарным магазинам в поисках пуговички за пол миллиона.
  - Почему за пол? Пару баксов и всё.
  - Успокоились обе.
  Рявкнул Роберт, быстро нас присмиряя.
  - Саманта, помнишь, я тебе когда-то говорил, что ты не жила в нашем мире?
  Порывшись в голове, я поняла сразу две вещи: первая, у меня там настоящий бардак, а вторая разбирать его уже поздно.
  - Ну, помню и чего с этого?
  - А то, что тебе дают шанс увидеть всё не через посредников, а живыми глазами.
  - Мне уже страшно.
  Повозившись на заднем сидении, я усмирилась, и всю дорогу просто и спокойно беседовала с Рондой, и могу сказать лишь, то, что Ронда, очень напоминает меня. Матери нет до неё дела, она печётся лишь о Джерри, девушка пусть и тусует вместе с обкуренными дядьками, но не раз не переступала границы дозволенного. Пускай раньше, я её и считала напыщенной дурой, но сейчас уже другого мнения.
  Действительно, привезли меня в самый роскошный ресторан. Большой зал, был заполнен столиками, баром, и сценой в конце зала. В помещении было всё забито высоко почтенными господами или людьми, которые после нескольких лет протираний штанов хорошо подзаработали.
  Нас провели к столику в отдельной ложе, за которым уже сидел почтенный молодой человек, в элегантном чёрном костюме и с маленькой бородкой.
  - Роберт Армстронг, Джерри Брейк, рад видеть вас ребята... а особенно ваших спутниц. Здравствуйте леди, я Винс Каретье.
  - Винс, давай сразу к делу, пока эти обе не свели нас сума.
  - Кошмар Роберт, ты вообще уже древним стал, какой же мужчина пройдёт мимо такого клада.
  - Винс если ты не заметил, одна из них в положении...
  - А вторая считай труп!
  Прошипел Джерри, на Ронду которая то и дело стреляла глазами, а мне же было крайне неудобно находиться здесь.
   - ну ладно, давайте сразу перейдём к делу! Роберт к твоему турне почти всё готово. Да и твоим агентам он уже дал зелёный свет, только вот, Дерек Карера, не доверяет Нику Моссу.
  - Это и не новость, ему никто не доверяет, в основном его все бояться.
  Вставил серьёзно Джерри, подзывая к столику официанта.
  - Да Джерри, и в этом наша самая большая загвоздка! Ему не нравиться вся эта идея с конкурсом, и вообще, что ты отделился от своих соратников.
  Тут мне уже стало интересно, и что он хочет предложить?
  - На что вы сейчас намекаете?
  В упор спросил Роберт, не скрывая своего раздражения.
  - На то, что этот конкурс может сильно шатнуть ваше мировое турне!
  Не, ну тут я уже терпеть не могла.
  - Вы чего хотите, чтобы он разочаровал своих фанаток?
  Мужчины вместе с Рондой уставились на меня.
  - Это дела шоу бизнеса, вы юная леди, навряд ли знаете, на какие жертвы идут звёзды, чтобы стать такими как Роберт.
  - Ну да, стать дибилом, это действительна большая жертва. Но сейчас вы рушите желание не только Роберта, но и многих девушек.
  - А вам какая разница? Вы и так видите, и общаетесь с живым Армстронгом...
  - Я согласен!
  Перебил нас Роберт, пряча свой взгляд.
  - Прекрасно...
  Не медлив, я встала из-за стола кинула тряпичную салфетку, прямо на стол, и громко произнесла.
  - Приятного аппетита.
  На последок, я всё-таки наклонилась к Роберту.
  - Смотри не подавись.
  И вышла из этого места, где люди как твари, только себя видят, только ради себя живут.
  
  - Милая девчушка.
  Произнёс Винс, забирая в официанта бутылку с вином.
  - Да уж, она мало того, что милая, ещё и намного умнее нас всех вместе взятых...
  - Нет, ну а что я должен был делать? Из-за её прихотей рушить себе жизнь?
  Воскликнул Роберт, даже не смотря в глаза своему другу. Джерри конечно поступил умнее, промолчал, только Ронда пошла не в брата.
  - А почему из-за её прихоти? Ты просто поступил бы как человек! Чёрт, да почему вы все настолько лживые и скупые? Знаешь Роберт, я не понимаю, за что тебя вообще люди любят?
  Ронда повторила феерический уход Саманты, и уже в читаные секунды, пропала за дверьми.
  - Да, характеры у них бомба! Итак, когда в газетах появиться официальное подтверждение о закрытии конкурса?
  Роберт взглянул на Винса, и с усердием ответил.
  - В считанные дни!
  
  - Сэм постой!
  Услышав своё имя, я машинально остановилась и взглянула, кто меня зовёт.
   - Ронда? А ты, почему не сними?
   - А, я как и ты за народ! Ну что может на дискотеку? Тебе нужно отвлечься...
  Телефонный звонок перебил нам весь разговор.
  - Карен привет! А ты чего?
  - Сэм, я в Сан-Франциско! А тебя то дома нет, вот и спрашивается. Ты где лазишь?
  - Я с сестрой Джерри, собираюсь на дискотеку ты с нами?
  Карен, прокашлялась.
  - Ты что сума сошла? Какая дискотека? Тебе нельзя.
  Закатив глаза, я попыталась успокоить подругу.
  - Так, я чувствую себя нормально, да и мало того стаканчик сока, классная музыка и всё!
  - Ты меня в могилу заведёшь. Вы где? Я заскочу только на пять минут...
  - Ты моя золото.
  - Не подлизывайся...
  Быстро разузнав адрес, я продиктовала его подруге, там мы и встретились спустя два часа.
  - Сэм, ты чего была на выставке фарфоровых кукол? Матерь Божья, откуда такой прикид?
  Запищала Карен ощупывала моё платье, на что я угрожающе зашептала.
  - Не трогай, оно дорогое.
  Подруга сразу поняла, о чём я, и отпустила мой платье. В очереди мы почти не стояли, Ронда быстро провела нас через охрану, те даже не потребовали паспорт.
  Внутри было шумно и душно, я сразу же пожалела, что пришла, только меня уже не слушали, Карен так влилась в шумную толпу, что обо мне дружно забыли.
  Отыскав свободный столик, я быстро его заняла, заказала стакан сока, и всё не могла забыть, что же натворил кумир моего детства.
  Карен и Ронда веселились, отыскав двоих парней, они утонули в бездне развлечений, и вновь чувство одиночества завладело мной, оно было похоже на то что я чувствовала после смерти Сары, я как будто вновь переживала его, вновь теряла близкого мне человека, и не могла ничего с этим поделать, только тогда меня спасала Роуз, а сейчас? Кому я нужна сейчас?
  - Чего такая грустная? Тебе не плохо? Если хочешь, можем уйти.
  Встревожилась Карен, присаживаясь рядом.
  - Да она наверно всё из-за Роберта!
  Предположила Ронда.
  Карен вздохнула.
  - Чего он уже натворил? Меня всё это уже начинает бесить!
  - Он отказался от конкурса, который наметил в школе!
  Опередила меня Ронда.
  - Что? Кошмар, я думала хоть насчёт конкурса он не отступиться.
  - Я не понимаю, почему он такой?
  Тихо спросила я.
  - Ронда неужели все они настолько фальшивые личности.
  - Нет, Сэм не все, но большинство. Давай развлекайся... знаешь, а у меня есть идея!
  Ронда быстро встала, и ничего не говоря, отправилась куда-то.
  - Куда это она?
  Растерянно спросила я.
  - Не знаю, она кстати очень похожа на Джерри, просто две капли воды.
  - Да есть немного. Весёлая она!
  - И так всем привет! Не гоните сразу со сцены, я хочу вам представить свою подругу, которая с радостью вам исполнит одну из своих песен.
  Уже пустой стакан от сока, полетел вниз.
  - У меня галлюцинации?
  Карен покачала головой.
  - Сэм, ты уже не сбежишь.
  Подруга повеселела, и уже силком выталкивала меня на сцену. Не оставив мне пути к отступлению, мне пришлось вылазить на сцену, и просто смотреть на присутствующих здесь людей. Если бы вас заставили выйти на сцену где столько людей, что бы вы сделали? Вот и я попыталась не упасть в обморок.
  Перебирая в голове уже знакомые песни, я тут нашла только единственную песенку, ну воспользовавшись советом Роберта.
  '- Сэм, не думай, чувствуй!'
  Ну, чего я так и сделала, закрыла глаза и утонула в своих же чувствах
  - Я любила, болью жила
  Я простила, но как видно не забыла
  Твои остывшие слова!
  Угасает в пламени свеча.
  В пепле горит твоя мольба.
  
  Ты не друг теперь и не враг,
  Ты никто остался в стороне.
  Сердце моё ты потерял!
  Сердце моё остыло, и боли нет!
   Ушла я навек, ушла навек!
  
  Исчезнет луч твоей любви,
  Ты не смог удержать,
  Тебе меня теперь не понять
  Разделились наши небеса
  На два отдельных берега
  
  Ты не друг теперь и не враг,
  Ты никто остался в стороне.
  Сердце моё ты потерял!
  Сердце моё остыло, и боли нет!
   Ушла я навек, ушла навек!
  Я не открыла глаза, когда музыка закончилась, я не открыла их, даже когда зал взорвался аплодисментами.
  Я не могла поверить, что выдержала это испытание, не могла поверить, что смогла просто чувствовать.
  Когда всё же, я заставила открыть глаза, сразу же натолкнулась на такие знакомые глаза Роберта.
  В это время заде Джерри, уже активно вёл борьбу с Рондой.
  Ну что же мне по любому нужно спускаться, не могу же я здесь обосноваться?
  - Чёрт Ронда, меня не колышет, что ты хотела...
  Мне же не сказали ни слова, я просто подобрала Карен, и вышла на свежий воздух, чтобы уже там собрать всю силу в кулак и не разрыдаться.
  - Сэм?
  - Давай словим такси, и вернёмся дамой. Я хочу побыть одной.
  - Я тебя отвезу!
  Вызвался Роберт, возвышаясь за моей спиной.
  - Обойдусь!
  - Саманта...
  Улыбка была жалкой, грустной, мёртвой, она была не моей, но на моих устах.
  - Для тебя Саманта умерла ещё в Голливуде.
  И сломя голову я понеслась в даль, понеслась туда, где нет боли. Остановив первую попавшуюся машину, я вскочила в неё, чувствуя себя жалкой, и никчёмной.
  Машина быстро доставила меня дамой, где меня ждал уют и покой, и роза, лежавшая на коврике.
  - Скажи красавица, что это за принц дарит мне постоянно тебя?
  Прошептала я, всовывая нос в прекрасный красный бутон.
  Не успела я нормально отойти от всего этого, ко мне в дом завалилась Карен и Ронда.
  - Сэм, ну как ты? Да выкинь ты из головы этого Роберта, рядом ещё много достойных красавцев.
  Начала утешать меня Ронда, откидывая вещи с дивана.
  - Я знаю, но от этого не легче.
  - Так-так, я вижу тебе так розы, и продолжают носить?
  Карен, вытащила из вазы одну розу, и вдохнула этот дурманящий запах.
  - Если честно не догадалась!
  Сев нормально на диване, тихо прошептала я, ощущая полную безразличность к происходящему.
  - Может это вообще девушка?
  Такая перспектива меня не на шутку испугала.
  - Так что ты такое говоришь? Не пугай меня. Если честно я подумала, сначала на Роберта...
  - Ах, вот почему ты тогда вломилась к нему, и чуть не убила часами.
  Кивнув, мой взгляд упал на цветок в руках подруги.
  - Да мне кажется Роберт и не способен на такое!
  Вставила Ронда.
  - Слушай, а почему бы тебе не вычислить твоего тайного поклонника?
  - А что есть предложения?
  Интерес пришёл не сразу, ну пришёл и это уже прогресс.
  - А ты подежурь его ночью!
  Предложила Ронда.
  - Вы вообще здоровые? У меня дома отец и мачеха, как вы себе это представляете?
  Спросила я, удивляясь, как Ронде вообще это в голову пришло
  - Вообще Сэм, это хорошая идея, лучше его словить на горячем, что бы наверняка не сбежал.
  - А ты его по голове сразу бей, он после такого точно не сбежит.
  Засмеялась Ронда, толкая Карен в плечо.
  - Нет, если его чем-то ударить, он раньше времени туда сбежит.
  Карен указала пальцем вверх.
  Я откашлялась.
  - Я рада, что вы так сдружились за такое короткое время, но чем ваши шутки помогут мне?
  Договорить не дали, в дом влетела Лили.
  - Привет девочки!
  Быстро воскликнула девушка, и без слов влетела в комнату. Мне её нервный голос не понравился.
  - Оставайтесь здесь, я сейчас вернусь.
  Оставив девочек разбираться, кого и как бить, я отправилась за Лили, которую нашла в их комнате.
  Девушка поспешно собирала вещи, при этом рыдая.
  - Лили, что случилось?
  Услышав мой голос, девушка вздрогнула, её руки замерли.
  Девушка села на диван, и прикрыла лицо руками.
  - Я поругалась с твоим отцом!
  Господи, а я уже перепугалась.
  - И из-за этого нужно собирать вещи? Лили не смеши меня, ты ведь взрослый человек и должна понимать, как поругались, так и помиритесь.
  Рыдание Лили усилилось.
  - Он закричал, что бы я собирала свои шмотки, и выматывалась из дома!
  - Что?
  Тут меня Лили повергла в шок
  - Сэм, дай мне собрать вещи... пожалуйста, я не хочу здесь оставаться!
  - Лили, подожди, давай, я с ним поговорю...
  - Нет, просто дай мне уйти.
  Девушка вытащила из моих рук кофточку и закинула в сумку.
  Это всё, что она забрала, только свои вещи. Все купленные отцом подарки она лишь сложила на постели, схватила сумку и выбежала из комнаты, а потом и захлопнула дверь.
  - Что с ней?
  Спросила Карен, когда я вернулась в гостиную.
  - С отцом поругалась... ещё буквально пару минут посидите без моей компании.
  Схватив со столика телефонную трубку, я набрала отца.
  - Привет Сэм, как у тебя дела?
  - Это потом. Ты мне объяснишь, почему Лили собрала вещи и уехала?
  Отец притих.
  - Всё-таки уехала?
  Через некоторое время спросил папа.
  - Ага, и мне интересно знать, почему?
  - Сэм, давай не по телефону и не сейчас. Я объясню тебе это завтра утром.
  - А почему не сегодня?
  Удивилась я.
  - Меня сегодня не будет! Нужно ещё финансовый отчёт подготовить для совета директоров... Всё Сэм, давай потом.
  Отец положил трубку, не дав мне даже договорить.
  - Ну что там?
  Не выдержала Карен. И тут в голову пришла мысля.
  - А дома то сегодня никого не будет!
  Карен завизжала.
  - Ну, значит, сегодня открываем охоту.
  Подвела итоги Ронда...
   К плану по выслеживанию серьёзно важного ухажёра, мы подготовились доволе серьёзно.
  Запаслись мы одеялом, печеньем, соком и, конечно же дубинкой.
  - И так, Карен ты его сразу глуши палкой, а я буду уже выбивать информацию.
  - Господи девочки, вас только на войну и посылай!
  Обе рассмеялись, и мы со спокойной душой включили фильм, накрылись одеялом, и просто отдыхали.
  - может его сегодня не будет?
  Тихо спросила Карен, на что и получила точный ответ.
  - Я уже час об этом думаю.
  - Ну ничего, зато мы хорошо проведём время, конечно, тут немного страшновато одной, но мы это переживём.
  - Ага, это то есть если помирать, то вместе?
  Воскликнула Карен.
  - Ну, зато не скучно будет.
  Пока подруги вели диалог, я услышала возню возле дверей.
  - Тихо!
  Рявкнула я.
  - Вы слышите?
  Девушки, перестали спорить и схватились за палку.
  - Карен, держи палку, и вперёд.
  Ронда всунула Карен палку и подтолкнула к двери, но та быстро вырвалась и спряталась за Ронду.
  - Ага, смотри какая умная! Сама держи палку и шуруй, посмотри, что там твориться.
   - Так, дайте мне эту палку, пока вы тут решите там или вышибут нам дверь или оставят розу, и я упущу своего поклонника.
  Не спеша, добравшись до дверной ручки, я слышала лишь тихие стоны Карен.
  - Ну, с Богом!
  Широко отворив дверь, я замахнулась палкой, но там уже никого не было, вместо этого шорох повторился и со стороны сада.
  - Это явно не твой поклонник...
  Прошептала напуганная Карен.
  - Спасибо, что сказала!
  Саркастически прошептала я.
  - Слушай, может, вызовем милицию? Или хотя бы позвоним Джерри.
  Быстро затараторила Ронда.
  - Пока и то и другое доедет нас уже пришьют тут.
  Вскрикнула Карен и запряталась за Ронду, а та в свою очередь запряталась за меня.
  Медленно и тихо выйдя из дома, я последовала на шорох, при этом дрожала как напуганный заяц, при виде охотников.
  Добравшись уже до сада, я глубоко вздохнула и вошла в самую темень лесной чащи.
  - Мне страшно!
  Тихо заныла Ронда.
  Не останавливаясь, я добралась до источника шума.
  Вновь замахнувшись, я чуть было не закричала, но успокоилась, увидев небольшого кота.
  Глубоко вздохнув, я повернулась к девочкам.
  - Чёрт, этот кошак сделает из меня так заику.
  Ну, рано я расслабилась в это момент, я заметила высокую тень возле двери.
  - Чёрт.
  Я сильно сжала палку и рвану к двери, но там, на коврике лежала лишь красная роза, а моего незнакомца в упор нет.
  - Вот блин шустрый.
  Крикнула Ронда, влетая в дом.
  - Сначала напугали до чертиков, а теперь ещё и цель упустили. Ну, где справедливость?
  Ронда, завалилась на диван, укрылась и насупила свой нос.
  - Да уж, вот то адреналинчику нахватались.
  Поддержала её Карен и улеглась рядом, а я лишь прижала розу к груди, легла рядом, и вдыхала её запах, пока тело моё не потребовало отдыха.
  Только тогда я поставила розу в вазу, залезла к девочкам и мирно уснула.
  Глава 19
   Утро можно назвать ужасным, мало того, что голова разрывается, ещё и тошнота, чтобы она неладная...
  И всё это подпитано отвратительным состоянием души.
  Рядом развернулась Карен, рука Ронды покоилась у меня на лице. Всё утро мне не давала спокойствия, эта чёртова роза. Мало, того что себя вчера чуть до инфаркта не довела, ещё и это.
  Откинув руку Ронды, я тихонько выбралась из постели, прошла к кухне, заварила себе чай, и тупо смотрела на зелёную жидкость в чашке.
  Отражение души, и кто вообще это придумал? Вода не может быть отражением!
  - И как ты вообще можешь в такую рань вставать? Кошмар, как голова раскалывается...
  - А кто тебе виноват?
   Ронда засмеялась.
  - Зато классно, вчера повеселились. Столько я не переживала, ещё с пятого класса.
  - А что было в пятом классе?
  Вот и Карен, присоединилась, к нашему дружному коллективу, спёрла так по-дружески мой чай, и села рядом.
  - Спасибо за чай, вкусный.
  Показав подруге язык, я попыталась забыть о своих проблемах и как следует отдохнуть от всей суеты.
  - Сэм, а у тебя, когда следующий экзамен?
  Вот как всегда Карен нужно всё знать.
  - Через два дня. А что?
  Ну не может Карен, просто так спрашивать. Точно, что-то ей нужно.
  - Не хочешь съездить отдохнуть? Можно в лес на выходные выбраться. Я недавно такой красивый домики видела в лесу.
  - Это те, которые сдают в аренду?
  Карен активно закивала, и девочки активно начали подыскивать хороший домик, даже не ждали от меня согласия. Ну, вот это нормально?
  - Сэм ты дома?
  Прокричал отец, открывая входную дверь. Перепугавшись, я подскочила.
  - Сэм ты чего?
  Быстро спохватилась Ронда.
  - Да напугал кошки-матрёшки!
  Только место нагрела, теперь вот приходиться вставать. Хорошо же утро началось.
  Отец, был уставшим, да и его внешний вид желает оставаться лучше.
  - Да, если я скажу, ты паршиво выглядишь, ты обидишься?
  Осторожно поинтересовалась я.
  - Обиделся, если бы сам не знал, что это правда. Я спать, если будут звонить, скажи, что я умер, уехал, что меня нет!
  - Договорились. Папа, я понимаю, что сейчас не подходящее время, но: Что ты будешь делать с Лили?
  Отец уже добравшийся до лестницы остановился.
  - Я так понимаю, перед ней нужно извиниться...
  - Я тоже так считаю. Да и, по всей видимости, меня на выходных не будет.
  - Куда, это тебя понесёт?
  - Посмотрим сначала, куда их потянет.
  Отец не понял ничего, из всего мной сказанного.
  - Потом объясню, иди лучше отдыхай.
  Отец не стал спорить, и продолжил путь к спальне, а я вернулась ко всем.
  - Ну, как он?
  - Устал. Ну, чего вы определились? Или вы посчитали, что намного лучше остаться дома, и забыть об этой идее?
  - И не мечтай!
  В один голос ответила эта дружная парочка.
  - Я там видела домик у моря, вот тот и возьмём!
  Решительно, заявила мне Карен. Громкий стон вырвался из груди, и голова упала на руки, скрещенные на столе.
  - Вы меня в гроб заведёте.
  Громко проскулила я.
  - Ничего переживёшь.
  Обняла меня Карен, и чмокнула в щеку. В это радостное мгновение ворвался телефонный звонок.
  - Так ждём меня и не убегаем.
  Опять пришлось вставать и идти к телефону.
  - Слушаю...
  - Сэм, чего делаешь? Я уже соскучился.
  Голос Дамиана, пронесся по телефонной трубке.
  - Решил позвонить? Не ожидала!
  Голос получился, резковат, ну а что я могу сделать, если обида сильней.
   - Сэм, что случилось?
  Не понимающе воскликнул парень.
  - А ты не знаешь? Просветить тебя?
  - Будь добра просвети.
  - Мало того, что ты притащил меня в место, где одни ослы напыщенные, ты ещё умудрился и нажраться как свинья, и в итоге мне пришлось с Армстронгом добираться до дома.
  - Сэм, я...
  Пристыжено попытался оправдаться парень.
  - Мне всё равно, что ты...
  Я положила трубку, даже не чувствуя себя виноватой.
  - Кто был?
  Перепугавшись, я обернулась, и увидела, человека, который ещё больше испортил мне настроение.
  - Кто тебе дверь открыл?
  Резко спросила я.
  Карен быстро вернулась к Ронде.
  - Если ты за сестрой Джерри, она в кухне.
  - Вообще-то я к тебе!
  - Тогда, могу тебе только дорогу к выходу показать.
  - Сэм, у меня не было выбора, ты ведь знаешь, что для меня карьера...
  - Знаю, чего тебе нужно?
  Вопрос прозвучал тихо, но расслышать Роберт смог.
  - Наши уроки ещё не закончены...
  - Ошибаешься, уроки закончились, ещё вчера, когда ты отказался от конкурса.
  У меня уже активно начали болеть ноги, поэтому срочно пришлось садиться в кресло, только Роберт принял это за знак переговоров.
  - Нет, это был не отказ. У нас с тобой сделка, и разорвать ты её не можешь, поэтому собирайся.
  Меня это уже начало бесить.
  - И ты думаешь, что после вчерашнего, я побегу, словно заяц? Ошибаешься.
  Нужно, что-то взять покрутить в руках, иначе нервозность моя скоро выльется в убийство.
  Схватив первый попавшийся журнал, я протараторила, что читаю его, а сама же из-подо лба рассматривала изящную футболку и светлые джинсы, даже умник такой и кепку снял.
  - Так ты решила завалить вступительный экзамен?
  Журнал казался интересным, вот только картинки ну совсем непонятные.
  - Тебя это не касается, и вообще не видишь, я читаю!
  Смех Роберта ещё больше разозлил.
  - Ага, с каких это пор ты увлекаешься, физикой, да и читаешь газету вверх ногами?
  Повертев газету, пришлось признаться: я спалилась.
  - Теперь понятно, почему картинка, мне напоминала твою голову, это же кусок железа.
  Язвительная улыбка засверкала на устах.
  - Один-один. Сэм, а теперь давай серьёзно, это твой шанс, поступить.
  - А можно, поступить без твоего участия?
  - Куда поступить?
  Карен вышла из кухни с полным ртом еды.
  - Она что не сказала, что собралась поступать в музыкальную академию?
  Карен закашлялась.
  - Нет, не говорила.
  Девушка уставилась на меня.
  - Ты чего это скрыла? Вообще, что ли?
  - Да вообще. Не собираюсь я уже поступать...
  Я перевела взгляд на Роберта.
  - Поэтому убирайся от сюда.
  - А Роберт причём?
  Не поняла Карен.
  - Я собираюсь её подготавливать к экзамену, а она отнекивается.
  - Слушай, тебе не пора, уже выматываться из города? Ты бы принёс мне кучу радости.
  - Так Сэм, давай собирайся, я и Ронда поедим с тобой.
  Что? Это как называется? На каждом шагу одни предатели.
  - Ну, Сэм, он по любому тебя заставит, а мы будем в качестве поддержки...
  - Будим наблюдать, что бы не подрались.
  Добавила Ронда, таща с собой чайник с кофе.
  - Пока ты будешь собираться, мы кофейку бахнем.
  - А с тобой я ещё разберусь.
  Угрожающе покосился Роберт на Ронду.
  - Так Армстронг, не будь как Роберт, давай лицо попроще, и улыбнись хотя бы.
  Роберт Скривил губы в улыбке.
  - Нет, я передумала, улыбаться тебе не стоит.
  Быстро воскликнула Ронда, смотря на хищный оскал парня.
  Я же смирилась с судьбой, и убежала переодеваться.
  Накинув на себя, лёгкое платье с вырезом на спине, я быстро привела в порядок лицо, и потратила примерно на всё это полчаса.
  В гостиной, уже во всю шла беседа о предстоящем турне, которое я ещё в Голливуде возненавидела.
  Все трое узрев меня, встали, и направились к двери.
  - Сэм, я вот только не пойму, чего ты капризничаешь? Да Роберт осёл, ну сейчас же большинство таких.
  По пути к машине причитала Ронда, я же шла и молча слушала.
  Меня доставили вновь в старую кафешку и провели внутрь.
  И вновь никого, не замечая, я добралась до рояля, и пусть весь мир подождёт.
  - Вот как разогналась!
  - Ага, если бы она так же рвалась и к учёбе, ей бы цены не было.
  - А она плохо учиться?
  Ронда не унималась и расспрашивала Карен, всё обо мне, а та сама любезность, всё и рассказывала. Заштопать бы ей рот.
  - Да, она не то, что плохо училась, хотя и без этого нет дела, она просто любила достать учителей, а особенно директора.
  - Я его не доставала...
  Влезла я в разговор, защищая себя.
  - У нас была взаимная любовь!
  Роберт сзади, чуть не упал со стула от смеха.
  - Ничего себе любовь. Да он после твоих замашек неделю отходил, всё оборачивался, не ходишь ли ты сзади.
  В перерывах между смехом вставил Роберт. Ронда уже тоже во всю смеялась.
  Поджав губы, я попыталась хоть что-то вспомнить, что бы хоть как-то оправдало меня.
  - не такая я уж плохая...
  - Ну конечно ты ещё вспомни, про охранника.
  Всю сдаюсь, больше ничего Карен не буду рассказывать.
  - Если от меня учителя сбегали постоянно, тогда что же у тебя было?
  Смеясь, спросила Ронда.
  - Терпели!
  Просто и ясно ответила Карен, вытирая слезы, выступившие от смеха.
  - Да учителя там были мировые.
  Впервые за день, я засмеялась от души.
  - Ронда, а рассказать, как Сэм и Роберт познакомились?
  Карен отрезвила меня этим заявлением. Ронда восхищённо захлопала в ладоши.
  - Расскажи.
  - Нет...
   Быстро перебила я подругу, сдерживая отчаяние.
  Подруга внимательно на меня посмотрела.
  - Да Ронда, наверно не стоит...
  - Ну и Бог с вами, давайте лучше поговорим о выходных. Я предлагаю, сегодня съездить забронировать домик, чтобы завтра утречком уже быть там, и не мучиться со всеми формальностями.
   - Согласна, давай сегодня я прокачусь туда...
  - Только возьми с собой Джерри, он больше соображает в этих переговорах и бумажках.
  - А он захочет поехать?
  Ронда, покосилась злобно на Карен.
  - Заставим. Всё равно никуда не денется.
  - А куда это вы собрались?
  Я ждала этого вопроса и была не удивленна, наконец, услышав его.
  - Да собираемся, втроём на выходных отдохнуть возле моря. Вот домик хотим заказать.
  - В лесной чаще? Слыхал, там говорят и цены приемлемые.
  - Вот поэтому мы выбрали домик, а не домяру.
  - Да и нам троим палац и не нужен. Ух, классно оторвемся, позагораем.
  Мне интересно, зачем меня сюда притащили? Языки чесать или мои музыкальные навыки подтачивать.
  Но признаюсь, было приятно, видеть Роберта таким же, как и в первые дни нашего знакомства
  Громко откашлявшись, я наконец-то смогла выбороть внимание присутствующих.
  - Это конечно здорово, что мы вот так мило общаемся, ну хочу напомнить, что у меня в скоро вступительный экзамен, и меня тут вроде хотели чему-то научить.
  Пролепетала я, мило улыбаясь.
  - Да, девочки давайте и, правда, обо всём поговорим потом, а сейчас, я пока займусь этим упёртым созданием.
  - Сам упёртый как баран!
  Обиделась я.
  В основном занимались мы недолго около трёх часов, за это время я конечно ещё не научилась так же мастерски играть, но прогресс всё-таки есть.
  Должна признаться, что с Робертом я действительно начинаю изучать все тонкости музыкального искусства.
  - Сэм, а как давно ты играешь?
  Спросила Ронда, крутя в руках стакан с колой. Мы все вчетвером сидели на мягком диванчике в самом углу кафе.
  Я положила, голову на ноги Карен, и время от времени мой взгляд падал на Роберта, который сидел на другом конце дивана, и смотрел на рояль.
  - Давненько, уже почти семь лет.
  - И ты что никогда не задумывалась взять себе учителя?
  Голова Роберта повернулась в мою сторону.
  - Ронда, я бы не хотела сейчас об этом вспоминать. Настроения нет.
  - Почему?
  Заныла подруга.
  - Просто не хочу...
  Карен знает меня уже давно, она через многое прошла со мной, она так же и дала мне многое. Но если бы сейчас в эту минуту она рассказала бы Ронде всё, я бы низа что в жизни не простила бы её.
  Не хочу я, что бы ещё кто-то знал об этом, что бы кто-то жалел меня, жизнь много раз меня била, и много раз эти удары наносили мне и близкие, и вновь этого я не выдержу.
  - Знаете, а я никогда не любила музыку, ну вот хоть убейте, не любила.
  - С чего бы это? У самой же брат певец.
  Подал голос и Роберт.
  - Вот поэтому и не любила, вместо того, чтобы играть со мной или отгонять от меня парней, он с родителями сутками сидел на студиях и записывал песни, тренировался.
  - Вот и я сижу и удивляюсь, а я ведь когда-то брата хотела!
  После слов Карен в кафе прогремело четыре голоса, слившиеся в один смех.
  - Сэм, а ты бы хотела себе брата?
  После слов Ронды, смех оборвался, а я, не ответив, просто закусила губу. Я простилась с ней, честное слово, простилась, просто вспоминая ее, вновь возвращается эта пустота, от которой и больно, и грустно, которая пожирает тебя. А ведь скоро уже семь лет со дня её смерти. Скоро семь лет моего одиночества. Слёзы рвались наружу, но выпустить их, я не дала себе права. Я не слабачка, я не заплачу.
  - Что я сказала, не так?
  Тихо спросила Ронда.
  - Сэм!
  Окликнул меня Роберт. Я была ни уверена, насколько твёрдо будет звучать мой голос, поэтому остановилась на варианте просто промолчать.
  - Я вижу, мне не скажут, что я сказала, поэтому давайте хоть о чём-то, поговорим.
  - И первое что я скажу, уже считай вечер, а мы так и не забронировали дом.
  Ронда, быстро встала и шустро начала ползать по полу в поисках туфлей.
  - Чего тогда, мы тут сидим? Собирайся, давай я сейчас позвоню Джерри, что бы он нас забрал. Роберт на тебя возлагается довести Сэм, живой и невредимой до дома.
  Роберт лишь кивнул. Ронда, выбежала на улицу говорить с братом.
  - Сэм?
  - Я в норме. Просто...
  - Карен не переживай, ты лучше иди к Ронде, а я довезу Сэм, в целости и сохранности.
  Карен, ещё несколько минут решала уходить или нет, но вот она ушла, и я наедине с Робертом. Только этого мне сейчас и не хватало.
  - Ты молодец, сегодня играла на отлично, я уверен, что ты сможешь сдать экзамен.
  Возня сзади, не оставила мне не каких сомнений: Роберт встал с дивана, но подойдёт ли он ко мне?
  - Значит, уроки закончены?
  - Я, конечно, планировал тебя ещё и на выходных немного подтянуть, но, судя по твоей сегодняшней игре, ты уже играешь наравне со многими моими знакомыми, да и выходные как оказывается, у тебя уже заняты.
  Значит это всё! Я его больше не увижу, до завтра, а на выходных меня не будет вообще, и если мне не изменяет память, конкурс должен был начаться в пятницу, но поскольку Роберт отказался от него, то у него больше нет причин оставаться здесь.
  Значит, у нас есть только этот день. Почему бы тогда несколько оставшихся нам часов не побыть рядом, хотя бы как друзья, в один последний раз!
  Ну, давай скажи ему, скажи не бойся. Скажи, что хочешь, чтобы сейчас в этом мире были только вы. Скажи ему, что до сих пор любишь. Скажи ему всё!
  - Роберт...
  Давай, Сэм. Да ты можешь не верить ему, или клясться, что ненавидишь и не хочешь видеть, но эта любовь, она жила в тебе давно, жила, когда ты ещё ребёнком, только взглянула в его глаза, жила, когда ты бежала со школы, чтобы не пропустить его концерт, жила даже когда ты окончательно разочаровалась в своей мечте вновь увидеть его.
  Роберт подошёл ко мне совсем близко, я ощущала это, его руки, такие знакомые повернули меня к себе, и его глаза навеки запомнит моё сердце... навеки.
  Роберт не стал медлить, и склонился ко мне, в сладостном поцелуе.
  Для меня был только один единственный поцелуй, напоминающий этот: наш первый поцелуй, как и тогда моё сердце, наполнилось теплом, как и тогда время остановилось, и здесь были только мы. Да мы сейчас не на пляже, мы не только познакомились, и для нас не поёт море. Зато мы вдвоём, мы чувствуем, и мы действительно наслаждаемся, моё сердце смог приручить мужчина, ради которого я готова отдать жизнь и для меня ничего прекрасней нет, я была готова уже признаться и в своих чувствах, и вообще во всём. Из неопытной, девушки Роберт сделал настоящую женщину.
  И картинки нашей первой ночи вновь отбились в голове, и когда, наконец, Роберт прекратил эту сладостную муку и оторвался от моих губ, я смогла рассуждать трезво.
  - Сэм, чего ты хочешь? Просто скажи мне, любимая.
  Зачем он так со мной? Он уедет, оставит меня и ребёнка, женится и забудет обо мне, и всё же он травить мне душу.
  - Отвези меня дамой!
  Через пару минут Роберт отошёл от меня, а от ласкового тона ничего не осталось.
  - Ты действительно этого хочешь?
  Я медленно закивала, не слушая голос сердца. Роберт развернулся и пошёл к выходу.
   Вот и дура. Орал мне внутренний голос, при этом матерился похлеще любого электрика.
  Роберт довёл меня до машины, усадил внутрь, и повёз к дому, при этом в гробовой тишине.
  - Ну, ты мне расскажешь, кому в голову пришла эта идея с домом. Хотя нет, и так знаю. Ронде?
  Неужели голосок прорезался? Я-то уж было решила, что онемел мой дружок.
  - Она мастерица, по части таких вот мероприятий, да и две на одну как-то не хотелось связываться
  - Да, Ронда, пошла вся в Джерри, он раньше тоже всё бегал, организовывал концерты, а сейчас...
  - А сейчас у него голова есть на плечах.
  Роберт улыбнулся, и свернул к моему дому.
  - Ладно, пошла я, и я так понимаю, что больше не увижу тебя, поэтому... прощай Роберт.
  Не удержавшись, я чмокнула быстро Роберта и убежала в дом.
  Отец наверняка ещё спит, в доме тишина, не слышно привычного хохота Лили, не донимают, запахи из кухни, никто не спрашивает, что я делала, как у меня дела. Я словно вернулась в прошлое, где никому не нужна была.
  И во всём мире было только два человека, которые спасали меня от этого состояния: Роуз и Роберт. Но поскольку последний человек навсегда закрыт для меня, остаётся только Роуз. Как давно я не видела, не общалась с ней? А ведь ещё совсем недавно я обещала навещать её.
  Закинув босоножки, я не раздеваясь залезла в кресло поджала ноги.
  Две девочки такие родные мне, встали перед глазами.
  Одна уже давно покинула меня, а вторая где-то там, ждёт меня, возможно даже скучает.
  '- Сэм, а какая у тебя мечта? Я вот, например, мечтаю обо всё и сразу. А ещё самая большая мечта попробовать мороженого.
  - А ты его никогда не ела?
  Вот девочка, посмотрела на меня такими несчастными глазами, и слезинки упали на ладонь'
  Тогда был только второй день нашего знакомства, но и тогда она уже дала мне многое. Заменила мне сестру, и пускай я не разу ей не говорила, не о Саре не о своих проблемах, девочка всё тонко чувствовала и просто без лишних вопросов была рядом.
  Что бы заглушить душевную боль, и хоть как-то отвлечь себя, я отыскала у себя в комнате альбом, карандаш. И просто сидя в кресле с поджатыми ногами, я вырисовывала двух девочек. Одну в лепестках красных роз, смеющуюся, весёлую, живую, глаза девочки были наполнены любовью. Вторая девочка, чем-то напоминала ангела: белая кожа отливалась сиянием, глаза пусты и отрешённые, эта девочка не принадлежала миру сего, она уже принадлежала тем, кто вовсе не нуждался в ней.
  Первая девочка с нежными завитками напоминала мне Роуз, ну а вторая была Сара, и было в них то что, не увидишь не рассматривая, у них была одинаковая душа, одинаковая судьба, и они одинаково мне дороги.
  В дверь затрезвонили, чем и разбили приятное наваждение, которого уже давно я не ощущала.
  Быстро открыв дверь, я, надеясь, что звонок не разбудил отца.
  На пороге стоял невысокий мужчина с коробкой на руках.
  - Здравствуйте! Мне бы Саманту Ньютон!
  Молодой мужчина, переложил длинную коробку на вторую руку.
  - Допустим, что это я Саманта Ньютон. И что дальше?
  - Это для вас!
  Мужчина вручил мне коробку, и протянул бланк для подписи.
  - Спасибо.
  Я радушно приняла коробку, но бланк подписывать не спешила. А кто вообще знает, что там внутри?
  - Я надеюсь, тут не бомба?
  В голосе звучал смех, но на самом то деле, всё было вполне серьёзно. Мужчина рассмеялся.
  - Нет здесь не бомба.
  Так и быть подписала я этот бланк, и только когда мужчина успел спуститься с лесенки, я додумалась спросить:
  - А от кого это?
  Мужчина хитро заулыбался. И почему мне эта улыбка не понравилась?
  - Этот мужчина пожелал остаться неизвестным. И если вам, что-то потребуется просто, свяжитесь со мной.
  Курьер залез в машину и уехал, оставил меня столбом стоять и прижимать эту коробку.
  Значит это всё-таки мужчина! Это уже плюс.
  Положив коробку на столик, и открыв её, я чуть не упала. В ней в красивой золотистой ленточке было повязаны розы.
  После такого напряжённого дня, я должна удивляться, что улыбка вышла такой весёлой, беззаботной, живой, счастливой, но удивления не было.
  Достав букет, на ноги мне что-то упало - это оказалась вложена записка.
  'Ты играешь не честно, выслеживая меня'
  Ну и как я должна на это реагировать? И как он думает, я буду ему отвечать?
  Повертев в руках записочку, я чуть не упустила номер.
  - Так Сэм, подумай сама, допустим, ты свяжешься с курьером, и даже если повезёт, ты узнаешь номерок этого заклятого игрока, ну и, что ты ему скажешь?
  Пока мои размышления не пришли хоть к какому-то решению, розы тем временем отправились в вазу.
  А уж потом и пришло решение.
  Набрав номер курьера, в трубке побежали лишь медленные гудки.
  - Здравствуйте! Магазин цветов 'Виктория' чем могу помочь?
  Только на третий раз, в трубке вместо гудков, был слышен женский голос.
  - Эм... Здравствуйте, у меня тут вот какое дело! Мне сегодня доставили цветы, вместе с запиской, и я бы хотела ответить на неё, вот только мой кавалер не оставил своих координат!
  - И вы хотите, чтобы мы помогли вам с этим?
  - Вот именно.
  Воскликнула, я, получая надежду.
  - На какой адрес были доставлены цветы? И кто получатель?
  Быстро спросила девушка.
  - Адрес: Уэбстер-стрит. Получатель: Саманта Ньютон.
  Девушка несколько минут молчала.
  - Да есть такой заказ, только... у нас этот клиент числиться как вип, и я не могу разглашать его данные.
  Надежда рухнула так же быстро, как и появилась.
  - Ну, пожалуйста, вы хотя бы имя его скажите...
  '...И если вам, что-то потребуется просто, свяжитесь со мной' вспомнив эти слова, я сразу же поменяла тактику.
  -... А можно поговорить с курьером, который привозил?
  - Можно конечно, но не думаю, что он вам поможет!
  Откинув в сторону домыслы девушки, я настояла на том, что бы к телефону подошёл курьер.
  - Я слушаю.
  - Это вы, по голосу узнала, сразу же полезла я в бой. Это Саманта Ньютон, вы привозили мне сегодня цветы от неизвестного.
  - Да, я вас помню...
  - Это очень хорошо. Слушайте, мне нужно узнать имя этого тайного поклонника роз...
  - Извините, но имя я вам не могу сказать и не просите. А вот передать ему что-то могу.
  Точно, а почему бы не сделать то что было с Робертом. Не переписываться. Хотя сейчас это больше напоминает испорченный телефон.
  - Прекрасно, тогда передайте ему 'Я не обещала играть, а уж тем более по правилам'.
  - Записал, и обязательно передам.
  - Спасибо вам большое, вы и не понимаете, как это важно для меня.
  - Не благодарите меня, это просьба вашего поклонника.
  Парень положил трубку, а я вся такая счастливая, плюхнулась в кресло, положила руки на живот, и уже жизнь не казалась настолько пропащей.
  Но один единственный взгляд на рисунок, вновь испоганил мне всё настроение.
  Новые позывные двери, отвлекли меня, и я смогла посвятить себя су-то моим гостям.
  Карен и Ронда не задерживаясь возле двери, потащили меня в гостиную, усадили на стол и начали делиться впечатлениями.
  - Сэм, дом обалденный, там можно вечно жить и не вылазить, тебе очень понравиться!
  Взяв небольшой вкладыш, я про себя отметила, что пейзаж действительно увлекательный.
  - Ух, ты. Карен смотри сколько роз!
  Подруга оставила в покое свои восхищённые мнения, и уставилась на розы.
  - Саманта Ньютон, откуда такая красота?
  Запищала подруга, всовывая свой нос в мой букет.
  - Подарили.
  Воскликнула я радостно, подбегая к цветам.
  - Опять твой? Знаешь, это уже массовое приставание!
  Рассмеялась подруга.
  - Пусть и такое, зато теперь у меня есть связь с поклонником.
  Девочки нахмурились и сразу же заняли свои места. Ну, мне конечно не жалко, поведала я им своё приключение.
  - Если бы у меня был такой поклонник, я бы его приковала к кровати, что бы не убежал.
  Вот эта небольшая разрядка, помогла забыть о Роберте, который ничего кроме себя не знает.
  Да решено, я с радостью завтра отправлюсь на отдых, и пошёл он к чёрту!
  
  - Ну, как ты? Не надоело тебе за девочками бегать? Дом то хоть они подобрали?
  Джерри, не успел переступить порог дома, как Роберт закидал его вопросами.
  - Да выбрали! Чёрт не хочется же Ронду одну отпускать, ну точно она без бутылки там не будет сидеть... Хотя, как думаешь, Сэм и Карен смогут у неё выдрать бутылку?
  Роберт рассмеялся, и откинулся на диване. Роберт, за этот день многое может, осмыслил, а может, уже давно знал, да и сейчас это не важно, главное, что сейчас он знает натуральную цену своей карьеры.
  И он готов пожертвовать любовью ради своей цели.
  - Слушай Роберт, а что если и нам не отдохнуть?
  Роберт подозрительно покосился на Джерри, и, поняв его намеренья, хитро оскалился.
  
  В этот же момент, зазвонил телефон, и трубку поднял некий молодой человек, который ждал этого звонка очень долго.
  - Слушаю.
  Настойчивый голос прогремел в трубке.
  - Здравствуйте, это курьер из магазина цветов 'Виктория'. Как вы и говорили, девушка передала вам сообщение.
  - Ну не томи...
  Сердце парня и так было не на месте, ведь это всё и для него ново.
  - Вот её слова. 'Я не обещала играть, а уж тем более по правилам'
  Парень улыбнулся таинственной улыбкой, и тихо зашептал.
  - Да! Это моя девочка... Слушай, передай ей 'Скоро конец игре'
  - Договорились... Только за это двойной тариф.
  Парень улыбнулся.
  - Договорились, только исполни всё правильно.
  - Обижаешь босс.
  - Всё до связи...
  Парень положил трубку, тяжко вздохнул, взглянул в окно, где уже светились звёзды на тёмном небе, и отправился в постель, ведь завтра трудный день.
  Глава 20
   Заснула, скажу честно около восьми вечера, просто так устала за день, да и утро выдалось тяжёлым.
  Уже в двенадцать меня пинками согнали с кровати, и ещё о чём-то там шептались за моей спиной.
  - Ты встаёшь?
  Закричала Карен, уже в раз пятый врываясь в мою комнату.
  - Уже встала и оделась.
  Ответила я, накрываясь с головой.
  Тут уже взяли, меня за ногу, и начали тянуть, от такого я обалдела, ну и заехала второй прямо по плечу подруги.
  - Эй, ты чего это дерёшься?
  - А, ты чего мне ногу отрываешь?
  Заскулила я, потирая ушибленную часть.
  - Ничего, я тебе ещё не отбиваю. Вставай, давай, нас Джерри, вечно ждать не будет.
  - Сэм, тебе звонят?
  Сразу сообразив, что к чему, я выскочила с кровати, и как пуля слетела на первый этаж.
  - Не подозревала, что ты соскочишь с кровати так быстро при каком-то звонке.
  - Молчите... Да это Саманта!
  - Саманта Доброго вам утра, это из магазина цветов вас беспокоят...
  - Я поняла... ну?
  - Боже, какая вы нетерпеливая!
  - Без вас знаю, продолжаете?
  - Цитирую: 'Скоро конец игре'.
  Я, конечно, не поняла, к чему он клонит? Но всё же, при девочках выяснять не стала.
  - Хорошо, тогда передайте...
  И тут меня осенило: а на фига мне это надо?
  -... нет, ничего не передавайте. Спасибо.
  Трубка вернулась на место, ведь хорошо же помню случай с Робертом, и машину и его обжигающие взгляды... Нет, пора с этим завязывать.
  - Ну, ты одеваешься?
  Крикнула Карен мне над ухом. Подпрыгнув от испуга, я крикнула её прямо в лицо.
  - Да.
  Всю процессию одевания, меня не оставляла мысль, что, я что-то упустила, и не могла я так себя чувствовать только из-за этой истории с цветами.
  Натянув штаны, я умудрилась раздобыть лёгкую кофту, причём кофту долго не искала.
  И вот уже сижу за столом наношу румяна и думаю, а не ошиблась ли я в своих предположениях?
  Может, наоборот нужно было узнать, кто присылал розы? Ну, вот всегда так, когда уже сделал дело, и жалеешь об этом вернуть уже нельзя.
  - Ты гото... Сэм всё в порядке?
  Голос Ронды, немного привёл меня в чувство.
  - Да в порядке, немного задумалась...
  - Оно и видно, посмотри в зеркало!
  Зрелище сразу не для слабонервных, почти всё лицо рыжие.
  - Хорошие румяна.
  Сдерживая смех, ответила Ронда.
  - Какие к чёрту хорошие, опять что ли красится заново? Минут двадцать наносила косметику...
  Заорала я.
  - Оно и видно.
  Бросилась в смех Карен, увидев меня.
  - Я тебя тоже люблю!
  Воскликнула я, направляясь в ванную.
  Смех доносился даже через две комнаты и закрытую дверь. Действительно быстро мы погрузились в машину. Я ещё пол часика нанесла марафет, вкинула в сумку свои вещи и ровно через час мы отправились с бурчащим Джерри.
  - Ну, подумаешь, пропустишь свою встречу, не помрёшь же!
  Воскликнула я, когда это бормотание, меняя, уже достало.
  - А может и помру! Тебе то откуда знать?
  Слабая половина машины громко засмеялась. А Джерри обиженно надул губы.
  Так мы и проехали около часа, все, издеваясь над Джерри. А вот когда машина въехала на территорию отдыхающей зоны, мне было уже не до шуток.
  - Как красиво!
  Настроение поднялось до отметки сто, и сразу же захотелось пробежаться босиком по мокрой траве, захотелось остаться тут навсегда, нежные лучи, пробивались сквозь густые ветви деревьев, и ложился нежной пеленой на рыхлую землю, а деревянные дома, были в ряд по пять домиков на сторону.
  По словам Ронды наш был последним, и действительно ведь, когда мы приехали, в домах уже обосновывались люди.
  Джерри подвёз нас к самому дому и высадил.
  - Ну, теперь можешь ехать, куда хотел!
  Ронда махнула на Джерри рукой... Но на этом сюрпризы оказывается не закончились.
  - Джерри, ну наконец-то ты, что заблудился, я тут видетели должен всё раскладывать...
  Из-за угла вышел Роберт, в одних штанах... Господи, какое тело... Какой мужчина
  Я и забыла, как он смотреться без одежды... А почему он так смотреться? И почему он тут? Конечно же, вскоре и я поняла, что это за встреча такая важная.
  - Это как называется?
  Психанула я, и указала на Роберта.
  - Мне кажется, это спец надзор!
  Ронда и я были злые как ведьмы, а вот Карен кажется, было всё равно.
  - А что такое? Мы, как и вы отдыхаем.
  Топнув ногой, я не думала, что это выйдет настолько комично.
  - Кто повезёт меня домой?
  Сразу же обратилась я к Ронде.
  - Сэм, ты что издеваешься? Мы заказали этот дом не бесплатно, причём на троих.
  Протест Ронды был отклонён.
  - Вы, что издеваетесь? Я не останусь...
  - Сэм, тебе нельзя нервничать!
  Вмешался Роберт.
  - А тебе не пофиг?
  Схватив свою сумку, я влетела в дом.
  
  - А, я предупреждал, что будет такая реакция, но тебе было всё равно.
  Раздражённо воскликнул Джерри, наблюдая как девушки через окно, суетятся, на кухне.
  Прошло уже ровно четыре часа с момента их прибытия, и как уже доложили Роберту, Сэм всё это время не очень и приветствовала идею отдыхать здесь. Да и Роберт это прекрасно знал.
  - Она ещё долго будет, на тебя злится! Очень долго...
  - Не сомневаюсь. Это последние наши совместные выходные, и хоть убей, я собираюсь провести их здесь.
  Джерри, тяжко вздохнул, ну какой смысл спорить с человеком, если он упёртый как осёл?
  А Роберт же, чувствуя немую победу, просто повернулся к другу, и ушёл.
  
  Весь день я желала убраться от сюда, куда подальше, но мне всего лишь всунули в руки чашку с зелёным чаем, и сказали не дёргаться.
  Может раньше, я не только дернулась, но и прибила, но сейчас то нельзя.
  Послушно опустошив чашку, мне надоело сидеть в четырёх стенах, такого удовольствия я ему не подарю.
  Откинув одеяло, что попыталась справиться с тошнотой, и вышла на залитую солнцем лужайку. Пусть удавится, смотря на меня!
  Дошла я только до шезлонга, размещавшегося на веранде.
  - Вы мадам, решили выйти из своей норки?
  Насмешливо спросил Роберт, опираясь на перила ступенек.
  - А вы решили выползти со своего болота, на сушу? Какая неожиданность!
  Роберт сморщил нос. Вот пусть что хотят то и говорят, но перепалки с Робертом разряжали всю мою нервозность, связанную с беременностью.
  - Издеваешься. Хорошо, я промолчу.
  - Молчи, пожалуйста, в другом месте.
  - А мне и тут нравиться!
  - Зато мне нет! Чеши от сюда.
  Роберт пропустил мимо ушей моё замечание, и сел на соседний шезлонг.
  - Тут солнце лучше светит.
  Зашептал Роберт, изучая мой взгляд.
  Я же просто встала, развернулась и ушла.
  - Что он говорил? Надеюсь, обидеть тебя не успел?
  - Да нет, мило разговаривали.
  Как обычно ответила я. Девочки посмотрели на меня как на ненормальную.
  Я же спокойна как удав.
  - Ты не умеешь спокойно разговаривать.
  Подозрительно вставила Карен, наматывая вокруг меня круги.
  - Ну, вот как видишь, научилась! Да и чего вы пристали? Я чего на допросе в ФСБ?
  - Да ФСБ тебя бы сразу повязало, а мы ещё терпим!
  - Карен, а я тебя ещё подругой лучшей считала!
  - Правильно, я твоя подруга, и знаю тебя насквозь.
  - Да успокойтесь, жив Роберт, вон ещё шевелиться, у меня от ваших вопросов и голова разболелась.
  Прорвалась через оборону, я только через минуты десять, когда всех послала в такие места, о которых сама только узнала.
   Добравшись до комнаты, я первым делом полезла в постель, голова ведь действительно разрывается.
  Сколько бы я не лежала, а сон то всё равно не приходил, уже даже и бок начал выть.
  Оставив попытки, я уже около семи спустилась вниз, чтобы ухватить еду. Но сразу же меня усадили за стол, и заставили съесть полный ужин.
  От чистого сердца скажу, Ронда готовить не умеет! Я еле доела её стряпню.
  После ужина, мы втроём дружно уселись на диване, включили телевизор. Фильм, который шёл по единственному каналу, был настолько скучный, что в считанные секунды я погрузилась в сон.
  Глава 21
   Утро солнечное и прекрасное, и я как не странно сижу на веранде и вполне возможно и никакой тебе злости, такое чувство что её вообще тут и не было. В руках карандаш и листок бумаги, а в голове только нежные штрихи солнечного пейзажа. Именно такое название я и собираюсь дать рисунку, который совсем скоро появиться на этом листе.
  Карен и Ронда ещё спят, сони этакие, а я мало того, что рисую, так ещё и пищу пригодную для употребления приготовила. Лёгкие как пушинка взмахи карандаша дарят всё чёткие очертания деревьев, и нежное сияние солнца, придаёт зелёному оттенку своего шарма.
  Вкусно позихнув, мои руки продолжили игру, и уже через двадцать минут, все самые тонкие очертания, все штрихи были нарисованы, оставалось только закрасить рисунок, и всё.
  - Никогда не думал, что рисовать это так сложно!
  Я и не заметила, что Роберт за всем наблюдает.
  - Ну, да куда же тебе?
  Сегодня у меня ну не было не единого желания, спорить с Робертом, просто хотелось нормально, провести этот день.
  - Знаешь, многие говорят, что художник видит в своих изображениях то, что не видят простые люди. Что ты тут видишь?
  Не уверенна в том, что правильно всё делаю, я решила пойти на мировую.
  - Вижу жизнь! Смотри тут всё живое, всё растёт, здесь нет фальши.
  Роберт окинул взглядом сначала природу ну а потом уже и сам рисунок.
  - Значит, не врут, у художников своя философия.
  Тихо улыбнувшись, я всё-таки согласилась.
  - Возможно, а что ты видишь?
  - Деревья, солнце, природу.
  Да уж, даже тут наши мнения не совпадают!
  - Если бы они совпадали, жить стало бы не интересно.
   Отложив рисунок вместе с карандашом, на столик, признание вылетело само.
  - Да скучно. Точно, помню, кто-то просил, что бы я его на память нарисовала. Кто не помнишь?
  Роберт засмеялся.
  - Я, ну если не хочешь, можешь не рисовать. Я не хочу заставлять тебя.
  - Даже если бы и хотел, не заставил!
  Улыбка была искренней, и это радовало.
  - Бери стул, и садись на солнечные лучи, только попробуй не морщиться.
  Роберт быстро схватил стул, и сел, так что бы солнечные лучи, спадали вниз как раз на него.
  Рисовать, я начала не сразу, просто засмотрелась на эту картину, на его глаза с блеском, на его волосы, излучающие золотистый оттенок можно было смотреть вечно и не бояться ослепнуть. А его губы... как же мне хотелось вновь ощутить их вкус, утонуть в этом блаженстве.
  Сказке пришёл конец, стояло мне только вспомнить все, что было после нашего знакомства.
  Взмахну карандашом, и первый образ сразу всплыл перед глазами.
  Это был образ злости и ненависти, рисовала не я а всего лишь мои чувства, рисовали и не замечали, взгляд Роберта прикованный ко мне.
  Портрет вышел самым лучшим, мне он настолько понравился, что и отдавать не хотелось, но, вспомнив, сколько в него вложила злости, я без зазрения совести вручила портрет Роберту.
  - Держи. Правда, хороший?
  Я вручила рисунок Роберту, и не смогла больше отвести глаз от его глаз. Всё было настолько естественно, такое чувство, что я смотрела прямо в душу, выворачивала её на изнанку.
   - Да, вот именно поэтому я обратился именно к тебе, так рисовать никто не сможет.
  И почему смущать меня умеет только этот человек? Через столько испытаний пройдя, я так и не смогла по-настоящему возненавидеть его... не смогла.
  - Ладно, пора мне. Джерри, сто процентов уже проснулся.
  Явное дело понял, что со мной, и от этого ещё тошнее.
  Роберт ушёл, добрался до своего домика и растворился в нём.
  Для меня погода стала ужасной, солнце уже не доставляло радости, а природа казалась скучной и не представляющей большую ценность.
  Подобрав все вещи, я вернулась в дом. Карен уже уплетала плов, а Ронда возилась с кофе.
  - Кто рассштроил?
  С набитым ртом, прошмякала Карен.
  - Никто. Слушайте девочки, а вы не хотите сегодня сходить погулять? Можно в лес или к морю. На пикник?
  - Хоть одна умная мысль за всё время! Ты давай собирайся, а мы приготовим еду.
  Радостно завизжав, я бросилась к себе в комнату.
  
  - Ну, что будем с ней делать?
  Ронда выглянула в окно, где показалась хитрая мордашка Джерри.
  Ронда вздохнула, и закрыла кухонную штору.
  - Как думаешь, Сэм убьёт нас, если мы ей сделаем небольшой подарок?
  Карен не поняла.
  - Какой подарок?
  Улыбка Карен понемногу испарялась.
  - Ронда не надо! Ты испортишь Сэм, весь пикник.
  - Карен, ну не верю, что у них нет будущего. Да и ты видела, как она сегодня улыбалась, рисуя его, или как он смотрел на неё.
  - Я боюсь, чтобы Сэм не взъелась на нас.
  - С чего это вдруг? Это ведь невинный пикничок.
  - Ты ещё просто не до конца знаешь Саманту! Ронда, я не думаю, что с этого, что-то выйдет!
  - Как мы узнаем, если не попробуем?
   Карен уставилась на подругу.
  - И что ты придумала?
  Ронда вновь приоткрыла штору и изложила свой план Карен.
  
  Уже ближе двенадцати двадцати мы были возле небольшой речки, с кучей продуктов. Рядом не было и души, тихо колыхались деревья, чистый воздух воды был смешен, с ароматом свежей травы.
  Я самая первая схватила покрывало и прикрыла траву, со всеми возможными обитателями.
  Следующим делом схватила кульки с едой, и быстро разобрала их.
  - Ну, ты и пропеллер. Мы и очухаться не успели, а ты уже сидишь как цветочек и ждёшь нас.
  - Не ну а чего вы ждёте? Я так всё сем, а вы и ушами не пошевелите.
  - Господи, да ешь это как раз именно сейчас тебе и нужно!
  Показав подругам, язык я блаженно откинулась. Как раз в это мгновение, знакомый голосок прогремел между деревьями, и через минуту появилось то чего, я так не хотела сейчас видеть.
  - А вы что тут делаете?
  Роберт обалдел, значит, действительно ничего не знал. А вот Джерри пусть и был удивлен, но почему-то я ему не особо верила.
  - Ну, нет, найдите себе другое место! Не видите это занято.
  Сразу же выпустила колючки я.
  - А не уйдём. Мне тут нравиться.
  Запетушился Роберт, защищая свою гордость.
  - А, я сказала, вы тут не останетесь. Чешите на другую поляну!
  Зашипела я, пытаясь подняться с покрывала.
  - А где тут вообще написана, что это ваша поляна? Видишь, значит тут, может, любой желающий отдыхать.
  - И где же это таких умных нашли?
  Роберт громко рассмеялся.
  - А вот это тебя не касается.
  Парень, расстелил покрывало в нескольких миллиметрах от нас, на что я безумно разозлилась.
  - Гад.
  Крикнула я так, чтобы тот услышал наверняка и не притворялся глухой тетерей.
  Роберт, же громко рассмеялся.
  Ну, ничего, стараясь не замечать его, я смеялась по любому поводу, будь это вечная тема, учёбы или бестолковые разговоры Ронды о моде, меня это как-то мало волновала тема.
  Роберт же не оставался в долгу и громко рассказывал Джерри идеи турне.
  Словно почувствовав опасность от затихшего голоса Роберта, я вся съёжилась.
  - Саманта может, прогуляемся?
  Ну а что я сказала? Голос Роберта прозвучал у самого уха.
  - А чего это я должна с тобой, куда-то идти? Боишься потеряться.
  - Сэм, пожалуйста.
  Редко слышала, как он говорит, 'пожалуйста', поэтому возможно и пошла с ним.
  Гуляли мы вдоль речки, от которой шёл свежий воздух.
  - Что ваше Величество от меня хотело?
  - Я завтра уезжаю... навсегда.
  Бьёт, режет по самому болезненному. Жав руку в кулак, меня не волновала боль, идущая от врезавшихся ногтей в ладонь, я лишь хотела, чтобы перестала болеть душа, что бы все мои мечты не разбивались, что бы хоть раз в жизни было, по-моему, а не против меня.
  - И что же тебе от меня надо?
  Голос дрожал, но слёз не было, я опять держу их в себе, опять закрываюсь, от всех... от него.
  - Саманта, я буду выплачивать ежемесячное содержание на ребёнка, вы не в чём не будите нуждаться...
  - Не надо... мне ничего от тебя не нужно. Я говорила тебе это тогда и говорю теперь. Мой ребёнок не в чём не будет нуждаться, а особенно в тебе.
  - Саманта, я не хочу так расходиться!
  - А как хочешь? Хочешь, чтобы я рыдала? Валялась у тебя в ногах? Этого не будет!
  - Сэм, да, я отец твоего ребёнка ты должна...
  - И я жалею об этом!
  Рука уже занемела от боли, но я стойко терпела, не проронила и слезинки.
  - Что? Ты жалеешь о ребёнке?
  Голос Роберта был, сердит и обескуражен.
  - Ты, что? Конечно я не жалею о ребёнке. Я жалею, что тогда не сказала тебе 'стоп' жалею, что ты вошёл в мою жизнь! Жалею, что я это разрешила.
  Нет, Сэм, ты не заплачешь, ты не подаришь ему этого счастья, ты не подаришь ему свою гордость.
  - А я не жалею, ни о чём. Не о ребёнке, которого уверен ты будешь любить, ни о той ночи, я не жалею что позволил себе хоть чутку но быть счастливым.
  Грудь рвало рыдание, глаза жгли слёзы, и лишь мозг орал 'Не смей'
  - Саманта!
  Голос Карен, спас меня. Оглянувшись, я заметила собравшихся девочек, и в сторонке стоявшего Джерри, с почти плачущим выражением. Знал же, что так будет.
  - Извини Роберт. Нам больше не о чём разговаривать!
  Я, не дожидаясь прощаний, развернулась и ушла, оставив его смотреть лишь мне в спину.
  Не пройдя и половины расстояния, меня что-то потянуло и на развороте впилось мне в губы.
  Роберт целовал жадно, страстно, и пусть это был и последний поцелуй, и пусть я жаждала его, он нужен был мне, и всё же где-то в середине, мне было тошно от него, тошно и жутко плохо.
  Когда Роберт оторвался от губы, я несколько секунд изучала его взгляд, а потом дала волю злости и влепила ему пощёчину.
  Но даже сейчас не разрыдалась, не позволила себе.
  Возможно, я и опасалась, что Роберт догонит меня, захочет отчитать за пощёчину. Но он только смотрел на реку, я сейчас тупо исчезала из его жизни, а он, просто смотрел на реку!
  
  На небе уже сверкали звёзды, ветер разбушевался, гоняя воду, а Роберт так и стоял, смотря в даль. Что там? Неизвестность?!
  - Ну, ты ещё тут долго? Здесь жуткая холодрыга
  Джерри, уже несколько раз возвращался за другом, но тот всё не шёл.
  - Джерри, как думаешь, что меня ждёт впереди?
  Роберт, уже несколько часов задавал себе этот вопрос и возвращался всё к одному ответу.
  - Я так понимаю: головокружительная карьера!
  Роберт кивнул и горько улыбнулся.
  - И одиночество!
  Джерри не ответил, да и зачем говорить, то, что Роберт и без него знает.
  - Роберт пошли, завтра нам ещё в Чикаго лететь, а потом в Нью-Йорк.
  Роберт потёр уже заледенелые руки.
  - Да, ты прав пора возвращаться.
  Роберт вновь прикоснулся к своим губам, и пожелал, что бы память об этом поцелуе хранилась вечно. Он сейчас уходил, и пускай ему больно, он не настолько глуп, чтобы терять всё.
  
  Я не плачу! Со мной всё в порядке!
  Так лежа у себя на койке я себя и успокаивала. Вытирая котившуюся слезу, я молила, что бы всё это уже кончилось. Что бы скорее пришёл сон, и забрал эту боль.
  - Сэм ты в норме?
  В комнату вошла Карен. С ней я много пережила, и прятаться от неё не могла.
  - Сэм, я знаю, мои утешения сейчас мало чем помогут.
  А в ответ лишь кивок головы.
  - Это я виновата! Я должна была послушаться тебя, не подпускать к тебе Роберта опять, но я...
  - Ты не виновата!
  Голос осел капитально.
  - Помнишь, какой, я была? Доводила учителей, директора, я стояла пред Алисией до конца. Почему же, сейчас, я лежу на кровати, и не пойму, что случилось со мной? Что случилось с той девочкой?
  Карен запрыгнула ко мне на кровать, и обняла.
  - Ты повзрослела, ты полюбила. Эти соседи меняют человека. Возраст добавляет их, а любовь отнимает... равновесие...
  Смех получился, едва заметен.
  - Если бы, я тебя послушалась...
  - Ты бы не испытала первую любовь, ты бы те короткие минуты не была бы счастлива? После смерти Сары, тебе это доволе редко удавалось...
  - Знаешь, а я думала, что такую боль может человек испытывать только, теряя родного. Помнишь, как я первый раз села за руль.
  Карен рассмеялась, упираясь подбородком мне в макушку.
  - Я тогда, чуть бы не померла от испуга. Тебя вообще нужно было пришибить.
  Смех был уже общий, и лишь только после него я разрыдалась.
  - Выплачь и забудь. Ради ребёнка, ради себя!
  Карен была со мной всё время, мы вспоминали о прошлом, смеялись, слёзы же высохли, и даже сердце со временем успокоиться, я уверенна в этом, и действительно, пусть Роберта и не будет со мной, зато у меня есть часть его, и за неё, я буду всю жизнь благодарить судьбу.
  Глава 22
   Роберт и Джерри, уехали ровно в шесть утра! И даже слёзы здесь уже не помогли бы, зачем же их зря тратить?
  Всю дорогу домой, я старательно смеялась, шутила, да и вообще всеми силами пыталась показать, что у меня всё хорошо.
  Так же и при отце, я была чудо дочерью. И лишь когда никого не было, я откидывала в сторону эту маску, накрывалась одеялом и просто рыдала в подушку, даже всегда всё знающую Карен, я смогла обмануть.
  Дни же летели и летели, я успела сдать все экзамен, даже самостоятельно вновь занялась музыкой. Экзамен в академии был запланирован на четверг, то есть уже через два дня. Кошмар как же быстро пролетело время, уже ровно месяц, как Роберт ушёл из моей жизни.
  За этот месяц, у меня даже появилась новая традиция: каждый день, вечером я включаю своему сыну музыку его отца.
  Буквально неделю назад, я узнала, что у меня мальчик, я сразу же представила его таким же, как отец, с такими же волосами и глазами. Я представила его с микрофоном в руках, и слёзы покатились по белым щекам. Так же я успела наладить отношения и с Дамианом, теперь он даже пить бросил, зато вместо этого начал пектись обо мне словно я маленькая, но и, несмотря на это, вновь подпускать его к себе я не хочу.
  Так же как нестранно и цветы перестали приносить.
  - Саманта, ты ещё долго будешь возиться? Нам ехать пора...
  Закричала Лили, которая буквально недавно простила отца, который бегал за ней целых две недели.
  Я выбежала в гостиную, натянула свою куртку, и Лили весёлая, повезла меня на очередное обследование.
  
  -Ленг! Тащи ещё бутылку!
  Закричал Роберт, допивая уже вторую бутылку бренди.
  - Приятель, а тебе не хватит? Ты еле на стуле можешь сидеть!
  Роберт устало поднял взгляд, и кинул бутылку в стену.
  - Я сказал ещё бутылку!
  Бармена передёрнуло, и он быстро принёс ещё одну бутылку.
  Которую Роберт неспеша начал смаковать.
  Это уже вторая неделя как он вернулся из Нью-Йорка, вторая неделя его запоя, парень не понимал, Роберт уже давно, не испытывал такого, а если точно, то не испытывал никогда.
  Роберту было тошно, при вспоминании о последнем разговоре с Самантой, было тошно, от своей жизни, которая окончательно потеряла смысл.
  Роберт с силой сжал руки в кулаки, и громыхнул ими по барной стойке.
  Бармен вновь подскочил и отошёл дальше.
  Злость, обида, боль Роберта вышла на ружу, и он с силой опрокинул рядом стоявший столик.
  - Роберт!
  Джерри, рванул к другу, и попытался остановить его и тем самым спасти столик.
  - Роберт, успокойся! Хватит уже! Ты сейчас тут всё разнесёшь.
  Джерри, всё-таки успокоил парня, но легче от этого всё равно не стало. Роберт возможно уже и понял, что для него главное, и вот теперь просто боится, начать всё с начало.
  - Джерри, что мне делать? Проклятие, и какой чёрт я вязался во всё это?
  Джерри, знал только единственный выход из этой ситуации, но Роберт должен сам до него дойти.
  Возможно это и правильно, что они теперь не вместе, у каждого будет время, чтобы обдумать всё, и перестать строить из себя обиженных.
  
  - Ненавижу врачей! Ну, что, я им сделала, что меня вот так просто взяли и обкололи?
  - Не капризничай, лучше скажи спасибо, что с тобой вообще так возились!
  Вскочив в машину попутно выставляя, Лили язык, я прижала два пальца к своей многострадальной вене.
  - Хватит её уже мулять, подумаешь, комарик укусил.
  Скривившись, я отвернулась к окну.
  Интересно, как он? Жив ли здоров? Вспоминает ли меня, а может, забыл? Да нет, как же можно забыть мать своего собственного ребёнка?
  Откинувшись на спинку сидения, я уже по привычке мысленно представляла Роберта, и то, что он подарил мне.
  - Саманта, как считаешь, если я перекрашу волосы, твой отец меня не обреет на лысо?
  - Нет.
  Выдавила я в перерывах между смехом.
  - Я давно уже хотела поменять цвет волос, но постоянно твой отец перебивал мои планы.
  -Ну, ты же знаешь его. Покричит и успокоиться.
  Лили улыбнулась, и дала наконец-то мне возможность нормально отдаться воспоминаниям.
  Когда меня доставили домой, на часах стояло три дня, отец как обычно засиживался на работе, Лил чёт куховарила, я же, развалилась на диване, схватила журнал, и пролистывая, встретила самую любимую мордашку.
  'ЗАВТРА СОСТОИТЬСЯ ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА НА ВСЕМИРНОЕ ТУРНЕ РОБЕРТА АРМСТРОНГА'
  И на всю страницу портрет Роберта, такой живой, счастливый.
  Больше не испытывая злости, я с облегчением перевернула страничку, сейчас, как и тогда, чувства притупляются, да и я только за.
  - Что там интересного?
  Лили уселась рядом, вытирая руки об полотенечко.
  - Да ничего, всё как обычно!
  Быстро шуганула на другую сторону, я так уютненько пристроила свою голову на коленях девушки.
  - Скучаешь?
  Намёк Лили был ясен даже и собаке. Ответ поступил незамедлительно.
  - Нет
  Жалость мне, их ни к чему, уже достаточно того, что я жалею сама себя... не постоянно конечно, но всё же...
  Я слабая да? Столько перетерпела, и с Сарой, и с Роуз, выдержала Алисию, и вот на тебе, из-за какого-то певца, я сломалась.
  Вот и конец хорошему настроению!
  - Лили, я наверно пойду к себе! Устала я сегодня.
  Мачеха не стала меня задерживать и расспрашивать.
  В комнате было так же тихо, как и в доме. А может себе попугая завести? Или собаку?
  Нет жалко бедняг. Отыскав в шкафу, портрет Роберта, взобравшись в кресло, мои глаза отправились блуждать по тонким, чертам лица, по грустным глазам.
  - А знаешь, что бы кто не говорил, я уверенна, что твой отец любит тебя.
  Это замечание отозвалось болью в сердце, и слезами на глазах.
  На протяжении месяца, я травила себе душу, воспоминаниями, но слёз то почти и не было. Характер бойца. Так недавно высказалась Карен, услышав по телефону, мой весёлый смех, и замечательное настроение. Знала бы она, что на самом деле тогда творилось со мной. Да уж, далеко мне до бойца.
  Взглянув ещё раз на рисунок, я вернула его на место.
  - Надеюсь, ты будешь счастлив!
  Слова шли от самого сердца, и всё равно, что по щекам текли слёзы, всё равно, что я потеряла первую и единственную любовь, всё равно, что мне больно, я давно поняла, что счастье и я вещи не совместимые.
  Из комнаты, я решила выйти, только уже когда вернулся отец.
  - Привет, принцесса. Ну, рассказывай, чем сегодня занималась?
  Вновь натянув маску вечно счастливого ребёнка, на губах воспылала улыбка, а голос стал более весёлым.
  - Пили, гуляли... ну папа всё как обычно, наслаждались жизнью.
  Вот сколько раз зарекалась, не врать, и всё равно же в то же болото лезу. Ну, никогда не научусь я правде.
  - Проказница! У вас каждый день, это череда новых бед...
  - Неправда... Привет котёнок.
  Отец переключился от моей скромной персоны, к Лили, и, почувствовав себя лишней третьей, я скрылась... нет, не у себя в комнате.
  Мне нужно было катастрофически выбраться на улицу, скрыться.
  Но и там не было того, что я искала, раньше, я могла поделиться всем из Роуз или Сарой, но сейчас нет никого!
  Глубоко вдохнув ночной воздух, лёгкие незамедлительно начали его переработку, закутавшись в плащ, мой взгляд упал на небо, где мерцали звёздочки, где всё было понятно, среди этих звёздочек, воображение нарисовало, и свои картинки. Целующаяся пара, которая буквально только начинала узнавать реальные ценности жизни. Картинки появлялись и исчезали, они были неуловимы, они были частью меня.
  Слеза, скатилась и упала на плащ, прикрывающий живот.
  - Эй, ты чего тут делаешь?
  Лили, подкралась сзади, и прийти в себя времени почти и не было.
  Я быстро отёрла глаза.
  - Ничего!
  Голос еле слышен, да и дрожал, что ужасно не понравилось мне
  - Саманта, что-то болит?
  'Сердце, болит сердце' кричал внутренний голос, но как всегда, не обратив на него внимание, я постаралась ответить уже более спокойно.
  - Всё нормально. Лили, я наверно пойду спать. Устала за сегодня... сильно устала.
  Девушка, провела меня в дом.
  - Иди, отдыхай, и смотри больше так меня не пугай.
  - Не буду!
  У меня уже не было сил не на что, я лишь переоделась и отправилась спать!
  
  Лили прошествовала к мужу, и обняла его за шею.
  - Плохо ей без него!
  Джек вздохнул.
  - Ну, мы уже ничего не вправе сделать! Да и она этого не хочет.
  - Действительно жалко, что они так и не сошлись.
  Джек кивнул.
  - Ну, ничего она его скоро забудет, да и ребёнок будет отнимать все её илу. Переживём.
  Лили, оторвалась от мужа и в упор посмотрела на него.
  - Так как ты забыл Алисию?
  Джек посмотрел на Лили, и в упор сказал!
  - Лили, я тебе уже говорил, что с Алисией у нас чисто деловые отношения!
  Девушка промолчала, но горький осадок всё же остался, и момент когда она застала мужа с Алисией, она будет помнить всегда, даже если Джек и будет отрицать всё. Жалко всё-таки, что они её так и не заметили, в том ресторане, где девушка их и застала.
  
  Роберт уже несколько часов провалялся на диване, мучаясь от постоянной тошноты.
  Тут то его и застала Марсия.
  - Роберт вот ты где! Что с тобой? Неужели так и должен выглядеть, настоящая звезда?
  Роберт тяжело прохрипел.
  - Меня это не колышет. Марсия, тебе лучше уйти.
  Девушка взбесилась.
  - Роберт Армстронг, перестань быть грязной свиньёй, немедленно приведи себя в порядок.
  Со второго этажа как раз спустился Джерри.
  - Марсия, оставь его в покое! Пусть человек отоспится, не видишь, он еле дышит.
  - А мне что сделать? Нужно было не связываться с этой шлюхой...
  Договорить Марсия так и не смогла. Роберт, не видя, что это всё-таки девушка, схватил её за горло.
  Джерри поспешил спасти Марсию.
  - Роберт задушишь же.
  Рявкнул Джерри, пытаясь освободить бедную жертву.
  - Мне всё равно, зато она больше никогда не откроет свой гнилой рот.
  - Отпусти.
  Прохрипела Марсия, упираясь руками в грудь парню.
  Только вот остановила его вовсе не эта мольба и не попытки Джерри.
  'Борись за неё, иначе так и останешься тенью своей собственной жизни'.
  Вот что стало спасением для Марсии. Роберт ослабил хватку, и девушка вырвалась на свободу, не отдышавшись, схватила вещи и выбежала из дома.
  - Ты, что придурок?
  Джерри, напрямую спросил, и без особого интереса вернулся обратно в номер.
  Глава 23
   В маленьком душном кабинете, среди всех своих менеджеров и продюсеров, Роберт Армстронг, подписывал окончательный договор на всемирное турне. В отличии от Саманты, Роберт не притворялся, вид его меньше всего напоминал того Роберта, которым он был.
  Не бритый, потрепанный, измученный.
  Сейчас парень был на раздорожье и какую из дорог выбрать, сейчас и предстояло ему решить.
  Роберт отложил ручку и положил голову на поднятые руки. Когда, он оставил Сэм, ему казалось, что самое трудное позади! Он ошибался, без неё он погибает, первые дни Роберт справлялся, в Чикаго подправил все дела, даже в Нью-Йорке ему удалось добиться своего, но лишь добравшись сюда совершенно ясно понял, без этой девушки ему не нужно ничего! Он почти каждый день пил, посмел даже на Марсию поднять руку, он каждую ночь просыпался от кошмаров, да и редко вообще засыпал. Только хватит ли у него сил сделать выбор?
  Роберт вновь взял ручку, и собрался ставить свою подпись, соглашаясь на условия сделки...
  
  Утро я встретила в двенадцать часов и не как обычный ребёнок на улице, а в своей ванной за унитазом.
  - Сегодня я вижу, день будет замечательным.
  В комнате уже полным ходом орудовал Дамиан, расставляя все мои вещи для завтрашнего экзамена.
  - Может заварить тебе, зелёный чай?
  Предложил парень, рассматривая голубое платье.
  - Слушай, неплохой фасончик!
  Помимо страшной тошноты, я смогла выдавить смех.
  - Хочешь примерять? Имей ввиду, порвешь, будешь шить.
  Из ванной комнаты я буквально выползла, и сразу как змея заползла в постель
  - Мало того, что я помираю, ещё и на последнюю репетицию ползти, нужно. Дамиан, если чего похорони меня громко.
  - Сейчас получишь по языку. Сейчас, я заварю тебе чай, ты выпьешь, и с улыбкой закончишь этот день.
  Пока я валялась как труп, Дамиан заварил зелёную жижу и всунул мне.
  - Это что?
  Одного взгляда на это, хватило, что бы тошнота отступила и на губах засверкала улыбка.
  - Я в порядке!
  Засмеялась я, возвращая непонятный напиток.
  - Сэм выпей, это должно помочь...
  - Что так ты ещё и не уверен, поможет Лии - это вообще?
  - Ну, в журнале написано, что должно помочь.
  - Я тебе, что? Подопытный кролик?
  Засмеялась я, на отрез, отказываясь от этой гадости.
  Громкий звонок в дверь, помог мне избавиться от Дамиана, и пока он спускался, я вылила эту гадость в окно. Надеюсь, голову никому не помыла.
  - Сэм, а тебе тут роза!
  Дамиан подозрительно вручил мне цветок.
  А, я же рада, что обо мне всё-таки вспомнила, схватила розу, прижала к носу и засмеялась.
  - Я вижу, ты уж в порядке! Хватай вещи, и поехали, нас там долго ждать не будут.
  Дамиан ожесточился, и понять почему, было не сложно, по крайней мере для меня.
  Поставив розочку в вазу, я как обычно причесалась, накрасилась, налюбовалась на розу, и выпорхнула как бабочка на улицу.
  Морщась от солнечного света, я быстро залезла в машину.
  Закрыв глаза и приложив лоб к прохладному стеклу, я не замечала ни проезжавшие дома, ни деревья, мне бы только как можно скорее отрепетировать и домой, в постельку.
  Через двадцать минут мне пришлось уже вылазить из насиженного места, и ползти в здание. Даже вид любимого рояля меня не особо вдохновлял.
  - Вы сегодня бледны как смерть!
  Замечательный комплимент ничего не скажешь.
  - Спасибо, я тоже рада вас видеть!
  Дамиан, за спиной поднял смех.
  - Ну, что давайте сразу приступим к роботе?
  Быстро закивав, я уселась за роялем, и опустила пальчики на клавиши.
  - Сыграйте композицию, которую мы играли на прошлом уроке.
  Играли мы её только раз, но я в мельчайших подробностях всё запомнила! И нежные интонации, и плавные переходы. Вы когда ни будь, слышали, как шумит море или как поёт соловей? Это ни с чем не сравнимое чувство, жизни. Вот так и эта мелодия!
  Дамиан, сидел за столиком улыбался, учитель смотрел серьезно, но глаза его смягчились.
  Тут я не стала накручивать, а лишь прервала музыку там, где и закончили...
  Репетировали мы до самого вечера. Так уже около десяти я была дома, уставшая и в конец разволнованная. Как же пережить завтрашний день?
  Лили как всегда встретила меня ужином, но его мне как раз то и не хотелось, я без разговоров поплелась в комнату. Включила тихую песню Роберта, взяла в руки рисунок, и долго смотрела на него.
  Любовалась как прежде его глазами. Раньше я действительно думала, что это всё притворство, но теперь... Он действительно тут настоящий!
  С этим рисунком я в итоге и заснула.
  
  Ну, всё, с контрактом дела были улажены, со свадьбой тоже, Роберт наконец-то выбрал свой путь, и он надеялся, что он правильный.
  - Ну, что выпьем? Так бы сказать отпразднуем
  Джерри всунул Роберту бокал, и отпил из своего.
  - Роберт, ты же знаешь, что твой выбор...
  - Знаю! Джерри мне нужно ещё кое-чего уладить, поэтому ты собирай наши вещи.
  Джерри удивился.
  - А до завтра твои дела не могут подождать? На улице темень.
  Роберт же на ходу бросил.
  - Нет, не могут.
  Глава 24
   Сегодня у меня не простой день! Мало того, что через два часа у меня экзамен, так и туфлю ещё потеряла, чтобы она неладная.
  Конечно, нашла я её только через пятнадцать минут, но главное, что нашла вообще.
  С такими темпами до экзамена у меня остался ровно час, поэтому меня быстро загрузили в машину, и дали по тормозам.
  Уже там мне начала трезвонить и Карен.
  - Ты где?
  Ну, что за человек у меня сейчас самый важный момент в жизни, а она 'Ты где?'
  - Карен, если ты не забыла у меня сегодня экзамен. И сама подумай, где я могу быть.
  - А, ну тогда хорошо, удачи тебе.
  Подруга положила трубку, не дав мне, и отчитать её как следует.
  Когда меня доставили до академии, до экзамена оставалось ровно пять минут, которых нам хватило только дойти до аудитории, из которой как раз выходила молодая девушка.
  - Саманта Ньютой?
  Когда назвали моё имя, под ложечкой у меня, катастрофически тошно засосало.
  - Сэм не бойся!
  Подбодрил меня отец, хотя сейчас мне больше бы помог нашатырный спирт, а ещё лучше валерьянка, чтобы успокоиться.
  И только воспоминание о Саре заставило меня переступить порог аудитории.
  В концертном зале сидело четыре человека на пятом ряду, а на самой сцене стояли всевозможные инструменты, и в главе конечно с роялем.
  - И так Саманта, что вы будите играть?
  Через микрофон спросил пожилой седовласый мужчина.
  Ну, вот кто бы не растерялся?
  - Я буду играть на рояле. Мелодия моя.
  Мужчина переварил мои слова и кивнул.
  - Хорошо. Прошу вас начинайте.
  И как это сделать, если ноги не слушаются, а пальцы вообще онемели?
  Ну, ничего, собрав всю свою волю в кулак, я дошлёпала до рояля, уселась, на последок вспомнила слова Роберта
  'Сэм, не думай, чувствуй!'.
  Пальцы начали свою игру, в неё я вкладывала свою душу, своё сердце. Раньше сою боль проблемы я пропускала только через неё, вот так и теперь. Мне было абсолютно всё равно, пройду я или нет, смогу ли выполнить обещание, данное Саре, я даже забыла об этих судьях, я играла для себя, играла, так как хотел когда-то Роберт.
  Музыка лилась как лёгкий непринуждённый свет, и ложилась мягко, пока не затихла.
  Вспомнив где, я нахожусь, меня передернуло, и глаза медленно взглянули на судейскую команду.
  - Вы действительно, замечательно играете, Саманта. В течение дня вам позвонят и сообщат результаты.
  И это всё?
  Страх, наконец, отступил, когда я выскочила довольная из залы мне навстречу побежала Лили, а следом за ней и отец.
  - Ну что? Ты как? Что там было? Тебе задавали вопросы? Ты прошла?
  Я рассмеялась.
  - Как много вопросов для одной меня! Мне должны в течение дня сообщить результаты. Но это было замечательно.
  Отец и Лили дружно меня обняли, а я вся радостная еле держалась на ногах.
  Как не странно, но и всю поездку домой, на лице всё не сходила улыбка.
  - Ну, чего сейчас нужно дождаться результатов, а потом поднять пир.
  Отец согласился, а мне было всё равно.
  Дорога обратно заняла меньше времени, и только вскочив в дом, в нос сразу ударили знакомые духи.
  - Не поняла, сюда, что Карен прикатила?
  Прошептала я, откидывая сумку.
  - Лили, это меня заклинило, или...
  Меня грубо прервали.
  - Сэм?
  Этот тихий, детский голосок, был словно удар. Повернувшись лицом в гостиную, я онемел от шока.
  На диване сидела Роуз.
  Прижав руку ко рту, я чуть было не закричала.
  - Саманта, что...
  Лили, заметив девочку, замолчала. Я же, не зная, что сказать, бросилась к ней, и сжала это хрупкое тельце, и лишь оторвалась от нее, чтобы зацеловать, щёчки и глазки.
  Девочка, смеясь, вырвалась.
  - Господи, какая, ты уже большая, красавица. Тебя Карен привезла? Где она?
  Роуз не ответила, а лишь встала на свои ножки и побежала к другому концу комнаты, я же повернулась к ней.
  Глаза стали, как пять копеек, руки вспотели, а глаза тонули в глубине его глаз.
  В первые за много месяцев, Роберт вновь увидел мои слёзы.
  - Что ты?
  Роберт улыбнулся Роуз, и подошёл ко мне, протягивая хрупкий цветок. Роза? Не может быть!
  - Когда-то я просил одну неизвестную мне тогда особу, научить меня вновь радоваться жизни, только эта особо оказалась хитрой девчонкой, которая перевернула мою жизнь верх дном, она заставила меня мучиться ревностью, испытывать боль. Она почти каждый день испытывала мои нервы, а я ничего не мог с этим сделать.
  Я отвернула голову, что бы он не видел уже градом котившиеся слёзы.
  - Нет, не отворачивайся, смотри мне в глаза. Эта девчонка сводила меня сума. Но стоило ей только улыбнуться, и мир утопал. Когда я впервые поцеловал её, я почувствовал, что уже не владею собой. Я искал встреч с ней, не понимая, что со мной твориться, для меня ведь всегда была важна карьера, мир в котором нет ничего. Ты тогда правильно сказала, я мало, чем напоминал человека, но с тобой, я чувствовал себя им, чувствовал, что нужен кому-то, что важен для кого-то. И, я наконец-то вернул себе свою жизнь - эта жизнь Сэм, рядом с тобой, рядом с нашим сыном, и рядом с Роуз.
  Почему они не останавливаются? Почему слёзы всё текут и текут?
  Я слышала, как рядом всхлипывает Лили, как отец смотрит на бедную меня, я видела улыбку Роуз, но также не могла и заметить взгляд Роберта.
  - Сэм, я люблю тебя, я отказался от турне, ради нашей совместной жизни, я подал на удочерение Роуз, и теперь прошу лишь одного. Сможешь ли ты забыть все наши проблемы, ссоры и ту боль которую, я причинил тебе и дать мне второй шанс?
  Сердце молчало, разум молчал, слёзы всё капали и капали, а я всё любила и любила его! Неужели всему этому пришёл конец? И я больше не буду в одиночестве? Неужели моя любовь к этому мужчине не прекратиться никогда?
  
  Тем временем Роберт отчаянно выжидал ответа Сэм, и лишь когда сквозь слёзы, она улыбнулась Роберт, улыбнулся в ответ, схватил Саманту в охапку, и закружил.
  Теперь всё для него поменялось, и он рад этому!
  
  Когда Роберт меня отпустил, к нам подбежала Роуз, и радостно бросилась к нам на шею.
  - Теперь нас трое!
  Воскликнула девочка.
  - Нет, Роуз, теперь нас четверо!
  Роберт положил руку на живот и вновь улыбнулся.
  - И я вас троих люблю.
  - Ну вот, дождался я наконец-то, когда к тебе разум то придёт.
  Откликнулся Джерри, стоя уже возле отца и Лили там же расположилась Карен и Ронда, и даже закадычный друг Майк прикатил, все дружненько так смеялись.
  Рассмеявшись, Роберт полез обнимать Джерри, и сейчас я действительно чувствовала, что он мой, и я люблю его. Поняв, что пора и мне присоединиться, я полезла обниматься, и получать поздравления.
  
  Эпилог
  В родильном доме частной клиники, находилась молодая мама, вместе со своим новорождённым сыном, которого всем сердцем любила, а рядом возле них сидел её любящий муж, который смог и без Ника Мосса смог добиться таких высот, о которых только можно мечтать, и дочка, которую молодая пара успешно удочерили.
  - Он красавец!
  Воскликнула Саманта, гладя маленькую головку сынишки.
  - Согласен, он само совершенство.
  - Да, и скоро я буду с братиком гулять на улице.
  Саманта и Роберт рассмеялись.
  - Спасибо тебе!
  Воскликнул Роберт.
  - Спасибо за, что? Ты вообще конечно можешь сказать спасибо за всё...
  - Спасибо тебе за свою любовь и за сына, любовь моя.
  - Не за что. Лишь и ответила Саманта. Дальше её ждут занятия в академии, которая почти сразу же её и приняла, возможно, ещё и много проблем, но и счастливая жизнь, о которой она давно мечтала. Сказка Саманты нашла свой финал, и пусть путь к нему не был усыпан цветами, но он стоял того, что бы к нему идти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"