Миронова Яна : другие произведения.

Темные приключения.Невесты Против или Темные с рогами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темная империя живет давно в мире и спокойствии,но Темная Пакостная душонка каждого поистине Темного требует каких нибудь войн ну или в крайнем случае пакостей! И без разницы кому! Своему соседу по Землям или самому Императору! Вот и молодые да красивые девушки из благородных семей подхватили отцовские забавы. Теперь перед тем как женится на понравившейся надо ее догнать,связать да смотреть во все глаза что бы не сбежала.

  ***
  Снег выпал в этом году рано...Он скрывал пожухлые листья и одевал обнаженные деревья.Темная Империя уже давно пришла в себя после последней войны и не осталось больше обугленных печей и деревяшек которые остались от саженных домов. Не осталось и крови которую смыли обильные дожди,а потом уже и снег закрыл позорные следы. Души Темных Аристократов требовали новой войны,но что они могли против воли Императора которые потерял семью в последнюю войну и твердо поклялся что при его правлении войн больше не будет?!Все чаще во дворце раздавались вопли придворных дам и все чаще можно было застать их за драками. Все чаще устраивались кровавые дуэли и проходили жестокие охоты. Но Императора это мало волновало,он тонул в чаше своего горя.Только верные министры успевали распутывать заговор за заговором... Но тяжелее всего пришлось именно Темным Аристократам которые решили остепенится!!!Девушкам из благородных семей тоже не сиделось на месте и если раньше с ними справлялись их отцы,то теперь отцы потакали прихотям любимых дочерей!Теперь каждая уважающая себя Леди сбегала с собственной свадьбы что бы попасть в Светлую Империю!!! Зачем? Никто не знал ответа и наверное даже сами девушки его не ведали... Их душам хотелось приключений!Но хуже всех было женихам у которых невесты имели магию! Потому что такие Леди одевали на себя темно фиолетовое платье в пол которое бесстыдно облегало фигуру и такого же цвета "ведьминский" плащ. Они называли себя ведьмами и начинали ходить по деревням пакостя местным жителям. Некоторые особо изощрялись одевая шляпу с треугольным концом и перчатки якобы скрывающие их когти. Таких то как раз было найти практически не реально!!! Они отводили глаза и сбегали прямо из под носа...Они чувствуя свободу не задумываясь "ставили рога" "любимым" женихам. Только единицам из несчастных женихов повезло спокойно женится,но и тут было все не просто.Ходили слухи что девушки отказывались беременеть! Они не хотели портить фигуру и в тайне от мужа пили разные настойки.
  Вообщем жизнь в Темной Империи была не очень скучной...
  Женихи бегали за невестами,а невесты стремились убежать в Светлую Империю или победить неведомого даже им монстра!
  Замужние дамы тоже не отставали от своих дочерей...Или просто молодых девчонок. Они отказывались следить за детьми если таковые были,не чтили родителей мужа ну и конечно же занимались излюбленным делом: Спорили и били посуду доводя криками уставшего мужа.
  Хотя что это мы все о женских проделках? Надо бы и о "непогрешимых" мужчинах поговорить!!! Они устраивали дуэли с поводом и без,участвовали в заговорах против Императора и конечно же пытались всеми способами достать послов из Светлой и Синей империи что бы развязать очередную войну,но послы держались и мужчины постепенно стали к ним охладевать. Так и жили Аристократы с истинно Темной кровью в которой горел пожар деятельности. Обязательно пакостной и вредной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"