Миронычев : другие произведения.

Яд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ЯД
   ПАТРИОТ истерик - человек, который любит свою страну которого легко спровоцировать на террор чтобы заявить о фашизме других, А не своём.
   зато гражданин страну терпеть не может, но любит отчизну и за неё идет на смерть .
  
  В одном месте ты сплюнул окурок на землю, а через 5 минут тебе в лицо прилетела сраная бумажка с мусорной кучи! Ты возмутился! На кого? И так во всем!
  Так что вы хотите? Лжи? Или правды?
  Помои с экрана теле льются на наши головы! Музыка это или алкоголь или наркотик! Она вырабатывает в мозгу вещества подобные морфину.
  
   И переворот произошел не так давно. Лет 10 - 12 назад. Все сходится на 93 году. Когда Едьцин расстрелял из танков парламент. Он ездил в Америку делать операцию на сердце! И после этого он стал как Брежнев заговариваться, пить по черному.
  Ему там вырезали сердце, а вставили булыжник. И в башку вместо мозгов через трубочку говна закачали. Блер ту же операцию там же проходил. Как раз пред тем как посылать своих морпехов на убой в Ирак.
  Яд в чистом виде никакой отравитель не даёт жертве. Надо добавить в питье. И вот раньше подмешивали в программу ТВ садизм, тошнотику, порнотику. И настало времечко, когда идиотам уже можно яду поболе! Уже яд разбавляют питьем, пивом. Процент мухоморов в коктейле уже не 10 процентов, все 80!
  Им яду то не жаль, для важного дела! Уже и днем можно увидеть секс на экране! Использован феномен, поразивший гебистов во время показа "Мгновений!" Когда жизнь замирала в стране! Все пропадали! В прямом смысле! Улицы пустели! Ты смотришь на экран и исчезаешь в этот момент. На твое сознание одевается перчатка, и палец режиссера уводит тебя от проблем, из реальности! И говоря языком философии пропадает субъект (осознающий себя индивид), остается объект, робот глаза которого стекленеют. И вот сидят миллионы у ящиков, которые смотрят на человека своей большой страшной пастью и заглатывают эти миллионы! А в перерывах, миллионы бегут заглатывать сосиски, картошку, все что под руку попадется. Поскольку экран отбирает энергию. А её надо пополнять. Попкорн не просто попкорн, это сопутствующий наркотику компонент!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"