Миронычев : другие произведения.

Кино Разрушения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ ИСТОРИИ . ИСТОРИИ ТОЙ, КОТОРУЮ ПРЯЧУТ ОТ НАРОДОВ .
  ВСЕГДА в истории есть тот, кто её делает, тот кто платил тому , кто делает, и тот кому платит, тот, кто платит тому, кто делал, за то, чтобы запутать, того, кто будет изучать, все наделанное. барон фон МИРОН.
  
   Этот текст уже был испробован в качестве инструмента в борьбе за души наших современных детишек, школьников. В первых секундах чтения происходит бегство тех, кто в "зараженном" состоянии своем не в силах усидеть. Хотя и до чтения видно, кто останется слушать, а кто "выскользнет" как мыло из рук. И без приборов регистрирующих видно, как их "ломает" , "гнет", паразит, как "чужой" сидящий в сердце! Ведь так планомерно нас воспитывали этими фильмами. И вся, почти вся продукция теле представляет гамбургер, в котором содержание отравы с каждым днём увеличивается. Даже безобидные (как кажется) прогулки с динозаврами в "Мире животных" и передачи про охоту львов, акул, орлов и прочих хищников изобилуют сценами жестокого нагнетания страха, с одной стороны, и садизма с другой. Из за этих кадров выглядывает узнаваемая жирная (почему они такие жирные все) харя сиониста.
   А ребенку много не надо, запал безобразный образ в первые секунды, и все. Если сразу не "отодрать" дитя от экрана, то потом надо много потратить сил, много молиться чтобы "очистить" детскую душу. Хорошо, если семья воспитана на лучших, светлых, образцах, и её члены может и не осознано как собаки "стряхивают" энергию черную с души. Хорошо осознавая чудовищную давку на сознание помогать и другим избавится от зависимости, обрести настоящую свободу. Не "свободу" быть членом толпы, рабом лени, рабом тех, кому нужны свиньи с рогами, которые обещают волчью шкуру, а делая из рабов мясо для своих пушек! Но СВОБОДУ не быть на сковородке, презрев коллектив улова на разделочной доске. Автору ещё в школе попался на глаза рисунок : - Косяк рыб плывет в невод спущенный в море траулером, а ОДНА (как ей одиноко) рыбка глядя на это отплывая в сторону говорит: А у меня, СВОЁ, ОСОБОЕ мнение.
  
  
  КИНО разрушения души.
   ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА- вера, что
   упрямство фактов может быть преодолено еще большим собственным упрямством.
  
  "Унесенные ветром" - кинобиблия от ереси, от особи женского пола. Настольная книга стервы. Это в ней впервые церковный витраж страдает от взрыва. Потом это будет штампом. Это там впервые женщина на фоне кровавого заката (что знаково ведь в жизни это могло быть и утром) попирает божьи заветы и ни разу потом не кается. И ЭТО ПЕРВАЯ, РАСПРОСТРАНЕННАЯ ТИРАЖИРОВАНАЯ НА ПЛАНЕТЕ МОЛИТВА врагу БОГА!. ( для тех кто не помнит: "Я убью, украду, но моя семья не будет голодать!") Заповеди еретички. Испытаний бога для неё нет, нет ни запретов, нет ни законов, нет ничего кроме голода её и её семьи. И ей плевать, что есть множество других, таких же семей, которые возможно тоже решили, что убьют любого, лишь бы не страдать. А страдание для неё не повод очистить душу, слёзы ни разу в кадре не видны, за исключением того, когда её предмет вожделения целует свою жену. А ведь способность сносить лишения - это то, что всегда отличало настоящую женщину.
  Женщину востока, женщину русскую. Это не рабство, это возвышение над своей природой. Это победа духа! Святость сегодня - как рудимент, хвост, для народившейся "новой эмансипэ" . Хвост, который надо отбросить. А кто привнес в сознание женщины эту идею? Запад, с его гедонизмом. Это западная мораль, выковыривает из недр подсознания дикие желания! Понятно, что природа и мужчины и женщины такова, что они следуя за морковкой, подвешенной перед носом, очень заинтересованными, очень узнаваемыми лицами открывают в себе тайники мерзости. И выставляет эти фекалии на выставку в качестве достижения!
  И подается все это под соусом свободы! И продается это как ценный продукт! Всё это так, с этим спорить никто не будет. Но есть ведь и проницательные люди, способные строить жестко, себя, осознающие давление на психику. Почему они эгоистично остаются в стороне, не принимая бой, остаются наблюдателями? И наверно поэтому таких становится всё меньше. Это равнодушие и есть причина прорыва обороны светлой стороны души народов. Зависть и все мыслимые пороки показанные в этом фильме изнутри как глисты присосались к духу независимости, заменив его духом зависти. И эта идея и есть двигатель, приводной ремень механизма под названием Америка. А тот эгоизм, который подали под соусом патриотизма, приводит к тому, что, разрывается "СВЯЗЬ ВРЕМЕН". Скарлет явно торгует собой и не страдает от стыда и оправдывает проституток. Эта дружба с проституткой знак того, что это хорошо, это здорово жить, торгуя телом. Потом будут сотни, тысячи брачных аферисток. Потом они будут травить мужей с деньгами, изменять, обворовывать. Но первой с экрана учила этой подлости именно эта книга, этот фильм. Там нет явной, выпукло поданной продажи души. В то время это было невозможно.
  Но истоки именно там, ручеёк, побивший себе русло в тверди устоев нравственности, породил цунами ГЕДОНИЗМА, наслаждизм захлестнувшего сбитого с тропинки правды человечка. И все страны, кроме тех, где жителей испытывают ежечасно и безуспешно, на верность своим принципами, своей вере, барахтаются в Гаррипоттеровской трясине магии, дерьме разврата.
  Женщина и пистолет вместе впервые там, в этой киноэпопее затяжного падения. Это культ убийства любого, кто стоит на твоем пути. И потом это "красиво". Пистолет в руках женских. Потом будут автоматы, бластеры, мечи. Потом они будут голыми и в сексуальных доспехах. Потом будут названия - "Школа убийц", "Розовое на голубом" Или "Проклятие" Теперь в кино и дети стали киллерами . Сегодня в журналах кино и мультипликации можно прочесть тексты типа:
   "Идея "ребенка - убийцы" не нова, достаточно вспомнить Кирику (что за кирика? я спашиваю) Но именно в "Школе убийц" она получила свое продолжение и развитие: главные героини не просто киллеры, им свойственна нежность, робкие душевные порывы. Необъяснимое сочетание невинности и греховности, безжалостности и сострадания." (курсив мой)
   Насколько вывернуто сознание, настолько ясна для зоркого сердца цель подобной отравы для души слабой!
  Это читает человек занимающийся компьютерным дизайном. По всему судя за компьютером потерявший ориентиры в мире.
  Вот что пишет редактор этого журнала с тиражом в 18 500 экземпляров.: - Эта почти абсолютная свобода (я выделил) проявляется в сюжетах аниме. В отличие от западной, и российской анимации, ориентированной преимущественно на детей, аниме разделено на категории : от "кодомо" для самых маленьких, до "хентая", в котором находит свое воплощение "темная" сторона человеческой души. (иначе говоря ступайте по ступенькам вниз, детишки! (мой комментарий везде) В аниме органично сочетаются культурные традиции Востока (этими традициями и не пахнет, ни Хокусаем, ни Басё ) и реалии современной и европейской жизни. (стрельба в школах) А визуальные образы (вампиров и киллеров) являются универсальными. Как правило, не имеющими расовой принадлежности, и позволяют любому зрителю легко идентифицировать себя с персонажем. (точно сказано) Так рождается новый мир - мир свободы и красоты, (это та пошлая красота порочной похоти) столь знакомый каждому из нас (из них, вампиров) и столь непохожий на то, что нас окружает. (Но похоже эту непохожесть они выплеснут через засраные мозги людей на мир. )
   В Японии люди пожилые задумались, "что происходит?". Почему иностранцы говорят правильно, а японцы разучились говорить на родном языке? Почему дети их собираются в компании, закрываются в автомобилях и совершают массовый суицид? Комиксы разорвали чистую душу японца американской гадостью Эти порнографичные, садистские комиксы призваны заставить детей учиться убивать, а не нормально разговаривать, читать писать.
  Но первой была эта особь из голливудского Лос - Поганоса. То есть секс и насилие получили мощный импульс именно в этой ленте. Неспроста они несутся в коляске на фоне горящего города. В этом кино иначе не могло быть. Если бы адское пламя не бушевало здесь, то это бы не прошло мимо зверя с тремя цифрами на лбу. Он бы им явно напомнил что он от них хочет. Что ему надо чтобы мы увидели. Этот фильм культовый, да? Культ денег, смерти, фальши, наживы! Как объявят фильм "культовым" то можно быть на сто процентов быть уверенным - кровь там льется с экрана в зал Ниагарой.
   Безмозглая бабенка идет по жизни как по своей грядке. Там захочет и добьется, чего хочет, не заглядывая в библию. Там шурша юбкой траурной позабыв о человеке, который убит на полях сражений за её свободу, танцует с кем угодно, лишь бы танцевать. И как характерно, что её покупают элегантно. За сто с чем- то долларов. Эта покупка, как и все загримировано под патриотизм. Это потом, будут покупать явно, и мужчин и всех, подражая этому кино. Не думаю что этот фильм отправная точка культа секса и насилия. Но этот бестселлер явно соединил все тенденции в пучок, в змеиное кодло. И как нужны дьяволу эти восторги баб посмотревших это! Как урок пустышки быстро усвоили! Матриархат соединили с материализмом. И эти чары как из чана наполненного крыльями летучих мышей, жабами и прочей магией опутали, душу стервы. И привели нашу цивилизацию к пропасти.
  ПРОВЕРЬ СЕБЯ, ЧИТАТЕЛЬ! Передернет тебя от гадливости, от ощущения, что тебе плюнули в лицо, когда ты слышишь МАТ, или имя врага господа?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"