Миронычев : другие произведения.

Письмо Климову

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Свидетельство о публикации Љ2510110101


Настоящим свидетельствуем, что литературное произведение с названием "Письмо Григорию Климову" было опубликовано на сервере Проза.ру 11 октября 2005 года. Автор литературного произведения, в соответствии с тем, как было указано при публикации - Андрей Миронычев.

Адрес интернет-публикации: http://www.proza.ru/texts/2005/10/11-101.html

Публикация литературного произведения на сервере Проза.ру была осуществлена на основании издательского договора, который заключили Миронычев Андрей Владимирович и ООО "ИЗДАТ.РУ". Сервер Проза.ру является зарегистрированным электронным средством массовой информации, свидетельство о регистрации Љ77-4860 от 15.10.2001. Авторские права на опубликованное литературное произведение охраняются законодательством Российской Федерации.

Единый номер депонирования литературного произведения в реестре Российской Национальной Литературной Сети: 2510110101.



Генеральный директор
ООО "ИЗДАТ.РУ"
ООО ИЗДАТ.РУ
Д.В.Кравчук
11 октября 2005 г.




Приложение к Свидетельству о публикации Љ2510110101 от 11 октября 2005 г.
Текст опубликованного литературного произведения


Письмо Григорию Климову

Уважаемый Григорий Петрович помогите убедить старого
Друга, что Дмитрий Верещагин агент спецслужб по обработке
Сознания тех, кто не признает себя толпой, считая что толпа
достойна того чтобы ими управляли. Помогите, мой друг болен
поисками внешней свободы, власти. Внутреннюю свободу ему
не вложили, отняли. Секта Верещагина опасна как братство муна, как яд, как паразиты живущие не в кишках а в мозгах.
Простите за недоверие и подозрение. Видимо Вас хранит Господь.Я сам это недавно испытал. Меня сбила ночью черная машина без номеров. Я был без сознания 4 часа. И как очнулся увидел, что привязан бинтами к кровати. А как известно в наших клиниках не лечат в добивают. И потому я на третий день заставил врачей выдать мне одежду и сбежал. Главврач так переменился в лице когда наконец отдал бумажки что я выписан... Как будто его поимели в жопу. Его не было полчаса. Он ходил куда -то. А когда наконец я его увидел идущим по лестнице, то у него не было маски сверхчеловека на морде. Я бы и раньше сбежал, но врачей вообще не было два дня. То было воскресенье и после ещё праздничный день не то независимости не то конституции.
Я чуть не подрался с охраной, которая все пыталась привязывать меня бинтами. И помолившись Господу я стал лечить себя по методу Норбекова. Такого результата я сам не ожидал. Хотя всю жизнь этим врачеванием себя и творчеством занимался. В сознании найти ручку управления и держать образ победы! И все!Когда я прочитал книгу Норбекова , я понял что то, что я чувствовал,есть в реальности. Такое же открытие я пережил после прочтения ВАШИХ книг. На момент ухода из больницы я воткнул в мозги соседей по палате как гвоздь вопрос - задачу о том как это не быть рыбой на сковородке садистов политиков, врачей, чинуш....
И до обеда того дня я уже был на фирме моего заказчика с ананасом.Угостил их, рассказал что пережил. Правда директор, Александр Николаевич те два, что я, бегал по коридорам, доставал окружающих, приходил,приносил фрукты, воду, книги, бумагу рисовать, плеер. Ведь ему в те дни
срочно нужна была моя работа, дизайн. И я его не подвел. Прилетел на такси домой, сел за комп, сделал работу. И сходил в травмпукт, где сделали рентген и определили, что сломан палец, той руки которой я ловил машину, и защищался. И с гипсом ходил месяц. И сам его снял.
И больше не ходил к врачам. Хотя раз вызывал скорую, когда не мог спать от боли в спине. И врач скорой сказал, что судя по повреждениям меня ещё избивали после того как сбили. И что в эти года это почти каждый
день, точнее ночь. И ведь меня вызывали в ментовку через пару месяцев.
И вопросы задавал не тот внештатник, который сидел в том кабинете раньше,А майор с каменным лицом, с погонами с шитыми звездами и убеждал, что я попал в ДТП . И что один выжил. А фахмилия этого мента - "ПРАГЕР!".
Я нашел в карманах пиджака стекла битые.
Но меня не проведешь. Ещё он выдал мне мой телефон весь в засохшей крови. Сказал что не могли мне его отдать в больнице. Что они с ним делали два дня? Ведь тот пацан без погон, что приходил на второй день
в палату и записывал показания не заикался о телефоне.
Телефон я разбил о землю. И купил новый. Хрен их знает, что они туда засунули. Ещё я помню я удивился, что на пустой улице полпервого ночи машина была на середине спуска по улице "ДЗЕРЖИНСКОГО!!" И начав движение она медленно приближалась. Нормальный лихач появился бы сверху, с самого перекрестка с верхней улицей.
И ехал бы быстро до бульвара Уссурийского. До того "кармана", где я обычно ловил таксистов.
Мне говорят - Мы тебя знаем ! Ты вышел
на середину улицы! Нет! Я хоть выпил 150 грамм густого бальзама. Но ночью, когда придурки носятся на больших скоростях я не рискнул бы стоять просто на дороге.
Кстати , днем, за два дня до этого я шел в 30 метрах от того
места и на меня идущая сверху машина чуть не наехала. Точнее она вильнула в мою сторону проносясь на скорости более 70 км в час. Водитель хотел меня напугать. Но после того как у меня украли сына я не способен испугаться.
Я допускаю что одним своим видом я вызываю ненависть
разных жлобов, легионеров сатаны. Поскольку я ходил в те дни
в белых брюках, белых туфлях, в новой сорочке, в черном, хорошо сидящем, не вычурном, строгом пиджаке, и самое для них обидное - в хорошей шляпе с кожаным ободком, с медной пряжкой. Я принципиально после того как не нашел эту шляпу, купил новую, правда не такую (такой не было). НЕ БУДЬ НА ГОЛОВЕ ШЛЯПЫ... не известно что было бы с головой. Я буду ходить, делать, писать, рисовать так, чтобы
любому было понятно, что я скорее сдохну, чем стану предателем своего пути, назначения. И верю что Господь позволил забрать у меня любимого сына, чтобы я всегда ощущал его на расстоянии, как оторванную ногу, чтобы применял в полной мере свою способность будить от сна тупого людей, чтобы закончил начатое открытие законов
ненависти, лжи, оболванивания, закончил свой фильм о заговоре тьмы против света. И главное, чтобы осознал необходимость подготовки к переходу в другое состояние. Состояние не лежания.











 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"