Миронычев : другие произведения.

Мат не Шах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МАТЕРИЯ МАТРИЦА МАТЬ МАТ
   ОБРАЗОВАНИЕ - то, что остается, когда все выученное забыто.
  
   А матриархат был смят, раздавлен греками еще до классического и героического периодов.
  Ахейским принцем героем - Тесеем. И как знаково сейчас звучит миф о победе над Минотавром,
  плодом преступной связи Миноса и коровы. Хотя какой миф? Ведь на раскопках были найдены и следы битвы, и следы поспешного коронования, и отправления культа, жертвоприношений.
  Патриархат пришел в середине третьего тысячелетия до рождения Христа и сдает позиции через четыре с половиной тысячи лет. Перманентно шла война все время, но только теперь видна так явно деградация института семьи, развал её "на атомы".
   Кстати грекам помог их Посейдон - сотрясатель земли. Если бы не извержение на острове Санторин и не подземные толчки, разрушившие город - лабиринт, революция греков и интервенция на Крит были бы не возможны. ( Изучающие ледники Антарктики ученые в слое льда датированном тем, героическим, мифическим периодом нашли пепел того извержения.). Береговой народ был хлипким, (таким болезным, как наша реальная жизнь сегодня) их царица жила на виду у людей и ежегодно вступала прилюдно в связь с выбранным в жертву мужчиной. Которого называли царем, и которого убивали на жертвеннике их царицы, ежегодно находя нового "барашка".
   Самобытные, не изнеженные в блуде ахейцы разнесли в прах эту первобытную культуру, чтобы поставить над бездарной, похотливой, продажной, породой закон. Закон который перейдя римские трансформации стал фундаментом цивилизации.
   ( Если впрочем забыть о матери императора Константина, которая ездила в Палестину за раритетами, памятниками истории распятия Христа. И хранятся эти реликвии, прошедшие массу трансформаций, доделок, переделок, массу рук (и Гитлера в том числе) в музеях, под замками весом в тонну. И нет у честных исследователей стопроцентной уверенности что в начале это не была подделка. И не забудем мануфактуры по производству плащаниц, заводиков свечных в которых на поток поставлены с тех лет, обломки креста, чаш, наконечников копий, и даже костей апостолов.)
   Эта победа ахейцев так ярко отразилось во всем, что породила Эллада, что только слепой не увидит эту славу. Мудрые греки! (совсем недолго они были мудрыми. Нам бы сейчас их Солона установившего законы и запретившего их менять пока он не закончит существование свое в путешествиях). Поэзия тогда была везде. Во всем! В философии особенно! Это потом из философии как из лона родящего народились все науки. И были они тогда верными духу родящему. Но с годами из наук ушла нравственная составляющая. И стали они служить МАТЕРИИ. Её добыванию, завоеванию. И войдя в во все сферы жизни МАТЕРИЯ испоганила суть, извратила идею! Что не возьми! И спорт, и искусство! Институт брака! Образование! Торговля во всем! Эта торговля только и была до победы ПАТРИАРХАТА. И теперь только и остается что ТОРГОВЛЯ во всем. Даже в отношениях детей и родителей. В торговле особь женского пола всегда была на высоте.
  И менее чем за 300 лет РАЗУМ переродился в УМ, интеллект, и обрел оружие - яд цикуты предложенный Сократу. И меч, который Аристотель вложил в руки македонского принца Александра, дегенерата на почти третьей стадии дегенерации.
  И содомия "пидерстия и лесбиянство" к грекам приклеилась, как червь, в классический период, из за "поэтессы" Сафо, которую изгнал на остров здоровый, праведный гнев мужчин. И война Троянская началась из за стервы. Или точней из за её ревности и зависти. Напоминаю : Париса, сына Приама, богини заставили судить о их красоте и дали ему яблоко. А он отдал яблоко Афродите, за что та заставила дочь Спарты, Елену, жену Менелая потерять разум от этого, слюнтяя. И Афина обозлилась! И помогла Одиссею! Подсказала ход конем, упросила Посейдона послать змея задушить Лаокоона - прорицателя (отмечу - не прорицательницу) троянцев, предостерегавшего их от того чтобы принять дар от греков, коня сделанного из обломков кораблей. Греки не знали приводных ремней раздоров, не знали, о генетике, и об открытом гене женской любви к смене партнеров, о наклонностях к коварству. Но своей поэтической, тонкой натурой греки это почувствовали и как и всё изложили в своих мифах.. А потом уже и в библии апостолы написали, что плод с древа ДОБРА И ЗЛА СОРВАЛА ПО НАУЩЕНИЮ ЗМЕЯ ЖЕНЩИНА.
  И именно с мифов начал своё исследование этих подвалов незабвенный Фрейд
  ТО, что некоторые экземпляры женского рода имеют ореол чистоты и верности, (во времена оные) говорит, о том, что в означенные периоды истории конкретных народов закон был выше страстей низких, и не случайно в эти, периоды был расцвет поэзии и других искусств! И жены "декабристов" (взлет ПУШКИН И ЕГО ПЛЕЯДЫ) и жены спартанцев, (ГОМЕР, ФИДИЙ! СОКРАТ, ПЛАТОН! КСЕНОФОНТ! И многие и многие! И нельзя обойти вниманием жен казаков! До сих пор в тех краях, на границе горских народов и Украины, где несли службу эти потомки хазар так силен в крови ген той чистоты и красоты, которую описал ТОЛСТОЙ в "Казаках". И вот я и кланяюсь до земли той внутренней и внешней красоте тех матерей и жен! В походе на Азов 500 казаков победили 5 тысяч турков! И на стенах этого города сражались геройски жены этих героев! Можно описывать красоту эту слогом Пушкина, Лермонтова, всех, кто поражен был статью этих красавиц. А вот Толстому Льву так опротивела стерва дома, возомнившая себя дворянкой, что написал он Апокрифы свои с горя и отлучила его официальная церковь за это! И в конце жизни его настольной книгой был КОРАН! Он не мог забыть идеалы свои! У него был опыт, знания, как себя ведет женщина востока, у горцев и у казаков! Умирая он наверно видел лежа в холодной станционной избушке посреди снежной степи, окруженный догнавшими его рабами наживы, тонкую талию казачки, и её взгляд, её осанку, её неприступную твердость в испытаниях, очарование многодетной, дружной, освященной светом божественным семьи. За это наверно все цари так ненавидели казаков, боялись, и изводили их! От стыда, что им то они и обязаны своим спокойным царствованием!
   ЯБЛОКО РАЗДОРА! О нем создатели фильма "ТРОЯ" не сказали ни слова. Потому что им было поставлена задача : Романтизировать террор захватнических войн и воинов. В мифе греки предостерегали читателя от коварства бабы и тем более богини. Иначе говоря бабе если дать интеллект, она его применит во вред богу, мужу, и себе в конце концов! А вот РАЗУМ это не инструмент добывания жратвы повкуснее или одежд покрасивее, это ощущение БОГА в сердце и тогда все мысли и деяния не разрушают планету, окружающую красоту. Но как сказал умник : - "По разумным причинам ничего не делается."
  Но это качество мудрости было присуще единицам, пророкам, к которым автор себя не причисляет. Можно вспомнить аборигенов извиняющихся перед каждым деревом, которое срубали. Или поющих гимн богу за помощь в охоте. Так например, Тесей по праву получил тонкое восприятие, и дар предчувствовать землетрясения. Кабы люди послушали Артура Кларка живущего совсем рядом, предупредившего народы о катастрофе задолго до удара. Но нет, БОГ только всех животных предупредил! И чем БОЛЕЕ люди слушают голос сатаны, а не голос разума, - БОГА, тем более уничтожают и себя и все вокруг. Так не лучше ли быть как те слоны, или обезьяны, которые услышали голос Бога!
   Алкоголизм женский страшней мужского. Это знает каждый. А как выглядит сатанизм женский?
  Осмысленный, явный показывают в разного рода блокбастерах. А подсознательный, скрытый виден не вооруженным глазом. Он во взгляде её холодном, расчетливом. В голосе раздраженном злобой, завистью, неудовлетворенностью, скукой. В ужимках проститутки при виде клиента. В белье выставленном наружу, в штанах на бедрах, в рисунках на животе, указывающих на самое тайное, сакральное место её тела! Я не был на раскопках вместе с Мери Рено, с Шлиманом, Эвансом. Но думаю что сегодняшние бабы плоть от плоти тех жриц, которые перед народом как собаки предавались страстям низменным.
   Как то летом, идя в направлении амурского бульвара в районе магазина "Юбилей", я был поражен событием нерядовым в нашей богом забытой стране: Шли по улице, улыбаясь в летящих, летних, ярких, и в то же время скромных платьях две молодые, лет по 18 девушки! (не бабы, не шлюхи, не стервы и даже не женщины). Именно ДЕВУШКИ! Хотя одной из них было вероятно лет 25, но это не было заметно. И явно она показывала (видимо сестре) как реагируют люди на это волшебство. У меня в фотоаппарате сели батарейки, о чем я им, девушкам и сказал. Ещё я разразился речью , сопровождая их некоторое время. Я почти кричал: Люди! Смотрите! Смотрите во все глаза! Когда то все женщины ходили именно так! Какое было время, чудесное! Не замечались, забывались невзгоды, легкость поступи таких вот экземпляров придавала жизни светлого очарования, ощущения вечного праздника. Одно появление таких леди и кажется, что мир цветет и пахнет исключительно фиалками Монмартра. То, что задачу произвести ФУРОР девушки выполнили на 150 процентов, не оставляет сомнений. Та, что постарше изображала на лице молчаливое равнодушие, как бы говоря сестре : "Ну, что я тебе говорила?!" А вторая порхая просто светилась как дюймовочка попавшая в страну вечного лета, счастья, любви! То ли "сработал" эффект примера, то ли я в это лето подарил своим подружкам по платью, (одной сарафан цветной) и гулял с ними по нашему Бродвею, но платьев к концу лета явно прибавилось. Может быть не все были настроены на счастье, может слишком много развелось лесбиянок, но те, кто ходил в исключительно белых штанах, и показывал всему миру трусы - лямочки тоже не убавилось. Видимо им не хватило денег. Видимо имидж стервы дебилки сегодня дешевле, или сказать правильнее - доступнее.
   Только теперь я понял почему как только женщина заполучив объект вожделения, стремится об этом поведать окружающим. Вешается ему на плечо на улице! Требует её целовать на людях. Некоторые требуют, чтобы мужчина шел позади её! Мне рассказывал мой товарищ о своей бывшей теще, которая любит хлестануть тряпкой по морде мужа в присутствии посторонних. И не забудем в каком народе род передается через бабу. И как каббалистка "Мадонна" выставляет прелести на сцене.
  А за ней наши домарощеные попдивы шоу вандализма.
   И как знаково что амплитуда землетрясений пришлась на начало нашего тысячелетия. И вспомним как Буш и Путин ненавидят мусульман с их большими семьями. И сбрасывают хваленые высокоточные бомбы на дома, где живут многодетные иракские семьи! Мы ошиблись, простите! Ответим себе на вопрос: "Есть страны, где нет простатита от созерцания голой плоти круглые сутки? Есть! Есть страны, где мужики в женском одеянии не заполонили экраны теле и кино? Есть! Так наверно потому так высок процент людей и в штатах и в России принимающих ИСЛАМ! Думаете там только мужчины в этих процентах? А с какой победной темой беспроигрышной победил Буш? Он обещал взяться за нравственность. Это после того, как мафия создает проблему, обещает запуганным овцам, что меняем вашу свободу на вашу безопасность и вашу нравственность. (Мультик про Бременских музыкантов: Они принимают на себя личину бандюг, поют завлекательные песни про "Не подходи зарежем", а потом "спасают" короля получая приз - БАБУ!
   Почему так высок процент принимающих ислам? Потому что в наших церквях дерут деньги, за службу БОГУ, о здоровье, о спасении, за иконы, требники, свечи, крестики, за "святую" воду, за крещение, за отпевание... Потому, что народ всегда тонко чувствует, кого "мочат в сортире", кто с оружием воюет за свободу, тот и прав. У того и правда. У того и вера вернее! Наш народ всегда не желал воевать за чужие земли, что только кнутом его теперь и загоняют в стойло армейское. Столетиями это называлось - СОЛДАТЧИНА! И отбирали у семьи кормильца, на убой! А как казаки для Грозного Ивана завоевали сначала Казань а потом и Сибирь, а потом и Дальний восток, а потом и Аляску, (которую бабенка на троне продала за ГРОШИ), а потом и на континенте Американском поставили остроги, церкви, станицы! До сих пор история молчит официальная о том, как были удивлены "покорители Америки", тем что русские мужики бежав от солдатчины, рабства, спокойно, мирно, соседствовали с индейцами!
  250 лет завевать не могли горе - завоеватели ковбои пространство от Атлантики до тихого океана. А наши за 60 лет прошли от Урала, до Берингова пролива! И нигде под корень народы не изводили! И только теперь, чеченцев, с их верностью своему Аллаху, с их иступленной жаждой свободы, уничтожают планомерно! А Ирак насилуют американцы! И кто заказал это? Кто создавал базы учебные? Америка против СССР, и мы против них. Чей был ученик Усама? Того, кому нужен враг, чтобы было где "ТРАТИТЬ" рабов - солдатиков, снаряды, мины, ракеты, вертолеты,... Чтобы снова их закупать у самого себя на деньги этих же рабов. Ловкачи, прячутся за спины разных Патрушевых, Путиных, Бушей, Блеров, Шредеров, и так до бесконечности!
   Более половины тех, кто принимает ислам - женщины. Это же так красиво! Женщина за рукоделием! Кроткий взгляд. Поза высокохудожественная по форме и высоконравственная по сути. В длинной юбке или платье! Складки как на полотне Рафаелевом! И конечно дети рядом! Минимум двое. А хлеб какой выпекается такими божественными руками! А княгини, дворянки как вышивали! (мне на Арбате подарила внучка одной княгини или графины вышивку, которая с двух метров смотрится акварельной картиной) И шли в сестры милосердия во время войн. А наши девы хотя бы в знак протеста, или вредности оделись как женщины, а не как шлюхи! ВСЕ, поголовно, как стадо, одинаковы! А попробуй одеться как леди, и наверняка не тупого карася поймаешь, а умного тунца, раз уж так устроена женская, порода охотницы до солидного улова.
   А как обстояло дело у казаков, которые завоевали те пространства, которые отдает китайцам майор на должности главнокомандующего? Жена была опора мужику! Вот какой крепкий тыл имел дома казак! Так можно строить усадьбу! Можно добывать для семьи угодья! Можно возводить без гвоздей, одним топором церкви! Можно с улыбкой идти на медведя!
  Можно идти за свою семью состоящую не из одной стервы, а из веселых, красивых, ребятишек, и любимой, верной подруги на верную смерть, на акт самопожертвования. Вера в чистоту своей подруги делает мужчин чеченцев героями, презирающими смерть. Вранье распространяют про то, кто снабжает Чечню деньгами! Сами снабжаем! А за что воюют наши, русские парни? За письмо друга об измене жены? За зеленые бумажки? За трофей! Они грабят! Вот это и есть стимул! И ещё за сатанисткое удовольствие истязать!
   И что же могут приготовить наши женщины молодые? Бутерброд фуршетный? Суп - каша? Яичницу? Не все, не будем несправедливы. Вспоминаются кадры из детства: Уроки труда в школе: Мальчики строгают табуретки, девочки зарылись в лоскутки, нитки, выкройки, рецепты пирогов - тортов!!!!!!!!!! То- то был рай у отцов, пока их не услали в качестве пушечного мяса, те кому мало десяти комнат в квартире, и мало слуг, или кому больной Ницше повернул мозги на 180 градусов. А кто знает, почему этот бесконечно несчастный урод написал эти гадкие книжки? Отгадайте с одного раза! Ну конечно не обошлось без еврейки! Лу Андреас фон Саломе её имечко! Это ли не знак?
  Одна из отправных точек ненависти к богу! А всего то какая то бабенка не могла долго выбрать одного из двух придурков. Запрягала их в повозку и брала в руки кнут!! Выбрала поэта Рильке. А Ницше ушел в затворничество, как идиот вместо того, чтобы подождать пока эта сука доведет поэта до прыжка с высоких Альп без парашюта. И вот результат наши пустоголовые русские взяли книжонку психа бесконечно ненавидевшего бога за своё уродство, и воплотили её в жизнь с жестокостью на какую были способны мужчины, которых презирало общество, бабы. И вспомним харю жены Ельцина. И вспомним отчество Осиповна. И имя Наина. У Пушкина кто по имени Наина? Вспомнили?
  
  Рецепт коктейля по "охмурению" женщины: 60% лести с обещаниями верности, 10 % цветов, 10% выдержки 10% наглости, и 10% подарков. Наглость и подарки по обстоятельствам и по вкусу.
  
  Делакруа написал полотно: Полуголая баба с ружьем поднимающая народ в атаку. Икона матриархата.
  Иначе говоря матриархат в Европе начал сдавать позиции почти сразу после гибели Трои, когда спасшиеся детки Иллиона и женоподобный отказавшийся от битвы с Ахиллом, Парис приперлись на Италийский полуостров. И тогда родился миф о ВОЛЧИЦЕ вскормившей своим молоком двух братишек, основателей империи Римской, как водится павшей к ногам простых германских парней, у которых не было таких идиотских мифов. Был , правда перерыв в средневековье, но это было не явлением патриархальным, а явлением коррупции. Церковь объявляла человека или бабу еретиком, сжигала его а имущество присваивала. Всё просто. Или торговала отпущением грехов. Дуче покупал у Папы напутствие в поход, на завоевание колоний. Что Папа получил? Целое, отдельное государство -ВАТИКАН! Щедро, очень щедро платят за извращение веры! Наш Алексий тоже запихал в армию своих попов, рекламировать новый крестовый поход!
  
   У европейской женщины три периода в жизни: В первый период она портит кровь отца, во второй мужа, в третий зятя и сына.
   А у восточной женщины примерно 5 периодов и все беременности.
   НО не у всякой.
  Теперь и в Азии бабы, хотят наслаждений, хотят ездить в открытых авто на ходу раздеваясь.
  (Вспомнил кто Козлевича? : -"А голыми при луне не будете плясать? Водку пить не будете?"
   (золотой теленок)
  
   Театр традиционный в Китае при смерти. Тибет - Крышу мира, оплот светлых сил, твердыню святости, китайцы, или точнее коммунисты- паразиты оккупировали и разрушают планомерно монастыри, Снимают блокбастеры с балетом кровавым, утверждая приоритет интересов общественного (читай партийных бонз) над частным, индивидуальным интересом. Новая культурная революция. МАО, Гитлер, Сталин, Ленин, эти трупы со вставленными электродами в мышцы, воняющие хлороформом, тлением, "оживают" усилиями режиссеров, магов, и идут по планете, ведя за собой "скелетонов" в эсесовских плащах, в доспехах наёмников, в шлемах лорда Вейдера, в тиарах инквизиторов, в капюшонах пастырей из собора парижской матери. Гальванизированные истлевшие почти мумии шагают чтобы отнять покой у миллионов и принести своим Карабасам золото, чтобы отнять у народов душевное равновесие. Сломить веру в чистоту, в саму возможность правды всеобъемлющей. Но сказано : "ИЩУЩИЙ ПРАВДУ БЛАЖЕН, ИБО НАСЫТИТСЯ!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"