Миронычев : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПРАВДА
   Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
  
   Господи, он ведь говорит то, что я чувствую, спинным мозгом ощущаю! Мысль не ваша, читатель?
  Что то, что происходит, не может не влиять на наше существование! Спираль закручивается во все меньшие витки! Всё ближе будущее с тюрьмами, с лазерами по периметру. Один концлагерь недавно создали для нелегалов. "Замочил" чекист своих людей чтоб на их телах выплыть на рейтинг в 60 процентов. А потом в концлагерь пойдут и остальные бараны!
   В Америке люди попытались помешать инаугурации идиота с 99 года командующего по праву вора страной. Их газом слезоточивым обработали! Хоть пытаются люди сказать, что у них украли подло право избирать того, кто им нужен на посту президента! С каким перевесом он победил в 99м? Два процента. А в последний раз наш Вешняков выезжал помочь Бушу обдурить свой народ. Дошло дело о подтасовке почти до требований пересмотра результатов. Почти.
   В Беслане матери убитых детей вышли и перекрыли дорогу в знак протеста против скрывания фактов комиссией по расследованию. На них завели дело и допытывались, кто вас организовал! Кто руководит, кто заказчик акции! Это у людей, у которых украли детей, убили!
   В Благовещенске в Башкирии ОМОН избивал народ, насиловал девчат, протыкал мочевые пузыри парням! Это было не в 41 на Украине! Это было в 2004 в России! И МВД палачей своих прикрыло!
  Акции устрашения захлестывают мир! Все теракты выгодны тем, кто получает сумашедшие суммы на их предотвращение! Партизаны убивают оккупантов в Чечне, а калекам их генералы не платят, как обещано было и контрактом и судами! Те к Басаеву! Ты плати! ОН - Я то заплачу, но ты миру расскажи об этом! Это на фоне конфиденциальной проверки в армии Англии. Там знания и умение читать у высшего руководства не превысило способностей 11 летнего ученика школы.!!!!!!!!!!!!!
  Что говорить о наших горе офицерах, отдавших сержантам молодых первогодков на прокорм.
  Эта схема и на гражданке : мафия -правительство держат при себе преступность как надсмотрщика над заключенными. Иногда позволяет ей насиловать народ, иногда ставит к стенке зарвавшихся для отмазки от народного гнева. Не единожды я лично наблюдал как преступная группировка спортяг "доедала" после передела сотворенного внедренными гэбистами , и контролировала опущенных до животного страха некогда сильных как казалось хозяев крупных предприятий. Да иначе и быть не могло. Ведь аппарат отстроенный Сталиным в исправности. И он почти всесилен. Никакого контроля. Посему и простые бандиты только и надеются на то что отстегнут гобью кусок пожирнее. И будут дальше вламываться в квартиры, забирать кошельки. Мелочь тырить это называется.
   И ведь надо чтобы механизм работал без сбоев! А для этого надо вести агитацию, выявлять лучших из лучших, точнее из худших - наихудших, для которых его народ будет скот, а он будет решать кого на бойню, кого на ферму, кого в печь, кого в газовую камеру. А следовательно надо "удобрения", для этих выродков, чтобы не сбежали, как Литвиненко. В генную структуру пока не выходит залезть. Значит надо все доступные средства использовать- музыку попроще, книги почернее, фильмы покровавее. Вот и вспомним эксперименты японца одного. Он ставил банку воды между колонок, и включал то Баха, то "Kiss".
   И от рока вода "задыхалась", а от Чайковского и Моцарта "Оживала". И слова он писал на бумаге, и приклеивал на банку. "МАТЬ ТЕРЕЗА" или "Гитлер" "ЛЮБОВЬ" или мат, И заморозив воду этот исследователь смотрел в микроскоп и находил поразительные результаты : СЛОВА и МУЗЫКА СО СВЕТОМ гармонизировала структуру воды. Морозные узоры были прекрасны! А черная энергия превращала воду в ядовитое пойло, заряжая её как бомбу.
  И теперь посчитай читатель уважаемый сколько раз звучит имя врага человеческого в кинофильмах американских?
  И сколько в наших, "совковых" как принято говорить лентах? И сколько в наших, современных? Не забудь читатель счеты. Или калькулятор. И это месиво отравленное смотрят наши дети. А сколько раз я написал в этом тексте имя князя тьмы?
  Какие результаты ? А как с экзаменом на имя князя тьмы? Переденуло от отвращения? Хочется отряхнуться? Хочется бежать в ванную комнату и мылить, шоркать тело и смывать с души налипшие брызги серной кислоты? Это душа ВАША протестует, как протестует нормальный организм на алкогольное отравление, или на дым сигареты.
  Если нет, то читатель, Вам срочно нужен духовный душ, баня, наставник, молитва, епитимья (переписать от руки библию хоть раза три)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"