Миронычев : другие произведения.

О Нас, Мужиках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТЕРМИНАТОР - МАСТУРБАТОР.
   БЕЗДЕЙСТВИЕ - преждевременная смерть. Пьер Буаст
  
  Много сказано о женщине сотворенной из ребра мужчины. А если подумать то возникает законный вопрос - " Что это за мужчина, из ребра которого создали такую глупую особь? Из какого теста слеплен Иосиф "не знавший жены своей" пока она не родила Иисуса? И из какого теста слеплен Ирод убивший всех детей в стране, лишь бы один из них оказался, тем, которому написано на роду стать Царем? Разве в теле Сократа не та же кровь, что и в судьях его, давших ему яд? И не та ли демократия у нас, что и была тысячи лет назад в славной Греции? А Авель не той же природы дитя, что и Каин? А как Маннергейм сумел провести лодку Финского государства по штормовому морю 20 го века, (между Сциллой Сталина и Харибдой Гитлера), так чтобы сохранить свой народ от тлетворного влияния коммунистов? (Видимо чем меньше государство, тем менее оно вызывает зависти, ненависти. Тем легче выявить крыс разлагающего влияния и раздавить в зародыше урода - кровопийцу. И не заблуждайся читатель, - Израиль - это не государство, это штат Америки. Причем самый наипервейший, только не желающий об этом заявлять. Это папа и сын. Причем папа это Израиль. А если вспомнить что род у евреев передается через мать, (через материю а не через ДУХ!) то Это МАТЬ и дочь. Просто дочь долго и упорно трудилась, убивала, воровала чтобы у мамочки была своя квартирка, небольшая, но с видом на море, с прислугой, и кондиционером. Положила на алтарь ради этого своих детей, честь, веру в Истину. И соседей буйных, и хозяев бывших мамочке помогает усмирять, гробить, изводить. И пенсию ей, мамочке платит, и помогает ещё на старости лет приторговывать, по привычке. И со всего мира свозит ей лакеев, поденщиков, которых мамочка опять же по привычке "обувает" не без удовольствия.
  Но вернёмся к нашим баранам, мужчинам.
  Кто такой Тарковский Андрей, снявший "Иваново детство"? И кто такой он же, поджигающий бок коровы, чтобы на экране усилить драматизм сцены в "Андрее Рублеве"? Кто Элем Климов - Снимающий на кинопленку трассеры прошивающие бок живой скотины для усиления воздействия (сатанинского действия) для шока, застревающего в душе. И кто заказал ему этот фильм? Те же кто стоял за полужидом Гитлером обещавшим своим солдатам прощение грехов. Так это ТЕ ЖЕ КТО вкладывал Илюше Эренбургу (чистому жиду) слова в мозг, которые он вдалбливал в тупые бошки РУССКИХ САДИСТОВ ИДУЩИХ ПО ГЕРМАНИИ. У более чем половины солдат и офицеров была привычка, СЛАВА, ГОРДОСТЬ изнасиловать женщину, девушку, ДЕВОЧКУ и застрелить. И шедшие полки шли спокойно наблюдая лежащие почти под ногами трупы этих мучениц с забитой прикладом пивной бутылкой. И кто же если не выродок капитан подлодки балтийской Маринеску потопивший 3 экипажа подплава Гитлера шедших на гиганте флота "Вильгельм Густав" вместе с 8 000 беженцев в основном женщин и детей. (как ярка догадка кто заказал фильм "ПЕрВЫЙ ПОСЛЕ БОГА" о этом капитане!!!!!!!!!! )
  А кто такой Вагнер, гадко имевший влияние на принца Баварского, написавший музыку, с которой ВВС Америки летели бомбить вьетнамские деревни, с которой русские нелюди расстреливали птурсами и пулеметами колонны чеченских беженцев? И как поднялась рука у комиссаров на Есенина? Маяковского? Гумилева....Быкова Ролана , Леонида Быкова , Папанова, Миронова, Евдокимова...
  (Прошло мене года и правя этот текст я вспоминаю лицо моей матери вытянутое от того что она наконец увидела то, что я ей говорил.)
  
   Знать не сильно отличается мужчина от женщины! У него меньше болтовни. Центров этих не два, а один в голове. Но молча он может наделать столько преступного, что сам удивится потом :"Какая падла меня за руку вела?" Можно спросить Петра Ильича Чайковского : Как же Вы справлялись со своим недугом? Чистота, высота полета его души, говорит о силе духа, справляющегося с преступным желанием! Борьба духа светлого и темного выплескивалась на нотные листки, и победа была явно на стороне солнца БОГА! А вот Фред Меркюри не сладил с собой, червь выел в его душе сердцевину, и заменил сердце на половой орган! И музыка соответственная, музыка падения затяжного и необратимого в темень без малейшего лучика света. Этот черный свет потух, и эта музыка завяла, устарела, канула в Лету. Это глухое, тягостное, кающееся прощание явно звучит в вещи "Я ухожу" из диска "Инуендо". Ваш покорный слуга одним из первых слушал эту вещь, у своего друга, (диск привез из германии актер театра "Триада" Сидя на полу опершись спиной на диван я слушал, а по щекам катились ручьи слез. Закрыв глаза я видел горящий дом и фигуру мечущуюся в нем, не ищущую выход! И сказал другу : Меркури умирает! И спустя три, четыре месяца донесла пресса, что он болен. А Чайковский небожитель, плачет и по сей день жалея каждого убитого чеченского, осетинского, иракского и любого другого ребенка, жалея и нас с вами, и к его имени не пристает грязь, сколько бы её не пытались прилепить монстры, распорядители обществ педофилов, гермафродитов, и прочих уродов рода человеческого.
   И самое время заглянуть на телестудии - ТАТУ- бабочки однодневки, Борис Моисеев лунонечленораздельный - навозный жучек, паучок. Сердючка - закабаневший порося, нестройно хрюкающий. ВИЗГ, ХРЮК, ЧАВК и не более, вся эта попса, мафия не пускающая на большую сцену самородков из провинций. Точнее ищущая их, но чтобы утопить в бочке дерьма своего, в разнузданной оргии прелестей порока.
   Дошла очередь и до рядового работяги. Этот увалень не пошевелится на шепот спящей во мраке невежества своей души.
  У этого робота два ящика есть. Часто один на другом стоит. Телек на холодильнике. И все. Сказать больше нечего. Дети уже ничего не спросят, не доверят страхи, радости, победы, неудачи. Жена номинально если есть, то редко разговаривает с "мужем".
   Вот лежит эта развалина развалившись на диване и ест "похлебку" от кухни потерявшей совесть Америки. - "Унесенные ветром" - А там, в мире пошлых грез Кларк Гейбл (в жизни почти полный импотент), топорща усы кузнечика - латентного гомосекса, берет бабенку наконец с помощью денег и самоуверенного апломба. А жена проходя по коридору случайно, носясь в поисках спрятанной заначки, заглядывает в комнату и останавливается сраженная видом двух "героев" - один на диване, другой на экране. И нет, чтобы выкинуть в окно этот ящик, и поговорить о главном, наболевшем, с некогда любимым человеком, одевается похлеще и идет к ближайшей подруге выпить бокал красного или стакан белой. А там случайно сосед с чириком
   на носу "нечаянно зашедши" за солью, пускает слюну при виде бретельки выбившейся из за рукава кофточки с теми ещё дырочками... И понеслась...
   А когда произошла эта революция? Когда мужчина потерял статус отца, кормильца, главы? А тогда, когда отцом, кормильцем народов стал Иосиф для всех жен, матерей, дочерей. Или тогда, когда была написана картина "Юдифь" с головой Олофрена под ногой, и с мечем в руке. Значит мужик "потерял" голову раньше, чем родились братья Люмьер? Это значит, что волнообразно, неуловимо матриархат наступал давно. И Александра вертела Николашкой, так, как хотела. И довертела, до того, что отвертели ему голову мужички, и привезли в банке со спиртом для отчета, Ленину и его банде, (как в 45 голову Гитлера) и так во всем, куда добирается со своими новшествами материализм, матриархат. Точнее не новшествами типа отчета в в виде головы врага, (это от хазар, или точнее талмудистов, с фокусом с головой Иоанна Крестителя) Точнее древним принципом стравливания народов и собирания дани с обессиленных соперников - идиотов. Именно в годы предреволюционные в моде секспосиделки и у дворян и у холопов. В моде одалиски, Юдифи, Саломеи, Вакхи, и остальная дионисийская сволочь. Апполон не в моде. И Зевс. И только Марс, пожинает плоды в виде пустых кочанов, отрубленных на Мировой войне. А кабы Николай не нарушил присягу данную финнам его предком Александром первым, то может Карл Маннергейм, как преданный государю и верный долгу честный вояка, позднее спасший своих финнов от красной еврейской заразы, сподвиг бы смельчаков, добряков, славных финнов рвануть в Питер и задушить дракона новорожденного ещё не окрепшего, не напившегося кровушки народной, дворянской, монашеской, не охамевшего, как охамели сегодня и омоновцы и грушники, и чекисты и простые менты.
  Но читатель вправе задать вопрос : А ты кто такой? Ну кто ты такой? Жалкая ничтожная личность.
  Не буду отрицать, что с 87 года рисовал, писал стихи, не замечая к чему, к кому они более приличны.
  Не все, небольшая часть, но читая их, озвучивая, или печатая в поэтических сборниках, я мостил дорогу врагу человеческому, пока не остановился, вдруг осознав что натворил. И покаялся я, и призываю покаяться всех творцов вольно или невольно шедших в рядах демонов.
   И потому, что я преодолел, победил врага в себе, я имею право ТАК писать, так говорить. В 90м году я престал торговать вообще своим искусством. Поскольку ощутил, что повторяюсь, делаю на заказ, рисую кошельком. В 93 м перестал вообще рисовать что либо не относящееся к работе на ниве рекламы. Но в этой сфере тоже дьявол засел, как в траншее, и вылез во весь рост, забирая сознание наших детей. И наши дети уже не наши, а его. Ими занялись те, кому нужны идиоты, автоматы. И мы уже не авторитет, для нашего потомства. И вот с конца 2003 года перестал рисовать для рекламы. А теперь вижу, как реклама становится похожей на ядохимикат, которым нас как дихлофосом травят. И меру ответственности с себя ни за что не снимаю. Я был в первых рядах тех, кто прокладывал путь для паровоза демонизма в сферах и искусства и рекламы. На законный вопрос честный ответ.
  Следуя словам Григория Климова я как представитель племени вырождения есть самый большой враг выродков (опаснее нормального человека считающего что нет ничего чего ему не сказали с экрана управлялки, которую он сам себе и поставил перед глаэами (земля- то плоская! пусть не врут)).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"